|
|
|
White Neko, 40 лет Москва, Россия Представляю вниманию тематического коллектива любопытную заметку для любителей
острых ощущений. Текст представлен без изменений. Итак: 2010-10-05 в 20:11 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина и что? каким боком жизнь чужого маргинального среза к БДСМу? 2010-10-05 в 20:14 |
|
White Neko, 40 лет Москва, Россия Так садо практика ведь ) Не хуже кастрации уж точно ) Сколько тем поднимали про "тюнинг" нижних. А вот вариант такой, что и для солидных Аспод не стыдно. 2010-10-05 в 20:16 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина ок. давайте подискутируем))) 2010-10-05 в 21:04 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина Виледа, при кастрации, принятой некогда в мусульманских странах Ближнего
Востока, тоже не преследовались цели БДСМ. Что не помешало теперь отдельным
тематикам, тем не менее, считать кастрацию БДСМ-практикой и даже практиковать
её. Думается мне, что этот, описанный ТС, вид "body-modification" всё же
намного безопаснее кастрации. 2010-10-10 в 20:52 |
|
Fransuaza, 46 лет Воронеж, Россия Леда, я кажется понимаю, почему данная операция вызвала у Вайт Неко ассоциации
с БДСМ. Подробно читала об этой практике в пенитенциарном альманахе "turem.net"
(Интересовалась способами унижения в тюремном сообществе). Фишка в том, что
после такого вмешательства пациент не способен заниматься классическим сексом
крайне долго. Иногда более двух лет. Только спустя месяцы бедняга может
облегчить участь рукоблудием. (Потому-то шарики и вживляют в тюрьме, где вести
половую жизнь мало кому удается). И это на фоне того, что ранки подживают,
саднят, чешутся, зудят; и трахаться хочется невыносимо. И всё добровольно -
ради того, чтобы когда-нибудь порадовать свою даму восхитительными ощущениями.
2010-10-11 в 12:54 |
|
Маньяна, 55 лет Днепропетровск, Украина Хочу добавить, что не менее увлекательно происходит процесс извлечения этих самых спутников, с годами потерявших свою актуальность. И болезненно и длительное заживление ранок, и вынужденное воздержание. А если фасолина была не одна, то извлекают по одной, и то, после заживления предыдущей ранки. Приятные, а что немаловажно, длительно-приятные ощущения для такого секс-гиганта гарантированы.) 2011-01-13 в 12:05 |
|
Антон, 55 лет Таганрог, Россия В далёком 91-м сам лично участвовал в процессе "вживления"шарика в член
друга.Процесс описан, останавливаться на нём не буду.Хочу
поделиться..эээ...впечатлениями друга от применения им данной "фишки"на жене и
других женщинах на протяжении всех этих лет...Эта операция АБСОЛЮТНО
БЕССМЫСЛЕННА!Никаких новых и приятных впечатлений это не приносит, ни женщине,
ни обладателю. Шарик преспокойненько так катается под кожей, в довольно больших
пределах, и если он снаружи, то там и остаётся, а будучи "заправленным"во
влагалище, тем паче в анус, совершенно не хочет выскакивать и радовать
партнёршу!Он катается под кожей члена и остаётся неподвижным относительно..тела
жещины...Возможно, когда человек ставит не один-два-три шарика, а
десяток-два("кукуруза"), то тогда он и достигнет результата, по крайней
мере-увеличит размер...)))) Слышал такое утверждение от "бывалых", сиделых
людей, что все эти операции делаются на зоне не для женщин, а для секса с
"машками", секс с которыми суть унижение и "чморение"оных...Считаю, что
живучесть этого мифа-о восторге женщин от секса с обладателями шариков
обусловлена исключительно их снобизмом -кто ж признается, что он так и не стал
от этого секс-гигантом?!!... 2011-01-22 в 22:43 |
|
златовласка, 50 лет Ступино, Россия Не только на зоне, но и в армии такое практикуют глупые мальчишки. По ощущениям - никак... 2011-01-22 в 22:59 |
|
САДИСТКА ЛАНА, 44 года Екатеринбург, Россия Был опыт с таким мужчиной, скажу что чаще получала болевые ощущения чем приятные, "спутник" гуляет по разным сторонам члена и редко он попадает в приятные точки) Я бы причислила такую практику к СМ в плане вживления этой "фасолины") 2011-01-23 в 09:07 |
|
sadness, 57 лет Москва, Россия До исторического материализма познакомилась с солдатиком, которому
только-только вживили в член шарики ( я думала, что металлические)). 2011-01-23 в 09:36 |
|
Некто, 80 лет Апельдоорн, Нидерланды (Голландия) В армии вживлял двоим, еще одному чудаку, - уже на гражданке, поэтому могу
довольно компетентно заявить, что многое из написанного, - ерунда. 2011-01-23 в 13:44 |
|
sadness, 57 лет Москва, Россия Мы же взрослые люди, как ни как, Господа! 2011-01-23 в 14:03 |
|
Антон, 55 лет Таганрог, Россия То Азир ибн Азуф. 2011-01-23 в 20:39 |
|
Эдуард m. Gomori, 59 лет Санкт-Петербург, Россия Как любит говаривать мой старший брательник, имевший по молодости ооочень
приличное количество женщин. 2011-01-23 в 20:51 |
|
САДИСТКА ЛАНА, 44 года Екатеринбург, Россия Уж точно! Все тут поют о своих "огромных" достоинствах, гордятся ими.... Многие по забыли, что кроме члена есть еще и другие части тела (например мозги) доставляющие не мало удовольствий 2011-01-23 в 21:22 |
|
Serge, 57 лет Москва, Россия Да правильно лучше чип в голову, чем грузило в ....й ;))) 2011-01-25 в 21:04 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Ага) Есть такое и не только в тюрьмах и армии, но еще и в регионах =) У
"пацаноф" =) 2011-01-25 в 21:09 |
|