Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 278, в чате: 0, новых: 18

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Письмо в редакцию. Верх перестал держать все под контролем.

Письмо в редакцию. Верх перестал держать все под контролем.

ZANOZA, 43 года

, Россия

Доброе утро мои любимые тематики.

И снова письмо в редакцию. В этот раз написала девушка о проблеме своих ДС отношений с Верхним. Проблема девушки в том, что ей в отношениях необходим полный контроль и глубокое управление. Она познакомилась с Верхним, начались отношения. Изначально Верх был поставлен в известность, что для девушки ДС отношения не бывают сессионными, ей нужны отношения, с постоянным контролем и управлением, даже если нет совместного проживания. Верх согласился, и первое время все вроде бы было у них чудесно. Но сейчас девушка стала замечать, что контроля становится все меньше и меньше, а, цитирую "ванильных соплюшек", все больше и больше. И о ужас - в один из дней Верх произносит фразу "Подумай и реши сама, как тебе больше нравится"(С). В понимании девушки ДС отношения, цитирую - "умирают, бьются в конвульсиях". Она спрашивает совета, что делать? Как сделать так, чтобы вернуть прошлый "прочный каркас".

Я выдвинула несколько версий почему это произошло.

1. Верх изначально не был сторонником строгих ДС отношений, но так как девушка ему понравилась, хотелось построить с ней тематические отношения, то человек стал играть роль строгого ДСника. Но играть роль всегда просто не возможно, сейчас возвращается в свой настоящий образ.

2. Любовь. Иногда, когда тематические отношения перерастают в любовь, то тема уходит на второй план, и такое бывает.

3. Верх просто тупо устал от постоянного чувства ответственности, и иногда хочет этот груз переложить на плечи нижней.

В общем я не знаю что конкретно посоветовать девушке. Может наши любимые форумчане, что нибудь посоветуют.

2014-05-14 в 04:34

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Делюсь, любовь тут не при чем.
Важна личность доминанта.
Например, есть два мужчины, которые любят девушку.
Один из них всегда, спрашивает, куда она хочет пойти или поехать, какой подарок предпочтет на выбор, в какое время ей удобно, извиняется даже(!) за неудобно поданный мяч в игре и прочее.

Другой, проявляя доминантные качества, но также любя девушку, свою натуру никуда не денет. Он будет говорить ей что надевать, сообщать, чтоб была готова к определенному времени для похода\поездки в конкретное место. Либо самой предложит выбрать досуг, но в конкретных рамках, просто потому, что ему это не важно и тд.

Ближе к первому варианту склоняюсь. Но дело даже не в том, что он сторонник или нет ДС, ему это может и нравиться, просто здесь уже о свойствах личности надо вести речь. Их не переделаешь по большому счету у взрослого человека.

2014-05-14 в 04:50

Ivan, 47 лет

, Россия

1 и 3. Между ними тонкая грань. Просто Верх не настолько замороченный строгий ДСник, что б вот прям каждый шаг контролировать. Любовь врядли.

Кстати, прикольно же, он ей отдал четкий приказ. Подумай и реши. Или приказывать можно только "сосать" и "раком"? А другие приказы в ДС строжайше запрещены таинственным кодексом ДСа? ; ))))

2014-05-14 в 06:35

Saks49, 63 года

Астана, Казахстан

Да проще все! Отношения исчерпали себя, стала не интересна, Он свое взял и как бы хватит, теперь надо по сторонам посмотреть, что то свежее вкуснее))) Извините что так цинично, но из песни слов не выкинешь! Не всегда надо ждать манны небесной от верха, но и еще самой быть игривой и интересной! Расти развиваться вместе, а то вот она я доминякай!)))

2014-05-14 в 06:58

Сладкоежка, 50 лет

Самара, Россия

Мне кажется что Верхний просто у стал контролировать. Или своих дел прибавилось, не до контроля ему. Лучший выход, мне кажется, поговорить с Хозяином, обсудить ситуацию.Когда дело касается личных отношений, никто не помощник.

2014-05-14 в 07:16

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Анастейша Стил-Грей, эта девушка случайно не из Египта писала, поглаживая черепашку? ))))

А вообще мне нравится такая постановка вопроса: "Изначально Верх был поставлен в известность, что для девушки ДС отношения не бывают сессионными, ей нужны отношения, с постоянным контролем и управлением, даже если нет совместного проживания. "

Если ты изначально ставишь Верха в жесткие рамки, стоит ли потом удивляться, что он тебя не контролирует? Это все равно, что руководить мужиком, который пытается тебя изнасиловать в стиле: "ну резче давай, руки-то держи, и волосы на кулак, бл.... ну что за мужик, кто ж так насилует?" )

2014-05-14 в 07:20

Елена Прекрасная), 54 года

Новороссийск, Россия

А был ли он вообще верхним? Может просто поигрался, получил новые впечатления и снова в ваниль. А если и был им, то просто потерял интерес . В топку такого верха...

2014-05-14 в 07:44

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Елена))) +100500

ТС как всегда у нас в роли матери Терезы, всё с чужими проблемами носится)) Прямо жилетка всея БДСМ
По сабжу всё просто. Нет совместного проживания, типа бытия, а стало быть смысл дальше пыжится? "Сессионный ДС" рано или поздно наскучит одному из партнёров иба развития -то нет? На кой ляд ему развивать детку, тратить свои силы, время, энергию ? чтоб потом она слепёшилась с другим в ЛСе?)) Нафик ему её воспитывать если изначально было озвучено, что будущего нет? Чиста поиграть. Это не ДС-это БД и ничего более )) Игровые отношения))) А игрушки имеют свойство надоедать))) Значит у мужика есть куда больше интересные дела, чем контролировать какую- то сессионную нижнюю)) отношений с которой не может быть априори в дальнейшем))

Она спрашивает совета, что делать? Как сделать так, чтобы вернуть прошлый "прочный каркас". (с)

Никак. Глупо в таких делах вообще спрашивать совета ))) Иба реальных отношений никто не знает)) Да и зачем мужику приходящая и уходящая нижняя? Когда он в состоянии найти ту с которой будет всё и ДС настоящий, а не сессионный и ванильные соплюшки))) Девочка просто хочет рыбку съесть и на ёлку сесть))) А так не бывает)) Интересно а в чем причина нежелания совместного проживания? Она замужем?

2014-05-14 в 07:57

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Не исключено, что проблема в разном понимании глубокого контроля. Девушке, по-видимому, ближе БД-составляющая: с постоянными отчетами и четкими указаниями- что надеть, куда пойти. А для Топа все это кажется малосущественным, его могут интересовать значительно более серьезные вещи мировоззренческого плана, изменение неких личностных качеств нижней. И тут без обстоятельного разговора не обойтись: паре надо определиться в основных терминах и выработать единую концепцию - или тотальный контроль(что Верху, возможно, покажется лишним геморроем), или "точечные воздействия", задающие основные направления отношений.

2014-05-14 в 08:03

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

О ужас .. предложил верхний включить мозги.. А версию о том что он решил расстаться, что любому здравомыслящему человеку надоест сия постановка интересов, вы не учли? И каких интересов- тематических? Безынициативный нижний нуждающийся в ежеминутном контроле, Взрослый человек решивший переложить весь груз - много Каму интересен?

2014-05-14 в 08:14

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

IRMA, 41 год

Гуанчжоу, Китай

О ужас .. предложил верхний включить мозги.. А версию о том что он решил расстаться, что любому здравомыслящему человеку надоест сия постановка интересов, вы не учли? И каких интересов- тематических? Безынициативный нижний нуждающийся в ежеминутном контроле, Взрослый человек решивший переложить весь груз - много Каму интересен?

Написано 2014-05-14 09:14:17

Ирма, совершенно согласна с вами, кому надо вкладываться в то что тебе не принадлежит? И к тому же тащить груз её проблем и постоянно всё за неё решать? И да... ещё и нести ответственность. Кому ж это нада?

Мадам, я тоже считаю что это БДэшка, о чем и написала выше. Глубокое погружение нижнего в данном случае мне кажется практически невозможным более того - иллюзорным. А иллюзии и реальность эт очень разные вещи)) В принципе то что он сказал ей выбирать самой -это он практически озвучил что дальше отношений с ней не хочет в таком формате и пытаться их вернуть в том же виде по моему уже и невозможно)))

2014-05-14 в 08:32

Альмира, 47 лет

Горький, Россия

Проблема девушки в том, что ей в отношениях необходим полный контроль и глубокое управление. (C)

Интересно было вначале узнать что девушка вкладывает в эти понятия? Полный контроль и глубокое управление возможно только в ЛСе на мой взгляд, при полной передаче прав на себя . Сомневаюсь что это было в этих отношениях. Потому ждать полного контроля и глубокого управления не стоило изначально. Тем более что нижняя ещё и рамки Верхнему поставила. То есть идёт несовпадуха хочу полный контроль и управление, но только на моих условиях. Вполне понятно почему Верхнему стали не интересны эти отношения.

О какой прочности каркаса и каркаса чего речь в СТ? Подразумевается что два тематика создали каркас их отношений, но как видно дальше этого построения ничего не пошло. Так и остался скелет голым, не укреплённым и ничем не облагороженным . Потому и рассыпался.

2014-05-14 в 08:53

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Но здесь еще дело может в другом заключаться.)))
Процитирую фразу из одной анкеты:
Женщина - как гопник: если захотела прикопаться, она всегда придумает к чему. (С)

Вот если она уже там для себя всё решила и начала искать вопросы, слова или не те действия, то это может быть вызвано только её желанием найти эти поводы.

от куда взялось такое желание - другой вопрос.

2014-05-14 в 09:12

Ivan, 47 лет

, Россия

Кстати, вопрос появился пока читал комментарии. То есть Верхний должен ВСЁ приказывать своей Нижней? Вот встань в 07.00, в 7.05 в туалет, 7.10 зарядка, в 7.15 одеваешь вот это, слушаешь такое то радио, ешь вот это, красишься так... и пока 23.00 читаешь эту книгу, 23.55 ложишься спать. И так каждый день??? Похоже я не сторонник БД или ДСа или как там это называется ). Понимаю определять ключевые моменты, но вот так задротить каждую мелочь... и есть любители вот такого тотального контроля? И могут так себя вести годами??? ЖЕЛЕЗНЫЕ ЛЮДИ, не... реально, без издевки.

2014-05-14 в 09:45

ZANOZA, 43 года

, Россия

Иван, доброго Вам дня. Даже не знаю сама, что именно должен и как глубоко должен был управлять Верх, как только девушка ответит мне, озвучу ее точку зрения тут))))

2014-05-14 в 09:55

Мария, 74 года

Подольск, Россия

И о ужас - в один из дней Верх произносит фразу "Подумай и реши сама, как тебе больше нравится"(С)

Нет бы порадовалась, шо господин считает ее достаточно разумной, чтоб решить самой что-то. Доверяет, можно сказать.

Посоветуйте тетке БДшника поискать, мега сурового, ацкого господина, чтоб муштра была каждодневная, ежечасная, как в армии.
Правда крыша может нафиг съехать, но раньше, при царе, по двадцать пять лет не съезжала.

2014-05-14 в 10:12

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Вот приехали... и опять девочко не дуро, да? Ей БД надо, причём, жёсткий, почти или совсем ЛС-ный... а она пишет человеку, что хочет ДС. Ну дуро же, ну.

2014-05-14 в 10:23

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

Мое мнение - девушка не сабмиссивна.
Сабмиссивная девушка отчетливо понимает, что Верх - это не машина, ежесекундно генерирующая новые тематические идеи для ее удовольствия.

Сабмиссивная девушка после слов "Подумай и реши сама, как тебе больше нравится", подумает и решит.. В крайнем случае предоставит на суд Верхнего несколько вариантов решения.

Инфантилизм и паразитизм легко смимикрировать под сабмиссивность, но истинная суть все равно рано или поздно проявится.

Совет: искать недоминантного Верхнего )

2014-05-14 в 10:33

KiberKaa, 47 лет

Москва, Россия

Мдя...
Ну поверил Мужик в свою девочку. решил поводок слегка отпустить, посмотреть что будет, для "орг. выводов" и разработки последующеих действий.

А тут уж бунт намечаеться, слабину учуяла..... ан нет.
ИМХО естетсвенно... но как вариант вполне.

2014-05-14 в 11:20

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

хи...знавал подобную пару...))) девочка тож хотела полного контроля... дошло до постоянных звонков мужику на работу с вопросами типа "а мне прокладки купить или тампоны?", "а чулки какой фирмы взять?", "а на телефон мне 50 рублей положить или 100?", "а можно я маме позвоню?" и так далее... через два месяца мужык уже находился в состоянии перманентного охренения... а через три месяца - закономерный итог - девочка была послана нах...)))

2014-05-14 в 11:41

ZANOZA, 43 года

, Россия

Карабас, такую девочку я бы тоже нафиг послала, проще уж тогда "тамагочи" завести)

2014-05-14 в 11:44

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

Анастейша Стил-Грей, 30 лет - я вам отвечу с точки зрения самого обычного верха, ничем не примечательного. Просто живущего в лс, давно уже.

Так вот, в не-игровых отношениях - а это, по сути, та же жизнь - в принципе невозможно вникнуть в 100% проблем своей нижней. Я не хочу и не буду этого делать. Она у меня умная девочка, и сама умеет решать свои задачи. В которых, тем более, разбирается лучше меня. К примеру. я говорю "Хочу борща!" - и получаю вкусный борщ. Как она его варит, из чего, что и в каких пропорциях кладет - мне не интересно знать. Я оцениваю конечный результат - насколько вкусно получилось. И так со всем прочим, что входит в сферу полномочий, которые я ей даровал.

А то, что описываете вы - постоянный 100% контроль - это, по сути, одна игровая сессия, бесконечно растянутая во времени. Такое достаточно быстро надоедает.

Так что девушка неправа. Ей сказали "Подумай и реши сама" - вот пусть подумает и решит. Главная ее ошибка в том, что она требует вести игру по ЕЕ правилам.

2014-05-14 в 11:57

Королёк, 47 лет

Коломна, Россия

Вариант 3
И я бы на месте девушки не огорчалась.
Ведь контролировать другого человека, постоянно и долгое время, да если ещё не совместное проживание...
Ну кончилась у человека фантазия.Пусть ждёт, так даже радостнее будет, когда новый приказ получит, а так, если ждать не хочется, ну нарвется скорее всего на глумление. Оно ей надо?

2014-05-14 в 12:24

ZANOZA, 43 года

, Россия

А то, что описываете вы - постоянный 100% контроль - это, по сути, одна игровая сессия, бесконечно растянутая во времени. Такое достаточно быстро надоедает. (С)

Сounselor, да я вроде ничего и не описывала, я сама еще не все знаю, чего там и как хочет девушка, вот сегодня вечером узнаю. Я тоже, как и Вы, могу судить о полном контроле, только по личному ЛС, в котором давно уже живу. У меня Хозяин решает что мне носить, как мне питаться, что мне смотреть, что мне читать, куда и с кем мне ходить, с кем дружить. А как я борщ варю ему пофигу, главное чтобы было вкусно и как Он любит))))

Мария, так и я вроде не попугай, один раз сказал это нельзя а это можно, больше вопросов не задаю. А по поводу гардероба, в целом как у Вас, но у моего Господина, есть один фетиш, он любит именно наряжать меня, еще не понятно кому из нас больше нравится наш совместный шопинг, ему или мне))) Но если что то в моей жизни появляется новое, новые люди, новые увлечения, то все должно пройти его одобрение.

2014-05-14 в 13:25

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Анастейша, а у меня не решает Верхний этаких личных вопросов. Решал и давал ц/у в первые полгода знакомства, а потом я сама как-то научилась. Покупать и надевать то, что гарантированно одобрит Верхний, тоже самое и с фильмами, и с книгами. Ну и культпоходами тоже.

Я уже и не спрашиваю ничего такого, про одежду, про общение, про фильмы, ответ-то знаю)))Да и вообще не задаю вопросов, на которые заранее знаю, что ответит. В разных областях. Чего утомлять человека))

Наверное, моему Верхнему повезло, что не нужно много лет подряд вдалбливать одно и тоже.
Ни в коем разе Вам не в обиду, Анастейша. Каждому свое, просто поделилась.

2014-05-14 в 13:31

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Блин вот так почитаешь о жизни в ЛС, ляпотааааааааааа)) думать не надо ни оп чем)) когда и что пожрать скажут, что одеть и что куда пойти, даже что читать и смотреть (маразм по моему полный) ну да ладно)) ))) сиди пля тупо борщи вари ))) Ах какая чудесная житуха у рабынег на полном содержании ни парятся ниопчем)) а Верхний пашет на работек как последний негр на плантации чтобы содержать безмозглое чудо да ещё за дефачку думает и решает всё постоянно))))Какой гемор постоянно думать об том какие ей прокладки посоветовать купить одёжку жрачку книжку какую в зубы дать чоб не отупела и киношку какую смотреть )) Не нижняя а кукла ))) мдя))) я б с ума сошла о таких забот))) Да ещё рядом отупевшая нижняя ))) брррррррррр

Мария, 31 год

Мытищи, Россия

Анастейша, а у меня не решает Верхний этаких личных вопросов. Решал и давал ц/у в первые полгода знакомства, а потом я сама как-то научилась. Покупать и надевать то, что гарантированно одобрит Верхний, тоже самое и с фильмами, и с книгами. Ну и культпоходами тоже.

Я уже и не спрашиваю ничего такого, про одежду, про общение, про фильмы, ответ-то знаю)))Да и вообще не задаю вопросов, на которые заранее знаю, что ответит. В разных областях. Чего утомлять человека)) )с)

Машунь дело говоришь, когда люди уже давно в паре то уже и не нужны такие постоянные приказы что надеть что читать и что смотреть, должно уже быть понимание с полуслова с полувзгляда с полужеста...то есть нижний уже улавливает всё и вся, все нюансы . А так сидеть и ждать что тебе скажут надеть обуть поесть поспать реально тупняк )) деградация ))) Если это и есть глубокий контроль и управление то я умываю руки)))) Верхний управляет мозгом нижней, её волей, а чем управлять, если мозк у ней в этом раскладе отключён напрочь))) И воли нет, тряпка тряпкой...безмозглая кукла.. кому она может быть интересна?

2014-05-14 в 13:57

Самка Минотавра, 46 лет

, Греция

о, теперь у нас есть партком, куда можна обратицца с проблемой и требованием разбора на партсобрании)))) с занесением и внугшением верху чтобы вернулся к своим обязанностям... а то исключим из партии БДСМ! с позором и без права восстановления в рядах!

весело... правильноцй дорогйо идете товарищи!)
а кого лениным назначим?
кого в мавзолей положим?
а будем ли в думу выдвигать своих кандидатоф?
короче, есть над чем поработать)
аппазицыя как я поняла уже есть...

2014-05-14 в 16:52

Макс, 48 лет

Самара, Россия

мужчина-верх, какой бы топовый он не был, если отношения его устраивают, через время привыкает к нижней, привязывается к ней, как к человеку или как привязываются к любимой вещи/игрушке/питомцу - у всех по разному. появляются некоторые чувства. соответственно и поводок слегка ослабевает, и поскольку нижняя - таки женщина - и ванильные "соплюшки" начинают проскакивать. только вот но если процесс не взаимный, и верх не интересует нижнюю в ванильном плане, а работать над освежением отношений в тематическом плане нижняя не пытается/хочет/умеет - наблюдаем то что наблюдаем. в этой же ситуации другая, более совместимая, от радости бы прыгала что верх ценить начал еще и как женщину и поблажки делает - ибо нельзя вечно закручивать гайки, резьба сорвется, "отпускать" иногда надо.

2014-05-15 в 01:03

ZANOZA, 43 года

, Россия

Ну вот девушка отписалась, вношу ясность.

Кратенько, суть такова.
Верх все чаше стал на любой вопрос отвечать - А как бы ты хотела? А она не хочет, чтобы угождали ей, хочет сама угождать Верхнему. Последней каплей стало, что Верх предложил съездить вместе в отпуск, но опять же стал спрашивать, куда и как хотела бы поехать нижняя, чтобы она сама выбрала где им отдыхать. По словам девушки "ваниль голимая пошла".

2014-05-15 в 06:01

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Ну Верхний просто сволочь))) как посмел что-то предлагать нижней да ещё и право выбора предоставить))) айайайай ваниииииль голимая) А девочке нужен Ацкий Доминандище, суровый такой Доминандище))) Так чтоб без совместных отпусков и тд.))) Придется бросить ванильного Верха и искать того у кого НКСС-норма жизни)))

2014-05-15 в 06:29

Miss MJJ🧚 792;, 74 года

Санкт-Петербург, Россия

замечательная ошибка некоторых (!) тематиков в том, что они считаю, что. об отношениях можно договориться)

ах эти дефекты перевода)))

об отношениях не договариваются, они рождаются. бывает, что вместо темы именно с этим низом рождается ваниль. да и как и в любых отношениях уже взявших свое русло радикально изменить что-то.... невозможно. в одночасье.так подкорректировать.

и если совсем никак, нужно расставаться.

если уж она такой дс -ный низ. то пусть воспринимает это как часть своего ДС-а.
у меня некогда был такой человек который учил меня принимать решения. самостоятельно. начиная с самой ерунды. и это умение которое бралось бесконечными ссорами, мне в жизни очень пригодилось.

а желание к полному контролю, это желание маленькой девочки имеющей проблемы с отцом. или вовсе его не имеющей по-разному.

2014-05-15 в 06:48

Ivan, 47 лет

, Россия

Ну пусть поговорит со своим Верхним. Скажет, что это ее напрягает. Или всем миром будем думать, как ей посподручней им манипулировать, что б заставить быть "верховитее"? А хрустальный шар говорит "не сошлись темпераментами", мужик завоевал и расслабился, размягчел =).

2014-05-15 в 06:50

MILANA, 47 лет

Москва, Россия

И снова письмо в редакцию. В этот раз написала девушка о проблеме своих ДС отношений с Верхним. Проблема девушки в том, что ей в отношениях необходим полный контроль и глубокое управление. Она познакомилась с Верхним, начались отношения. Изначально Верх был поставлен в известность, что для девушки ДС отношения не бывают сессионными, ей нужны отношения, с постоянным контролем и управлением, даже если нет совместного проживания. Верх согласился, и первое время все вроде бы было у них чудесно. Но сейчас девушка стала замечать, что контроля становится все меньше и меньше, а, цитирую "ванильных соплюшек", все больше и больше. И о ужас - в один из дней Верх произносит фразу "Подумай и реши сама, как тебе больше нравится"(С). В понимании девушки ДС отношения, цитирую - "умирают, бьются в конвульсиях". Она спрашивает совета, что делать? Как сделать так, чтобы вернуть прошлый "прочный каркас".

и снова "здравствуйте" на ваших телеэкранах уважаемые тематические личности с различным развитием головного мозга опять передача "привет с большого бодуна или как сделать так, чтобы любой мужик согласился бежать в ЗАГС по первому клику"

вот еще одно письмо, залитое слезами мочи и крови, т.к. очередная сволота и рогатое чудовище мужского пола, верхний подонок самолично пришил отношения, он стал ванильной соплей, как он мог!!!! какой позор!!!!! как случилось, что верхние становятся козлами, ему же писали, что он должен был сразу стать надеждой и опорой, ублажать, наказывать день и ночь, трахать разными девайсами, совать имбирь в задницу, подвешивать за сиськи, заставлять жрать из миски, и главное посадить в клетку и показывать своим друзьям...

ну и - опять ложь, опять обман, опять только пресловутый секс, всем мужикам нужно одно, козлы!!!!!
где клетка??? где обещанные друзья???? где миска золотая???? почему нет золотых оков на великолепных девичьих запястьях???? почему нет пирсинга на сосках и клиторе, с брюлами в несколько карат????

почему не выполнен контракт?????? тебе козлу когда отдавались несколько раз подряд, говорилось, что нужно ДС!!!! ДС- ДС и еще раз ДС... а ты что подумал ДС = думай сама? вот каков козел!!!!! это он заявляет, гляньте дорогая редакция, уравнял ДС отношения к Думай Сама = а как????

как думать то???? как жить???? я же безмозглая, безрукая, по жизни, мне надо почему полный ДС (я хотя хрен знает что это такое) но пусть он меня содержит от и до, пусть все у меня будет а я никому ничего не должна, пусть он сидит со мной целыми днями, но вокруг нас будут цвести сады семирамиды????

а если у него нет денег, какого хрена он лез на меня в первую сессию?????
вообщем дорогая редакция, я считаю, таких верхних надо публично на кол сажать, причем тут полиция, давайте дорогие тематические личности - будем милосердны, чтобы долго не мучился по жизни мудлон, посадим его при всех на кол, ну подумаешь там все быстро, хлоп и все - но ему уже все равно, а другие задумаются!!!!

это как это так? идти в верхние с голым задом????? идти в ДС и без долларовых миллиардов????
он должен знать, что Нижние особенно Рабыни это уже редкостная звездища с неба (у такой уже при ее наборе качеств мозг априори отсутствует, пока стояла в очереди за красивой внешностью, мозги были разобраны) ну так вот продолжаем - предлагаю все таки назазывать таких вот козлов - смертной казнью в присутствии всей тематической тусовки через посадку на кол!!!!!!

прошу начать голосование

да - разлюбезная редакция - и на сей раз опять отжигает!!!! я все таки предлагаю устраивать уже публичные казни, особенно будут рады одинокие и всегда обиженные бабищи, ух их слетиться сколько!!!!! распять Верха козла - публично - какой кайф... ну что тематики - начинается Охота на Верхних - Молот Доминантов!!!! ура - святая инквизиция в виде обиженных мужиками + обиженных жизнью неудовлетворенных бабс, выходит на тропу святой войны!!!! свершилось... ура!!!!!

2014-05-15 в 07:45

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: -23

MILANA, 36 лет
Москва, Россия
+100500 ржунемагу, вы сделали мой день))

Есть встречное предложение в Совдепии была такая рубрика на ТВ- "Письмо позвало в дорогу".
Предлагаю создать выездную бригаду палачей, чтоб казнить нерадивых Верхних, отказывающихся доминякать рабынеГ как им надобно . Типа : "Вас не доминячит ваш Верхний?, не заставляет лакать из миски?, на садит в клетку, тогда мы идём к вам"))) Так же предлагаю создать бригаду Ацких Доминандов, чоб приехав на очередной плач Ярославны показали мудиле Верху как прально нужно ДСить)))

Так вот как придёт нашей матери Терезе Анастейше очередное сопливое письмо с жалобой на сцуку Верха мы передаём его выездной бригаде и усё в порядке)) И вот таким образом очистим Тему от горе Доминантов не желающих выполнять все условия нижних))Аминь)))

ПЫСЫ: Ждёмс следующее слёзное письмо в редакцию матери -заступнице и переживальщицы всея нижних)))) с жалобами на Верхних)))

2014-05-15 в 08:10

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

"Так же предлагаю создать бригаду Ацких Доминандов"

Между прочим шутки шутками, но нечто подобное уже было реализовано, году так в 2009, Тогда по весне в недрах самой пафосной на тот момент тусовки зародилась таинственная "Лига Ортодоксов".

В этом году пять лет ей. Юбилей, куле.

Страшно подумать сколько черных списков за это время составлено... )))

2014-05-15 в 08:59

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Девочки, а вы не подумали, что в тяжелых ДС-отношениях кол - не наказание для Топа, а избавление?)
А вот приговорить к ЛС с неудачно выбранным партнером- это да! Пожизненный ицык с гвоздями...)

2014-05-15 в 09:21

Сая., 41 год

Москва, Россия

Я ох@еваю от вашей телепередачи, пишет нам 6 летняя девочка)))) Почему это Доминанд не соответствует желаниям нижней! Срочно его публично выпороть и дать советы и нижней, и ему. Что только не начитаешься "кодекс Доминанта", "инструкции к использованию нижнего", "правила общения с Верхними".

Если кто-то из моих нижних побежит не ко мне, а в личку к другим советоваться и принимать решения, этот нижний не мой;) Поэтому у меня нет нижних))))

Ну а в принципе, для таких нижних, которые страждут, чтобы им говорили что делать план тематический на год.
Спортзал - 5 раз в неделю по часу, японский язык - 3 раза в неделю, курсы раскрытия потенциала - 3 раза в неделю, пляски племени Зимбабва - 2 раза в неделю, театры, выставки, кино с фотоотчетом - 2 раза в неделю... Ну и в промежутках ммс на телефон. Карьерный рост;) Тогда только реально видно насколько нижний хочет, чтобы им руководили;) Не готов следовать плану развития, на волю!;)

2014-05-15 в 09:21

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Сounselor, 61 год
Москва, Россия

зародилась таинственная "Лига Ортодоксов".

зародилась она, если не ошибаюсь, в 2008 еще... а весной 2009 Садо отлил в граните манифест ентой лиги на "Нежных прикосновениях"... здесь, кстати, тож была темка про это, году этак в 2011... и на синем регулярно поднимают этот вопрос, последний раз - с пол-года назад...))) а воз и ныне там...)))

мну вот только интересно, кто же входит в состав лиги, акромя Садо, Зени и Харона... и на черные списки вельми и вельми хотцца взглянуть...)))

2014-05-15 в 09:31

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Если кто-то из моих нижних побежит не ко мне, а в личку к другим советоваться и принимать решения, этот нижний не мой;) Поэтому у меня нет нижних))))

Аспожа всея Руси и без нижних)) айайайай непорядок )) Нижних нет, Верхних нет, Свитчей, а кто есть?

Ну а в принципе, для таких нижних, которые страждут, чтобы им говорили что делать план тематический на год.
Спортзал - 5 раз в неделю по часу, японский язык - 3 раза в неделю, курсы раскрытия потенциала - 3 раза в неделю, пляски племени Зимбабва - 2 раза в неделю, театры, выставки, кино с фотоотчетом - 2 раза в неделю... Ну и в промежутках ммс на телефон. Карьерный рост;) Тогда только реально видно насколько нижний хочет, чтобы им руководили;) Не готов следовать плану развития, на волю!;)

Написано 2014-05-15 10:21:36

А скажите Валентина вам ваш Верхний составлял план тематический на год? Судя по тому как вы быстро оказались на воле вы видимо не готовы были ему следовать))) ПечальГа))) Или есть другие причины выписки вам прогонных)))??

Карабас

мну вот только интересно, кто же входит в состав лиги, акромя Садо, Зени и Харона... и на черные списки вельми и вельми хотцца взглянуть...)))(с)

От бы тож поглазела))) кто ж у нас самый неадкватный тематик))

2014-05-15 в 10:17

Сая., 41 год

Москва, Россия

Монго!))))Давайте я вам билет куплю, приезжайте ко мне в гости, расскажу вам все, покажу) Отправлю на исполнение тематического плана, если хотите, понаблюдаете за моими ритмами и планами)))) Как не напишу, так вы с попыткой под одеяло ко мне залезть!) Я вам все-все покажу) Даже неудобно, что пытаю вас такими необъективными разграничениями.

Личная жизнь - это личная, публичная - это публичная) Сколько раз уже пишу, но обращайте внимание на то, что пишу, не надо пытаться искать обо мне очередные подробности.

Я же написала, что этот тематический план для "таких страждущих" нижних. Нижний - это ответственность! Это человек, которому ты даришь внимание, заботу, время. И если у меня нет сейчас в наличии свободных ресурсов я подписываю вольную и участлива в жизни человека только в случае, если экстренно нужна помощь. И никаких соплей. Это в кратце и к тому, что место у меня сейчас есть, поэтому и приглашаю вас в гости;) Вы же у нас прям местный редактор "желтой газеты")

2014-05-15 в 10:47

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Последней каплей стало, что Верх предложил съездить вместе в отпуск, но опять же стал спрашивать, куда и как хотела бы поехать нижняя, чтобы она сама выбрала где им отдыхать (с)

Скажите девочке, что ее верхнему просто совершенно пофиг, где отдохнуть. И поэтому он предпочел не забивать себе голову этим вопросом, и дал задание организовать все девушке.Очень даже дыэсно, придумать, организовать, чтоб партнеру понравилось. Позаботиться о всяких мелочах, это ли не дысы.

И еще мне кажется, что девушка как-то истерически реагирует.
Я подумала, наверно "контроль", типа- что одеть, что съесть, подрочить, отчитаться, все такое, вставляет ее в сексуальном плане, а жизненные всякие вещи не очень вставляют. Поэтому она и нервничает.

2014-05-15 в 10:56

Альмира, 47 лет

Горький, Россия

Весь этот топик напоминает обычный троллёж. Вброс об совместном отпуске и истеричной реакции на это девушки, только утвердил меня в моих мыслях. Интересно почему девушка сама не может написать на форуме? Зачем это делать через другое лицо? Если боится Верхнего, то по описаниям он вполне и так может догадаться о ком речь, сопоставив факты. Если Верхний не читает форум почему самой не разместить а не через передастов ? И собственно из той информации что нам дадена вообще трудно что либо понять . Что девушка вкладывала в понятия глубокого контроля, так никто и не объяснил и что у них было конкретно ичего она лишилась тоже не поясняется . Получился образ тупой и истеричной нижней не знающей чего она сама хочет, про образ Верхнего вообще молчу, кроме жалости он ничего не вызывает, причем его обсуждают за его спиной и он не сном не духом, что лично я считаю моветоном. Какие советы можно давать в это ситуации и главное зачем?.Понятно лишь то что её уже не устраивает нынешняя ситуация. Надеяться на то что всё вернётся может только глупец, у жизни нет обратного хода. И даже если ей дадут дельный совет как она собралась его воплощать в жизнь? Ей по любому нужно будет озвучить его Верхнему. Не проще было самой поговорить с Верхним и объяснить всё?

В общем очередное трололо.. Если уж выносить ситуации на публику, то хорошо было бы продумать её сначала или подать как абстрактную. А не сочинять на ходу ерунду.

2014-05-15 в 11:39

Илья, 46 лет

Москва, Россия

"Изначально Верх был поставлен в известность...." --- а теперь вырывается из под каблука? высечь верха, что бы знал своё место)

2014-05-15 в 12:27

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: 57

Госпожа всея Руси!))), 30 лет
Москва, Россия

Монго!))))Давайте я вам билет куплю, приезжайте ко мне в гости, расскажу вам все, покажу) Отправлю на исполнение тематического плана, если хотите, понаблюдаете за моими ритмами и планами)))) Как не напишу, так вы с попыткой под одеяло ко мне залезть!) Я вам все-все покажу) Даже неудобно, что пытаю вас такими необъективными разграничениями. (c)

Валентина, я сама в состоянии купить себе что я хочу))) я бываю в Мск только у своих друзей, вы в их число не входите. На кой ляд мне ваши показы. Мне не интересны ни вы ни ваша жизнь и уж тем более я не любитель лазить под чужие одеяла и в свою спальню никого не приглашаю. Я обсуждаю только то чтовы сами выносите в паблик))) У вас просто частенько наблюдается несостыковка в ваших суждениях. Много воды льёте, и потом забываете что лили)))) Отправлять меня на выполнение темплана? )))) Вот насмешили-то)))

Вы же у нас прям местный редактор "желтой газеты")(с)

Ну что вы))) Это вон Анастейша у нас редакция куда письма пишут обиженные нижние)) Мне пишут только те кому интересны советы по практикам. Вот с такими людьми я с удовольствием общаюсь, а быть передающим звеном и выносить на паблик чужие проблемы нафига оно мне? У меня своя жизнь есть .

2014-05-15 в 12:27

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Мария вот сейчас права, тебе дали возможность позаботиться о совместном отдыхе, сообщили бюджет - нет бы выбрать для обоих офигенчик какой, а хрен там... "скотина какая, мучает возможностью выбора, играет в Буриданова осла со мной, я же всё хочу!"

MILANA, Думай Сама - эта5 )))

2014-05-15 в 12:57

Сая., 41 год

Москва, Россия

Монго, какие в Ж несостыковки!))) Вот то, что вы постоянно путаете бываете вы в Москве или нет в своих ответах - это не касается личной жизни, а факт публичный. Относительно личной жизни, кто сказал, что я должна что-либо писать тут или состыковывать;) Есть нижний, пишу есть, нет нижнего пишу нет!)) На данный момент Монго!) Потому что все переменчиво!) Просто непонятно, к чему все эти ваши акценты вокруг личной жизни Анастейши, меня и Малены) При наличии своих одеял и подушек. Когда только успеваете?!)

Если у вас есть несостыковки относительно моих принципов и мировоззрений, простите, не виновата в том, как в ситуации в соседнем топе с "обнулением") Что одинаковые по смыслу, но разные по тексту идеи вызывают в вас впечатление антитезиса;) Но вы всегда обращайтесь, я обязательно проясню!

2014-05-15 в 13:43

Анна, 51 год

Москва, Россия

если хочется подчиняться человеку, то хочется подчиняться не выборочно, а во всем, и как можно старательней и лучше. если велел выбрать место отдыха, выбрать и организовать с учетом всех нюансов, максимальным комфортом, от и до, чтоб он не заморачивался. и по-максимуму самой стараться решать свои проблемы, чтоб не напрягать, не отвлекать, не дергать, не грузить мелочами. стараться угодить, порадовать. а контроль, наоборот, не сплошной, а выборочный - в любой момент покажи и предъяви что угодно, любую фактическую подробность, бытовую, физиологическую, содержание ума, состояние чувств. и если проявил желание помочь или интерес проконтролировать – благодарность, готовность и щенячья радость)) дс в мд не сильно отличается от обычного брака с любимый мужчиной, по-моему)) любимому мужчине хочется подчиняться всегда)

2014-05-15 в 15:15

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Вот то, что вы постоянно путаете бываете вы в Москве или нет(с)

Валентина, вы дюже не внимательны : Я не бываю с Московском клубе Предел, это как я понимаю ещё не вся Москва))) А белокаменную я посещаю в среднем раз в полгода)))

Относительно личной жизни, кто сказал, что я должна что-либо писать тут или состыковывать;) Просто непонятно, к чему все эти ваши акценты вокруг личной жизни Анастейши, меня и Малены) (с)

Опять незадача, Валентина сами же глаголите о том, что не пишите о своей личной жизни, и тут же говорите что я ставлю на ней свои акценты)) на чём ставить то? если ничего не написано?))) Опять несостыковка)))

При наличии своих одеял и подушек. Когда только успеваете?!) (с)

Что успеваю? Не понятно))) А вы задайте этот вопрос Анастейше, вот диву даюсь когда тока успевает и слёзные письма нижних девочек читать и топики строчить просиживать день деньской на форуме, за Хозяином ухаживать она ж в ЛСе и на руках грудной ребёнок) Вот это я понимаю рекорды))) Так что мне до неё уууууууууууу да и у меня грудных детей нет и в ЛСе я не живу, мне не указывают что читать куда ходить что поесть и что надеть)) я ж не ТРУ))) А тут при таких тотальных контролях и всё успевают)))) Вы уж если даёте заключения, то без двойных стандартов обходитесь ладно)))??? И странно что вас не возмущает то, что ТС выносит в паблик уже дважды чужие отношения? Неужто своих одеял и подушек мало?) получается что рука руку моет)))) Так то Валя))))

БКП, чем больше я читаю комменты тем жальчее мне этого Верхнего, пнул бы её под сраку и делу конец))) пусть ищет себе ацкого доминанда, я бы за одно то что она трусами трясёт об их отношениях посторонним людям не только в личках но и с её подачи посторонний совершенно чел вывесил это в паблик и обсуждает всё с другими посторонними людьми, а мужик то и не в курсах. В общем как лошара)))

2014-05-15 в 17:07

MILANA, 47 лет

Москва, Россия

Москва, Россия
+2
Потому что все переменчиво!) Просто непонятно, к чему все эти ваши акценты вокруг личной жизни Анастейши, меня и Малены)

а кто это вообще такие? Анастейша это та, которая собирает всех убиенных? Госпожа всея Руси? это по моему Алина Кабаева - неужели и она тут засела?а какая то олейна - это кто еще ? или малейна? что это за гриб такой?

а вспомнила, это знаток "пурпурной дымки" - нифигасе...

пурпурная пара - пурпурная дымка и какой то пурпурный член

2014-05-15 в 18:24

Ronin, 45 лет

Балашиха, Россия

Уважаемая редакция, в лице Анастейши!
Мою трепетнуую, доминанДскую душу так тронули слезные письма и тяжесть ноши, которую несут истинные нижние барышни!
Но, пишу я вам дабы поведать другую страшную историю, что бы редакция смогла донести до общества крик души выразить соболезнования(посильно)

Соблазнился я, уважаемая Анастейша, бойким языком барышни/нижней, но по постам шибко взбалмошной. Не испугало меня расстояние далекое и лица незнакомые, ибо где наши лапти не блулили давно, так это по столице белокаменной. Как человек разумный и свято верящий в силу взгляда доминатского, провел я обряд по скайпу опознания, что за барышня и под каким соусом есть и рванул подумавши (или не очень..)

Вот тут - то и начались беды доминанДские! Принужление к доминированию в особо крупном размере.. Мало того, так еще и неоднократно. Никакой тебе жалости и участия. Ну да ладно, мы люди не гордые и дыэсом пригрозили! Так эта сучка мало того, что обещала подумать, так еще и нксс обозначила основной практикой.

Так вот, дорогая Анастейша, приходится сидеть в белокаменной, в ожидании решения самой злой форумной женщины о вступлении в дыэс... С ужасом об нкссе вечернем думаю.

А вы, уважаемая Анастейша, все о бедах нижних пишите, когда под боком геноцид доминанДов не бдрный и для густоты шерсти вельми губителеный...

2014-05-15 в 19:58

Miss MJJ🧚 792;, 74 года

Санкт-Петербург, Россия

да Анастейша по должности отрабатывает.
смысл в ее записях искать бессмысленно.

2014-05-15 в 20:06

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

И девочка и Господин не хотят ничего делать)
Каждый хочет, чтоб его ублажали. Девочка *Я рабыня, я не хочу ничего решать, я хочу есть из миски и 24 на 7*, Господин тоже не хочет ничего решать, зачем, если есть рабсила. Он доминирует как умеет, с наименьшими энергозатратами, оставьте его в покое))

Девочка не сабмиссив, ведь любой саб знает, что Господин это лучшее, что с ней случалось в жизни, даже если он ванильный сопляк. Я считаю, если девочка хочет "вернуть контроль", она должна выбрать такой отдых, чтобы Господину больше не захотелось перекладывать на неё ответственность и предоставлять ей в принципе право выбора хоть чего-нибудь)) Пусть покажет ему этим, что он разбирается лучше. Пусть заставит его рулить в отношениях. Принудит его принимать решения. Любая настоящая нижняя должна уметь обращаться со своим Господином!

Но и Господин тоже хорош. Что, трудно было подыграть и сформулировать своё нежелание поднять попу с дивана и пойти выбирать путёвки в форме приказа? Порадовать человека?... Например, "сучка, выбирай нам отдых или голову те оторву" и тапком в неё запустить, ну или я не знаю... тематично как-нить... Надо же привносить краски в жизнь.

Люди обленились!

2014-05-16 в 01:30

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Анастейша, хотелось бы узнать реакцию героини топика, на все написанное выше. Ну и вообще новости "с фронта")))

2014-05-16 в 10:17

ZANOZA, 43 года

, Россия

Мария, обязательно расскажу)Ждем ответа девушки

2014-05-16 в 10:52

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Машунь, от ты быстрая какая, ответ ТС ещё не придумала))))наваяли- то кучу и какбэ все склоняются к тому, что нижняя дура, тут надоть подумать как ответить -то) Так что ждёмс, фантазий ТС)))

2014-05-16 в 11:26

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

"Подумай и реши сама, как тебе больше нравится"

Спрашиваю просто для сведения: А решать что нижнему нравится и а что не нравится должен решать верх?

2014-05-16 в 14:20

Кто-то, 21 год

, Россия

Бубука, 48 лет
Вороново, Россия
Спрашиваю просто для сведения: А решать что нижнему нравится и а что не нравится должен решать верх?

Бубука, с возвращением.)
Верх может посоветовать(дать рекомендации) в каких либо узконаправленных критериях оценки(нравится- не нравится) в конкретно заданной ситуации, конкретно заданном месте и времени.

Решение вопроса все равно(даже при всех потугах эгоцентризма) будет коллегиальным. Ведь при всей амплитуде колебания желаний- есть черта(верхняя планка, точка перегиба синусоиды) за которой потребность в виде желания трансформируется в стадию каприза.

И именно разделение(направление в нужное русло) данных видов эмоциональных колебаний и есть основная Задача Верха.

2014-05-16 в 18:19

Александр, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

Анастейша Стил-Грей, 30 лет
, Россия

А сколько лет этому письму? Читал я уже такое, буквально слово в слово...

Я только одного не понял: а причем ДС ко всему изложенному в СТ?
мне как-то рассказывали такую историю. Верхняя и нижний живут раздельно. Нижний идет в магазин и звонит Верхней: что мне купить на ужин: макароны или картошку? Верхняя отвечает: картошку. Нижний спрашивает: красную или белую? Верхняя отвечает: тебе же её есть, не мне. Купи, какая понравится. Нижний обижается, считая Верхняя уделяет ему мало внимания. Уважаемые Верхние, если бы вам нижний звонил по 30 раз в день с подобными вопросами, через сколько дней вас бы отправили в психушку? Или через сколько дней вы бы такого нижнего послали подальше?

На мой взгляд, ДС заключается вовсе не в том, чтобы доставать своего Верхнего.

2014-05-16 в 18:36

MILANA, 47 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 11
Ronin, 34 года
Балашиха, Россия
+1
Вот тут - то и начались беды доминанДские! Принужление к доминированию в особо крупном размере.. Мало того, так еще и неоднократно. Никакой тебе жалости и участия. Ну да ладно, мы люди не гордые и дыэсом пригрозили! Так эта сучка мало того, что обещала подумать, так еще и нксс обозначила основной практикой. С ужасом об нкссе вечернем думаю.

гляньте, люди добрые че деется то, надысь одна жалобы строчила, потом другая подлейшая стучать на Верха начала, а тут такой позор, значит говорите, Товарищч Доминант, ни любви у Вас, ни тоски, ни жалости??????

начитались значит, сподобились значит тоже настучать яки красноголовый птах...
так так... прелестно, просто прелестно...
о вечернем нкссе другие мечтают теребя ручками свой уже и без того пурпурное и одинокое достоинство, а Вы видите ли - с ужасом думаете, и вот как только пальцы Ваши такое по клаве долбануть соизволили? Ась?

совестей у Вас у Доминюк нет, не было и не будет... вместо того, чтобы жить да радоваться, смотрите ка - его оказывается задрали вниманием своим... вот она - суровая тематическая правда жизни... нету в жизни романтизма, хочешь жести - нет садизма..... звезда короче в шоке....

2014-05-16 в 19:56

Ronin, 45 лет

Балашиха, Россия

А что ей клаве будет..? Стучи да стучи, до чего-нибудь достучишься...
Совести-да, меньше чем-то, что Марся признаком доминантности считает.
А произвол ваш, барышня, я очень аккуратно в блокнотик пишу. Потом издам бестселлер "50 оттенков пурпурного"
И вообще, кто предлагал организовать защиту даминанДов, ась..? Ваши цели, мадам, теперь мне ясны как кристальная свежесть столичной, грамотно охлажденной и вовремя разлитой. Как писал товарищ АСД-"никаких переговоров с террористами!" Поэтому никакого вам БРД, сессии раз в полгода, порка тапками, и секс только оральный(послежднее прошу считать символизмом, ибо в о/с подразумеваю мозгое-ство)))). И вообще завтра мясо с чесноком будет!)

Из зала подсказывают также применить к вам святую воду, отобрать метлу и применить санкции(если не поможет, то прикрепить к короне ремешок, плюнуть на трушность и тупо выпороть як сидорову козу)

2014-05-16 в 20:20

ZANOZA, 43 года

, Россия

Александр, доброго Вам дня, видимо девушка не только в нашу редакцию писала

2014-05-17 в 13:56

Александр, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

добрый день
, Россия
"видимо девушка не только в нашу редакцию писала"

ага... причем этак лет пять назад... видимо всё это время ей только вот такие неправильные Верхи и попадаются, что она никак успокоиться не может

2014-05-17 в 16:56

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

-видимо всё это время ей только вот такие неправильные Верхи и попадаются, что она никак успокоиться не может

Просто она настоящая рабыня, у неё уже психическая зависимость от доминирования, как у курильщика. Может она уже в туалет без приказа сходить не может. Или у неё условный рефлекс сформировался на слюноотделение, если она только из миски ест. И вообще она имя в паспорте на "сучка" поменяла. Сучка Ивановна))

Ей нужно тирана бытового найти, тогда будет комфортно.

2014-05-17 в 17:33

Lynx, 48 лет

Екатеринбург, Россия

"Ей нужно тирана бытового найти, тогда
будет комфортно."

Этого добра и вне темы предостаточно .
Только вот один освободился . Подруга развелась с большим трудом .
Жила у меня первое время, я такого насмотрелась .

Тема - нервно курит в сторонке .

2014-05-17 в 18:03

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

есть категория нижних, которые испытывают потребность чувствовать постоянную вовлеченность в отношения. для них это выражается через постоянное ощущение озадаченности, выполнение какого-то поручения, контроля со стороны верхнего партнера.

не считаю это отклонением, если таковы базовые потребности, так как есть категория верхних, которым нравится контролировать и озадачивать нижних, тем самым дуальные отношения с подходящим партнером вполне возможны, и таким людям друг с другом комфортно и гармонично, они друг друга чувствуют ежемоментно,

но, конечно же, им желательно найти друг друга и не морочить голову тем, для кого подобное погружение не представляет интереса.

2014-05-17 в 19:08

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Леди Арктика, 46 лет
Мурманск, Россия
А мое мнение, это не только отклонение, это уже категория глубоких расстройств в психике, - " постоянное вовлечение в отношения", с контекстом жесткого контроля.

Человек сам не развивается, свое мнение не имеет, становиться ограниченным в рамках задач. И верхние заигравшиеся в верхних- тоже уже из области той же.., видимо верхность их к "растениям" подобным более выразительна.

Как здравомыслящий человек может быть на столько ограниченным, что бы быть полностью подконтрольным как 5 летний ребенок, у детей и то есть уже желания и мысли..

Мне не только не интересны подобные, но даже вызывают отвращение, не люблю я подобных растений...
А вообще много, да, больных на голову прикрываются темой, не сомненно.

2014-05-17 в 19:37

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

IRMA, ваше мнение для меня не является авторитетным, это ваше частное суждение, основанное на ваших тематических предпочтениях.
к примеру - у нас подобные отношения, и я бы вовсе не сказала, что мой нижний обладает всеми теми характеристиками, которые вы описали. он самостоятельная личность с определенными интересами, в том числе нам интересно взаимодействовать подобным образом. судить о его личных качествах вы не можете, так как лично его не знаете. что именно является подконтрольным, а что нет - в каждой паре это индивидуально. абсолютного контроля не подразумевается, не додумывайте, но есть определенные сферы, в которых да, мое влияние неограничено. нас это устраивает и дает ощущение взаимной сопричастности и гармоничности. вам такие отношения неинтересны? не беритесь оценивать их со своей колокольни. живите только тем, что нужно вам. а диагнозы оставьте специалистам.

2014-05-17 в 20:41

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Мадам, я не претендую на авторитетность))), и это увы не только мое мнение, но и психиатров).
"есть категория нижних, которые испытывают потребность чувствовать постоянную вовлеченность в отношения. для них это выражается через постоянное ощущение озадаченности, выполнение какого-то поручения, контроля со стороны верхнего партнера. " - не вами ли это написано? О постоянной вовлеченности в отношения, или вы имеете в виду разного рода отношения, подконтрольными?, опять не со стыковка со вторым комментарием ...

И вы тут же пишите:" он самостоятельная личность с определенными интересами, в том числе нам интересно взаимодействовать подобным образом. судить о его личных качествах вы не можете, так как лично его не знаете. что именно является подконтрольным, а что нет - в каждой паре это индивидуально. абсолютного контроля не подразумевается, не додумывайте, но есть определенные сферы, в которых да, мое влияние неограничено. нас это устраивает и дает ощущение взаимной сопричастности и гармоничности. вам такие отношения неинтересны? не беритесь оценивать их со своей колокольни. живите только тем, что нужно вам. "

покажите в каком месте я указала на ваши( частные) отношения и дала им оценку?
 Или под "категорией нижних"- вы имели в виду свои отношения ?)), а" постоянное ощущение озадаченности"- как читается?)
А вы говорите не психиатрия)).., то что вы пишите в двух последних комментариях, прочтите).

2014-05-17 в 21:21

Сая., 41 год

Москва, Россия

Леди Арктика, безусловно, все мы индивидуальны, но то, что вы описываете - это есть механизм взаимодействия в биологическом симбиозе... Да, мы не можем судить насколько реализован в контексте такого вида взаимодействия паразит или носитель, но то, что эти отношения, в которых присутсвует неполноценность зависимого - это Ирма правильно подмечает. Леди, мы не можем судить объективно состояние психического комфорта вашего нижнего. Мы лишь имеем условный ответ, что в этих отношениях в зоне комфорта вы.

Форма круга Инь Ян поэтому и гармоничная, устойчивая форма, в ней две равные половины сплетенные в гибкой форме. Два взрослых, полноценных человека, при наличии гибкости (отказ от эго, прощение, принятие) обретают танец эталонной формы. То, о чем рассказываете вы как о норме, это круг в котором нет равенства форм. Такое сожительство угнетает каким бы удобным в материальном плане не казалось. И это не мой взгляд - это отношение психологов к партнерству в счастливой паре. Вы уверены, что не смотрите на ваши отношения под очками веры в то, что вас Любят... Там где вы на самом деле лишь роль матери исполняете. Не обижайтесь! Но зачем так резко высказывать неправоту Ирмы... Или мы опять перейдем на ругань правоты вашего жизненного опыта и неправоты фундаментальной психологии?

Там где низ жаждет зависимости работа Верхнего в раскрытии желания у нижнего расти и становиться взрослым. Синдром отрывания от груди не у всех проходит с наступлением физического. У кого-то этот процесс ломает ему свободу и счастье выбора.

2014-05-17 в 21:40

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

Валентина, вам настолько много есть что сказать, что диалог с вами стал уже невозможен. вы никого не способны услышать, чтобы понять и не интерпретировать на свой вкус. поэтому я вступать с вами в обсуждение психологии отношений не имею особого желания. если вам что-то об этом интересно - почитайте пжлст блог Alice, https://bdsmpeople.live/blog/sub80/

может быть вам станет что-то понятно в взаимоотношениях подобного рода. там многое сказано и именно с позиции снизу.
относительно зоны комфорта. моя зона комфорта существенно шире зоны комфорта моего партнера. ничего я у него не отнимаю, я предоставляю ему то пространство, которым владею сама. есть свои особенности и тонкости, касающиеся псиСМ, но не думаю, что в вашу картину мира они впишутся. не будем тратить время на рассуждения. занимайтесь своими проповедями.

IRMA, собственно говоря то же самое. обсуждать с вами тонкости психологии отношений совершенно бессмысленно, ввиду того, что у нас очень сильно расходятся "идеологические платформы" .

но могу отметить, что мы, наша пара, не уникальны в своем роде. я пояснила, что такие потребности имеют место быть, и они ничуть не более ущербны, чем любые другие, например, ваши, или тех нижних, с которыми вам когда-либо доводилось сталкиваться и "темачить". важно совпадение интересов. все.

best regards.

2014-05-17 в 22:43

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Госпожа всея Руси!))), 30 летМосква, Россия. Артхаус, строгать не буду, все до банальности просто ), не стоит поменять условные понятия как "категория" на личностные отношения.

О Инь Янь.
"Форма круга Инь Ян поэтому и гармоничная, устойчивая форма, в ней две равные половины сплетенные в гибкой форме..."
Нет.., Инь Янь не устойчивая форма, о чем мне поведал в прошлом году китайский врач традиционной их медицины. И гармоничное развитие возможно и при равных полярных сдвигах.

Проводили мне так сказать корректировку)..  Отказалась..., от тех незнакомых и неприятных мне ощущениях, якобы правильного распределения энергии Инь и Янь во мне. )

И сдвиги не являются патологической или какой иной особенностью, это всего лишь особенности развития, воспитания и традиций.., или могут быть генетически обусловленны. 

Нет единой формы ИНЬ ЯНЬ - есть эталон, но он редко встречается в природе, как и все эталоны.

Леди Арктика все "идеологические платформы" обусловленны в БДСМ лишь принципами и один из них Разумность).В принципе, только по этим принципам данное сообщество пока и отличается от ук и психиатрии. И не стоит поменять общепризнанные понятия "категория нижних"и трактовать их по своему, и "платформы идеологические" тогда не сдвинуться. ).

О вашей уникальности я не говорила. ), нивижу ничего уникального..
Так и я про это, что место имеют то быть .., и не счесть фантазий, но Тематические ли это фантазии, или уже граничат с безумством., ."сходства интересов" подобные ?).

И про это уже пункты в психиатрии написаны (не мной))))..

2014-05-17 в 23:14

Сая., 41 год

Москва, Россия

Леди, благодарю за то, что вы предоставили информацию полезную для обсуждения, публично. Я не имею никакого предвзятого отношения к вам, рассматриваю исключительно те данные, которые вы вводите в данной ситуации в строки анамнеза сами. На вашем примере, возможно, кто-то задумается о необходимости пересмотреть свое отношение к тому, что есть партнерские взаимоотношения (пара). И в данной ситуации, можете мне больше не отвечать, не развивать эту тему, но ответьте спокойно себе, в тишине, когда ваше эго не станет бить в барабаны от боли. "Почему на вопрос о состоянии вашего мужчины в роли низа в паре, вы отправили меня в дневник к девочке, вы не считаете его мужчиной или не видите принципиальной разницы в гендорном вопросе? А если так, то где вы как Женщина и когда вы потеряли это определение... " Спасибо!

Инга, устойчивой в плане формы круг! Колесо, которое двигается вечно. При этом гибкость двоих это и есть ваш рассказ о сдвигах. Внутри этого колеса в разные промежутки происходит смещения, но в целом баланс взаимно сохраняется в совокупности...И тут отмечу о причине распада пар, когда ответ, что "я его переросла или перерос" получается, что либо второй растет за ним, либо колесо не может катится. И круг общения!!! Именно круг приходится менять.

2014-05-17 в 23:17

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Госпожа Всея Руси!)))
Вы проницательная женщина, временами)

2014-05-17 в 23:23

ZANOZA, 43 года

, Россия

Девочки, доброго Вам утра. Ирма, Валентина, любимые мои, а я вот не была бы так категорична в критике отношений Леди Арктики и ее нижнего. Во-первых, мы свечку не держали и не знаем, кто и как там развивается или деградирует из-за полного контроля ВНУТРИ конкретных отношений. Второе, Леди Арктика со своим нижним уже достаточно долгое время вместе, это опять же говорит о том, что отношения комфортны для обоих, следовательно они развиваются в нужном для ОБОИХ русле. Третье, то что нижний находится в полном контроле внутри конкретных отношений, не значит, что в социуме он аналог 5 летнего ребенка, можно быть нижним под полным контролем внутри пары, а в социуме при этом успешным человеком, который сам управляет другими, ведет за собой и т.д. и т.п. Далее, косательно остальной критики подобных нижних, в моем понимании полный бред сравнивать нижнего который под полным контролем с ′′безмозглым растением′′. Не надо забывать, что это ′′растение′′ принадежит только одному, для всех остальных это ′′растение′′ может быть примером силы, стойкости, образованности и т.д. и т.п.

ПыСы. Девушка еще не отписалась

2014-05-18 в 04:08

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Анастейша Стил-Грей, 30 лет, Росси .Первое, оно же и последнее: Покажите мне строчку где я оценила именно их ( частные ) отношения, где у меня написано - " у Вас", "ваш нижний" или подобные обороты речи, относящиеся и определяющие частные отношения? .. Процитируйте ...

У вас тоже определение"категория нижних " - определяет частные отношения?
Стою на дороге в лыжи обута, толь лыжи не едут, толи я ....))
И вам доброго утра).

2014-05-18 в 05:22

Виктор, 45 лет

Москва, Россия

Анастейша, ты реально ебанутая. Сама сочиняешь, сама отвечаешь. Сама себе придумываешь жизнь с верхним и ребенком. Убогая. И сидишь в глубинке российской и радуешься каждому ответу на твою блевотину. Стремная ковырялка.

PS: сотрешь пост, гнида, признаешь правду.

2014-05-18 в 05:24

ZANOZA, 43 года

, Россия

Ирма, сори) признаю свою некорректность).

2014-05-18 в 06:07

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Подумалось: а я частенько сталкиваюсь с тем что тут назвали "принуждением к доминированию". Не в теме, но вообще, в жизни. И со стороны женщин такое вот "принуждение" встречается гораздо чаще. И есть у меня смутное подозрение что…

В общем с таким я часто встречаюсь.

2014-05-18 в 07:00

Сая., 41 год

Москва, Россия

Анастейша, вы так не волнуйтесь!;) В разговор влилась я не из желания "зацепить" кого-то конкретного, а из-за тона пренебрежительного и совершенно неуместного в ответ на мнение, причем, базирующееся на знаниях нормы социума и психологии. Зачем мне все это? Каждый раз, когда пытаюсь донести об уважении к мировоззрению друг друга, возникают какие-то ассоциации, что в моих интересах обижать кого-то конкретно.

Сообщество оно объединяет взгляды и каждый в тему попал неслучайно. При этом имеет место быть любое проявление себя свободного и отпущенного от рамок. Но эти все крики о необходимости соблюдать желание соответствия чьего-то мнения. Это не здесь!

Мы говорим о том, что неофиты превратили культуру в хаос. Нет, не неофиты, а опытные тематики, которые не уделяют время поддержанию культуры. Когда я впервые столкнулась с манерой общения здесь - это был шок эстетический! Для того, чтобы донести хоть какую-то мысль приходится сначала как в группе детского сада. Громко крикнуть, структурировать суету, удержать внимание и лишь потом, положить информацию с которой пришла. После того, как привлечешь внимание трюком со скандальным посылом.

Способен ли неофит со своим шепотом достучаться?! Нет. Мы их не слышим, каждый отстаивает свое Эго.
Люди описывают опыт достижения своей гармонии, у каждого он свой! Но если ты не готов услышать другого, тогда это не цивилизованное общение, а громкий лай своры собак. При этом каждый новый прохожий, закрыв уши бежит прочь. Остаются лишь глухие, либо способные лаять громче!

Ведь по факту Ирма только отвлекла на правильную информацию. "Что партнерство в BDSM - это инструмент роста личности!" И все методы и практики - это воздействия не с целью удовлетворить похоть. И если мы - Верхние используем тему только чтобы спрятать нежелание разобраться в себе, то это звонок к тревоге.

Виктор, у вас такая истерика, как - будто человек вам что-то сделал. Не по-мужски как-то.

2014-05-18 в 07:47

Lynx, 48 лет

Екатеринбург, Россия

Леди Арктика, спасибо за ваше откровение .
Я думала, что со мной что то не так. оказывается такой формат имеет место быть .

ЗЫ. у психиатра была - диагноз абсолютно здорова . И счастлива .)))

2014-05-18 в 09:00

Ronin, 45 лет

Балашиха, Россия

Проанализировав себя, покопавшись в целях и причинах, с трудом обуздав свою похоть, а заодно читая маразм, в основном написанный истинными рабами и хаспадами(пол не разделяю ибо толерантность наше фсе)))решил опубликовать свои сугубо ИМХО выводы.

Итак. Кто не с нами, тот против нас.Т.е нет, нет, мои дорогие читатели, это не стадный рефлекс и не закон стаи.В данном, конкретном случае предпочел бы назвать "курятник", ибо весело, легко, удобно читаемо, я бы даже сказал дрочибельно, а иногда и слезно, душещипаемо!)

Далее, по инструментам саморазвития и обретения гармонии.В тренде уже давно не только пурпурное обретение гармонии, но как фундамент, с легкой руки(сорри, крыла)все же остается ДыЭс.Подозреваю, что сие стало мантрой для нашей тематической богемы, понявшей суть высшего быдыэсэМу.

Рост личности, ага.Самое главное.Чуть не забыл.Виноват.Исправлюсь.
Итак, мои дорогие читатели. Куда, блядь, растет Ваша личность, когда вы с кляпом/трусами/
ссаными тряпками(выбрать свой вариант) дыэсно гармониизируете с покрасневшей жопой!?
Или, когда пресытившись пурпурной дымкой на этапе хлопка, опуская уставшие, в приятной истоме руки нежно обнимающие плеть-куда Вы, блядь, растете!?

Растишишка вам в помощь и Семенова в гуру.
Вот всегда хотелось узнать, читая подобные опусы, у вас потолки какой высоты..?
И есче один вопрос, почему после столь гармоничных поисков большинство приходится лечить от недойоПа банально за шкирку и куем?Ась?)

2014-05-18 в 09:28

ZANOZA, 43 года

, Россия

Ронин, Ваш вопрос очень интересен)))) Но, друг мой, нежнее, нежнее, еще нежнее.... можно же писать без матов? С уважением Анастейша.

2014-05-18 в 10:04

Сая., 41 год

Москва, Россия

Ronin;) Нафик спрашивать о потолке, если от ПОЛОВОГО образа жизни отрываться нет желания;) Не хотите обсуждать гендерный вопрос, толерантны?) Почитайте значение термина толерантность с точки зрения медицины и поймете, почему у меня вызывает изумление некоторые из подходов к реализации себя в субкультуре. Я лояльна к интересам каждого, но когда это не имеет последствия.

Количество поломанных игрушек от ваших действий в социуме потрясает. И игрушки - это живые люди, которые требуют долгого восстановления. Потому как оно живое и не бросишь в костер. Но вы же недойоп куем лечите. И толерантность употребляете там, где звучит это как призыв к унисексу) Правильнаааа разницы нет мальчики или девочки... Никакой! Всех затыкать куем и лечить клизмой))) Только чтобы не замечать, что отношение к теме детское;)))

Вот например смотрите как чувствуется гендер в ситуации с неким Виктором...Если посмотреть его коменты на форуме в ЕЕ профайле!) Ацкие "Монгоклоны" Когда в балансе находится природное начало, тогда искажение, чувствуется сразу.

Потолок -есть ограничение, не спорю, но мы находимся на уровне 00, 5 градусов подъема головы от этого пола, поэтому чаще и ближе желание спать и лежать;) Так что не льстите себе, что кто-то близок к черте ограничения развития.Точнее близки очень, но к нижнему его уровню... Но само по себе желание встать - уже есть преодоление лени и невежества. Хотя, когда тема - это ссанные тряпки;) Трудно следить за тем, как 2 летний ребенок пытается управлять самолетом. Не понимая ответственности за пассажиров.

2014-05-18 в 10:10

Miss MJJ🧚 792;, 74 года

Санкт-Петербург, Россия

"Что партнерство в BDSM - это инструмент роста личности!"
--
очередное безумие про "личностный рост" в бэдээсэме . )

как только наступает предметный разговор, таки никто не может объяснить из низов в чем это проявляется. в чем она/он реально таки вырос над самим собой.

мож страпон потолще начал использовать. может быть в этом рост?
--

2014-05-18 в 11:10

Пиксель, 54 года

, Россия

Вот читаю эту ветку, читаю, и кажется мну, что проще все.
Были у девушки с ее Верхним на определенные "позывные" определенные "отзывы", и вдруг стало все не так. Она ему "ау!", а в ответ вместо привычного "ау!" ни с того, ни с сего "ку-ку". Ай-яй-яй, ответка неправильная, я не нужна, неинтересна, спасите-помогите, верните все обратно.

2014-05-18 в 11:16

Ronin, 45 лет

Балашиха, Россия

Анастейша Стил-Грей, душа моя, можно и нежнее, но как же иПать без мата и не рычать..?)

Валенька, куда же вы, барышня..? Вняли советам и плюнули на рост личности и решили найти простое бабье сЧастие...?)

2014-05-18 в 20:18

Сая., 41 год

Москва, Россия

Ронин!;) Если сЧастие свое бабское в поиски извне вложить, то можно боваризмом захворать. Мне такова не надо.
Анастейша, вот по поводу конкретно этой девочки вашей. Она получается немного заблуждается и сама не понимает причину. Она желает быть во владении Господина. При этом само собой материальные вопросы и ответственность за себя переносит на него. Это как допустим час уборки стоит 1000 рублей, но за этот час мужчина со своим потенциалом зарабатывает от 100000 смысл ему убирать самому. Он нанимает того, кто соразмерен энергией с этой суммой. Глобальные вопросы решает тот, кто способен. И он ей говорит, мое время ценно, я уделю тебе внимание на отдыхе, но вопрос организации на тебе. И тут она как ребенок говорит, а на шее покатать? То есть получается, что это вампиризм чистой воды. Дай мне все, время, энергию, внимание, силы... А я тебя буду в личках обсуждать, вместо того, чтобы выбирать нам комфорт на период отдыха. И что это? Голодающее, капризное дитяти. Перспектива... Подумайте сами. Кому надо воспитывать сию прелесть, когда дааааай, мне, хочу, малоооо, ещеееее.

2014-05-19 в 01:37

Кто-то, 21 год

, Россия

Москва, Россия
Инга, устойчивой в плане формы круг!
..... что "я его переросла или перерос" получается, что либо второй растет за ним, либо колесо не может катится. И круг общения!!! Именно круг приходится менять.

Так все таки устойчивый круг, или его(круг) приходится иногда менять по мере перероста?)

Есть Форма, Есть Содержание, а также Есть постоянное видо(структуро)изменение как Формы так и Содержания.

2014-05-19 в 10:34

Сая., 41 год

Москва, Россия

Кто-то;) Устойчивая форма круга - это либо круг, либо отсутствие формы;) Так как квадрат не едет, не вращается;) Земля же круглая))) Бугагаааа поднимите руку кто видел это! Но условно в плане образа она круглая, поэтому есть определение течения времени, постоянства и вечности движения. Поэтому как только разность величин составляющих частей, так выпадает и выход один, ты сам круг, балансируешь внутри себя гармоничное кружение. И в процессе сливания с новым кругом общения становишься частью равнозначного. Долью взаимодействия. А вот что происходит внутри круга - это уже другое. Если Добро и Зло будет неравным, если полюсы минуса и плюса будут по величине с разницей, связь распадается... Физика, химия, алгебра, геометрия, психология, физиология - все есть отражение структуры мира, а не мир отражает науки))))

2014-05-19 в 11:06

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Валя, а слабо решить задачу о квадратуре круга? Всего-то и требуется, что построить квадрат с площадью, равной площади данного круга, посредством циркуля и линейки. А? Мож рванёте?)))

2014-05-19 в 11:21

Кто-то, 21 год

, Россия

Москва, Россия
Так как квадрат не едет, не вращается;) Земля же круглая)))

Валечка, открою Вам маленькую тайну.
"Круг" принадлежит отображению определенной формы в двумерном пространстве. Где существует только две оси координат: Х и Y.
"Земля" же согласно геометрии является шаром, что возможно отобразить в трехмерном пространстве.
Где существуют три оси координат: X Y Z.
Время в нашем трехмерном пространстве, согласно исследований многих Академических ученых я вляется так называемым четвертым измерением в нашем трехмерном пространстве.(видимом, ощущаемом)

А теперь попытайтесь представить пяти, шести или семимерное пространство, и постарайтесь понять смысл написанного Вами определения о "круглости" Земли...)

2014-05-19 в 12:15

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Москва, Россия
Кто-то;) Устойчивая форма круга - это либо круг, либо отсутствие формы;) Так как квадрат не едет, не вращается;) Земля же круглая))) Бугагаааа поднимите руку кто видел это! Но условно в плане образа она круглая, поэтому есть определение течения времени, постоянства и вечности движения. Поэтому как только разность величин составляющих частей, так выпадает и выход один, ты сам круг, балансируешь внутри себя гармоничное кружение. И в процессе сливания с новым кругом общения становишься частью равнозначного. Долью взаимодействия. А вот что происходит внутри круга - это уже другое. Если Добро и Зло будет неравным, если полюсы минуса и плюса будут по величине с разницей, связь распадается... Физика, химия, алгебра, геометрия, психология, физиология - все есть отражение структуры мира, а не мир отражает науки))))

-
Круг — плоская фигура с наибольшей площадью при на меньшем периметре. Шар — фигура объемная, имеющая наибольший объем при наименьшей площади поверхности. В этом заключается их "рациональность": быть максимально большими при минимальных "затратах"

Наиболее же равноустойчивой объемной фигурой принято считать четырехгранную пирамиду (в проекции на плоскость — треугольник)
Это так… для информации.
Можете попробовать провести аналогии с социологией, психологией… или с бдсм. Я бы с удовольствием почитал.

2014-05-19 в 12:58

Сая., 41 год

Москва, Россия

Бубука, Кто-то... Интересненько;) Кто-то вот хоть тресните пространственное смешать с временным не совсем в голове получается. Точнее примерно чувствую, но изложить в проекции на словесное не получается. Бубука, про треугольник;) Безусловно, развитие может иметь форму треугольника, и в осознании одно Единое суть из трех состоящее, где три угла устойчивая форма и достижение гармонии в равенстве сторон. При этом во главе каждого угла, если пирамида каменная, то должен быть свой камень. Например, если в Духовном росте - философский, в телесном (физическом развитии) преткновения, когда если слишком уделять этому углу время, можно споткнуться и другие углы будут забыты. А вот камень мысли... Жемчужина что ли... Ну она же водной стихии принадлежит. Или фактура смысла тут в том, что песчинка - пища может быть одинакова, а вот перламутр у каждой раковины свой. Как бы что из каждого события обретает каждый свою матрицу в зависимости от того, что использует как материал. Но там же еще раковина и моллюск. Это как бы, что если открыть раковину, то мозг станет чем-то живым и способным к существованию вне... По факту, если три угла и три вершины, значит, фундамент, начало то есть не основа в двух углах пирамиды, а начало построения с центра. Но мне понятен треугольник в стратегии развитии, допустим эмблему BDSM можно тоже интерпретировать под троеуголие, а по факту все в круге же своем... Получается, круг в три доли, которые могут по равенству составить треугольник.

2014-05-19 в 13:18

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Получается, круг в три доли, которые могут по равенству составить треугольник.(с)

Валя - это конус)))объемная геометрическая фигура - геометрическое тело. Круглый конус может быть получен вращением прямоугольного треугольника вокруг одного из его катетов. Треугольник же -это часть плоскости, ограниченная тремя точками, и тремя отрезками, попарно соединяющими эти точки))) запуталась девчушка совсем)))

2014-05-19 в 13:30

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Москва, Россия

… пространственное смешать с временным не совсем в голове получается.
-
А через движение не пробовали?
Например: от Вороново до Теплого Стана 45 км (пространственная характеристика) или же 2 часа 45 минут пути (временная характеристика)

Вот через такое (ну или почти такое) наблюдения и случились в физике ОТО и СТО, сиречь общая и специальная теории относительности.

…допустим эмблему BDSM можно тоже интерпретировать под троеуголие, а по факту все в круге же своем...
-
Любой треугольник можно заключить в окружность так, что вершины треугольника будут находиться на линии этой самой окружности. Через эту особенность случилась тригонометрия вообще и теорема синусов в частности.

PS мне Ваши фантазии понравились… "Аффтар пеши есчо!" ©

2014-05-19 в 14:40

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

:-) Бубука, озадачил... 45 км за 2, 45 ч.
Это на каком транспорте? Велосипед?

2014-05-19 в 14:59

Сая., 41 год

Москва, Россия

Бубука;) Вы со своей теорией относительности и гравитационным коллапсом навели меня на мысли о существующей теории энергии кундалини и образованием черных дыр. Только недавно думала о том, что если увеличить температуру молекул смогут ли они перескочить за предел границ своего круга... И тут те в Ведах нашла информацию о том, что не стоит находиться в состоянии ином долго. Получается, что при нагреве, преодолев гравитацию, звезды (мысли) могут без должного контроля устремиться в черную дыру сознания. С одной стороны - черная дыра - это вроде как пробел в состоянии неизвестности. С другой - черный цвет у Жрецов является стороной познания Луны после достаточного наполнения Солнцем. Так же черная дыра может являться фактором неизвестного риска? Возможно поэтому некоторые из гениальных людей завершали свой путь в бессознательном состоянии. А может черная дыра - это и есть то место, преодоление которой есть бесконечность в системе координат развития? Когда временной фактор исчезает в предложенных системах координат и это все находится уже совсем за гранью чертежной доски.

Получается, что гравитация- есть сдерживающий фактор, поддержания в нужной температуре. Далекой от зоны риска. И лишь при наличии желания усилить температуру можно понять бытие ли это Вечное, либо устремление в небытие. Как с бермудским треугольником... Место определения, случайность выбора стечения обстоятельств.

Спасибо, через движение все получилось)))
Монго) вы же главное поняли меня, значит визуализация описания имела мерность выше, чем точки и отрезки)))

А если круг - это форма в движении образующая любую форму... Не есть ли дыра - окно?)

2014-05-19 в 15:08

Кто-то, 21 год

, Россия

Валечка, Ваш "горизонт событий" имеет все таки превышающий коэффициент "гравитационной сингулярности" в "гравитационном радиусе". Отсюда и растут все "ноги" Ваших "черных дыр".)

2014-05-19 в 15:23

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Москва, Россия

… в Ведах нашла информацию о том, что не стоит находиться в состоянии ином долго. Получается, что при нагреве, преодолев гравитацию, звезды (мысли) могут без должного контроля устремиться в черную дыру сознания. С одной стороны - черная дыра - это вроде как пробел в состоянии неизвестности

-
Непрерывно увеличивая энергию сталкивающихся частиц мы рано или поздно достигнем стадии, когда расстояние между какими-нибудь частицами из них в области столкновения станет сравнимо с соответствующим радиусом Шварцшильда (упомянутый уже "гравитационной радиус"), что немедленно повлечет рождение черной дыры. Начиная с этого момента вся энергия будет ею поглощаться, и, сколько ни увеличивай мощность, новой информации уже не получишь. Сама же черная дыра при этом станет интенсивно испаряться, возвращая энергию в окружающее пространство в виде потоков субатомных частиц.

Что там было, как ты спасся — каждый лез и приставал
Но механик только трясся и чинарики стрелял
Он то плакал, то смеялся, то щетинился как еж
Да он над нами издевался! Сумасшедший, что возьмешь?

2014-05-19 в 16:11

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Фигасе!) То издевались над "философией Темы" - мол, фигня какая-то, а теперь и физики подтянулись, к субатомному уровню Тему свели...Респект, ребята!

2014-05-19 в 16:37

Сая., 41 год

Москва, Россия

Кто-то, Бубука!) В том-то и дело, что если долгое нахождение в измененном состоянии разрушает, то меня интересует не засыпание опять, а именно черная дыра... Теоритически. Именно в формате аналога с порталом. Получается, что разбалансировка центра тяжести трех углов смещает траекторию направления, а фокусировка по принципу направления определенного угла принесет аномальное столкновение и возможно, разрушение. При этом я так полагаю, что геодезическая линия есть траектория гладкого треугольника, а не концентрация всей энергии его в точку. То есть получается, что на этапе прохождения теория роста с фокусировкой - есть ошибка неспособности преодолеть данные границы. Доверие и покой делают процесс успешным. А из чего состоит информационное поле? И гравитация остается постоянной при повышении температуры усиливается только энергия звезд? Тогда надо ли поддерживать температуру нагрева или достигнув этой точки обратно возврата нет? Тогда нужен период покоя, но если я сама погружаю в покой чем поддерживается гравитация и каков механизм возвращения в режим активности? И что по идее тогда после преодоления? Сверхсила того, что вышло за рамки систем координат или совсем другое? Ну а если движение - это жизнь, не есть ли страх погружения фактом завершения принудительного? По большому счету при правильной балансировке можно сохранить энергию связи атомов и это и будет телепортацией целого, а не частиц. Необходимость устойчивости системы связей... А если связи перевести в разряд постоянного явления? Тогда не будет старения и смерти?

И все - таки близость с дырой в покое или целеустремление в нее? Или каждый этап прохождения уровней аналогичен предыдущему? Как например клеточное строение аналогично молекулярному, молекулярное атомному, ну и атомы за ручки держатся как-то так же...

2014-05-19 в 17:53

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Валентина, позволю себе несколько цитат по вашей тематике))) Полагаю вам не сложно будет понять о чём идёт речь)))

С точки зрения банальнои эрудиции каждыи индивидуум, критически мотивирующии абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутыи диалектическои материальнои классификациеи всеобщих мотивации в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов.

Настаиваю, чтобы каждыи индивидуум, модифицирующии абстрактность, не игнорировал банально-протекциональные иллюзии современных тенденции

Очевидно, что все вышесказанное проливает свет на теорию предикативных ощущении субъекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса...

Разложим его семилинеиным функционалом в матрицу прямоугольную троеранговую обводимую собственнои неоднородностью непрерывно интегрируемои в разрыв поперек интервала расходимости криволинеиным экстремумом через область целостности!

Исходя из этого, мы пришли к выводу, что каждыи произвольно выбранныи предикативно абсорбирующии объект рациональнои мистическои индукции можно дискретно детерминировать с аппликациеи ситуационнои парадигмы коммуникативно-функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гилбертовом конвергеционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографических множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрическии многочлен Нео-Лагранжа, возникает позиционныи сигнификатизм гентильнои теории психоанализа, в результате чего надо принять во внимание следующее: поскольку не только эзотерическии, но и экзистенциальныи апперцепционныи энтрополог антецедентно пассивизированныи высокоматериальнои субстанциеи, обладает призматическои идиосинхрациеи, но так как валентностныи фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистическии дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении, поскольку, находясь в препубертатном состоянии, практически каждыи субъект, меланхолически осознавая эмбриональную клаустрофобию, может экстраполировать любои процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следует, что в результате синхронизации, ограниченнои минимально допустимои интерполяциеи образа, все методы конвергенционнои концепции требуют практически традиционных трансформации неоколониализма.

Неоколонии, размножающиеся почкованием, имеют вегетационныи период от трех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом социогенетическои надстроики криогенно креативного процесса геронтологизации Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного ускорителя биоинертных коллоидных клеток контагиознои конкретизации, однако введение конкретизации влечет за собои применение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что трансцендентальная поликонденсация нероноспоры в перплексном хаосе может инбабулировать комплексныи морфоз только тогда, когда конституент доминанты квазитенденциально универсален, и происходит довольно внезапно.

Представленная автором психологическая фантасмогория раскрывает перед читателем диалектическую экзистенциональность синдрома посткоитальнои абстиненции, когда индивидуум не способен селекативно абстрагироваться от ламинантно присущих ему девиантных абберации, являя тем самым яркии пример конвергенции и перманентно когнитивного креатива. Рекомендовано для домашнего чтения в 1-3 классах начальнои школы(C)

2014-05-19 в 19:47

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Трым, прым, няш, мяш)) гравитационный радиус, опять-же.Да, это круто.

Анастейша, ну чего там, выбрала тетка, куда отдыхать поедут?

Напишите, плиз, а то вижу новый пост, листаю топик, а все слова какие-то непонятные. Напишите, да я с чистой совестью перестану реагировать, на новые ответы. А то пси-садизЬм какой-то.

2014-05-19 в 19:50

Сая., 41 год

Москва, Россия

Монгош, знаете, вы прекрасный человек. Потенциально, как каждый из нас!;) Так вот Слово - это инструмент, его можно не только чувствовать, созидать, взращивать и дарить... Им можно еще и убивать!;) Тот текст, который вы прилепили говорит о том, что вы мертвы! Потому как не чувствуете разницы между Светом и не Светом) Хотя, видимо чувствуете, но Свет не ваше... Догматики - есть Иштар сети. И честно, я вас Люблю вот без условий;) Так же как Ленина, как Че Гевару, как подоконник с цветами... Ибо, простите, другой Любви вы не знаете!;) Мария;) Милое дитя с пачкой сигарет за 95 рублей))) Где табак с палками)))

2014-05-19 в 20:04

Альмира, 47 лет

Горький, Россия

Рейтинг: 90

Мария, 19 лет
Мытищи, Россия

Анастейша, ну чего там, выбрала тетка, куда отдыхать поедут?

Напишите, плиз, а то вижу новый пост, листаю топик, а все слова какие-то непонятные. Напишите, да я с чистой совестью перестану реагировать, на новые ответы. А то пси-садизЬм какой-то.(c)

Мария, вы всё ещё верите в реальность этой истории? Вы святая:*По моему тут уже никто не ждёт никаких ответов, все занялись совершенно другим. Морочат друг другу головы. Это куда интереснее, чем ждать ещё не придуманный ответ придуманного фантома.

Хотите я вам спрогнозирую три версии ответа?

первая версия: Мы поговорили с Верхним и я поняла что была не права. буду исправляться и мы едем отдыхать ...в Крым..хахаха Конечно же нет, мы поедем в Простоквашино, ну я так решила.

вторая версия: Я поняла что это и не Верхний вовсе и поэтому мы расстались.

третья версия: Мы поговорили с Верхним и он понял что был не прав и будет исправляться, всё вернётся на круги своя. Мы сохраним наш каркас. И едем отдыхать на Бали, я приказала ему выбрать и он дурачок выбрал. Ах как это мило и по доминантски с его стороны. Я конечно бы хотела в Простоквашино, но он же Верхний пришлось подчиниться ради сохранения каркаса.

2014-05-19 в 20:09

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Монгоша, классный стеб...))
Я надеялась, что Валентина оценит, рассмеется и признает, что занесло ее в дебри, но как-то все по кругу пошло и совсем нелогично...Назвать живую мертвой, поместить ее в "темную зону", а потом признаться ей в любви, сравнив с Лениным...

Слово- действительно страшное оружие, и- обоюдоострое. Валентина, Вы уж поаккуратней с ним...

2014-05-19 в 20:38

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Однако, что делать с этим … "принуждением" к доминированию? Проводить разъяснил единую работу — негоже, мол, такое поведение и дОлжно проявлять умеренную инициативу? Или пресекать на корню это иждивенчество духа и воли посредством телесных наказаний?

2014-05-19 в 21:42

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Валентина

Тот текст, который вы прилепили говорит о том, что вы мертвы! (с)

Евпатий Коловрат))) о как! Вот это логика -путь гвоздя!! вай бай совсем мёртвая))

Потому как не чувствуете разницы между Светом и не Светом) (с)

Да вы чо? Я покамест ещё на этом Свете, а не на том куда вы меня уже отправить поторопились)))

Хотя, видимо чувствуете, но Свет не ваше... (с)

ага видимо чувствую ещё))) что тот Свет действительно не мой ещё)))

И честно, я вас Люблю вот без условий;) Так же как Ленина, как Че Гевару, как подоконник с цветами... Ибо, простите, другой Любви вы не знаете!;) (с)

Знал бы дедушка Ленин, и бедняга Че в какой рядок их посадят))) вах)))
Валя, таки вы меня даже мёртвую полюбили? От это я понимаю сила любви!)) Вы уж извините, что я с того света не смогу ответить вам взаимностью)))) да и к бабам я равнодушна, предпочитаю исключительно мужчин)))

Мадам, мерси ))) Настроение преотличное сегодня))) Да и Валя исключительно в ёлочку ваяет )) грех было не соблазниться)))

2014-05-19 в 21:45

Сая., 41 год

Москва, Россия

Вы так все кружитесь каждый в своем страхе;) Правилах и рамках;) Что мне интересно... Вот есть этап допустим развития. Ступень номер... И тут же, ой как же так, куда же я без стада;) Об этом писали уже Пифагор и Ньютон. Пакет от Макдональдса на голову и дальше мне страшно... Китайские подделки фарфоровых кукол.. Вам дают, а вы как все;) Жаль Страну... Слабые, безвольные паразиты собственного непринятия детства. И я буду черной, а вы все в белом;) Потому что Ум и Эго дороже истинного Пути;)

Монго клоны рулят!;) У адекватов времени нет столько)))

2014-05-19 в 23:03

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Валентина, чтобы можно было следить за полетом Вашей мысли, не пропускайте в своих рассуждениях целые звенья...То что хорошо понятно Вам совершенно не очевидно для других. Только тогда возможен нормальный диалог без упреков типа, "дураки вы все..."

Ну как, например, понимать Вашу фразу "слабые безвольные паразиты собственного неприятия детства"...Суть в том, что неприятие детства- это слабость, или в том, что только волевое усилие способно сподвигнуть на самоанализ? И каким боком к этому- паразитизм?

2014-05-19 в 23:15

ZANOZA, 43 года

, Россия

Мария, доброго Вам утра. Девушка написала, что выбрала то место отдыха, которое наиболее всего любит ее Господин. Цитирую ′′Угождать Господину - вот мое предназначение, даже если угождать приходится по собственной инициативе.′(с)

Бубука, рада Вас видеть, скучала. Я думаю телесные наказания тут не помогут. Человека не переделаешь. Либо люди примут то какие они есть, либо пара распадется. Вообще это довольно частая проблема, что после того как Верх влюбляется, тема отходит на второй план и приходит ваниль в отношения. Для многих нижних это нормально, для некоторых это не очень комфортно.

2014-05-20 в 03:56

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Валентина
Монго клоны рулят!;) У адекватов времени нет столько)))(с)

Валечка конечно рулят))) да и неадекватка я чо уж)) Самая адекватная у нас вы))) Ваша фраза уже содержит в себе противоречие))) Клоны рулят, но время на это нету))) забавно))ну да ладно))Видимо аргументы иссякли совсем))

И я буду черной, а вы все в белом;) (с)

Угумс, типа я надену коричневый костюмчик, буду г...ном и испорчу вам весь праздник (с) ))))

Китайские подделки фарфоровых кукол.. Вам дают, а вы как все;) Жаль Страну..(с)

Валя, у вас проблемы с построением предложений . Вы неверно выстраиваете их и потому смысл оных сводится к нулю, а вернее к белиберде)) Ошибка ваша заключается в смещении синтаксической конструкции: начало предложения дается в одном плане, а конец — в другом)))) Вспомните, как грибоедовский Скалозуб строит фразу: Мне совестно, как честный офицер. Следовало бы сказать: Мне, как честному офицеру, совестно.

Вот у вас тоже самое))) Вы как -то избавляйтесь от этого )) это ведь безграмотность)) Есть масса учебников )) вам это только во благо будет.

И я повторюсь: Кто ясно мыслит, тот ясно излагает (с)
Удачи вам Валентина))

, Россия

Цитирую ′′Угождать Господину - вот мое предназначение, даже если угождать приходится по собственной инициативе.′(с)

Какая глупая фраза)) глупее и придумать нельзя)) Было б смешно если б не так грустно )) Фантазия подвела всё же ТС)) Весь сабж свёлся к банальщине и глупости, топик ниопчём)) впрочем это было вполне прогнозируемым)) ну хоть добротно пофлудили))) ТС спасибо за топик и за возможность вволю постебаться)))

2014-05-20 в 05:43

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Угождать Господину - вот мое предназначение, даже если угождать приходится по собственной инициативе
-
Услужливый дурак опаснее врага… поэтому в армии инициативу дОлжно проявлять исключительно в рамках Устава.

2014-05-20 в 06:09

ZANOZA, 43 года

, Россия

Бубука, я так поняла, что в данной ситуации устав соблюден. Хотя, может я ошибаюсь

2014-05-20 в 06:16

Сая., 41 год

Москва, Россия

МдС ;) буду стараться не кидаться пакетами инфы в виду неспособности некоторых к операции распаковки) Спасибо за то, что отметили) Суть в том, что многие глубинные нарушения идут именно из детства и вы это знаете. И порой не обязательно, чтобы родители били или семья была неблагополучная. Достаточно например увидеть как мама гладит другого ребенка и у некоторых просыпается патологическая ревность... И только раскопав это воспоминание, которое уже завалено другими переживаниями, по принципу магнита и металлолома. Так вот раскопав человек освобождается от слабости. Открывается его сердце и он начинает Жить полноценно. До момента, пока все это сидит компенсации этой недожизни он находит в окружении. В разных ситуациях. В том что описываю - приступы ревности.Получается, что паразитирует на других. Это все совсем простыми словами, опережаю комментарии тех, кто начнет сейчас ковырять мои текст, а не причину почему же столько времени ковыряет других;)

2014-05-20 в 07:43

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

буду стараться не кидаться пакетами инфы в виду неспособности некоторых к операции распаковки) (с)

Валя, а нафига эти шарады? кому надо распаковывать ваши пакетики ? ну да понятно там ваши мысли . И чо))Мы не телепаты ))) понимаете)) а то получается как в анекдоте, ты почему мне дверь не открыла, так ты не ответил на вопрос Вася это ты ? А я тебе кивал))

И исходя из чего вы свои умозаключения выдаёте как диагноз и как истину в последней инстанции?)) Почему у вас только два варианта вкл и выкл? То есть либо мыслить как вы-пакетировано и на уровне космической философии, либо мы все паразиты из детства))) Валентина, поймите сколько людей столько судеб, столько характеров и столько мнений, мыслей, теорий и версий)) невозможно их все запаковать в ваши пакетики ))) Мы все индивидуальны и неповторимы все разные )) Не можете это принять/понять не вешайте ярлыки)) Просто примите это как данность)) и всё)) Смиритесь с тем, что люди могут мыслит иначе чем вы и иметь другие жизненные принципы, ценности, моральные устои, хотелки и тп.))) НЕ знаю уже как вам объяснять да и стоит ли уже))) Кидайте и дальше ваши пакетики )) только смысл это делать если их никто распаковывать уже не хочет))) вам к сожалению это даже в голову не приходит. Вы Вся в себе в самолюбовании)) ))) ну эт ваш выбор))

2014-05-20 в 08:06

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

А я вот когда с собачками гуляю, то какашечки потом в пакетики убираю и запаковываю. А потом выкидываю.
Так что в запакованном пакете может быть просто чье- то говно :)

2014-05-20 в 08:13

Сая., 41 год

Москва, Россия

Монго, Марси))) Погодите, сейчас мне Бубука и Кто-то раскроют секрет как в черную дыру устойчивую связь атомов телепортировать и я вас двоих вместе с какашками в пакетах и собакой к е@беням и Светлому будущему как Белку и Стрелку)))Чтобы не мучались от моих самолюбований) Санитары леса!) Дятлы мозгоклюи))))

2014-05-20 в 09:19

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Валя))) ну что ж вы так )) Мы то вас сколько терпим и лояльны до сих пор кунтурно с вами ведём диалог)А вы так не толерантны к нам)) айайайай)) а как же ваша философия? ) выходит туфта всё, словоблудие? И я так понимаю что философия закончилась как и аргументация )) И вот мы наконец узрели ваше истинное лицо))) У вас ус отклеился)) Вернее масочка сползла) Эхее Валя, Валя))) куды ж вы прямо под каток- то)) таперича вас расплющило и вы как ваш круг в три доли, которые могут по равенству составить треугольник.)))

Только недавно думала о том, что если увеличить температуру молекул смогут ли они перескочить за предел границ своего круга...(Валентина)

Вооот теперь вы можете это познать так сказать на себе )) увеличив температуру молекул вашего круга(То есть человским языком повысив "точку кипения") Сможете ли вы перескочить за пределы своего круга)) или так в и останетесь в нем вместе со своими пакетиками))

2014-05-20 в 10:01

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Москва, Россия
[…] многие глубинные нарушения идут именно из детства […]. И порой не обязательно, чтобы родители били или семья была неблагополучная. Достаточно например увидеть как мама гладит другого ребенка и у некоторых просыпается патологическая ревность... И только раскопав [это воспоминание детства] Вы возможно избавитесь от беспричинных приступов ревности и перстанете мучать других.

Это все совсем простыми словами, опережаю комментарии тех, кто начнет сейчас ковырять мой текст, а не причину почему же столько времени ковыряет других

-
Слегка отредактировал Ваш текст. Как Вы считаете — сильно ли исказился смысл?

2014-05-20 в 10:31

Абрамцево, Россия

Москва, Россия
Монго, Марси))) Погодите, сейчас мне Бубука и Кто-то раскроют секрет как в черную дыру устойчивую связь атомов телепортировать и я вас двоих вместе с какашками в пакетах и собакой к е@беням и Светлому будущему как Белку и Стрелку)))Чтобы не мучались от моих самолюбований) Санитары леса!) Дятлы мозгоклюи)))) (с)

Валентина, я смотрю, вы неожиданно помолодели :) И почему такой короткий и понятный комментарий? Вас ненадолго отпустило что ли :)

А почему только с одной собакой отправите? Где останется вторая собака? Ну их две у меня. Кстати, кота с собой можно будет взять? Ну и Верхнего уж до кучи. Чтобы всей дружной семьей в Светлое будущее, где мой хрупкий мозг будет огражден от ваших мозгодробительных текстов :)

Валентина, продолжайте самолюбоваться, только не надейтесь, мы не мучаемся, мы наслаждаемся :)
Злая вы :) А знаете, что клюют дятлы? Бревна :)

2014-05-20 в 12:20

Сая., 41 год

Москва, Россия

Дятлы не клюют мертвые бревна;) Они в живых деревьях устраняют таракашков;) Верхний ваш, с котом меня не трогает, зачем же его в дыру-то;)

Бубука;) Но вы же мужчина, а я женщина) И хоть Ронин призвал к толерантности гендерной, ну физически не возможно сразу структурировать в правильный формат;) Практика нужна. Но смысл мне ясен) Спасибо!

2014-05-20 в 13:41

Абрамцево, Россия

Валентина, вы ошибаетесь. Дятлы еще как клюют мертвые бревна. Особенно подгнившие. В них червячков гораздо больше :)

2014-05-20 в 15:37

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

все же отвечу Валентине на её обращение в мой адрес. сомневаюсь, что она сможет как-то воспринять мой ответ что называется "адекватно", но все же, раз уж у меня есть своя позиция, я её озвучу.

Валентина, мы - я и мой партнер - неформатны. и каждый из нас живет со своей неформатностью уже очень очень давно, задолго до того, как нам стала известна информация про БДСМ, к которой, собственно, относится наша идентичность.

каждый из нас вполне себе свою неформатность осознавал, но реализовать не мог, в силу разного рода обстоятельств. у каждого была своя выстроенная инфраструктура жизни, у любимого попроще, у меня посложнее; мы жили со своей неформатностью вполне себе удовлетворительно. но не хорошо. просто - жили, каждый своей жизнью. я была замужем, у меня была семья, мой бывший муж очень любил меня, боготворил, и именно он поставил меня на пьедестал, короновал и относился соответственно. королеву делает свита. если есть свита - то женщина корону носит обосновано и ей соответствует. свита у меня всегда была и есть. я честно выполняла принятые на себя обязательства перед семьей. с чувством ответственности и долга. но в то же время это было бремя для меня, мы с БМ произошли от разных обезьян, в конце концов наступил предел, когда я уже не могла быть с ним.

у моего партнера было все иначе. видите ли, он не мог полюбить обычную женщину, не было в его жизни любви и привязанностей. полюбить так королеву! ну это такой вариант ожидания прынца на белом коне, в мальчуковом исполнении. а он ждал королеву и настоящую любовь. вы тут гендером меня попрекнули. видите ли, есть понятия, которые можно воспринимать абстрагированно от гендера. я же упомянула - мы неформатны. и в обычные шаблоны не вписываемся, хотя и можем в них существовать, ибо социально адаптированы, и можем ничем не выделяться на общем фоне. две руки, две ноги, голова одна. хвоста нет. но время шло, королева все не появлялась... человек ушел в футляр. замуровался и законсервировался в нем, в безнадежном ожидании чуда.

у этой сказки хороший конец. чудо случилось. мы встретились. и как оказалось - наши неформатности идентичны, инь нашел свой ян. хотя и не все так просто происходило, не одномоментно. чтобы это чудо таки случилось, его следовало случить. так как я получила тот самый футляр, в котором находилась моя драгоценность, которую я видела, чувствовала, осязала, но которую следовало еще достать, ибо ломать устойчивые замкнутые пространства вообще возьмется не каждый, это сложно и требует терпения, желания, упорства и настойчивости, которые есть далеко не у каждого. и любви, конечно же.

я ведущая. мой партнер - ведомый. не по жизни, а в отношениях ему комфортнее находиться в фарватере моего движения вперед, и выполнять поставленные задачи, а не заниматься их постановкой. но я вижу, каким он был, каким стал, он превзошел себя самого, это сложно не отметить, и это видят все, кто его знают давно. ценность этой ситуации в том, что две личности приняли друг друга такими, какие они есть. без купюр. хотя мы оба уже сильно сомневались в том, что такое вообще возможно. так как мое поле сильнее, то произошло поглощение его поля моим. и это стало нашим общим полем, пространством, в котором развивается наш тандем. развивается, а не агонизирует.

ведь моему партнеру тоже нужно было именно очень индивидуальное отношение. он не желал быть одним из придворных королевы. ему нужно было быть самым - лучшим из всех. и он таковым стал для меня. я так захотела. и сделала. я не только сделала его частью своего настоящего. так как я из тех, кто формирует, плетет кружево будущего, я и его в него вплетала, таким образом он стал частью моего будущего, и это было ключевым моментом, когда он осознал, что это будущее наше общее. и оно уже наступило. мои поступки никогда не расходились с делом, что для доверия является основополагающим фактором. но если бы я не плела это будущее - его бы и не было. а я снова формирую наше будущее, и ему приятно быть его частью, чувствовать себя вовлеченным в него, но для того, чтобы мне было понятно, как планировщику, какое из вариантов нашего будущее будет наиболее подходящим для нас обоих, нужно разговаривать, общаться, понимать друг друга, слушать и слышать.

мои усилия увенчались успехом. для него, моего любимого, жизнь заиграла теми красками, о которых он и не подозревал, у него было так мало событий в жизни - и стало сразу много всего, у него есть Женщина, его королева - и это ни разу не преувеличение, ибо на меньшее он не был согласен..)) да и я, как Женщина, рядом с ним, с моим мужчиной, в своей неформатности получила возможность максимальной реализации всего, что мне было нужно, во всем спектре своих возможностей и потребностей.

Валентина, не тыкайте пальцем в мое небо. вы все равно промахнетесь и попадете не туда, куда целились. это другая, параллельная реальность, индивидуально созданная - да, мною, для нас, так как я ведущая, я всегда была такой, той, которая не ждет, а что-то делает, и не только для себя, с учетом интересов тех, кто мне доверился. для вас это недоступно и непонятно. так что все ваши домыслы относительно меня неверны. вас так унесло в дебри космического, что вы оторвались от действительности. мне жаль - у вас будут трудности в дальнейшем, самостоятельно вам их не преодолеть. а ведущего, которому бы вы смогли довериться, найти очень сложно. у каждого свой футляр, в рамках которого он живет и существует. и у вас он есть. что печально. все же пожелаю вам удачи в обретении своего счастья. вдруг случится и ваше чудо. кто-то его случит для вас.. не имитацию, а настоящее.

2014-05-20 в 15:53

Сая., 41 год

Москва, Россия

Леди))) Безмерно благодарна вам за ваши прогнозы и волнения!)) Без них и вашего участия совершенно вот все не так;) Вы пишите мне о небе, а я вам пишу о том, что здесь присутствуют люди, которые учатся только и познают азы взаимодействий. И отметила же, что на вашем примере разбираю механизм взаимосвязей и что если в перспективе таких отношений Женщина не хочет себя чувствовать мамой, то начинать не стоит. То, как живете вы я не осуждала, да и не писала выводов о счастье вашем, либо несчастье. Потому как счастье либо несчастье оно не всегда заключается в следовании за кем-то или в том, чтобы кто-то за тобой следовал) Вот вам нравится, что вы человека изменили, а я предпочитаю, чтобы в состоянии взрослости нашли друг друга две личности. И это причем не критерий счастья, а одна из областей жизнедеятельности;) Адекватность, кстати - это соответствие относительной норме социума, о какой адекватности может идти речь среди тематиков?) Не знаю. Поэтому и пишу для заплутавшей ванильки аннотации к вашим небесным проявлениям. Чтобы до момента прыжка в неадекватность люди понимали об ответственности за принятое решение. Так как механизм стандартных связей (норма) описанная в инструкциях по применению друг друга, он отличается от вашего тем, что учитывается фактор неспособности пережить болезненные опыты "браков"... Вот вас почитает человек и возьмет по умолчанию для себя вашу модель. Но к вашей модели идет поправка, что конкретно Леди Арктика в этом счастлива. А то, что нужно вам, каждый найдет внутри себя сам по наитию. Так же я отметила, что вы спровоцировали своим тоном в адрес Ирмы мою реакцию на ваш рассказ. Потому как ожидая уважения к своему мировоззрению, не стоит критиковать чужое. Поэтому и получилась модель рассмотрения ваших суждений обращенная на вас. Вы же ожидали от нас всех реакции приятной вам...)))) И если вам мой Космолет не люб) можете в него не залазить)))) Выбор и в этом нам дан)

2014-05-20 в 17:57

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

дорогая Валентина. мне безразлично ваше транспортное средство, и я совершенно не собираюсь его примерять на себя. катайтесь сами.
чему вы можете научить кого-то, если вы сами не умеете ничего строить и созидать? слова о якобы имеющих место быть каких-то событиях пусты и ничем не подкреплены. просто попытка выгородить себя, и все.

в данном случае разбора полетов запутавшаяся ванилька это вы сами. в вас нет ничего тематичного. вы прибились сюда совершенно случайно. мне - вы не мешаете. но коли вы вы имеете смелость каким-либо образом обращаться ко мне и на моем примере (?) разбирать какие-то механизмы, то извольте получать ответы. не хотите их получать - не обращайтесь ко мне лично или опосредованно. занимайтесь своими делами.

я ни от кого ничего не ожидаю. все что мне нужно - у меня уже есть. я могу чем-то поделиться, и пусть тех, кому это что-то интересно - единицы, но именно с ними я и веду общение. в том числе с вами, пусть вы и передергиваете мои слова. я понимаю, что лучшая защита это нападение. но не припомню, чтобы лично я предъявляла вам какие-то претензии. идите с миром, женщина.

2014-05-20 в 19:51

Сая., 41 год

Москва, Россия

))Всего хорошего!Леди Арктика) Женщину - Лед мне понять трудно... Хотя кто-то же любит Сказки о Кае и Снежной Королеве... Они красивы!

2014-05-20 в 21:06

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

знаете, Валентина.. да, лед это моя стихия, но не единственная.
невозможно было без огня растормошить того, который казалось и не жил вовсе, избегая эмоций, потрясений, переживаний, раскрыть плотно сжатые створки ракушки и показать, насколько богат мир, если его не бояться..

поэтому я написала, что во всем спектре я могу реализоваться с этим человеком, и любое мое проявление будет принято с благодарностью и признательностью, так как катание по таким американским горкам, изо льда да в полымя, захватывает дух, и здесь и страшно аж жуть, и чувство полной уверенности в безопасности и доверие - все будет хорошо.. только все в комплексе позволило раскрыться нам обоим друг другу.

так что "не все так однозначно"..
и вам всего наилучшего.

2014-05-20 в 22:50

Сая., 41 год

Москва, Россия

Не единственная, конечно!) Но я же написала о вашем Нике, что есть Лицо) Тут в сети) У меня вот оно явно с примесью предупреждения о неадекватности!) А анкета так софсем жуть!)) Но вы знаете, пишут много очень и пишут потому, что есть на образ такой женщины то "Свое" которое может стать родным. А вот про огонь, если вы Арктика, значит, Огонь родился от него;) Тепло Кая, а сейчас он остался тем же Каем или у него в глазах льдинка и есть некая Герда на горизонте времен? Вы не обижайтесь. И правда ведь, получается, что ваша история имеет черты схожести.

Я тоже какое-то время искала Аленький Цветочек;) Причем как только Чудище становилось Прынцем, я уже искала новое Чудище))) И мне нравился процесс обработки Чудищ)) А с Прынцем скучно) Не то чтобы сейчас я останусь с Прынцем))) Неа!) Я поняла, что не надо менять Чудище! Что мне клево с ним Большим, волосатым, теплым;) И он знает что Чудище и я знаю, что дуреха) Но я вхожу в его мир гостем, соглашаясь, что он иной... И в ваш мир так же вошли. И почему вам кажется, что параллели это только земля и небо?) Параллели могут быть и просто двумя линиями в системе координат. Когда у каждого есть своя сказка, просто не сразу докричаться можно из-за расстояний собственных преград до другого параллельного мира!)

2014-05-20 в 23:21

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: