Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 120, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » злой сдохтор Айболит.

злой сдохтор Айболит.

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Вот мля завилась зараза.лютая хрена. Зовут её сигарета. Самый гнусный наркотик в мире. Пора с этим завязать. Я предлагаю всем желающим использовать на себе зашибенный метод. А именно? Бдсм сессионный. 72 часа военного плена и нет зависимостей. Гарантия на все 100. Бросают все. Приходите сами. Сдавайте знакомых. Для расширения программы требуется группа единомышленников. Чмор. И доминация. Всё в брд. Жду мнений.

2014-04-29 в 18:32

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Бухают мужики в деревне. Все пьют - один не пьет. У него спрашивают:
- А чего не пьешь-то?
Он:
- Не могу - закодировался.
Ну, один мужик решил тоже закодироваться и спрашивает:
- А где кодировался-то?
Первый отвечает:
- Да у нашего кузнеца.
Приходит мужик к кузнецу и говорит:
- Вот, от пьянства закодироваться хочу.
Кузнец ему:
- Снимай штаны, становись раком.
Мужик удивился, но штаны снял и раком встал. Кузнец отымел его по полной. Стоит мужик, штаны подтягивает, а кузнец ему:
- Выпьешь - всей деревне расскажу.

2014-04-29 в 18:46

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Ашизеть как остроумно. А главное оригинально. ...

2014-04-29 в 18:54

Сиамская Кошь, 47 лет

Варшава, Польша

Сдавайте знакомых. Чмор. И доминация. Всё в брд. Жду мнений.
Хотела бы я увидеть того человека, кто отведет своего знакомого (или близкого человека) в "плен" к фиг знает кому, чтобы его там какой-то левый мужик чморил и доминировал.

Мне кажется, что у ТС то ли совсем туго с реалом, то ли наоборот от "конвеера" уже совсем крыша поехала.

2014-04-29 в 19:01

Злая Помещица, 39 лет

Москва, Россия

Ды-к курение мы сами поборем....Чо уж, давайте более глобальные пороки искоренять: алкоголизЬм, наркоманию и тягу к азартным играм...

2014-04-29 в 20:15

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

А ведь не только не бросишь курить, но вдобавок еще и запить можно после такого-то лечения :-) :-) :-)

2014-04-29 в 20:37

Comandante, 58 лет

Москва, Россия

Ура! накаченный(чем кстати, , , ) топ жаждет избавить хорошеньких маз от курения...девки! все к нему в плен! Вообще-снимаю шляпу перед клоуном. Выдумки реально не занимать....

2014-04-29 в 20:53

Comandante, 58 лет

Москва, Россия

Ах...да! Ри хорошо ответила...умница...

2014-04-29 в 21:02

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

72 часа воздержания слишком мало для лечения зависимости. И после чмора, унижений и пр. первое, что сделает чел, выйдя на волю - закурит сигару)) Потому что табака в сигарете уже будет недостаточно. Или вариант Ольги))

2014-04-30 в 02:57

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Лапочка, вот вы нифига не курильщик, иначе знали бы, что сигарами не затягиваются... :-) скорее всего, чел выйдя скурит не одну сигарету подряд, а если даже и утяжелить, то это обычно делается сигариллами :-)

По ходу КИЧу просто скучно.
Ясенпень, что не реально. С другой стороны, если взять за основу девиантную сторону, то в целом - прикольно. Типа терпишь за свои дурные привычки. Фетишно. И повод такой вполне не игровой для игр. Способствует погружению, а соответственно и восприятию.

2014-04-30 в 04:04

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

А вот и вовсе я не левый дядя. За мной благодарные отзывы многих. Часть из них в моем дневнике. Но для всякого рода пусто брёшной и без портретной публики я предпочитаю остатся клоуном. Для вас я Петрушка КИЧ. Персонаж вымышленный.

2014-04-30 в 05:55

Леди, 48 лет

Москва, Россия

Идея, между прочим, очень хорошая, согласна на все 100-сможешь 72 часа продержаться-сможешь завязать, тем более, что ничего полезного в этом нет.

2014-04-30 в 08:47

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Леди, я держалась больше 2х лет, пока была беременная и кормящая.
Сомнительно, что 72 часа станут решающими.
Там в объявлении указаны рамки БРД, кстати. Так что стоп слово должно быть, по идее... и чмор не таким сильным, то есть таким, мягко говоря, допустимым.

Надо условия выставлять, на мой взгляд, о невозможности прервать эти 72 часа по желанию нижнего. В том случае, если прервет в пожизненный игнор, может быть.. (исключая угрозу здоровью).

Но в целом, действительно, мне эта затея тоже нравится. Хоть что-то новенькое-тематичное.

2014-04-30 в 09:13

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Там проще. Пациент заключает денежное пари. Он может оставить Всё в любое мгновение. Тогда он просто проиграл. Программа всегда индивидуальна. Учитывая фантазии и табу.

2014-04-30 в 10:29

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Решите все проблемы курильщика, займите весь его интерес собой - и тогда курильщик сам откажется.

2014-04-30 в 11:20

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Так можно тогда просто - заключить денежное пари со знакомыми, тем кто решит бросить курить.
Тогда вы вообще не при делах окажетесь.

2014-04-30 в 12:03

Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 47 лет

, Россия

Стивен Кинг. Корпорация "Бросайте курить"
почитайте. это интересно)

2014-04-30 в 13:07

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Кинг конечно великий фантаст. Но шизофреник. ...

2014-04-30 в 21:20

Алина(2961), 46 лет

Москва, Россия

КИЧ.ЧЕ а Вы просто фантаст и шизофреник. Обычный бытовой.

2014-04-30 в 21:25

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

ТС, если заменить сигарету/во рту на что-то иное. То эффект вероятно будет:) А вот 72 часа.....это же скока виагры надо скушать? Пошла считать

2014-04-30 в 21:26

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Обидеть художника каждый может. А вот денег дать. ? Слова которые по вашему мнению могут меня оскорбить или поставить на место лучше сказать мне в лицо. Пить курить и рефлексировать бросите одновременно. Я для этого с собой специально обученных людей тоскаю. Они вам помогут. Я обещаю. И у дороги ругаясь матом стоял с цветами в попе аллигатор.

2014-05-01 в 05:37

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

КИЧ.ЧЕ, меня аж передёрнуло. Кинг настолько несоизмеримо далёк от понятия "шизофрения"... Вы его не читали или не поняли.

Ольга, не, не курильщик) Раз в пару месяцев)) Я больше по части кальяна. Кстати, есть тут один вопрос спорный, может вы знаете... им затягиваться можно?

Есть система изоляции, но это для наркоманов и на месяц, а не на трое суток. Курильщика нельзя изолировать на такой срок. А за трое суток может сработать без гарантий на перспективу только шоковая терапия, но в рамках БДР это тоже сомнительно. Шоковая терапия - раз уж тут Кинга упоминали - это внезапно отловить его на улице, запихнуть в багажник, привезти в морг и заставить курить сигарету, вытащив из кишок умершего от рака лёгких на вскрытии, при этом размахивая циркулярной пилой для вскрытия черепа перед его лицом.

2014-05-02 в 03:51

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Сессия более трех суток это уже утопия. Основная ставка на яркие переживания. Они и приносят нужный психотерапивтисеский эффект. Вплоть до катарсиса. При определенных условиях удавалось снимать людей даже с тяжелых. Но это намного дольше и сложнее. Там и время. И фарм поддержка. И реанимационная готовность. С курением проще.

2014-05-02 в 09:38

Изврат, 50 лет

Москва, Россия

Предлагаю например устроить состязание со мной.мы общаемся целый день и кто первый закурит, тот проиграл и платит 1000 руб., если что я не курю, вот такое с моей стороны Абсолютное Доминирование в этом плане над курящими.[object width="1280" height="720"][param name="movie" value="//www.youtube-nocookie.com/v/zwELI7XbwtE?hl=ru_RU&version=3"][/param] [param name="allowFullScreen" value="true"][/param][param name="allowscriptaccess" value="always"][/param][embed src="//www.youtube-nocookie.com/v/zwELI7XbwtE?hl=ru_RU&version=3" type="application/x-shockwave-flash" width="1280" height="720" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]

2014-05-02 в 19:42

Сергей, 54 года

Мурманск, Россия

Зачем такие сложности? Если кто действительно хочет бросить курить, достаточно прочитать книжку Алена Карра. Я уже пять лет не курю, стаж курения был больше двадцати лет. Мой отец бросил, не курит уже два года. Стаж курения был тридцать пять лет. И ещё куча знакомых бросили прочитав книжку. НО, повторюсь, помогает только если настроен решительно и отступать не намерен. Всем удачи.

2014-05-03 в 06:20

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Речь не только за курение. Прикол в поводе получить не забываемую сессию . возможно одну из самых ярких в жизни. .

2014-05-03 в 12:57

Илья, 47 лет

Москва, Россия

могу приковать к батарее в глухой деревне на 72 часа) без курева)
крики "дайте закурить" никого не напугают)

2014-05-05 в 13:06

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: