|
|
БДСМ форум
Начало » Мир БДСМ » А нужно ли возвращать то, что уже утрачено?
|
ZANOZA, 43 года , Россия Добрые вечер мои любимые тематики. 2014-05-09 в 22:49 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Практик есть достаточное количество. И даже в рамках одной практики способы и
методы ее реализации тоже единственным числом не ограничиваются. 2014-05-09 в 23:04 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия Марси, доброго Вам вечера, то чтот Вы пишите верно. Но я хотела спросить о другом. Почему люди так боятся, что пропала тяга, интерес к БДСМ..... Ну казалась бы, пропала и пропала.... забудь.... Но нет, ведь хотят вернуть, ищут выход как... 2014-05-09 в 23:20 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Знаю многих тематиков которых Тема даже при всем её разнообразии перестала вшторивать. Просто поняли что произошло пересыщение Темой . Выход прост, уйти на время проголодаться, переосмыслить и вернуться))) Но вернуться можно на прежние позиции или уйти на другой виток например, освоить то что раньше не очень хотелось или отвергалось например как не интересующее))Опять же если к этому человек располагает возможностями своей физики и психики. У меня был пост на пиплах "Не хочу больше жести " . Так вот у меня был такой период, практиковала реальную жесть, но увы пережрала её и реально упёрлась в стену. Выход был найден в утончённом садизме, переход в другую ипостась (как дополнение) и освоение новых доселе отвергнутых практик. Ну или есть второй вариант не возвращаться совсем))) если нашёл комфорт в ванили. Почему нет? Тож полно примеров. 2014-05-09 в 23:30 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Наблюдается полное отсутствие интереса к Теме в моменты жизненного экстрима - когда адреналинчик от другого пполучаешь. А когда все устаканивается- и снова здравствуй, Тема!))) 2014-05-09 в 23:35 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Мадам, как один из вариантов охлаждения к Теме очень даже)) Согласна с вами. .. Но не только экстрим способен отодвинуть Тему, как я уже написала душевный комфорт тоже на это способен, например в Теме тематика преследовали личные неудачи, а в ванили вау, Джек Пот и всё путём))) и вот тогда чел собственно и может предпочесть душевный комфорт, любовь, отношения, своим девиантным хотелкам То есть просто разрешить свою дилемму, либо мимолётный кайф либо постоянное благополучие. ну это как один из вариантов)) На самом деле вариантов экстрима куча, неприятности, утраты, проблемы, депресняки итд..)) 2014-05-09 в 23:43 |
|
Альмира, 47 лет Горький, Россия Нужно возвращать или нет по моему мнению каждый решает сам для себя . 2014-05-09 в 23:49 |
|
для Вас я Света, 74 года Москва, Россия Анастейша Стил-Грей, 2014-05-10 в 00:01 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Но я хотела спросить о другом. Почему люди так боятся, что пропала тяга,
интерес к БДСМ..... Ну казалась бы, пропала и пропала.... забудь.... Но нет,
ведь хотят вернуть, ищут выход как... (с) 2014-05-10 в 00:06 |
|
Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 47 лет , Россия что ушло - то ушло. вот уж о чем бы не жалела - так это об отклонениях, которые пропали.. 2014-05-10 в 00:10 |
|
Альмира, 47 лет Горький, Россия Но я хотела спросить о другом. Почему люди так боятся, что пропала тяга,
ведь хотят вернуть, ищут выход как... (с) 2014-05-10 в 00:20 |
|
Алекс, 45 лет Москва, Россия Разочаровываешься не в теме и не практиках. Разочаровываешься обычно в людях. 2014-05-10 в 00:33 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Альмира, я даже смущаюсь :) Спасибо. 2014-05-10 в 11:09 |
|
., 38 лет Москва, Россия Я вот например сейчас хочу вяло, и мазохизм у меня сейчас "бытовой".. То к
стоматологу без анестезии схожу, то маслом кипящим обожгусь, то еще какую
херню притяну на себя: недавно вот на улице мужик домогался, было страшно. Хотя
я мало похожа на жертву(привет соседней темке про виктимность), он таки ко мне
прицепился, но в итоге сама избавилась от преследователя, так как полиции и
прохожим насрать, мне пришлось спасть себя самой и напинать мужика самой, хоть
я и девочка(. 2014-05-10 в 13:51 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия Наблюдается полное отсутствие интереса к Теме в моменты жизненного экстрима -
когда адреналинчик от другого пполучаешь (С) 2014-05-10 в 15:26 |
|
Ленусик, 49 лет Санкт-Петербург, Россия По мне так нужно оставаться всегда хоть чуточку голодным) Не все практики
применять на каждой сессии. Развивать фантазию. Пресыщения у меня никогда не
было, потому что каждая встреча- это всегда по-разному, иногда настроение на
жесть, иногда на ваниль. 2014-05-10 в 17:20 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Анастейша Стил-Грей:(...)МдС, а страшно в те моменты не становилось, что
интерес не вернется? 2014-05-10 в 19:06 |
|
Ацкая Госпожа, 47 лет Барнаул, Россия Мне тему заменила работа. Много работы. Успешный карьерный рост. То, что раньше мне давала тема, сейчас дает работа. А секс стал каким-то перекусом, быстро, на ходу, с нелюбимым, так, чисто физиологию успокоить. Фантазии ни куда не делись, но и реализовывать не с кем, одни дрочуны и нытики. 2014-05-10 в 19:29 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия Почему люди так боятся, что пропала тяга,
ведь хотят вернуть, ищут выход как... 2014-05-11 в 14:29 |
|
Та самая, 55 лет , Россия Искусственно возвращать то, к чему утрачен интерес, не имеет смысла.
Вернётся-хорошо, не вернётся-и слава Богу..) 2014-05-11 в 15:40 |
|
Сладкоежка, 50 лет Самара, Россия Почему люди так стремятся вернуть интерес к тому, что уже не интересно? Страх,
что в будущем будет скучно жить, нежели раньше? Что в будущем уже не будет
ярких красок? 2014-05-11 в 16:23 |
|
Аццкая Ольга, 44 года Красноярск, Россия Этот вопрос может волновать, только если утраченное связывало с чем-то (или
кем-то) важным в жизни. 2014-05-11 в 18:18 |
|
Elena80, 45 лет Самара, Россия А меня лично не парит, что к чему-то пропадает интерес в теме. Но я тру. Одно уйдет, другое придет. Грустно только бывает тогда, когда много идей и желаний, а реализовать не с кем. 2014-05-13 в 00:30 |
|
лиза, 44 года Краснодар, Россия Как мне видится, есть 2 причины пропадания интереса к Теме: 2014-05-13 в 09:02 |
|
Товарищ Сухов, 63 года , Узбекистан Тема — это форма, которую принимает жизнь которой живет тот или иной
человек. 2014-05-16 в 12:39 |
|
MILANA, 48 лет Москва, Россия ага нужно, и возвращать то, что утрачено, и получать то, что не принадлежит,
и вообще жить по жизни в розово-голубых тонах и видеть небо в алмазах.... 2014-05-16 в 22:23 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия Вот только сегодня прочитала на форуме - ′′ подумала, что Тема не мое и заплакала′′′. А чего плакать? Ну если не мое, так не мое, значит есть что-то другое, что мое. 2014-05-28 в 04:44 |
|
Полина, 49 лет Москва, Россия Здравствуйте, а всегда возникает режим "перегорела, иссякла, моральное истощение". А потом, проходит время - и скучаешь, возвращаешься с новыми силами, драйвом". Мне кажется это нормальное состояние...во всех темах😉 2023-11-26 в 00:33 |
|
Дольмансе, 48 лет Москва, Россия На собственном примере. В связи с возникшими обстоятельствами уходил из Темы в общей сложности на срок около 6 лет. Считается ли это пропажей интереса? Думаю что нет - это уже где-то глубоко во мне. И просто уснуло. Как только появилась первая возможность и триггер - это чувство проснулось и дало о себе знать. Чувство потребности в Теме. 2023-11-30 в 10:50 |
|
Жгучая Крапива, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Пропал, и слава богу. Меньше сомнительных людей и опасностей будет в нашей жизни. 2023-11-30 в 13:33 |
|
СЭМ, 51 год Москва, Россия Человеку вообще свойственно с горечью расставаться с тем, что он считает частью
себя, - будь то девиации, способности, или даже вредные привычки 2023-11-30 в 13:45 |
|
Дольмансе, 48 лет Москва, Россия СЭМ 2023-11-30 в 14:37 |
|
Marinaus, 25 лет Киев, Украина все всегда нужно возвращать 2023-11-30 в 21:26 |
|
Innocence, 33 года Иваново, Россия нужно возвращать не то, что утрачено, а то, что действительно необходимо необходимо) Если случайно обронил мороженку на землю, это не значит что ее нужно сразу поднимать) Потому что есть правило 3 секунд )))) 2023-11-30 в 22:17 |
|
Andrey, 49 лет Липецк, Россия Как только падает либидо, падает и интерес к теме. Во всех остальных случаях тема так или иначе интересует тематика. Даже не смотря на его высокопарные слова «я ушел(а) из темы». Проходит год, два и они все равно возвращаются…. 2023-12-10 в 18:07 |
|