Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 256, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Хочу-могу- готова?

Хочу-могу- готова?

Та самая, 55 лет

, Россия

Интересно мнение и Верхних и нижних. Между "хочу" и "готова"-такая пропасть...
Через сопротивление к готовности? Или?)

2014-05-14 в 19:27

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Не готова - лесом.

2014-05-14 в 19:42

Та самая, 55 лет

, Россия

Давно...Из общения с одним Верхним: "Не всегда "хочу"-необходимо. Не всегда "могу"-возможность. Не всегда готовность-действие." Тогда не прислушалась к этим словам. А зря...

2014-05-14 в 19:59

имя отклонено модератором, 75 лет

Абрамцево, Россия

Как все сложно :)
Я, как истинная ТРУ :) готова всегда и ко всему.
Аж стихи получились :)

2014-05-14 в 20:05

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Пропасть до "хочу" с конкретным человеком)) А если есть "хочу", то до "готова" один шаг)

2014-05-14 в 20:11

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Между "хочу" и "готова" может быть, например, инстинкт самосохранения. Да дофига причин, причем правда причин, а не отговорок.

2014-05-14 в 20:15

Человек с золотым пистолетом, 43 года

Москва, Россия

Можно как то лучше сформулировать вопрос? Лично мне он не совсем понятен.

2014-05-14 в 20:39

Та самая, 55 лет

, Россия

Минутная слабость при написании. Собственно мысли не форумные, а глубоко личные. которые не стоило озвучивать прилюдно. Ленусик и Мария, Спасибо. Я Вас услышала.

Просьба к модератору снести пост. Не нужно здесь этого.

2014-05-14 в 21:36

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Не надо сносить пост. Тема, кстати, актуальна.
Вспомним всех тех, кто не пришел на реальные встречи знакомств, или отменял.
Регистрация на сайте, прошение на куни и страпон - это от хочу.
А по факту ′не готовы′, ни морально ни порой - физически или материально.
Это в целом.
Способная, я вас читаю, и даже представить не могу, чтобы вы через сопротивление оказались не готовы.
Смотря на что. И смотря чего действительно хотите, а что - навязано из вне.
Сходятся ли эти желания?
Я вот ваш пост в теме о том, почему девушки добровольно отказываются от секса прочла - и мурашками покрылась.
Вы же это как мантру заученную произносите. И уже не в первом посте. У меня чувство, что это не ваша сущность говорит.
И не для себя вы это думаете.
Хотя, мне трудно понять сабмиссивов, но такое чувство, что это не ваше. Могу ошибаться. Но мне кажется, вы - заигрались и чуть перебрали.

И да, причин к ′не готова′ может быть от банального самосохранения до не до конца оформленного ′хочу′.

2014-05-15 в 10:14

MILANA, 48 лет

Москва, Россия

хочу - могу - готова - будет только в том случае со всеми положительными знаками,
когда пришел - увидел - победил - тогда как герасим - на все согласен!!!!!

2014-05-15 в 18:31

такая лапочка, 39 лет

Москва, Россия

Настоящая нижняя всегда готова ;-)

2014-05-19 в 13:07

Сая., 42 года

Москва, Россия

Не знаю, зачем человеку минусы ставят, вопрос и правда, интересен! При этом лишь одно слово - доверие является фактором определяющим. Доверие себя Мастеру!

Понимание, что ты в надежных руках и это не просто прихоть желания чего-то нового. Это степень готовности упасть в пространство назад. Зная, что сзади тебя стоит Он и ты погружаешься в вакуум... Сопротивление потокам воздуха при прыжке с парашютом, первое погружение с аквалангом, в верх по отвесной скале, зная, что Он рядом и отвечает за тебя. Любая практика имеет свое предназначение и смысл... Поэтому важно не половых партнеров менять, а выбирать себе Верха;) Чтобы просьба плыть по Небу не была шуточной в твоей голове! И тогда Мы летим!))) Чудеса!) Спасибо за вопрос!

2014-05-19 в 19:22

Валентина, 49 лет

Москва, Россия

И имя этой пропасти - доверие.
Хотя... иногда лучше мечтать о чем-то без продолжения. Невоплощенные в реальность фантазии способны долго заводить, когда как воплощение может в одночасье иссушить этот источник)))).

Обретайте доверие и ныряйте! Желаю удачи!

2014-05-19 в 22:19

Andromeda, 31 год

Минск, Беларусь

Кроме того, есть "готова, но не хочу".

Иногда пропасть отсутствует как класс, а у некоторых в этой же пропасти и весь смысл.

2014-05-20 в 15:59

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Между хочу и готова все таки пропасть. Иногда хотелки настолько безумны, что реализовать их не то что бы нельзя, но крайне не желательно. Иногда хочу, совсем не имеет ничего общего с реальностью или готовностью. Можно хотеть десятилетиями.. это из разряда мечтаний. Готова - .. ну тут есть надежда что человек уже себя где то знает и знает что он может или не может.

2014-05-20 в 16:16

Та самая, 55 лет

, Россия

Ольга, я сейчас не готова ответить Вам по существу. За душевную тонкость-спасибо.
По поводу доверия, да. Есть такой момент, с небольшим уточнением. О чем очень хорошо Andromeda Black сказала, вот когда могу и готова, но...не хочу.

Кризис возрастной, гормональная перестройка, муки самоинденфикации в новом ощущении себя, родственные и дружеские связи, которые приобретают особое звучание в этом возрасте, и, при этом откровенность желаний и жажда их реализации, всё настолько бьющее по нервам, что только мудрость позволяет ко всему относиться философски, отстраненно, без выраженного внимания к физике тела..)

Нет, конечно, сопротивление в моём случае-невозможно. Только собственное желание, откровенно озвученное Верхнему и, технически осуществлённое им может быть реализованным. Хотя...иногда бывает, пока идешь к осуществлению, желание пропадает..)

Хотелось бы всем пожелать сохранения связей между близкими людьми, в том числе Тематическими, редкие люди понимают эксклюзивность такого рода отношений, острую откровенность и огромное счастье приятия и прощения между любящими людьми.

Акварель, чуть позже прочитала. Согласна. Где-то настолько безумны, что стоит задуматься о собственном психическом здоровье..)
Не всё, не всегда и не с каждым. Задавая себе простой вопрос: " Зачем?"

2014-05-20 в 16:59

такая лапочка, 39 лет

Москва, Россия

Кто посмел меня минуснуть за прописную истину?)
Ок, говорю за себя. Я ко всему, что у меня не в табу, готова, доверяю своему партнёру как себе, а в вопросах безопасности даже больше т.к. он профи. Да и вообще, если я чего-то хочу сама... не готова могу быть ну разве что, если заболею или будут проблемы в семье или иное ЧП. Что касается сопротивления, может, как игровой момент это интересно... понятное дело, что если есть "хочу" это будет не по-настоящему.

2014-05-21 в 03:53

Вольфрамовая Совушка, 73 года

Тверь, Россия

Горькая 45 лет
Не все, не всегда и не с каждым. Задавая себе простой вопрос "Зачем?"

Именно так.. очень хорошо понимаю о чем вы...и вопрос " зачем?" ... это мой главный вопрос..любимый)
И чем старше я становлюсь тем чаще этот вопрос передомной встает... "зачем".. зачем мне то или другое?"....и чаще всего понимаю - незачем...

Даже если вся моя физиология этим выводам противоречит... и вводам тоже)))
Со временем аы учимся быть разборчиаыми... понимаем что размениваться на необоснованные вещи практически нет смысла...
И еще... все проходит...ВСЕ... и это правильно.. потому что дает дорогу новому
Главное - ничего не обещать ни себе ...не другим..

2015-08-26 в 13:48

reservoiremike, 49 лет

Москва, Россия

женщина, которая чего-то хочет вопрос "зачем" уже не задает, и мужского "не готов" не слышит...... вот это действительно проблема )))

2015-08-26 в 15:00

Лисенок, 35 лет

Грозный, Россия

Вы правы Такая Лапочка настоящая нижняя всегда готова .а могу хочу это глупость .нет слова не могу есть слово не хочу .а если не хочеш нечего голову верхнему морочить .

2015-08-26 в 15:54

Охальница, 42 года

Самара, Россия

"Через сопротивление к готовности? Или?)" - для меня только через разговор и общение и в первую очередь целесообразность действий.

Причем с обоих сторон, как верхней так и нижней.
И упаси боги заставить...

2015-08-26 в 16:13

Лисенок, 35 лет

Грозный, Россия

Да конечно нужно обоюдное согласие и доверие .просто это как прыгать с парашуто .либо прыгаеш и ловиш такой драйф либо нет

2015-08-26 в 18:52

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: