Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Я не поняла... © Или шо це таки "Доминирование в сексе"?

Я не поняла... © Или шо це таки "Доминирование в сексе"?

Andromeda, 31 год

Минск, Беларусь

Задалась, касалось бы, идиотским, вопросом - вот что ж такое "доминирование в сексе"?
Эт когда заранее известно кто сверху и кто кого домогается? Или как вообще?
Я понимаю доминирование в ДС, доминирование на БД-сессии, коль на ней случается секс, но блин доминирование в сексе все равно не догоняю...

Объясните на примере, люд добрый форумный!))

2014-05-16 в 23:33

Ronin, 45 лет

Балашиха, Россия

Это когда самец нежно, но безаппеляционно вгрызается в холку самки, нетерпеливо помахивая хвостом и издавая характерные звуки в виде глубоко рыка... Тем самым самец дает понять, что готов исполнить свой пурпурный долг и никакие отговорки в виде головной боли, усталости, алергии на пурпурный цвет его не е).. Вообщем не сильно заботят

2014-05-16 в 23:54

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

Andromeda Black, а Вы представьте, что оба партнера разлеглись на спинке, ножки раздвинули и ждут, когда кто-то сделает им хорошо.. И?

Так вот тот, кто, как правило, делает хорошо (к оральному сексу это не относится) - тот и доминирует )

2014-05-17 в 00:03

Andromeda, 31 год

Минск, Беларусь

Ronin, 34 года Балашиха, Россия
А если самка, то...?))

Его Малена, 33 года Воронеж, Россия
Во дела, а я думала это более активная сторона, то ись партнер, а доминирование эт как бы что-то другое... Вот только черт знает что именно))

2014-05-17 в 00:12

Ronin, 45 лет

Балашиха, Россия

Да хз, а накуя самке доминировать..?)

2014-05-17 в 00:47

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

оба партнера разлеглись на спинке, ножки раздвинули и ждут, когда кто-то сделает им хорошо

ахха...)))

поженились двое нижних: парень и девушка...
первая брачная ночь... они лежат в постели 10, 20...., 40 минут...
потом парень не выдерживает и говорит:
- чота я не понял, нас будет сегодня кто-нибудь трахать или нет?..

2014-05-17 в 06:26

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Секс ведь разный бывает. Тут видимо имеется в виду базовый вагинальный вариант.

Вообще, что можно назвать доминированием? Это навязывание одной из сторон своего вИдения событий. Реализация которого в итоге приятна обеим сторонам.

Наверное, можно назвать доминированием в сексе то, что выше Ронин описал. Это просто более жесткий вариант секса. Доминирование м над ж. Это более естественный вариант, натуральный, так сказать.

Обратный вариант тоже может быть, но мужчине тогда должно нравиться (как бы он не отрицал этого) быть объектом сексуальной эксплуатации. Иначе у него просто, пардон, не встанет.

А если секс мягкий, взаимно-романтический-то и доминирования никакого в нем нету.
А вообще вопрос любопытный.

2014-05-17 в 09:11

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Все просто. Кто доминирует, тот после секса остается лежать, почесывая яйца, а кто подчиняется, бежит на кухню за хавчиком.

2014-05-17 в 11:31

Andromeda, 31 год

Минск, Беларусь

Ronin, 34 года Балашиха, Россия

"Да хз, а накуя самке доминировать..?)"
_
Ну не знаю, частенько я вот и вгрызаюсь в холку требуя принять мой долг))) Так что ж, и доминирую, получается? Так нет, я ж нижнее некуда)

dark devise, 44 года Москва, Россия
" Вообще, что можно назвать доминированием? Это навязывание одной из сторон своего вИдения событий. Реализация которого в итоге приятна обеим сторонам.", " быть объектом сексуальной эксплуатации."

_
Вот теперь понимаю, спасибо!

И встает новый вопрос - а как связаны между собой позиция в теме и ванильном сексе? Мнится мне что никак, но вдруг...?))

2014-05-17 в 14:11

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Мне непонятно сие определение так же как и БДСМ - отношения. Это ошибки повсеместные, дающие определение БДСМ субкультуре.
За объяснениями подобного рода определений, надо обращаться к авторам сих опусов, нам не дано понять что они имели в виду).

2014-05-17 в 14:36

Miss MJJ🧚 792;, 74 года

Санкт-Петербург, Россия

Задалась, касалось бы, идиотским, вопросом - вот что ж такое "доминирование в сексе"?

что мешает вам задаться вопросом более проблемного содержания?)

что то мужчины стесняются отвечать в этом топе))) дерзну сформулировать самостоятельно. набрав воздуха в легкие))

ну например:.... "ебать женщину стоящую в коленно локтевой позе в зад при этом прижав ее к кровати, поставив ей на лицо ногу..." это и есть "доминирование в сексе.

:-D

2014-05-17 в 15:09

Алекс, 48 лет

Белгород, Россия

сексуальное доминирование зачастую может и не свопадать с доминированием тематическим ( есть примеры, когда нижний ( нижняя) доминируют снизу, но уж коли разговор о нем зашел, и все свободно выражают свои мысли, вставлю как ия тирадку- другую.

Начнем с определения
Доминирование - - социальная иерархия в человеческих сообществах и борьба за приоритетные позиции цитата из толкового словаря.
значит простыми словами доминирующая сторона определяет основные моменты в нашем случае секса- когда начать, как начать ( те же ласки), какой сценарий использовать, в какой позе и даже повлиять на разрядку партнера - приблизить, отдалить или вообще лишить.

Хотя неблагодарное это дело- удовольствия и чувтсва подгонять под правила....

2014-05-17 в 15:13

MILANA, 47 лет

Москва, Россия

Ronin, 34 года
Балашиха, Россия
Это когда самец нежно, но безаппеляционно вгрызается в холку самки, нетерпеливо помахивая хвостом и издавая характерные звуки в виде глубоко рыка... Тем самым самец дает понять, что готов исполнить свой пурпурный долг и никакие отговорки в виде головной боли, усталости, алергии на пурпурный цвет его не е).. Вообщем не сильно заботят

Ронин, свет очей моих, у женщин головная боль вообще то лечится отличным сексом, ну не Вам мне рассказывать подобные истории...
а вот если при одном только намеке на секас у женщины появляются приступообразные головные боли в виде мигрени, усталость во всех конечностях, аллергия брезгливости в виде сыпи по всему телу, а также лицо, превращающееся в мину девственницы-мужененавистницы - это дело в вялой, висячей тряпочке пурпурного цвета...у плохого любовника все бабы-бревна!!!!

а Ваш пример очень уж сексуальный, блин и зачем так душу травить!!!!!!

2014-05-17 в 15:36

Анна, 51 год

Москва, Россия

доминирование в сексе - это когда один берет второго, а тот уступает, течет и отдается) кто какого пола, неважно) а если иметь ввиду, что секс не только непосредственно проникновение письки в письку, но и весь сценарий вокруг этого, то, например, она с ним неделю флиртовала, потом он, уловив момент, когда была зашедши в кабинет начальника отнесть на подпись документ в его (начальника) отсутствие по делу на полдня, запер дверь, разложил на столе для совещаний, а когда в дверь постучали и попыталась с перепугу освободиться, вернул на место, придавив рукой за шею, а вторая уже была между ног под задранной юбкой, дальше апофигей, он типа доминантно повел себя в сексе. а то, что она именно этого от него хотела с того момента, как увидела, и начала с ним флиртовать, она его выбрала, это куда засунуть, и кто кого отдоминировал в итоге) с другой стороны, как он это понял, а вдруг бы она не то имела ввиду, а так просто из пустого кокетства флиртовала, из любви к искусству, такое тоже с ней бывает. нужно было умение любые колебания убедительно обратить в свою пользу. да, степенью выраженности пурпурного цвета в харизме, видать, определяется) а может, она поняла, что именно этого хотела, только после того, как он с ней удачно это сделал.. вопрос, короче, сильно философский. доминирует тот, кто знает, чего хочет, видит, как правильно и нужно сделать, решает, как все будет, и в итоге так и делает с человеком, которому не остается ничего другого, кроме как благополучно подчиниться. а именно, господь бог))

2014-05-17 в 16:40

Кримхильда, 41 год

Ростов-на-Дону, Россия

нука-нука развивая эту мысль...
когда я сверху, да не дай бог еще кусаюсь то это я доминирую???)))) ведь это "вагинальный базовый вариант"
епст, а когда я во рту держу "самое ценное" и ЕГО тело не шевелиться это я тоже доминирую?
ведь тогда он "объект сексуальной эксплуатайии"

"Накуя самке домировать?" я вам отвечу: чтобы получить свое!!!

и когда она "внизу", то это лишь способ получить свое)))

2014-05-17 в 17:34

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Это всё мелочи жизни, кто сверху, кто снизу... В цивилизованном обществе в сексе доминирует тот, кто даёт) Даже взять пример Томас... если женщина до того, как оказаться в такой позе, динамила самца и разводила его на подарки, ну и всякое такое, и он практически на коленях её упрашивал, чтоб дала, и вот, наконец, после свадьбы/айфона/6 мес.ухаживаний и пр. случается долгожданное событие - то тут уже не важно, что она играет пассивную роль в сексе)) Она его до этого отымела по полной)

2014-05-17 в 18:14

Ronin, 45 лет

Балашиха, Россия

Это надо каким мудаком быть, что бы ради перепиха ублажать чсв зажравшейся суки..? Просто волшебным, видимо. И накуя такая сука нужна- раздвигающая ноги за определенные движения? Я хорошо понимаю романтику ухаживания, но вот это чем-то смахивает на товарно-денежные. При таком никто не доминирует, просто покупают...

2014-05-17 в 18:34

Miss MJJ🧚 792;, 74 года

Санкт-Петербург, Россия

ТЛ, умные мужчины знают как отделить мух от котлет не переживайте)

2014-05-17 в 18:55

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Ronin, влюблённым, например) К тому же, если за айфон даёт, так она и не зажравшаяся вовсе))) А секс после свадьбы это вообще старинная традиция.

Так что, кому-то и нужна, если такое происходит.

-При таком никто не доминирует, просто покупают...

Ну, каждый утешается как умеет)

2014-05-17 в 18:59

Ronin, 45 лет

Балашиха, Россия

Лапочка-секс после свадьбы, это как жизнь после смерти.Поверьте старому, трижды женатому кобелю)

2014-05-25 в 12:44

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Доминирование в сексе- кто активнее, кто командует процессом- тот и доминирует)

2014-05-25 в 14:07

Марья, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

"поженились двое нижних: парень и девушка...
первая брачная ночь... они лежат в постели 10, 20...., 40 минут...
потом парень не выдерживает и говорит:
- чота я не понял, нас будет сегодня кто-нибудь трахать или нет?.."

Карабас, вот Вы смеетесь, а история реалная, из первых рук мной услышанная, разве что не жената пара была! Так и захотелось предложить им свою помощь!)

Доминирование для меня - это непреодолимая потребность брать и управлять процессом. Именно так я возбуждаюсь. Не знаю, как это происходит у других, но интересно)

2014-07-30 в 10:08

Владимир, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вот вот! Доминирование в сексе это когда ты говоришь нижнему что и как ты хочешь, а его дело - исполнять) Ну или просто берешь и пользуешь безапелляционно) В любом случае инициатор - доминант.

2014-08-04 в 10:19

Сергей, 48 лет

Ярославль, Россия

такая лапо4ка, 26 лет
Балашиха, Россия

"И вот, наконец, после свадьбы/айфона/6 мес.ухаживаний и пр. случается долгожданное событие - то тут уже не важно, что она играет пассивную роль в сексе)) Она его до этого отымела по полной)"

Не совсем так. Не "она его отымела", а она с него поимела. Это разные вещи.
Но в сексе реально доминирует женщина, т.к. даёт она. Это правда. Даёт тот, кто вносит больший вклад в будущее потомство.

2014-08-04 в 21:58

Nikolett, 41 год

Красноярск, Россия

Доминирование, это такая форма внутренней агрессии, направленная в сексуальное русло. В ком нет агрессии, тот ни в сексе, ни где либо доминировать не будет. Если в паре двое с разным уровнем внутренней агрессии, то доминировать будет тот, у кого он выше.

2014-08-04 в 22:52

Лун, 42 года

Москва, Россия

А по мне так доминирование в сексе к агрессии никакого отношения не имеет) доминирует тот, у кого есть тот самый несгибаемый внутренний стержень) когда ты знаешь что твой партнер - лидер, и даже мысли не возникает оспорить его лидерство, потому что он лидер по натуре)

2014-08-04 в 23:11

Aleks77, 48 лет

Москва, Россия

Больше всего мне понравилось высказывание - Марья, 40 лет
Если хочешь - возьми так как хочешь! А уж потом разбирайтесь - обзываться верхним/ нижним или наслаждаться плодами темперамента.
По мне так флогеляторы и макрамисты - верха сугубо обозначенные - нижние ими пользуются негласно - мол махай своей плёточкой и вяжи бантики а я кайфону и пошла от сюда.

Что касается Дам - Доминирующая женщина - не та, что за ваши деньги оденет латекс и страпон и выпишет на шпаргалку ваши пожелания. А та, кто точно знает как и что хочет и умеет это безапеляционно потребовать!

Доминация - управление.
Доминация - превосходство.

2014-08-14 в 09:29

Товарищ Сухов, 62 года

, Узбекистан

Кто сует тот и доминирует.
Кому суют — подчиняется.

Что может быть проще?

2014-08-14 в 12:01

Сергей, 48 лет

Ярославль, Россия

Aleks77, 37 лет
Москва, Россия

"Доминирующая женщина - не та, что за ваши деньги оденет латекс и страпон и выпишет на шпаргалку ваши пожелания. А та, кто точно знает как и что хочет и умеет это безапеляционно потребовать!"

Не возражаете, если эту фразу сделаю эпиграфом к своему профилю?

2014-08-31 в 09:47

Andromeda, 31 год

Минск, Беларусь

Раз уж поднялся вопрос о доминировании как таковом...

Aleks77, 37 лет
Москва, Россия
" По мне так флогеляторы и макрамисты - верха сугубо обозначенные - нижние ими пользуются негласно - мол махай своей плёточкой и вяжи бантики

а я кайфону и пошла от сюда."
Для моделей у бондажистов (сугубо моделей, ничего иного!) это в некоторой мере верно. Флагеллянты же при отсутствии иных практик в применяемом арсенале (чет я слабо верю что такое бывает) ближе к СМ, где разделение на доминирующих и ведомых партнеров совершенно не обязательно - есть маз, есть садист, и разрыв между их "правами" в паре не настолько явственен.

2014-08-31 в 23:14

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: