|
|
|
Пять пальцев, 42 года Ростов-на-Дону, Россия Вчера случайно в чате прочитала, цитирую "глупо обзывать человека....., когда у него есть твои компрометирующие фото"....была с планша, поэтому написать там не смогла(бесит меня эта шайтан-машина). Написала это женщина, которая тут на форуме облизывается старожилами как тру-тематиг и все такое. Тут такие баталии о безопасности темы, но в этом случае нутро человека вылезло вот так, в угрозах бывшему низу...сейчас я там поняла новый низ, и он тоже фотографируется. Внимание вопрос, ладно Верх, который "избивает и насилует орально" нижних, но такие ситуации не менее ужасны и должны как-то пресекаться, а такие люди как-то помечаться для новичков. Или я не права? 2014-05-22 в 09:11 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Какое ещё нутро? Угроза что-то сделать, в случае, если человек никак не может
отыпаться, даже без намерения это делать - это ТАК ужасно, ага... 2014-05-22 в 09:27 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) шантаж.. большой.. маленький.. во имя чего-то или потому что, позорен и недостоин уважающего себя человека.. другого у меня мнения нет и быть не может.. 2014-05-22 в 09:52 |
|
Елениум, 46 лет Рязань, Россия Никогда не могла понять зачем вообще делать компрометирующие фото? Это закон жизни, если подобное фото или видео есть, то рано или поздно оно где-нибудь всплывет. И совсем не обязательно по воле непорядочного верхнего. 2014-05-22 в 11:17 |
|
Берлоггер, 56 лет Мытищи, Россия "такие ситуации не менее ужасны и должны как-то пресекаться" 2014-05-22 в 11:38 |
|
Ленусик, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Аналогичного мнения. 2014-05-22 в 12:14 |
|
Елениум, 46 лет Рязань, Россия Господа, это какой-то неправильный мед и какие-то неправильные пчелы. Давайте
сразу конкретику. Кто эта тру-верхняя, кто этот невоспитанный нижний, на обоих
автобиография, история болезни, прописка, паспортные данные, характеристика
с места работы и кредитная история. Как долго встречались, в каком формате, по
какой причине расстались. Кто кого и в какое место послал, сколько раз и при
скольких свидетелях. Выкладывайте скриншоты, распечатки от мобильных операторов
и свидетельские показания, подтверждающие угрозы и оскорбления. И что там с
компрометирующими фотками? Подробное описание в студию, а лучше и сами фотки,
т.с. в ознакомительных целях. 2014-05-22 в 12:58 |
|
такая лапочка, 38 лет Москва, Россия Просто не надо высылать эротические фото, по которым тебя могут опознать, если ты не хочешь палиться или престижная работа или есть жена и дети и пр. и пр. Короче, если не плевать на репутацию. Либо член либо лицо. А то некоторые делаю рассылку, а потом удивляются, как это их фото на фишки попадают или к начальнику на е-маил)) А шантаж такими темами считаю низостью. 2014-05-22 в 15:07 |
|
Берлоггер, 56 лет Мытищи, Россия Это история про сексуального извращенца средних лет, жителя г. Москвы
Михаила Балицкого, выложившего интимные фото своей бывшей подруги в интернете,
и серьезно пострадавшего за это. 2014-05-22 в 15:17 |
|
Пять пальцев, 42 года Ростов-на-Дону, Россия Ура)))Тайм-то вышел)) 2014-05-22 в 16:02 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) Хорошо хоть Светлана Д, не выдержав позора уехала, а не например, наложила на себя руки... грех радоваться, но считаю что ее бывший кавалер получил по заслугам.. и другим неповадно будет... 2014-05-22 в 17:16 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Пять пальцев, а кто сказал, что это были годы, и что это была нижняя? :-)
Свитчей и Верхних, но, всё равно, Женщин, в природе не существует? :)) 2014-05-22 в 18:25 |
|
Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет Волгоград, Россия Пять пальцев, 30 лет 2014-05-22 в 21:08 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия Пять пальцев, если у вас их не десять по причине желания вашего верха - то надо помечать. 2014-05-22 в 23:12 |
|
Пять пальцев, 42 года Ростов-на-Дону, Россия Господа и дамы, если вы уж обращаетесь ко мне, а уж тем более пытаетесь язвить
в мою сторону, не лучше ли прочитать анкету и старт-топик, чтобы не выглядеть
странно и глупо)) 2014-05-23 в 07:18 |
|
Елениум, 46 лет Рязань, Россия Пять пальцев: 2014-05-23 в 08:09 |
|
Впусти меня..., 44 года Москва, Россия Я люблю фото и видео материалы с тематических экшенов со своим участием, всегда
интересен взгляд со стороны, каждый раз все по-разному и узнаешь себя
по-новому, это своего рода познание себя через призму своих наклонностей,
интересные резонирующие ощущения. 2014-05-23 в 08:44 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Пять пальцев, м-да... Вы очень сильно передёргиваете. Во всех смыслах. :-))) 2014-05-29 в 08:15 |
|
Костя, 33 года Новосибирск, Россия Единственный выход здесь не делать фото подобного рода. Либо же фото строго без
лица. 2014-06-10 в 01:36 |
|
Understander, 37 лет Москва, Россия Из рычагов дистанционного воздействия тематическому партнеру лучше давать пульт
от каких-нибудь там вибро-трусиков, нежели компрометирующие материалы. 2014-06-10 в 10:09 |
|