|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ за деньги » Нашёл отзыв на несколько анкет местных "платниц" (+)
|
Domore, 53 года Москва, Россия sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=1524672&an=0&page=01524672 2014-05-02 в 16:07 |
|
Domore, 53 года Москва, Россия Вот и сам отзыв: 2014-05-02 в 16:09 |
|
Доминика, 31 год Москва, Россия Не помню, чтобы я при этом присутствовала ..., и переписки у меня с Вами нет, или у Вас два аккунта?! 2014-05-13 в 03:10 |
|
Доминика, 31 год Москва, Россия Роман 28 ?! Мы тебе часа два уделили, а то что не было куни и ани, мы мало кому даем, так как собственное здоровье при выше, ваших желаний лизать!!! Да и тем более Вам не приятно будет морально, что она всем дает..., сколько болячек можно заработать ..., так что не надо тут жаловаться! 2014-05-13 в 03:16 |
|
Domore, 53 года Москва, Россия Надеюсь, Вы уже поняли, что я лишь выложил ссылку, встреченную на другом
ресурсе. 2014-05-14 в 17:14 |
|
Beavis, 41 год Нальчик, Россия Госпожа Нахема и Доминика, из вашего фотоальбома: 2014-05-20 в 16:46 |
|
Слава, 46 лет Москва, Россия Огооооо, ну надо же....а я хотел к ним приехать, очень анкета заинтересовала..... 2014-05-21 в 01:41 |
|
саша, 34 года Одинцово, Россия И я хотел, но раз такое...ну их нафиг....слишком все туманно 2014-05-22 в 12:03 |
|
Андрей и Оля, 41 год Липецк, Россия А я не читал комментариев, лоханулся и поехал. За 8к на 1 час. Как и было написано - полно говно, две халтурщицы, ни чего не умеющие и просто не желающие даже что-то делать и прислушиваться к желаниям клиента. Одна еща хоть пыталась как-то реагировать на замечания и кое как делать, а вторая вообще, то по телефону пиздила, то целуй коленки ей и писец, все доминирование, ни фантазии ни хрена, развалилась на кровати с видом что ей нах.. ни чего не нужно и она ни чего не хочет делать. В квартире однокомнатной срач полнейший, спальня в кухню переходит и воняет мусором невынесенным. По дороге попросили купить им воды и шоколадок, но я тогда еще не знал к каким тварям еду. Если честно, то хотелось просто забрать деньги и люлей еще дать, этим двум госпожам. Я им высказал свое возмущение происходящим, а они с видом овечек непонимающих, ой а что не так, у нас все кто с этого сайта приходил оставались довольными.. пипец))) Вобщем ни в коем случае ни ногой к этим приезжим, оборзевшим халтурщицам! судя по акценту с украины две нищебродки 2014-05-22 в 19:19 |
|
Люблю Унижать, 39 лет Киев, Украина мужчины рабы -кто вам лекарь что женская красота усыпляет вашу бдительность ) скажите им спасибо за опыт и уже внимательней надо быть или же заранее обговаривать условия так как вам будет выгодно ..ведь кто платит тот и заказывает пир))) 2014-05-25 в 19:33 |
|
Андрей, 48 лет Москва, Россия Ого я тоже хотел съездить к ним, но было предположение что халтура, типа целуй ступни и так далее, отвечают односложно " приезжай", но то что пишешь им из пожеланий ничего не читают, развод изначально договариваешься на многое а потом ценники начинают расти ... Жаль на вид ничего девчонки 2014-05-26 в 18:52 |
|
gurman, 28 лет Александров, Россия платные услуги это полный лохотрон.где просят деньги там жулики.у меня в черном списке уже наверно сотни три аферисток которые без денег и рта неоткроют.а получат деньги и исчезают. 2014-06-02 в 06:54 |
|
Rolan, 38 лет Москва, Россия Хм, не хотел ничего писать, но раз кто то открыл уже тему по поводу них, то
оставлю отзыв. Это кидалово и развод 100%. 2014-06-14 в 20:41 |
|
Джонни Бутфакер., 35 лет Москва, Россия Я сразу понял, что это развод, ну какие они Госпожи?Они больше на студенток похожи, которым в клуб Soho Rooms хочется, к светским людям, а фотки в Царицыно делают.Не в сапогах в +22 смело конечно, бедные ноги.Но окупаются же силы и время))) 2014-06-15 в 22:09 |
|
Роман, 42 года Москва, Россия Rolan Вам не кажется, почти все платные Госпожи не получают реального кайфа от
сессий ). 2014-06-17 в 00:51 |
|
18+, 46 лет Москва, Россия Да всё верно пишите Господа, в данной квартире живут и работают 3 девушки, украино- метиска Влада, девочка из Новгорода Лера, и молдавашка Тамара( существо абсолютно глупое надменное и заносчивое), развод полный в плане услуг и указанных на сайте в анкетах за 8-10 т р никаких куни и ани не ждите, максимум сидеть голым и лизать ступни, позиция у них такая кто не нравится может побыть рабом, если внешне им понравитесь, можно получить и секс и отсос за 15-20 т р с одной, девочки абсолютно не внимательные по отношению к клиенту, по 100 раз переспрашивают табу, можно договорится о сессии, по приезду ваш звонок может быть проигнорирован, и не нелепые отмазы про занятость.Обычно активизируют работу когда приходит время оплаты за жилье. Но полноценная сессия вам гарантирована за 15-20 т .р . Как сказала одна из них -" рабам лизать не даём", девочек интересуют тупо деньги, формат темы Госпожа - раб, как легкий способ заработать ( дать полизать ноги за 10 ку поди плохо) фантазия работает не очень, постоянно дрочат в телефонах во время сессии. Хотя если у вас есть своеобразное чувство юмора берите с собой 100.000 и я думаю эти " госпожы" будут вполне хорошо полировать ваш член, своими сладкими молодыми ротиками.да анкетами их увешан та сайт Атолин, там тоже они и соло и пары.резюме: нет никакого индивидуального подхода, девочки просто ощутили вкус легких денег, абсолютно не интересно и скучно. 2014-06-17 в 11:54 |
|
Domina Inna Markiza NEangelov, 62 года Тернополь, Украина Ну вот и аргумент, почему после таких кидалово-красавиц нижние ищут Верхних,
чтобы по-старше и по-опытнее! 2014-06-21 в 07:17 |
|
Хелен, 58 лет Воронеж, Россия ахахаха..Так вам и надо засланцам!!! Вы готовы тратить невероятные на мой взгляд
деньги.чтобы ваС кинули!! А когда вот такому же ублюдку ты скажешь.чтобы снял
квартиру и он получит по сусалам.как написано в НАШИХ предпочтениях-мы видишь ли
становимся сразу старыми шалавами и меркантильными суками(это нижний так может
говорить??))) Гребите по полной от дармоедок и левых мАлдАванок и хАхлушеГ) 2014-06-21 в 07:52 |
|
Rolan, 38 лет Москва, Россия Я готов тратить деньги на красоту и молодость! Чего последним двум комментаторам не хватает :*( 2014-06-21 в 23:01 |
|
Джонни Бутфакер., 35 лет Москва, Россия Rolan, 27 лет 2014-06-21 в 23:46 |
|
Beavis, 41 год Нальчик, Россия Иван, 2014-06-27 в 14:27 |
|
Rolan, 38 лет Москва, Россия Э, Вась, ой Ванёк, давай ты мнение при себе своё оставишь) Совсем уже в тряпку превратился что ли? Почитай внимательнее сообщение тёти хелены и подумай, кто кого оскорблял, кто переходил на личности и у кого воспитания не хватает. 2014-06-27 в 16:12 |
|
дмитрий, 40 лет Москва, Россия они теперь под другими фотками даже! Макс номер телефона тот
же 2014-06-30 в 19:33 |
|
Макс, 49 лет Каменка, Россия Дмитрий, простите, вы в своем уме? Вы зачем клевещете, очерняете наше имя? Мы не имеем никакого отношения к этим ленивым девушкам. Некрасиво с вашей стороны, и не понимаю зачем это вам надо. 2014-06-30 в 23:49 |
|
дмитрий, 40 лет Москва, Россия Ирэн_Мари, я переписывался с вами с другой анкеты и вы написали знакомый номер телефона, а главное адрес кутузовский 4\2 не надо наё.....ть людей и опять вы пишите про все услуги которых в итоге не будет!!! МУЖИКИ по адресу кутузовский 4\2 ни ногой! там полный развод на бабло!!! в скоре деньги у них кончаться и они скорее всего переедут и будут новые фото пихать будьте осторожны у них по этому сайту анкет наверное штук под 10! 2014-07-01 в 07:49 |
|
Макс, 49 лет Каменка, Россия Если мы теперь здесь снимаем квартиру, это говорит о том, что мы и есть те девушки? Не смешно самому? ) 2014-07-01 в 12:04 |
|
Настя, 54 года Бугуруслан, Россия Добрый день. С вами говорят Госпожа Мадлен, Нахема и Доминика. Хотим внести ясность. Да, мы действительно раньше принимали на Кутузовском 4/2. Не скажу, что мы такие плохие и ленивые, но не суть. Теперь мы переехали и сдаем эту квартиру иным тематическим госпожам. И не стоит удивляться, если по этому адресу будет не только Ирэн, а еще некоторые лица, которые не имееют отношения друг к другу. Квартира оборудована девайсами, как мало так и крупногабаритными, имеется шикарный ремонт и удобное расположение, потому и пользуется спросом. Не стоит пугать девчонкам клиентов, если и сложилось мнение о нас негативное, то они тут не при чем. Надеюсь внесла ясность) спасибо за внимание. 2014-07-01 в 13:57 |
|
дмитрий, 40 лет Москва, Россия какой же бред пишут пипец! о да вы квартиру которую сами снимали теперь сдаете ) да еще и сномером своего мобильного телефона! да и манера общения и голос по телефону узнаваем))) видать совсем туго с клиентами????) сами себе сделали рекламу такую!!! вот теперь пиздуйте работать, а не сшибать бабло просто давая лизать пятку!!!!)))) 2014-07-01 в 14:11 |
|
Настя, 54 года Бугуруслан, Россия Дружок, у нас с клиентами все ок, есть постоянные) ты за это не переживай, а если рожей и прочим не удался и дали лизать лишь пятку, то это твои проблемы)))) смешно, честно) если всем вонючкам как ты, давать лизать, я боюсь представить че это будет. Мы не дали, другие дадут, не отчаивайся, низкое ты существо)) уже не знаешь че придумать, чтоб насолить нам$) а квартиру нам снимает наш постоянник, и он не один такой) удавись, шушера))) 2014-07-01 в 17:40 |
|
Джонни Бутфакер., 35 лет Москва, Россия Лизать пятку ммммммммм, это хорошо, а вот сапоги ещё лучше, только нету щас у Госпожей их, не сезон) 2014-07-01 в 18:39 |
|
Сергей, 48 лет Ярославль, Россия О-па, народ платниц, которые пытаются языком выкрутиться и обвинять в своих грехах мужичков, минусует во всю. Первый раз такое вижу на этом сайте... Ещё не всё потеряно, видимо!!! 2014-07-01 в 20:03 |
|
Артем, 35 лет Москва, Россия Тоже был у трех госпожей на кутузовском, девушки красивые, мне понравилось, просто чуть опыта не хватает, молодые еще по этому не строгие, хотите к строгим езжайте к 40 летним госпожам, а о чем договаривался все было, и куни и зд 2014-07-01 в 22:03 |
|
Макс, 49 лет Каменка, Россия Как я люблю негативные отзывы. спасибо за рекламу и пиар наших услуг. две молодые и строгие госпожи накажут вас по адресу кутузовский 4/2. приезжайте! вы не пожалеете! после встречи обязателбно оставьте тут строго негативное мнение. нас это заводит! 2014-07-01 в 22:14 |
|
Rolan, 38 лет Москва, Россия Блин, хотел уже написать им. На фото реально красотки, спасибо Дмитрий за инфу) 2014-07-02 в 11:50 |
|
18+, 46 лет Москва, Россия Сеть Госпожей)уже просто ))) да в Мск полно долбаебов за 10 ку пятку лизать)))) да это уже смешно))) а девчонки уже на пути исправления, деньги не пахнут 2014-07-02 в 18:47 |
|
Валерий, 56 лет Москва, Россия а если рожей и прочим не удался и дали лизать лишь пятку, то это твои
проблемы)))) смешно, честно) если всем вонючкам как ты, давать лизать, я
боюсь представить че это будет. 2014-08-24 в 12:17 |
|
Тиран и Деспот, 38 лет Новосибирск, Россия Мдяа :) Как говорится "без Ло*А и жизнь плоха". Если вас успешно развели :))) Ну вот не надо ныть.я прекрасно понимаю что очень обидно и за время и за финансы, но "То что пропито и прох*ячено - то на дело потрачено :) " ну вам жалко? :) ну купят они себе прокладок и прочей всякой мелочи :) Не нойте.. мало того что вы готовы чмырить так еще и ноете что вас разводят. Дороги посетители :) будьте внимательны :) и не поддавайтесь на провокации а если вам хочется сделать девушке приятно то подарите ей цветы, или подарочек какой. Любая, даже сама конченая сволочь, оценит бескаркасный поступок. ))) 2014-08-25 в 07:58 |
|
Валерий, 56 лет Москва, Россия Дмитрий дело в том что если к клиентам не относиться как к лохам денег можно
больше поиметь 2014-08-25 в 08:19 |
|
Игорь, 45 лет Москва, Россия Подтверждаю, что девушки практикуют кидалово. 2014-08-26 в 22:07 |
|
18+, 46 лет Москва, Россия Да эта Тамара .... кидала я вам давно, жадная до денег, алчная скотина по сути, конечно ни к чему хорошему это её не приведет, поправят мордашку, да она и подруг своих за глаза хуесосит, чмошница молдавашка, с ней всё давно ясно, хотя на уши падает хорошо, но всё что говорит делите на 2 лжива как бес. 2014-08-27 в 11:52 |
|
Cuba, 48 лет Сочи, Россия Завтур эта гниль так на atolin пару анкет имеет, я сразу понял что разводка, пишешь на сайте одна цена за встречу, пишешь в ватс ап уже другая, встречаешься с ней начинает понты какие то, пафос, вези меня во времена года, купим мне туфли, паходу всем так говорит, голимый развод, а сама просто нищебродка пафосная, и подруг этих опускала что эти чмошницы ей не нужны, так типа живем вместе, хотя Кадырова мне понравилась вроде ничего, не такая наглая и тупая сука как эта Тамара 2014-08-27 в 19:05 |
|
Петя, 30 лет Москва, Россия Олеся еще одна тварюга, Олеся. Дал дань 3 раза в итоге
продинамила со встречей и ушла в оффлайн, все доказательства в наличии, будьте
осторожны, пацаны! 2014-08-28 в 14:40 |
|
Анна, 31 год Москва, Россия Что плохого в том что девушка берет деньги за свои интим услуги? Ведь Вы платите
за ресторан, за свет, газ, бензин, одежду и воспринимаете это нормально,
так почему интим должен быть бесплатным? 2014-09-03 в 18:33 |
|
18+, 46 лет Москва, Россия Леди мы немного не об этом, читайте внимательнее топик) 2014-09-03 в 23:44 |
|
Иван, 46 лет Москва, Россия Анна, Error прав, тема не о том, плохо ли быть шлюхой 2014-09-04 в 22:07 |
|
Доминика, 31 год Москва, Россия Шлюха — разговорное, неодобрительное слово, которым называют женщин,
занимающихся проституцией. 2014-09-07 в 00:29 |
|
Cuba, 48 лет Сочи, Россия С чего это мне шалаву везти во времена года? Ты отработай покажи как умеешь, заслужи эту поездку, а не этот минет на 3 ку в машине за 5 т.р. А теперь самое главное: 1. Кто не виноват тот не отправдывается- на воре и шапка горит? 2 . Игорь что там с мамой ?она верх или низ? Я бы встретился!- яблочко от яблоньки не далеко видно упало.3. Больше всего только шлюхи истинные не любят казаться ими или чтобы о них так говорили, я понимаю на чужом хую в рай въехать зачетно.Так что не верещи уж тут "госпожа " с писклявым голоском, стыдно должно быть перед клиентами и подругами .p.s. Мама зачетна) 2014-09-08 в 12:46 |
|
Доминика, 31 год Москва, Россия Хм, я еще должна заслужить, чтобы в ресторан сходить? хаха... 2014-09-08 в 13:09 |
|
Cuba, 48 лет Сочи, Россия Гастарбайтерша живущая на сьёмных квартирах- притонах, возомнившая себя элитной изысканной куртизанкой))), то что ты относишься к клиентам как к шлюхам это уже давно ясно, да и кого ты можешь трахать? Своим писклявым голосом только мозг, то что твоё хобби отмазки, динамо и ложь, уже давно понятно, да и утомила ты порядком, больше в дискус не вступаю, адью авто соска 2014-09-08 в 16:57 |
|
Доминика, 31 год Москва, Россия С каких пор гастрабайтерш стали называть москвичей?! Я родилась и выросла в Москве, так, что не говорите чепуху!!! Динамо и отмазки??? Бред несете!!! Я смотрю, я в ваших фантазиях авто соска ...., ну и пусть это останется в ваших фантазиях..., мечтать не запретишь )))) 2014-09-09 в 16:35 |
|
18+, 46 лет Москва, Россия Как поёт птичка)а может есть те кому нравится как их динамят, образ некой разводящей девушки возбуждает, вот вполне можно и целевую аудиторию найти для себя, раз уж сайт нетрадиционного секса, может и такой пусть есть! 2014-09-18 в 16:49 |
|
Джонни Бутфакер., 35 лет Москва, Россия Да что вы тут дебаты проводите?! Понятное дело что они разводилки, если они не могут фотки сапог прислать, о чём тут можно разговаривать? 2014-09-18 в 19:57 |
|
Линас, 52 года Минск, Беларусь Доброго дня!Я как понял, хохлушки приехали баблишко срубить.Вот потом и идет негатив на верхних, из-за таких платниц.Девушки давайте к нам в Минск на стометровку, как шлюхи кисой работать.А в теме вам не место.Сугубо мое субъективное мнение. 2014-10-25 в 21:16 |
|
helenaprekrasna ya, 47 лет Калининград, Россия Надеюсь отзывы о реальном кидалове, ибо бывают и ушлепки, что кидают и потом
фигню плодят, если встретиться не хочешь, но люди они одинаковы и пол тут не
шибко важен, вот в чем суть.... 2014-10-27 в 02:33 |
|
Beavis, 41 год Нальчик, Россия красавцы мужики))) палите всех этих путан и их мамашек и т.д. Вот поэтому мне не жалко когда очередную завалят в новостях. Они даже тут умудрились своё фи высказать, поняли да "шушера московская"?))) идите к ним и платите, ухаха. 2014-10-27 в 13:20 |
|
Misogynist, 36 лет Москва, Россия Платные верхние дамы это смешно. Как можно в это поверить ? Если ты снимаешь шлюху в качестве низа или даже просто шлюху, то ты сделаешь с ней все что хочешь, соблюдая табу и предварительно договорившись. Ей так же не понравится, но хотя бы ты получишь то что хочешь (кроме её удовольствия, увы), но платить деньги и нечего не получить... ахахаха. Я конечно понимаю что некоторым не важно реальное желание госпожи, им надо конкретные практики. молодцы что предупредили остальных )), но вы хотя бы можете найти качественную шлюху, а другим нужно реальное желание госпожи, реальное её удовольствие, вот этим людям не повезло. А вы не расстраивайтесь и ищете, желательно на постоянной основе, а то опять потом тратить кучу времени и денег на многочисленых тупых хахлушек ахахаха 2014-11-02 в 15:20 |
|