Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 108, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Нужна борода.

Нужна борода.

Госпожа Рокси, 48 лет

Москва, Россия

Дорогие форумчане, очень нужна искусственная борода.
Как у Кончиты Вюрст.
Найти в Интернете Я, увы, не смогла.
Только парики продаются различные.
Большая просьба, если кто знает где купить бороду, то сообщите.
Ну очень надо.
Да.Для интимных игр.
Сабмиссив провинился..
Он убежденный гетеросексуал, поэтому приводить ему мужчину Я не намерена.
Но вот страпон и борода помогут создать видимость.
Спасибо заранее.

2014-05-19 в 10:38

IRMA, 53 года

Аксу, Китай

Хорошая идея)), но учитесь пользоваться поисковиком . Пишем в окошке: купить накладную бороду.)
http://bambolo.ru/grim/usy

2014-05-19 в 11:01

Госпожа Рокси, 48 лет

Москва, Россия

IRMA, 41 год

Спасибо за ссылку.
Но увы, не годятся.
Это какие-то игрушечные поделки.
Для детских утренников и карнавалов.
Я же планирую серьезное мероприятие.
Мне нужен сабмиссив испуганный и подавленный, а не смеющийся над ватной бородой.
Хотелось бы найти что-то более реалистичное.
Иначе это будет не наказание а цирковой фарс.

2014-05-19 в 11:18

Ivan, 47 лет

, Россия

IRMA, 41 год Гуанчжоу, Китай, сходил по Вашей ссылке... это же не БДРно!!!! Как представил, что ко мне с тылу подкрадывается дед мороз или гимли или еще кто из той компании да со страпоном наперевес... сердце то не железное ; )

Госпожа Рокси, 37 лет Москва, Россия, может не надо его так сильно наказывать? ; ))))

2014-05-19 в 11:19

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Рокси жжОт напалмом))) Ай маладца)))

2014-05-19 в 11:24

Кто-то, 21 год

, Россия

Жара наступает....)

2014-05-19 в 11:47

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Рокси) а чо отрастить бороду никак? ))) попробуйте)) аля натюрель)))) с бородой, да в шапке)) на фоне ковра)) ацкий образ тут любой испугается)))а сколько фантазий для игр...ммммммммм))))

2014-05-19 в 12:13

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Я же планирую серьезное мероприятие.
Мне нужен сабмиссив испуганный и подавленный, а не смеющийся над ватной бородой.
Хотелось бы найти что-то более реалистичное. (C)

Тогда здесь только один выход. Не эпилировать и не сбривать волосы интимной части тела. Если со своими туго - можно и у сабмиссива состричь и реалистично приклеить на лицо))

Это самый реалистичный вариант из всех возможных, да и волосы - натуральные, всё по вашему заказу))

2014-05-19 в 12:37

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

Госпожа Рокси,
вот на этом сайте, есть достаточно натуральные бороды: http://teatral.storeland.ru/
P.S. Не могу полностью разместить ссылку на бороды, т.к. сайт не пропускает))) Зайдите в раздел театральные аксессуары, далее: усы, бороды, носы, лысины

2014-05-19 в 13:23

Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 47 лет

, Россия

Ivan, этапять! ржунимагу)

а по теме: согласна с Mongo-Чу (Panda). чего мудрите.. не брейтесь недельку и будет вам счастье)

2014-05-19 в 14:49

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Пучёк конского волоса... Или волос пожёще, и клей БФ из аптеки. Когда клей подсохнет - подстричь машинкой для волос)

2014-05-20 в 12:54

Master, 61 год

Москва, Россия

@Дорогие форумчане, очень нужна искусственная борода.
Как у Кончиты Вюрст. @

Она не ВЮрст, она ВУрст))
т.е. колбаса по-немецки.

2014-05-20 в 17:46

Впусти меня..., 44 года

Москва, Россия

Да, евровидение по ходу стало двигателем маркетинга в части накладных бород)) Вспоминается забавный случай на рынке с цветами, когда мужчина выбирает букет, вслушиваясь в аромат роз, а продавщица из-за соседнего лотка ему кричит: "эй, мужичина, понюхайте у меня, неделю стоять будет")) Маркетинг - это искусство)

Но бородатая домина со страпоном на перевес, по-моему, может вызвать лишь приступ неконтролируемого смеха, что полностью собьет тематический настрой, может не стоит все же доходить до таких крайностей?) Хотя, конечно, хозяин - барин!

2014-05-20 в 17:58

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Госпожа Рокси.Не спешите пугать своего партнера бородой.Можно ваще убить либидо.

Мужчина может заинтересоваться только Женщиной или максимально феминизированным мужчиной.
Не зря же некотор. мужчины (чтобы быть привлекательными) пьют гормоны(ради груди), польз-ся парфюмерией-косметикой,
носят женскую одежду и т.д.

Но зачем же оставлять(или наклеивать бороду)?

(Я, напр.по причине эстетической брезгливости, выступление
"колбаски" не досмотрел до конца.
Хотя Верку Сердючку смотрю)))

2014-05-20 в 18:50

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

ТС, постриги мохеровый плед твоей бабушки, найди клей "Момент" и .....делай чего тебе захочется в шоколадом "Виспа".

2014-05-21 в 01:36

IRMA, 53 года

Аксу, Китай

Ну простите )), натуральные думаю можно только тогда в кулуарах киностудий искать, они кстати дают в прокат. Не покупают в Китае натуральные бороды и усы предприниматели русские- не рентабельно, накрутить на них много денег нельзя)), покупать не будут из за дороговизны и спецефичности). Но идею предложу))).

2014-05-21 в 10:31

Master, 61 год

Москва, Россия

У кетайцев не растет борода))

Они по эфтой части не герои.

2014-05-21 в 12:39

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Вообще - БФ из аптеки, применяется для подклеивания ран. Им же можно подклеить волосы с другой стороны, воткнув их в тонкий флизелин. И выровнять "шерсть" машинкой с насадкой.

---
Перед втыканием волос в флизелин можно подкрасить его чёрным маркером.
---
Минуснула видимо та, у которой ручки из задницы растут, и ручки не приспособлены делать срочно нужные недостающие вещи.

2014-05-21 в 16:38

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Нет, это просто апокалипсис.... Сколько эмоций из за одного недочуда.... Как еврей из анекдота:толи крест сними, толи штаны надень... Если недобритого транса еще можно пережить, то недобородатую мадам.... Нет, не ценят нонче мазохистов!

2014-05-21 в 17:23

Master, 61 год

Москва, Россия

2014-05-21 в 18:33

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: