Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 188, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Что есть для вас САДИЗМ?

Что есть для вас САДИЗМ?

Юрдумлай, 72 года

Рим, Италия

WARNING: на правах рекламы )

Не понимаю я здешних суровых дам!
Вроде, почти у всех, с кем начинал переписываться, значится: садистка. Практически, по сей надписи и выбираю адресатов.
Но, в дальнейшем получаю на свои вопросы / предложения примерно такие ответы:

- Не, ну что ты, мне надо, чтобы ты испытывал сабспейс, а иначе зачем?
- Так слишком жестко, я люблю мягко, чтобы не очень больно!
- Нет, сильно бить я не могу.
И так далее.

Как понимаю, истинный садизм, в дословном смысле, - в форме получения удовольствия от мучений другого человека, крайне редко встречается в среде почитателей БДСМ.

Или быть может, просто садистки предпочитают иные практики, а не порку?

2014-05-02 в 20:50

ZANOZA, 43 года

, Россия

Как понимаю, истинный садизм, в дословном смысле, - в форме получения удовольствия от мучений другого человека, крайне редко встречается в среде почитателей БДСМ.(С)

Ответ вот в этом топике https://bdsmpeople.live/forum/topic32805/

2014-05-02 в 20:53

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Я наверное не сто процентная садистка, пороть порю вдоволь и со следами, иголочки мои любимые и найф-плэй туда же, но реакция на мои действия мазохиста мне важна, я от этого и получаю удовольствие и сама больше завожусь, а если партнер просто терпит то мне такое не интересно просто.

2014-05-02 в 20:58

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

ШО, опять про СМ? Оспыдя ТС уже оскомину набила эта тема . А по вашему СМ -это тока порка? чо так узко мыслим то?)))

2014-05-02 в 22:02

Юрдумлай, 72 года

Рим, Италия

Спасибо, Анастейша Стил-Грей, действительно достаточно близкая тема )

Наталья, - я об этом и пишу. Садист - не настоящий, если ему требуется мазохист, получающий удовольствие.
Лично мне интересна садистка, получающая удовольствие от реакции "жертвы", но не реакции удовольствия.

2014-05-03 в 13:42

Игорь (Дым), 53 года

Ивантеевка (Московская обл.), Россия

Александр, 40 лет
Москва, Россия

Наш человек!
Более правильный термин будет "реальный садизм") Тогда всё встаёт на свои места, и приходит понимание что эти ужасы не БДРны и в БДСМе им не место!

пы сы НКССная мечта, услышать "Лично мне интересна(ен) садистка(т), получающая(ий) удовольствие от реакции "жертвы", но не реакции удовольствия." от нижней симпатишной девачки..))

2014-05-03 в 21:33

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Я слышала про одну садистку, проживающую в одной из двух наших столиц, которая давно подыскивает себе НЕмазохиста. Идея - пригласить на лёгкие БДСМ-развлечения, а зачем запороть до смерти. Она в возрасте, активно общается в тусовке. Она объясняет своё желание тем, что в Теме перепробовала всё за годы. Просто порка для удовольствия нижнего ей прискучила. Не хватает РЕАЛЬНОГО ужаса и боли. Причём она планирует это сделать так: если он потеряет сознание от боли, то привести его в сознание и опять продолжить, т.е. добиться именно смерти от боли. Если поркой не удастся, она планировала другими пытками, типа шрамирования, добиться необходимого результата.

Я не в курсе, осуществила ли та мадам свой план. Как говорится, ищите да обрящете.

2014-05-04 в 00:36

Игорь (Дым), 53 года

Lady Tina - pautinka, 28 лет
Воронеж, Россия
Идея - пригласить на лёгкие БДСМ-развлечения, а зачем запороть до смерти.
Ваша знакомая уже не садистка, это "снафф" ( издевательства с летальным исходом), и этих любителей не понимаю... Труп мучить уже не интересно, и потом опять долго искать новую подходящую жертву((

2014-05-04 в 11:08

Юрдумлай, 72 года

Рим, Италия

Lady Tina - pautinka, не совсем понятно, зачем этой "одной садистке" НЕмазохист. Подразумевается, что, если это будет мазохист, то от "РЕАЛЬНОГО ужаса и боли", в процессе отхода в мир иной, он будет получать удовольствие? Как-то странно...

В общем, будете с ней обсуждать детали, - рекомендуйте обращать внимание на иные параметры претендента!
Кстати, своими планами она делится в дневнике, или в процессе активного общения в тусовке?)

Да, в этой теме, разговор явно не о "снафф". Разница, - в добровольности и мере воздействия.
Хотя, "РЕАЛЬНЫЙ ужас и боль" (скорее, все-таки "страх и боль"), как раз подразумеваются.

2014-05-05 в 08:56

Александр, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

Александр, 40 лет
Москва, Россия

Тезка, а мне вот интересно: БРД уже отменили? Вы слово "садизм" употребляете в обычном смысле или в тематическом? Если в тематическом. то не совсем понятен сам вопрос. В Тему все приходят удовольствие получить, а вот в какой именно форме это выражается - это уже дело личное.

"Идея - пригласить на лёгкие БДСМ-развлечения, а зачем запороть до смерти." Юристы, под какую статью УК это подпадает? Или нижний письменное согласие дает на такие развлекухи, как порка до смерти?

2014-05-05 в 09:01

Ivan, 47 лет

, Россия

Александр, 46 лет Санкт-Петербург, Россия. "Юристы, под какую статью УК это подпадает? Или нижний письменное согласие дает на такие развлекухи, как порка до смерти?" Я не юрист, но подпадает под убийство с отягчающими. А на всякие письменные разрешения положат большой и толстый. У нас эфтаназии медицинской нет, какие там нафиг согласия запороть до смерти.

"Идея - пригласить на лёгкие БДСМ-развлечения, а зачем запороть до смерти." А вот такое надо публиковать широко и с подтверждениями. Если правда, то на кол такую "Госпожу".

2014-05-05 в 11:13

Инициатрикс, 42 года

Воронеж, Россия

"истинный садизм, в дословном смысле, - в форме получения удовольствия от мучений другого человека, крайне редко встречается в среде почитателей БДСМ"(c )

Да есть мы, есть)))

2014-05-05 в 13:12

Игорь (Дым), 53 года

Инициатрикс, 30 лет
Воронеж, Россия

"истинный садизм, в дословном смысле, - в форме получения удовольствия от мучений другого человека, крайне редко встречается в среде почитателей БДСМ"(c )

Да есть мы, есть)))

Тут ключевое слово "в среде")
Вы автоматом становитесь не тру, так как думаете о себе, а не о получении удовольствия партнёром)
А то, что ему ещё и больно, дискомфортно ваапще ужос!)

2014-05-06 в 18:07

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Игорь (Дым), любите же Вы утрировать и передёргивать :-)
А что удовольствие партнёр может получать от этого же, а вовсе не от спейса - Вы не думали? Такие тоже бывают. И немало. Только, в любом случае, стоит понимать, что Вы хотите одного и того же, пусть и с разных сторон, до того, как вообще договоритесь о встрече.

2014-05-06 в 18:17

Александр, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ох, ну для нормального мужика ударить женщину... да ещё плеткой... это такой порог надо переступить...
Я очень долго не мог стать Садистом именно по этой причине... просто в голове не укладывалось, как вообще можно пороть женщину...
А вот когда увидел сияющие глаза своей нижней... её блуждающую улыбку до ушей...

2014-05-06 в 19:19

Helga, 62 года

Таллин, Эстония

Лично мне интересна садистка, получающая удовольствие от реакции "жертвы", но не реакции удовольствия.

Есть такие садистки) Я.

2014-05-06 в 21:13

Александр, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

Что-то я даже запутался немного...
СМ-практики - это всегда больно... местами даже очень больно
И вопрос не в том, что испытывает низ в самом процессе... вопрос в отношении к этому процессу и в результате процесса
Про другие практики говорить не буду, хотя к ним это в принципе тоже относится... Я порку делю на два вида: в удовольствие и в наказание. Про игровое наказание говорить не буду, не практикую. За реальные проступки (нарушение приказа) я порол несколько раз, крайне неприятная процедура и для низа, и для Верха.

Порка в удовольствие имеет определенный психологический подтекст. Она не имеете наказательного, воспитательного или какого-либо другого негативного оттенка. Просто одному человеку нравится получать боль, а другому нравится её причинять. Конечно, у низа присутствует и ощущение беспомощности, подчиненности и т.п. Но от Верха не идет волны неудовольствия поведением низа, желания его наказать и т.п.

2014-05-06 в 21:45

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

ТС, может Вы немного вперед забегаете? Ну кто сразу, в переписке напишет - люблю вырывать ногти пассатижами и шкурку тонкими полосочками нарезать? )

Если серьезно - должно быть и то и другое - и удовольствие от чужих мучений и уверенность в том, что в итоге нижний тоже все свои вкусняшки в полном объеме получил. И с первого раза пороть в мясо - это безответственность. Если ты еще не понимаешь по реакции, где хорошо, где больно, но терплю, а где человек уже в отключке и пора скорую вызывать. А спейс - это лакмусовая бумажка, сразу видно, что все норм, в следующий раз можно так же и чуток прибавить )))

2014-05-06 в 22:15

M@ster, 46 лет

Саратов, Россия

Согласен с коллегами, насчет того, что в первую очередь мы тут все за новыми эмоциями и удовольствием приходим... если это невозможно без причинений тяжких телесных повреждений, то наверное пора обратиться к специалистам. Я же рассматриваю исключительно БДР-ный садизм... Что это для меня? Если считать, что в целом тема это управление нижней с помощью "кнута и пряника" то садизм, как раз то, что выполняет роль кнута... Иными словами - действия направленные на подавление воли и сопротивления нижней, воздействуя на тело и (или) психику, в том числе с использованием инструментов. Не претендую на истину и правильность своих действий. В каждых отношениях эти подходы могут быть индивидуальны, как и степени воздействия на "болевые точки" мазохистов.

2014-05-07 в 10:55

Brioni, 51 год

Москва, Россия

ИМХО для истинного садиста смысл СМ практик вовсе не в процессе истязания жертвы. Основное это состояние жертвы в ожидании очередной "порции боли", глаза полные ужаса и "запах страха" жертвы.

И уж порка здесь далеко не на первом месте, есть способы куда более затейливые и результативные :-)

2014-05-07 в 11:23

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Школьница до смерти замучила 43-летнего любовника во время секса 23.01.2014 17:36 http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1209640
Несовершеннолетняя американка до смерти замучила своего 43-летнего любовника во время садистских сексуальных игр. 16-летнюю жительницу города Глендейл (штат Аризона) арестовали. Ее обвиняют в тяжком преступлении и, скорее всего, будут судить, как взрослую – без скидки на возраст.

Джессике Берлью грозит длительный тюремный срок. В полиции Глендейла отмечают, что девушка задушила своего партнера Джейсона Эша электропроводом. Когда мужчина скончался, Джессика изрезала его тело бритвой. На допросе девушка призналась, что испытала стресс, когда мужчина потерял сознание, и попыталась привести его в чувство при помощи лезвия. Джейсон не отреагировал, но девушка продолжала наносить ему порезы. Так, по словам Джессики, она пыталась снять собственный стресс.

Девушка призналась также, что они с партнером постоянно занимались любовью с элементами жестокости. Убив любовника, она первым делом сообщила об этом матери. Женщина подтвердила, что обнаружила в своем доме труп мужчины, который был полностью одет, и только его брюки были расстегнуты. Тогда мать преступницы пошла к соседям и оттуда позвонила в экстренную службу. Пока ее мать пыталась оказать мужчине экстренную помощь, Джессика, испугавшись, удрала из дома. Позже полицейские нашли ее у соседей, сообщает azcentral.com.

2014-05-07 в 17:12

Elena80, 45 лет

Самара, Россия

Если садисту важны ужас и боль реальные, то я бы предпочла держаться от такого человека подальше

2014-05-07 в 19:43

Александр, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я вот тоже ни на что не претендую, но...

M@ster, 33 года
Саратов, Россия
"Я же рассматриваю исключительно БДР-ный садизм... Что это для меня? Если считать, что в целом тема это управление нижней с помощью "кнута и пряника" то садизм, как раз то, что выполняет роль кнута... Иными словами - действия направленные на подавление воли и сопротивления нижней, воздействуя на тело и (или) психику, в том числе с использованием инструментов."

Я и Садист, и мазохист в одном флаконе... и для меня СМ - это прямо противоположное написанному... СМ для меня это один из самых любимых пряников... даже не представляю, что такого должна совершить моя партнерша, чтобы в наказание остаться без порки... в голове не укладывается...

2014-05-07 в 23:07

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Александр,
-Ох, ну для нормального мужика ударить женщину... да ещё плеткой... это такой порог надо переступить...

Хорошо быть ненормальным - достаточно переступить порог квартиры)

Насчёт настоящего садизма, самым жестоким садистом у меня был ванильный мужчина) У нас-то, в ванили, БДР нет))

2014-05-07 в 23:15

Юрдумлай, 72 года

Рим, Италия

Почитал написанное и вспомнил про понравившееся объяснение
"Мария, 31 год Мытищи", в рекомендованной "Анастейша Стил-Грей, 30 лет" схожей теме:

"Если принимающий партнер тупо терпит физическую боль, то значит получает удовольствие от чего-то другого.
Может доказывает себе что-то, типа вот я могу терпеть боль. Тогда я смогу и (что-то другое).
Может убивает душевную боль физической.
Может фетишист, и его кайф в последующих следах.
Может мучим комплексами неполноценности, и кайф в благодарности садиста после экшена. Типа спасибо милый, мне было так хорошо, ты такой молодец, что вытерпел! а он счастлив от этого.

Вариантов масса, на самом деле, и все это в границах БДР. "

При этом, во всех вышеперечисленных случаях (и во многих других, подобных), "нижнего" нельзя назвать мазохистом. Мне кажется, такие варианты более интересны для "истинных садистов".

2014-05-08 в 19:42

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: