Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 278, в чате: 0, новых: 18

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Кто из мужчин носил пояс верности?

Кто из мужчин носил пояс верности?

Стас, 54 года

Днепропетровск, Украина

Кто из мужчин носил пояс верности постоянно? Как долго? Гигиенические процедуры доступны. Мне прелстоит олеть его на 2 месяца. Какие могут быть подводные камни?

2014-05-05 в 16:42

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Поиск по сайту отменили? Справа наверху. Есличо.

Только недавно был обширный топик о различных CB.

2014-05-05 в 16:55

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Опрос про досмотр в аэропорту, похоже прошел успешно :)
За два месяца без дрочилова озвереете окончательно. Но может это и является целью. Короче- успехов в усмирении собственной плоти :)

2014-05-05 в 23:10

Стас, 54 года

Днепропетровск, Украина

Так это ведь не мое желание. Это желание моей девушки. А я ради нее готов пойти на это.

2014-05-05 в 23:14

Валентина, 48 лет

Москва, Россия

Хоть я и не мужчина, но есть опыт ношения у моего нижнего. Если вы никогда не носили пояс верности, советую одевать сначала на короткий срок, хотя бы на 24 часа, проверять каждый час визуально, потому что по ощущениям можете и не почувствовать, и чтобы у вас был ключ или возможность снять замок. У нас были разные пояса, лучше всего подошел силиконовый пояс, на пластиковом одноразовом замке, который надо подобрать или обрезать, чтобы не задевал, не царапал кожу. Может быть отек. причем отек наступает не от длительности ношения, а от условий сопутствующих. Например, от долгого сидения в поясе и в джинсах, которая не дает располагаться поясу свободно и сдавливает гениталии. Также предполагаю, что может быть изменение цвета кожи (у нас не было))). Если кожа бледнеет или синеет, значит кровообращение плохое и надо срочно снимать!

2014-05-05 в 23:36

Самка Минотавра, 46 лет

, Греция

за два месяца отвалицца пипирка(((
сначало начнет ванять. потом чисаццо. патом если вы снимете то паймете, что она уже ни на что не пригодная, и станете ходить по врачам, мазать мазюками, грустно смотреть на бесполезную опухшую штуку обмотанную бинтиком..... плакать над ней... а будет поздно...)))

но если хочецца девушке сделать приятнае то канешна, тут жертвы оправданы, тем более што не девушке патом лечить членик нищасный))) хорошо если посочувствует хотя бы.. а если нет??

2014-05-06 в 08:58

Маленький еб....й котёнок, 45 лет

Чехов, Россия

Стас, 42 года
Крымск, Россия
Так это ведь не мое желание. Это желание моей девушки. А я ради нее готов пойти на это

Стас, ты МУЖЫК!!
Настоящий сцуко, железобетонный))

2014-05-06 в 10:41

ZANOZA, 43 года

, Россия

А мне вот даже интересно, если Стас попробует носить пояс верности 2 месяца)))) а потом нам расскажет, как все обошлось)

2014-05-06 в 10:43

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Если сможет, конечно :)

2014-05-06 в 12:33

Pchelka, 45 лет

Тольятти, Россия

Какой прикольный стас, то он его, тобишь пояс до аэропорту не донесет, точнее до самолету, а теперь ажно 2 месяца, каким-то образом долетев будет преть, бедняжечка)))

2014-05-06 в 12:36

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Самка Минотавра, дураку стеклянный х... на пять минут, поссал и об угол ))))

ТС, Вы может сначала на пару дней одеть попробуете?

2014-05-06 в 12:47

Впусти меня..., 44 года

Москва, Россия

Конечно, одевайте и не думайте, только обязательно запаситесь 30..50 - (и это минимум) рублями для лечения у нашего брата - уролога. Не будете эякулировать в течении такого долгого времени, если возраст 40...45 и если при этом перенесете простудное заболевание - попадете на отличное заболевание простатит застойного характера, по причине того, что секрет простаты у вас (в отличии от юношей до 20..22 лет в виде поллюций выделяться не будет, а при каждом возбуждении - эрекции, даже если таковая и не будет полноценно реализовываться в этом "поясе") будет скапливаться в ее тканях, он хоть и органический, но достаточно токсичный и потихоньку при рассасывании через замедленный кровоток малого таза будет разрушать ее стенки, если имели место заболевания мочеполовой системы - грибковые или инфекционные - процесс пойдет быстрее. В результате - ослабленная эрекция, затруднения с эякуляцией - в лучшем случае, а в худшем (малоподвижный образ жизни, курение, алкоголь, злоупотребление острой, жареной пищей, частые простудные заболевания, ослабленный иммунитет) частичный некроз стенок простаты, в вашем возрасте это может привести к потенциальной аденоме, раку простаты, кальцинации простаты. Вы когда в последний раз сдавали анализ на ПСА? Уверяю, что в очень скором времени такой шанс может вам представиться, ну а дальше настоящая тема)) еще и с мед. уклоном: фистинг и массаж простаты толстыми пальчиками дяди-уролога с волосами между пальцев), антибиотики в филей с помпой на член для прилива крови к простате и куча болезненных и унизительных анализов, а самое "приятное", как очень распространенное явление в случае подобного вида простатита, который в последнее время помолодел до 20..25 лет - синдром хронических тазовых болей и дам 100% гарантию что простыми анальгетиками вы не отделаетесь, если хотите узнать что такое мужской ад на земле, велком. А вообще на данном сайте очень много людей - наши потенциальные клиенты, те кто любит возбудиться и не кончить в течении 30 минут (верхние женщины мало знают о мужской физиологии, к сожалению, и любят оттянуть эякуляцию подольше - т.к. после нее уже все раболепие и желание продолжать зачастую теряется); кто любит почитать эротические рассказы или посмотреть ролики без эякуляции после; фанаты продвинутой тантры и даосских учений о, том как испытывать оргазм без эякуляции, дабы сохранить мужскую силу - всем кто нашел себя в этом передаю отдельный привет и передаю огромную благодарность от коллег за то что не зарастет к нашему брату народная тропа и не оскудеет рука дающего, узнавшего что такое простатит во всей красе. Темачьте, дорогие наши, продолжайте в том же духе и... откладывайте денюжки на черный день, ибо он не за горами, а лечение в этой сфере не из дешевых, да и по эффективности оно не всегда способно помочь справиться с этой проблемой. Так что решайте сами, нужно вам это или нет. А при возникновении подобных урологических проблем, пусть не у всех, но у большинства - это точно, настоящую "тему" гарантирую, только таких приятных для нас эротических и психологических переживаний в ней точно не будет!

2014-05-06 в 15:49

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Впусти меня..., очень убедительно все расписали.
Даже я за свою простату, которой вроде нет - испугалась.

2014-05-06 в 16:29

Стас, 54 года

Днепропетровск, Украина

Впусти меня, а с чего это у мужчин моего возраста не может бвыть поллюций? Еще жил с женой и как-то плругались и не было секса недели три, утром проснулся трусы реально мокрве, еще и сон снился эротический.

А если серьезно, то что Вы посоветуете тогда? Как быть? Отказаться от ПВ?

2014-05-06 в 23:39

Comandante, 58 лет

Москва, Россия

а извините за физ. подробности какать в ём как...

2014-05-07 в 01:24

Alex, 55 лет

Москва, Россия

» Как быть? Отказаться от ПВ?

Ну как, как... Для начала - показать той самой девушке пост товарища уролога...

Вообще-то ПВ не такая вещь, которую следует носить постоянно. Поносил - кончил, поносил - кончил... Это типо подсказка))

2014-05-07 в 02:31

Кто-то, 21 год

, Россия

2014-05-07 в 11:51

Самка Минотавра, 46 лет

, Греция

да оспадя, вот учить детей нада, как игрушками играццо..
значить составляете с девушкой график когда вам можно снимать и когда надевать, допустим уезжаете от девушки в клеточке, приехжатете домой, грустите еще пять дней, скучаете, чешете яйца, усмиряете плоть, накапливаете, а через 5 дней девушко строгим голосом гаварит - снять, помыть, подрочить, отдохнуть два дня и снова надеть! и так по графику два месяца возни с писей... и волки сыты, и овцы какбэ целы, и фетиш отыгран по настоящему, так как девушка приказывает когдачо, и пися не сильно пострадает...

а так сразу видно чела, который ни разу не носил но готовнафсе, да вы сами потом кусачками или газосваркой или ножовкой да чем угодно будете пилить замочек подвывая от ужасных очучений... так как потертостей опрелостей и того хуже пролежней не избежать... гигиена - а у вас обрезание сделано? как вы себе представляете под шкуркой промывать? или там решили развести редкие виды синегнойных палочек и золотистых стафилококков на опыты для красоты? ну як диты, чесслово...

берегите писи, они нам всем еще пригодяцца))

2014-05-07 в 12:19

Стас, 54 года

Днепропетровск, Украина

Жаль не могу фото вставить. Модель CS 014a, посмотрите она вполне пригодна для гигиенических процедур.

2014-05-07 в 15:52

Впусти меня..., 44 года

Москва, Россия

Ольга, 36 лет. "Впусти меня..., очень убедительно все расписали.
Даже я за свою простату, которой вроде нет - испугалась."

)) ну бояться-то особенно в Вашем случае нечего, просто возьмите это на заметку при общении с вашим мужчиной, вне зависимости от сексуального статуса, если он Вам дорог вы цените его здоровье и потенцию, которая сильно определяет уверенность мужчины в себе в принципе, просто зная вышеописанное ведите себя во время сессии корректно, и не забывайте о его здоровье и том, что оно во многом зависит и от вас, это очень тонкие вопросы, но их нужно знать той, что считает себя по-настоящему Верхней и забота о своем партнере должна быть неотъемлемой частью ее мировосприятия, это лично мое ИМХО..

Стас 42 года "Впусти меня, а с чего это у мужчин моего возраста не может бвыть поллюций? Еще жил с женой и как-то плругались и не было секса недели три, утром проснулся трусы реально мокрве, еще и сон снился эротический.

А если серьезно, то что Вы посоветуете тогда? Как быть? Отказаться от ПВ?"

Как вы написали "мокрые трусики" без физиологического контакта "фрикций, мастурбации, нормального полового акта" может быть и в более позднем возрасте, чем указано выше, но при этом при анализе данных выделений секрета простаты в них будет минимум, либо не будет вообще. От подобных практик особенно в долговременном периоде, более 1..3 дней я бы рекомендовал отказаться, даже если с вопросами гигиены все будет в порядке.

А вообще в качестве предостережения всем тру-тематикам мужского пола, любящих оргазмы без секса, я бы мог порекомендовать следующее, если они хотят быть уверенными в своем здоровье:

Не нужно думать, что массаж простаты при фистинге или страпоне, который осуществляет воздействие на область расположения простаты, вызывая усиленную эякуляцию может полностью заменить необходимость регулярных половых актов, более того подобные воздействия даже у здорового мужчины чаще 1..2 раз в неделю это злоупотребление. Простата это очень маленькая и нежная железа и подобное на нее воздействие, особенно у дилетантов, не имеющих медицинского образования, может вызвать фиброз и уплотнение ее тканей, что в будущем может вызвать проблемы с ней. Мастурбация это неплохой выход при отсутствии полового партнера, но она не оказывает необходимого, читайте - правильного и естественного мышечного массажа этой зоны. Поэтому лучшим решением для профилактики заболеваний простаты является нормальный половой акт, не только в плане физиологического здоровья, но и нормального эмоционального и психологического состояния у мужчины. Если Ваша верхняя относится к каноном темы слишком серьезно и исключает возможность нормальных отношений, обговорите с ней возможность подобных контактов на стороне, возможно с той же Ее нижней - все это можно обыграть не выходя за рамки темы, да и сам половой контакт с верхней думаю возможен при ее адекватности и здоровом интересе к вам, как к личности, опять же это тоже можно тематично обставить. Очень желательно во время сессии, если наступает эрекция иметь возможность полноценно эякулировать в течении 30..40 минут после инициирования возбуждения - это очень важно, продолжить можно и после, если тема для вас не просто игра, а серьезная часть вашей жизни, не думаю что ваше раболепие и интерес будет потерян. Более того, я не гинеколог, но женщинам постклиматического возраста и тем что еще его не достигли настоятельно не рекомендую отказываться от нормальных половых отношений, это может показаться смешным, но на Западе уже достаточно распространен медицинский термин "синдром вагинальной депрессии", при отказе женщины от нормального периодического секса, что сильно влияет на ее жизненный тонус и позитивность мировосприятия, тем же кто минул возраст ПМС и вошел в возраст 45..50+ настоятельно рекомендую иметь возможность при контакте с мужчиной (особенно молодым) взять за правило эякулировать внутрь вагины (грубовато, но смысл понятен), это не только поднимет жизненный тонус, но и будет иметь функцию омолаживания организма в целом, без шуток, это абсолютно доказанный медицинский факт. А всем мужчинам старше 40..45 лет рекомендую сдавать анализы на ПСА, чтобы заранее предотвратить возможность злокачественной аденомы и онкологии урологического характера, сейчас рак простаты по распространенности выходит на 2 место, после рака легких, от него умер актер Деннис Хоппер, который игнорировал нормальные в его возрасте урологические обследования. Удаление аденомы и профилактика возникших онкологических заболеваний осложняется местом расположения этой железы и на сегодняшний день единственная возможность операции это трансуретральная резекция - иссечение простаты, но она увы приносит положительные эффекты лишь в 20..30% случаев и часто сводит на нет естественное функционирование железы, мочеиспускания и нормального продолжения половой жизни. Если с половой жизнью у Вас все в порядке, очень рекомендую лицам старше 40 лет употреблять витамины или продукты питания, содержащие Цинк и Селен. А для сохранения мужского здоровья на долгие годы включить в свою физическую активность такую вещь как бег трусцой, плавание или лыжи (пусть в начале и через силу, пока вы не подсядите на "мышечную радость" и повышенный тонус организма за счет подобного вида нагрузок) в целом, которые также осуществляют естественный мышечный массаж этой зоны, увеличивая низкий кровоток в органах малого таза, насыщая кровь кислородом, который "обеднен" в этой зоне, кроме того эта аэробная нагрузка улучшит кардиологическое состояние сердца и венозно-капиллярного кровотока, что окажет дополнительный терапевтический эффект на мужское здоровье и нормальную продолжительность сексуальной жизни. Будьте здоровы и помните, что здоровье ваших близких во многом зависит и от Вас!

2014-05-07 в 17:18

Sergio, 55 лет

Москва, Россия

Я носил пояс верности мужской, в общей сложности несколько месяцев, но снимали его почти каждый вечер, и сливал часто. Утром и днем легко носиться

2014-07-12 в 00:42

@Альто, 42 года

Москва, Россия

Не могу не ответить. Первое.. Впусти меня...абсолютно прав!!! Пояс верности - это жестокий ДС!!! Это не игрушки.
И заниматься этим могут только опытные тематики и еще... есть методики Верхних Дам которые достаточно серьезно могут контроллировать без ношения аппарата.

Итак я свободный на данный момент Нижний... имевший опыт л/с .
1. Необходимо иметь достаточный гардероб, а не одни например джинсы стрейч))). Брюки, и шорты для дома.
2. В туалет по маленькому выпив пивка с друзьями сбегать не получицца))). Как собственно и поссать остановившись на трассе... Брючки намочите!

3.П.В . должен быть подобран идеально!!! или иметься разнообразные варианты.
4.Верхняя должна быть Настоящей стервой))). И с опытом.
5. Ведите дневник))) это интересно... будете видеть как меняется Ваше отношение, отношения.))) и на память)))особенно первый опыт, далее неинтересно.Фильм 40дней 40 ночей смотрели?)))

6. Охрана и заведения с металлодетекторами))) плюсы, бонусы, дополнительные унижения))) .
7. Замок на поясе... маленький с ключом... просто удобно. маленький(но больше) с кодом... удобнее если надо быстро снять позвонив Верхней и обосновав ситуэйшн)))

8.После недели ношения, да и на первой Вы не сможете находиться рядом с Верхней. Тут значит постоянный потенциал... И на тебе ... Высокая красивая девочка на шпильке хочет... ну куник например... масса впечатлений вам обеспечена... яйца отрываются)))

9. У вас должна быть такая работа и образ жизни... чтобы вам не приходилось раздеваться... бассейн отменяется... также многое и многое. Это жестокий ДС вы должны будете жить только для нее. Для того Вам и надели этот накопитель страсти и послушания))).

10. Неделе на третьей вы откроете для себя новое... Страпон станет не просто страпоном... а стимулируя то что как говорит доктор... о котором я говорил вначале... и это уже другие ощущения. ))) Вы будете умолять взять вас как шл...ху...вы подсядете на это... сравнимо с сабспейсом))). Это тема))) . И главное... вот именно эту практику и необходимо сочетать с ношением ПВ и тогда все будет нормально.

PS. Поносив так в течении полугота всетаки отмечается спад потенции т.к. реже требуется. Поэтому... пусть и без каких либо последствий... но все же... Играйте да не заигрывайтесь!!! И помните о том что говорят доктора))

В целом прикольно в Америке оч... распространено))). Это возможно только в л\с и тематическом браке где есть чувства... ну хотя бы с Вашей стороны))) еще если Вас так жестоко пользуют... подумайте почему Ваша верхняя так себя ведет... Аналогия с надоевшей машиной которую убивают перед продажей... ))) Удачки и веселых стоячков... .спокойно поспать не получится)) утренняя эрекция лучший будильничек)))

2016-06-11 в 22:23

Sphyraena, 40 лет

Сургут, Россия

Вот это ликбез по ношению пояса. А для новичков, не подскажете сколько часов можно носить пояс?
У меня после 5 часов головка стала.... ну не синей... но приблизительно. Пояс китайскэй, не силиконовый.

2016-06-21 в 22:31

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

А, как на долгое время, да и ещё и летом ?, Тут без пояса втруселях и шортах яйца варятся, а так им (яйцам), вообще пи....ц настанет .А, как без яиц, и тема не надо, уже и не Верх, не низ, да и не свитч .

2016-06-21 в 23:08

КАЛИГУЛА, 72 года

Москва, Россия

Я носил пояс верности 2 года и ни разу его не снял.

2016-06-21 в 23:14

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

Калигула, 62 года .
Москва, Россия .

Ну носили, отлично, так а помыться как, тут труселя надо 2 раза за день менять, т.е летом .

2016-06-21 в 23:26

Малыш, скажи себе "Да", 48 лет

Москва, Россия

Впусти меня очень правильно и все обоснованно пишет. Физиология - она такова. НО! Забывает важнейшую часть человеческой натуры: психология.

А именно: кто сказал, что Верхняя действительно заботится о здоровье нижнего? Не на словах, не на обильном слюноотделении, когда пытается убедить других в этом, или во вранье самой себе, что она не такая! А на деле? Кто сказал, что ее собственное удовольствие и радость для нее менее ценны, чем здоровье нижнего, которого можно поменять на другого в любой момент. Любой разумный человек ответит, что нет такой Верхней.

Так что забота о собственном здоровье и безопасности - это ответственность самого нижнего. Так же как и забота о предохранении от случайной беременности должна быть заботой самой девушки.

Но, парадокс в том, что когда у нижнего жесткий дефицит Верхних и тематический голод, то гормоны имеют над ним большую власть. Сиюминутное удовольствие сильнее, чем какие-то отложенные, и возможно никогда не наступящие, осложнения.

Так что, Стас и другие любители БДСМа, в первую очередь учитесь любить себя, создавайте вокруг себя избыток Верхних дам и будет вам счастье.

2016-06-21 в 23:29

@Альто, 42 года

Москва, Россия

Рейтинг: 2

Hyperion, 31 год
Сургут, Россия

Вот это ликбез по ношению пояса. А для новичков, не подскажете сколько часов можно носить пояс?

У меня после 5 часов головка стала.... ну не синей... но приблизительно. Пояс китайскэй, не силиконовый Отвечаю:
Это однозначно плохо подобран пояс... кольцо маленькое... перетягивает слишком... Это уже не БДР но... снимайте... и еще у всех разная кровь у кого густая у кого нет.. опасайтесь застоев крови и прочего. Сюрпризы могут быть такие, что будете не рады Теме. Она радует если разумно...

2016-06-29 в 22:09

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: