Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 155, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Подслушать разговор - тема для мужчин. Хотя можно и переиграть

Подслушать разговор - тема для мужчин. Хотя можно и переиграть

Кристина, 22 года

Подольск, Россия

Итак, уважаемы мужчины. Вот так необычно. Кстати, женщины, могут прставить другой пол, и мнение выслушать очень интересно! Только представте пожалуйста реальную ситуацию, а может такое и было.

Просто представим, Ваша девушка ушла в магазин.
Её нет час, два, три, 4 часа, ну Вы звоните ей занчит, она не снимает трубку, ну понятно не слышет, потом снова звоните и снова не снимает и вот в один из звонков, трубка снимается, слышно шум, гослос девушки, Вы понимаете что трубку случайно включилась, и мужской голос слышно, что-то он её спрашивает и она ему отвечает, становится понятно, что сейчас они занимаются интимом. Слышно как они на диване или кровати. (характерное поскрипывание) и девушка слегка постанывает, он что-то её спрашивает, она через явное удовлетворение отвечает тихонько. Можно так же услашать как он говорит ей как с ней супер клево, и что сокро заканчивает.... Потом связь обрывается пип пип пип.. Ваша реакция?

Вы возбудитесь? Вы разозлитесь? Всем спасибо!

2014-05-09 в 16:01

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Так, как описано, ситуация развиваться просто не может (если ТС, Вас интересует личная реакция в таком случае).

Если человек, с которым я вместе, ушел в магазин на 20 минут и его нет уже 4 часа (и на звонки он не отвечает) - то вместо тупого продолжения дозвона уже давно будут на уши подняты милиция и все соответствующие службы, и будет вестись поиск человека.

2014-05-09 в 21:46

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Был у меня один прикол :)
Звоню Верхнему. Ну реально надо было срочно. Просто так не звоню. Он не отвечает. Звоню снова, опять тишина. Пишу СМС- перезвоните, пожалуйста. Снова звоню. Прошло часа полтора. И тут, ура- трубку сняли. Сначала тишина, какие- то поскребывания, потом голос, нет, даже не голос, а просто какие- то ацкие завывающе- бормочащие, ну вообще полный песец какие жуткие звуки. И это точно Верхний "говорит". Я Ему- я не понимаю, что случилось? Ну как будто там пытают человека, аж мороз по коже. Я подумала, Его похитили :) И вдруг в трубке четкий женский голос- я стоматолог NN, клиника такая то, мы закончим лечение примерно через час, хватит звонить.

Боже, ну не зря Верхний говорит что я тупая тварь :) Ведь он меня накануне предупредил- идет лечить зуб с утра, это займет пару часов.

А в СТ- полная куйня :) Меня бы через час уже искали.

2014-05-09 в 22:18

для Вас я Света, 74 года

Москва, Россия

"Если бы" - очень интересная трактовка ... но....
ответ даю не как позиционирующий себя нижним, а как просто обычный пользователь, который читает форум ...
Сразу хочу сказать, что просто так сам по себе телефон не включится, а если включился, то значит его каким-то образом тронули... а заниматься интимом, да еще чтобы рядом (в кармане там или под подушкой) был телефон ?! - вот это точно абсурд... но....

Ну, а теперь и собственно ответ о такой вот ситуации:
Вот, если бы такое действительно произошло со мной, то я бы расстроился...
и сделал бы выводы... скорее всего потом всё-таки мы бы поговорили, но не уверен что так всё и было бы... Но то, что после этого мы бы расстались, вот это точно...

...и повторяю, ответ дан как от обычного человека

2014-05-09 в 23:40

MILANA, 47 лет

Москва, Россия

ой боже, прямо искать сразу будут и пожарная, и полиция... очень конечно интересная картика, пошла тетка за хлебушком, нашла себе хрен с горы, веселая однако история...

если бы я услышала в трубке воздыхания любимого, ну попал бы он сразу в черный список на хер мне б/у не упало, раз им пользуется кто ни попадя, то и мне оно не надо

2014-05-10 в 10:23

Master, 61 год

Москва, Россия

Походу телефон засунули в пи... или в жо......

2014-05-10 в 12:00

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Людей официально ищут только спустя сутки - это раз. Никто не подорвётся искать, кроме знакомых.
А вообще, даже если предположить, что такое бывает. Спрошу где зарплата за 4 часа... :-D ну и вкачу вербально за то, что нервничал до звонка. )

2014-05-10 в 13:31

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Большой красивый плен, 33 года
Москва, Россия

"Людей официально ищут только спустя сутки - это раз. Никто не подорвётся искать, кроме знакомых. "(c)

Да, милиция - не кинется через 4 часа. Но инфу примут к действию точно.
Но есть еще частные охранно-розыскные структуры (в Москве есть, не знаю как в других городах), где розыск начинается немедленно по обращению.

4 часа - большое время отсутствия, если человек раньше никогда не пропадал с радара так надолго.

Думаю, в такой ситуации лучше перестраховаться, чем потом рвать волосы на голове от своего промедления...

2014-05-10 в 13:50

Королёк, 47 лет

Коломна, Россия

Разозлюсь, хотя нет, скорее огорчусь, расстроюсь и т.п.
Ведь за 4 часа в неведении, могу многое надумать, вплоть до моего поведения на похоронах.
А возбудить данная ситуация может, если она договорна.
Иначе, зачем брать телефон в кровать, если до этого четыре часа не берешь трубку?

2014-05-10 в 13:59

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ушел на 20 минут и нет уже 4 часа, на звонки не отвечает.
Побегу в тот магазин, в который собирался, продолжая постоянно названивать. В полицию заявление не примут)
Попрошу позвонить друзей (вдруг я случайно в черный список внесена)
Бывают такие ситуации, особенно со смартфонами (они же очень чувствительные), когда в кармане или сумочке случайно принимается вызов или случайно происходит набор номера. И друзья, и сама сталкивалась с такими ситуациями.

Услышу характерные поскрипывания и возгласы...ну так при следующем его звонке он услышит всё тоже самое)))
Один раз вот так услышала милейший диалог в кафе между моим мужчиной и другой женщиной. А мне была рассказана страшная история о болезни и температуре.... Встреча перед той "болезнью" была последней))

2014-05-10 в 14:26

Василиса Патрикеевна, 45 лет

Брест, Беларусь

ТС, я вас прекрасно понимаю. Дело не в том, куда ушел и сколько не было. Дело в самой ситуации, а она очень привлекательна для некоторых мужчин.

Знала я одну парочку, девушка периодически пропадала, и вроде как случайно нажимался телефон, и ее благоверный слушал в трубке стоны и крики. Его это безумно заводило, он был просто счастлив слышать, как ее ипут. Тема у каждого своя)

2014-05-10 в 14:39

Master, 61 год

Москва, Россия

Реальный случай:

В предбаннике мужики выпивают перед парилкой.
У одного звонит телефон.Тот:
- Тише, мужики, жена звонит!
Кто-то из шутников:
- Тише, девки!Тише! Ему жена звонит!

В общем мужик неделю спал один и на диване;)

2014-05-10 в 14:44

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Ваша реакция?

Нереальная ситуация. Никакой реакции не будет.

2014-05-11 в 15:22

01000110, 38 лет

Москва, Россия

Боль? Да. Обида? Да. Гнев? Ещё бы.

Как говорится - "нет человека - нет проблемы". Просто стёр бы из жизни.

2014-05-22 в 05:49

Ivan, 47 лет

, Россия

Из куколдов почему то никто не отписался. Видать они на форуме не тусят. А все остальные реагируют как обычные люди, ничего нового. Сам бы тоже огорчился, ну и дальше по стандартной схеме... не нужен? до свиданья!!!

2014-05-22 в 05:57

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

А я бы обиделась, что меня не позвл. Потому как актуален поиск именно девушки для себя.
Сгоряча дров бы не ломала.
Продумала план действий, наиболее выгодный в этом случае. Запаслась бы терпением.
Приготовилась бы ′поиграть′ :-)
Здесь же тоже не все так однозначно. Во первых - если хочет, значит хочет так человек себя вести и я тут не при чем, хотя и во мне может нуждаться. Фиг поймешь этих мужчин, а женщин тем более.

Ревновать, огорчаться - глупо.
Надо понять по невербалике действительное отношение. Усилить внимание.
Если сохранять нечего, то действительно - дверь открыта.
А если есть что, то смысл так сразу рвать ′давайдосвидания′.
Возбуждения точно бы не испытала.

2014-05-22 в 06:40

МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 57 лет

Москва, Россия

Представила своего нижнего... Хороший повод для хорошей порки! Но не в коем случае не рассталась, а вот воспитательную экзекуцию такой нижний получил бы в мое удовольствие, но и в свое, если решится на такое. Подобные провокации только подогревают фантазии и азарт!

2014-05-22 в 07:39

Чапаев и пустота, 48 лет

Москва, Россия

После этого она перестала быть "моей" девушкой. Все просто

2014-05-22 в 08:38

Госпожа Елена, 50 лет

Москва, Россия

Подслушать разговор - тема для мужчин, ну возможно, ну ситуации бывают разные, у меня неволей получилось подслушать по этому же принципу разговор партнеров по бизнесу, очень знаете ли познавательно, а еще совсем недавно в 2 часа ночи звонит телефон, дочь клиентки, поднимаю трубку в ухо крики, остановите машину и все такое, сразу перезваниваю маме, она в шоке, дочь дома лежит спит) но лучше перебдеть, чем не до бдеть)

2014-05-22 в 13:43

Вольфрам, 50 лет

Новосибирск, Россия

Если бы моя нижняя охренела до такой степени, то напоследок, перед тем, как стать свободной женщиной, она претерпела бы серьёзное насилие.

2014-05-26 в 06:58

Арина, 33 года

Москва, Россия

Вольфрам, за насилие сажают ваще-то так, для справочки.

ТС - дите, на фото посмотрите господа Т/тематики, там же все видно.
И вопрос об адекватности топика отпадает сам собой

2015-02-06 в 05:28

Анна, 50 лет

Москва, Россия

ТС,
во-первых, купите словарь русского языка.Орфографический.Любой. Можно- Ожегова, можно-Даля.
во-вторых, начните читать классическую литературу, это помогает научиться формулировать мысли
в-третьих, перестаньте читать журнал "Лиза" и ему подобные.
Собственно, по сабжу-измена измене рознь и если Вы, хотите узнать реакцию людей-она тоже разная, если хотите узнать реакцию в паре Верх/низ, ревновать со стороны нижнего партнера-глупо

2015-02-06 в 09:34

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Ну это в народе называется " блядство" )
Если не было уговора, а именно как описано, то по-любому злость и прекращение всяких отношений.

2015-02-06 в 12:34

Omsa, 56 лет

Москва, Россия

Натуральное блядство! Развод не думая! Отношения не зря носят интимный характер чтобы в них никто не лез! А иначе это уже куколд какой=то начинается...

2015-02-09 в 07:49

iDmit, 46 лет

Москва, Россия

Если партнер тематический то интересно, если нет, то запеленгую сигнал телефона с ьочностью до 10 метров и прицду ;)

2015-02-11 в 07:17

Владимир, 37 лет

Москва, Россия

Был в такой ситуации не раз, в роли партнера с которым девушка занималась сексом, и в это время ей звонил ее муж-парень. Прикольно было.

Вчера однако с одной тематичкой с этого сайта созвонился, что бы уточнить свидание - а она во время звонка уже кому-то сосала. Ну... Мне было не приятно.

Все просто.

По итогу понял, что лучше, тем что ты описала выше - не баловаться, в этом аморальности больше чем некой сексуальной пикантности.

2015-02-14 в 14:25

АСД, 42 года

Москва, Россия

ставлю доллар против рваного башмака что ТС мужик, а не девушка - раз, что тролль - два, что фото ворованные - три
по теме СТ - ванильная херня для домохозяек.

2015-02-14 в 14:43

Владимир, 37 лет

Москва, Россия

"АСД, 33 года
Москва, Россия
ставлю доллар против рваного башмака что ТС мужик, а не девушка - раз, что тролль - два, что фото ворованные - три
по теме СТ - ванильная херня для домохозяек."

Дело говоришь))

2015-02-14 в 17:58

Real, 51 год

Хабаровск, Россия

Девушка или за кого вы тут выдаете, вы дрочите на ответы на ваши беспонтовые сказки?Идите для начала жизни научитесь..не любите хамство-так ведите себя согласно этике-отвечайте когда вас спрашивают или вам пишут..а так вы и даром тут не нужны

2015-02-21 в 10:49

Никита, 46 лет

Черемхово, Россия

И возбудился и разозлившись ещё сильнее её хотел.! :)))

2015-02-25 в 06:28

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Кристина, 21 год - ну и дроч фантазии у тебя, милочка...
Как будто пишет не женщина 20 с лишним лет, а мальчик лет 14 : )))

2015-04-05 в 09:41

Господин Влад, 47 лет

Минск, Беларусь

Рыбба, 46 лет и Анна, 39 лет-солидарен
АСД, 33 года-все может быть.. а фотки хороши))
Ленусик, 39 лет-лучший комплект правильных реакций, ИМХО
Владимир, 25 лет- И у меня есть такая знакомая Б**.. виртуальная пока что)) Во время переписки частенько сосет ))
Не моя, и в душу ее не пущу никогда. Ну и пусть ее балуется ))

Фай, 26 лет- Я бы точно стер. Но скорее по варианту Вольфрам, 39 лет -))

2015-05-04 в 11:58

Господин Влад, 47 лет

Минск, Беларусь

А с Кристиной мне интересно лично пообщаться
если она все же не парень и не тролль
анкета то интересная очень!))

2015-05-04 в 11:59

Не вредная, 47 лет

Берлин, Германия

Ситуация очень даже может быть реальной.
Если это повернуть, что нижняя вот таким вот способом услышала как Верхний занимается сексом с другой.... то ответ один- он включил телефон, для того, чтобы ее таким образом помучать.

Она слышит его с другой, ревнует, ей очень больно. Чем не Тема?
Но сама бы я никогда и ни за что на свете, не захотела бы оказаться такой вот "подслушивающей стороной"!

2015-05-04 в 14:32

John, 44 года

Владивосток, Россия

Смешанные чувства.. и гнев, и возбуждение и любопытство.. и желание увидеть их...

2015-07-16 в 11:30

Blad, 60 лет

Владивосток, Россия

Раз как-то звонит мне родственник. Поднимаю трубку, алё-алё, а в ответ разговоры слышу. Прислушался, а он там с женщиной ну не трахается, а за столом сидят выпивают и судя по разговору, дело к сексу. Немного послушал и отключится. Видимо в кармане брюк или сел на него, придавил.. ну не знаю, вообщем вызов был. Потом при встрече ему рассказал часть их разговора, он так удивился, откуда знаю. И еще были пару случаев у любовниц, во время занятий сексом в машине. У меня то телефон на полочке, а у них то в сумке, то в руках постоянно на связи блин. Вот и при касании срабатывают, хорошо, что не мужьям звонили. ))) А вот если бы у моей девушки... то наверняка дослушал бы до конца. И бобов бы потом получила. За обман, что в тихую.

2015-08-20 в 13:27

Алексей, 51 год

Зеленоград, Россия

В пору пребывания в местах не столь отдаленных зека заводили заочниц для не скучного время провождения. Я тоже не исключение. И вот как то моя говорит, что идет на дискотеку с подругами. Я конечно же не против. В 23 часа просила позвонить ей типа уже дома будет. в о время только вошла в моду проводная гарнитура и был один минус, при подключении ее к телефону включался автоматически ответ абоненту звонящему. Звоню..проходит 10 секунд и включается автомат... Голос заохи слышу четко, второй неразборчиво но мужской.. Примерно передаю диалог:

Заоха - Домой пора сейчас мой позвонит.
Мужик.- неразборчиво
- Ладно. Только давай быстрее.
- Не разборчиво...
- Неее сосать не буду, вдруг позвонит..
- Не разборчиво...
- Не снимай джинсы до конца так еби...
Дальше охи ахи....отключился. Через час звонок от нее.
- Что не звонишь?
Я - Звонил, но ты трубку не брала.
- Дурацкая гарнитура... Я никуда не ходила, осталась дома.......
Проходит 2 месяца, звоню ей как то. Она пьяная в печали..на вопрос что случилось отвечает
- Я беременная, но тебе ни с кем не изменяла) Занавес.

2016-03-03 в 19:57

иван, 43 года

Москва, Россия

Я бы возбудился однозначно! Но увы, со мной подобного не случалось...

2016-07-30 в 14:47

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

Кристина, 22 года
Подольск, Россия
Итак, уважаемы мужчины. Вот так необычно. Кстати, женщины, могут прставить другой пол, и мнение выслушать очень интересно! Только представте пожалуйста реальную ситуацию, а может такое и было.

Просто представим, Ваша девушка ушла в магазин...

+++++++++++

Выше правильно ответили, смотря в какой магазин. Если он рядом с домом и ее нет уже почти час. Оббегаю все ближайшие магазины с ее фото, видел ли кто из продавцов. Если бы дело было к вечеру, то не отпустил бы, сходил сам или с ней, если что то купить нужно было сугубо ей, что я не смог бы выбрать/померить и тп. Три часа + и звонков по прежнему нет - обзвон больниц, скорых, отделений полиции в данном районе, всех знакомых и подруг и тп.

4 часа+ и дальше по сценарию указанному выше - вариант маловероятный, в виду моих специфических отношений, я всегда говорю - если что то не устраивает, то лучше сразу сказать - есть другой, влюбилась в другого, ты не ок, все погасло и тп. Нет смысла удерживать человека, даже если его безумно любишь, насильно, лишать его возможности получить новые удивительные чувства. Не думаю, что моя девушка не сказала бы, если бы решила порвать отношения и мутить втихаря.

Я бы ее все равно не держал и думаю не обиделся, конечно если бы у них уже что то не было до этого, тихим сапом. Ежели все таки предположить сценарий выше - то разозлюсь, сильно, почти до безумия. Приложу усилия, что бы найти где она могла быть и с кем. Думаю что найду, способов много, особенно за деньги. Этим кем -то будут брезговать даже трупные мухи. Девушке чемодан - такси - домой. Либо сам ушел. Очень с этим у меня жестко. Поэтому и один )))

2016-07-30 в 15:30

Александр, 36 лет

Лобня, Россия

Пиши будем общаться ;)есть интересный девайсик мужской пояс верности)

2016-12-14 в 18:01

Ksawiera, 44 года

Дзержинск, Россия

Так и представляю сюжетец: человек пошел за хлебушком, нашел себе еротических приключений внезапно. Радуется уже 4 часа жизни. И тут вламывается отряд вооруженный ентих вот быстрореагирующих частных поисковиков. Им оставшийся дома позвонил, забив тревогу. По геолокации определили место и спасать, а ну как маньячина забавляется. Глядь, и вправду "жертва" в наручниках со следами кнута с кляпом во рту. Картина маслом)

2016-12-15 в 00:17

Мара, 46 лет

Москва, Россия

только мне показалось, что ТС лет 15?

2016-12-15 в 00:25

Могу но не хочу, 33 года

Москва, Россия

Мара, 37 лет
только мне показалось, что ТС лет 15?

ага, но год назад Рыбба писала про мальчика 14 лет, такчто можно считать что не только :D

2016-12-15 в 00:52

Mikki-tan, 37 лет

Москва, Россия

Хоть это и похоже на такую наивную фантазию, я не против, я бы нормально отреагировал)

2017-01-30 в 11:21

Доминант москвич ♥️, 45 лет

Москва, Россия

Я ошибся женщиной для себя это называется 👆 / Напиши мне если ты смелая Крис, Я реален )

2017-02-11 в 05:39

Барыня, 61 год

Мытищи, Россия

у меня была в чем то похожая ситуация с бывшим мужем

я по натуре очень брезгливая
и когда я на 100% поняла, что мой супруг где то занимается сексом с кем то ( не важно с кем)

мне стало просто - противно и в ту же минуту, мой муж - в принципе мною любимый, перестал быть мне интересен

он жил у меня, в моем доме
поэтому я собрала его вещи - и просто выставила за дверь с запиской
и с тех пор я его видела только 2-3 раза..
при разводе

гнева не было ." возбуждения - тем более") .расстройства..не припомню ..как отрезало и все
он звонил мне - я спросила- тебе заставили ? у тебя не было выбора? тебе дали миллиард баксов за секс с дамой? или приставили дуло к виску? или тебя опоили и ты не понимал что делаешь?

он ответил, что сожалеет..что сорвался, что просто захотелось перепихона ..
ну я когда услышала его ответ..совсем последний интерес пропал - как будто это был простой прохожий..чужой человек со своей жизнью, до которой мне, право, не было никакого дела..

2018-11-15 в 07:13

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: