Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 116, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Лучше чем секс.

Лучше чем секс.

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Проводя занятия по кнутобойному искусству я столкнулся с занятным казусом. Для одних порка это наказание. Другие находят в этом наслаждение. Транс. Спейс. Вид массажа. Просветите старого чудака. По вашему флагелляция это что? Это зачем?

2014-04-28 в 12:10

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

КИЧ.ЧЕ, Вы лукавите... Вам ли не знать? )

"наслаждение. Транс. Спейс. Вид массажа." - и то и другое... и можно без хлеба (с)

2014-04-28 в 12:16

Сиамская Кошь, 47 лет

Варшава, Польша

Проводя занятия по "кнутобойному искусству" (простигосподи), Вы всё ещё задаетесь вопросом, что такое флагелляция и зачем оно людям надо?

Я понимаю, что отвечая сейчас вопросом на вопрос, я произвожу впечатление человека, который пытается трахнуть Ваш мозг, но.. кто знает, возможно я не трахаю Ваш мозг, а зарождаю в нем новую жизнь? ;)

Ничего личного. Просто размышлизмы :)

2014-04-28 в 12:18

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Шо, опять?))) Оспыдя Кич, вам ли вопрошать -то?

2014-04-28 в 12:31

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Каждому своё и причины у всех разные. В самом начале я не получала от порки удовольствие. Но мне всё равно нравилось, психологически. Сейчас всё иначе. Нравится во всех аспектах) Для вообще меня физическая боль (не только порка, а также спорт.тренировки и пр.) это способ снятия стресса и душевной боли.

Но с названием - не согласна...

2014-04-28 в 12:34

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Чем больше топиков - реклам порки на тематическом сайте, тем лучше ))
Почитаю-почитаю и начну искать массажиста или массажируемого ;-) вдруг, чей-нибудь взгляд меня убедит в том, что это действительно лучше чем секс.

2014-04-28 в 12:39

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Название топика как то не коррелирует с вопросом в СТ. Собственно зачем сравнивать лохматое с квадратным)) ? Секс хорош сам по себе, флагелляция сама по себе, и всякий чел получает свои эмоции и свой кайф оттого и /или от другого)))

2014-04-28 в 12:53

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Я не лукавлю. Я КИЧусь. Моё мнение на это счет мне известно. Мне интересны ваши взглядя.

2014-04-28 в 13:51

Кто-то, 21 год

, Россия

Лучше чем секс.

2014-04-28 в 13:58

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Кто-т, спасибо за чарующий клип))

Удлиняююююююююю

2014-04-28 в 20:50

Кримхильда, 41 год

Ростов-на-Дону, Россия

Лучше чем секс? просто секс? да, согласна
Секс не в физике?нет.однозначно.

2014-04-28 в 21:11

MILANA, 48 лет

Москва, Россия

Проводя занятия по кнутобойному искусству я столкнулся с занятным казусом. Для одних порка это наказание. Другие находят в этом наслаждение. Транс. Спейс. Вид массажа. Просветите старого чудака. По вашему флагелляция это что? Это зачем?

секс он и в африке секс, чего с него взять, а вот порочка это кайф, боль это нечто, и чем больнее тем лучше..
парадокс..
масса плюсов, минусов нет.. даже девайсы сейчас делают, болезненные - но следов не оставляют
а секс - какой в нем смысл после хорошей порки или пыток...
так ненужный и бесполезный элемент человеческой жизни

2014-04-28 в 23:29

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Одни сочетают порку и секс. Другие жесть как разделяют. Как правильно с точки зрения тру тематиков?

2014-04-30 в 07:58

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: