Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Иглы. Экстрим или обыденность?

Иглы. Экстрим или обыденность?

Elf, 53 года

Москва, Россия

Для меня иглы всегда были все же экстримом. Меня тянуло к ним, но я их боялся. В первую очередь не в плане боли, а в плане возможного заражения. И все же я рискнул... Практикую. Например вот такой вариант

https://bdsmpeople.live/albums/elf7299/photo564060/
Люблю колоть именно грудь и живот.
А что для Вас иглы?

2014-04-28 в 23:19

xxx, 72 года

Волжск, Россия

с иглами проблем нет, они новые стерильные, но интереснее рыболовные крючки, с ними надо очень осторожно, но у меня большой опыт и никогда никаких проблем (колю девушек)

длительное кипячение и протирать спиртом кожу всегда обязательно плюс к этому никогда не использовать повторно и тем более с другим партнёром!!!

2014-05-26 в 23:00

котенок, 51 год

Коломна, Россия

Для меня иглы были в табу, но попробовала однажды и теперь периодически это бывает.интересные очучения-страх плюс желание

2014-07-03 в 10:27

xxx, 72 года

Волжск, Россия

про "использование с другим партнёром": сразу не уточнил, а может быть важным ... обычно для извлечения крючков у них откусывается или жало с зазубриной или хвост/кольцо, такие второй раз не используешь, но есть рыболовные крючки которые изначально БЕЗ зазубрин, они хороши для новичков, и вот с ними, полагаю, и не стоит поддаваться соблазну использовать их повторно)))

2014-08-01 в 23:03

Юрий, 51 год

Москва, Россия

Бывает порой весьма обидно за необоснованный панический, прямо мистический страх нижних перед иголками и даже шприцами...

2014-08-25 в 13:05

Александра, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

крюки можно стерилизовать как и любое другое мед.оборудование (в больницах, тату-студиях), их замачивают в химии, а потом нагревают до 180 градусов под давлением в 2 атмосферы (автоклавируют), так же как и оборудование хирургическое)))

2015-06-04 в 18:47

Ягуся Вольфрамовна, 74 года

Тверь, Россия

Мед иглы -это когда публику несведущую шокировать хочешь, а когда для души и что бы больно, то булавки, спицы и крючки, да с грузами или оттяжками.

2015-06-07 в 15:32

Drago, 43 года

Киев, Украина

Согласен.
Милая и вкусная практика.
Мне ставили много раз и в большом количестве - очень нравится и мне и моей Верхней.

2015-06-07 в 19:09

Мила, 48 лет

Полоцк, Беларусь

Иглы..любимая практика..но иголочек стало уже мало..булавки, спица..какое же наслаждение, эта острая боль, во время прокола. Перехватывает дыхание и так сладко кружится голова..

2015-06-15 в 23:55

Aesthesis, 39 лет

Борисполь, Украина

Да, люблю их, какая сладкая боль, когда игла выходит наружу через натянутую кожу!

2018-05-14 в 17:40

Владимир, 54 года

Волгоград, Россия

Очень бы хотелось побеседовать с человеком который практикует прокалывание яичек. Были ли у них травмы? И как избежать их. Основные это наверно надрыв яичка, когда кровь от прокола наполняет само яичко.

2020-02-17 в 17:16

Alexandra, 30 лет

Москва, Россия

Для меня иглы являются одной из наиболее любимых практик. И, например, той же порки я боюсь куда сильнее. От иглы боль длится буквально мгновение и при этом она вполне себе терпимая (я очень тяжело переношу боль). Ещё и эмоции захлёстывают. А если колоть стерильными иглами в места, где нет крупных сосудов, лимфоузлов и т.п., то и риск сводится к минимуму.

2020-07-16 в 02:37

кай, 50 лет

Печора, Россия

Рейтинг: 0

Владимир, 45 лет=прокалывал яйца много раз, сильно возбуждает, вводил новокаин 0.5% по 8 кубиков, лидокаин не боле двух, при 8 кубиках аш твёрдое, но это часа на полтора, некоторые вводят воздух, твёрдое тогда двое-пятеро суток, потом рассасывается тоже.

2021-03-01 в 12:10

Romaniac, 35 лет

Кострома, Россия

Одна из любимейших практик)
Соски в основном. Реже кожа члена и пупок. Пробовал и в головку.
Ничего страшного и экстримального в этом не вижу. Главное место прокола обеззаразить и всё будет гуд

2021-12-25 в 20:43

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: