|
|
БДСМ форум
Начало » Психология БДСМ » Письмо в редакцию. Верх перестал держать все под контролем.
|
ZANOZA, 43 года , Россия Доброе утро мои любимые тематики. 2014-05-14 в 04:34 |
|
Аццкая Ольга, 44 года Красноярск, Россия Делюсь, любовь тут не при чем. 2014-05-14 в 04:50 |
|
Ivan, 47 лет , Россия 1 и 3. Между ними тонкая грань. Просто Верх не настолько замороченный строгий
ДСник, что б вот прям каждый шаг контролировать. Любовь врядли. 2014-05-14 в 06:35 |
|
Saks49, 63 года Астана, Казахстан Да проще все! Отношения исчерпали себя, стала не интересна, Он свое взял и как бы хватит, теперь надо по сторонам посмотреть, что то свежее вкуснее))) Извините что так цинично, но из песни слов не выкинешь! Не всегда надо ждать манны небесной от верха, но и еще самой быть игривой и интересной! Расти развиваться вместе, а то вот она я доминякай!))) 2014-05-14 в 06:58 |
|
Сладкоежка, 50 лет Самара, Россия Мне кажется что Верхний просто у стал контролировать. Или своих дел прибавилось, не до контроля ему. Лучший выход, мне кажется, поговорить с Хозяином, обсудить ситуацию.Когда дело касается личных отношений, никто не помощник. 2014-05-14 в 07:16 |
|
Елениум, 46 лет Рязань, Россия Анастейша Стил-Грей, эта девушка случайно не из Египта писала, поглаживая
черепашку? )))) 2014-05-14 в 07:20 |
|
Елена Прекрасная), 54 года Новороссийск, Россия А был ли он вообще верхним? Может просто поигрался, получил новые впечатления и снова в ваниль. А если и был им, то просто потерял интерес . В топку такого верха... 2014-05-14 в 07:44 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Елена))) +100500 2014-05-14 в 07:57 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Не исключено, что проблема в разном понимании глубокого контроля. Девушке, по-видимому, ближе БД-составляющая: с постоянными отчетами и четкими указаниями- что надеть, куда пойти. А для Топа все это кажется малосущественным, его могут интересовать значительно более серьезные вещи мировоззренческого плана, изменение неких личностных качеств нижней. И тут без обстоятельного разговора не обойтись: паре надо определиться в основных терминах и выработать единую концепцию - или тотальный контроль(что Верху, возможно, покажется лишним геморроем), или "точечные воздействия", задающие основные направления отношений. 2014-05-14 в 08:03 |
|
IRMA, 52 года Аксу, Китай О ужас .. предложил верхний включить мозги.. А версию о том что он решил расстаться, что любому здравомыслящему человеку надоест сия постановка интересов, вы не учли? И каких интересов- тематических? Безынициативный нижний нуждающийся в ежеминутном контроле, Взрослый человек решивший переложить весь груз - много Каму интересен? 2014-05-14 в 08:14 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия IRMA, 41 год 2014-05-14 в 08:32 |
|
Альмира, 47 лет Горький, Россия Проблема девушки в том, что ей в отношениях необходим полный контроль и
глубокое управление. (C) 2014-05-14 в 08:53 |
|
Аццкая Ольга, 44 года Красноярск, Россия Но здесь еще дело может в другом заключаться.))) 2014-05-14 в 09:12 |
|
Ivan, 47 лет , Россия Кстати, вопрос появился пока читал комментарии. То есть Верхний должен ВСЁ приказывать своей Нижней? Вот встань в 07.00, в 7.05 в туалет, 7.10 зарядка, в 7.15 одеваешь вот это, слушаешь такое то радио, ешь вот это, красишься так... и пока 23.00 читаешь эту книгу, 23.55 ложишься спать. И так каждый день??? Похоже я не сторонник БД или ДСа или как там это называется ). Понимаю определять ключевые моменты, но вот так задротить каждую мелочь... и есть любители вот такого тотального контроля? И могут так себя вести годами??? ЖЕЛЕЗНЫЕ ЛЮДИ, не... реально, без издевки. 2014-05-14 в 09:45 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия Иван, доброго Вам дня. Даже не знаю сама, что именно должен и как глубоко должен был управлять Верх, как только девушка ответит мне, озвучу ее точку зрения тут)))) 2014-05-14 в 09:55 |
|
Мария, 74 года Подольск, Россия И о ужас - в один из дней Верх произносит фразу "Подумай и реши сама, как тебе
больше нравится"(С) 2014-05-14 в 10:12 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Вот приехали... и опять девочко не дуро, да? Ей БД надо, причём, жёсткий, почти или совсем ЛС-ный... а она пишет человеку, что хочет ДС. Ну дуро же, ну. 2014-05-14 в 10:23 |
|
Его Малена, 44 года Воронеж, Россия Мое мнение - девушка не сабмиссивна. 2014-05-14 в 10:33 |
|
KiberKaa, 47 лет Москва, Россия Мдя... 2014-05-14 в 11:20 |
|
Карабас, 52 года Ставрополь, Россия хи...знавал подобную пару...))) девочка тож хотела полного контроля... дошло до постоянных звонков мужику на работу с вопросами типа "а мне прокладки купить или тампоны?", "а чулки какой фирмы взять?", "а на телефон мне 50 рублей положить или 100?", "а можно я маме позвоню?" и так далее... через два месяца мужык уже находился в состоянии перманентного охренения... а через три месяца - закономерный итог - девочка была послана нах...))) 2014-05-14 в 11:41 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия Карабас, такую девочку я бы тоже нафиг послала, проще уж тогда "тамагочи" завести) 2014-05-14 в 11:44 |
|
Берлоггер, 56 лет Мытищи, Россия Анастейша Стил-Грей, 30 лет - я вам отвечу с точки зрения самого обычного
верха, ничем не примечательного. Просто живущего в лс, давно уже. 2014-05-14 в 11:57 |
|
Королёк, 47 лет Коломна, Россия Вариант 3 2014-05-14 в 12:24 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия А то, что описываете вы - постоянный 100% контроль - это, по сути, одна
игровая сессия, бесконечно растянутая во времени. Такое достаточно быстро
надоедает. (С) 2014-05-14 в 13:25 |
|
Мария, 74 года Подольск, Россия Анастейша, а у меня не решает Верхний этаких личных вопросов. Решал и давал ц/у
в первые полгода знакомства, а потом я сама как-то научилась. Покупать и
надевать то, что гарантированно одобрит Верхний, тоже самое и с фильмами, и с
книгами. Ну и культпоходами тоже. 2014-05-14 в 13:31 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Блин вот так почитаешь о жизни в ЛС, ляпотааааааааааа)) думать не надо ни оп
чем)) когда и что пожрать скажут, что одеть и что куда пойти, даже что читать
и смотреть (маразм по моему полный) ну да ладно)) ))) сиди пля тупо борщи вари
))) Ах какая чудесная житуха у рабынег на полном содержании ни парятся ниопчем))
а Верхний пашет на работек как последний негр на плантации чтобы содержать
безмозглое чудо да ещё за дефачку думает и решает всё постоянно))))Какой гемор
постоянно думать об том какие ей прокладки посоветовать купить одёжку жрачку
книжку какую в зубы дать чоб не отупела и киношку какую смотреть )) Не нижняя а
кукла ))) мдя))) я б с ума сошла о таких забот))) Да ещё рядом отупевшая нижняя
))) брррррррррр 2014-05-14 в 13:57 |
|
Самка Минотавра, 46 лет , Греция о, теперь у нас есть партком, куда можна обратицца с проблемой и требованием
разбора на партсобрании)))) с занесением и внугшением верху чтобы вернулся к
своим обязанностям... а то исключим из партии БДСМ! с позором и без права
восстановления в рядах! 2014-05-14 в 16:52 |
|
Макс, 48 лет Самара, Россия мужчина-верх, какой бы топовый он не был, если отношения его устраивают, через время привыкает к нижней, привязывается к ней, как к человеку или как привязываются к любимой вещи/игрушке/питомцу - у всех по разному. появляются некоторые чувства. соответственно и поводок слегка ослабевает, и поскольку нижняя - таки женщина - и ванильные "соплюшки" начинают проскакивать. только вот но если процесс не взаимный, и верх не интересует нижнюю в ванильном плане, а работать над освежением отношений в тематическом плане нижняя не пытается/хочет/умеет - наблюдаем то что наблюдаем. в этой же ситуации другая, более совместимая, от радости бы прыгала что верх ценить начал еще и как женщину и поблажки делает - ибо нельзя вечно закручивать гайки, резьба сорвется, "отпускать" иногда надо. 2014-05-15 в 01:03 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия Ну вот девушка отписалась, вношу ясность. 2014-05-15 в 06:01 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Ну Верхний просто сволочь))) как посмел что-то предлагать нижней да ещё и право выбора предоставить))) айайайай ваниииииль голимая) А девочке нужен Ацкий Доминандище, суровый такой Доминандище))) Так чтоб без совместных отпусков и тд.))) Придется бросить ванильного Верха и искать того у кого НКСС-норма жизни))) 2014-05-15 в 06:29 |
|
Miss MJJ🧚 792;, 74 года Санкт-Петербург, Россия замечательная ошибка некоторых (!) тематиков в том, что они считаю, что. об
отношениях можно договориться) 2014-05-15 в 06:48 |
|
Ivan, 47 лет , Россия Ну пусть поговорит со своим Верхним. Скажет, что это ее напрягает. Или всем миром будем думать, как ей посподручней им манипулировать, что б заставить быть "верховитее"? А хрустальный шар говорит "не сошлись темпераментами", мужик завоевал и расслабился, размягчел =). 2014-05-15 в 06:50 |
|
MILANA, 47 лет Москва, Россия И снова письмо в редакцию. В этот раз написала девушка о проблеме своих ДС
отношений с Верхним. Проблема девушки в том, что ей в отношениях необходим
полный контроль и глубокое управление. Она познакомилась с Верхним, начались
отношения. Изначально Верх был поставлен в известность, что для девушки ДС
отношения не бывают сессионными, ей нужны отношения, с постоянным контролем и
управлением, даже если нет совместного проживания. Верх согласился, и первое
время все вроде бы было у них чудесно. Но сейчас девушка стала замечать, что
контроля становится все меньше и меньше, а, цитирую "ванильных соплюшек", все
больше и больше. И о ужас - в один из дней Верх произносит фразу "Подумай и реши
сама, как тебе больше нравится"(С). В понимании девушки ДС отношения, цитирую
- "умирают, бьются в конвульсиях". Она спрашивает совета, что делать? Как
сделать так, чтобы вернуть прошлый "прочный каркас". 2014-05-15 в 07:45 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Рейтинг: -23 2014-05-15 в 08:10 |
|
Берлоггер, 56 лет Мытищи, Россия "Так же предлагаю создать бригаду Ацких Доминандов" 2014-05-15 в 08:59 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Девочки, а вы не подумали, что в тяжелых ДС-отношениях кол - не наказание для
Топа, а избавление?) 2014-05-15 в 09:21 |
|
Сая., 41 год Москва, Россия Я ох@еваю от вашей телепередачи, пишет нам 6 летняя девочка)))) Почему это
Доминанд не соответствует желаниям нижней! Срочно его публично выпороть и дать
советы и нижней, и ему. Что только не начитаешься "кодекс Доминанта",
"инструкции к использованию нижнего", "правила общения с Верхними". 2014-05-15 в 09:21 |
|
Карабас, 52 года Ставрополь, Россия Сounselor, 61 год 2014-05-15 в 09:31 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Если кто-то из моих нижних побежит не ко мне, а в личку к другим советоваться и
принимать решения, этот нижний не мой;) Поэтому у меня нет нижних)))) 2014-05-15 в 10:17 |
|
Сая., 41 год Москва, Россия Монго!))))Давайте я вам билет куплю, приезжайте ко мне в гости, расскажу вам
все, покажу) Отправлю на исполнение тематического плана, если хотите,
понаблюдаете за моими ритмами и планами)))) Как не напишу, так вы с попыткой
под одеяло ко мне залезть!) Я вам все-все покажу) Даже неудобно, что пытаю вас
такими необъективными разграничениями. 2014-05-15 в 10:47 |
|
Мария, 74 года Подольск, Россия Последней каплей стало, что Верх предложил съездить вместе в отпуск, но опять
же стал спрашивать, куда и как хотела бы поехать нижняя, чтобы она сама
выбрала где им отдыхать (с) 2014-05-15 в 10:56 |
|
Альмира, 47 лет Горький, Россия Весь этот топик напоминает обычный троллёж. Вброс об совместном отпуске и
истеричной реакции на это девушки, только утвердил меня в моих мыслях.
Интересно почему девушка сама не может написать на форуме? Зачем это делать
через другое лицо? Если боится Верхнего, то по описаниям он вполне и так может
догадаться о ком речь, сопоставив факты. Если Верхний не читает форум почему
самой не разместить а не через передастов ? И собственно из той информации что
нам дадена вообще трудно что либо понять . Что девушка вкладывала в понятия
глубокого контроля, так никто и не объяснил и что у них было конкретно ичего
она лишилась тоже не поясняется . Получился образ тупой и истеричной нижней не
знающей чего она сама хочет, про образ Верхнего вообще молчу, кроме жалости он
ничего не вызывает, причем его обсуждают за его спиной и он не сном не духом,
что лично я считаю моветоном. Какие советы можно давать в это ситуации и главное
зачем?.Понятно лишь то что её уже не устраивает нынешняя ситуация. Надеяться на
то что всё вернётся может только глупец, у жизни нет обратного хода. И даже
если ей дадут дельный совет как она собралась его воплощать в жизнь? Ей по
любому нужно будет озвучить его Верхнему. Не проще было самой поговорить с
Верхним и объяснить всё? 2014-05-15 в 11:39 |
|
Илья, 46 лет Москва, Россия "Изначально Верх был поставлен в известность...." --- а теперь вырывается из под каблука? высечь верха, что бы знал своё место) 2014-05-15 в 12:27 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Рейтинг: 57 2014-05-15 в 12:27 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Мария вот сейчас права, тебе дали возможность позаботиться о совместном отдыхе,
сообщили бюджет - нет бы выбрать для обоих офигенчик какой, а хрен там...
"скотина какая, мучает возможностью выбора, играет в Буриданова осла со мной,
я же всё хочу!" 2014-05-15 в 12:57 |
|
Сая., 41 год Москва, Россия Монго, какие в Ж несостыковки!))) Вот то, что вы постоянно путаете бываете вы
в Москве или нет в своих ответах - это не касается личной жизни, а факт
публичный. Относительно личной жизни, кто сказал, что я должна что-либо писать
тут или состыковывать;) Есть нижний, пишу есть, нет нижнего пишу нет!)) На
данный момент Монго!) Потому что все переменчиво!) Просто непонятно, к чему все
эти ваши акценты вокруг личной жизни Анастейши, меня и Малены) При наличии
своих одеял и подушек. Когда только успеваете?!) 2014-05-15 в 13:43 |
|
Анна, 51 год Москва, Россия если хочется подчиняться человеку, то хочется подчиняться не выборочно, а во всем, и как можно старательней и лучше. если велел выбрать место отдыха, выбрать и организовать с учетом всех нюансов, максимальным комфортом, от и до, чтоб он не заморачивался. и по-максимуму самой стараться решать свои проблемы, чтоб не напрягать, не отвлекать, не дергать, не грузить мелочами. стараться угодить, порадовать. а контроль, наоборот, не сплошной, а выборочный - в любой момент покажи и предъяви что угодно, любую фактическую подробность, бытовую, физиологическую, содержание ума, состояние чувств. и если проявил желание помочь или интерес проконтролировать – благодарность, готовность и щенячья радость)) дс в мд не сильно отличается от обычного брака с любимый мужчиной, по-моему)) любимому мужчине хочется подчиняться всегда) 2014-05-15 в 15:15 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Вот то, что вы постоянно путаете бываете вы в Москве или нет(с) 2014-05-15 в 17:07 |
|
MILANA, 47 лет Москва, Россия Госпожа всея Руси!))), 30 лет 2014-05-15 в 18:24 |
|
Ronin, 45 лет Балашиха, Россия Уважаемая редакция, в лице Анастейши! 2014-05-15 в 19:58 |
|
Miss MJJ🧚 792;, 74 года Санкт-Петербург, Россия да Анастейша по должности отрабатывает. 2014-05-15 в 20:06 |
|
такая лапочка, 38 лет Москва, Россия И девочка и Господин не хотят ничего делать) 2014-05-16 в 01:30 |
|
Мария, 74 года Подольск, Россия Анастейша, хотелось бы узнать реакцию героини топика, на все написанное выше. Ну и вообще новости "с фронта"))) 2014-05-16 в 10:17 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Машунь, от ты быстрая какая, ответ ТС ещё не придумала))))наваяли- то кучу и какбэ все склоняются к тому, что нижняя дура, тут надоть подумать как ответить -то) Так что ждёмс, фантазий ТС))) 2014-05-16 в 11:26 |
|
Товарищ Сухов, 63 года , Узбекистан "Подумай и реши сама, как тебе больше нравится" 2014-05-16 в 14:20 |
|
Кто-то, 21 год , Россия Бубука, 48 лет 2014-05-16 в 18:19 |
|
Александр, 58 лет Санкт-Петербург, Россия Анастейша Стил-Грей, 30 лет 2014-05-16 в 18:36 |
|
MILANA, 47 лет Москва, Россия Рейтинг: 11 2014-05-16 в 19:56 |
|
Ronin, 45 лет Балашиха, Россия А что ей клаве будет..? Стучи да стучи, до чего-нибудь достучишься... 2014-05-16 в 20:20 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия Александр, доброго Вам дня, видимо девушка не только в нашу редакцию писала 2014-05-17 в 13:56 |
|
Александр, 58 лет Санкт-Петербург, Россия добрый день 2014-05-17 в 16:56 |
|
такая лапочка, 38 лет Москва, Россия -видимо всё это время ей только вот такие неправильные Верхи и попадаются, что
она никак успокоиться не может 2014-05-17 в 17:33 |
|
Lynx, 48 лет Екатеринбург, Россия "Ей нужно тирана бытового найти, тогда 2014-05-17 в 18:03 |
|
Леди Арктика, 57 лет Мурманск, Россия есть категория нижних, которые испытывают потребность чувствовать постоянную
вовлеченность в отношения. для них это выражается через постоянное ощущение
озадаченности, выполнение какого-то поручения, контроля со стороны верхнего
партнера. 2014-05-17 в 19:08 |
|
IRMA, 52 года Аксу, Китай Леди Арктика, 46 лет 2014-05-17 в 19:37 |
|
Леди Арктика, 57 лет Мурманск, Россия IRMA, ваше мнение для меня не является авторитетным, это ваше частное
суждение, основанное на ваших тематических предпочтениях. 2014-05-17 в 20:41 |
|
IRMA, 52 года Аксу, Китай Мадам, я не претендую на авторитетность))), и это увы не только мое мнение,
но и психиатров). 2014-05-17 в 21:21 |
|
Сая., 41 год Москва, Россия Леди Арктика, безусловно, все мы индивидуальны, но то, что вы описываете -
это есть механизм взаимодействия в биологическом симбиозе... Да, мы не можем
судить насколько реализован в контексте такого вида взаимодействия паразит или
носитель, но то, что эти отношения, в которых присутсвует неполноценность
зависимого - это Ирма правильно подмечает. Леди, мы не можем судить объективно
состояние психического комфорта вашего нижнего. Мы лишь имеем условный ответ,
что в этих отношениях в зоне комфорта вы. 2014-05-17 в 21:40 |
|
Леди Арктика, 57 лет Мурманск, Россия Валентина, вам настолько много есть что сказать, что диалог с вами стал уже
невозможен. вы никого не способны услышать, чтобы понять и не интерпретировать
на свой вкус. поэтому я вступать с вами в обсуждение психологии отношений не
имею особого желания. если вам что-то об этом интересно - почитайте пжлст блог
Alice, https://bdsmpeople.live/blog/sub80/ 2014-05-17 в 22:43 |
|
IRMA, 52 года Аксу, Китай Госпожа всея Руси!))), 30 летМосква, Россия. Артхаус, строгать не буду, все
до банальности просто ), не стоит поменять условные понятия как "категория" на
личностные отношения. 2014-05-17 в 23:14 |
|
Сая., 41 год Москва, Россия Леди, благодарю за то, что вы предоставили информацию полезную для обсуждения,
публично. Я не имею никакого предвзятого отношения к вам, рассматриваю
исключительно те данные, которые вы вводите в данной ситуации в строки анамнеза
сами. На вашем примере, возможно, кто-то задумается о необходимости
пересмотреть свое отношение к тому, что есть партнерские взаимоотношения
(пара). И в данной ситуации, можете мне больше не отвечать, не развивать эту
тему, но ответьте спокойно себе, в тишине, когда ваше эго не станет бить в
барабаны от боли. "Почему на вопрос о состоянии вашего мужчины в роли низа в
паре, вы отправили меня в дневник к девочке, вы не считаете его мужчиной или
не видите принципиальной разницы в гендорном вопросе? А если так, то где вы как
Женщина и когда вы потеряли это определение... " Спасибо! 2014-05-17 в 23:17 |
|
sadness, 57 лет Москва, Россия Госпожа Всея Руси!))) 2014-05-17 в 23:23 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия Девочки, доброго Вам утра. Ирма, Валентина, любимые мои, а я вот не была бы
так категорична в критике отношений Леди Арктики и ее нижнего. Во-первых, мы
свечку не держали и не знаем, кто и как там развивается или деградирует из-за
полного контроля ВНУТРИ конкретных отношений. Второе, Леди Арктика со своим
нижним уже достаточно долгое время вместе, это опять же говорит о том, что
отношения комфортны для обоих, следовательно они развиваются в нужном для ОБОИХ
русле. Третье, то что нижний находится в полном контроле внутри конкретных
отношений, не значит, что в социуме он аналог 5 летнего ребенка, можно быть
нижним под полным контролем внутри пары, а в социуме при этом успешным
человеком, который сам управляет другими, ведет за собой и т.д. и т.п. Далее,
косательно остальной критики подобных нижних, в моем понимании полный бред
сравнивать нижнего который под полным контролем с ′′безмозглым
растением′′. Не надо забывать, что это
′′растение′′ принадежит только одному, для всех
остальных это ′′растение′′ может быть примером силы,
стойкости, образованности и т.д. и т.п. 2014-05-18 в 04:08 |
|
IRMA, 52 года Аксу, Китай Анастейша Стил-Грей, 30 лет, Росси .Первое, оно же и последнее: Покажите мне
строчку где я оценила именно их ( частные ) отношения, где у меня написано - "
у Вас", "ваш нижний" или подобные обороты речи, относящиеся и определяющие
частные отношения? .. Процитируйте ... 2014-05-18 в 05:22 |
|
Виктор, 45 лет Москва, Россия Анастейша, ты реально ебанутая. Сама сочиняешь, сама отвечаешь. Сама себе
придумываешь жизнь с верхним и ребенком. Убогая. И сидишь в глубинке российской
и радуешься каждому ответу на твою блевотину. Стремная ковырялка. 2014-05-18 в 05:24 |
|
Товарищ Сухов, 63 года , Узбекистан Подумалось: а я частенько сталкиваюсь с тем что тут назвали "принуждением к
доминированию". Не в теме, но вообще, в жизни. И со стороны женщин такое вот
"принуждение" встречается гораздо чаще. И есть у меня смутное подозрение
что… 2014-05-18 в 07:00 |
|
Сая., 41 год Москва, Россия Анастейша, вы так не волнуйтесь!;) В разговор влилась я не из желания
"зацепить" кого-то конкретного, а из-за тона пренебрежительного и совершенно
неуместного в ответ на мнение, причем, базирующееся на знаниях нормы социума и
психологии. Зачем мне все это? Каждый раз, когда пытаюсь донести об уважении к
мировоззрению друг друга, возникают какие-то ассоциации, что в моих интересах
обижать кого-то конкретно. 2014-05-18 в 07:47 |
|
Lynx, 48 лет Екатеринбург, Россия Леди Арктика, спасибо за ваше откровение . 2014-05-18 в 09:00 |
|
Ronin, 45 лет Балашиха, Россия Проанализировав себя, покопавшись в целях и причинах, с трудом обуздав свою
похоть, а заодно читая маразм, в основном написанный истинными рабами и
хаспадами(пол не разделяю ибо толерантность наше фсе)))решил опубликовать свои
сугубо ИМХО выводы. 2014-05-18 в 09:28 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия Ронин, Ваш вопрос очень интересен)))) Но, друг мой, нежнее, нежнее, еще нежнее.... можно же писать без матов? С уважением Анастейша. 2014-05-18 в 10:04 |
|
Сая., 41 год Москва, Россия Ronin;) Нафик спрашивать о потолке, если от ПОЛОВОГО образа жизни отрываться
нет желания;) Не хотите обсуждать гендерный вопрос, толерантны?) Почитайте
значение термина толерантность с точки зрения медицины и поймете, почему у меня
вызывает изумление некоторые из подходов к реализации себя в субкультуре. Я
лояльна к интересам каждого, но когда это не имеет последствия. 2014-05-18 в 10:10 |
|
Miss MJJ🧚 792;, 74 года Санкт-Петербург, Россия "Что партнерство в BDSM - это инструмент роста личности!" 2014-05-18 в 11:10 |
|
Пиксель, 54 года , Россия Вот читаю эту ветку, читаю, и кажется мну, что проще все. 2014-05-18 в 11:16 |
|
Ronin, 45 лет Балашиха, Россия Анастейша Стил-Грей, душа моя, можно и нежнее, но как же иПать без мата и не
рычать..?) 2014-05-18 в 20:18 |
|
Сая., 41 год Москва, Россия Ронин!;) Если сЧастие свое бабское в поиски извне вложить, то можно боваризмом
захворать. Мне такова не надо. 2014-05-19 в 01:37 |
|
Кто-то, 21 год , Россия Госпожа всея Руси!))), 30 лет 2014-05-19 в 10:34 |
|
Сая., 41 год Москва, Россия Кто-то;) Устойчивая форма круга - это либо круг, либо отсутствие формы;) Так как квадрат не едет, не вращается;) Земля же круглая))) Бугагаааа поднимите руку кто видел это! Но условно в плане образа она круглая, поэтому есть определение течения времени, постоянства и вечности движения. Поэтому как только разность величин составляющих частей, так выпадает и выход один, ты сам круг, балансируешь внутри себя гармоничное кружение. И в процессе сливания с новым кругом общения становишься частью равнозначного. Долью взаимодействия. А вот что происходит внутри круга - это уже другое. Если Добро и Зло будет неравным, если полюсы минуса и плюса будут по величине с разницей, связь распадается... Физика, химия, алгебра, геометрия, психология, физиология - все есть отражение структуры мира, а не мир отражает науки)))) 2014-05-19 в 11:06 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Валя, а слабо решить задачу о квадратуре круга? Всего-то и требуется, что построить квадрат с площадью, равной площади данного круга, посредством циркуля и линейки. А? Мож рванёте?))) 2014-05-19 в 11:21 |
|
Кто-то, 21 год , Россия Госпожа всея Руси!))), 30 лет 2014-05-19 в 12:15 |
|
Товарищ Сухов, 63 года , Узбекистан Госпожа всея Руси!))), 30 лет 2014-05-19 в 12:58 |
|
Сая., 41 год Москва, Россия Бубука, Кто-то... Интересненько;) Кто-то вот хоть тресните пространственное смешать с временным не совсем в голове получается. Точнее примерно чувствую, но изложить в проекции на словесное не получается. Бубука, про треугольник;) Безусловно, развитие может иметь форму треугольника, и в осознании одно Единое суть из трех состоящее, где три угла устойчивая форма и достижение гармонии в равенстве сторон. При этом во главе каждого угла, если пирамида каменная, то должен быть свой камень. Например, если в Духовном росте - философский, в телесном (физическом развитии) преткновения, когда если слишком уделять этому углу время, можно споткнуться и другие углы будут забыты. А вот камень мысли... Жемчужина что ли... Ну она же водной стихии принадлежит. Или фактура смысла тут в том, что песчинка - пища может быть одинакова, а вот перламутр у каждой раковины свой. Как бы что из каждого события обретает каждый свою матрицу в зависимости от того, что использует как материал. Но там же еще раковина и моллюск. Это как бы, что если открыть раковину, то мозг станет чем-то живым и способным к существованию вне... По факту, если три угла и три вершины, значит, фундамент, начало то есть не основа в двух углах пирамиды, а начало построения с центра. Но мне понятен треугольник в стратегии развитии, допустим эмблему BDSM можно тоже интерпретировать под троеуголие, а по факту все в круге же своем... Получается, круг в три доли, которые могут по равенству составить треугольник. 2014-05-19 в 13:18 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Получается, круг в три доли, которые могут по равенству составить
треугольник.(с) 2014-05-19 в 13:30 |
|
Товарищ Сухов, 63 года , Узбекистан Госпожа всея Руси!))), 30 лет 2014-05-19 в 14:40 |
|
Аццкая Ольга, 44 года Красноярск, Россия :-) Бубука, озадачил... 45 км за 2, 45 ч. 2014-05-19 в 14:59 |
|
Сая., 41 год Москва, Россия Бубука;) Вы со своей теорией относительности и гравитационным коллапсом навели
меня на мысли о существующей теории энергии кундалини и образованием черных дыр.
Только недавно думала о том, что если увеличить температуру молекул смогут ли
они перескочить за предел границ своего круга... И тут те в Ведах нашла
информацию о том, что не стоит находиться в состоянии ином долго. Получается,
что при нагреве, преодолев гравитацию, звезды (мысли) могут без должного
контроля устремиться в черную дыру сознания. С одной стороны - черная дыра - это
вроде как пробел в состоянии неизвестности. С другой - черный цвет у Жрецов
является стороной познания Луны после достаточного наполнения Солнцем. Так же
черная дыра может являться фактором неизвестного риска? Возможно поэтому
некоторые из гениальных людей завершали свой путь в бессознательном состоянии. А
может черная дыра - это и есть то место, преодоление которой есть бесконечность
в системе координат развития? Когда временной фактор исчезает в предложенных
системах координат и это все находится уже совсем за гранью чертежной доски.
2014-05-19 в 15:08 |
|
Кто-то, 21 год , Россия Валечка, Ваш "горизонт событий" имеет все таки превышающий коэффициент "гравитационной сингулярности" в "гравитационном радиусе". Отсюда и растут все "ноги" Ваших "черных дыр".) 2014-05-19 в 15:23 |
|
Товарищ Сухов, 63 года , Узбекистан Госпожа всея Руси!))), 30 лет 2014-05-19 в 16:11 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Фигасе!) То издевались над "философией Темы" - мол, фигня какая-то, а теперь и физики подтянулись, к субатомному уровню Тему свели...Респект, ребята! 2014-05-19 в 16:37 |
|
Сая., 41 год Москва, Россия Кто-то, Бубука!) В том-то и дело, что если долгое нахождение в измененном
состоянии разрушает, то меня интересует не засыпание опять, а именно черная
дыра... Теоритически. Именно в формате аналога с порталом. Получается, что
разбалансировка центра тяжести трех углов смещает траекторию направления, а
фокусировка по принципу направления определенного угла принесет аномальное
столкновение и возможно, разрушение. При этом я так полагаю, что геодезическая
линия есть траектория гладкого треугольника, а не концентрация всей энергии его
в точку. То есть получается, что на этапе прохождения теория роста с
фокусировкой - есть ошибка неспособности преодолеть данные границы. Доверие и
покой делают процесс успешным. А из чего состоит информационное поле? И
гравитация остается постоянной при повышении температуры усиливается только
энергия звезд? Тогда надо ли поддерживать температуру нагрева или достигнув этой
точки обратно возврата нет? Тогда нужен период покоя, но если я сама погружаю в
покой чем поддерживается гравитация и каков механизм возвращения в режим
активности? И что по идее тогда после преодоления? Сверхсила того, что вышло за
рамки систем координат или совсем другое? Ну а если движение - это жизнь, не
есть ли страх погружения фактом завершения принудительного? По большому счету
при правильной балансировке можно сохранить энергию связи атомов и это и будет
телепортацией целого, а не частиц. Необходимость устойчивости системы связей...
А если связи перевести в разряд постоянного явления? Тогда не будет старения и
смерти? 2014-05-19 в 17:53 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Валентина, позволю себе несколько цитат по вашей тематике))) Полагаю вам не
сложно будет понять о чём идёт речь))) 2014-05-19 в 19:47 |
|
Мария, 74 года Подольск, Россия Трым, прым, няш, мяш)) гравитационный радиус, опять-же.Да, это круто. 2014-05-19 в 19:50 |
|
Сая., 41 год Москва, Россия Монгош, знаете, вы прекрасный человек. Потенциально, как каждый из нас!;) Так вот Слово - это инструмент, его можно не только чувствовать, созидать, взращивать и дарить... Им можно еще и убивать!;) Тот текст, который вы прилепили говорит о том, что вы мертвы! Потому как не чувствуете разницы между Светом и не Светом) Хотя, видимо чувствуете, но Свет не ваше... Догматики - есть Иштар сети. И честно, я вас Люблю вот без условий;) Так же как Ленина, как Че Гевару, как подоконник с цветами... Ибо, простите, другой Любви вы не знаете!;) Мария;) Милое дитя с пачкой сигарет за 95 рублей))) Где табак с палками))) 2014-05-19 в 20:04 |
|
Альмира, 47 лет Горький, Россия Рейтинг: 90 2014-05-19 в 20:09 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Монгоша, классный стеб...)) 2014-05-19 в 20:38 |
|
Товарищ Сухов, 63 года , Узбекистан Однако, что делать с этим … "принуждением" к доминированию? Проводить разъяснил единую работу — негоже, мол, такое поведение и дОлжно проявлять умеренную инициативу? Или пресекать на корню это иждивенчество духа и воли посредством телесных наказаний? 2014-05-19 в 21:42 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Валентина 2014-05-19 в 21:45 |
|
Сая., 41 год Москва, Россия Вы так все кружитесь каждый в своем страхе;) Правилах и рамках;) Что мне
интересно... Вот есть этап допустим развития. Ступень номер... И тут же, ой как
же так, куда же я без стада;) Об этом писали уже Пифагор и Ньютон. Пакет от
Макдональдса на голову и дальше мне страшно... Китайские подделки фарфоровых
кукол.. Вам дают, а вы как все;) Жаль Страну... Слабые, безвольные паразиты
собственного непринятия детства. И я буду черной, а вы все в белом;) Потому что
Ум и Эго дороже истинного Пути;) 2014-05-19 в 23:03 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Валентина, чтобы можно было следить за полетом Вашей мысли, не пропускайте в
своих рассуждениях целые звенья...То что хорошо понятно Вам совершенно не
очевидно для других. Только тогда возможен нормальный диалог без упреков типа,
"дураки вы все..." 2014-05-19 в 23:15 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия Мария, доброго Вам утра. Девушка написала, что выбрала то место отдыха,
которое наиболее всего любит ее Господин. Цитирую ′′Угождать
Господину - вот мое предназначение, даже если угождать приходится по
собственной инициативе.′(с) 2014-05-20 в 03:56 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Валентина 2014-05-20 в 05:43 |
|
Товарищ Сухов, 63 года , Узбекистан Угождать Господину - вот мое предназначение, даже если угождать приходится по
собственной инициативе 2014-05-20 в 06:09 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия Бубука, я так поняла, что в данной ситуации устав соблюден. Хотя, может я ошибаюсь 2014-05-20 в 06:16 |
|
Сая., 41 год Москва, Россия МдС ;) буду стараться не кидаться пакетами инфы в виду неспособности некоторых к операции распаковки) Спасибо за то, что отметили) Суть в том, что многие глубинные нарушения идут именно из детства и вы это знаете. И порой не обязательно, чтобы родители били или семья была неблагополучная. Достаточно например увидеть как мама гладит другого ребенка и у некоторых просыпается патологическая ревность... И только раскопав это воспоминание, которое уже завалено другими переживаниями, по принципу магнита и металлолома. Так вот раскопав человек освобождается от слабости. Открывается его сердце и он начинает Жить полноценно. До момента, пока все это сидит компенсации этой недожизни он находит в окружении. В разных ситуациях. В том что описываю - приступы ревности.Получается, что паразитирует на других. Это все совсем простыми словами, опережаю комментарии тех, кто начнет сейчас ковырять мои текст, а не причину почему же столько времени ковыряет других;) 2014-05-20 в 07:43 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия буду стараться не кидаться пакетами инфы в виду неспособности некоторых к
операции распаковки) (с) 2014-05-20 в 08:06 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия А я вот когда с собачками гуляю, то какашечки потом в пакетики убираю и
запаковываю. А потом выкидываю. 2014-05-20 в 08:13 |
|
Сая., 41 год Москва, Россия Монго, Марси))) Погодите, сейчас мне Бубука и Кто-то раскроют секрет как в черную дыру устойчивую связь атомов телепортировать и я вас двоих вместе с какашками в пакетах и собакой к е@беням и Светлому будущему как Белку и Стрелку)))Чтобы не мучались от моих самолюбований) Санитары леса!) Дятлы мозгоклюи)))) 2014-05-20 в 09:19 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Валя))) ну что ж вы так )) Мы то вас сколько терпим и лояльны до сих пор
кунтурно с вами ведём диалог)А вы так не толерантны к нам)) айайайай)) а как же
ваша философия? ) выходит туфта всё, словоблудие? И я так понимаю что философия
закончилась как и аргументация )) И вот мы наконец узрели ваше истинное лицо)))
У вас ус отклеился)) Вернее масочка сползла) Эхее Валя, Валя))) куды ж вы прямо
под каток- то)) таперича вас расплющило и вы как ваш круг в три доли, которые
могут по равенству составить треугольник.))) 2014-05-20 в 10:01 |
|
Товарищ Сухов, 63 года , Узбекистан Госпожа всея Руси!))), 30 лет 2014-05-20 в 10:31 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Госпожа всея Руси!))), 30 лет 2014-05-20 в 12:20 |
|
Сая., 41 год Москва, Россия Дятлы не клюют мертвые бревна;) Они в живых деревьях устраняют таракашков;)
Верхний ваш, с котом меня не трогает, зачем же его в дыру-то;) 2014-05-20 в 13:41 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Валентина, вы ошибаетесь. Дятлы еще как клюют мертвые бревна. Особенно подгнившие. В них червячков гораздо больше :) 2014-05-20 в 15:37 |
|
Леди Арктика, 57 лет Мурманск, Россия все же отвечу Валентине на её обращение в мой адрес. сомневаюсь, что она сможет
как-то воспринять мой ответ что называется "адекватно", но все же, раз уж у
меня есть своя позиция, я её озвучу. 2014-05-20 в 15:53 |
|
Сая., 41 год Москва, Россия Леди))) Безмерно благодарна вам за ваши прогнозы и волнения!)) Без них и вашего участия совершенно вот все не так;) Вы пишите мне о небе, а я вам пишу о том, что здесь присутствуют люди, которые учатся только и познают азы взаимодействий. И отметила же, что на вашем примере разбираю механизм взаимосвязей и что если в перспективе таких отношений Женщина не хочет себя чувствовать мамой, то начинать не стоит. То, как живете вы я не осуждала, да и не писала выводов о счастье вашем, либо несчастье. Потому как счастье либо несчастье оно не всегда заключается в следовании за кем-то или в том, чтобы кто-то за тобой следовал) Вот вам нравится, что вы человека изменили, а я предпочитаю, чтобы в состоянии взрослости нашли друг друга две личности. И это причем не критерий счастья, а одна из областей жизнедеятельности;) Адекватность, кстати - это соответствие относительной норме социума, о какой адекватности может идти речь среди тематиков?) Не знаю. Поэтому и пишу для заплутавшей ванильки аннотации к вашим небесным проявлениям. Чтобы до момента прыжка в неадекватность люди понимали об ответственности за принятое решение. Так как механизм стандартных связей (норма) описанная в инструкциях по применению друг друга, он отличается от вашего тем, что учитывается фактор неспособности пережить болезненные опыты "браков"... Вот вас почитает человек и возьмет по умолчанию для себя вашу модель. Но к вашей модели идет поправка, что конкретно Леди Арктика в этом счастлива. А то, что нужно вам, каждый найдет внутри себя сам по наитию. Так же я отметила, что вы спровоцировали своим тоном в адрес Ирмы мою реакцию на ваш рассказ. Потому как ожидая уважения к своему мировоззрению, не стоит критиковать чужое. Поэтому и получилась модель рассмотрения ваших суждений обращенная на вас. Вы же ожидали от нас всех реакции приятной вам...)))) И если вам мой Космолет не люб) можете в него не залазить)))) Выбор и в этом нам дан) 2014-05-20 в 17:57 |
|
Леди Арктика, 57 лет Мурманск, Россия дорогая Валентина. мне безразлично ваше транспортное средство, и я совершенно
не собираюсь его примерять на себя. катайтесь сами. 2014-05-20 в 19:51 |
|
Сая., 41 год Москва, Россия ))Всего хорошего!Леди Арктика) Женщину - Лед мне понять трудно... Хотя кто-то же любит Сказки о Кае и Снежной Королеве... Они красивы! 2014-05-20 в 21:06 |
|
Леди Арктика, 57 лет Мурманск, Россия знаете, Валентина.. да, лед это моя стихия, но не единственная. 2014-05-20 в 22:50 |
|
Сая., 41 год Москва, Россия Не единственная, конечно!) Но я же написала о вашем Нике, что есть Лицо) Тут в
сети) У меня вот оно явно с примесью предупреждения о неадекватности!) А анкета
так софсем жуть!)) Но вы знаете, пишут много очень и пишут потому, что есть на
образ такой женщины то "Свое" которое может стать родным. А вот про огонь, если
вы Арктика, значит, Огонь родился от него;) Тепло Кая, а сейчас он остался
тем же Каем или у него в глазах льдинка и есть некая Герда на горизонте времен?
Вы не обижайтесь. И правда ведь, получается, что ваша история имеет черты
схожести. 2014-05-20 в 23:21 |
|