Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 249, в чате: 0, новых: 19

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Любишь куни- ты не верхний?

Любишь куни- ты не верхний?

Somebody, 43 года

Москва, Россия

Вот если я верхний абсолютно, это Проверено временем и обстоятельствами. Но вопреки общему дурацкому мнению, я не могу не по баловать себя удовольствием от кунилингуса нижней. Ну нравится мне это и все тут. Нравится запах ( не у всех он, конечно приятный) сквирт если-вообще супер! А многие говорят типа верхние не лижут! А ведь если девушку обездвижить и довести орально до экстаза, это же так интересно. Поддержите, если кто на моей стороне!!!)

2014-04-28 в 11:43

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

https://bdsmpeople.live/forum/topic16878/
https://bdsmpeople.live/forum/topic13649/

Лижут верхние... не парьтесь ))))

2014-04-28 в 11:51

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Somebody, это тоже самое что и глумливый аспожовский минет)))) Сколь на эту тему уже было баталий. По мне так лижите скока влезет. Это ж ваши отношения. Если ваша нижняя не перестаёт вас воспринимать своим Верхним то и ради Бога)) Какое вам дело что кто-то вас не посчитает Верхним-забейте)))

Анекдот ):
Лежат Манька и Ванька на сеновале после секаса, Манька спрашивает:
-Вань, а вот интересно цари тоже ипутся?
-Тююю, будет тебе царь возле жопы ковыряться, прикажет и выепут))

2014-04-28 в 11:57

Оля, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Somebody, а зачем Верхнему, проверенному временем и обстоятельствами нужна чья-то поддержка и одобрение???? )))) А если не поддержат и не одобрят?

2014-04-28 в 11:57

Сиамская Кошь, 46 лет

Варшава, Польша

Верхний - делает, что хочет. Нижний - что велят. (с)
И ничего волшебного :)

2014-04-28 в 12:10

Somebody, 43 года

Москва, Россия

Если осудят, не повешусь!) Просто интересно мнение нижних! Мы верхние и так знаем, что делаем!))

2014-04-28 в 12:21

Freeman, 65 лет

, Россия

Somebody 💥, Вам нижние Ж ещё не кричат презрительно - "П...лиз!!!"?)

2014-04-28 в 12:44

Кто-то, 21 год

, Россия

Somebody 💥, 31 год
Москва, Россия
Мы верхние и так знаем, что делаем!))

Ну дык..."Мы пскапские, мы прарвемси!"(С)))

2014-04-28 в 13:18

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Не люблю куни, но для Верхнего всегда могу сделать исключение)))

2014-04-28 в 14:50

Госпожа Лесбийская, 45 лет

Москва, Россия

А массаж простаты можно Верхним делать по медицинским показаниям? Или их сразу разжалуют из Верхних и загонят к низам или свитчам?)))) Каково мнение БДСМ сообщества?

2014-04-28 в 17:35

Freeman, 65 лет

, Россия

Калмычка, а у тебя есть простата?

2014-04-28 в 18:32

Somebody, 43 года

Москва, Россия

Ребята, стоп!)) Я ваще и не парюсь по этому поводу, мож не так выразился, конечно)) Просто давайте поймем откуда ноги ростут у этого суеверия)))

2014-04-28 в 18:47

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

-давайте поймем откуда ноги растут у этого суеверия)

Кхем, от предмета для куни, вестимо...
Это просто не ТРУ, вот и всё. Долго объяснять.

2014-04-28 в 19:06

я и Ты. Я и ты., 55 лет

Екатеринбург, Россия

хорошо быть свитчем. могу подоминячить, могу прикинуться шлангом, и получить с Верху что хочу. )

2014-04-28 в 19:06

Гермиона, 47 лет

Томск, Россия

Somebody 💥, 31 год
Москва, Россия

Думаю, всё индивидуально. Хотя верхним, конечно, вы быть не перестанете. Но на тот момент, пока делаете куни, не всякая нижняя будет чувствовать себя нижней. Желанной, любимой - да. Но не нижней. Даже если обездвижена.

2014-04-28 в 19:10

Госпожа Лесбийская, 45 лет

Москва, Россия

я и Ты. Я и ты., 44 года
Екатеринбург, Россия

хорошо быть свитчем. могу подоминячить, могу прикинуться шлангом, и получить с Верху что хочу. )
Респект!!!)

2014-04-28 в 19:11

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

"Quod licet Iovi, non licet bovi!" =))

2014-04-28 в 19:32

Кримхильда, 41 год

Ростов-на-Дону, Россия

а Верхний не мужик? )

да, что хочется мужику то пусть и делает, главное КАК он это делает!

вот же шь люди, сначала загонят себя в рамки потом всем доказывают, что они право имеют))))

2014-04-28 в 21:18

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

Разверну мысль, раз уж видео не вставилось.
Кому нужны эти условности - тому их и соблюдать. А все остальное хорошо, что хорошо обоим:) Да и вообще - "мучают" же нижних "м" ГАМом, почему бы не "помучить" нижних "ж" ГАКом=))

Ну и еще раз попытаюсь вставить видео, смысл которого, думаю, понятен:)

2014-04-28 в 21:36

Duhovnik, 43 года

Николаев, Украина

2 Somebody 💥, 31 год
Верхний ты, Верхний. Просто закомплексованый немного на некоторых нормах общественной морали :)

2014-04-28 в 23:56

Ivan, 47 лет

, Россия

А можно ли Верхним практиковать страпон? % ))). Не то что бы охота, но интересно % ). Вдруг корона свалится с головы если э.... ну в процессе так сказать =))).

Somebody 💥, 31 год Москва, Россия. Скорей всего такой ярлык идет от увлечения Нижними мужчинами этого самого куни. Если так нравится делай и не парься. Вот если Нижняя кнут в руки возьмет она же Госпожой не станет... или станет? ; )))

2014-04-29 в 03:26

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Мне вообще удивительно, что нижние куниманы еще не догоняют, что проще и быстрей прикинуться асподином и зафиксировав - кунячить и ФФетишировать нижних девушек сколь угодно, чем ломиться в лички к госпожам на полизать :-)

Это же как ′лазейка′ в законе, который можно обойти :-)
Странно, что не пользуются :-)

2014-04-29 в 04:06

Ivan, 47 лет

, Россия

Ольга, 36 лет Сан-Фелипе-Пуэбло, США. ТСССС, а то сейчас научите их, и быть Верхним станет стыдно =(((. А то потом еще и большинство станет диктовать остальным, "что ты за Верхний раз принудительный глумливый куни не делаешь, чОртов игровик".

2014-04-29 в 06:02

Alice, 45 лет

Таллин, Эстония

«я не могу не по баловать себя удовольствием»
Двойное отрицание в русском языке равно утверждению.
Не могу не побаловать = могу побаловать.
А раз можете, то балуйте себя, конечно!

2014-04-29 в 11:15

Brioni, 51 год

Москва, Россия

Отношение к "нырянию в пЕлотку" в обществе сформировалось еще со времен СССР и было обусловно отношением к данному прцессу в уголовной среде, где "опускание" происходило через добровольный или (чаще всего) принудительный контакт с половым органом опускающего. Так как пелотка также считается (и вполне справедливо :-) ) местом предназначенным для контакта с мужским органом, соответственно и нырять туда правильному пацану западло. А так как в СССР значительная часть мужского, да и не только мужского, населения побывала в местах "не столь отдаленных" отношение сформировалось весьма определенное.

В процессе открытия общества в 90-е насмотревшись западной "клубнички" где мужская половина с нескрываемым удовольствием отлизывала, многие стали воспринимать это как норму и считать процесс вполне себе допустимым, а многие даже абсолютно естественным.

Да и не мало таких которые на воле орали, с пеной у рта, что пацану это западло, "там" были обыкновенными 3, 14дарами.

А в данный момент, с учетом резкого разворота общества в сторону признания голубизны как нормы, ныряние в пелотку стало вообще традиционным в гетеросексуальных отношениях.

И если смысл топика был в том, что бы определить градус отношения тематического сообщества к данному нюансу автора, то тут вопрос в том, кем считает себя ТС. Если "реальным пацаном" то западло. Если нет, ну, нет и суда нет.

В любом случае каждый дрочит как он хочет.

Единственное если, не приведи Господь конечно, жизнь приведет в места "не столь отдаленные" признание того, что нырял в пелотку приведет к тому, что придется сосать йух :-)

2014-04-29 в 13:20

Сашенька navy, 38 лет

Нью-Йорк, США

Эх, как же я люблю Куни))). Особенно принудительный куни)). Это когда привязывают...... и .....

2014-04-29 в 15:15

Freeman, 65 лет

, Россия

"Двойное отрицание в русском языке равно утверждению"

В каком языке данная операция не равна утверждению?

"Отношение к "нырянию в пЕлотку" в обществе сформировалось еще со времен СССР"
"так как в СССР значительная часть мужского, да и не только мужского, населения побывала в местах "не столь отдаленных" отношение сформировалось весьма определенное"

В обществе какого государства (знаю, что вопрос неверен в русском языке, но он в духе цитат) с населением св.10 миллионов человек отношение к "нырянию в пЕлотку" иное?

2014-04-29 в 16:47

Мари, 48 лет

Патры, Греция

Рабище в рубище, 34 года
В Греции ))) Народу конечно не так много, но по частоте куни на душу населения, они точно "впереди планеты всей")) Но то ж греки, им можно)) Они вон и олимпиады, голышом устраивали)) И статуям органы листочком не прикрывали))

А мне вот интересно, а если верх - лесби..... попадалово...

2014-04-29 в 19:54

Alice, 45 лет

Таллин, Эстония

«В каком языке данная операция не равна утверждению?»
Балтийские языки, африкаанс, баварский диалект немецкого, некоторые контексты в каталанском и английском, турецкий.
В русском, впрочем, тоже («ничего не хочу»), но не в этом контексте.

2014-04-29 в 23:02

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: