Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Техника фистинга. Опрос.

Техника фистинга. Опрос.

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Интересует больше вагинальный фистинг. Точнее, отзывы нижних девушек, какие именно воздействия при фистинге предпочитают. Активные\слабые\по нарастающей\переменные; вращательные\прямые; усиление на заднюю\переднюю стенку; смешанные; длительность по времени, и т.д.

Так же хочется почитать наблюдения активной стороны, что больше нравится, на ваш взгляд, принимающим?
Ну и для полезности топика в целом, отзывы нижних мужчин тоже интересны.

2014-05-01 в 07:14

Иван, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Мне кажется, вначале важна скорее психологическая сторона, даже очень важна.
Например, поработать на контрасте - вначале поставить на коленочки, за что-то отчитать, что бы пошел легкий страх, смущение и адреналин. Далее оценить (например, грубый осмотр) и прокомментировать выбор белья или просто внешний вид, с акцентом на ее "разнузданность", "как у шлюхи", "уже течешь" и т.д. (зависит от вашего уровня знакомства, текущего формата и ваших правил игры). Это сместит акцент на ее либидо и возбуждение. Обычно к этому моменту на адреналине, да на возбуждении девушка уже очень неплохо возбуждена, смазки уже более чем достаточно, а влагалище расширилось.. что немаловажно, для для самого процесса. Далее мастурбация несколькими пальцами (подготовку к введению ладони) можно чередовать с пощечинами, шлепками, легкими комментариями (или жесткими), облизыванию ваших пальцев от ее смазки и прочие мелочи - расширяющие эмоциональное поле и доверие.

Обычно после этого девушки уже более чем легко принимают 4 пальца и всю ладонь. Мне самому не нравиться спешить и "долбить", да и возможных легки травм в итоге не бывает. Да и размеренная скорость дает ощутить не просто движение и долбежку, а руку своего хозяина. А вот уже на пике к оргазму, можно и нарастить скорость.. в итоге все как-то получается само собой, на волне.

Лично для меня больший вопрос всегда вызывает использовать или не использовать мед.перчатки. История та же, что и с презервативом - безопасность как от царапин ногтями, так и от просто бактерий из под ногтей руки. Но при этом меняются ощущения. так что это уже надо решать в каждом отдельном случае.

Так же иногда очень-очень в тему использование небольших игрушек в попке - шарики, пробки и т.д. Но это тоже очень индивидуально.

2014-05-01 в 09:55

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Анастейша, ну что же вы...(
Напишите о реакции ваших нижних, как вариант, вы же свитч ;-))
ПС: спасибо, взаимно, и вас с праздником.
ППС: Мистика..))) пропала куда-то.

Иван, спасибо большое, столько слов и всё вокруг.. мне бы разобраться именно с тем, когда кулак уже внутри. При этом, женская рука входит легко и не так плотно, и обычно девушки принимают ладонь нормально, без грубых комментариев. А за *шлюху* перед её мужем еще придется отвечать.... ну его нафиг ))) я же ваниль затейливая, а не тематик, чтоб вы в курсе были. И не все прутся от унижений.

Из вашего текста понятно только про по нарастающий темп. ..

Мой вопрос вполне конкретен. Не надо громоздить не очень нужной информации. Потому как тем о фистинге очень много на форуме, и там подобной информации много. Мой интерес достаточно "узкий". Понимаю, что всё индивидуально, но просто хочется людей почитать. У кого-нибудь длился фистинг пару часов или больше?

Дива Карона, спасибо за лаконичный ответ.

2014-05-01 в 11:46

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Иван, Вы за всех не говорите. Какие коленочки? какое "как у шлюхи" после такого партнер может легко получить сам ооочень не слабую пощечину и море комментариев и завершение процесса.

Касаемо самого топика. Со стороны верхней могу сказать что по моим ощущениям больше заводят именно движения по нарастающей и большее давление на заднюю стенку.

2014-05-01 в 12:07

ZANOZA, 43 года

, Россия

Анастейша, ну что же вы...(
Напишите о реакции ваших нижних, как вариант, вы же свитч ;-))
ПС: спасибо, взаимно, и вас с праздником.
ППС: Мистика..))) пропала куда-то. (С)

Да, мой пост удалили. А по поводу нижних, вот только сейчас, когда Вы задали вопрос поймала себя на мысли, что даже не думала о том ′′как именно′′ нравится моей девочке. Она любит двойной фистинг, ручки у меня маленькие поэтому это возможно, реакция у нее похожая на спейс, но совсем в отключку не уходит, тело очень ′′играет′′ в этот момент. В общем я всегда кайфую смотря как ей хорошо, именно из-за ее реакции и решилась на двойной фистинг, раньше боялась такое делать.

2014-05-01 в 12:09

Иван, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Ольга, Я не нижняя и не девушка. так что мне трудно говорить об ощущениях. Но однозначно по нарастающей, однозначно все время поддерживать доп.смазку - иначе ощущения явно резко ухудшаются, Изначально реакция лучше на передней (G), затем скорее полукруговые движения по обеим стенкам. Мало кому нравятся давления непосредственно на шейку матки, но бывает и такое (но это травматично, я бы вообще не стал описывать этот вариант). Длительность порядка 20-40-ти минут (не считая DS прелюдии), потом либо оргазм, либо очень сильно устают девушки и обычно переключаюсь на что-то иное. Но вариант затяжного фиста, думаю, интересен. Как-нибудь попробую.

Наталья, я всегда говорю только за себя, я не депутат. И для особенно зрячих даже мессадж начал с фразы "Мне кажется". Второй абзац с фразы "Лично для меня", не только для слепых, но для особенно любящих покритиковать аспект ИМХО. Вы же поразили меня вконец. В следующий раз специально для вас ремарку буду вносить, что все что я пишу - пишу только от себя.

2014-05-01 в 14:15

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Вагинальный фистинг люблю, но только если рука в перчатке и хорошо смазана. Никакой пошлятины, о которой написал Иван, не приемлю. Наоборот, такие мужские дрочилки раздражают и портят весь настрой.

Фистинг для сквирта.
2-3 минуты. Быстрые движения пальцами, согнутыми во второй фаланге (как буква Г), не изменяя ни направления, ни скорости движения. Обычно на боковую стенку. Всегда сама подсказываю партнёру, где точка, воздействовать на которую нужно.

Фистинг ради растяжения.
10-15 минут, иногда дольше. Это просто - всовывание чего-то большого внутрь и имитация фрикций. Нравятся нестандарные объекты внутри (толстостенный стакан, бутылка и т.п.)

Практиковали длительный фистинг. Вставили толстый фаллос и приклеили его к ногам и лобку скотчем. Так я легла спать. Сначала было неудобно-непривычно, потом заснула и проспала часа 3. Но скотч противный, потому всякие шевеления ночью (повернуться на другой бочок, закинуть ножку и т.п.) были некомфортны. Скотч сняли, фаллос вытащили. Но на самом деле ничего особенного (кроме воплощения давнишней мечты) я не ощутила.

2014-05-02 в 09:10

ZANOZA, 43 года

, Россия

Лично для меня больший вопрос всегда вызывает использовать или не использовать мед.перчатки. (С)

Я, например, отказалась от использования перчаток, ощущения теряются в разы, и возникает чувство что я ""Не чувствую свою девочку"", а без перчаток каждый импульс улавливается.

2014-05-03 в 06:06

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Нравится так, как Иван описал, с унижениями всякими. Давление на заднюю стенку, по нарастающей. Дольше 10-15 мин. не было, мне хватило. Только это я про фингеринг, фистинг до конца чёт не получалось пока, мешают анатомические ориентиры)).

2014-05-04 в 02:46

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Весь вагинальный фистинг, сводиться к стимуляции 8( у некоторых до 10) эрогенных точек влагалища. У всех сдвиги точек, по анатомическому строению таза, и после родов.., активность и чувствительность этих точек разная, с возрастом они тоже меняют дислокацию.)

от этого и зависит интенсивность и все остальные факторы.
Лапочка.., ориентиры не могут мешать)).., дело техники))..
.".По науке))" - активизация точек, должна быть краткосрочной, интенсивной и периодичной .

2014-05-04 в 10:48

Та самая, 55 лет

, Россия

Для успешности вагинального фистинга мне необходимо доверие к активному партнеру и моя готовность принять таковой. В целом, небольшое вхождение в "роль" не помешает..)

По нарастающей, по передней стенке вагины.

2014-05-05 в 18:02

Ирма, 52 года

Екатеринбург, Россия

IRMA, 41 год
Гуанчжоу, Китай

Согласна с Вами на 100%
Всё точно, как на практике.
Девочки более эмоциональны, это и заводит.
Единственный минус - влюбчивые.)

2014-05-05 в 20:28

Кто-то, 21 год

, Россия

Ольга, 36 лет
Сан-Фелипе-Пуэбло, США
Интересует больше вагинальный фистинг.

Олечка, решила открыть себе новые горизонты чувственности?))

"У кого-нибудь длился фистинг пару часов или больше?"(С)

ик...Здесь смайлик: *огромные глаза на выкате*

2014-05-06 в 13:24

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Кто-то, не флуди зря.
Есть чего по делу сказать?
Где-то была по-моему твоя статья о технике, но там вроде больше в целом.
Меня же интересуют конкретные отзывы. Кому именно что нравится.
А горизонты открываю не себе. Со своими разобралась, но не факт, что мои - подходят другим организмам.

Если начать с массажа внешнего половых органов, с постепенным переходом на фингеринг а затем и фистинг.
И посвятить только этому все время - то вполне можно и больше двух часов с перерывами на ′кофе′. Почему нет?
Дополняя вибро на клитор, возможно и элекро на внутр. част бедер... либо другими способами дополнительно воздействовать.
Не торопиться. С чувством, с толком, с расстановкой.
Периодически усиливая темп (как в описании Ирмы).
Зато потом, куда не ′ткнешь′ - ото всюду ′брызжет′ :-)

2014-05-06 в 13:41

Кто-то, 21 год

, Россия

Ольга, 36 лет
Сан-Фелипе-Пуэбло, США
Если начать......

...с посиделок за бокалом капучино(кофе, чай, легкие спиртные напитки) в ресторанчике полуподвального помещения, при туманном мерцании ароматизированных свеч и томительно-эротическом разговоре о предвкушении вышеупомянутого фистинга, то время растянется не просто в какие-то два часа, а и намного Больше.)

Соглашусь, что торопыжки в данном удовольствии не нужны.)

НО.
В своем удивлении имел ввиду время от начала введения полностью кулака во влагалище и до полного завершения процесса фистинга (выведение). 2 часа- это очень утомительно как одному так и второму партнеру. Да и выдержит ли фистингуемая девушка- не факт))

2014-05-06 в 14:44

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Кто-то, в твоем случае вообще все просто.
Помню пост про любовь к минету. Эмоционально. Мне кажется, если Малену занять параллельно этим процессом, то там и больше чем два часа выдержит.

;-)
Иначе, никакая это не любовь :-) :-) только здесь вопрос к тебе - выдержишь ли сам два часа минета.

И вообще, чего зациклился? Ну начни отсчитывать тогда время - с первого сообщения в личку.
Если прет обратка и двоим это интересно, то не выдохнешься. Силы сами появляются.
Секс же длится так долго, и даже дольше, и никто не умер.
А может, там вторая пара рук есть на подхвате?
Или с каждым выниманием руки надо по новой время засекать? А если просто - правую на левую сменить?
А если вообще, сама техника постоянного вынимания и погружения нравится барышне?
Тут же извращенцы собрались, может кому-то и такое нравится. Сам процесс воздействия, когда именно на выходе и входе.

2014-05-06 в 15:24

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

Хм..
Какие занятные фантазии у Вас, Ольга.

2014-05-06 в 16:05

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Хм..
Малена, у меня - рациональный подход в поисках оптимального решения при определенных обстоятельствах.
А фантазии - это то, что теперь у вас ;-)

2014-05-06 в 18:38

Альфа, 38 лет

Москва, Россия

До 5 часов было. Очень люблю принимать в себя. Хочу принимать чаще и больше.

2014-06-03 в 23:54

Саюри, 55 лет

Москва, Россия

Однажды во время фиста у партнера зазвонил телефон (он ждал нужного звонка), к этому моменту процесс шел минут 15, возбуждение было почти максимальное....партнер резко вынул кулак (случайность)...но я получила один из самых ярких оргазмов

2014-06-11 в 02:17

kot xozain, 51 год

Москва, Россия

Хоть и вопрос к "нижним" девочкам, скажу про реакцию своей "нижней". Любит агрессивно и с нарастанием, даже если и говорит что хватит, всё равно продолжаю. Если остановлюсь по её просьбе не получит удовольствие. Потому что я хозяин и мне решать когда останавливаться, даже если её выключит.

2014-07-08 в 13:09

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: