|
|
БДСМ форум
Начало » Теория и практика БДСМ » Кто из мужчин носил пояс верности?
|
Стас, 54 года Днепропетровск, Украина Кто из мужчин носил пояс верности постоянно? Как долго? Гигиенические процедуры доступны. Мне прелстоит олеть его на 2 месяца. Какие могут быть подводные камни? 2014-05-05 в 16:42 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Поиск по сайту отменили? Справа наверху. Есличо. 2014-05-05 в 16:55 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Опрос про досмотр в аэропорту, похоже прошел успешно :) 2014-05-05 в 23:10 |
|
Стас, 54 года Днепропетровск, Украина Так это ведь не мое желание. Это желание моей девушки. А я ради нее готов пойти на это. 2014-05-05 в 23:14 |
|
Валентина, 48 лет Москва, Россия Хоть я и не мужчина, но есть опыт ношения у моего нижнего. Если вы никогда не носили пояс верности, советую одевать сначала на короткий срок, хотя бы на 24 часа, проверять каждый час визуально, потому что по ощущениям можете и не почувствовать, и чтобы у вас был ключ или возможность снять замок. У нас были разные пояса, лучше всего подошел силиконовый пояс, на пластиковом одноразовом замке, который надо подобрать или обрезать, чтобы не задевал, не царапал кожу. Может быть отек. причем отек наступает не от длительности ношения, а от условий сопутствующих. Например, от долгого сидения в поясе и в джинсах, которая не дает располагаться поясу свободно и сдавливает гениталии. Также предполагаю, что может быть изменение цвета кожи (у нас не было))). Если кожа бледнеет или синеет, значит кровообращение плохое и надо срочно снимать! 2014-05-05 в 23:36 |
|
Самка Минотавра, 46 лет , Греция за два месяца отвалицца пипирка((( 2014-05-06 в 08:58 |
|
Маленький еб....й котёнок, 45 лет Чехов, Россия Стас, 42 года 2014-05-06 в 10:41 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия А мне вот даже интересно, если Стас попробует носить пояс верности 2 месяца)))) а потом нам расскажет, как все обошлось) 2014-05-06 в 10:43 |
|
Pchelka, 45 лет Тольятти, Россия Какой прикольный стас, то он его, тобишь пояс до аэропорту не донесет, точнее до самолету, а теперь ажно 2 месяца, каким-то образом долетев будет преть, бедняжечка))) 2014-05-06 в 12:36 |
|
Елениум, 46 лет Рязань, Россия Самка Минотавра, дураку стеклянный х... на пять минут, поссал и об угол
)))) 2014-05-06 в 12:47 |
|
Впусти меня..., 44 года Москва, Россия Конечно, одевайте и не думайте, только обязательно запаситесь 30..50 - (и это минимум) рублями для лечения у нашего брата - уролога. Не будете эякулировать в течении такого долгого времени, если возраст 40...45 и если при этом перенесете простудное заболевание - попадете на отличное заболевание простатит застойного характера, по причине того, что секрет простаты у вас (в отличии от юношей до 20..22 лет в виде поллюций выделяться не будет, а при каждом возбуждении - эрекции, даже если таковая и не будет полноценно реализовываться в этом "поясе") будет скапливаться в ее тканях, он хоть и органический, но достаточно токсичный и потихоньку при рассасывании через замедленный кровоток малого таза будет разрушать ее стенки, если имели место заболевания мочеполовой системы - грибковые или инфекционные - процесс пойдет быстрее. В результате - ослабленная эрекция, затруднения с эякуляцией - в лучшем случае, а в худшем (малоподвижный образ жизни, курение, алкоголь, злоупотребление острой, жареной пищей, частые простудные заболевания, ослабленный иммунитет) частичный некроз стенок простаты, в вашем возрасте это может привести к потенциальной аденоме, раку простаты, кальцинации простаты. Вы когда в последний раз сдавали анализ на ПСА? Уверяю, что в очень скором времени такой шанс может вам представиться, ну а дальше настоящая тема)) еще и с мед. уклоном: фистинг и массаж простаты толстыми пальчиками дяди-уролога с волосами между пальцев), антибиотики в филей с помпой на член для прилива крови к простате и куча болезненных и унизительных анализов, а самое "приятное", как очень распространенное явление в случае подобного вида простатита, который в последнее время помолодел до 20..25 лет - синдром хронических тазовых болей и дам 100% гарантию что простыми анальгетиками вы не отделаетесь, если хотите узнать что такое мужской ад на земле, велком. А вообще на данном сайте очень много людей - наши потенциальные клиенты, те кто любит возбудиться и не кончить в течении 30 минут (верхние женщины мало знают о мужской физиологии, к сожалению, и любят оттянуть эякуляцию подольше - т.к. после нее уже все раболепие и желание продолжать зачастую теряется); кто любит почитать эротические рассказы или посмотреть ролики без эякуляции после; фанаты продвинутой тантры и даосских учений о, том как испытывать оргазм без эякуляции, дабы сохранить мужскую силу - всем кто нашел себя в этом передаю отдельный привет и передаю огромную благодарность от коллег за то что не зарастет к нашему брату народная тропа и не оскудеет рука дающего, узнавшего что такое простатит во всей красе. Темачьте, дорогие наши, продолжайте в том же духе и... откладывайте денюжки на черный день, ибо он не за горами, а лечение в этой сфере не из дешевых, да и по эффективности оно не всегда способно помочь справиться с этой проблемой. Так что решайте сами, нужно вам это или нет. А при возникновении подобных урологических проблем, пусть не у всех, но у большинства - это точно, настоящую "тему" гарантирую, только таких приятных для нас эротических и психологических переживаний в ней точно не будет! 2014-05-06 в 15:49 |
|
Аццкая Ольга, 44 года Красноярск, Россия Впусти меня..., очень убедительно все расписали. 2014-05-06 в 16:29 |
|
Стас, 54 года Днепропетровск, Украина Впусти меня, а с чего это у мужчин моего возраста не может бвыть поллюций? Еще
жил с женой и как-то плругались и не было секса недели три, утром проснулся
трусы реально мокрве, еще и сон снился эротический. 2014-05-06 в 23:39 |
|
Comandante, 58 лет Москва, Россия а извините за физ. подробности какать в ём как... 2014-05-07 в 01:24 |
|
Alex, 55 лет Москва, Россия » Как быть? Отказаться от ПВ? 2014-05-07 в 02:31 |
|
Самка Минотавра, 46 лет , Греция да оспадя, вот учить детей нада, как игрушками играццо.. 2014-05-07 в 12:19 |
|
Стас, 54 года Днепропетровск, Украина Жаль не могу фото вставить. Модель CS 014a, посмотрите она вполне пригодна для гигиенических процедур. 2014-05-07 в 15:52 |
|
Впусти меня..., 44 года Москва, Россия Ольга, 36 лет. "Впусти меня..., очень убедительно все расписали. 2014-05-07 в 17:18 |
|
Sergio, 55 лет Москва, Россия Я носил пояс верности мужской, в общей сложности несколько месяцев, но снимали его почти каждый вечер, и сливал часто. Утром и днем легко носиться 2014-07-12 в 00:42 |
|
@Альто, 42 года Москва, Россия Не могу не ответить. Первое.. Впусти меня...абсолютно прав!!! Пояс верности -
это жестокий ДС!!! Это не игрушки. 2016-06-11 в 22:23 |
|
Sphyraena, 40 лет Сургут, Россия Вот это ликбез по ношению пояса. А для новичков, не подскажете сколько часов
можно носить пояс? 2016-06-21 в 22:31 |
|
Линас, 52 года Минск, Беларусь А, как на долгое время, да и ещё и летом ?, Тут без пояса втруселях и шортах яйца варятся, а так им (яйцам), вообще пи....ц настанет .А, как без яиц, и тема не надо, уже и не Верх, не низ, да и не свитч . 2016-06-21 в 23:08 |
|
КАЛИГУЛА, 72 года Москва, Россия Я носил пояс верности 2 года и ни разу его не снял. 2016-06-21 в 23:14 |
|
Линас, 52 года Минск, Беларусь Калигула, 62 года . 2016-06-21 в 23:26 |
|
Малыш, скажи себе "Да", 48 лет Москва, Россия Впусти меня очень правильно и все обоснованно пишет. Физиология - она такова.
НО! Забывает важнейшую часть человеческой натуры: психология. 2016-06-21 в 23:29 |
|
@Альто, 42 года Москва, Россия Рейтинг: 2 2016-06-29 в 22:09 |
|