Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 102, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Представьте, что у вас есть приятель...

Представьте, что у вас есть приятель...

Axiom א, 47 лет

Москва, Россия

... не самый близкий друг, не любовник, но хороший, симпатичен вам.
Собеседник, или партнер по какому-то общему интересу.
При этом - подходящего вам пола и возраста.
Вы общаетесь уже какое-то время совершенно на равных.

При этом вы в теме - низ, причем сабмиссивный (не чистая маза) и в принципе - в поиске.

И вдруг узнается, что этот приятель - верх, топ-бд, дом и т.д.

Ваши действия?

1) ура, теперь буду звать на Вы, склонять голову и целовать след в пыли, пусть он доминирует надо мной

2) неловко ломать сложившиеся добрые равные отношения, трудно теперь вообразить его Верхом, лучше сохранить приятельские отношения с возможностью обсудить при случае Тему, но для практики искать другого.

3) ваш вариант?

Лично мне интереснее ответы девушек-нижних, но с соответствующей переменой пола и позиции каждый может примерить на себя.

Потом объясню, откуда вопрос возник, хочу посмотреть ответы сначала.

2014-04-29 в 09:01

ZANOZA, 43 года

, Россия

Ничего бы не изменилось, все было бы как и раньше, общение на равных, если я изначально не почувствовала желание подчиниться, то от того, что я бы узнала что он в теме и позиция Верх, желания бы подчиниться не возникло. Я знаю очень многих Верхих, но от этого не возникало желание встать перед ними на колени.

2014-04-29 в 09:12

🎵 фасоль🎵, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Два варианта развития собитый изходя из условий:
1. Верх вставляет и нравиться низу и это обоюдно..... Тогда ураааа!!! Конечно надо просканировать почву и попробовать пообщаться на эту тему....

а вдруг это ОНО САМОЕ ЧТО ВАМ ОБОИМ НАДО!!! и тогда счастье и морковь может обоим улыбнуться своей улыбкой цвета сочной форели!
2.никто никого не вставляет и отношения чисто дружеские... Тогда вообще чего открывать что вы в теме? Смысл?просто тематическое общение... Теория и бла бла бла) ну можно и побабалакать )

2014-04-29 в 09:43

Alice, 45 лет

Таллин, Эстония

«пусть он доминирует надо мной»
Куда девался принцип добровольности? Вы просто так вовлекаете ничего не планировавшего человека в тематические игры, не узнав даже о его желании? А если вы саб, а он БД-Топ? Смысл затевать такие игры? Тем более если он не в поиске?

2014-04-29 в 11:05

Нателла Наумовна Стрельникова, 40 лет

Пермь, Россия

Взглянула бы на него как на незнакомого потенциального верха на первой встрече (на которой, по моему убеждению, приемлемо общение на равных и только на равных).

Если с этой точки зрения он вызовет какие-то эмоции, то непременно стала бы двигаться дальше. При условии, что он и раньше мне был симпатичен не только как друг, но и как мужчина, равно как и я ему, и если наши интересы в теме совпадают. И да, разумеется если он в поиске вообще.

Если искры не случилось - остались бы друзьями, только появилась бы еще одна общая тема для разговора, что в принципе тоже неплохо.

2014-04-29 в 11:07

Королёк, 47 лет

Коломна, Россия

Буквально на этой неделе, случайно узнала, что один мой коллега Доминант, раньше общались ровно, теперь тоже, никаких желаний подчиниться он у меня не вызывает... Привыкла видеть в нем, коллегу и просто парня.

2014-04-29 в 11:30

Axiom א, 47 лет

Москва, Россия

Так, отлично, спасибо всем отвечающим. Пока что похоже виден перевес точки зрения "если уже сложились отношения чисто дружеские - такими и останутся".

2014-04-29 в 11:35

Meijin, 74 года

Ростов-на-Дону, Россия

3) ваш вариант?
Диалог, не? Сели, поговорили, прояснили желания и ожидания обоих, и насколько возможна их реализация.

2014-04-29 в 12:06

Келла, 40 лет

Кисловодск, Россия

Привыкнув к челу как к приятелю и равному, верха в нем уже не увижу.

2014-04-29 в 13:38

ВанильКо, 45 лет

Москва, Россия

Вариант номер два. Верхнего в том с кем изначально "панибратствовала" уже не увижу никогда. буду с удовольствием дружть дальше тем более и ассортимент тем для общения расширится от такой новости.

2014-05-17 в 17:38

Охальница, 42 года

Самара, Россия

как были отношения на равных, так и будут, даже если тематические. То что человека раньше знала и приятельствовала пойдет только на пользу в СМ сессии.

2014-05-18 в 08:06

MILANA, 48 лет

Москва, Россия

модеры для вас мои золотые, ручки стирать устанут

Сергей Есенин

Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!

2014-05-18 в 19:51

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

По сабжу. Если отношения приятельские и сложившиеся - то ни за что не стану их переводить в тематические.
Есть большая вероятность потерять симпатичного мне приятеля. Испортить хорошие отношения, переведя их в "другой ранг".
Это как секс на работе - котлеты лучше отдельно от мух держать.

2014-05-18 в 20:21

Ada, 43 года

Москва, Россия

Нет, друга терять не буду. Как общались, так и будем общаться.

2014-05-18 в 23:10

/, 74 года

, Кыргызстан

А интересная ема про приятеля. Только лучше когда это знакомый мужчина, вы общались с ним, и вдруг ...все меняется.

2017-11-12 в 01:55

AnidaG, 48 лет

Рязань, Россия

Если бы хотела его, то сама бы сделала попытку привести в тему.. А если не заинтересовал до момента истины, то хоть он кто в теме и как -неважно. Все бы осталось как было.

2017-11-12 в 07:52

беспощадная, 38 лет

, Мексика

Ну Верх и Верх, не мой же Верх. Ничего не изменится в отношениях, так приятелями и останемся

2017-11-12 в 09:07

Net takoy, 47 лет

Москва, Россия

Если притяжения не было изначально, откуда бы оно взялось после того, как узнаешь про тему. Это так и останется просто информацией. Иначе они бы и без темы сблизились.

2017-11-12 в 20:13

AnidaG, 48 лет

Рязань, Россия

это удивительно, но многие считают, что тема первична. ни фига..везде и всюду-человек первичен. Потом уже какая то тема с ним-от предпочтений. в этом, кстати, и ошибка при знакомствах.

-скажу, что выпорю, и она моя...
как же! ей не все равно кто ее будет пороть. Представься, пообщайся-сначала пусти ток, потом щупальца )

2017-11-12 в 20:21

Фермер, 64 года

Москва, Россия

Есть прописная истина - хочешь потерять друга, дай ему в долг денег.
Люди, занимающие руководящие посты эту истину дополнили.
Хочешь потерять друга, прими его на работу.
Со своими работать в разы сложнее, чем с посторонними людьми.
Свой не видит в тебе начальника, он же свой. Ты для него друг, хоть и начальник.)
Так же и в вашем случае.
Это будет лишь игра. Причем играть будут оба партнера.
Если вас устраивают игры, то без проблем можете предложить в шутливой форме поиграться. Вы же друзья.)
Только на серьезные отношения не рассчитывайте.
В Теме дружба возможна только с равным. При том, что уважения заслуживают все.

2017-11-13 в 05:16

., 48 лет

Айзпуте, Латвия

Фермер, а вы ведь действительно, правильно сказали, Отношения в теме, лучше с неравным. И как то все сразу встает на свои места. Вам ПЛЮСИК!

2017-11-13 в 21:42

., 48 лет

Айзпуте, Латвия

Почему то данная тема не трогает тематиков.
Хорошо, удддддддддддлинняю как сказали.

2017-11-15 в 21:58

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: