Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » секс и подвес

секс и подвес

Timor, 38 лет

Новосибирск, Россия

Хочется попробовать подвес с переходом в секс.пробовал ли это кто-нибудь?возможно ли вообще такое?представляю и прям.....сами понимаете что испытываешь когда хочешь попробовать что-то новенькое.забрасывайте комментариями, кидайте камни:-) :-) :-) :-) :-) интересно любое мнение

2014-05-07 в 12:21

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Да, пробовала. Это возможно.
Ну и удачи в осуществлении задуманного!

2014-05-07 в 13:15

ZANOZA, 43 года

, Россия

Очень даже возможно, как же без этого, только, иногда, нижние быстро в спейс уходят при подвесе. Если не давать сразу уйти, то ого го го какой секс возможен. Желаю Вам удачи.

2014-05-07 в 13:22

Альмира, 47 лет

Горький, Россия

ТС, важно сделать правильный подвес и тогда всё получится.

нижние быстро в спейс уходят при подвесе. (с)

А на чём основаны такие выводы?

2014-05-07 в 14:12

ZANOZA, 43 года

, Россия

ТС, если что пишите в личку, поделюсь опытом подобных подвесов

2014-05-07 в 14:21

Timor, 38 лет

Новосибирск, Россия

Всем спасибо:-) :-) :-) :-) анастейша, обязательно свяжусь с вами:-)

2014-05-07 в 16:34

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Стервочка, я бы вам посоветовала лучше связаться с вашим местным мастером бондажистом Лайтспиром. Он кстати регулярно проводит обучение у вас в Новосибе, более того в вашем городе есть тематик Маруся, тоже увлекающаяся подвесами и бондажом. Учиться и получать инфу нужно у опытных мастеров, тех кто уже долгое время это практикует . кстати Маруся, если мне память не изменяет и сама делает повесы и участвует в них в виде модели. Потому может вам дать полезную инфу . Далее можете связаться со столичными мастерами Зенем, Владой или Медведем, не путать с Медведом, которые делают шикарнейшие подвесы))) А так же есть отличный мастер Дядюшка Шу и сочинец Тетшубоши. Удачи вам)))

2014-05-07 в 16:57

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

А можно и просто, приобрести БДСМ качели.
Или заказать их сшить, если есть у кого.
Продуманная фикация и поддержка в нужных местах на ремнях, с готовыми петлями и спец вставками.
Позы в сексе можно менять быстро. Универсальность и легкость для новичков и тех, кто не заморачивается на веревках.
Хотя, веревки, на мой взгляд, эстетичнее.
Даже если их негде особо подвешивать, скоро - лето, лесов много ;-)

2014-05-07 в 17:07

ZANOZA, 43 года

, Россия

Ольга, доброго Вам вечера, а можно ссылку на такие качели, я бы себе купила, заранее спасибо. Всегда веревками пользовались, но новое интересно попробовать

2014-05-07 в 17:14

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Качели - фу... мне не понравилось. Хотя, возможно, дело касалось регуляции высоты и нормальной адгезии подошв с полом... :-)
Касательно подвеса - вариант... особенно если на двоих растягивать ;-)

Анастейша, да в любом крупном секс-шопе есть. Love swings

2014-05-07 в 17:15

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Анастейша, с мобильного неудобно
Так и забиваете в поисковик, их много разных в интернет магазинах. БДСМ качели купить)
К ним даже стойка продается для подвешивания и может использоваться также для подвешивания гамаков.

:-) :-) даааа :-) на двоих!!!

2014-05-07 в 17:17

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

Если суть в подвесе.. Зачем портить "полет" сексом???
Если не "летаете" и суть именно в сексе с девушкой, находящейся в "свободно-качающемся состоянии", и нет опыта подвесов, я бы тоже посоветовала качели. Эффект для секса будет такой же, заморочек меньше.

2014-05-08 в 00:21

MILANA, 47 лет

Москва, Россия

"полет" в подвесе - это просто оборжаться и не жить, некоторые оказываются летают в подвесах то - интересно каким образом или наркоты обжираются или может вот такой вариант - верхний разбегается и пинчару врывает данной ливерной колбаске, перемотанной веревками...

портить полет сексом - ой космонавты гляньте выползли сюда..

а автору - я вам советую заняться сексом при прыжке с парашюта. там вам и подвес, и полет, и инструктора можно охренительного подобрать - а в теме это все скучно и галимо

2014-05-08 в 07:57

Влад, 47 лет

Новосибирск, Россия

смотря кто на подвесе девушка или парень..
а так можно попробывать особенно с парой

2018-03-30 в 13:57

Freeman, 65 лет

, Россия

"Хочется попробовать подвес с переходом в секс"

Люстру давно не подвешивал?

2018-03-30 в 15:27

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: