Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 186, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Колготки или чулки?

Колготки или чулки?

Андрей, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Женские ноги как и все остальные части тела являются для мужчины тем на что ему хочется посмотреть, особенно если на них одеты стильно подобранные чулки или колготки....

Колготки - более эротичные, оставляют некую загадку...
Чулки - более сексуальны и удобны...

2014-05-04 в 22:49

КосГип, 47 лет

Москва, Россия

Даздравствуют телесные или цвета загара колготки плотностью не более 20 ден

2014-05-05 в 09:40

Максим, 34 года

Киев, Украина

а мне больше нравятся гетры))

На форуме запрещена публикация ссылок, e-mail адресов, телефонов и другой контактной информации кроме раздела БДСМ объявлений.

2014-05-05 в 09:49

Ivan, 47 лет

, Россия

Надо всяко разно. И чулочки и колготки, и в сеточку, и с рисунком, и черные и белые, короче это такая штука, что никому еще не вредила ; ))). Есть еще неплохая штука как колготки только на все тело, тоже ничегосебе =). Ушел утирать слюнки ; ))).

2014-05-05 в 10:01

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

ребзя.. вы для себя что ли?

2014-05-05 в 10:13

для Вас я Света, 74 года

Москва, Россия

есть такое выражение:
НА ВКУС И ЦВЕТ, ТОВАРИЩА НЕТ
колготки, чулки, комбидресы. боди.....
...на каждое мероприятие, на любое время суток и на любую погоду - на тот или иной случай выбор делается исключительно индивидуально...

чуть не в тему, но смысл почти тот же

2014-05-05 в 10:21

Ivan, 47 лет

, Россия

Надежда, 38 лет Москва, Россия "ребзя.. вы для себя что ли?" Ну как сказать, для себя то для себя, но не на себя надевать % ))). Фух... представил СЕБЯ в колготках и прочем чуть не вытошнило =))). Не та у меня формация ). Совсем не к лицу =).

2014-05-05 в 10:47

Анна, 51 год

Москва, Россия

мой любимый фетиш драные. на мальчике
и с рисуночком на мальчике
и стройные мальчика ножки в колготочках целовать
https://meninostambempodem.wordpress.com/tag/andy-shane/
https://vespig.wordpress.com/2009/02/13/мужские-колготки/

2014-05-05 в 11:41

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Анна:

"мой любимый фетиш драные. на мальчике"

Напомнили... Очень люблю процесс разрывания колготок непосредственно перед сексом ))) Только не на мальчике, на мне ))) Так заводит ))

2014-05-05 в 12:06

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Немного красивого :)

2014-05-05 в 12:58

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

Колготки!:) Наиприятнейшие тактильные ощущения=) Не говоря о визуальном удовольствии от созерцания их на красивых женских ножках;)

Анна, кгхм-кгхм..=))

2014-05-05 в 15:47

Анна, 51 год

Москва, Россия

Елена, понимаю ваши чувства..))

Bbbb, ;))

2014-05-05 в 15:58

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Чулки и только чулки )) Уже лет 5 не носила колготки, только чулки (естественно не одни, а в другой одеждой)

2014-05-05 в 20:33

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

да.. я тоже за чулки... колготки вообще не признаю.. только в лютые морозы какой-нить теплый шерстяной вариант.. а вообще у меня нет фетиша на всю эту хрень.. фетиш только на конкретного человека.. я вообще не люблю фетишистов.. не доверяю им.. за своим фетишем не видят никого..

2014-05-05 в 20:41

Чулкоffª, 64 года

Москва, Россия

Колготки Wolford самые эротичные. Бесшовные, блестящие с красивой удобной резинкой - супер!

2014-05-05 в 20:51

Та самая, 55 лет

, Россия

Встречала фетиш на колготки, надетые на тело без белья, в процессе раздираемые руками...Как у мужчин, так и у женщин в Верхнем позиционировании.

Чулки практически у всех вызывают эротические желания, особенно с поясом...)
Хотя фетиши бывают разные, к том числе на джинсы, на шорты и прочее...

2014-05-05 в 21:07

Дима, 37 лет

Москва, Россия

а зачем противопоставлять чулки и колготки? ) очень даже дополняющие вещи, и то и то очень сексуально,
сейчас например нравятся такие колготки на которых нарисованы чулки и от них идут полосочки к поясу.

и кстати почему легинсы обошли стороной во всех темах )

2014-05-05 в 21:36

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

чулки...))) и ниипет...)))

2014-05-05 в 22:47

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

В качестве эстетического объекта, безусловно, чулки с поясом или декоративной подвязкой на одной ножке.
Но смотреть на торчащую резинку чулок в автобусе или на работе - нет уж, увольте.

Сама носила бы их круглый год, но я мерзну, поэтому выбираю колготки.

2014-05-07 в 19:51

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

Ivan, 35 лет
Москва, Россия
"Есть еще неплохая штука как колготки только на все тело, тоже ничегосебе =)" (с)

"Ничегосебе штука" называется "кэтсьют" ))
Чулки, чулки, чулки...
Ощущение ветерка на обнаженной коже, кружева и скользящей поверхности чулка при ходьбе..
А если еще и без трусиков под строгой офисной юбкой...
Самоэротика )

2014-05-08 в 00:12

Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 47 лет

, Россия

2014-05-08 в 00:27

Белла, 37 лет

Москва, Россия

Я предпочитаю во время тематических встреч чулочки в крупную сеточку. Они усиливают чувственность ножек, делают особо приятным ощущение поцелуев на коже...

2014-05-08 в 00:30

MILANA, 47 лет

Москва, Россия

понимаете автор - кому что нравится, если вы имеете ввиду открытость для секса, то я вам тайну вселенскую открою. есть такие колготки с дырками в нужных местах, поэтому в таком варианте, что чулочки, что колготки - один хрен дырки есть, снимать ничего не надо..

а после секса, я думаю вообще уже все равно, что там на ней одето и каким образом это все выглядит..
главное ведь получить желаемое, не так ли?

2014-05-08 в 08:00

MILANA, 47 лет

Москва, Россия

Его Малена, 33 года
Воронеж, Россия
Ivan, 35 лет
Москва, Россия
"
Чулки, чулки, чулки...
Ощущение ветерка на обнаженной коже, кружева и скользящей поверхности чулка при ходьбе..
Самоэротика )

ощущение ветерка под строгой офисной юбкой это новейшие технологии...
скользящая поверхность чулка при ходьбе, т.е вы идете - чулок скользит и уползает? так что ли?
интересный факт еще - а че сподвигает без труселей по офису ходить блудить, думаете начальник больше заплатит?
ржачь...
а я и не знала что бабы в банках ходят с голыми жопами вот прикол

2014-05-08 в 20:27

Angel dust, 39 лет

Могилев, Беларусь

гетры. самое-самое!
сверху на тонкие колготки, или без них.

2014-05-08 в 22:45

Master, 61 год

Москва, Россия

Сапоги керзовые!

Круче нетути.

2014-05-10 в 01:11

Игорь, 40 лет

Москва, Россия

Очень интересным, кстати, является сочетание обсуждаемых предметов фетиша - чулок и колготок, в разных вариантах, как чулки поверх колготок, так и наоборот. Вот для примера:

http://s1.1zoom.ru/big3/355/375450-serjio-serjik.jpg

2014-05-16 в 06:11

Игорь, 40 лет

Москва, Россия

А еще для меня фетиш - это цветные колготки и чулки ярких цветов

2014-05-16 в 06:13

ВСЕ ОТЛИЧНО, 37 лет

Киев, Украина

По мере того как все больше открывались женские ноги, прочные позиции стали завоевывать кружевные, ажурные чулки и чулки "в сеточку".

все женское тело уже является фетишом для мужчин ))) несомненно чулки есть и будут сексуальным элементом женского гардероба ведь мы хотим радовать наших мужчин

2014-05-25 в 20:17

Andromeda, 31 год

Минск, Беларусь

Чулки, но не всегда одежда соответствует - так что имеют место и колготки)
Всему свое время, место и ансамбль))))

2014-05-25 в 20:34

xxx, 72 года

Волжск, Россия

Если выбирать, предпочёл бы колготки или колготки+гетры, ммм))
Тонкие, плотные, "резинки", цветные ... неимоверно добавляют загадочности и прелести девичьим ножкам и попкам;)

2014-05-26 в 00:14

Богиня Мира, 33 года

Москва, Россия

колготки!

чулки для актрис, для киноактрис, для прн.актрис... )

в чём смысл прикрывать голени а выстужать бёдра?

достаточно вспомнить кем и для кого чулки придумывались

2014-05-28 в 15:32

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

"Для себя" очень приятно носить чулки, но только на условиях дополнения юбки или шубы, или пальто "в пол".
С длиной *мини*, *миди* - не очень хорошо чувствую себя в чулках - потому колготки предпочтительнее.
Еще гольфы в сеточку или с узором-вышивкой.
Вообще здесь нельзя ставить *или*. Всё хорошо к месту.

Необычные рисунки на колготках. Мне понравился тот (на 42с), где *альпинист* лезет вверх по заднему шву, как по канату))

2014-05-29 в 09:43

Comandante, 58 лет

Москва, Россия

Надежде десять плюсиков!)))...

2014-05-29 в 18:41

Elena80, 45 лет

Самара, Россия

Обожаю чулки, всякие разные, неважно для мужа или нет, просто люблю.

2014-05-29 в 22:35

SERGEY1983c, 42 года

Южно-Сахалинск, Россия

безусловно только чёрные чулки с широкой ажурной резинкой

2014-06-18 в 14:29

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Колготки и чулки.... особенно на пляже в жару :-) Какие чувства, мысли вызывают у созерцателей, и какие ощущения под взглядами у самих обладательниц сего фетиша? :-)

2014-06-18 в 15:21

dana, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Анна, спасибо за мальчиков! это просто вах)))) посохраняла и не нарадуюсь)

больше и чаще чулки, особенно с простой резинкой, либо совсем как винтажные - без всяких кружев и на поясе... и пофик на резинки, которые иногда чуть выглядывают из-под платья;))) и пофик даже, что однажды прямо посреди улицы чулки начали у меня почему-то предательски падать вниз... я их всеми силами ловила на уровне колен и через каждые три шага пыталась вернуть на место... до хоть какого-то учреждения было далеко, чувствовала я себя по-идиотски))) пытаясь удержать одной рукой документы и сумку, другой поймать чулки.. ощущала себя голой (странное такое ощущение, когда ты в пальто, но из-за того, что без белья и последнее падает...))) но, самое интересное - со стороны вряд ли было понятно, что такое (все-таки было пальто) но выглядели все эти мои метания со стороны эротишно, потому что все мужчины смотрели как завороженные )) а один даже 2 квартала за мной бежал, чтобы познакомиться. вот - магия чулковая)

колготки в определенных ситуациях ;) и тоже без белья. и еще драные люблю во время сессий...

кэтсьюты тоже очччень эротичная вещь. иногда хожу в нем по дому, чтобы поднять себе настроение.

Способная..., 44 года
Встречала фетиш на колготки, надетые на тело без белья, в процессе раздираемые руками...Как у мужчин, так и у женщин в Верхнем позиционировании.

да-да, именно так ;))

Его Малена, 33 года
Самоэротика )

да-да, и так тоже ;)

а вообще - все ж делается для себя, любимой;)) каждый наслаждется, как хочет)

2014-06-23 в 16:59

Жорж, 43 года

Москва, Россия

Angel dust,
Вы могли бы написать мне сообщение на мою страницу...
Заранее признателен...

А что касается "чулки или колготы"....., тот кто не ощущал настоящий дорогой нейлон в чулках....тот не познал....

2014-08-09 в 03:51

Fetishboy, 43 года

Берлин, Германия

Для лета - чулки тонкие или тончайшие колготки с вырезами - имитация чулок с поясом
Для более плохладного времени года - колготки

Что насчет леггинсов тонких - по сути как колготки?)

Рвать то все любят))))

Что насчет боди с рукавами - и все это из колготок?

2014-08-11 в 14:33

BlackHand, 43 года

Зеленоград, Россия

Хорошая тема. Давайте больше фото и видео :-)
Но парни на улице в колготках - это странновато...

2014-08-24 в 15:46

Мара, 50 лет

Жуковский, Россия

Конечно, чулки! Особенно настоящие капроновые винтажные, которые носят только с поясом. Это непередаваемые ощущения, когда прикасаешься к ножкам в таких чулках.

2014-09-26 в 15:20

voron, 52 года

Таганрог, Россия

На прекрасной женской фигуре замечательно смотрятся и колготки и чулки, но я все же отдаю предпочтение чулкам! Соглашусь с Супругами, капроновые винтажные-это круто, особенно со стрелками сзади-высший пилотаж! Да если они еще с винтажным поясом, например RAGO!Мммм, красотища, загляденье! Но, к сожалению, времена чулков ушли! Нынче все дамы в колготках, в лучшем случае! А в основном, в штанах!Но иногда втречаются дамочки в чулочках! И лично для меня такие дамочки поднимаются до статуса богини!

2014-10-09 в 17:22

Валерий, 63 года

Омск, Россия

Да, я для себя можно... Очень приятно, когда Госпожа в капроне заставляет натянуть чулки... Да еще туфли на шпильке...

2014-11-30 в 07:57

Рина, 34 года

Москва, Россия

однозначно - чулки ) /не, для уо нужна паиснять пачиму? ;)/

2014-11-30 в 14:05

Yana, 48 лет

Кандалакша, Россия

Чулки конечно красиво и рентабельно, но в колготках в Заполярье теплее как-то)))

2014-11-30 в 14:16

Lovemaster, 60 лет

Омск, Россия

И чулки и колготки любой женщине добавляют баллы...А то повадились теперь дамы в штанах ходить! Джинсы по фигуре тоже зачетно, но дама в колготках всегда привлечет мой взгляд! А бывает, ходят еще в шортах надетых на колготки-это вообще супер! Я в хорошем смысле.

2014-12-21 в 00:59

*, 48 лет

Пенза, Россия

Да-да.Чулки однозначно, шпильки, строгая юбка и без нижнего белья. Так на работу хожу время от времени. Никто не знает, а глаза мои горят. Очень люблю чулки с поясом, на мой взгляд, такие гораздо сексуальнее, но не под любую одежду к сожалению.

2014-12-22 в 15:47

Вполне нормальная, 38 лет

Симферополь, Россия

Очень нравятся чулки. Но в большинстве случаев не могу себе их позволить, т.к. ношу юбки короткие и пару см резинки видно- считаю это не красиво. Посему одеваю только, когда одеваю платья по длиннее.(((

2014-12-22 в 18:47

Екатерина, 41 год

Москва, Россия

Одинаково люблю и колготки и чулки, и ношу и то, и другое в зависимости от ситуации и настроения)
А рвать колготки в процессе игр кто-нибудь любит?)

2014-12-23 в 12:36

Каа, 55 лет

, Россия

Футфетиш в чулках делать отстойно. В колготах наверно еще хуже. (

2014-12-23 в 18:11

Ягодка, 48 лет

Новосибирск, Россия

Вполне нормальная, 27 лет
Симферополь, Россия
Очень нравятся чулки. Но в большинстве случаев не могу себе их позволить, т.к. ношу юбки короткие и пару см резинки видно- считаю это не красиво. Посему одеваю только, когда одеваю платья по длиннее.(((

++++
Есть чулочки с очень тонкой резинкой вверху

2014-12-24 в 11:10

spravnii, 39 лет

Нижний Новгород, Россия

Меня колготки вообще ни как не возбуждают, чулки в сеточку- не очень. а вот чулки с кружевной резинкой, или чулки на поясе это по моему очень сексуально.

2015-01-12 в 23:57

Artur, 39 лет

Москва, Россия

Чулки и только чулки, и только на женщине )) Любые, хорошо украшают женщину так, что глаза выпадают. ))) По крайней мере у меня ) Полюбоваться да.

2015-01-17 в 22:56

Freeman, 65 лет

, Россия

"А рвать колготки в процессе игр кто-нибудь любит?)"

Не люблю, но они сами, сцуко, рвуться во время ограбления банка

2015-01-17 в 23:11

Hypnose Doll Domination, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

гладкие черные чулки со стрелкой или красные, других вариантов нет. Очень нравятся цветные и ажурные модели, но на себе не представляю, какое-то предубеждение относительно декоративности, - при этом на других всегда обращаю внимание и с удовольствием рассматриваю

2015-01-17 в 23:19

Холоп, 53 года

Артем, Россия

Да да да и то и другое очень эротично но по мне лучше гольфы на мой взгляд они более сексуальнее!

2015-01-19 в 05:49

Юля, 50 лет

Москва, Россия

Обожаю и колготки и чулки просто колготки практичнее а чулки на поясе вне конкуренции

2015-01-21 в 06:24

ХОРОШИЙ, 47 лет

Новосибирск, Россия

Чулки и колготки на девушке это безумно сексуально, эротично и красиво, очень возбуждает ......(только не сетка ).

2015-04-05 в 12:59

Postледний Романтик ©, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Чулки со стрингами или вообще без нижнего белья)))

2015-04-05 в 19:54

ник, 48 лет

Нижнекамск, Россия

чулки на красивых ножках, обутые в сапожки на шпильке

2015-04-05 в 20:04

Adecvat, 45 лет

Вольск, Россия

Полностью обнаженное красивое тело нижней девочки - мой выбор

2015-04-06 в 10:11

Хозяйка, 53 года

Апельдоорн, Нидерланды (Голландия)

Чулки. Самые разные. Днем и на вечер. А колготки... они тоже, но или когда уж очень холодно, или для игры - люблю когда мужчина разрезает на мне колготки, а дальше рвет их руками, чтобы насладиться блятской сладостью )))). Ну и контраст возбуждает, когда я вся аккуратненькая, в деловом костюме, прическа волосинка к волосинке, а он поднимает мне юбку и видит разорванные на причинных местах колготы и влажные дырочки...м-мммм... обожаю ))))

2015-04-06 в 18:55

Master, 61 год

Москва, Россия

@чулки на красивых ножках, обутые в сапожки на шпильке@

Да, чулки, обутые в сапожки - это у мертвого куй подымет!!!

2015-04-06 в 19:34

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Про чулки на поясе и как эти застежки видно под платьем. Есть шикарный эпизод в фильме "Малена"

2015-04-06 в 22:05

Sahib, 50 лет

Москва, Россия

Если ноги не красивые, а она сама бревно можете хоть на голову презер ей натянуть ситуация не изменится. По мне колготки хороши чтоб их рвать.

2015-04-06 в 22:18

Мара, 50 лет

Жуковский, Россия

Санкт-Петербург, Россия

Про чулки на поясе и как эти застежки видно под платьем. Есть шикарный эпизод в фильме "Малена"
Но она действительно потрясающая!!!!

2015-04-14 в 23:15

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Каа, 45 лет
Нязепетровск, Россия
Футфетиш в чулках делать отстойно. В колготах наверно еще хуже. (
-
почему отстойно? нормалек, занюхаться можно только так.

2015-04-15 в 12:40

максим, 36 лет

Москва, Россия

Колготки или чулки? Колготки

2015-05-06 в 09:03

артем, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я для себя так определил:
Если это красивые ухоженные ножки с педикюром и обладательница им соответствует, то разницы я не вижу (кружевная или нет, резинка на бедре выступающая из под юбки, равносильна шву от колготок на кисуле, особенно если они надеты на голое тело) за одной разницей:

В чулках удобнее заниматься сексом под разными углами и в любых местах.
Колготки по любому надо рвать.
И то и то прет!)

2015-05-12 в 15:09

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Определённо чулки... Ну во первых - разнообразие чулков всегда выше чем колготок. И во вторых - на женщину натягивать проще чулки, так как с колготками дольше возни) Ну и в третьих - чулки можно не снимать, порка в чулках гораздо эстетичней, а в колготках это несовсем реально))

2015-05-12 в 17:14

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Я люблю, когда всего много. Но вот это вот извращение типа колготок без трусиков не люблю. И неприятно, и негигиенично.))

2015-05-12 в 23:44

Иван, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Лично для меня колготки, особенно классически телесные - это антисекс. И в первую очередь потому, что со вкусом и стилем к сожалению у постсоветских барышень беда (тем более, когда все можно оправдать нашей погодой) и одевают их как обязательный тулуп без особой мысли, как еще иначе можно утеплиться.

Так же ну совершенно не вставляет картинка классических колготок со стандартно высокой талией, которые одевают под облегающее платье (о, да корпоративы - наше все) - и этот мега "сексуальный" шов спереди топорщится буграми из под платья. И так же топорщится складка жирка на животе, пережатого собственного поясом колготок. Красотень!

А как, извините, дышат "свежестью" капроновые ножки, проведшие весь день в теплой обувочке.. Божественно (хотя некоторым реально нравится)!

По поводу уместных идей!красивого и действительно сексуального! использования колгот, что мешает купить более чем доступные - шоколадные, темно серые, дымчатые или любые иные темные или цветные "колготки с начесом" (http://fashionstart.ru/catalog/1/leggins-stockings-bloomers-socks/022702/stocki ngs-pile-chocolate/?idnews=728 )?

К сожалению, так популярные чулки или колготки "с рисунком" - чаще всего подбирают так аляповато и неуместно, что лучше бы были бы просто в однотонной классике.

По поводу проблем с переодеванием в чулочки - нежели так трудно, приходя на свидание, хоть в доме у своего мужчины, хоть в туалете ресторана переодеться в чулочки? Лень матушка - это понятно, но надо же иногда и напрягаться ради чувства прекрасного ;)

2015-05-13 в 01:48

михаил трубецкой, 48 лет

Красноярск, Россия

Чулки черные, еще лучше со стрелкой, еще лучше с поясом.Колготки это обыденность, носят все женщины и постоянно.А чулки это что-то особенное, чулки создают контраст закрытого и обнаженного, переход черных чулок в белую кожу очень эротичен.Кроме того в колготках сексом не займешься, попку женскую ремнем не отстегаешь, колготки снимать придется а чулки нет.В общем рабыня для служения своему господина должна чулки одевать.Я своим нижним девушкам всегда чулки покупаю, если у них своих нет.

2015-05-13 в 11:16

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: