Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 181, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Хэллоуин в Армии, 30.10.2010г, г. Харьков.

Хэллоуин в Армии, 30.10.2010г, г. Харьков.

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

БДСМ-вечеринка в Харькове, 30.10.2010г.

Команда DEVIANT C.T. продолжает серию оригинальных БДСМ и Фетиш вечеринок. Посетив с вечеринками несколько городов Украины и зарядившись энергией, мы рады снова вернуться в Харьков, Тематически отметить Хэллоуин и День Рождения LedaSDT!

В этот раз мы окажемся в Армии. Не простой, конечно, а в фетишно-Тематической, да ещё и в ночь на Хэллоуин! Наша Часть Особого Назначения рада видеть, как новобранцев, так и матёрых воинов кнута и плети.

[img]7172454385253500_400_600[/img]

Ура, тематическим неуставным отношениям!

Наши учения пройдут:
с 19:00 30 октября до утра 31 октября.

В программе вас ожидают: как реальные экшны – флагелляция, бондаж, подвесы, плей-пирсинг, так и яркие фетиш-постановки. У каждого будет возможность принять участие в увлекательных тематических конкурсах. Приятным сюрпризом для вас станут памятные подарки. Будет проведена лотерея по номерам билетов с ценным призом.

Для гостей, желающих попрактиковать со своим партнером или новым знакомым, предусмотрена удобная плей-зона, а также в вашем распоряжении будут стационарные бондажные девайсы и мебель.

Ваш комфортный отдых обеспечивает наличие парковки, гардероба, комнаты для переодевания, чилл-аута, фото-зоны, предусмотренного места для курения (некурящие гости не пострадают).

На мероприятии вы сможете опробовать и приобрести авторские флагелляционные и бондажные девайсы.

В стоимость билета входит фуршет, алкогольные и безалкогольные напитки, чай, кофе.

Дресс-код: опрятная одежда. Желательна армейская атрибутика, при чем вы можете сами выбрать какой армии и какого времени она будет. Римский легионер, израильская девушка-лейтенант, боец армии Земли конца 2100-го года и другие персонажи.

Уважаемые гости, ВНИМАНИЕ!!!

В костюмах для вечеринки НЕ допустимы нашивки, знаки отличия, шевроны, повязки, флаги, вымпелы и иные способы передачи принадлежности костюма вашего персонажа к немецким войскам 1929-1945 г.г. Для тех, кому не понятен смысл фразы уточняю - использование фашистской свастики в деталях костюмов и в целом - ЗАПРЕЩЕНО!!!

Заявки на участие принимаются на электронный адрес ve4erinka@i.ua до 20 октября. Для участия необходима рекомендация либо личное знакомство с одним из организаторов. Для тех, кто лично не знаком с организаторами, приглашаем познакомиться до начала мероприятия).

Всем гостям гарантирована конфиденциальность и, при необходимости, анонимность.

Влюбленным парам – скидка.

Стоимость будет сообщена всем желающим лично, адрес места проведения будет указан только на билетах.
Уточняющие вопросы, пожелания и предложения вы можете оставить в здесь в теме, личным сообщением, по электронной почте или по ICQ.

Оргкомитет DEVIANT C.T.:
Interstella, Leda SDT, Catboy

Координаты для связи:
общий электронный адрес для связи - ve4erinka@i.ua

Interstella
ICQ 486341572
Моб, тел. – 093-490-42-47

Leda SDT
ICQ 232934617
Моб. тел. 063-408-66-22

Благодарим за информационную поддержку:
bdsmpeople.live
femdomina.org
devianparty.ru
......
bdsm.in.ua

2010-10-03 в 22:59

Philosoph, 46 лет

Киев, Украина

Возможно буду. Если буду то привезу для теста кнут 2 метровый.
Детально скажу ближе к вечеринке.

2010-10-03 в 23:14

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Philosoph, будем рады)) народ-то ждет тебя) да не с пустыми руками.

ну, а кнут)) ты ж знаешь, как я тестю) не жалко?

2010-10-04 в 00:23

Philosoph, 46 лет

Киев, Украина

Если было бы жалко не давав, а наоборот буду только рад.
Ты же знаешь что для меня важны Ваши комменты.

2010-10-04 в 00:56

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

кто-нибудь из питера собирается поехать?

2010-10-04 в 11:39

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

пока только москвичи изъявили желание, побывав на паре наших мероприятий.

2010-10-04 в 11:57

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

я так хочу к вам хоть разок приехать..
все как назло не выходит с обстоятельствами.. а у меня там любимочка... зайка моя..

2010-10-04 в 12:27

Маленькая кошка, 39 лет

Москва, Россия

Буду конечно!!!
Как же я могу пропустить день рожденье моей любимой Ледочки, мурррр

2010-10-04 в 16:18

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

мрррр, дорогая))

_

2010-10-05 в 10:56

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

...Видать, в Санкт-Петербургском Музее антропологии и этнографии им. Петра Великого стало тесно экспонатам. И они, эти экспонаты, потянулись в Харьков, к «любимочкам и зайкам». :-)

2010-10-05 в 17:35

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

а ты этта))) приезжай (собссно тебе есть даж с кем разделить долгий путь в авто прям из Донецка)))) может и познакомитесь с Анастасией))) а потом еще разок по словам "эспонат музея" подумаешь)

2010-10-05 в 17:58

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

кста, Маленькая кошка, я те костюмчик присмотрела)))

[img]6258607054968526_350_465[/img]

[img]1522563097230178_350_465[/img]

[img]7590733022132678_350_465[/img]

2010-10-05 в 18:01

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

ЦИТАТА: «а ты этта))) приезжай (собссно тебе есть даж с кем разделить долгий путь в авто прям из Донецка))))»

Спасибо за персональное приглашение и за «наколку» в плане дороги. :-) Обсудим в личке. :-)

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

ЦИТАТА: а потом еще разок по словам "эспонат музея" подумаешь)

А этта как? :-О Это как бы не БДР-ашная угрозка? :-О :-)
Тогда я уже вдвойне хочу в Харьков попасть. :)

2010-10-05 в 18:09

Госпожа-Пышечка, 50 лет

Алушта, Россия

Ну вот кому то и костюмчики и наколки!А я тоже к Вам желаю. нет ли каво на авто из Москвы?:)

2010-10-05 в 18:54

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

а почему нет информации о мероприятии на главной странице сайта? Непонятно, за что тогда "спасибо" ресурсу, если узнать о событии можно только читая форумы.

2010-10-05 в 19:02

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Георгий, чуток позже) временные накладки.

Госпожа пышечка, ну я Вам тож наряд присмотрела)) в соответствие тому, о чем говорили)):

[img]8012787249773532_475_480[/img]

осталось ток бравого и усатого подобрать в тон платью))

[img]5046531959617105_453_600[/img]

ну вот еще варианты дресс-кода, а то Дамы звонят и говорят, что не представляет себя в штанах и армейских ботинках))

[img]7371438216836529_200_570[/img]

[img]2119189921271793_201_570[/img]

кста, здесь на сапогах, просто накладки из полосок камуфляжной ткани, а можно еще просто ею руку обмотать, как браслет, косынку на шею и т.д. фантазии есть где разгуляться))

а пилотка в любом военторге стоит около 40 грн, и около 150 рублей.

[img]4861094539778626_418_570[/img]

[img]7952872492017081_427_570[/img]

[img]3247462085291503_317_410[/img]

[img]4068337081237305_450_588[/img]

[img]7350532840364915_419_600[/img]

[img]4128055258755001_435_600[/img]

[img]1121801122215625_433_600[/img]

[img]6033330330829994_411_600[/img]

[img]8419327971221172_414_600[/img]

[img]2964144217872646_430_600[/img]

а мужчины таааааак хороши с голым торсом, в армейских штанах и ботинках)) да еще и если заставить отжиматься на счет, да стеком тыкать в плечико мускулистое))))

2010-10-05 в 20:04

Госпожа-Пышечка, 50 лет

Алушта, Россия

Дааааа типо свадебное красиво:) Но кавалер необходим!!Такое я не свояю за пару часов то:)

2010-10-05 в 20:08

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

та ну?))) не поверю)))

можно кофтейку там на палантин заменить))

2010-10-05 в 20:23

Маленькая кошка, 39 лет

Москва, Россия

Ледочка, костюмчик прекрасный)))мурр
Быстрей бы вечеринка.))

2010-10-06 в 00:35

Ellisha Fox, 36 лет

Москва, Россия

Быстрее не надо, всему своё время ) А то ведь подготовиться ещё нужно!

2010-10-06 в 00:43

Ббб, 37 лет

Барселона, Испания

Вот уже и на главной страничке)) аааа... быстрее бы свое время наступило)

2010-10-06 в 07:21

andrej, 45 лет

Москва, Россия

мнебы к вам то так долековато а может есть кто из литвы едит

2010-10-06 в 17:52

no body, 51 год

Харьков, Украина

А живых ортодоксов БДСМ "черного сайта" привезете на показ?

2010-10-06 в 22:14

Дарина, 40 лет

Одесса, Украина

Это как же нужно было довести этих двух людей, чтобы они сорвались на маты?! Я такого в их постах за все время чтения в несколько лет на разных форумах никогда не видела!

2010-10-07 в 02:29

Леди Ив(Ивана), 47 лет

Донецк, Украина

хех(((Леда, Кетбой...мне почему то кажется что Дота не думал ни о какой подставе, вы же знаете как он к вам относится и как негативно относится ко всем проявлениям неофашизма...фото то стебное на самом деле, негр и в такой форме...

2010-10-07 в 14:28

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Ив, а мне кажется, что дисклеймеры я не просто так пишу и рассылаю, и прошу кого-то лично о чем-то, и предупреждаю... я вообще очень толерантный человек, особенно к людям из моего БК, куда входил и Дота, но всему есть пределы и есть темы, на которые я не понимаю шуток, и реагирую как на серьезную точку зрения и позицию человека. об этих темах я тоже предупреждаю, не один раз. если люди не понимают после этих предупреждений, то последущие действия расцениваю как предательство, подставу и проявления личного неуважения ко мне. тем более, что ты знаешь, где до этого топика эти фоты были вывешены и, я уверена, что ответ Кэта по этому поводу ты читала, так как сама отвечала на одно заявление о причине не приезда на вечеринку.

2010-10-07 в 15:42

Ellisha Fox, 36 лет

Москва, Россия

Ивана, мы просили вообще, никак не упоминать свастику и проявления фашизма. Если это кому-то нравится - практикуйте у себя дома. Заметь, я никогда и нигде, даже про тех кто копро практикует не говорил плохо. Это их личное дело! Но на широкую публику выставлять не стоит. Это раз.

Два. Найдётся процент тех, кто увидев фотки негра в нацистской форме не поймёт, что это шутка. Он не знает, ни Доту, ни Дотину национальность и то, что самого Доты на вечеринке не будет, хотябы потому, что он на них никогда не ходил. Поэтому он скажет всем так: "Вооот, у них в обсуждении вечеринки, нацисты и придут к ним нацисты." И прочее... Это нифига не гут!

Так же не гут, когда человек не понимает, где что следует писАть. И когда уместно стебать, а когда НЕ уместно. Знаешь, наверное, когда ребёнок заигрывается и забывает, что уже не со сверстником разговаривает, а со взрослыми.

А ещё не гут, когда армейская тематика вечеринки, ассоциируется с германией времён Второй Мировой. За фашизмом, это не к нам.

P.S. Вот мой ответ с другого форума.

Основное, над чем мы работаем на наших мероприятиях - хорошее настроение всех гостей. Особенно от того, что зависит от нас. Дресс кода, программы, еды, фейс контроля гостей.

Везде есть своя грань. Я уверен, что есть люди на наших мероприятиях, кто любит воммит и ЗД. Но никто из них даже не просит о том, чтобы показать эту практику на паблике. Так же и свастика. Использование её в публичной нереконструкторской атрибутике - неуважение к мировоззрению и чувствам многих гостей. А для нас это важно. Толерантность должна быть не только со стороны вуайериста, но и эксгибицониста.

2010-10-07 в 16:42

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Ну, поскольку я на вечеринки в общем-то не хожу, то я могу и высказаться, пожалуй. Непредвзято и по существу вопроса.

Фотожабы откровенно стёбные. Не заметить юмора весьма сложно.
Очень вряд ли кто-либо из читателей даже этого форума всерьёз отнёсся бы к этой подборке, если бы (!) не реакция ТС.
Sic.

2010-10-07 в 20:23

aeshes, 44 года

Донецк, Украина

Леда, женские наряды - прелестны! Задумалась о пошиве чего-то подобного на досуге))
Наверняка, на вечеринке дамы будут сногсшибательны, после такой вдохновляющей подборки

2010-10-07 в 20:32

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Mork, а шутка юмора была оценена, он у меня есть и стеб я понимаю, только у меня взгляд совсем с другой стороны. со стороны маааленьких местечковых ЛИЧНЫХ обещаний человека, который как и Вы получал на розовом дисклеймер по фашистской свастике, ПООБЕЩАЛ (дал слово) по телефону его соблюдать, нарушил там же данное обещание, и из личного же неуважения (по-другому я трактовать это не могу) перенес на другой форум тоже самое, так как на розовом модераторы удалили. и это при том, что знал мою веру в непоколебимость данных кем-то обещаний.

Мария, ))) к Охоте готовься))) холодно будет.

2010-10-07 в 20:49

Ellisha Fox, 36 лет

Москва, Россия

Ух ты!!! Ещё один человек, который говорит о комерческом успехе нашего мероприятия )
Морк, это моветон уже и тренд прошлого года. ))) Сейчас это уже не мооодно! :) Все кто был на наших мероприятиях знают и умеют считать. А многие удивляются и откровенно спрашивают нас, почему мы не поднимем цены на билеты и не начнём зарабатывать.

Да, я с ними согласен. Я считаю, что организатор мероприятия должен зарбатывать, как, например, зарабатывает производитель девайсов! Если ты профессионал - ты должен зарабатывать.

Знаете, откуда пошла эта хрень, что организация Тематического мероприятия должна быть благотворительностью? С тех времён, когда они организовывались группой энтузиастов!

Почему, вы совершенно спокогйно отдаёте деньги за билеты в кино и с радостью читаете, что кассовые сборы составили миллионы долларов? В чем разница? Там люди работают, стараются, делают хороший фильм. Актёры в театре, хорошую постановку. Вы получаете удовольствие смотря на них. Тогда почему такое странное отношение? Я считаю, что должны быть в будущем организаторы, которые должны жить за счет вечеринок! Это должны быть профессионалы, которые каждый день, не отвлекаясь на основную работу в офисе, будут придумывать вечеринки, договариваться о их проведении и прочим! Они должны на что-то кушать!

Основываясь на вашем мнении, ВСЕ должны впахивать бесплатно. Организация хорошего мероприятия, это не один день кропотливой работы. Если у кого-то это не так - то это будет капустник.

А вот, что есть сейчас. Почему мы не поднимаем цены? Да потому что многие из тех, кого мы рады видеть на каждом мероприятии, просто не потянут по деньгам. На БДСМ вечеринках в Украине не возможно зарабатывать. Если только ты не пихаешь по 30 человек в однокомнатную квартиру хрущевки. Вот и получается, что нужно сначала день на основной работе просидеть, чтобы было что кушать и на что квартиру оплачивать. А потом заниматься организацией мероприятия. Что тоже не меньшая работа. Мы делаем мероприятия для себя и для друзей. И нам это НРАВИТСЯ! И не ваше дело, какой у него там успех. Вы не ходите на них. И не будете ходить. Да и не будем мы рассуждать о причинах, почему вы выступаете здесь в защиту. :) Мы-то в курсе ;)

Вы думаете, что съязвить удалось, ан нет... Последнее дело, считать деньги в чужом кармане.
И причина, по которой после публикации был дан жесткий ответ - не в том, что кто-то может не прийти на вечеринку. Мы за это не беспокоимся уже. А в том, что мы против фашизма. И это было озвучено много раз. Если человек не понимает ни с первого раза, ни со второго, чтож делать?

Далее, я бы на его месте, если произошло недоразумение, и данный пост на черном был опубликован раньше, чем на розовом, тут же отправил бы принт-скрины того и другого поста, где была бы явно видна разница во времени. И уже вместе с человеком, который попросил так не делать, решил проблему и выстроил модель дальнейшего поведения. Да ещё и с учетом того, что они с Ледой знакомы не первый день. Так, что не надо "ля-ля".

Может просто кому-то надо было их поссорить? Может вам?

2010-10-07 в 23:13

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Mork, да? но мне сообщили о розовом раньше. впрочем не важно. важно другое.
а разве время нарушения данного слова как-то оправдывает сам факт его нарушения?

а коммерческий успех... ну те несчастные 17 тысяч баксов, которые я планирую заработать на этой вечеринке, не идут ни в какое сравнение с подлянкой от человека, которому я доверяла, которому я верила... которого искренне старалась поддержать в трудную для него минуту, от человека, который не по наслышке знает о моей принципиальности в вопросах нерушимости обещаний и ответственности по ним.

добавочка по линии задержки, из-за которой пост Кэтбоя я не видела:
млин, Кэт, давай ужо домой возвращайся, мне так не удобно, когда ты далеко))) испортил такой прекрасный слух о моем новом "бентли", на который я зарабатываю на вечеринках(

2010-10-07 в 23:24

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

в общем так. раз начинается подключение тяжелой артиллерии, считаю тему наших взаимоотношений с Дотой ЗДЕСЬ закрытой. более на вопросы, не касающиеся непосредственно мероприятия, отвечать не буду. диалог закончен. всем защитникам и нападающим - мои благодарности, за поддержку топика в ТОП-листе. с Дотой мы уж как-нибудь сами меж собой разберемся.

2010-10-07 в 23:51

no body, 51 год

Харьков, Украина

Я считаю, что нигер в фашисткой форме - это стеб, даже мало того - это удар именно по фашизму, а никак ни его пропаганда, ибо менее всего ярые нацисты хотели бы увидеть именно негра в их форме.От этого зрелища в гробу перевернулся бы и фюрер со своими усопшими соратниками, да и от современных неонацистов за публикацию такого фото автору не поздоровилось бы.

Поэтому, я считаю наезд на Порфирия сугубо личным наездом, а цепляние к фото -лишь неудачным способом затеять расправу, так же как и столь же неудачным способом лишний раз пропиариться и доказать свое тру.

Теперь я хочу высказать свое мнение о щеголянии тематигов, равно как и других любителей пощеголять в чужой форме, с чужими знаками отличия, с чужими орденами и медалями.

Так вот - это вам не тру и не круто -это плевок в тех людей, для которых эта форма, мундир, эти звания, эти медали что-то значят, а значат они всегда многое.

2010-10-08 в 02:00

Ellisha Fox, 36 лет

Москва, Россия

Вот, что значит взгляд со стороны, товарищ no body.
Мы на это смотрели с точки зрения того, что грубо говоря "негры" могут быть оскорблены, а вы с точки зрения того, что как раз такими фотожабами можно бороться против фашизма. Кстати, не могу сказать ни слова в возражение вашей идеи. Более того, даже поддержать могу! Но, только не ради этого были выложены фотки. А исключительно ради стёба. Другой подоплёки не было. И предвидя возможные разборки, Виледа ещё вчера всех, в том числе и Порфирия, предупредила о том, что "не нужно выкладывать вообще ничего про фашизм." Были даны обещания, обещания нарушились. В этом и был весь вопрос.

И ещё, эта тема о вечеринке. А не о фашизме. Хотите поговорить о фашизме и наци-фетише - создавайте другую тему.

Я вкурсе всей ситуации, и наезд на Порфирия, да - личный. Потому, что не выполнил обещание. Вы не так много знаете в личных отношениях и того, что происходит, чтобы делать такие громкие заявления о расправе и прочем подобном. Если с вашим первым мнением я согласился, то второе мнение не верно в корне. К тому же, вы невнимательно читаете тему. Вас в том числе просили больше не писАть никаких догадок по поводу того, отчего начались разборки. Не нужно вводить людей в заблуждение. Они (Виледа и Дота) не дети, а вы не их папа. :) Я уверен, они лично обо всём договорятся сами.

Григорий. Это массонский заговор. Мои, видите, тоже не модерили. Кстати, признаю, что я погорячился назвав Доту этим словом. Извинения - у него в аське. По остальным вопросам мнение прежнее. Я терпеть не могу, когда нарушаются договорённости и с высокой башни плевок летит на чью-то личную просьбу.

Mork, не буду вам отвечать в общем топике. Если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите ответов на вопросы, а не поплясать на виду у всех, велкам ко мне в личку. А если нет, тогда и говорить не о чем.

ВСЕ! Хватит уже об этом. Просили же вас.

2010-10-08 в 02:43

Lady Sofee, 53 года

Киев, Украина

Здравствуйте! Вот что зависть делает с людьми - ЗАВИДУЕТЕ вы все, критики, Виледе и Кэтбою, завидуете так, что аж дух захватывает - а не достанете - они выше вашего жалкого тявканья и до феньки им ваши наглые сплетни - ОНИ как делали обалденные вечеринки, так и будут делать - ОНИ РЕАЛЬНЫЕ ТЕМАТИКИ - за ними будущее Темы, а не за вашим стебом. Да уж, самый страшный зверь - это жаба!

2010-10-08 в 02:52

Ellisha Fox, 36 лет

Москва, Россия

Что-то я не заметил никакой критики от no body. Заметил лишь негативный отзыв о всех любителях униформы: тематиков, исторических реконструкторов, пейнтболистов, страйболистов, актёрах в театре, тех, кто одевает одежду римского легионера на новый год и пр... Вы считаете это критикой и присоединяетесь к этому мнению? :) Нет, вы правда считаете ЭТО критикой наших вечеринок? ))) Mork, я уверен, что даже no body сам, так не считает. Ну, я надеюсь на это. Я даже думаю, что это он вообще высказал своё мнение о его проблеме в принципе, а не о вечеринке.

Вы, верно, просто не знаете, что такое критика. И принимаете, порой, наезды за критику. Однако критика, это достаточно сложная статья (показать пример?). Это аргументированное мнение, основанное на детальной проработке фактов о подготовке и условиях вечеринки и прочих вводных данных. А также иходного продукта и полноты достижения цели. Этому нужно специально учиться. Я всего несколько раз встречал критику наших вечеринок. Обычно попадаются наезды (до вечеринки, в них пытаются предсказать будущее), поддерживающие посты (в них содержится хорошее настроение и спасибо тем, кто их пишет) и впечатления/отзывы (в них говорится о прошлом).

Наездам (в том числе и из-за зависти, о которой пишет Леди Софи) учиться не надо. Ну, например:
1. Мне не нравится ваша вечеринка, потому, что садомазохисты - уроды.
2. Вы лохи, потому, что у вас билеты по 250 и в коттедже, а у нас по 50 и в лесу.
3. У вас дресс-код неправильный.
Их даже неподумавши молотить можно пачками, хотя эти из тех, что я слышал )))

boyle, у меня "душа поэта не выдержала" )))

2010-10-08 в 08:53

BloodyLotos, 46 лет

Киев, Украина

Catboy, подготавливай вечеринку и не обращай внимание на стеб, некоторые практикуют виртуальное копро, ну любят они жрать гАно и предлагать это делать другим, зовут в свое болото, тебе что там будет интересно? думаю нет, как и большинству, которые умеют толерантно относиться к чужим траблам.

[img]5251874076194547_438_600[/img]

[img]1013294043024596_260_322[/img]

[img]6375272122099323_600_450[/img]

[img]2293690191749084_480_360[/img]

[img]3279753359400702_192_239[/img]

[img]1830064479908417_123_240[/img]

[img]3670730397430396_519_600[/img]

[img]0457600609565159_550_400[/img]

[img]7195194879509610_546_591[/img]

скрестили автомобиль и самолет)))

[img]4342955869837651_600_400[/img]

ну и как без...)))

[img]0573126747230607_399_600[/img]

[img]1794569434781797_353_600[/img]

[img]4501532261536944_399_600[/img]

2010-10-08 в 14:09

Fransuaza, 46 лет

Воронеж, Россия

Кстати, в выложенных подборках милитари-картинок, не охвачена моя любимая тема морячков. А у них там - промежду прочим - канаты, реи и прочий бондаж :)

2010-10-08 в 15:12

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Мне остается еще разок ооооооооооочень тяжело вздохнуть.Ну что не везет то так мне с вашими вечеринками!!!(очень очень грустный смайлик в эротичной военной форме)

2010-10-08 в 15:33

Ellisha Fox, 36 лет

Москва, Россия

Ммм! Кстати да! Морфлот! Сколько раз я слышал в Севастополе вздохи наших Тематических девушек, когда они видели идущих строем морячков. )

Кстати, здесь на заднем плане есть что-то похожее:
http://bdsmpeople.live/_photodata/forum_o/0457600609565159.jpg

А, вот это офигенная форма ) Спасибо BloodyLotos за пример )))
http://bdsmpeople.live/_photodata/forum_o/1830064479908417.jpg

2010-10-08 в 16:44

пёс, 53 года

Трускавец, Украина

Вот еще несколько нарядов)
[img]8121447021358152_401_600[/img]

[img]6244427630662679_427_600[/img]

[img]9117562515058497_368_600[/img]

[img]5535319261269050_600_600[/img]

[img]5688879435432839_399_600[/img]

[img]1157692713750469_399_600[/img]

2010-10-08 в 20:21

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

не выдержала и пошла сфотала свою любимую маечку...
как же я ее обожаю..))
летом, все как прочитают "69 комбат секса"..)) сразу улыбаются..)

[img]4202521945125758_449_600[/img]

2010-10-08 в 21:04

Ellisha Fox, 36 лет

Москва, Россия

После таких фоток перед вами должен просто целый взвод мужчин выстроиться... )))

2010-10-08 в 21:34

Philosoph, 46 лет

Киев, Украина

мда....
хорошая маечка ;)

ух тяжело в нас без нагана...

2010-10-08 в 21:42

Lady Sofee, 53 года

Киев, Украина

Какая красота! Приезжайте обязательно!
Такая красота спасет мир!)

2010-10-08 в 23:46

@, 47 лет

Новосибирск, Россия

Доброй ночи, всем.
Такое изобилие вариантов нарядов, что я слегка потерялась... Девочка в милицейской форме понравилась...надо думать над формой одежды. Решено. Едем. Встречайте. тчк.

2010-10-10 в 00:52

Ellisha Fox, 36 лет

Москва, Россия

Ура!!! Просто супер!

2010-10-10 в 12:50

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Philosoph, Catboy - мальчики... мурррр....... спасибо за внимание...

Lady Sofee - как бы мне хотелось с Вами познакомиться Леди... поговорить .. иногда читая Ваши посты.. ловлю себя на мысли.. что по чашечке кофе рядом.. и даже помолчать...

вот такой красоты всем.....
[img]1928409713800555_304_479[/img]

2010-10-11 в 00:17

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

благодарю администрацию сайта за понимание))

и теперь хотелось бы написать о приятных организационных моментах:

1. все гости, оплатившие входные билеты до 18 октября, получают в подарок металлический жетон очень интересного образца (какого именно - сюрприз, только не забывайте указывать Ваш ник)))

2. будет приз за лучший женский и мужской костюм.
3. и, уже традиционно, будет подарок, разыгранный по номерам билетов.

вот такие приятности))

Анастасия, вау!!! какая офигенная фотка!

2010-10-11 в 10:16

Lady Sofee, 53 года

Киев, Украина

Анастасия - спасибо.....с удовольствием пообщаюсь с Вами)

2010-10-11 в 15:17

Ellisha Fox, 36 лет

Москва, Россия

Итак, уважаемые Дамы и Господа!
А точнее, Товарищи!!! :)

Сообщаю вам радостную новость и приоткрываю завесу тайны над тем, где будет наше с вами мероприятие. Мы долго выбирали между 3-мя форматами помещений. Между ангаром, 6-ти комнатной квартирой и большим, современным коттеджем. Кусали локти и ногти, просматривая фотографии коттеджа. В итоге, махнули рукой, всё равно живём один раз, и…

ЭТО БУДЕТ ОФИГЕННЫЙ И БОЛЬШОЙ КОТТЕДЖ, в который на одну из ванильных вечеринок поместилось около 150!!! человек. Дизайнерский ремонт, отопление, удобства в ассортименте и впервые у нас совершенно бесплатно для гостей будут: САУНА и караоке . После основной программы, конечно. )))

У Вас снова есть возможность ощутить ту самую атмосферу нашей вечеринки в Севастополе!

Вот так вот :)

P.S. Как и прежде, адрес мы сообщим только тем, кто идёт на мероприятие в личной беседе.

2010-10-13 в 21:43

Philosoph, 46 лет

Киев, Украина

Могу сказать что в Севастополе было супер!!!
А отдельный котедж, с сауной ))) - это прикольно )

2010-10-13 в 21:47

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Кээээт, ну нафига? с бентли подломал((( и с коттеджем тож((( я уже всем про неотапливаемый и без туалета ангар рассказала, даже скинула ссылки на магазины, где можно купить телогрейки и ушанки армейские.

все. живо домой!

2010-10-13 в 22:11

Ellisha Fox, 36 лет

Москва, Россия

Зачем ты людей пугаешь? :) Представляешь, если они в коттедж в телогрейках придут? И скажут, чтобы мы отопление отключили, чтобы оправдать наряды )))

Им-то хорошо, а мы будем мёрзнуть...

2010-10-14 в 01:27

Полтава, Украина

Вот жеж блин, и как в сауне в утепленном скафантре на пуху-меху теперь?
[img]4936797300454905_600_451[/img]

2010-10-14 в 09:27

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Темноесияние, а мы Вас в сауну не пустим))) будете проверять водостойкость и морозостойкость скафандра в бассейне во дворе)) надо же как-то костюмчик и затраты на него оправдывать))

2010-10-14 в 10:00

Полтава, Украина

Бассейн?
Пришлось сделать перезаказ, щас под меня костюмчик подгоняют)))
[img]8044009981357053_332_487[/img]

2010-10-14 в 11:24

имя отклонено модератором, 34 года

Алагуела,

а у меня 31ого день варенья=))) прямо в хеллоуин=)

2010-10-14 в 11:34

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

и у меня, как ни странно, тоже))) прямо в Хэллоуин) и прям в Самхейн (Самайн), как раз в это время всяка нечисть страшная вылазит в этот мир.

буууууу!!!)

о! я и костюмчик себе нашла)) подходящий. автомат есть, остались мелкие детали))

[img]3127178066365490_453_600[/img]

2010-10-14 в 11:52

Ellisha Fox, 36 лет

Москва, Россия

*чуть не подавился*
жесть какая ))) у неё даже хвост есть...
Вот мне интересно, кому в голову пришло такое создать? ) Это стёб или нет? )

2010-10-14 в 13:01

Полтава, Украина

Мне автомат, что ромашечками стреляет, я пацифистка)))

2010-10-14 в 14:35

Peresvet, 48 лет

Воронеж, Россия

А я хвостик сразу и не углядел. Самая пикантная деталь во всем наряде

2010-10-14 в 14:50

Маленькая кошка, 39 лет

Москва, Россия

А я не знаю в чем идти(
В крайнем случае костюм "евы" одену. муррр

2010-10-14 в 21:40

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

и камуфляжный ошейник))
_

2010-10-16 в 02:19

Ellisha Fox, 36 лет

Москва, Россия

И камуфляжный пони-хвост )))

2010-10-16 в 02:40

Маленькая кошка, 39 лет

Москва, Россия

мррр.....
мои дорогие и любимые, мне такой костюм очень нравится)))

2010-10-16 в 11:20

Госпожа-Пышечка, 50 лет

Алушта, Россия

А что красивых картинок больше не будет?:) Я уже придумала костюмчик себе:)

2010-10-19 в 12:09

вельдислав, 56 лет

Киев, Украина

Уффффф... после такого обсуждения очень захотелось посетить вашу вечеринку, жаль только определюсь уже за несколько дней, 25-26 октября не поздно будет попроситься?

Просмотрел, в начале написано что до 20 октября, далко.

2010-10-19 в 13:56

Антигейша, 46 лет

Белгород, Россия

Я понимаю, что вопрос прозвучит глупо, но задам: строго до 20 числа? Или можно еще похотеть?

2010-10-21 в 01:11

Ellisha Fox, 36 лет

Москва, Россия

Если очень-очень сильно чего-то хочешь, то обычно это получается )
Если серьёзно, то я свяжусь с Интерстеллой, список у неё. Но по-моему там всё забито уже. В общем отпишусь Вам в личку.

2010-10-21 в 01:26

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Темноесияние, я надеюсь, что Вы костюмчик ужо нашли?
а то тут все поступают и поступают предложения от производителей, прознавших о Вашем направлении выбора))

[img]5039405389568167_365_600[/img]

2010-10-25 в 10:27

Полтава, Украина

Леда, благодарю, но меня приведут голую в сапогах и кляпе.....эх, не видать мне скафандра....
Еще обещали натуральный боди арт в стиле милитари...

2010-10-25 в 10:45

Ellisha Fox, 36 лет

Москва, Россия

Да? Вау, это круто!

2010-10-26 в 06:35

Полтава, Украина

Я хотела спросить не противоречит ли кляп дрес-коду?

2010-10-26 в 09:41

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

нет)) лично для Вас - нет))

2010-10-26 в 09:42

Полтава, Украина

Я надеялась на другой ответ ..... .

2010-10-26 в 12:56

Ellisha Fox, 36 лет

Москва, Россия

А почему только лично для неё? )))

2010-10-26 в 17:12

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

тебе вообще могу ротик зашить)))) и стильненько, и кляп не понадобится, и нервы свои поберегу))

2010-10-26 в 17:22

Полтава, Украина

Catboy, мне кажеться, что если чуть помолчать, а осталось уже недолго, то можно избежать многих вещей и наши оооооочень добрые Верхние возможно вспомнят о демократии (еще можно пригрозить профсоюзом нижних и молчаниефобией)....

Еще мне пришло в голову, что такая себе вечеринка с говорливыми Верхними и жутко молчаливыми нижними, очень напоминает таки Хеллоуин а армии...

Кстати, кто владеет языком жестов?

2010-10-26 в 18:32

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Темноесияние, не в коня корм((( помолчит он, как же(( разве что пригрозить выпороть и то на 15 минут всего угроз и страха хватит((

ВНИМАНИЕ!!! информационное сообщение!

уважаемые гости! прошу в день выезда к нам на вечеринку ОБЯЗАТЕЛЬНО созвониться с кем-нибудь из организаторов, для того, чтобы получить адрес места проведения.

напоминаю телефоны организаторов:
+38 063-408-66-22 LedaSDT
+38 093-490-42-47 Interstella
+38 093-349-28-12 Catboy

2010-10-26 в 21:00

Сергей, 46 лет

Ейск, Россия

Виледа, если будет вечеринка молчунов, это будет как-то не БДЭРненько))

2010-10-26 в 23:53

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Кисюня_Великолепный, может сразу скажешь - сколько за молчание? )))

2010-10-27 в 02:01

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

Предлагаю Кисюне кастрировать язык.

2010-10-27 в 02:02

Полтава, Украина

Бибигон, имей совесть, многие из нас следуя такому примеру могут замолчать надолго, а ты ведь не будешь отрицать, что язык для нижних это важная часть головы?

2010-10-27 в 02:32

Maitresse, 60 лет

Москва, Россия

Оставьте Кисюнин язык на месте - мне еще пригодится, а вот если кастрировать язык Бибигона, то уверена, Кисюня во время этой процедуры будет нем как рыба, чтобы недайбох не помешать:))

2010-10-27 в 10:40

Ellisha Fox, 36 лет

Москва, Россия

Неее, Кисюня без языка, это не Кисюня...

2010-10-28 в 02:36

Сергей, 46 лет

Ейск, Россия

Один Кетбой меня понимает, а для остальных...Господа сообщаю, гостей представлять буду я)).

2010-10-28 в 21:17

Госпожа-Пышечка, 50 лет

Алушта, Россия

Так язык Кисюни низя ампутировать он песни поет красивые из мультиков:) ОООинтересно про представления. не опоздать бы на свое:)

2010-10-28 в 23:56

пёс, 53 года

Трускавец, Украина

В который раз Вы проводите подобные вечеринки, они такие яркие, мегаклассные и все так далеко.

2010-10-29 в 20:37

Михайл, 72 года

Залещики, Украина

C Хэллоуином вас всех, господа тематики и не будите "лихо" пока оно тихо! Хорошо вам отдохнуть, набраться сил, молодости, красоты и новых навыков в обращении с тематическим инвентарем. Надеюсь мы все увидимся с вами, в ближайшее время! Вас ждут шутки, розыгрыши и викторины.

2010-10-29 в 20:47

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

[img]1667770162200751_312_400[/img]

С Днем Рождения Ледочка....

2010-10-31 в 09:06

Ксюша, 53 года

Киев, Украина

а где можно будет фото посмотреть? Очень интересно...

2010-10-31 в 18:40

Полтава, Украина

Я везде самая первая!!!Ха!...почти))
Все было круто!!Завидуйте, кто не попал!!!
Нам дико понравилось!!!
Очень ярко, в красивом месте, как будто специально созданом для таких вечеринок.)))
Замечательные номера-экшны, простите, но даже не могу выделить какой то один.К сожалению пропустила номер с окровавленной Ледой и Кет, мну как раз в спортзале массажировали и меняли цвет кожных покровов, за что спасибо Роману)))

Замечательно представил всех присутствующих Кисюня Великолепный, очень легко было запомнить каждого, благодаря его блиц расказам )))

Очень много новых инетресных людей, наконец то увидела тех, кого знаю давно каг бы, но за кадром))
Спасибо!!!
Леда, еще раз с днем рождения!!!
Я требую продолжения банкета!!!

2010-10-31 в 18:59

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

ЛЕДУ- с днем рождением.. и всего самого наилучшего)))

2010-10-31 в 19:41

Г-н Вантала, 63 года

Москва, Россия

2010-10-31 в 19:41

Семиделочка, 55 лет

Донецк, Украина

Темное сияние и здесь всех опередила!:)))
Леда! тебе огромное спасибо за тот прекрасный праздник, который получился просто великолепным( в чем я ни капли не сомневалась)
Как сказала Темное сияние: Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЕ БАНКЕТА!!!
Суммировать полученные эмоции просто еще не получается.... Подробности потом..... Нууууу чуточку позже.....:)))
Огромное спасибо ВСЕМ выступавшим! ОООчень рада новым знакомствам)))... и продолжаем знакомиться ближе и общаться!:)
Очень ждем фотоотчета)))

2010-11-01 в 16:53

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

Да, пронырливая Тыся первая отписалась. :-)

В общем, все прошло, как и ожидалось, на высочайшем уровне.
Красавица-Леда, как и подобает имениннице, блистала как красотой, так и заставившими всех трепетать экшенами. Чего стоит, к примеру, номер fire play в исполнении, разумеется, Леды.

А порка Ледой Маленькой Кошки – это вообще, на мой взгляд, лучшее выступление по флагелляции, что мне приходилось видеть. Сногсшибательный дом-спейс Верхней, завораживающий саб-спейс нижней... Волна энергетики просто сбивала с ног!

А от номера с иголками в исполнении наших Донецких товарищей – казалось, каждый в себе ощутил пару десятков игл. :-) Ну, как минимум – все нижние, думаю, ощутили. :-) Так что, дорогие мои Жемчуг, Девочка-семиделочка и Ранимая – вы уже никакие не любители, а истинные профессионалы плей-пирсинга.

Отдельно хочу выразить восторг тематическими костюмами. Опять же, всех поразила Леда своим белоснежным костюмом генерала БДСМ-армии. :-) Думаю, такой фетишный и обворожительно красивый генерал лишь одним взглядом своих внеземных глаз остановит и повернет вспять всю армию НАТО вместе взятую. :-)

Не меньший восторг вызвали и, так сказать, бытовые условия: гигантский коттедж с легкостью и комфортом разместил почти семь десятков гостей; изысканная плей-зона позволила реализовать свои потаенные фантазии многим верхним и нижним – ведь не секрет, что экшен в настоящем спортивном зале есть заветная мечта многих тематиков. :-) Особо порадовала сауна и бассейн с ледяной водой (плюс 7 градусов), где утром следующего дня отдыхали самые стойкие. :-)

Ну а на память о поистине волшебном празднике у нас останутся не только самые лучшие воспоминания, но и замечательные фетишные тематические сувениры. Не знаю, кто как – а я этот оригинальный жетон-значок буду всегда одевать не все мероприятия. :-)

Так что огромное спасибо всем вообще и отдельно Леде за этот праздник души и тела. :-)

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Вот написал, перечитал, собрался было уже было запостить... Но одна мысль, подобно игле, что забыл вынуть из тела нижнего неопытный верхний, как-то засела внутри и не дает покоя...

Об этой «игле» многие из нас знают, но вот открыто сказать почему-то не решается никто и никогда. Да, именно никто и никогда! Рискну предположить, что я, так сказать, буду первый. Но в чем же первый? Да, собственно, ни в чем особенном... Я буду первым, кто наберет полные легкие воздуха и открыто признает, что даже в самом профессиональном и самом грамотно организованном мероприятии, увы, есть свои огрехи, если не сказать – ЧП. А меж тем – на дворе уже давно закончились брежневские времена, когда ничего отрицательного якобы не существовало по определению, а все кругом было лишь белым и пушистым. Ведь надо признать, что есть и неудачные показательные экшены, и иные, так сказать, ЧП, умалчивать о которых нельзя хотя бы для того, чтоб впредь этого не повторилось.

Так что, думаю, лучше мне поступить следующим образом: тут, т.е. в этом топике я поведаю (разумеется, на правах ИМХО) об одном неудачном выступлении, а вот о ЧП, имевшем место быть – расскажу в специально созданной для этого теме.

Так вот, лично меня весьма покоробил неудачный экшен с поркой кнутом, когда косорукий верхний, возомнивший себя Романом и Ледой в одном лице, тщетно пытался попасть по попе и писе своей нижней, по совместительству являющейся его женой. Частично это ему все же удалось, ибо в спейс он ее, похоже вогнал. И этой нижней, за ее реакцию, я действительно готов аплодировать искренне и стоя. Но когда криворукий новоиспеченный «Шорох» срывает аплодисменты публики за комичное махание кнутом – это вызывает лишь горькую усмешку. Как за этого неуча, так и за лицемерных «хлопальщиков». Хотя, если аплодисменты были направлены лишь нижней – то я приношу извинения за «лицемерных хлопальщиков». Но что-то мне подсказывает, что публика четко видела явную халтуру, но, впав в некий «лицемерный спейс», выражала свой телячий восторг.

Так что, ежели «бракодел от кнута» все же хочет стать бледной копией Романа – то пусть нижайше попросит оного преподать пару уроков, дабы не выглядеть в следующий раз неким клоуном с кнутом.

Что же касается еще одного момента, который, как я отметил выше, является настоящим и подлинным ЧП – то о нем я мягко и корректно рассказал вот здесь: https://bdsmpeople.live/forum/topic3861/

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Ну а закончу все же на веселой ноте: праздник удался на славу и некие инциденты не нарушили всеобщий внеземной кайф. :-)

2010-11-01 в 17:23

Akura, 47 лет

Харьков, Украина

Приветствую всех жителей этого сайта! Счастливые обстоятельства (новый поиск рабов) заставили меня выйти на сайт знакомств и выйти в свет. В свет удалось выйти раньше благодаря удивительной и прекрасной Госпоже Интерстелле. Анечка, спасибо Тебе, что Ты терпеливо сидела в кафе и в течение двух часов, выслушивала весь мой бред представления о БДСМ-вечеринках. Спасибо Тебе, что Ты смогла убедить меня приехать к вам на Хэллоуин! Я ни на секунду не пожалела об этотм! Ваша вечеринка мне снится уже второй день и я просыпаюсь с радостной улыбкой и в отличном настроении))))

Прежде чем поделится моим отличным настроением с людьми на этом сайте я хочу выссказать свое возмущение! Возмущение от предыщего прочитанного мной поста Бибигона. Я конечно, с моим всего лишь пятилетним опытом флагелляции, не могу судить так профессионально о порке как Бибигон и Роман Т (жаль, что не успела с вами обоими познакомиться лично и пообщаться по этой практике), но хочу высказать свое личное мнение по публичному экшену от отчень гармоничной и милой пары Солнца и Бусинки. Такой красивой, нежной, точной, аккуратной и чувственной работы длинным кнутом я еще никогда не видела, более того, досмотрев экшен до конца, я боялась увидеть страшные кровоподтеки, но через несколько часов, пробегая мимо окна, я увидела как девушка демонстрировала на веренде свою попку Госпоже Леде, попка, на мое удивление, не содеожала ни одного следочка, как буд-то к ней не прикасался кнут. А какие эмоции вызывались этим кнутом во впремя экшена вам всем не передать, такое нужно только видеть и присутствовать там! Очень заметно, что эти два человека так нежно любят друг друга и не причинат друг другу больше боли чем этого требуется для каждого из них. Вот поэтому я и возмущена отзывом Бибигона об экшене этой пары.

А теперь хочу рассказать о том, что же я увидела на этой вечеринке. Я добралась до шикарного особняка в Песочине, по дороге чуть не убила таксиста, который не хотел меня туда везти и не знал где этот адрес, в особняк меня провел колоритный охранник Бусинка. Почти все гости собрались вовремя к 19-00 как и говорилось в билетах, организаторы объявили, что официальное начало будет в 21-00 и не обманули нас с этим, или точнее сказать совсем немного слукавили, как так пришлось минут 15 ожидать приезда Кэтбоя с костюмом Госпожи Леды, но этого стоило ждать. Белоснежный китель Армии БДСМ с юбкой и пилотка с нашивкой как у Джоли в Небесном Капитане но буквами FD (ФемДом наверно) поразили меня в самое сердце, настоящий автомат! А уж как выглядела Госпожа Интерстелла у меня даже не хватит слов! Незнаю точно, но мне показвалось что это аутентичная австрийская форма военных времен, но как же она на ней сидела! Как влитая! И я совсем не ожидала, что вокгруг будет столько людей в костюмах по заявленной тематике вечеринки. Особено меня поразили костюмы двух дам - королевское платье с пышной юбкой из камуфляжной ткани Госпожи Хельги и блестяще камуфляжное платье одной московской Госпожи (не запомнила ник, к сожалению, она не участвовала в конкурсе костюмов, такая яркая рыженькая дама), очень понравился костюм девушки, с которой выступал Че в берете, еще запомнился, так называемый костюм, сторожевой собаки Госпожи Леды - красивая стройненькая полуобнаженная девушка в латексных шортиках с двумя хвостиками-ушками. Из мужчин запомнился конечно Че, мужчина в светлом песочном камуфляже Гуманист и Бусинка с надписью охрана гдке вместо "о" был триксель БДСМ. В конкурсе костюмов выигравшим подарили настоящую железную каску и пилотку. Гости активно голосовали криками, кажется кто-то сорвал глотку) Но мне кажется, что нужно разграничивать купленные в секс-шопах костюмы и костюмы которые гости специально готовили для вечеринки, тогда будет честнее, да и голосование я бы сделала тайным, тоже честнее будет, а то казалось, что голосуют не за костюмы а за знакомых людей в них.

Вечеринка началась с искрометного представления гостей Кисюней Великолепным. Павел Воля отдыхает) Я сидела и думала, что очень жель, что я не вошла в круг тех людей, которых он знает лично, и которых так весело представлял, что по нескольким фразам сразу многое можно было понять о человеке, только я забилась в уголок и не смогла себя пересилить выйти на импровизированную сцену для представления. После представления я получила от организаторов обещанный именной металлический жетон на цепочке и сразу же почуствовала себя в армии))) Знаю теперь, что недаром выкроила деньги из зарплаты пораньше, было бы обидно остаться без него.

Первое выступление Госпожи Хельги проходило в подвале особняка, она дела подвес девочки-собачки, эта картина, Богиня войны в камуфляжном вечернем платье с грозным острым мачете, перерубающая веревки и слетевшая вниз плачущая дрожащая девочка на мягкой подстилке у ее ног, долго еще стояла у меня перед глазами. А потом мы были снова в армии и Госпожа Интерстелла с Госпожой Ледой показали нам как обучить новобранцев Джесса и Мангупского Лиса (Костя) строевой подготовке в стиле БДСМ, а как надо это делать показывали на примере Кэтбоя. Красивый номер с шелкавыми лентами и иглами показали девушки из Донецка. Номер с пограничной собакой Кэтбоем и электрошокером сначала вызвл смех и казался юмористичным пока не начали пороть девушку нарушителя, захватывающее по эмоциям зрелище, с сабспейсом и живыми эмоциями слившихся воедино Госпожи Леды и ее нижней девушки-собаки, которая и была нарушителем в этом номере, но когда выяснилочь, что удары электрошокером Кэтбоя были настоящими меня это убило. Любопытен был бондаж, который сделала Госпожа Интерстелла, связав вместе красивого мальчика и автомат. А следующий номер с Че (Омартом) и красивой девушкой в черно-белом камуфляже совсем не понравился, он продолжался бесконечно долго, неопрятный и не понятный бондаж, номер закончился опасно - асфикция шелковым шарфом, если это не игра, то мне показалось, что девушка упала в обморок(( А затем я наслаждалась выступлением Госпожи Интерстеллы и ее нижнего (Джесс), эмоции которого выкинули гостей в танс, когда на него капала воском его Госпожа. Про порку длинным кнутом Солнца Бусинкой я уже написала, только добавлю, что остроту туда внес Бусинка, разрезающий платье на Солнце ножом. А под конеце выключился свет и в зал вошли Госпожа Леда с Кэтбоем и я увидела то, о чем только слышала - файр-плей, Госпожа Леда в костюме военной медсестры согрела и "оживила" (по сценарию номера) красноармейца Кэтбоя рисуя ему на спине огненные росчерки, а когда зажгли свет, то ее действия наполнились раздирающим сердце смыслом - они были оба в "крови", его сердце было "прострелено", он был мертв, она его оживила и отдала в пламени, гуляющим по его спине свою жизнь за жизнь его. У многих гостей я увидела слезы на глазах.

В конце организаторы - Deviant CT - Госпожа Интерстелла, Госпожа Леда и Кэтбой - поблагодарили нас за то, что мы пришли к ним и зря! Это мы - гости - должны их благодарить за то, что они нас всех собрали и организаовали такое для нас! Одно огорчило, я не знала, что этой вечеринк еще и День рождения Госпожи Леды празднуется, и приехала даже без цветов((

А потом говорят было много интересного, но я была вся в эмоциях и решила уехать домой. Если я когда-то еще попаду на такую вечеринку, больше я так рано домой не поеду!

Еще раз говорю - Госпожа Интерстелла, Госпожа Леда, Кэтбой - вы отличная команда организаторов - спасибо вам за такую вечеринку. Жду с нетерпение фотографий!

2010-11-02 в 03:24

Ranimaya, 43 года

Красноармейск, Украина

Блин, теперь понятно почему ты меня в машине чуть не порвал когда я восхитилась этим номером...
Да я выражала и ВЫРАЖАЮ телячий/лошадиный воссторг. Вместо того что бы махать кнутом и разбивать горшки и срывать плакаты, человек показывал мягчайшие удары. Кнут летел медленно и нежно, хотя монец оставлял следы. Я понимаю, что я просто не профессионалка и просто невидела недочётов. (я очень хорошо знаю как это, люди видят лошадку которая катаетдетишек/пяных взрослых... ахи охи какая лапочка. А я подойдя к ней вижу разбитые в хлам ноги. убитую спину трчащие маклаки, возраст за 20 лет, неразчищенные капыта.., и я "рву" любого кто начнёт мне рассказывать что лошадке нравиться сдесь катать.. и т. д)

Так что повторюсь, мне номер понравился... Хорошо быть коровой (это я о себе, так как воссторг выражала, выражаю, и выражать буду!

И по сущществу!
начну с раздачи слонов/спасибов.
Спасибо джентельмену Гуманисту за поездку,
Спасибо Леди Ив за возможность и помощь. (Я очень обидела этого прекрасного человека, я прошу привселюдно у неё прощения. На дураков не обижаются, а Леди Ив просто меня к ним не отнесла. Без Вас меня там бы не получилось. Огромное спасибо)

Спасибо компаньёнам по машине, и по несчастью, кто ехал с нами меня поймёт гг :))
Спасибо Организаторам Интерстелле за __ огромное, я попыталась максимально отработать :)) (прошу прощения у участников, которым доставалось от меня за грязную пасуду.. Ходюь тут сорять.))

Я к стати потрясена, организаторскими способностями, такую ораву народу держать в рамках приличия, верхний пилотаж..(И отделаться всего одним скандалом и то выссасаным из пальцам, но всё таки... как же без этого..) Знаете как говорят, если все довольны, или не задают вопросов то значит все просто спали... Поверьте у Вас не спали..

Спасибо Роману, не смотря на все мои гадости, он мне сделал подарок который я обязуюсь носить вместе с памятным жетоном. Мне очень понравился.

Спасибо Амарту за трусы в сауне.
В общем многим большое человеческое спасибо :))

Экшены по отдельности не перечислишь. Всё красиво. Почти от каждого выступления обратка.
Шикарно!! одни костюмы
чго стоили. На организаторах и на участниках. Многие шили сами и ооочень старались и посмотреть было на что.

Леда специально по прошествии, дала всем попробывать электрошокеры и фаер игру. Я от огня просто в воссторге. красиво нежно и тепло :))

ну это так, эмоции на вскидку. Организаторы большие умнички. А дом и правда был именно Тематический. Стиль ВДСМ. Обалдеть. А забор Армейский, :)),

Не думаю что ето совпадение ;)).
Ну и конечно хотим ФОТО!!

2010-11-02 в 13:59

Ranimaya, 43 года

Красноармейск, Украина

ОЙ! ОЙ ОЙ. Кисюня, блин, я тормоз.
ДА, это было нечто. Самое интересное, что он очень точно подметил ооссобенности учасников и ников, провёл параллели, раскрутил спирали, и на самом деле очень

красиво всех пригвоздил :))), но когда Обхаянные/представленные участники выходили с намерением придушить/отблагодарить оратора :))), он так галантно или обнимался или целовал, что в жертву принесён не был :)))

2010-11-02 в 14:06

Jess S., 44 года

Краматорск, Украина

Милитари стиль и очаровательные дамы - весьма изящное и необычное сочетание, захватывающе!
Эмоционально насыщенные номера, соответствующий интерьер коттеджа
Приятная атмосфера - вот это я понимаю Хэллоуин!
Жаль всех выступлений не удалось увидеть ..
Маленькая кошка, такие красивые эмоции, мрр ))
Прекрасная Хозяйка, спасибо за приятную неожиданность
Непередаваемого ощущения проникающего жара!
Ранимая, спасибо, что не дала оголодать )
Леда и Кэтбой, спасибо за красочный праздник!

2010-11-03 в 00:46

White&Black, 29 лет

Москва, Россия

Большое спасибки за Праздник!
Все было великолепно, таинственно и завораживающе.
Дом, обстановка, экшены. Мал Кошка )))
Огромное спасиба Леде и Коту, ВЫ, просто Супер!
Было очень приятно видеть знакомые лица со встречи Пони-плей в Севастополе.

2010-11-03 в 16:27

Maitresse, 60 лет

Москва, Россия

Я уже тоже добралась с КВ домой и вроде выспались уже, но тот же сумбур в голове как у Солнце, мешает внятно написать все свои впечатления после встречи.

Единственное, что еще раз хочу поблагодарить организаторов встречи за Ваши усилия - все было чудесно, начиная от выбранного места и заканчивая экшенами, среди которых трудно выбрать наилучший.

И еще раз нашу Леду с Днем рожденья и ждем продолжения!!!

Бибигон, А по мне так нормальный экшен был, единственно, я заметила что Верхнему не хватало места для размаха и это иногда сковывало его движения, но вполне прилично он владеет кнутом. А по поводу ЧП конечно ты неправ - это не ЧП на вечеринке - это ты слишком уж загнул скорей это ЧП в БДСМ сообществе - это недопустимо, это просто не красиво и как минимум это зависит от внутренней культуры любого человека, независимо нижний он или Верхний... к сожалению не всегда эта культура присутствует и такие чувства как злоба и зависть( или просто жаба) имеют прошлое и настоящее и как не прискорбно будущее:(((

А теперь о более приятном - я хотела написать что меня просто поразило обилие фетишных костюмов в стиле милитари - у Леды был просто сногшибательный красивый белый костюм, Хельга тоже была в обалденном платье а ля невеста, но в том же милитари стиле, костюм Госпожи Пышечки очень понравился и самое главное она его сваяла свими ручками... в общем все костюмы были красивые, но как на мой вкус - самый фетишный костюм все же был у Интерстеллы, я ее даже не узнала вначале. Просто бомба!!!! Мой персональный респект, дорогая Интерстелла!!!

а среди мужчин костюм Гуманиста был наилучший (ИМХО)

2010-11-03 в 18:34

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

обычно, я не пишу отзывы о наших вечеринках (хвалить самих себя как-то неприлично, ругать - не по человечески), я пишу только благодарности тем, кому считаю это нужным сделать. но, к сожалению, прошедшая вечеринка принесла нам несколько неприятных моментов, которые считаю нужным озвучить.

начну с первого:
наблюдаемая мной флагелляция кнутом в исполнении Бусинки и Солнца была абсолютно профессиональной, добровольной и находилась в пределах разумности. и раз меня тут уже обозвали неким экспертом в данной области, коим я в своем понимании не являюсь, то с субъективной точки зрения, хочу дополнить - это было нежно, красиво, технично, эмоционально и через несколько часов я не увидела на Солнце ни одного следа, показывающего, что ее вообще касался кнут ее мужа.

второе: я знаю, что кто-то ожидает здесь моих комментариев, да, я прокомментирую. я принципиально не хочу участвовать в ЛИЧНОСТНЫХ разборках и ЛИЧНЫХ же муждуусобных проблемах кого-то. как один из организаторов вечеринки и член команды DEVIANT C.T., я не чувствую никакой вины за собой в произошедшем, и не вижу здесь ничего, что можно было бы назвать грозными буквами ЧП и приплести сюда нашу вечеринку. но я всегда делаю определенные выводы, на данный момент, они мне очень неприятны, но я имею полное право так делать, потому, что отвечаю за собственную репутацию и репутацию нашей команды.

на данный момент мы вынуждены продолжить список людей, которые не будут более допускаться на мероприятия, проводимые нашей командой:

Список скрыт для приватного использования

наше решение обдумано и принято совместно всей командой, изменению не подлежит. вне наших мероприятий каждый из нас волен общаться с вышеупомянутыми людьми как ему угодно и как считает нужным.

третье, наконец-то, что-то приятное мне:
выражаю свои искренние благодарности всем тем, кто пришел на нашу вечеринку и постарался сделать этот праздник радостным и приятным, прежде всего, для себя)))

так же хочу от лица DEVIANT C.T. поблагодарить всех тех, кто нам помогал в организации, о чем мы вам сказали уже лично, и тем, кто не мешал в проведении. но от себя хочу сказать отдельное благодарю самой нежной и заботливой девушке Ранимой, а так же Таре за неоценимую помощь в проведении вечеринки.

четвертое, тоже приятное))
1. Кисюня Великолепный , мне в личку написала одна девушка, что успех мероприятия - это хорошее начало и не менее хорошее завершение. ну ты нам это обеспечил в полной мере))) как уже писали Павел Воля отдыхает, мы так все давно не веселились на представлении гостей)) надеюсь, что все поняли, что это шутки и никто не обиделся)) так же благодарим твою Хозяйку Maitresse , что она мужественно выдерживает такое безобразие, как ты, и у нее хватило сил обеспечить нам и хорошее завершение с тобой же в главной роли (уже легендарная порка тебя, теперь-таки в 10 рук попеременно, ибо 4 и 6 одновременно ты умахиваешь за полчаса )))

2. Черная Хельга , благодарю за очень техничный, мастерский, красивый подвес Маленькой Кошки и за твой фетиш на вечерние платья, да такой, что даже в армейской тематике, ты умудрилась так радовать глаз.

3. Бусинка и Солнце , за непоколебимое спокойствие, открытость, доброту, профессионализм и чувственность, а так же огромную помощь в проведении вечеринок (Бусинка, тебе привет от Кэтбоя с личными благодарностями за профи в обеспечении безопасности мероприятия).

5. Жемчуг, Девочка-семиделочка, Linor , за такое сплоченное и красивое трио и постоянно растущий профессионализм в ваших выступлениях с плей-пирсингом.

6. Амарт , за вашу импровизацию искреннего и чувственного выступления с Linor и незабываемый образ Че Гевары, но... о но ты сам все знаешь.

7. Роман за обеспечение бесперебойной работы массажного кабинета и выставку-продажу твоих девайсов.
8. Темноесияние , за удовольствие увидеть не только твою спинку, а и хорошенькое личико, но и подержать в руках твои такие оригинальные девайсы и за предоставленный приз.

9. Прекрасные гостьи из Москвы ( Госпожа Пышечка, Строгая, Добрая Фея ) и ваше сопровождение ( Игорь ), за мужество при преодолении границ и расстояний в стремлении добраться к нам на вечеринку.

10. Interstella, Джесс, Мангупский Лис, Кэтбой, Маленькая Кошка , вы - моя любимая команда, благодарю вас за то, что мы вместе и за чудесный номер по строевой подготовке в стиле БДСМ, за органичный бондаж ППШ с Лисом, за кроваво-красный огненный дождь из каплей воска на спину Джесса, за шквал эмоций при порке Маленькой Кошки, за доверие, выдержку, отсутствие табу и мужество Кэтбоя при наших выступлениях, за поддержку, мастерство, креативность и выдержку Interstellы.

прошу прощения, ежели о ком-то не сказала, обещаю исправиться))
еще раз всех благодарю и - до новых встреч))

2010-11-03 в 18:43

Mr Dick, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Странные вы люди Леда.... Когда бешенная собака кусает нормального чела это тип ни чего, а когда она же кусает "своих" это удивляет... 

Я люблю красивые разводки, треп и смех, но не люблю гафнописание... 

Да и биби я тя еще не отпустил, за клевету я жду от тя извинения в моем посте!

2010-11-03 в 19:28

Ббб, 37 лет

Барселона, Испания

Спасибо тебе Виледа огромное за теплые слова!!! Я теперь наконец-то смогу собраться с силами чтоб написать свой отзыв о вечеринке....

2010-11-03 в 21:19

CAB, 62 года

Северодонецк, Украина

Замечательный Хеллоуин, замечательный День рождения!
Отличное место (банька с утра, да с ледяным бассейном - вообще кайф), прекрасные люди, интересные экшены.
Спасибо Ксинаксу за подвес и Роману за кнут (интересно чтобы получилось, если это совместить...)

2010-11-03 в 22:07

Ranimaya, 43 года

Красноармейск, Украина

Большое спасибо за тёплые слова. я старалась (ножкой шарк)
Виледа, а до того как фотографа уберут с будущих мероприятиях, с него успеют вытрусить фотки? уж очень хочется... Оооочень.

2010-11-03 в 22:22

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Ranimaya, а мы флешку у него забрали как только он проснулся. так что фотки будут.

прошу отписаться в личку (здесь, или если нет возможности, на розовом) тех, чьи лица НЕ закрывать в фотоотчете, если согласие не будет получено, будут, как всегда, наши любимые призраки))

2010-11-04 в 00:29

BloodyLotos, 46 лет

Киев, Украина

Леда, ты сделала правильные выводы после моих слов о том, что я последний раз на твоей вечеринке. Претензии твои обоснованы. Горшок разбила я. О чем сразу сообщила, что готова заплатить за него. Но ты ответила: «Да ладно». Признаю, я отбила плакат и только я, больше никто.

А теперь вспомни нашу вечеринку в прошедшем году. Что выставила нам хозяйка кафе, которое мы сняли в аренду? Но ведь мы никого за испорченное имущество даже не пожурили. Просто заплатили и все.

Ты нашла правильный выход дабы оградить себя от вопросов извне о том, почему я не буду посещать твои тусы.

Леда, у тебя очень красивый БДСМ-театр. Вы стараетесь. Но причина ваших стараний, для многих не известна и я помолчу. Могу только сказать одно:

Первое: Я не желаю участвовать в тусах, где организаторы не могут обеспечить нормальные условия для демонстрации своего искусства. В конкретном случае - владении двухметровым кнутом, где мастеру не дали возможности даже полноценно размахнуться. Я сидела в углу возле лестницы у камина и наблюдала эту порку. Тот, кто был на встрече, поймет, что я практически вплотную видела это действо. А те, кто сидели в зале, не видели, что места для столь длинного кнута не хватает. Он «облизывал стену». Так как я сама немного владею кнутом, скажу так, условия были адские… Бусинка - Мастер в столь экстремальных условиях показывать экшен.

Второе: Я не желаю участвовать в тусах, где участникам разрешено приносить оружие, так как человек, который выпивает спиртное, не несет в полной мере за свои действия ответственность.

И, третье: Я не желаю участвовать в тусах, где гостей даже не ставят в известность, что рядом с ними будут присутствовать люди с оружием. И это не охрана.

Те кто не служил в армии и не участвовал в боевых действиях, понятия не имеют, что такое оружие. Пусть даже газовое или нож.

2010-11-04 в 03:37

@, 47 лет

Новосибирск, Россия

Доброй ночи Всем.
Наконец то, я созрела для формирования своих мыслей...хоть эмоции и зашкаливают, не судите строго.
Все кто более менее меня знает, понимают, что я будучи не тусовочным человеком, решилась на такую поездку не легко. Но об этом не будем.

Запланировали выезд в 6 утра, из Москвы. В Москве в пятницу шел дождь, мокрый снег и было мерзко. Выдвинулись, дорога отличная, водитель опытный, погода замечательная( сухо и солнечно). Вперемешку с созерцанием местностей и дрёмой, добрались до границы. Небольшая очередь, небольшие нюансы...и мы прорвались на территорию Украины. Наш навигатор периодически терял по дороге спутники, показывал "погоду"... но в общем то дорога настолько незамысловатая, что он нам нужен был только в Харькове, дабы не плутать по городу, которого не знаешь. А в Харькове он не захотел нас вести по указанному адресу( карты не проработаны на второстепенные дороги...) Мы созвонились с Ледой, и она с Кэтбоем, выехали нам на встречу.

Пока мы ждали, возле торгового центра, успели немного прогуляться.
Спустились в метро, станция "Ботанический сад", продавцы любезные, люди внимательные и доброжелательные, помогли нам сориентироваться на местности. В ТЦ названия, ценники, реклама такие забавные, непривычные взгляду, на украинской мове. Пока моя попутчица добывала что то в ТЦ, я стояла на пороге и не могла надышаться... в воздухе парило весной! теплом и чем то ещё таким родным! Не смогла я, в этот день, идентифицировать смесь ароматов в воздухе...придётся вернуться, не люблю недоделанных дел! Никогда раньше не бывала в Харькове, но город показался таким родным! что это было?

Далее, в сопровождении, мы благополучно добрались в пригород, к месту дислокации войск.
Дом, высокий забор, территория с прудом и мостиком... Сам дом, с улицы, показался не особо большим. Внутри, приятно удивил простором, интерьером, камином, удачным расположением зон. Потом выяснилось, что есть за домом открытый бассейн и банька, а в подвале большой спотрзал.

Я очень "трепетно" отношусь с климатическим перепадам, как то я не заметила дискомфорта по поводу температуры. Мест для курения( на воздухе) было предостаточно, чтобы не коптить в доме.

Лучшего соотношения, на мой взгляд, для подобных встреч, трудно и представить. Ребята молодцы, учли все детали.
Много уже написано, до меня, о программе вечера, не буду повторяться. Напишу общее впечатление.
Не ожидала, что гости так ответственно подойдут к стилистике костюмов. Все были так красивы и обворожительны, что трудно выделить кого то, и мальчики и девочки. Хозяйка вечера, Леда была в самом стильном, белом, генеральском костюме.

Кисюня - это нечто! сначала я не понимала, как же его терпит Хозяйка!...потом он "подкупил" обаянием и непосредственностью. Его "вступительное слово" зарядило позитивом на весь вечер.

Честно скажу, всех экшенов не видела, отвлекалась иногда. Пропустила то, что было в подвале.
Но то, что было на основной "сцене"! сложно передать словами уровень энергетики живых (не театрализованных, наигранных) действий! Это нужно было видеть, чувствовать и кто не увидел, тот сам виноват))) Для меня важнее увидеть в паре "единый танец", чем разбирать по пунктам технику. Когда люди сливаются в единое целое, остальное второстепенно и порой не важно...Спасибо тем, кто ненадолго, впустил в свой чувственный мир.

Подготовка новобранцев : упал-отжался! весёлый номер.
Свечи, огонь - вообще моя стихия, как такое может не понравиться.
Маленькая кошечка (собачка), под рукой Леды, во время порки, завела зал "не по детски".
А Бусинка - само очарование! прямо Бусинище, контраст ника и колоритной фигуры.
Джесс и Интерстелла со свечами!...красиво!
Электрошокер -ух! мне в руки, точно такую игрушку давать нельзя, сама себя бояться буду)
Ну вот опять я скатываюсь на эмоции, вспоминая. Выравниваемся и продолжаем.
Гостей было много, многих я видела впервые, чьи то ники более известны по сайтам, и хоть какое то заочное представление о человеке было. Приятно было пообщаться в живую, многих я такими и представляла. Кто то приятно удивил, контрастом. Не буду перечислять, спасибо всем, с кем удалось пообщаться, надеюсь, что когда нибудь ещё увидимся.

Я такая невнимательная, вижу только то, что хочу видеть) у всех гостей было прекрасное настроение и все были расположены доброжелательно общаться, даже самые робкие и застенчивые.

Роман(мастер) любезно разрешил опробовать интересный девайс, для самых стойких, мне понравился. Было у мастера представлено много всяких интересных и "вкусных" штучек.

На следующий день, проснувшись, неспешно раскачавшись. Наговорившись от души, кофе, завтрак. Сборы в дорогу, момент прощания, немного грустно, что всё закончилось...и мы так далеко друг от друга.

Ребята молодцы, чувствуется профессионализм, сплоченность команды, задор, проработка до мелочей.
Нам - зрителям, виден лишь, конечный результат. А команде пришлось потрудиться, чтобы такое количество людей собрать в одном месте и в одно время, встретить, накормить, напоить, удивить и т.д.

Спасибо ВАМ за праздник! И успехов в следующих проектах.
Выехали из Харькова, благополучно доехали до границы, и там началось веселье...но это уже совсем другая история.
[img]6488811678720627_600_449[/img]

2010-11-04 в 04:38

dance, 37 лет

Донецк, Украина

Такого огромного количества красивых девушек в военной форме, собранных в одном месте, я еще никогда не видел! Такие вечеринки нужно устраивать на 2 - 3 суток!, потому что одна ночь, для такого мероприятия - совершено мало, и только дразнит воображение и чувства!

Огромное спасибо команде DEVIANT C.T. - Леде, Интерстелле, CatBoy'ю, и всем кто помогал им, за то что постоянно радуете нас такими мероприятиями! Вы дарите настоящий праздник! и .... хочу еще!

Костюмы которые подобрали и сшили для себя многие участники, были просто потрясающие! И пусть теперь плачут от зависти те, кто не видел своими глазами всю эту непередаваемую красоту! Белый костюм Виледы, c нашивками «Fd», строгая форма Интерстеллы, и фантастически необыкновенное платье Черной Хельги! Ммммм! Если б Вы только видели все это! Позабавил костюм охранника, с нашивками трикселя и словом "ОХРАНА" где вместо буквы "О" был триксель, а также Чегевара в лице Амарта.

Действие Виледы и Маленькой кошки, вывернуло всю Душу до мурашек по коже, до дрожи всего тела внутри... Амарт и LinoR - в определенный момент - настоящий удар током. Все было так сильно, искренни, обнаженно и по настоящему, что просто нет слов, чтобы передать что я чувствовал с Вами в тот момент.

2010-11-04 в 06:20

Ziddan, 46 лет

Кременчуг, Украина

Спасибо организаторам. Хоть я и пришел после полуночи - большинство экшенов увидел. Дом был великоленый, идеально походящий для подобного мероприятия. Жаль только в баню не попал. Спасибо всем с кем удалолось пообщаться. И не только...

P.S. На счет оружия - полный бред. А зависть - это плохо....

2010-11-04 в 13:33

Артем, 62 года

Харьков, Украина

Интерстелла, твоя форма - зе бэст...натюрлих...)))

2010-11-04 в 17:11

Ranimaya, 43 года

Красноармейск, Украина

у охранника было СТОРОЖ написано :)))) триксель вместо первого о :))

2010-11-04 в 22:08

Psiheya, 40 лет

Харьков, Украина

Хочу поблагодарить организаторов обалденного тематического мероприятия!
Мне понравилось всё! Дом, гости, программа, екшины, костюмы....))
Была удивлена и очень рада, что тематики так хорошо подержали тему "армии", глаза разбегались от разнообразных костюмов, это поддерживало незабываемую атмосферу вечеринки.

Спасибо огромное Интерстелле, Леде, Кэтбою!

2010-11-06 в 00:16

Ди, 53 года

Берлин, Германия

…Когда действительность превосходит наши ожидания, - это Праздник! А у нас было три(!) Праздника в одну ночь…
...От интригующего начала - особняк в стиле островного бунгало в ночном пригороде Харькова…
Гости в потрясающих армейских(!) – но гламурных, изысканных, брутальных и фетишных костюмах…
Красивые и эмоциональные экшены Виледы, Интерстеллы, Кэтбоя и всей команды .
Яркие и сильные выступления гостей.
Интересные встречи, знакомства и общение.
Спасибо команде DEVIANT C.T. за организацию такой классной и стильной вечеринки!

2010-11-11 в 21:58

Черная Хельга Чудесная, 42 года

, Германия

спасибо маленькой кошке, за то что она есть))) она наилучшим способом смогла реализовать мою задумку... я фантазировала о слезах у падающей девушки с подвеса, но разумеется это не озвучивала, ибо я только за настоящие эмоции. и кошка превзошла мои ожидания!!!)))

2010-11-12 в 01:29

Тара, 52 года

Киев, Украина

Спасибо за очень профессиональную работу организаторов, Виледы, Интерстеллы, Кэтбоя и их классной команды.
Четкость в подготовке, начале, самом процессе и завершении. Все делалось так, чтобы гостям было максимально удобно от начала до окончания мероприятия.

Я прекрасно понимаю, как непросто дается организация мероприятия не в привычном, "насиженном" месте, а новом и неопробованном ранее. Траблы и накладки неизбежны, сложности с аппаратурой - это обычное дело, но эти "беды" были сведены к минимуму

Прекрасно подготовленные и проведенные выступления и от организаторов и от гостей.
Много эмоций, ярких и неожиданных.
Соединение и профессионализма и живой эмоциональной работы, работы с душой - это для меня самое важное, и это было именно так.
И еще - настоящее Мастерство познается в деталях и мельчайших нюансах. Я очень рада, что этих деталей, тонкостей и нюансов было много! Они были в подготовке, в организации, в экшенах, в дресскоде, в теплом отношении и неподдельной заботе о гостях.

Огромная благодарность!

2010-11-14 в 10:45

АЛЕКСАНДР, 41 год

Харьков, Украина

Здравствуйте Госпожа!!!Послушный раб шлюшка 26.173.65.18, для Ваших утех!!!Готов быть Вашей вещью, шлюшкой!!!0932170616.Ваша вещь Саша.покорно жду ответ или звонок!!!

2010-11-15 в 21:28

АЛЕКСАНДР, 41 год

Харьков, Украина

Здравствуйте Госпожа!!!Послушный раб шлюшка 26.173.65.18, для Ваших утех!!!Готов быть Вашей вещью, шлюшкой!!!0932170616.Ваша вещь Саша.покорно жду ответ или звонок!!!

2010-11-15 в 21:54

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

долгожданный фотоотчет (нужно было время на проявку фотопленки, поиск темной комнаты с красной лампой, поиск всяких там растворов и ванночек с лампами-увеличителями, сушки фото и т.д, но мы справились с этим))) описывать повторно события, я думаю, не имеет смысла, все уже подробно описано гостями выше)) поэтому просто:

Photoаrchive of BDSM Army: Chronicles. 30-31.10.2010

[img]1668215830826123_400_600[/img]

[img]9846373262451506_400_600[/img]

[img]5722739784489209_400_600[/img]

[img]1130511804746295_400_600[/img]

[img]1366182298992297_400_600[/img]

[img]4347123544904104_400_600[/img]

[img]8862750854986177_600_400[/img]

[img]3223295139124915_600_400[/img]

[img]3707985852228023_600_400[/img]

продолжение здесь Photoаrchive of BDSM Army: Chronicles. 30-31.10.2010

2010-11-17 в 01:19

Ellisha Fox, 36 лет

Москва, Россия

Ага, бьём рекорды по скорости выкладки фотосетов с мероприятий )))

P.S. Linor, да, я пооомню про фотки с Охоты )))

2010-11-17 в 02:27

Dream, 47 лет

Киев, Украина

Написала в дневнике, здесь добавляю. Черная Хельга потрясающий наряд, вот только жаль, что подвес плохо видно((.
Молодцы ребята, искренне восхищаюсь вашими идеями и организацией, так держать.)

2010-11-17 в 08:46

Ellisha Fox, 36 лет

Москва, Россия

Dream, спасибо!
Подвес был очень хорош) Но в этом номере даже не он главное. А апогей номера и оригинальное освобождение из подвеса в конце. ) Это было очень круто!

2010-11-17 в 09:04

Семиделочка, 55 лет

Донецк, Украина

Ребята! обожаю ВАС ВСЕХ! Фото сессия супер!:) Впрочем как всегда)

2010-11-17 в 09:16

Ббб, 37 лет

Барселона, Испания

:) Супер) Спасибо Вам за великолепную вечеринку и бесподобные фотки!!!

2010-11-18 в 01:34

Маленькая кошка, 39 лет

Москва, Россия

Класс))) Ребята вы как всегда молодцы!

P.S. Catboy отдельное спасибо тебе, что не покусал меня:-)

2010-11-18 в 18:32

Ellisha Fox, 36 лет

Москва, Россия

Не обольщаяйся, Кошка, ещё успеется )))
"Пасиба" всем за "пасибы" ) Мы рады стараться для вас и дальше )))

2010-11-19 в 04:28

Игорь, 37 лет

Донецк, Украина

Добрый вечер Госпожа!
я хочу быть у ваших прекрасных ножек!
что от меня требуется для этого?!
напишите мне, жду!

2011-03-01 в 22:05

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: