Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Как убить любовь?

Как убить любовь?

muhsen, 71 год

Сочи, Россия

Познакомился с Верхней, в процессе виртуального общения влюбился…
А вчера Она сказала, что вынуждена прекратить общение, поскольку почувствовала, что тоже влюбляется в меня, а у нее семья…
Ночь не спал... Хожу по квартире и вою…
Не знаю что делать… Напиться, убиться об стену?
Не представляю, как до вечера дожить…
У кого такое было, подскажите сколько это может продолжаться?
Понимаю, что никто мне не поможет, ну хочу хоть высказаться, может легче станет….

2014-05-05 в 08:11

нежная Нижняя доброго Верхнего, 43 года

Минск, Беларусь

muhsen, 60 лет
А Вы подумайте о том, что вирт и реальность очень редко дают человеку одни и те же чувства и, быть может, тогда Вам станет легче.

2014-05-05 в 08:26

muhsen, 71 год

Сочи, Россия

Девушка-Сабочка, 32 года
А Вы подумайте о том, что вирт и реальность очень редко дают человеку одни и те же чувства и, быть может, тогда Вам станет легче.
-
Вы правы, если бы у нас дошло до реального общения, то сейчас был бы полный пипец...
Вернее пипец и так полный, но после реала был бы еще "полнее"... намного, неизмеримо "полнее"....
Пожалуй это может служить утешением....

2014-05-05 в 09:00

Александр, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

У меня такое было в реале... острая стадия проходила примерно год... окончательно не прошло до сих пор

2014-05-05 в 09:05

нежная Нижняя доброго Верхнего, 43 года

Минск, Беларусь

muhsen, 60 лет
Сочи, Россия

Девушка-Сабочка, 32 года
-
Вы правы, если бы у нас дошло до реального общения, то сейчас был бы полный пипец...
Вернее пипец и так полный, но после реала был бы еще "полнее"... намного, неизмеримо "полнее"....
Пожалуй это может служить утешением....
_
Вы, наверное, меня не совсем правильно поняли.
Я хотела сказать, что, если бы Ваше знакомство перешло в реал, возможно, второй встречи бы и не состоялось. Ведь при встрече важно всё- и запах, и манера общаться, и мимика. И то, что Вы, наверняка, видели на фото, в тот образ, в который Вы влюбились, всё это могло при встрече просто рассыпаться....

2014-05-05 в 09:11

для Вас я Света, 74 года

Москва, Россия

... не смотря ни на что, любовь это самое светлое чувство!
* * * * * * * * *
И прежде чем давать ответ, хочется спросить вас:
"ВЫ БОРОЛИСЬ ЗА СВОЮ ЭТУ ЛЮБОВЬ?"
спрашивать о том любовь это или влюблённость я уже на буду...
Сейчас вам действительно надо выговориться, получить кучу разных советов и предложений... будут вопросы типа - а ваши избранница замужем или нет? сколько вы друг друга знаете? что для вас и для неё Тема? * * * * * * * * * вопросов будет много, и скорее всего все они будут разные... но для себя вы сейчас должны сделать только один выбор/вывод - вы должны быть готовым к диалогу, готовым не только всё услышать и давать ответы, но еще и думать...

Только ВРЕМЯ даст правильный ответ на все ваши переживания и чувства... (каждый человек может рассказать о своей такой вот "грустной" истории любви... кто-то это чувство отпустил, кто-то еще живёт таким вот чувством как любовь... это всё настолько индивидуально и такое чувство как любовь сравнению не подлежит!)

...а теперь и ответ:
А НАДО ЛИ В СЕБЕ УБИВАТЬ ЭТО СВЕТЛОЕ ЧУВСТВО КАК ЛЮБОВЬ?

2014-05-05 в 09:11

Кримхильда, 41 год

Ростов-на-Дону, Россия

Бороться нужно, если это нужно обоим. А вам ясно сказали, что чувства лишние. Насильно мил не будешь.
Как вылечиться?
Расписать все дни с утра и до вечера. Спорт.Работа.Спорт.Сон и снова работа.
Когда вылечитесь вас приятно удивит результат.

2014-05-05 в 10:36

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

я не поняла.. какая любовь если вы человека в реале не видели.. не смешите.. вы даже себе представить не можете как виртуальный человек отличается от реального... это все от одиночества.. ищите реального человека.......

2014-05-05 в 11:19

Ivan, 47 лет

, Россия

Было примерно такое. Ванильное и не такое сильное. Как и у Александра остро примерно год, потом еще пару лет средне, ну а дальше проще.

Во первых, выкидывай ее из головы, это не любовь. Это Вы сами напридумывали чудесный мир. Тем более сейчас самая влюбленность, новые ощущуния, чувства, новый человек.

Как бороться с такими мыслями придумали давным давно - тяжелая физическая работа. До полного отупления. Спорт, стройка все что угодно. Ну и голову надо забить новыми ощущениями. Поездками, новыми хобби, обучением чему то... Кто то советует заменить ЕЁ другой женщиной... хз-хз не стану такого советовать.

2014-05-05 в 11:22

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

muhsen, простите за мой скептицизм, но Вы уверены, что с женщиной общались? Какой-то странный подростковый слив перед реальной встречей...

2014-05-05 в 11:25

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: 124

Елена, 34 года
Рязань, Россия

muhsen, простите за мой скептицизм, но Вы уверены, что с женщиной общались? Какой-то странный подростковый слив перед реальной встречей...

Написано 2014-05-05 12:25:37
+100500

ТС, представьте себе что у монитора сидит прыщавый ботан и разводит вас на эмоции )) сидит и тупо ржёт )) Ведь это вирт . Вы даже в скайпе её не видели не то что в реале.. Включите уже моск и протрите глаза, по кому вы убиваетесь? Это фейк)))

2014-05-05 в 11:43

Анна, 51 год

Москва, Россия

I can forgive you the bruises and cuts,
I can forgive you the scars on my nuts,
But there is only one thing I can′t stand,
Don′t call me Chris, my name is Elvis.(с)

любовь нельзя убить. и слава богу, я считаю) релакс, энджой)

[object width="250" height="40"][embed type="application/x-shockwave-flash" width="350" height="48" scale="noscale" flashvars="bg-color=%23F2F2F2&text-color=%23777777&hover-text-color=%230 00000" src="http://music.yandex.ru/embed/8674636/track.swf" /][/object]

2014-05-05 в 11:47

Алена, 52 года

Самара, Россия

Убейтесь апстену!

Виртуальная любовь - это любовь к собственной иллюзии. И Вам жаль расставаться с выдуманным Вами же образом.
Спасение утопающего дело рук самого утопающего.
Вы не хотите расставаться со своей иллюзией, и ищете кто бы Вас пожалел и поныл вместе с Вами.
И не нужно Ваш иллюзорный наркотик выдавать за Любовь.

2014-05-05 в 12:02

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Соглашусь и с Еленой и с Монго.

Акститесь, милейший.
Может, Ваши чувства и реальные, а вот человека за монитором - реальный дрочерский развод. Я знаю ни одну такую историю.
Как бороться? Не очаровываться, чтобы потом не разочаровываться.

2014-05-05 в 12:08

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

muhsen, если фотки присылала/ или в анкете есть, то вы их в гугль- картинках пробейте :) И сразу поймете, что любить какую- нибудь бразильскую модель или австралийскую актрису :) глупо :)

2014-05-05 в 12:29

muhsen, 71 год

Сочи, Россия

Девушка-Сабочка, 32 года
Вы, наверное, меня не совсем правильно поняли.
Я хотела сказать, что, если бы Ваше знакомство перешло в реал, возможно, второй встречи бы и не состоялось. Ведь при встрече важно всё- и запах, и манера общаться, и мимика. И то, что Вы, наверняка, видели на фото, в тот образ, в который Вы влюбились, всё это могло при встрече просто рассыпаться....

-
Я правильно Вас понял, и знаю, что если бы перешло в реал, то было бы только хуже...
Не сомневаюсь что мне понравились бы и Ее запах, и Ее мимика, и Ее манера общаться...
Этого не произошло и слава Богу...

МАричка, 60 лет
... не смотря ни на что, любовь это самое светлое чувство!
* * * * * * * * *
И прежде чем давать ответ, хочется спросить вас:
"ВЫ БОРОЛИСЬ ЗА СВОЮ ЭТУ ЛЮБОВЬ?"
-
Бороться мне пришлось бы с Ней и Ее семьей, это совершенно неприемлемо...
Она сделала свой выбор, мне остается только его принять...
Все остальные вопросы не имеют значения...

МАричка, 60 лет
...а теперь и ответ:
А НАДО ЛИ В СЕБЕ УБИВАТЬ ЭТО СВЕТЛОЕ ЧУВСТВО КАК ЛЮБОВЬ?
-
Ответ на Ваш ответ: А надо ли сохранять чувство, которое причиняет страдания?

Ivan, 35 лет
Было примерно такое. Ванильное и не такое сильное. Как и у Александра остро примерно год...
-
За год я с ума бы сошел...
Но год мне не грозит... я надеюсь... тут бы "день прожить, да ночь продержаться..." (С)

Надежда, 38 лет
я не поняла.. какая любовь если вы человека в реале не видели.. не смешите.. вы даже себе представить не можете как виртуальный человек отличается от реального... это все от одиночества.. ищите реального человека.......

-
В реале не видел, но видел "миллион" фотографий, она очень любит фотографироваться...
Да и внешность в Ней не главное... хотя Она красивая...
Насчет одиночества - согласен...
Насчет искать реального человека - проблема в том, что таких как Она не бывает....

Елена, 34 года
muhsen, простите за мой скептицизм, но Вы уверены, что с женщиной общались? Какой-то странный подростковый слив перед реальной встречей..

-
Это не слив, потому что о реальной встрече речь не шла, мне хватало виртуала... даже более чем...

Mongo-Чу (Panda), 46 лет
ТС, представьте себе что у монитора сидит прыщавый ботан и разводит вас на эмоции )) сидит и тупо ржёт )) Ведь это вирт . Вы даже в скайпе её не видели не то что в реале.. Включите уже моск и протрите глаза, по кому вы убиваетесь? Это фейк)))

-
Этот ботан добыл где-то множество фотографий красивой женщины, включая юношеские, а также научился безупречно имитировать Ее удивительный голос...

Ботан, выходи, избавь меня от этого, ты победил, я сдаюсь!

Анна, 39 лет
Москва, Россия
I can forgive you the bruises and cuts,
I can forgive you the scars on my nuts,
But there is only one thing I can?t stand,
Don′t call me Chris, my name is Elvis.(с)
-
Опять не мой случай, Она сама придумала мне имя...
Но за веселую песенку спасибо... улыбнуло даже...

Алена, 41 год

Убейтесь апстену!

Виртуальная любовь - это любовь к собственной иллюзии. И Вам жаль расставаться с выдуманным Вами же образом.
Спасение утопающего дело рук самого утопающего.
Вы не хотите расставаться со своей иллюзией, и ищете кто бы Вас пожалел и поныл вместе с Вами.
И не нужно Ваш иллюзорный наркотик выдавать за Любовь.
-
Если бы это могло что-то изменить, я доказал бы Вам, что это не иллюзия...
С остальным согласен, и с тем что "спасение утопающего - дело рук самого утопающего", и с тем, что хочу чтобы кто-то пожалел и поныл вместе со мной...

FRAU TRAUM, 33 года
Акститесь, милейший.
Может, Ваши чувства и реальные, а вот человека за монитором - реальный дрочерский развод. Я знаю ни одну такую историю.
Как бороться? Не очаровываться, чтобы потом не разочаровываться.
-
Вы знаете истории когда за монитором - дрочерский развод, а я знаю историю когда за монитором - Богиня, думаю существует и масса других историй, о которых не знаем ни Вы, ни я ...

И я не разочаровался, если бы это было так, то я бы не страдал... В том то и проблема, что я не разочарован...

Думаю проблема в том, что я не могу поверить что это - конец, еще надеюсь на что-то...
Пройдет надежда, пройдет и боль...
Я понимаю, что все комменты и лояльные, и критические имеют целью мне помочь, поэтому спасибо Всем ...

2014-05-05 в 13:08

Сиамская Кошь, 46 лет

Варшава, Польша

Безотносительно вирта и прочего..
Странные люди.. сперва ищут любовь, а потом думают, как её убить..
Если бы ТС любил.. действительно любил эту женщину, а не свою собственную любовь к ней, то боли бы не было вообще.. было бы ощущение тепла и внутреннего света.. и благодарность Богу за то, что где-то на земле есть другой человек, который пробудил в ТС вот такое вот прекрасное чувство.

Муки ТС это просто жажда, голод.. боль от того, что он не может утолить эту самую жажду.. это не любовь.. это влюбленность (влюбленность всегда ЭГО).. и страдает сейчас именно ЭГО.

Благо ЭГО на о и ЭГО, что не получая какое-то время взаимности оно остывает. Так что, muhsen, потерпите ещё немного.. скоро всё затухнет :)

2014-05-05 в 13:10

zerkalo, 57 лет

Сочи, Россия

Ри, 35 лет
Одинцово, Россия

Странные люди.. сперва ищут любовь, а потом думают, как её убить..
Если бы ТС любил.. действительно любил эту женщину, а не свою собственную любовь к ней, то боли бы не было вообще.. было бы ощущение тепла и внутреннего света.. и благодарность Богу за то, что где-то на земле есть другой человек, который пробудил в ТС вот такое вот прекрасное чувство.

Муки ТС это просто жажда, голод.. боль от того, что он не может утолить эту самую жажду.. это не любовь.. это влюбленность (влюбленность всегда ЭГО).. и страдает сейчас именно ЭГО.

Благо ЭГО на то и ЭГО, что не получая какое-то время взаимности оно остывает. Так что, muhsen, потерпите ещё немного.. скоро всё затухнет :)

-
Здесь ищут в основном не любовь, а немного другое... А если и любовь, то не такую, которая едва вспыхнув превратится в горькую разлуку.

Значит Вы утверждаете, что истинная любовь не оставляет боли при расставании?
А что такое любовь? Разве это не постоянная потребность чтобы любимый человек был рядом разве это не мучительное ожидание встречи когда его рядом нет?

Может Вы считаете что любовь - это наслаждение тем, что где-то в природе существует этот самый любимый человек, что он ест, пьет, спит, делит с кем-то горе, радость, кров, кровать? Это Вы называете любовью?

Влюбленность - всегда ЭГО? А любовь - это что? Отбросьте ЭГО и что останется?
Вы говорите страдает ЭГО, а все остальное существо ТС радуется, так что ли?
Вот в чем Вы правы, так в том, что все когда-нибудь затухнет, так вроде и ТС в этом не сомневается... просто ему от этого не легче сейчас....

2014-05-05 в 14:40

Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 47 лет

, Россия

согласна с Ри) и могу посоветовать только одно: наслаждайтесь. поверьте сила чувств она с годами угасает. потом такого не испытаете. прочувствуйте все полностью, до конца. если вы чувствуете боль - вы еще живы) а значит - еще будут силы когда-то и на другие чувства)

а по теме: зря вы до реала не дошли. серьезно. нереализованные желания - самые сильные. там, глядишь, через пару лет уже и расстались бы, насытившись)

2014-05-05 в 14:45

Маленький еб....й котёнок, 45 лет

Чехов, Россия

Виртуальная любовь, такая любовь!)
Как вообще можно, не понюхавши тётку, в неё влюбится?!
Как собака решительно не понимаю!
А шо будет если уважаемый Мюхсен, её в щечку поцелует? Разрыв черепной коробки?
Ну а по поводу убийства любви, существует тока три способа.
1) Бабы
2) Бабы
3) Бабы
Если вокруг нет баб, то надо искать ближайшую войну, по стопам классиков так сказать.
Нет войны или просто подыхать неохота? С чувством зависимости от женщины легко справляется зависимость от алкоголя и других наркотиков.

З.С. Нет денег на баб, билет до войны или наркоту?
Идите работайте!

2014-05-05 в 15:40

Анна, 51 год

Москва, Россия

оо, разговоры об любви)) невозможно не влезть))

Может Вы считаете что любовь - это наслаждение тем, что где-то в природе существует этот самый любимый человек, что он ест, пьет, спит, делит с кем-то горе, радость, кров, кровать? Это Вы называете любовью?(с)

это душевная зрелость. но она не отменяет боли. жизнь бОльная. и что. от жизни нет лекарства, нет лекарства от любви. Amor non est medicabilis herbis.(с)

Вы говорите страдает ЭГО, а все остальное существо ТС радуется, так что ли?(с)

несомненно. наслаждается. возможностью чувствовать. самой возможностью, неважно что, оно сюда за этим и явилось. все остальное существо ТС всегда радуется, всему) вопрос лишь в том, чтоб это осознать -

то, чем ты являешься, наслаждается каждым моментом и противоположностью каждого момента. оно наслаждается собой абсолютно. и то, что думает, что не может наслаждаться, есть часть наслаждения.(с)

поверьте сила чувств она с годами угасает.(с)

не верьте!!)) не у всех!))

[object width="300" height="40"][embed type="application/x-shockwave-flash" width="350" height="48" scale="noscale" flashvars="bg-color=%23F2F2F2&text-color=%23777777&hover-text-color=%23000000" src="http://music.yandex.ru/embed/1816909/track.swf" /][/object]

2014-05-05 в 15:42

zerkalo, 57 лет

Сочи, Россия

ДобрыйПёс, 34 года
Как вообще можно, не понюхавши тётку, в неё влюбится?!
Как собака решительно не понимаю!
-
Как это происходит у собак не скажу - не знаю, а у людей в этом процессе больше не нос задействован, а другие органы, сердце например… ЭГО опять же….

ДобрыйПёс, 34 года
А шо будет если уважаемый Мюхсен, её в щечку поцелует? Разрыв черепной коробки?
-
Этого мы не узнаем, Она ушла нецелованная….

ДобрыйПёс, 34 года
Ну а по поводу убийства любви, существует тока три способа.
1) Бабы
2) Бабы
3) Бабы
Если вокруг нет баб, то надо искать ближайшую войну, по стопам классиков так сказать.
Нет войны или просто подыхать неохота? С чувством зависимости от женщины легко справляется зависимость от алкоголя и других наркотиков.

-
Не стал бы полагаться на классиков в этом вопросе, если бы они знали верное средство, то сами не страдали бы от любви…
К наркотикам и алкоголю можно еще много чего дописать - пистолет, автомобиль, прыжки без парашюта…. и т.п. Но видимо ТС еще пожить хочет, видимо не все у него так уж плохо …

Анна, 39 лет
Вы говорите страдает ЭГО, а все остальное существо ТС радуется, так что ли?(с)

несомненно. наслаждается. возможностью чувствовать. самой возможностью, неважно что, оно сюда за этим и явилось. все остальное существо ТС всегда радуется, всему) вопрос лишь в том, чтоб это осознать

-
Так научите ТС как это осознать, и он возрадуется…

2014-05-05 в 16:06

Чехов, Россия

zerkalo, 46 лет
Сочи, Россия
ДобрыйПёс, 34 года

Как это происходит у собак не скажу - не знаю, а у людей в этом процессе больше не нос задействован, а другие органы, сердце например… ЭГО опять же….

Давно знал, что люди странные, но шоб настолько!
Одна половина сайта говорит шо без химии никак (вы любили женщину, запах которой вам не нравился?), а вы меня в обратном убеждаете.

Чудно однако!

Не стал бы полагаться на классиков в этом вопросе, если бы они знали верное средство, то сами не страдали бы от любви…
К наркотикам и алкоголю можно еще много чего дописать - пистолет, автомобиль, прыжки без парашюта…. и т.п. Но видимо ТС еще пожить хочет, видимо не все у него так уж плохо

Извиняюсь что написал не так.
Попробую по другому: лучший способ вылечится от одной самки, это подхватить другую самку.

Не путайте самоубийство, с недолгим отпуском в астрале.

2014-05-05 в 16:32

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

muhsen, 60 лет
Сочи, Россия
это для вас:
-
У каждого есть свой Ангел — Хранитель.
Он молча следит, чтоб никто не обидел.
Но если случилось всё же несчастье.
Он тихо… чуть позже… подарит Вам счастье.
-
это действительно так и есть!

2014-05-05 в 17:11

Сиамская Кошь, 46 лет

Варшава, Польша

zerkalo, я не знаю, как Вам объяснить то, о чем я писала выше :)
Как уже написала Анна - осознание того о чем я писала, это зависит от уровня душевной зрелости.
Хоть Вы и пишете у себя в анкете, что у Вас большая душа, но я, видимо, чуть дальше по уровню развития именно в этой плоскости.
Иметь душу это одно и это хорошо, что Вы знаете, что она у Вас есть, но её ещё и развивать надо.
Вы, хоть и одеваетесь в женское белье, но Вы всё же мужчина. Мужчинам свойственен рациональный подход ко всему. В то время, как духовное/душевное - это иррациональное и тут женщины посильнее будут :)

ЭГО это, кстати, тоже из области рационального.
То, что ТС испытывает сейчас боль, это потому что его ЭГО говорит ему - ХОЧУ. И следом - ХОЧУ, но не получил.. ХОЧУ, но не получаю.. ХОЧУ, но наверное уже не получу.. Хочу общаться с Ней, хочу поддерживать близкий контакт, хочу слышать её голос и так далее. Поэтому он не слышит свою душу. Он тоже мужчина и его рацио просто заглушает иррациональное. Он слышит свою жажду сейчас, которую не может утолить. Поэтому ему БОЛЬНО.

А любовь, вот та самая.. которая вселяет тепло и свет в душу.. это иррациональное.. это как вера в Бога.
Поэтому у меня мурашки по коже бегут, когда я слышу от людей "как убить любовь?".. это как убить Бога в себе.. убить веру.. убить душу.

Нам никогда не посылают тех людей, которых мы хотим. Нам посылают тех, в ком мы нуждаемся. Люди, в которых мы нуждаемся, приходят в нашу жизнь с какой-то конкретной миссией. Женщина, которую любит ТС, пришла в его жизнь, чтобы подарить его душе такое прекрасное чувство. Чтобы он вновь мог чувствовать, переживать эмоции.. чтобы он почувствовал, что он ЖИВ. И судя потому, что эта женщина ушла из его жизни - свою миссию она уже выполнила.

Я бы на месте ТС была только благодарна этой женщине :)
Ему дали возможность услышать свою душу.. а он хочет это _убить_..
Объяснить.. научить.. другого человека тому, что такое _любить_ другого.. бескорыстно.. слышать не свой разум и "хочу", а радоваться тому, что ещё не зачерствела душа - не возможно. Это можно только прочувствовать внутри себя.

2014-05-05 в 18:15

muhsen, 71 год

Сочи, Россия

Ри, 35 лет
zerkalo, я не знаю, как Вам объяснить то, о чем я писала выше :)
Как уже написала Анна - осознание того о чем я писала, это зависит от уровня душевной зрелости.
.....
Я бы на месте ТС была только благодарна этой женщине :)
-
Я тоже ей тоже благодарен, я ведь не обвиняю ее ни в чем, я вообще никого не обвиняю в своих страданиях.... Но это не отменяет самих страданий, не делает их менее болезненными...

Я действительно не понимаю того о чем Вы пишете, но я постараюсь понять, мало ли вдруг мне от этого станет легче...
Я хочу привести аналогию с хирургом делающим пациенту болезненную операцию, после которой предстоит сложный и болезненный период реабилитации...

Пациенту больно, он кричит, хотя понимает что хирург возможно спасает ему жизнь, да он понимает что его спасают, да он благодарен хирургу, но это не отменяет боли от которой он страдает в данный момент и будет еще долго страдать (после операции)

В этот момент боль заглушает для него все, и рациональное и иррациональное, он не может использовать какие-то аргументы какое-то понимание чтобы отключить боль...

Любая боль остается болью, в какую обертку ее не заверни...

2014-05-05 в 18:45

Лана, 40 лет

Москва, Россия

Здравствуйте!!! Вот скажите, если Вы любите, то почему не боритесь за свою любовь ? Пить, биться головой об стену и т.д. Вы всегда успеете! Попробуйте добиться ее! Но если не получиться, то займите свое время так, чтобы спать даже не когда было! Работа, спорт, изучение иностранных языков и т.д.. Время лечит! Удачи Вам!

2014-05-05 в 19:53

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Мuhsеn, а вы глянте на альтернативных верхних, думаете ниодной нет лучше вашей?
---
Убейте наличием альтернативных домин.
---
Лисичка, если с 5го раза - динама, лучше отступиться и не тратить своё время на бестолковое развлечение скуки женщины.

2014-05-05 в 20:27

Сиамская Кошь, 46 лет

Варшава, Польша

muhsen, Вы меня не услышали :) и это не удивительно.
Это то, о чем я говорила, что человек либо в 1м духовном классе и выучил, что 2 умноженное на 2 равно 4, либо человек уже дорос до высшей математики.

Пример с пациентом и хирургом некорректен.
Всё же я склонна сделать вывод, что Вы любите свою любовь, а не конкретно эту Женщину :)
Это не хорошо и не плохо. Просто это другая область чувств.
Не получается у Вас наслаждаться любовью - насладитесь страданиями :)
Хотя.. пожалуй.. чтобы наслаждаться страданиями, тоже надо слушать своё иррациональное, а не рацио :)
Искренне желаю Вам скорого избавления от боли.

ЗЫ: загляните ко мне в дневник ;).. я там совсем недавно писала .. о любви :)

2014-05-05 в 20:49

zerkalo, 57 лет

Сочи, Россия

Ри, 35 лет

muhsen, Вы меня не услышали :) и это не удивительно.
Это то, о чем я говорила, что человек либо в 1м духовном классе и выучил, что 2 умноженное на 2 равно 4, либо человек уже дорос до высшей математики.

Пример с пациентом и хирургом некорректен.
...
ЗЫ: загляните ко мне в дневник ;).. я там совсем недавно писала .. о любви :)
-
Отвечу за мухсена….
Хорошо давайте заглянем в Ваш дневник:
«Я Тебе уже говорила, но хочу сказать ещё раз.. я искренне благодарна Тебе за то, что именно с Твоим появлением в моей жизни, я поняла, как ошибалась раньше, когда говорила "я люблю тебя" другим людям.. те чувства, которые я раньше принимала за любовь, даже близко не похожи на то, что живет сейчас во мне.» (С)

Это Вы пишете обращаясь к кому-то, верно?
Вы ожидаете что он это прочтет, что он об этом узнает, правильно?
Изменилось бы что-нибудь, если бы Вы не имели связи с этим человеком, не могли бы ему писать?

Пример с хирургом некорректен зато понятен и нагляден, а Ваша высшая математика понятна только Вам, если знаете что-то - объясните, а ссылки на разный уровень духовного развития выглядят неубедительно и голословно, уж извините за откровенность.

Я приведу другой пример:
Мать и дитя… мать любит свое дитя… по Вашей арифметике получается, что мать может быть счастлива этой любовью, не зная где ее ребенок, что с ним. Так ведь получается из Вашей математики?

Любящий человек испытывает потребность в выражении своей любви, не так ли?
А если предмет обожания отгородился непреодолимой стеной, как выразить свои чувства?
Почему же влюбленные в кино и литературе всячески изыскивают момент чтобы хоть мельком увидеть предмет обожания, тоже не знают Вашей высшей математики? Ну а что сиди себе дома да люби, зачем на балл бежать, кого-то в толпе глазами выискивать?

Я человек простой, знаете - расскажите, не можете рассказать - не морочьте голову....

2014-05-05 в 21:38

сахарная соня, 46 лет

Москва, Россия

zerkalo, Ришина высшая математика понятна не только ей. нас как минимум двое, вы ошиблись )

и позвольте напомню:
«Истина рождается ересью, а умирает предрассудком»
количество апологетов - свидетельство популярности и практичности веры, а не ее истинности. христианство вот от мученичества и чудотворства дожило до РПЦ. так и любовь - до эго и потребления объекта. жаль..

2014-05-05 в 22:26

сахарная соня, 46 лет

Москва, Россия

ассоциация..
«Я человек простой, знаете - расскажите, не можете рассказать - не морочьте голову....»©

вот )

2014-05-05 в 22:52

Сиамская Кошь, 46 лет

Варшава, Польша

Я человек простой, знаете - расскажите, не можете рассказать - не морочьте голову....
Во-первых, как-то странно слышать "я человек простой" от мужчины в женской одежде, да.
Во-вторых, Вы как-то явно переоцениваете значимость Вашей головы для меня.
Всё, что я пишу в этом топике, я пишу не для Вас лично. Умерьте свой эгоцентризм.
Ну и я в принципе таких слов не знаю, чтобы объяснить о моем представлении о любви человеку, который будучи мужчиной пытается рассуждать о материнской любви и не видит разницы между материнской любовью и любовью взрослого Мужчины и Женщины.

Изменилось бы что-нибудь, если бы Вы не имели связи с этим человеком, не могли бы ему писать?
Нет. Для меня и моих чувств к нему - не изменилось бы ровным счетом ничего. А что должно было бы измениться?

Те, кого мы любим - нам не принадлежат.
Относитесь к тем, кого любите не как к объектам, а как к самим себе.. тогда и болеть не будет.

zerkalo, вряд ли Вы поймете ассоциацию от сахарной сони, поэтому дам вектор для размышлений..

И Андрей закричал: "Я покину причал,
если ты мне откроешь секрет!"

Это про Вас :))

ЗЫ: в принципе, всё, что я хотела сказать в этой теме, я уже сказала :)

2014-05-05 в 22:57

zerkalo, 57 лет

Сочи, Россия

Ри, 35 лет

Нет. Для меня и моих чувств к нему - не изменилось бы ровным счетом ничего. А что должно было бы измениться?
-
Я не про чувства спрашиваю, а про Ваши ощущения. Вам не важно слышит ли Вас любимый человек? Вам это абсолютно все равно?

"Те, кого мы любим - нам не принадлежат." (С)
С этим разве кто-то спорит?

"zerkalo, вряд ли Вы поймете ассоциацию от сахарной сони, поэтому дам вектор для размышлений.." (С)
Конечно... куда уж мне...
А Вы уверены что Сахарная Соня поймет все мои ассоциации? Или ее ассоциации более достойные для понимания чем скажем мои?

Вы постоянно уводите разговор в область иррационального, так можно вообще неизвестно до чего договориться.
Может Вы имеете в виду любовь - Агапе? Тогда так и скажите, все имеет свое название, все можно объяснить, может быть сложно, но можно.

2014-05-05 в 23:39

zerkalo, 57 лет

Сочи, Россия

Ри, 35 лет
Ну и я в принципе таких слов не знаю, чтобы объяснить о моем представлении о любви человеку, который будучи мужчиной пытается рассуждать о материнской любви и не видит разницы между материнской любовью и любовью взрослого Мужчины и Женщины.

-
Не знаете слов чтобы объяснить «человеку который будучи мужчиной», объясните человеку «который будучи женщиной» не волнуйтесь я пойму (и не потому что я –женщина)…

Ах я не вижу разницы между материнской любовью и любовью взрослого мужчины к женщине?
А Вы о любви мужчине к женщине говорили? Это какая-то особая любовь?
Перечитайте свои посты, где там уточнение, что речь идет именно о любви мужчины к женщине, а не о любви вообще? Давайте будем опираться на Ваши слова, а не на Ваше «понимание» которое у Вас где-то глубоко внутри и не поддается выражению словами….

Ри, 35 лет
Те, кого мы любим - нам не принадлежат.
Относитесь к тем, кого любите не как к объектам, а как к самим себе.. тогда и болеть не будет.
-
Вы точно о любви говорите, а не о ревности?

2014-05-06 в 07:23

Сиамская Кошь, 46 лет

Варшава, Польша

zerkalo, всё, что я хотела сказать, я уже попыталась разжевать вдоль и поперек.
Если Вы всё равно не поняли, то я тут бессильна. Я правда старалась.
Пожалуйста, не задавайте мне больше вопросы. У меня после общения с Вами в этом топике, ощущение усталости, будто я вагоны разгружала.

Я же Вам ничего не должна, правда? Или должна? :))

2014-05-06 в 07:29

Чехов, Россия

Зеркало vs Ри
1 ; 0

2014-05-06 в 08:23

Самка Минотавра, 46 лет

, Греция

боже, какая трагедь...
прям "шекспир отдыхает"...
а веть у человека реально крах вселенной, как вы не понимаете, он в отчаянии, рушацца воздушные замки, разбились розовые очьки... фсе... жисть пошла прахом..

аминь...(

это ответ такой был, нинада убивать любовь, сама сдохнет..

2014-05-06 в 09:06

сахарная соня, 46 лет

Москва, Россия

ДобрыйПёс, все идет по плану:
можешь привести лошадь на водопой, но попробуй научить ее плавать на спине.. )

автору:
разделите в себе чувства и ощущения. чувства - то что светло и хорошо, что бы ни было. ощущения - то что болит. взвесьте, подумайте, почувствуйте чего в вас больше. к тому и обратитесь. и все пойдет само собой.

поскольку не «боретесь», а сознаете ценность семьи для любимой женщины, склонна полагать что чувств в вас больше. и есть даже склонность к агапе ) что не может не радовать. и поэтому - все будет хорошо. я точно знаю )

2014-05-06 в 09:25

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Я нашел в Интернете любовь...
Виртуальную юную стерву,
Что попала мне в глаз, а не в бровь,
Правда, был этот случай не первый...

Я по клавишам серым долбил
Лихорадочно несколько суток...
И любил ее, стерву, любил
Настоящей любовью, без шуток...

Я дарил ей игрушки, цветы,
Что похитил с соседнего сайта,
От ее неземной красоты
Я балдел до последнего байта...

А она издевалась, змея,
Посылая мне новые фото,
От которых в мозгах у меня
Закипало неясное что-то.

Проведя три недели без сна
И ни в чем ей уже не переча,
Я ее уломал, и она
Согласилась на первую встречу...

Долго ждал... Жизнь прокручивал вспять...
Думал встретить ее комплиментом...
А она оказалась опять
Бородатым очкастым студентом!..

2014-05-06 в 09:59

Злая Помещица, 39 лет

Москва, Россия

muhsen, видимо, Вам очень хотелось влюбиться...) Не печальтесь, и на Вашей улице КАМАз с пряниками перевернется: встретите женщину, которую полюбите в реальности, а не виртуально. Искренне Вам этого желаю...

2014-05-06 в 10:09

Чехов, Россия

сахарная соня, 34 года
Москва, Россия
ДобрыйПёс, все идет по плану:
можешь привести лошадь на водопой, но попробуй научить ее плавать на спине.

Нахрена козе баян?

2014-05-06 в 10:49

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

muhsen,

"Это не слив, потому что о реальной встрече речь не шла, мне хватало виртуала... даже более чем... "

Если честно, я вообще не понимаю, что дальше можно обсуждать. Я люблю ее безумно, но в реальности она мне не нужна, мне хватает вирта... даже более чем.

Любовь - это когда 24 часа реала в сутки не хватает.

И еще раз моя любимая песенка про вирт ))))

2014-05-06 в 10:51

Анна, 51 год

Москва, Россия

сахарная соня, мне обычно нравятся ваши комменты в дневниках, жаль, что вы редко пишете на форуме

zerkalo,

о какие у вас наряды, один другого лучше, примите мои комплименты, очень выразительные аватарки)

научите, объясните, расскажите, все можно объяснить(с)

не все. есть вещи, которым нельзя научить, а можно только научиться, нельзя объяснить, а можно только понять. пережив и перечувствовав в себе, проделав определенную внутреннюю работу. отношения со знанием очень сокровенные. если начать объяснять тому, в чьем внутреннем опыте этого нет, и нет к этому собственной внутренней необходимости, жаждущего духа, и нужной готовности воспринять, ему будет просто не слышно. поэтому, я считаю, объяснять не нужно, и учить не нужно никого, достаточно констатировать в эфир, если вдруг очень хочется что-то выразить. кто на волне, тот услышит, поймает, поймет, что ему необходимо понять, и научится. знание – очаровывает, а не объясняется. а умом можно понять довольно ограниченное к-во вещей, это верхушка айсберга.

2014-05-06 в 11:20

zerkalo, 57 лет

Сочи, Россия

Ри, 35 лет

zerkalo, всё, что я хотела сказать, я уже попыталась разжевать вдоль и поперек.
Если Вы всё равно не поняли, то я тут бессильна. Я правда старалась.
Пожалуйста, не задавайте мне больше вопросы. У меня после общения с Вами в этом топике, ощущение усталости, будто я вагоны разгружала.

Я же Вам ничего не должна, правда? Или должна? :))
-
Я и не ожидал что Вы что-то объясните, неужели Вы не поняли? Я общаюсь на форумах не первый день и прекрасно понимаю, что если человек не выразил свою мысль четко и внятно сразу, значит он не способен выразить ее внятно вообще.

То что я пишу - просто вектор Вам, для того чтобы было понятно насколько Ваши рассуждения далеки от реальной живой любви. Вы даете «лекарство» но не можете объяснить даже как его применять внутривенно, перорально или наружно.

Вы считаете, что встав в позу знатока становитесь этим самым знатоком автоматически, а это не так.
Вы устали? Помочь человеку – задача, требующая определенных усилий, а не только самолюбования - «ах какая я духовно развитая личность»…

Если Вы не страдали, значит просто не любили, вот и все….
Вы мне ничего не должны, но ведь и я не должен искать рациональное зерно в Ваших туманных иррациональных «выкладках», а не найдя его, объяснять это высоким уровнем Вашего духовного развития, недоступным для меня. Или должен?

Пожалуйста не давайте мне больше ответов, у меня ощущение, что Вы крутитесь перед зеркалом любуясь высоким уровнем своего духовного развития.

2014-05-06 в 11:24

Fransuaza, 46 лет

Воронеж, Россия

Присоединяюсь к Анне, 39

тоже млею от нарядов Зеркала

2014-05-06 в 11:39

Сиамская Кошь, 46 лет

Варшава, Польша

Анна, 39 лет

2014-05-06 в 11:41

Чехов, Россия

zerkalo, 46 лет
Сочи, Россия

"если человек не выразил свою мысль четко и внятно сразу, значит он не способен выразить ее внятно вообще."

Поправочка, . в данном случае мыслей нет вообще. Есть набор расплывчатых параллелей, которые призваны доказывать самой себе, что черное это белое или зеленное например, или вообще светофор.

Есть желание конечного результата, который зависит от фазы цикла, от ноги с которой встала, от погоды или от бог весть ещё чего.
Причем самое интересное, это доказательная база, сплошь состоящая из неделимых пикселей вроде следующих:

"не все. есть вещи, которым нельзя научить, а можно только научиться"
"и нет к этому собственной внутренней необходимости, жаждущего духа, и нужной готовности воспринять, ему будет просто не слышно"
" кто на волне, тот услышит, поймает, поймет, "
"всё, что я хотела сказать, я уже попыталась разжевать вдоль и поперек."
"Ну и я в принципе таких слов не знаю, чтобы объяснить"

может обеспечить "разумность" любой сегодняшней хотелки, от айфона до лошадиного члена.

Забавно, когда испытав систему доказательств на пиздострадальцах, тетки с удивлением обнаруживают, что те, кто за ними с куем наперевес не бегает, легко и просто открывает им окно, в этот увлекательный мир "причин и следствий".

Дальше, обыденно и достаточно скучно:

"У меня после общения с Вами в этом топике, ощущение усталости"

А поговорить оказалось не о чем, и это грустно((.
Чувство усталости от небольшого напряжения атрофированной мозговой мышцы.

Очень радует, что далеко не все тётки такие.

2014-05-06 в 14:17

Обнинск, Россия

Зарождение...
----
Представьте себя маленьким(ой) и наивным(ой) мальчиком(девочкой)... Вам даёт ваш(а) абажаемый(я) мешок конфет... Просто так, ради приятных ощущений.

---
Затем резко отнимает все оставшиеся конфеты, до единой.
----
У вас было всё, но... Но вдруг кудато это всё исчезло, неожиданно, все оставшиеся самые вкусные конфеты, которые вы ещё не попробовали. Их вам очень хочется, и из жалости к вам над вами издеваются, выдают по одной, по самой вкусной, со дна где они залегают, до куда вы не добрались сами с самого начала.

---
Но вдруг вам отказывают, вы не получаете сладкого. Начинаете стоять на задних лапках ради новых ощущений.
---
Вам приходится трудиться для достижения цели - вашей конфеты. Вам её дают лишь тогда, когда вы сделаете чтото значимое для владельца(лицы) оставшегося в мешке...

---
Но у вас заканчиваются силы и интерес ко вкусу этих оставшихся конфет. Вы мечетесь перед выбором, уступить привычному вкусу, или же выбрать другого(ую) владельца(лицы) мешка...

---
---
И вдруг вам повезло, вам в ваши смердящие ручки упал мешок кониет. Что вы с ним сделаете?
Или вы нашли владельца(владелицу) мешка конфет... Таких же вкусных. Как вы поступите?

2014-05-06 в 20:00

zerkalo, 57 лет

Сочи, Россия

Анна, 39 лет
zerkalo,
о какие у вас наряды, один другого лучше, примите мои комплименты, очень выразительные аватарки)

научите, объясните, расскажите, все можно объяснить(с)

не все. есть вещи, которым нельзя научить, а можно только научиться, нельзя объяснить, а можно только понять. пережив и перечувствовав в себе, проделав определенную внутреннюю работу. отношения со знанием очень сокровенные. если начать объяснять тому, в чьем внутреннем опыте этого нет, и нет к этому собственной внутренней необходимости, жаждущего духа, и нужной готовности воспринять, ему будет просто не слышно. поэтому, я считаю, объяснять не нужно…

-
Во-первых спасибо за комплимент…
Начав с того что есть вещи, которые нельзя объяснить, Вы сразу же пытаетесь сделать это (то есть объяснить)…
Не важно даже понял ли мухсен, или я что-то из написанного Вами, главное что это написано легко, искренне, без самолюбования. Уже за это хочется сказать Вам спасибо….

Fransuaza, 34 года
Воронеж, Россия
Присоединяюсь к Анне, 39

тоже млею от нарядов Зеркала
-
Порывшись в своем словарном запасе, не смог подобрать слов, способных описать его эмоции ….
Поэтому вынужден был оставить это без комментария….@}»-»--

2014-05-07 в 09:11

Обнинск, Россия

Странно. Никто не понял модель привязанности - сказание о мешке и конфетах...
---
Убить можно сев на диету - перестать жрать вкуснятину с руки домины. Либо отнять всё обратно - весь мешок, и не отдавать боле.

2014-05-10 в 16:44

Master, 61 год

Москва, Россия

@в процессе виртуального общения влюбился…
А вчера Она сказала, что вынуждена прекратить общение, поскольку почувствовала, что тоже влюбляется в меня, а у нее семья… @

И жили они долго и весело (виртуально).

И был у них уютный виртуальный домик с чудесными виртуальными детками.

И прожили они дооолгую и счастливую виртуальную жизнь и умерли в один день (у провайдера сервак скис)....

PS:
Как порешить такую вот любофффь? - Вырубить комп.

2014-05-10 в 17:25

Елена Прекрасная), 54 года

Новороссийск, Россия

Знаю один похожий случай))) Один знакомый так же влюбился по инету в девушку. Переписываются уже почти год. За это время он виртуально подсадил ее на тему. Девочка молодая и симпатичная. От такой виртуальной переписки потекла и влюбилась в него по самые уши. она выставляла так же много фотографий и они даже много разговаривали по телефону. Однажды договорились о встрече. А она не пришла. И так он бедный бегал на свидания с ней пять раз. Но ее так ни разу и не увидел. Заподозрив неладное, решил узнать оператора и регион ее телефона. Оказалось, что регион находиться за тысячи километров от него. Он спросил у нее, как так может быть? Но она так вывернулась, что он ей снова поверил. Купил кольцо и по интернету предложил ей замуж. Все бы ничего, да из за этой виртуальной любви, он бросил реальную женщину, с которой прожил два года. А она его очень любила. Что интересно, что существует в инете программа по изменению голоса. Таким образом можно и по телефону легко развести человека . Вопрос. Неужели взрослые мужчины так легко идут на развод по интернету? Неужели из за виртуальной любви вот так просто можно ломать чужие жизни, и бросать любящих тебя людей? Чет я не вкуриваю, мир настолько сошел с ума с появлением интернета?

2014-05-11 в 02:23

Master, 61 год

Москва, Россия

Так всегда было.
Также дрочили на прекрасную даму.

Любят-то обычно не человека, а светлый образ его, нарисованный услужливым воображением.
А потом мстят живому человеку за несоответствие этому светлому образу.......

2014-05-12 в 02:33

Обнинск, Россия

Именно. Отслеживают виртуалок, приезжают на дом, привязывают к стулу, и жёстко наказывают ненасытность, неугомонность и скуку.

2014-05-12 в 03:04

zerkalo, 57 лет

Сочи, Россия

Master, 50 лет
Москва, Россия

Любят-то обычно не человека, а светлый образ его, нарисованный услужливым воображением.
А потом мстят живому человеку за несоответствие этому светлому образу......
-
Хочется ответить так:
Даже самые изысканные блюда пройдя через желудочно-кишечный тракт превращаются в ..... Вы поняли во что...
Так что же теперь не есть?
Раскладывая по полочкам счастье, несчастье, ненависть, любовь... мы не даем ни одного практически значимого совета... Это как пытаться измерить расстояние от Земли, до Солнца с точностью до сантиметра, ну узнаем мы это расстояние и что? Это сделает кого-то счастливее?

Когда человек делает глупость, то в большинстве случаев осознает что это - глупость, и все же ее делает
Когда делает подлость, сознает что это - подлость, но опять же делает...
Вы считаете, что разучившись любить и страдать, мы станем счастливее или лучше?

2014-05-13 в 09:04

Ivan, 47 лет

, Россия

zerkalo, 46 лет Сочи, Россия. "Вы считаете, что разучившись любить и страдать, мы станем счастливее или лучше?" Нет, надо просто понимать, что если твоя "любовь" придуманная не соответствует человеку, то виноват в этом не ОН, а ТЫ. И нефиг мстить или еще как то негативно воспринимать, надо принять это и идти дальше.

2014-05-13 в 09:35

zerkalo, 57 лет

Сочи, Россия

Ivan, 35 лет
Москва, Россия
zerkalo, 46 лет Сочи, Россия. "Вы считаете, что разучившись любить и страдать, мы станем счастливее или лучше?" Нет, надо просто понимать, что если твоя "любовь" придуманная не соответствует человеку, то виноват в этом не ОН, а ТЫ. И нефиг мстить или еще как то негативно воспринимать, надо принять это и идти дальше.

-
Не понял о чем Вы?
Тут разве кто-то ищет виноватых, или кому-то собирается мстить?

Вернемся к вопросу об ассоциациях….
У меня этот топик вызвал такую ассоциацию:
Группа людей, у каждого из которых что-то зажато в кулаке. Вдруг один из этих людей заявляет, что его беспокоит, мучает, причиняет боль то, что зажато в его кулаке…

И тогда все остальные начинают давать советы этому человеку, что необходимо сделать, как это выбросить или куда это переложить… причем каждый советчик почему-то уверен, что у этого человека в кулаке зажато то же самое, что у него самого…

Каждый держит в кулаке СВОЮ любовь, у каждого она разная.
Если у Вас в кулаке плод Ваших фантазий, и Вы за это готовы возненавидеть весь Мир, не следует делать глобальных выводов о том, что ничего другого, никто никогда не «держал»…

2014-05-13 в 13:25

Анна, 51 год

Москва, Россия

Группа людей, у каждого из которых что-то зажато в кулаке. Вдруг один из этих людей заявляет, что его беспокоит, мучает, причиняет боль то, что зажато в его кулаке…

И тогда все остальные начинают давать советы этому человеку, что необходимо сделать, как это выбросить или куда это переложить… причем каждый советчик почему-то уверен, что у этого человека в кулаке зажато то же самое, что у него самого…(с)

класс)) а так и есть, и не только в этом топике)) кто-нибудь, пожалуйста, плюсаните zerkalo за меня, я щас не могу

2014-05-13 в 14:56

zerkalo, 57 лет

Сочи, Россия

Анна, 39 лет
Москва, Россия

класс)) а так и есть, и не только в этом топике)) кто-нибудь, пожалуйста, плюсаните zerkalo за меня, я щас не могу
-
Спасибо за положительную оценку...
Ассоциация понравилась - это главное, а плюсы-минусы - вторично...

2014-05-13 в 16:43

Ivan, 47 лет

, Россия

zerkalo, 46 лет Сочи, Россия. Ну... Вы процитировали сообщение про любовь, с дополнением про месть, а дальше ассоциации с желудочно-кишечным трактом и... резюме "Вы считаете, что разучившись любить и страдать, мы станем счастливее или лучше?" Я понял Вашу метафору, что после того как любовь проходит остается Г..., на что и ответил, что не стоит даже когда любовь заканчивается делать Г..., ассоциации конечно ассоциациями и всякие метафоры есть, но не надо путать палец и... НЕ палец ; ))).

У человека проблема, ему плохо. Он сформулировал свою просьбу, я советую ему исходя из своего опыта и знаний, как решить ЕГО проблему. У каждого свой опыт и свои знания, поэтому и мнения могут быть разные, ну а ТС пусть примерит на себя разные советы и выберет, что ему по душе. Форум еще хорош тем, что через какое то время у другого человека могут возникнуть подобные трудности, он придет и посмотрит, какие способы есть и выберет что-то для себя.

2014-05-14 в 06:11

zerkalo, 57 лет

Сочи, Россия

Ivan, 35 лет
Москва, Россия

zerkalo, 46 лет Сочи, Россия.
Я понял Вашу метафору, что после того как любовь проходит остается Г..., на что и ответил, что не стоит даже когда любовь заканчивается делать Г..., ассоциации конечно ассоциациями и всякие метафоры есть, но не надо путать палец и... НЕ палец ; ))).

-
Вы не поняли мою метафору, я как раз своим примером пытаюсь проиллюстрировать мысль определенного количества участников обсуждения, что если любовь может пройти, если она может вызвать желание мстить и т.п. значит и любить не нужно...

Я и привожу пример что если вся пища превратится в г... значит и есть не нужно... Но понятно, же что применительно к еде эта мысль выглядит абсурдно...

Так вот, я считаю, что и применительно к любви, эта мысль выглядит так же абсурдно!
Как ни ругайте любовь люди ее искали, ищут и будут искать, потому что если думать о том, во что мы все в итоге превратимся, то и жить не захочется....

Ivan, 35 лет
Москва, Россия

"У человека проблема, ему плохо. Он сформулировал свою просьбу, я советую ему исходя из своего опыта и знаний, как решить ЕГО проблему."

-
Его проблема не месть, а боль, которая его мучает, где Вы советуете ему как избавиться от боли?

2014-05-14 в 14:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: