Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 231, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Суровые сибирские домины.

Суровые сибирские домины.

Маленький еб....й котёнок, 45 лет

Чехов, Россия

Вот подумалось мне, если в Сибири суровые нижние мужики, то насколько суровые там Домины.
Итак:

Суровые сибирские домины настолько суровы, что банкоматы выдают им деньги без карточки.

Суровые сибирские домины настолько суровы, что после каждого трамплинга приходится менять пол.

Суровые сибирские домины настолько суровы, что одним страпоном одновременно может отрахать до 3- ти нижних.

Суровые сибирские домины настолько суровы, что при плэй пирсинге используют навесные замки

Суровые сибирские домины настолько суровы, что сами рассылают тысячи сообщений нижним а-ля "Привет как дела"

Кому не сложно может продолжить.

2014-05-22 в 12:13

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Добрый Пёс, а напишите про суровых Сибирских маз))) дюже интересно будет прочесть)

2014-05-22 в 12:43

Чехов, Россия

Суровые сибирские мазы настолько суровы, что спейс ловят не они а садисты

2014-05-22 в 12:48

Чехов, Россия

Суровые сибирские мазы настолько суровы, что после порки мажут мазью кнут, а не жопу.
Суровые сибирские мазы настолько суровы, что даже суровые сибирские садисты боятся с ними практиковать.
Если суровый сибирский садист всё же решился практиковать с суровой сибирской мазой, тое ему стоит очень сильно постараться, чтобы не стать суровым сибирским сабом.

Суровые сибирские сабы настолько суровы, что даже бультерьер отдает им миску и уступает место на коврике.
Соски у суровых сибирских маз настолько твёрдые, что их приходится зажимать в тиски.
Суровые сибирские мазы настолько суровы, что вместо воска их поливают расправленным свинцом.
Суровых, сибирских маз, не возможно проткнуть иголкой, поэтому в них стреляют из пистолета.
Суровые сибирские мазы очень любят НКСС, но почему-то НКСС не очень любят суровые сибирские домы.
Однажды суровая сибирская маза пукнула, все подумали, что над Челябинском взорвался метеорит.
Суровые сибирские мазы пишут настолько суровые коменты на форумах, что потом сами боятся их читать.

2014-05-22 в 14:59

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Вау)) пасиб)) вы сделали мой вечер))

2014-05-22 в 15:37

МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 57 лет

Москва, Россия

))) Рассмешили!)))Суровые сибирские домины настолько суровы, что при одном только виде на них, мазы сами себя флагелируют и периодично при одном взгляде домины, епут себя в жопу, посамое не хочу, жопы ихние заглатывают страпоны и по утрам мазы ими срут, а в перерывах футфетишируют сами себя в позе Зю, и до кучах мазы умудряются сбегать в кабак за пивом!

2014-05-22 в 15:56

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Суровые сибирские домины настолько суровы, что Челябинский метеорит их побоялся, управляющие им инопланетяне сыкнули, и вывернули штурвал)

2014-05-23 в 00:35

She...💝, 50 лет

Москва, Россия

Добрый Пес
Супер 3, 5 раза)))
Подпрыгиваю от собственного смеха - пасиб!!!

2014-05-23 в 00:44

Красная шапочка, 40 лет

Москва, Россия

А чё остановились ? МНЕ было смешно... продолжаем.......(садится по удобнее)
p/s .....Даёт песику плюсик и чешет за ушком...

2014-07-04 в 12:12

Чехов, Россия

Красная шапочка, 29 лет
Москва, Россия

Фыркнул и с подозрением принюхался.
"Мыла ли Красная шапочка руки, после чудес "Попавместимости"?))

ЗС За плюс конечно огромное спасибо, но боюсь мое падение в анал этим не остановить, а так то да, будет настроение продолжу.

2014-07-04 в 12:36

полный раб, 38 лет

Абрамцево, Россия

ДобрыйЛес,

Супер! Особенно понравилась шутка про пук!!!1

Красная Шапочька,

почешите мне тоже пожалуйсто

2014-07-19 в 21:38

Красная шапочка, 40 лет

Москва, Россия

Тематичный!!, 30 лет
Когда нельзя, но очень хочется то можно...
(берет в руки стерильную палочку тычет тематичному в брЮшко (типо чешет!!).

2014-07-19 в 23:23

Non Grata, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

"Суровые сибирские домины настолько суровы, что одним страпоном одновременно может отрахать до 3- ти нижних. "

Одной мне показалось, что окончание "ти" намекает на гораздо большее количество?)

2014-07-19 в 23:36

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: