Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 224, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » "Ремонт болтов"

"Ремонт болтов"

White Neko, 40 лет

Москва, Россия

Представляю вниманию тематического коллектива любопытную заметку для любителей острых ощущений. Текст представлен без изменений. Итак:

"Ремонт болтов"

Так называют в зоне подпольную операцию по вживлению в половой член пластмассового шарика, призванного подарить партнерше или партнеру незабываемые ощущения. Подобное хирургическое вмешательство в мужское достоинство наблюдалось еще в дореволюционных допрах. Спустя полвека, способы и инструментарий лагерных "хирургов" не изменились. Несмотря на болезненность операции и ее осложнения. Пластмассовый шарик, вживляемый в член, назывался спутником. Спутник помещался не один (стоило ли из-за одного затевать всю возню?), а две-три такие крупные фасолины делали пенис скорее орудием пытки, чем наслаждения. Обладатели спутников любили рассказывать, как кричали от счастья их подруги. Теперь о самой операции. В большом грязно-буром куске хозяйственного мыла аккуратно вырезали маленькое отверстие. Вместо ножа зэки использовали черенок алюминиевой ложки, остро заточенный о бетонный пол. Над вырезанной в мыле ямкой плавили на горящей спичке целлофановый пакет. Издавая мерзкий запах и пуская едкий дым, пакет плавился и капал в отверстие. Когда ямка заполнялась, зэки ждали, пока целлофановая масса остынет. Затем кусок мыла разрезался тем же черенком от ложки и вытаскивался образовавшийся твердый сгусток, который начинали долго-долго шлифовать о бетонный пол камеры. Терли кусочек до тех пор, пока он не превращался в большую гладкую фасолину.

После этого за дело брался местный "хирург". Его основной инструмент - обточенная ручка от зубной щетки. Бритву использовать нельзя: надрез должен быть рваным и неровным. Пациент клал член на стол, за которым обычно камера ела, и двумя пальцами оттягивал на нем, распластывая по столу, кожу у основания головки. Эксперт по спутникам наставлял острие ручки зубной щетки и сильно бил сверху. В роли молотка фигурировал самый толстый том из книг, находящихся в камере. Ассистент (эксперт-оператор), не обращая внимания на кровь, быстро заталкивал в рваную щель фасолину-спутник. Рану немедленно засыпали растолченной таблеткой белого стрептоцида и перевязывали подручной тряпкой. Часто бинтом служила разорванная майка.

Источник: Compromat.Ru

2010-10-05 в 20:11

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

и что? каким боком жизнь чужого маргинального среза к БДСМу?

2010-10-05 в 20:14

White Neko, 40 лет

Москва, Россия

Так садо практика ведь ) Не хуже кастрации уж точно ) Сколько тем поднимали про "тюнинг" нижних. А вот вариант такой, что и для солидных Аспод не стыдно.

2010-10-05 в 20:16

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

ок. давайте подискутируем)))

чудесная практика отрубания вору руки, клеймения его же, смертная казнь. можно, при желании, к БДСМу тож притянуть. о! а че эт я забыла про израильские и манильские национальные развлекалки))) ножичком вжик-вжик и кусочка письки нет)

White Neko, это не садомазо практики, это обычаи и особенности какой-либо культуры, нации, субкультуры, сообщества и т.д. все вышеперечисленное не относится к субкультуре (коей уже можно называть) БДСМ, потому как при проведении подобных практик преследуются цели, отличные от целей БДСМ.

2010-10-05 в 21:04

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Виледа, при кастрации, принятой некогда в мусульманских странах Ближнего Востока, тоже не преследовались цели БДСМ. Что не помешало теперь отдельным тематикам, тем не менее, считать кастрацию БДСМ-практикой и даже практиковать её. Думается мне, что этот, описанный ТС, вид "body-modification" всё же намного безопаснее кастрации.

П.С. для любителей потроллить: я не практикую кастрацию и никого не призываю вшивать в член инородные тела.

2010-10-10 в 20:52

Fransuaza, 46 лет

Воронеж, Россия

Леда, я кажется понимаю, почему данная операция вызвала у Вайт Неко ассоциации с БДСМ. Подробно читала об этой практике в пенитенциарном альманахе "turem.net" (Интересовалась способами унижения в тюремном сообществе). Фишка в том, что после такого вмешательства пациент не способен заниматься классическим сексом крайне долго. Иногда более двух лет. Только спустя месяцы бедняга может облегчить участь рукоблудием. (Потому-то шарики и вживляют в тюрьме, где вести половую жизнь мало кому удается). И это на фоне того, что ранки подживают, саднят, чешутся, зудят; и трахаться хочется невыносимо. И всё добровольно - ради того, чтобы когда-нибудь порадовать свою даму восхитительными ощущениями.

А воздержание и героическое терпение физ. воздействий ради удовольствия партнёра - вполне себе Тема :)

2010-10-11 в 12:54

Маньяна, 55 лет

Днепропетровск, Украина

Хочу добавить, что не менее увлекательно происходит процесс извлечения этих самых спутников, с годами потерявших свою актуальность. И болезненно и длительное заживление ранок, и вынужденное воздержание. А если фасолина была не одна, то извлекают по одной, и то, после заживления предыдущей ранки. Приятные, а что немаловажно, длительно-приятные ощущения для такого секс-гиганта гарантированы.)

2011-01-13 в 12:05

Антон, 55 лет

Таганрог, Россия

В далёком 91-м сам лично участвовал в процессе "вживления"шарика в член друга.Процесс описан, останавливаться на нём не буду.Хочу поделиться..эээ...впечатлениями друга от применения им данной "фишки"на жене и других женщинах на протяжении всех этих лет...Эта операция АБСОЛЮТНО БЕССМЫСЛЕННА!Никаких новых и приятных впечатлений это не приносит, ни женщине, ни обладателю. Шарик преспокойненько так катается под кожей, в довольно больших пределах, и если он снаружи, то там и остаётся, а будучи "заправленным"во влагалище, тем паче в анус, совершенно не хочет выскакивать и радовать партнёршу!Он катается под кожей члена и остаётся неподвижным относительно..тела жещины...Возможно, когда человек ставит не один-два-три шарика, а десяток-два("кукуруза"), то тогда он и достигнет результата, по крайней мере-увеличит размер...)))) Слышал такое утверждение от "бывалых", сиделых людей, что все эти операции делаются на зоне не для женщин, а для секса с "машками", секс с которыми суть унижение и "чморение"оных...Считаю, что живучесть этого мифа-о восторге женщин от секса с обладателями шариков обусловлена исключительно их снобизмом -кто ж признается, что он так и не стал от этого секс-гигантом?!!...

[img]9668731243309004_212_256[/img]

2011-01-22 в 22:43

златовласка, 50 лет

Ступино, Россия

Не только на зоне, но и в армии такое практикуют глупые мальчишки. По ощущениям - никак...

2011-01-22 в 22:59

САДИСТКА ЛАНА, 44 года

Екатеринбург, Россия

Был опыт с таким мужчиной, скажу что чаще получала болевые ощущения чем приятные, "спутник" гуляет по разным сторонам члена и редко он попадает в приятные точки) Я бы причислила такую практику к СМ в плане вживления этой "фасолины")

2011-01-23 в 09:07

sadness, 57 лет

Москва, Россия

До исторического материализма познакомилась с солдатиком, которому только-только вживили в член шарики ( я думала, что металлические)).

Ну вот...Встретились мы, дело-то молодое... всё кипит...
Несмотря на советы "компетентных товарищей" о воздержании до полного приживления, занялись сексом....
На другой день ему всё-таки пришлось обратиться в санчасть, видимо боль была нестерпимой.... Надеюсь для него всё закончилось хорошо)

2011-01-23 в 09:36

Некто, 80 лет

Апельдоорн, Нидерланды (Голландия)

В армии вживлял двоим, еще одному чудаку, - уже на гражданке, поэтому могу довольно компетентно заявить, что многое из написанного, - ерунда.

Не знаю, как на зоне, мне приходилось иметь дело с шариками из плексиглаза (оргстекла). К их производству отношения не имел, - только "хирургствовал" (интересно мне это было), но знаю, что последний этап шлифовки происходил в течение достаточно долгого времени (минимум пары дней, как помню) во рту будущего сексуального монстра.

Дырку пробивал и щеткой, как сказано, и еще чем-то, не помню.
С точки зрения болезненности, - ни один из троих не орал, не плакал, не падал в обморок, - все переносили очень спокойно, - в общем, думаю, не гораздо больнее забора крови. По-моему, все разы ставил по два шарика. Размеры, кстати, значительно мельче приведенных на фотографии Антона.

Полная ерунда написана в "пенитенциарном альманахе", упомянутом Француазой, - заживает это дело в течение нескольких дней, как обычная незначительная ранка.

По поводу эффективности, могу привезти лишь свидетельство последнего пациента, который, через несколько дней после "операции", утверждал, что дама в восторге.

2011-01-23 в 13:44

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Мы же взрослые люди, как ни как, Господа!
Так неужели, кое-кто не вырос из тинейджерских представлений, что "восторг Дам" напрямую зависит от каких-то там "болтов"?)

2011-01-23 в 14:03

Антон, 55 лет

Таганрог, Россия

То Азир ибн Азуф.
У Вашего последнего пациента просто не хватило мужественности и уверенности в себе признаться.что это всё ерунда...
То S, 42 года.
+100! Ну что поделаешь.если понимание этой простой истины приходит лишь со временем и опытом, как сексуальным, так и просто жизненным... ))))

2011-01-23 в 20:39

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Как любит говаривать мой старший брательник, имевший по молодости ооочень приличное количество женщин.
Не главное иметь, главное УМЕТЬ! Все остальное от лукавого, если хочешь доставить партнеру удовольствие, то размер не важен

2011-01-23 в 20:51

САДИСТКА ЛАНА, 44 года

Екатеринбург, Россия

Уж точно! Все тут поют о своих "огромных" достоинствах, гордятся ими.... Многие по забыли, что кроме члена есть еще и другие части тела (например мозги) доставляющие не мало удовольствий

2011-01-23 в 21:22

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Да правильно лучше чип в голову, чем грузило в ....й ;)))
Ну если чипа нет - можно укол в голову сделать ...;))

2011-01-25 в 21:04

АСД, 42 года

Москва, Россия

Ага) Есть такое и не только в тюрьмах и армии, но еще и в регионах =) У "пацаноф" =)
Вот только не в дамек дурикам что в 90% такое заражение что после него - импотент...
И все сказки про "бабы от этого прутся" - не стоят ломаного гроша.

2011-01-25 в 21:09

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: