Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ за деньги » Нашёл отзыв на несколько анкет местных "платниц" (+)

Нашёл отзыв на несколько анкет местных "платниц" (+)

Domore, 53 года

Москва, Россия

sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=1524672&an=0&page=01524672

2014-05-02 в 16:07

Domore, 53 года

Москва, Россия

Вот и сам отзыв:

Неудачный поход с бдсм пипла!
02/05/2014 07:15:33

многие там наверное видели пару молодых типо госпожей у которых не плохие фото и общаются норм! скажу сразу господа туда ни ногой! работают чисто на бабло! о чем договаривался вообще не было! тянут время как могут херней всякой даже описывать противно! адрес кутузовский 4\2

Настя
Доминика
Властные Госпожи!
Карина
анкет у них там целая куча и еще есть! очень жаль потраченного времени и денег!

2014-05-02 в 16:09

Доминика, 31 год

Москва, Россия

Не помню, чтобы я при этом присутствовала ..., и переписки у меня с Вами нет, или у Вас два аккунта?!

2014-05-13 в 03:10

Доминика, 31 год

Москва, Россия

Роман 28 ?! Мы тебе часа два уделили, а то что не было куни и ани, мы мало кому даем, так как собственное здоровье при выше, ваших желаний лизать!!! Да и тем более Вам не приятно будет морально, что она всем дает..., сколько болячек можно заработать ..., так что не надо тут жаловаться!

2014-05-13 в 03:16

Domore, 53 года

Москва, Россия

Надеюсь, Вы уже поняли, что я лишь выложил ссылку, встреченную на другом ресурсе.
И не я утверждал, что встречался с Вами, а автор.

2014-05-14 в 17:14

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Госпожа Нахема и Доминика, из вашего фотоальбома:

"Будешь лизать мою киску и попку на коленях!!"

ну какие же они властные эти нахемаы и доминики? вы на мордочки их посмотрите, во лохов скоко.

2014-05-20 в 16:46

Слава, 46 лет

Москва, Россия

Огооооо, ну надо же....а я хотел к ним приехать, очень анкета заинтересовала.....

2014-05-21 в 01:41

саша, 34 года

Одинцово, Россия

И я хотел, но раз такое...ну их нафиг....слишком все туманно
удлиняю

2014-05-22 в 12:03

Андрей и Оля, 41 год

Липецк, Россия

А я не читал комментариев, лоханулся и поехал. За 8к на 1 час. Как и было написано - полно говно, две халтурщицы, ни чего не умеющие и просто не желающие даже что-то делать и прислушиваться к желаниям клиента. Одна еща хоть пыталась как-то реагировать на замечания и кое как делать, а вторая вообще, то по телефону пиздила, то целуй коленки ей и писец, все доминирование, ни фантазии ни хрена, развалилась на кровати с видом что ей нах.. ни чего не нужно и она ни чего не хочет делать. В квартире однокомнатной срач полнейший, спальня в кухню переходит и воняет мусором невынесенным. По дороге попросили купить им воды и шоколадок, но я тогда еще не знал к каким тварям еду. Если честно, то хотелось просто забрать деньги и люлей еще дать, этим двум госпожам. Я им высказал свое возмущение происходящим, а они с видом овечек непонимающих, ой а что не так, у нас все кто с этого сайта приходил оставались довольными.. пипец))) Вобщем ни в коем случае ни ногой к этим приезжим, оборзевшим халтурщицам! судя по акценту с украины две нищебродки

2014-05-22 в 19:19

Люблю Унижать, 39 лет

Киев, Украина

мужчины рабы -кто вам лекарь что женская красота усыпляет вашу бдительность ) скажите им спасибо за опыт и уже внимательней надо быть или же заранее обговаривать условия так как вам будет выгодно ..ведь кто платит тот и заказывает пир)))

2014-05-25 в 19:33

Андрей, 48 лет

Москва, Россия

Ого я тоже хотел съездить к ним, но было предположение что халтура, типа целуй ступни и так далее, отвечают односложно " приезжай", но то что пишешь им из пожеланий ничего не читают, развод изначально договариваешься на многое а потом ценники начинают расти ... Жаль на вид ничего девчонки

2014-05-26 в 18:52

gurman, 28 лет

Александров, Россия

платные услуги это полный лохотрон.где просят деньги там жулики.у меня в черном списке уже наверно сотни три аферисток которые без денег и рта неоткроют.а получат деньги и исчезают.

2014-06-02 в 06:54

Rolan, 38 лет

Москва, Россия

Хм, не хотел ничего писать, но раз кто то открыл уже тему по поводу них, то оставлю отзыв. Это кидалово и развод 100%.
Меня вообще кинули жестко, я приехал и через минут 10 приезжает "парень" одной из них, на этом сессия заканчивается, при этом я уже отдал деньги! Они попросили сходить в магазин, когда вернулся дверь заперта, еле еле забрал свитер и часы.

Так же просили перечислять деньги на счет перед сессией. В целом - это левые, дешевые московские разводки, девушки реально молодые и красивые, но кайфа от таких "сессий" нет и, мне кажется, они сами от сессий кайфа не получают.

http://... - вк одной из них
Было жалко денег конечно, но такие вещи возвращаются человеку как бумеранг!

2014-06-14 в 20:41

Джонни Бутфакер., 35 лет

Москва, Россия

Я сразу понял, что это развод, ну какие они Госпожи?Они больше на студенток похожи, которым в клуб Soho Rooms хочется, к светским людям, а фотки в Царицыно делают.Не в сапогах в +22 смело конечно, бедные ноги.Но окупаются же силы и время)))

2014-06-15 в 22:09

Rolan, 38 лет

Москва, Россия

Ора новая страница этой Влады. Наверное надо в администрацию написать, но это как то низко и мне впадлу. Может и так забанят, я уверен еще будут негативные отзывы...

2014-06-16 в 01:22

Роман, 42 года

Москва, Россия

Rolan Вам не кажется, почти все платные Госпожи не получают реального кайфа от сессий ).
А в голове у них главенствует одна мысль, быстрее кончи и свали нахрен ).
Просто кто-то дорожит клиентом, одевает маску, делится энергетикой, старается получить кайф от манипуляций во время сессии, а есть те кто просто отбывают номер, им вообще похрен... Бумажки получила, а далее сделать все, что бы ты сам захотел быстрее уйти...

Кстати планировал посетить этих дам, но после столь многочисленных отзывов желания поубавилось в разы.
Будьте добры, сообщите поподробнее о чем договаривались и как в итоге было, включая сумму МП.

P.S. А вообще на будущие, Вам не похрен на парня ? ) Это их проблемы, не Ваши. Надо жестко заявлять, мол так... Хорошо деньги обратно, отказываются, вот пусть парень приходит будем вместе выяснять отношения, а за возможное рукоприкладство (не сессионное) прямо указать на соответствующую статью в УК РФ, как и на общую незаконность их финансовой деятельности.

2014-06-17 в 00:51

18+, 46 лет

Москва, Россия

Да всё верно пишите Господа, в данной квартире живут и работают 3 девушки, украино- метиска Влада, девочка из Новгорода Лера, и молдавашка Тамара( существо абсолютно глупое надменное и заносчивое), развод полный в плане услуг и указанных на сайте в анкетах за 8-10 т р никаких куни и ани не ждите, максимум сидеть голым и лизать ступни, позиция у них такая кто не нравится может побыть рабом, если внешне им понравитесь, можно получить и секс и отсос за 15-20 т р с одной, девочки абсолютно не внимательные по отношению к клиенту, по 100 раз переспрашивают табу, можно договорится о сессии, по приезду ваш звонок может быть проигнорирован, и не нелепые отмазы про занятость.Обычно активизируют работу когда приходит время оплаты за жилье. Но полноценная сессия вам гарантирована за 15-20 т .р . Как сказала одна из них -" рабам лизать не даём", девочек интересуют тупо деньги, формат темы Госпожа - раб, как легкий способ заработать ( дать полизать ноги за 10 ку поди плохо) фантазия работает не очень, постоянно дрочат в телефонах во время сессии. Хотя если у вас есть своеобразное чувство юмора берите с собой 100.000 и я думаю эти " госпожы" будут вполне хорошо полировать ваш член, своими сладкими молодыми ротиками.да анкетами их увешан та сайт Атолин, там тоже они и соло и пары.резюме: нет никакого индивидуального подхода, девочки просто ощутили вкус легких денег, абсолютно не интересно и скучно.

2014-06-17 в 11:54

Domina Inna Markiza NEangelov, 62 года

Тернополь, Украина

Ну вот и аргумент, почему после таких кидалово-красавиц нижние ищут Верхних, чтобы по-старше и по-опытнее!
И деньги не жалеют тратить на покупку девайса и за аренду квартиры а не за по-часовую оплату!

2014-06-21 в 07:17

Хелен, 58 лет

Воронеж, Россия

ахахаха..Так вам и надо засланцам!!! Вы готовы тратить невероятные на мой взгляд деньги.чтобы ваС кинули!! А когда вот такому же ублюдку ты скажешь.чтобы снял квартиру и он получит по сусалам.как написано в НАШИХ предпочтениях-мы видишь ли становимся сразу старыми шалавами и меркантильными суками(это нижний так может говорить??))) Гребите по полной от дармоедок и левых мАлдАванок и хАхлушеГ)

DomINNA Markiza neangelov, 51 год
-
Что то я не видела НИРАЗУ. чтобы эти перцы тратились на девайсы.
Опять же редко услышишь слова.что ВСЁ ОРГАНИЗУЕТ БЕЗ СЛОВ!
В их понимании. Верхняя. ДОЛЖНА. просто иметь свое жилье и водить туда
вот таких ничтожеств)
Да кто сказал.что я лично поведу к себе в дом шавку???
не припухли ли??

2014-06-21 в 07:52

Rolan, 38 лет

Москва, Россия

Я готов тратить деньги на красоту и молодость! Чего последним двум комментаторам не хватает :*(

2014-06-21 в 23:01

Джонни Бутфакер., 35 лет

Москва, Россия

Rolan, 27 лет
Москва, Россия
Я готов тратить деньги на красоту и молодость! Чего последним двум комментаторам не хватает :*(

Я бы так на вашем месте не горячился бы молодой человек, красота и молодость явление временное, а опыт и хороший днём с огнём не сыщешь, поэтому я бы на вашем месте извинился бы перед последними двумя комментаторами, оскорблять вам их ещё никто не позволял, это говорит лишь о том что вы плохо воспитаны.

2014-06-21 в 23:46

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Иван,
всё он прайно сказал, это не секрет. С годами становятся менее востребованными ВСЕ, это ждет всех платниц. Так что 50 летним - 50 летних, если они конечно их купят.

2014-06-27 в 14:27

Rolan, 38 лет

Москва, Россия

Э, Вась, ой Ванёк, давай ты мнение при себе своё оставишь) Совсем уже в тряпку превратился что ли? Почитай внимательнее сообщение тёти хелены и подумай, кто кого оскорблял, кто переходил на личности и у кого воспитания не хватает.

2014-06-27 в 16:12

дмитрий, 40 лет

Москва, Россия

они теперь под другими фотками даже! Макс номер телефона тот же

был у них год назад!очень пожалел времени и денег! очень ленивы! цена -качество просто никакое! так еще и умудряется писать что болячек о орала можно получить))) да можно но какого х.... тогда писать что есть такая услуга и нае......ть людей!!!

2014-06-30 в 19:33

Макс, 49 лет

Каменка, Россия

Дмитрий, простите, вы в своем уме? Вы зачем клевещете, очерняете наше имя? Мы не имеем никакого отношения к этим ленивым девушкам. Некрасиво с вашей стороны, и не понимаю зачем это вам надо.

2014-06-30 в 23:49

дмитрий, 40 лет

Москва, Россия

Ирэн_Мари, я переписывался с вами с другой анкеты и вы написали знакомый номер телефона, а главное адрес кутузовский 4\2 не надо наё.....ть людей и опять вы пишите про все услуги которых в итоге не будет!!! МУЖИКИ по адресу кутузовский 4\2 ни ногой! там полный развод на бабло!!! в скоре деньги у них кончаться и они скорее всего переедут и будут новые фото пихать будьте осторожны у них по этому сайту анкет наверное штук под 10!

2014-07-01 в 07:49

Макс, 49 лет

Каменка, Россия

Если мы теперь здесь снимаем квартиру, это говорит о том, что мы и есть те девушки? Не смешно самому? )

2014-07-01 в 12:04

Настя, 54 года

Бугуруслан, Россия

Добрый день. С вами говорят Госпожа Мадлен, Нахема и Доминика. Хотим внести ясность. Да, мы действительно раньше принимали на Кутузовском 4/2. Не скажу, что мы такие плохие и ленивые, но не суть. Теперь мы переехали и сдаем эту квартиру иным тематическим госпожам. И не стоит удивляться, если по этому адресу будет не только Ирэн, а еще некоторые лица, которые не имееют отношения друг к другу. Квартира оборудована девайсами, как мало так и крупногабаритными, имеется шикарный ремонт и удобное расположение, потому и пользуется спросом. Не стоит пугать девчонкам клиентов, если и сложилось мнение о нас негативное, то они тут не при чем. Надеюсь внесла ясность) спасибо за внимание.

2014-07-01 в 13:57

дмитрий, 40 лет

Москва, Россия

какой же бред пишут пипец! о да вы квартиру которую сами снимали теперь сдаете ) да еще и сномером своего мобильного телефона! да и манера общения и голос по телефону узнаваем))) видать совсем туго с клиентами????) сами себе сделали рекламу такую!!! вот теперь пиздуйте работать, а не сшибать бабло просто давая лизать пятку!!!!))))

2014-07-01 в 14:11

Настя, 54 года

Бугуруслан, Россия

Дружок, у нас с клиентами все ок, есть постоянные) ты за это не переживай, а если рожей и прочим не удался и дали лизать лишь пятку, то это твои проблемы)))) смешно, честно) если всем вонючкам как ты, давать лизать, я боюсь представить че это будет. Мы не дали, другие дадут, не отчаивайся, низкое ты существо)) уже не знаешь че придумать, чтоб насолить нам$) а квартиру нам снимает наш постоянник, и он не один такой) удавись, шушера)))

2014-07-01 в 17:40

Джонни Бутфакер., 35 лет

Москва, Россия

Лизать пятку ммммммммм, это хорошо, а вот сапоги ещё лучше, только нету щас у Госпожей их, не сезон)

2014-07-01 в 18:39

Сергей, 48 лет

Ярославль, Россия

О-па, народ платниц, которые пытаются языком выкрутиться и обвинять в своих грехах мужичков, минусует во всю. Первый раз такое вижу на этом сайте... Ещё не всё потеряно, видимо!!!

2014-07-01 в 20:03

Артем, 35 лет

Москва, Россия

Тоже был у трех госпожей на кутузовском, девушки красивые, мне понравилось, просто чуть опыта не хватает, молодые еще по этому не строгие, хотите к строгим езжайте к 40 летним госпожам, а о чем договаривался все было, и куни и зд

2014-07-01 в 22:03

Макс, 49 лет

Каменка, Россия

Как я люблю негативные отзывы. спасибо за рекламу и пиар наших услуг. две молодые и строгие госпожи накажут вас по адресу кутузовский 4/2. приезжайте! вы не пожалеете! после встречи обязателбно оставьте тут строго негативное мнение. нас это заводит!

2014-07-01 в 22:14

Rolan, 38 лет

Москва, Россия

Блин, хотел уже написать им. На фото реально красотки, спасибо Дмитрий за инфу)

2014-07-02 в 11:50

18+, 46 лет

Москва, Россия

Сеть Госпожей)уже просто ))) да в Мск полно долбаебов за 10 ку пятку лизать)))) да это уже смешно))) а девчонки уже на пути исправления, деньги не пахнут

2014-07-02 в 18:47

Валерий, 56 лет

Москва, Россия

а если рожей и прочим не удался и дали лизать лишь пятку, то это твои проблемы)))) смешно, честно) если всем вонючкам как ты, давать лизать, я боюсь представить че это будет.

Это так заходит девушка в дорогой бутик, оплачивает покупку, а ей китайскую подделку, мол рожей не вышла и если всем вонючкам продавать......

Это я в том смысле а деньги то с него взяли.
Да и вообще вам рожи красивые нужны или деньги и клиентура?)

Ps тема отличная нужно продолжить традицию

2014-08-24 в 12:17

Тиран и Деспот, 38 лет

Новосибирск, Россия

Мдяа :) Как говорится "без Ло*А и жизнь плоха". Если вас успешно развели :))) Ну вот не надо ныть.я прекрасно понимаю что очень обидно и за время и за финансы, но "То что пропито и прох*ячено - то на дело потрачено :) " ну вам жалко? :) ну купят они себе прокладок и прочей всякой мелочи :) Не нойте.. мало того что вы готовы чмырить так еще и ноете что вас разводят. Дороги посетители :) будьте внимательны :) и не поддавайтесь на провокации а если вам хочется сделать девушке приятно то подарите ей цветы, или подарочек какой. Любая, даже сама конченая сволочь, оценит бескаркасный поступок. )))

2014-08-25 в 07:58

Валерий, 56 лет

Москва, Россия

Дмитрий дело в том что если к клиентам не относиться как к лохам денег можно больше поиметь
и кто после этого лох?
с моей точки зрения девочки лоханулись

2014-08-25 в 08:19

Игорь, 45 лет

Москва, Россия

Подтверждаю, что девушки практикуют кидалово.
Анкета одной из них здесь. http://bdsmpeople.live/101000029999/ Так как она успела ее удалить, чтобы просмотреть фото достаточно скопировать ссылку в поисковик Google (именно в поисковик) и загрузить ′′Сохраненную копию′′

Ее анкета вконтакте http://...

Также другая мадам http://... (Это ′′Марго′′)

Будьте осторожны!

2014-08-26 в 22:07

18+, 46 лет

Москва, Россия

Да эта Тамара .... кидала я вам давно, жадная до денег, алчная скотина по сути, конечно ни к чему хорошему это её не приведет, поправят мордашку, да она и подруг своих за глаза хуесосит, чмошница молдавашка, с ней всё давно ясно, хотя на уши падает хорошо, но всё что говорит делите на 2 лжива как бес.

2014-08-27 в 11:52

Cuba, 48 лет

Сочи, Россия

Завтур эта гниль так на atolin пару анкет имеет, я сразу понял что разводка, пишешь на сайте одна цена за встречу, пишешь в ватс ап уже другая, встречаешься с ней начинает понты какие то, пафос, вези меня во времена года, купим мне туфли, паходу всем так говорит, голимый развод, а сама просто нищебродка пафосная, и подруг этих опускала что эти чмошницы ей не нужны, так типа живем вместе, хотя Кадырова мне понравилась вроде ничего, не такая наглая и тупая сука как эта Тамара

2014-08-27 в 19:05

Петя, 30 лет

Москва, Россия

Олеся еще одна тварюга, Олеся. Дал дань 3 раза в итоге продинамила со встречей и ушла в оффлайн, все доказательства в наличии, будьте осторожны, пацаны!

8 923 716 26 97. Запомните этот номер

410012453026964 - и этот яндекс-кошелек и не кидайте туда деньги

2014-08-28 в 14:40

Анна, 31 год

Москва, Россия

Что плохого в том что девушка берет деньги за свои интим услуги? Ведь Вы платите за ресторан, за свет, газ, бензин, одежду и воспринимаете это нормально, так почему интим должен быть бесплатным?

Секс это не воздух за него надо платить!

2014-09-03 в 18:33

18+, 46 лет

Москва, Россия

Леди мы немного не об этом, читайте внимательнее топик)

2014-09-03 в 23:44

Иван, 46 лет

Москва, Россия

Анна, Error прав, тема не о том, плохо ли быть шлюхой

2014-09-04 в 22:07

Доминика, 31 год

Москва, Россия

Шлюха — разговорное, неодобрительное слово, которым называют женщин, занимающихся проституцией.
Шлюха — «гулящая» женщина, практикующая промискуитет — половые связи со многими партнёрами.

И Вы хотите сказать, что я шлюха ?! во-первых на сессий, я в одежде, во-вторых, вы на четвереньках целуете мои ноги, и умоляете Вас выебать как последнюю сучку..., и Вы за это еще даете деньги..., и кто после всего Шлюха????? опять же Выше я написала, определение шлюхи!!

Вот Вы говорите, про родителей моих, а Ваши родственники в курсе, чем вы занимаетесь???

А почему моя мама должна отвечать какому-то извращенцу?? который не понятно, что хочет ..., не понятно какие деньги и за что, так бы и писал "Ваша дочка обещала мне транса, я настроился на отличный трах, хотел чтобы меня выебали хорошенько, и отсосать у транса, а меня обломали и забрали деньги", вот тогда бы моя мама ответила бы, а не задавала бы мне глупых вопрос, что за мужчина писал и какие деньги хочет.....

Classico, 37 лет
Сочи, Россия

Завтур эта гниль так на atolin пару анкет имеет, я сразу понял что разводка, пишешь на сайте одна цена за встречу, пишешь в ватс ап уже другая, встречаешься с ней начинает понты какие то, пафос, вези меня во времена года, купим мне туфли, паходу всем так говорит, голимый развод, а сама просто нищебродка пафосная, и подруг этих опускала что эти чмошницы ей не нужны, так типа живем вместе, хотя Кадырова мне понравилась вроде ничего, не такая наглая и тупая сука как эта Тамара

А вот это гон!!! в жизни не говорила такого бреда!!! Придумайте, что-нибудь поостроумнее!! И подружек я своих люблю, и никогда в жизни не позволила бы себе сказать, что-то подобное!!! и даже предположим, я сказала бы вези меня во времена года, а тебя смотрю это безумно смутило, и кто после всего пафосная нищебродка?? хоть бы не позорился!!!

2014-09-07 в 00:29

Cuba, 48 лет

Сочи, Россия

С чего это мне шалаву везти во времена года? Ты отработай покажи как умеешь, заслужи эту поездку, а не этот минет на 3 ку в машине за 5 т.р. А теперь самое главное: 1. Кто не виноват тот не отправдывается- на воре и шапка горит? 2 . Игорь что там с мамой ?она верх или низ? Я бы встретился!- яблочко от яблоньки не далеко видно упало.3. Больше всего только шлюхи истинные не любят казаться ими или чтобы о них так говорили, я понимаю на чужом хую в рай въехать зачетно.Так что не верещи уж тут "госпожа " с писклявым голоском, стыдно должно быть перед клиентами и подругами .p.s. Мама зачетна)

2014-09-08 в 12:46

Доминика, 31 год

Москва, Россия

Хм, я еще должна заслужить, чтобы в ресторан сходить? хаха...
на счет минета, мечтать не вредно!!!!!

и почему же мне должно перед подругами стыдно быть?

на счет воровства, никто ничего не воровал ....

вообщем Вы пиздобол еще тот!! вот клеветать это самое мерзкое!!

а на счет мамы успокойся она вообще не в теме, как и твои родители наверное, или твоя мама тоже в теме? интересно она вверх или низ??? хаха

2014-09-08 в 13:09

Cuba, 48 лет

Сочи, Россия

Гастарбайтерша живущая на сьёмных квартирах- притонах, возомнившая себя элитной изысканной куртизанкой))), то что ты относишься к клиентам как к шлюхам это уже давно ясно, да и кого ты можешь трахать? Своим писклявым голосом только мозг, то что твоё хобби отмазки, динамо и ложь, уже давно понятно, да и утомила ты порядком, больше в дискус не вступаю, адью авто соска

2014-09-08 в 16:57

Доминика, 31 год

Москва, Россия

С каких пор гастрабайтерш стали называть москвичей?! Я родилась и выросла в Москве, так, что не говорите чепуху!!! Динамо и отмазки??? Бред несете!!! Я смотрю, я в ваших фантазиях авто соска ...., ну и пусть это останется в ваших фантазиях..., мечтать не запретишь ))))

2014-09-09 в 16:35

18+, 46 лет

Москва, Россия

Как поёт птичка)а может есть те кому нравится как их динамят, образ некой разводящей девушки возбуждает, вот вполне можно и целевую аудиторию найти для себя, раз уж сайт нетрадиционного секса, может и такой пусть есть!

2014-09-18 в 16:49

Джонни Бутфакер., 35 лет

Москва, Россия

Да что вы тут дебаты проводите?! Понятное дело что они разводилки, если они не могут фотки сапог прислать, о чём тут можно разговаривать?

2014-09-18 в 19:57

I, 72 года

Рига, Латвия

Страсти то какие в этомвашемфемдоме :))
Я плакаль :))

2014-09-20 в 16:43

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

Доброго дня!Я как понял, хохлушки приехали баблишко срубить.Вот потом и идет негатив на верхних, из-за таких платниц.Девушки давайте к нам в Минск на стометровку, как шлюхи кисой работать.А в теме вам не место.Сугубо мое субъективное мнение.

2014-10-25 в 21:16

helenaprekrasna ya, 47 лет

Калининград, Россия

Надеюсь отзывы о реальном кидалове, ибо бывают и ушлепки, что кидают и потом фигню плодят, если встретиться не хочешь, но люди они одинаковы и пол тут не шибко важен, вот в чем суть....

Я вот тоже не шибко понимаю от куда у меня должна куча времени и квартира свободная всегда быть в распоряжении, а снимать ее или девайсы с игрушками покупать что то мало кто горит особым желанием, сразу платницы кричат, а работать и обычной жизнью жить когда женщине по мимо темы, просто так, интересно...?(вопрос для тупиц)

Стоит сказать НЕТ срезу вирт орут....
Мужчины вы сами то с желаниями определяйтесь конкретно, опыт может быть ТОЛЬКО по прошествии определенных лет, потому до 25 матерой верхней быть сомнительно, как и доминирующей дамой особой без присущих тому характерных черт даруемых с рождения, кривые руки кстати не исправимы, ущербный бабский моцк тоже, да и БДСМ собственно штука тонкая и это явно не фф и не куни, просто ясность нужна, что вы ищете на БДСМ ресурсе!

Проститутки тоже денег хотят и их тут не мало, и кому то и их в роли аспожи хватит, а вот реальной темы и особливо см это сложно найти да и опасно, реальный см, реальный доминантный характер это не просто, потому осторожнее нужно быть со словами....

2014-10-27 в 02:33

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

красавцы мужики))) палите всех этих путан и их мамашек и т.д. Вот поэтому мне не жалко когда очередную завалят в новостях. Они даже тут умудрились своё фи высказать, поняли да "шушера московская"?))) идите к ним и платите, ухаха.

2014-10-27 в 13:20

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

Платные верхние дамы это смешно. Как можно в это поверить ? Если ты снимаешь шлюху в качестве низа или даже просто шлюху, то ты сделаешь с ней все что хочешь, соблюдая табу и предварительно договорившись. Ей так же не понравится, но хотя бы ты получишь то что хочешь (кроме её удовольствия, увы), но платить деньги и нечего не получить... ахахаха. Я конечно понимаю что некоторым не важно реальное желание госпожи, им надо конкретные практики. молодцы что предупредили остальных )), но вы хотя бы можете найти качественную шлюху, а другим нужно реальное желание госпожи, реальное её удовольствие, вот этим людям не повезло. А вы не расстраивайтесь и ищете, желательно на постоянной основе, а то опять потом тратить кучу времени и денег на многочисленых тупых хахлушек ахахаха

2014-11-02 в 15:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: