|
|
|
Ая, 48 лет Москва, Россия Что такое адекватность? В каждой практически, анкете, написано это слово.
2014-04-26 в 00:12 |
|
dark devise, 55 лет Москва, Россия Для меня адекватность - это именно обьяснимость действий человека,
соразмеримость его реакций и происходящих событий. 2014-04-26 в 06:24 |
|
Аццкая Ольга, 44 года Красноярск, Россия Про пелесоленный суп навеяло. 2014-04-26 в 07:52 |
|
dark devise, 55 лет Москва, Россия Ольга, а Вы как считаете? мне любопытно Ваше мнение... 2014-04-26 в 14:13 |
|
Аццкая Ольга, 44 года Красноярск, Россия Оба приведённых здесь примера для меня неадекватны, если не учитывать
гормональные сбои или психические отклонения людей при этом. 2014-04-26 в 14:37 |
|
роман, 40 лет Санкт-Петербург, Россия Хотел написать, но у меня начал выходить длиннющий монолог, который не хотел останавливаться. А так как мне не настолько важно выразить свою мысль по поводу адекватности, то я решил дальше не писать, и удалить все. Думаю, то что я написал, то же относится к частице адекватности. А может и нет. Я точно не знаю)) 2014-06-01 в 13:09 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия Неадекваты для меня-это нарушающие базовые представления о морали, честности,
порядочности и т.д. 2014-06-01 в 22:26 |
|
Бло, 36 лет Москва, Россия Ну многие, которых я считаю явно неадекватными, многие считают вполне адекватными. Мера адекватности у каждого своя видимо. 2014-06-02 в 08:35 |
|
Freeman, 65 лет , Россия "В каждой практически, анкете, написано это слово" 2014-06-02 в 11:07 |
|
Товарищ Сухов, 62 года , Узбекистан Ольга, 36 лет 2014-06-02 в 12:11 |
|
Та самая, 55 лет , Россия Адекватность - как вариант нормы для идивидуума, ожидающего обратной реакции.
То есть, с моей точки зрения, данный человек не должен поступить так, как я
от него ожидаю, не должен нарушить мои представления о моём незыблемом мире,
ни на йоту не сдвинуть мои представления об идеальных отношениях между и
между... 2014-06-02 в 16:58 |
|
Впусти меня..., 44 года Москва, Россия В какую глубинную философию полезли форумчане, на самом деле, все гениальное - простынь. В рамках сайта такое свойство, как "адекватность", причисленная себе индивидумом в анкете подразумевает под собой, что со мной можно общаться и встретиться в реале - никаких проблем я не доставлю и буду вести себя достойно, не обижу, не оскорблю, не вызову дискомфорт своей реакцией, в конечном итоге - не причиню вреда, как морального так и физического. Всего и делов-то, но, к сожалению, заявленное не всегда бывает действительным. А того, кто считает, что проник в людские души и обладает достаточным знанием психологии, чтобы оценить потенциальную реакцию на свои действия в этой жизни ждет еще очень много любопытных сюрпризов и пусть они будут лишь приятными, и "темная сторона" некоторых "адекватных" личностей останется для большинства здесь неизведанной. Может быть звучит достаточно зловеще), но тем не менее при любом общении вне виртуального пространства, будьте всегда бдительны и не стоит пренебрегать принципами собственной безопасности, помня о тихом омуте и том что в его глубинах может обитать. За примерами далеко ходить не надо, уже были на сайте грустные истории излишней веры в слова, собственное чутье и мнимую адекватность. 2014-06-02 в 17:22 |
|
Даша Гран, 36 лет Москва, Россия Я иногда о чем подумываю. Приходишь в булошную, покупаешь хлеб, идешь на
кассу. Сидит тетенька, устало смотрит на тебя, берет твои три рубля, дает
тебе сдачу и ты уходишь. 2016-11-22 в 03:52 |
|
М. М., 72 года Апельдоорн, Нидерланды (Голландия) Эк вас... Пришкварило-та. В четыре часа ночи... люди сидят на черном и пишут, пишут какую-то муйню... 2016-11-22 в 08:11 |
|
Хатикоша (хвостик), 32 года Москва, Россия Ursus Maritimus, 2016-11-22 в 08:34 |
|
Гинецей, 50 лет Екатеринбург, Россия Адекватность кого- либо с субъективной позиции есть не более, чем степень совпадения поведенческих реакций собеседника с экзистенциальной составляющей субъекта. Именно поэтому адекватных людей, в глобальном понимании, нет, как и нет психически здоровых. 2016-11-22 в 08:58 |
|
Хатикоша (хвостик), 32 года Москва, Россия ..ну вот, еще одна муйня. причем скопипастинная 2016-11-22 в 09:29 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия А что не так в википедийном понятии? Адекватность - это приблизительное
соответствие запросов и ожиданий в общении. 2016-11-22 в 13:15 |
|