Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Ошейник с электрошоком для "собак"

Ошейник с электрошоком для "собак"

BWO, 47 лет

Москва, Россия

Был ли опыт использования на людях и насколько это может быть опасно? Хочу испробовать на себе, поэтому решил предварительно поинтересоваться.

2014-05-22 в 18:57

Алексей, 42 года

Жодино, Беларусь

Есть такой ошейник, использовать в играх не пробовали. Пробовал его воздействие вне темы (перед тем как на собаку цеплять решил на себе проверить). Прокладывал к бедру, бьёт сильно но терпимо. Как я понял, чем больше мышца тем слабее чувствуется.

Это что касается ощущений, что касается применения, то во первых я бы не решился его вешать на шею, считаю что бедро в самый раз, при условии что комплексный ошейник не очень большой длины...

Во вторых, на пульте есть регулятор мощности от 01 до 99 не обольщайтесь, регулировка не сильно чувствуется и при 01 бьёт током порядочно (мне показалось что меняется не сила электроимпульса а его частота) я бы сказал что сила при регулировке колеблется от 80% при 01 до 100% при 99.

2014-05-27 в 13:07

BWO, 47 лет

Москва, Россия

Ничего вроде, пробуют, с виду не так страшно. Они же наверно разные по мощности бывают, Вы для какой собаки брали?

2014-06-04 в 18:02

Алексей, 42 года

Жодино, Беларусь

Шея - слишком ценная и ответственная часть тела чтобы её током бить...
Вот такой ошейник
aliexpress точка com/item/New-LCD-Remote-Control-100LV-Shock-Vibra-Remote-Electric-Dog-Training-C ollar/1414334645.html
В описании написано для собак от 10 фунтов (4, 5 кг).
Особого деления на размер собаки не встречал, видимо предполагается что регулировка мощности должна помочь...
Покупали для веста (около 9-9.5 кг). Первый раз собака подпрыгнула от неожиданности на пол метра! Потом нормально...

2014-06-20 в 15:43

Алена, 52 года

Самара, Россия

Пользуюсь. Оочень довольна, любимая вкусняшка )
У пульта есть много степеней воздействия. Поэтому подбираем нужный и вперед )
Больше нравится не просто разовая короткая подача сигнала, а с подачей сигнала в 2-3 секунды. Прогибает хорошо )
Ошейник хорош для укрощения. Великолепен не только для подчинения, но и во время секса )
Ощущения фейерические )

2014-11-26 в 11:13

BWO, 47 лет

Москва, Россия

Алена, 41 год
Самара, Россия
А подскажите пожалуйста модель ошейника
И так как Вы свитч, феерия ощущений у Вас лично "сверху" или "снизу" ?

2014-11-27 в 15:22

Алена, 52 года

Самара, Россия

Модель электронный ошейник AXSEL FOX PT-100 (аккумулятор) с жк-дисплеем.
Ощущения и сверху и снизу, и даже от моей подруги нижней. Ей тоже так понравилось, что хочет использовать его и как Верхняя ))

2014-11-27 в 19:06

Алексей, 42 года

Жодино, Беларусь

Алена, 41 год
Самара, Россия

Подскажите а на какие места крепите ошейник и с помощью чего?

2014-12-10 в 15:43

Светлана, 43 года

Самара, Россия

Пробывала фирмы AXSEL -на максимальной мощности очень чувствительно, но безопасно, хотя возможно, индивидуальная реакция

2015-01-17 в 17:27

Компрендо?!, 35 лет

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

Занятно, главное мощность маленькая, не забывать разницу между голой шеей и шерсть на шее у собаки, в бдсм может и появятся такие вещи, должны, именно для человекаю а то мало ли шибанете током, он умрет, от сердца или инсульта

2015-01-19 в 11:49

BWO, 47 лет

Москва, Россия

Нет ни у кого желания протестировать на мне сей девай, э? =)

2015-03-25 в 13:48

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: