Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 18

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Безопасной Темы не бывает? (")

Безопасной Темы не бывает? (")

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

Навеяло....

Вот ведь задал простой вопрос: как мадемуазель, у которой в т.н. табу №1 прописано "полигамия", оказалась лежащей с раскрытым ртом прямо перед полигамным членом? (с) - это слова Мастера...

Насколько я сумела уяснить из топика, девушка хотела СМ-экшн....Не предполагающий сексуальных контактов...
Я неоднократно слышала от девушек, и лично сталкивалась с подобной проблемой: обговаривается именно СМ-экшн..., с Ограничением на секас и любые действия сексуального характера (типо: мине, подрочить, полизать, потеребить за клитор)...Всех все устраивает. Все подходит. Все на все согласны....

На экшене все так же хорошо....До того момента, пока верхнего не переклинивает на его стоящем члене...И тут начинается самое интересное: попытки пристроить его хоть куда-нить....На резонный вопрос: в чем дело? Мы обговаривали этот момент. Начинается нытье, давление, угрозы, психи...Типо Тема, аха....Тито, : я здесь корячусь, порю тебя, стараюсь...А ты вся такая лежишь голая, с раскоряченными ногами, открытым ртом....Дай хоть куда-нить спущу....Тебе, что, жалко? Ты нормальная...? Лежать голой - и не дать....

Да, мне жалко....Я ничего не буду делать...ПОТОМУ ЧТО МЫ ТАК ДОГОВОРИЛИСЬ . И тебя не должен ипать мой широко открытый рот....Дышу я ртом...

И, если ты начнешь совершать какие-то активныеы действия - это и будет насилием. Потому что мы ТАК - НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ. Этим и отличается Тема от насилия...И пофик, что моя голая задница торчит призывно кверху.

Нет? Я не права?

2014-05-10 в 23:00

Ирина, 46 лет

Киев, Украина

Марта, у девушки в анкете-боль в табу. Как можно идти на чистый СМ экшен и иметь боль в табу?

2014-05-10 в 23:13

Сергей, 54 года

Мурманск, Россия

Договор дороже денег. Сказано - сделано. А подобные нытики вызывают реальные сомнения в своём "верхе". Вообще тема БДСМ только для сильных людей, независимо от позиционирования.

2014-05-10 в 23:26

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Речь о договоренностях вообще.
Договоренности- это святое. Но в людской природе желать бОльшего. Так что перемены в сценарии возможны, и всё заранее не обговоришь. И не факт, что интим захочет только Верхняя сторона...) А если низ пожелает интима?! Вот ужас-то))

Серьезно, если одна из сторон против, то "нет" означает "нет". Давление случается, и это не редкость. И не значит, что желающая бОльшего сторона плохая или не соблюдает договоренностей; просто выдвигается просьба, а уж соглашаться или нет- это дело второй стороны.

2014-05-11 в 00:16

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Если честно я вообще не понимаю как можно поболтать в кафе и пойти темачить с незнакомым человеком. Раздеваться, доверяться, раскрываться и плавиться под плетью перед непонятно кем. У меня все с ванили начиналось и еще до первой порки с садистом всяко перетрахались, ему можно было все, что только в голову придет ))) А тут - какой-то посторонний мужик прикасаться будет. Бррр...

В чистых садистов вообще не очень верю, а если и есть такие - еще страшнее, что там за тараканы, если обычный секс вообще не интересует. Сцыкотно, вдруг зафиксирует и на куски порежет... А без фиксации - что за порка, так, погладить только. Замкнутый круг.

Сверху терпеть не могу заранее оговоренные сценарии. Табу до моего сведения довел - остальное мое дело. Ну и стоп-слово никто не отменял.

2014-05-11 в 00:45

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Марта права. Если не можешь хладнокровно провести сессию без секса, то и соглашаться не надо, что за самопожертвование? Типа не присунул на первой встрече - неибаццо альтруист? Вроде как предполагается, что Верхний, дающий согласие на СМ-сессию, является садистом и способен получать удовольствие без секса, разве нет?))

Если было насилие, значит должен отвечать, здесь нет оправданий, пусть она хоть последней сукой будет, это никак не влияет на факт нанесения ей травм, если таковой имел место. За клевету тоже есть статья.

2014-05-11 в 01:03

Кризис, 41 год

Москва, Россия

Не комментируя основную нить беседы ввиду незнания ситуации, замечу, что проскочившая в одном из комментариев мысль о том, что тема - для сильных людей, вызвала некоторое несогласие. Не дискриминируйте слабых духом, пожалуйста - мы тоже хотим быть счастливы... :)

Да и по поводу ′безопасной темы′ - ну, бывает же... Для экстремалов не бывает. А я бархатный. А вы все ужасные извращенцы. :)

2014-05-11 в 01:55

Ирина, 46 лет

Киев, Украина

Безопасной Темы не бывает!!! Ни жесткой, ни бархатной((. И табу нарушаются на каждом шагу...
Это ненормально!!! Это больно!!! Но это-факт((.

2014-05-11 в 02:04

Miss MJJ🧚 792;, 74 года

Санкт-Петербург, Россия

самый лучший вариант для "потерпевшей " хорошая фиксация и ударов 50-70 плетью нещадных.выпороть как сидорову козу, чтобы дурь из головы выбить. ну и с поротой попой можно смело идти писать заявления) хоть президенту)

2014-05-11 в 08:25

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Сессионный бдсм- не забава для хрупких тургеневских барышень.

На сессии может быть всё.

И алко-ша и нарко-ша.....по бульвару проходил....

и в конечном счете выживает ( побеждает?) только самый

живучий мазохист.

Может не зря истица пивасиком нагружается, чтобы рожи окружающих её даминандов

разфокусировались.

А жалеть баклажку пива для дамы- стыдно-с, господа хорошие.

2014-05-11 в 13:38

Та самая, 55 лет

, Россия

Абсолютно безопасной Темы нет. Всегда присутствует определенный риск и, женщина, соглашающаяся на "сессию", должна понимать, что в некоторой степени рискует, а, значит, отдаёт себе отчёт в этом. Верхний, как мне видится, обязан запомнить табу, ограничения, да и, собственно, чего гнать коней? Чай, не последний раз живем.

Договоренности должны соблюдаться и ответственность здесь взаимная. "Насилие" по согласию, дающее шквал положительных эмоций и глубокое удовлетворение в результате заметно отличается от реального насилия против воли пассивного партнёра.

P.S. Безотносительно к "фигурантам" дела. Но...тематическая репутация явно подмочена с обеих сторон.

2014-05-11 в 16:25

Та самая, 55 лет

, Россия

Сounselor,
Я лично не знаю участников, поэтому не берусь судить. Да и это ни к чему.
Каждый сам ответит за свои действия, когда придет срок суда. Земного ли, небесного..
Опять же, не верь глазам своим..
О да! Алкоголь-враг всего. Зря они так, недвусмысленно были неосмотрительны...Все.
Добавлю лишь, что никогда за 3 сумасшедших года, когда я ездила после 20-ти минутного общения в сети на еблю, в т.ч. затейливую, ни один мужчина не нанёс мне телесных повреждений, не трахал, если я этого не хотела, порол без следов и принуждал без психологического слома.

Мыслить позитивно-полезно! Рекомендую..)

2014-05-11 в 18:58

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

А у меня член не стоит, когда центр удовольствий в голове... Только вот хихикать не надо, иначе демонстративно приподниму висюльку пальцем, и центр удовольствий переключится, в этом случае можно поплатиться, раз эдак ... .

2014-05-11 в 20:03

V, 72 года

Якша, Россия

Оба «хороши», на мой взгляд, но, тем не менее, и у меня возникли такие же вопросы, которые здесь озвучила Mongo-Чу (Panda).

- В табу у неё – боль при СМ экшене – это как?!

- Если сотрясение головного мозга легкое, согласно выданной справке, т.е. первой степени, то это значит: спутанность сознания без амнезии и потери сознания

Я читала ту её дневниковую запись. И было довольно складно написано…

- С медицинского сайта: Сотрясение мозга может произойти в результате ударов, ушибов (очаговые) и резких движений (диффузные): ускорений или замедлений, например, при падении на ягодицы. Травма, вызывающая ротацию головы, чаще приводит к сотрясению мозга.(с)

Так вот, вопрос к тем, кто практикует порку: вы помните своё лицо после порки по попе или спине, если ещё и пороли вас в лежачем положении? Или только у меня оно припухшее и розовое?

А если ещё и подшофе мазочка будет, перед тем, как, да и единичный ли это случай употребления ею перед поркой? И вот сам процесс порки – мощный гормональный выброс в кровеносные сосуды, в коих уже плавают склеившиеся из-за дозы алкоголя эритроциты… - чем не диффузия? И к этому еще плюсом: для опухшего лица и пощёчин досточно, чтоб на нем образовалась гематома, а потом и диффузия в мозге.

И чисто мои сомнения.. : парень под два метра ростом бил по лицу… Вот по поводу «бил» и сомнения: даже я в гневе, см на 30 его меньше и 46-го размера, могу челюсть сломать (теоретически это)), а уж молодой здоровый парень и подавно… Он, вполне, мог пытаться и в сознание пощёчинами приводить выпившую, а от того и отключившуюся, и под струю воды еще для окончательного приведения в чувство..

А нефиг вообще было такую брать на экшен...

В общем, с чего начала, тем и закончу: «хороши» оба

2014-05-13 в 13:56

Miss MJJ🧚 792;, 74 года

Санкт-Петербург, Россия

и что поведение Верхнего на сессии и не только на ней должно быть адекватным и соответствовать принципам БДР. Что ещё обсуждать?
--

начальные условия. Предположим я знаю верхнего N который не уважает принцип того самого бдр, (+любит игровое изначилование, как и я, ) и и все это знают, и я знаю... но влюбляюсь и иду. с ним на сессию. полностью отдаю себе отчет в том что я делаю. понимаю, что влюбилась и иду.

а потом он мнеделает "аревуар", меня переклинивает и я, из жажды мести, пишу заявление в полицию о том, что он нанес мне побои. ссадины, синяки, и прочее все при мне.

и говорю ему об этом. а всем знакомым "чешу" о том какое он мудло. как он нраушил бдр со мной, как он меня пытался изнасиловать и прочее.

вот кто я после этого?
))

2014-05-13 в 18:08

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

Tomas,
Сучка крашена (с) )...

2014-05-13 в 18:48

Самка Минотавра, 46 лет

, Греция

ТОмас, та ничо, это научит верхнего соблюдать БДР и быть осторожным в выборе мяса для битья)))) я ваще за то, чтобы всем неадекватам подсовывать таких телочек для острастки, тогда бы негодяев в теме стало меньше... вот тут у меня давеча с одним чудиком случился холиварчик небольшой, так я бы очень даже была бы радая, чтобы его так же подставили может прояснение в мозгах у него наступило..))))

Brioni

2014-05-13 в 20:20

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: 14

лиза, 32 года
Краснодар, Россия

Mongo-Чу (Panda), Вы, конечно, правы, но, случись подобное со мной – я не пошла бы в милицию. Максимум – написала бы об этом на форуме, чтобы другие девчонки были осторожны и не пострадали от такого «верхнего».

Написано 2014-05-13 17:45:41

Лиза, вот когда вас изнасявкают и изнахратят реали (Не дай господь канеш)вы на форум точно не пойдёте об этом писать, вам реально не до форума будет.... глупо так рассуждать не испытав этого...Поверьте ...

2014-05-13 в 21:28

Госпожа Рокси, 48 лет

Москва, Россия

Tomas, 29 лет

"меня переклинивает и я, из жажды мести, пишу заявление в полицию о том, что он нанес мне побои. ссадины, синяки, и прочее все при мне. "(с)

Синяками сейчас вряд ли кого-то удивишь.
Во время пребывания в местах заключения, некая Юлия Тимошенко, показывала их с завидным постоянством, в подтверждение нечеловеческого отношения власти к ней.

А вот самой себе сделать сотрясение мозга (Или что там имеется в наличие?) это уже совсем новый уровень.
Гораздо более достоверный и правдоподобный.

Вы вообще как себе представляете умышленное сотворение самому себе сотрясения мозга?
Вот просто любопытно.
Обо что биться изволите?
Mongo-Чу (Panda), 46 лет

"Лиза, вот когда вас изнасявкают и изнахратят реали (Не дай господь канеш)вы на форум точно не пойдёте об этом писать, вам реально не до форума будет.... глупо так рассуждать не испытав этого...Поверьте ..."(с)

Вы все верно говорите.
Слова мудрой и вдумчивой женщины.
Конечно, на форуме писать не надо.
Надо поплакать в подушку, предварительно откушав прописанных врачом таблеток.
А потом (Через день-два) все же прочитать на форуме откровения той, которая попалась но не побоялась об этом сообщить.
Прочитать и порадоваться тихонько, что не одна такая "везучая".
Без сомнения, очень благородный и гуманный поступок.
Полностью с вами согласна.

2014-05-13 в 21:50

Brioni, 51 год

Москва, Россия

Ну себя то саму Самка продемонстрировала во всей красе. Эко право ее торкнуло, до сих пор угомониться не может, я то и забыл о ней вовсе.

За пожелание благодарю :-) А Бог не фраер, он все видит.
Продолжения не будет.

2014-05-13 в 22:05

Самка Минотавра, 46 лет

, Греция

о, нарисовался)))) пупсик..
да и ты мне похваще, я тебя не призывала))) иди себе с миром, голубчик, мог бы и промолчать типа не заметить)))
боженьку он поминает, на том свете и пощитаемся, кому за фто чего причитаецца)))

2014-05-13 в 22:14

Альмира, 47 лет

Горький, Россия

Конечно, на форуме писать не надо.
Надо поплакать в подушку, предварительно откушав прописанных врачом таблеток.
. (C)

Рокси, а нафига подушки, таблетки и слёзы, надо просто к КИЧ.Че в студию сразу когти рвать, он разрулит .

А потом (Через день-два) все же прочитать на форуме откровения той, которая попалась но не побоялась об этом сообщить.(С)

Молодец какая, заметка в вечерней газете "Смелая девушка с пробитым головой, всё же успела написать в дневник на форуме и открыть истинное лицо Доминанда"

Прочитать и порадоваться тихонько, что не одна такая "везучая".(С)

Всегда приятно осознавать, что к Гудвину пойдёшь не одна, а с попутчицей:)

2014-05-13 в 22:30

Сергей, 44 года

Дубна, Россия

Знаете что ))) а вот прикол в том, что как только пишешь в анкете, что секс с нижними это табу... так сразу ты нафиг никому не интересен... почему бы ? ведь столько плаков, что вот нет чистых садистов.... а на практике я скажу, что они не нужны )))) Не хотят девочки чистого СМ... )))) За РЕДКИМ исключением...

и не важно, что у тебя в анкете написано... чистые садисты не интересны )
А вот игра на грани.... девочки очень любят "играть"... ну вот и получают свою грань.

Уж если случилось, что - то прямая дорога в полицию. А если всё это на грани я хотела одного - но тут блин присунули.... Вот моим никто не пририсовывает... и всё хорошо.

Вопрос в изначальной направленности... хотеть того же бдшного превосходства и игрового изнасилования...
Это как - я хочу чтобы меня изнасиловали но в и игре... ой мне не понравилось....
Не бывает заявлений - что я хочу СМ сессию... а потом оно изменилось... особенно если знать как на самом деле сложно изнасиловать девушку - даже в игровом виде... когда она делает всё, что бы этого не произошло...

В общем..я как чистый СМ щик... скажу, что как только ставишь СЕКС в табу.. внимания ноль )

2014-05-13 в 23:42

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

А вот самой себе сделать сотрясение мозга (Или что там имеется в наличие?) это уже совсем новый уровень.
Гораздо более достоверный и правдоподобный.

Вы вообще как себе представляете умышленное сотворение самому себе сотрясения мозга?
Вот просто любопытно.
Обо что биться изволите? (С)

Примерно так. Можно не только сотрясение, но и шею себе свернуть, под градусом-то))

2014-05-14 в 04:21

Miss MJJ🧚 792;, 74 года

Санкт-Петербург, Россия

ТОмас, та ничо, это научит верхнего соблюдать БДР
--

а в чем нарушен БДР? В моем примере?
не безопасно? А что разве кто то получил травмы…вроде нет.
не добровольно? А что разве не добровольно на сессии топают, связанными с мешком на голове туда тащат?
А вдруг ОН сделает что- то о чем мне говорил. Вот ужасс то….
))))
может какого нить гуру уполномочить выдавать СЕРТИФИКАТ « БДР ого ВЕРХа» и лишать этого сертификата? Ежели чо.

я ваще за то, чтобы всем неадекватам подсовывать таких телочек для острастки,
--
точно и еще давайте усех пси садистов отлучим от темы, так как пси-см не БДРен .
и будет нам щастье.
Наверно.
--

//В реализации сексуальных перверсиий границы и правила условны.
Каждый волен изощряться как ему угодно.

И беспокоится Марта 38 лет Днепропетровск УКРАИНА, нужно не о том, скока лишних оральных ласк вы отдали, а почему вы вообще идете на сессию без нежных чувств, или почему объект нежных чувств –мужчину- не хотите одарить оральной лаской. Тут надо к сексопатлогу.

А БДРная тема не поможет. От себя не спасешься.

//так и скажите, ДОКТОР!! У меня эта… я не могу сосать член. психологически не могу.
Помогите мне. Я перестаю быть женщиной.))

2014-05-14 в 06:49

Госпожа Рокси, 48 лет

Москва, Россия

Ольга, 36 лет

"Примерно так. Можно не только сотрясение, но и шею себе свернуть, под градусом-то)) "(с)

Видео скорее может служить пропагандой безалкогольного образа жизни, чем прямым ответом на Мой вопрос.
С трудом представляю себе девушку, выпившую (Для куражу и храбрости) пару бутылок "чего-то там" и бьющуюся головой об стены, испытывая острую потребность в сотрясении мозга.

Сюр.
Tomas, 29 лет

"И беспокоится Марта 38 лет Днепропетровск УКРАИНА, нужно не о том, скока лишних оральных ласк вы отдали, а почему вы вообще идете на сессию без нежных чувств, или почему объект нежных чувств –мужчину- не хотите одарить оральной лаской. Тут надо к сексопатлогу.

А БДРная тема не поможет. От себя не спасешься. "(с)

Я думаю, что после ваших слов топик можно закрывать.
Лучше и правильней вряд ли кто-либо напишет.
Вот именно поэтому СМеры и вызывают у Меня неприязнь.
Им все равно, с кем, как, почему.
Главное-утолить голод.
Отличный пример этому-данное событие.Когда пошла на сессию к практически противопоказанному ей человеку.
Что, впрочем, не отменяет его подлость, низость и коварство.

СМ-это, пожалуй, самое эгоистичное Тематическое направление.
Полностью сконцентрированное только на себе.(Конкуренцию ему может составить разве что селфбондаж).
Важно лишь ухватить кусок "мяса" и насытиться.
Анимализм какой-то.
Альмира, 35 лет

Позвольте для начала задать вам вопрос.
Вы-это клон пользователя Mongo-Чу (Panda), 46 лет?
Потому что частенько, когда Я обращаюсь к ней, отвечаете вы.
Вы ее клон, друг или Верхняя?
"Рокси, а нафига подушки, таблетки и слёзы, надо просто к КИЧ.Че в студию сразу когти рвать, он разрулит . "(с)

Подумайте, почему так получается?
Потому что, к сожалению, обращение в органы правопорядка не всегда гарантирует наказание.
Родственные связи, друзья, пачки денег и вуаля.
Преступник уходит от наказания и продолжает свою кровавую жатву.

КИЧ.Че поступил как Мужчина, Защитник, Протектор и Поборник Справедливости.
Добро должно быть с кулаками.
Что бы дать должный отпор Злу.

"Молодец какая, заметка в вечерней газете "Смелая девушка с пробитым головой, всё же успела написать в дневник на форуме и открыть истинное лицо Доминанда" (с)

Могу ошибаться, но у нее сотрясение мозга.
Пробитая голова-это другой диагноз.
А вот умышленное передергивание (Пробитая голова, вечерняя газета) не делает вам чести.
Для написания короткой заметки, при помощи ноутбуку или мобильного устройства, не нужно сворачивать горы.
Это вполне можно сделать и в постели.
Каких-либо противоречий или не состыковок Я здесь не вижу.

"Всегда приятно осознавать, что к Гудвину пойдёшь не одна, а с попутчицей:)"(с)

Вы либо очень злой, либо очень одинокий человек.
Возможно, все сразу.
По другому Я никак не могу объяснить ваше зубоскальство и некую темную радость, которые вы демонстрируете по отношению к несчастной девушке.

2014-05-14 в 09:45

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Х.. стоит брошка не варит, так вот если она не варит до степени невозможности самоконтроля, то это или УК или психиатрия . эти люди не тематики

к БДСМ не имеют отношения .
А почему это вдруг не надо мусолить ситуацию? а не часты ли эти ситуации в московском сообществе, кричащем на всех углах - у каждого своя тема.? А не будет ли следующий эксес более плачевным, не только для тематиков Москвы, не отразиться ли он на остальном сообществе в силу резонантности ? Чего вы боитесь- признать что имеет место быть ?

Вот и судят журналисты и обыватели по данному сообществу, как о БДСМ субкультуре, где представители выступают только в роли утилизаторов собственного.....

2014-05-14 в 10:34

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Госпожа Рокси, 37 лет
Москва, Россия

Дота, ну хватит выйопыватсо ужо...))) выходи из сумрака (и из Рокси)...))) ибо спалилсо...)))
"пурпурный член", "звериный оскал мейлдома", "насильники и шовинисты", "глумящиеся тролли", "виктория над маньяком" и т.д...)))
и Рокси вдруг внезапно и резко поумнела... до уровня хорошего стеба...))) явное палево же...)))

2014-05-14 в 11:13

Госпожа Рокси, 48 лет

Москва, Россия

Карабас, 41 год

Милый Карабас, Я не знаю какую цель вы преследуете, но ваши попытки выдать Меня за кого-то другого, удивляют.
Обвинения же во вторичности (Что де Я похожа на какую-то Доту) еще и оскорбляют.
Я-это Я.
Аутентична.Оригинальна.И, надеюсь, неповторима.
А вы постоянно пытаетесь Меня расстроить сравнениями не пойми с кем.

Что же касается словосочетаний, которые вы тут привели, то не могу принять это в качестве аргумента.
И не потому что не хочу.
А потому что руководствуюсь логикой и здравым смыслом.

Например, произношение слова "Водка" не делает вас автоматически алкоголиком.
"Ствол"-солдатом, а "Золотое Кольцо"-Хоббитом или участником ансамбля Надежды Кадышевой.

Понимаете о чем Я?

Буду благодарна, если вы в будущем воздержитесь от сравнений Меня с не известными Мне персонами.
Особенно на основании "Произношения одинаковых слов".

Спасибо.

2014-05-14 в 21:23

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Ну вот теперь вообще сомнений нет. :-) шапка только исчезла, а так - наш. Старый-добрый))

2014-05-14 в 21:45

Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 47 лет

, Россия

Карабас, Большой красивый плен, Марта, тссс!..
не палИте!)

2014-05-14 в 22:11

Miss MJJ🧚 792;, 74 года

Санкт-Петербург, Россия

"а царь то не настоящий" ))

да если это он. то все не то. халтура.

раньше было лучше.

2014-05-14 в 22:13

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Ваш Кэп (Грамотей-опричникЪ), 36 лет
, Россия

не палИте!)

думаете, опять слиняет?...))) ну ок, молчу, молчу...)))

2014-05-14 в 22:19

Анаsтаs'я, 42 года

Екатеринбург, Россия

*шепотом* вэлкам))))
А то что то совсем тухл...скучно на чОрном))

2014-05-15 в 03:54

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Рокси, дорогая))) правильно не раскрывайте все карты, так прикольно вам подыгрывать)) гыг)))

2014-05-15 в 05:49

BIGinJAPAN, 49 лет

Москва, Россия

Сообщение снято с вчерашнего поинта, типа никто не видел..., мы оба Кич, знаем почему... виновник торжества - негодяй, но ты с Нью не лучше. .Вопросы есть?

Если есть, задай в личку...

2014-05-15 в 16:10

Mistress New, 54 года

Москва, Россия

Первый раз сталкиваюсь с тем, что сообщения на черном удаляются по принципу "оставить одну выгодную сторону".
Удивлена.

2014-05-15 в 19:02

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Mistress New, 42 года
Москва, Россия

Первый раз сталкиваюсь с тем, что сообщения на черном удаляются по принципу "оставить одну выгодную сторону".
Удивлена.

Написано 2014-05-15 20:02:02

Ничего удивительного, удаляет как раз тот, кому это выгодно)))) Впрочем как и на космическом)) Тем же самым руководствовалась и Эфрит когда удаляла посты тех, кто писал не слюни и сопли, а реальные правдивые вещи о двух феях))) Так что ничего нового)) всё как всегда. Однако рано или поздно правда всплывёт . Иба тайное всегда становится явным))))

2014-05-15 в 19:12

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

ну справедливости ради, нада сказать, что в той темке, где шло обсуждение происшествия, осталось всего два поста из нескольких сотен...))) все остальное модер выпилил...))) в том числе и няшмяш вместе с мимими в отношении Кошь и Кича... а так да...)))

2014-05-15 в 19:31

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Слушайте, а у меня на моих постах в этой теме ( одно вообще абсолютно безобидное) стоит желтое клеймо, что они вырезаны. А вы их видите? Интересно, модер меня как-то в реале знает и не любит, раз так избирательно режет???))?

2014-05-15 в 21:10

Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 47 лет

, Россия

вырезанные посты видят только их создатели)) я вот на свои постоянно любуюсь)
на ваш вопрос - возможно) а может и нет. может просто звезды так сошлись)

2014-05-15 в 21:15

MILANA, 47 лет

Москва, Россия

да всех потерли, все скользкие высказывания удалили, оставили только такие толерантные

2014-05-15 в 21:19

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Я бы весь этот и весь тот топик снёс к хурме... своё дело сделали. Мудаки остались с носом, справедливость восторжествует.

2014-05-15 в 21:50

Veronika, 38 лет

Москва, Россия

А еще Госпоже Рокси рабы дарят почему-то буковки D с E-bayя... Но мы не палИм)))

2014-05-15 в 22:07

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Veronika, уже всё пропалено-перепалено на эту тему))

2014-05-15 в 23:27

бархатная, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

если вернуться к сабжу по топику, то от себя могу обстоятельно заявить.я даже удивлюсь, если верхний табу не нарушит(либо не переврет их, перекрутив в своём понимании и вывернет удобной к себе стороной).

сплошь и рядом.
у меня впечатление, что верхние просто не запоминают эти табу, не особенно вникают.в общем всё равно что то корявое случится)
по сему предпочитаю свитчей.на нем хоть"отыграться"можно, потом)в добром смысле слова.
а эти ваши ортодоксы-верхние, см-щики, или какие другие..не парятся какими то там табу.
что делать в этом случае:
"что делает еврейская женщина, если на город нападают враги?получает удовольствие".

меня больше волнует другой момент.как то всё чаще и чаще сталкиваюсь с псевдо верхними, которыне не только табу не помнят, но и тему норовят обванилить(( а это лично для меня во много раз хуже...

поднять что ли темку, может кто видел подобную?

2014-05-16 в 04:49

Ivan, 47 лет

, Россия

Угу, все почистили. И типа ничего никогда и не было? Ну-ну.

2014-05-16 в 05:44

лиза, 44 года

Краснодар, Россия

Ворона нашла большой кусок сыра. Вдруг из кустов выскакивает лиса и дает вороне подзатыльник! Сыр падает, лиса его хватает и убегает. Ошарашенная ворона: " НИЧЕГО СЕБЕ БАСНЮ СОКРАТИЛИ!!! "

2014-05-16 в 13:08

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: