Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » А тому ли я дала?))))

А тому ли я дала?))))

Сая., 41 год

Москва, Россия

Я понимаю, что моя аватарка на форуме по количеству тем уже наводит некоторых пользователей на аллергические реакции. Ну да ничего, сделаем вид, что это на мою звездную пыльцу) Вот в одной из тем кто-то на днях неловко "брякнул" тем, что "женщина дала (ну или дает, или даст не важно) сам глагол мне не совсем понятен. Объясните, плиз неофиту, что такое "дать или давать" ибо воображение рисует картинки не совсем потребных "дырок" и "мяса". И честно говоря, хочется уж "жести")))Итак что такое "она ему дала". Как это происходит и каковы перспективы у этого процесса стать регулярным?) С одним желательно партнером.

2014-04-22 в 17:41

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

"У Оксаны металлург, У Светланы драматург, у Мари американец, у Наташи итальянец...
У Олеси есть нефтяник(ничего себе).Есть продюсер у Татьяны(тоже ничего).
У Оксаны в женихах(мамочки мои) .Появился олигарх(девочки держись.)
...
А тому ли я дала"...)))

2014-04-22 в 18:07

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Бедный ребенок.., от скуки замаялась .., принцы кончались? или что опять на такую фигню вдохновило .. может удочерить и выветрить чушь из головы? работать не пробовала?

2014-04-22 в 18:16

МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 57 лет

Москва, Россия

Валентина, Вы всегда мучаетесь какой то нестабильностью, хотя Вы женщина красивая и уверена добьетесь успеха у мужчин, но одно не пойму зачем называться Верхом вообще если Вы таковым не являетесь?

2014-04-22 в 19:22

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

Ну если "желательно с одним партнером"(с), то просто - она ему дала, он ей дал, снова она, снова он:) Вполне такой регулярный, циклический процесс. Вот только здесь это от глагола "отдавать" все же.

В остальных случаях - это противопоставление глаголу "брать": она дала - он взял. Тут уже вступают в силу разные мотиваторы - от меркантильной квинтэссенции и до вполне БДРных игр "она не дала - он все равно взял"=) Но тут главное понимать, что каши* на всех может не хватить:)

*

(не добавляется, поэтому ссылкой, не обессудьте)

2014-04-22 в 19:26

Сая., 41 год

Москва, Россия

О!))) Верхние тетеньки, зашевелили мозгами!) Работать?) Зачем - это же коммунистический строй! Человек наслаждаться жизнью должен) Поэтому и спрашиваю, а как это "дать" мужчине. Любить - любила, любовью занималась, про секс читала) А вот "давать" не знаю как)

Bbbb пасибки, вот видно, человек отвечает на вопрос, а не на красную тряпку в моем лице) Потираю ладошки! Итак! Я не работаю, живу на проценты от инвестиций в научные отрасли. Могу конечно начать чем-нибудь заниматься привычным вам, например, в офисе печатать с 9 до 17 списки какие-нибудь. Но тогда на форуме некому будет писать. А у меня миссия) Пробудить активность интеллекта.

2014-04-22 в 19:39

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

Уфффф ..не надо "давать" вообще...!тогда философии не будет этой!А взаимообмен и чувства это совсем другое дело..Есть женщина подарок -дар ..а есть Приз-разные вещи.Женщина принимает мужчину ..как земля семена (но это не по Теме тема уже..а о предназначении женщины .. это можно все интегрировать с Темой в паре, но понимаете ли какой уровень близости нужен ..и качества отношений..доверие?)) Женщина -земля-Она прежде! должна быть внутренне стабильна, ..чтобы отношения были стабильными..а мужчина он "летающий муравей", достигатор -он же подсознательно знает свою Землю главное чтобы прямым путем летел а то можно и на марс )

----
ууу Валя ..какое же у вас ментальное тело ..как оно рисуеееет....Почистить его не думали? пыльцу снять))Вы как ребенок..хочется ей"жести" и внимания))))Вы же сами как то писали птички ..воздух ..погода хорошая ..весна ..парк ..улыбки..

)
"зае-ть" это нужно еще уметь ..делать)Давайте улыбнемся всем сайтом!!!!)

2014-04-22 в 19:57

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

А у меня миссия) Пробудить активность интеллекта.
Написано 2014-04-22 20:39:25

Валентина, а посильную ли вы ношу на себя взвалили? На свои хрупкие женские плечи. Вам бы о себе подумать, ан нет, покой нам только снится))) И снова звезнозапылённая Валя рвётся в бой )) прямо бэтмен в юбке, то спасает кого то от душевных коллизий то учит прощать неизвестно за что, а теперь вот высокоинтеллектуальный пост создала про дырки и мясо с душераздирающим и глубоко философским вопросом "А тому ли я дала?"

Мда)))

Запаслась попкорном и колой, ждёмс)) Я надеюсь цирк с конями за счет заведения? ))

2014-04-22 в 20:41

Та самая, 55 лет

, Россия

А меня радует то, что в этом дурдоме я не одна...)
Вот Валентина радует и слава богу..)
Собственно, вопрос не важен. Дала и замечательно!)

2014-04-22 в 20:56

Альмира, 47 лет

Горький, Россия

Возьмите бабу замуж
С прочтеньем этих строчек.
Давно понять пора б уж,
Как замуж баба хочет.

В ней фобий оборона.
Мужских обид пехота.
И всё равно ведь - вона,
Как ей туда охота.

Возьмите ж бабу замуж!
От вас ведь не убудет.
Берите всю, а там уж
Пусть будет то, что будет.

Созревшую возьмите,
С изюминкой в секрете.
Пока душа в зените,
А тело в буйном цвете.

Пока живёт ретивость
В очах её лучистых,
Пока не превратилась
В одну из феминисток.

Пока не стала стервой,
Мегерой иль оторвой,
Свалить охота в первый
Же вечер от которой.

Любви её кристаллам
Придайте блеск огранкой,
Пока она не стала
Совсем уж лесбиянкой.

Она надавит малость
На жалости педали -
Мужчин-де не осталось,
Щенками разобрали.

Сломав сомнений рамки,
Сорвите грусти полог,
Ведь бабий век как самки
Сравнительно недолог.

Целуйте в рот! Туда же
Скажите: - Мне нужна ты!
Скажите, если даже
Давно уже женаты.

Разбив сердца на части,
Даря себя друг другу,
Вперёд, за частым счастьем
По замкнутому кругу!@

2014-04-22 в 21:08

Ptaxa, 51 год

Рязань, Россия

Альмира, 35 лет
++++++++++++++++
)
Плюсиков Вам много-много)

2014-04-22 в 21:32

Сая., 41 год

Москва, Россия

)))Прекрасный стих! Итак кто-то с попкорном, кто-то с полным непониманием что опять мне надо) Кто-то с желанием удочерить) Но самое главное, все еще пока остаюсь в ранге "внимание!" Правильно отметили, так "заи....пать" надо уметь! Это некий талант, это драйв, это как ночные гонки по улицам полным живых пешеходов и машин, стремящихся офисных клерков домой. Это как Жириновский в политике))) Максимум адреналина. Вы пишите про работу) Полгода моей "работы" тут с вами принесут мне еще один миллион) В новом проекте... И я безмерно благодарна вам, что вы, гуру Доминанты тематики дали мне возможность не в ограниченном пространстве искать 10 человек с отклонениями, а вот так много сращу "сексуальных девиантов" и открыто идущие на диалог, без прикрытий, так как на форуме ники. И вы жалеете меня?) Что я клоун с отклонениями?) Соглашусь! Очень даже, потому как за все это время присутствия здесь была верна и Любила лишь одного Человека! А вы считали моих рабов и читали мои анкеты. Так вот "давать" я не умею, потому что это прошлый век. Заниматься Любовью... С огромным удовольствием, с тем человеком, кто помнит запах твоих волос и кожи, кто ненавидит за твой образ в Сети и не догадывается, что это лишь образ! Маска, для эксперимента с массовым бессознательным.

Беру попкорн! Хочу жести! Как говорила наша преподаватель анатомии, все болезни от недотраха) Каюсь, больна на всю голову) Но верна!). И Люблю!))))

Сможет ли кто -то из Вас переступить настолько через свою гордыню и написать это своему Родному Коту?)

Ирма!) Право выбора доступно всем!) Обходите авку стороной!) Спасибо, лапа за жесть!)

2014-04-22 в 22:06

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Вот так вот. Дожила до 33 лет я, и вдруг поняла-у меня дислексия(
Вот хоть убейте-не понимаю, о чем пишет Валентина. Вроде буквы знакомые, слова тоже. А смысл-смысл ускользает(
Пичалька. Горе мне.

2014-04-22 в 22:13

Самка Минотавра, 46 лет

, Греция

валя такая валя...)))
вот после какого-то времени в теме начинаешь уже наметанным глазиком вычислять псимазохистов...
так вот валичка... ты - оно... в смысле - псимаза... любит разнообразие и интенсивный секс в моск...
миссия... хехе... ухтыжёбтваюмать как фсе сложно в этом мире...
но судя по фсему фонтан красноречия заткнуть не удастся, так как недержание налицо... пусть пишет... может быть попустит бедолагу...

2014-04-22 в 22:26

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Valentina:
"Вот в одной из тем кто-то на днях неловко "брякнул" тем, что "женщина дала (ну или дает, или даст не важно) сам глагол мне не совсем понятен."

Это я что-ли неловко брякнула? Я могу ))))

"Объясните, плиз неофиту, что такое "дать или давать" ибо воображение рисует картинки не совсем потребных "дырок" и "мяса". И честно говоря, хочется уж "жести")))Итак что такое "она ему дала"."

То есть как это что дала? Обещание любить конечно... А Вы про дырки и мясо. Валечка, ну как не стыдно? С виду такая приличная девушка )

2014-04-22 в 22:30

Сая., 41 год

Москва, Россия

Ой, Леночка!!! Приличная до безобразия) Но такая нестерпимая в ПМС) Да разве это только мой грех?))) Как только так сразу и о самореализации и о давайте жести и мясо) А вы все меня из солидарности жалеете. У Тео так вообще тупик сознания произошел и она "зависла" в попытках понять меня. Нельзя быть такими "няшами" и идти навстречу каждому КАМАЗу) Жизнь она ведь, другая! Жалко МДС нет, но ничего, сейчас Лапочка все по местам расставит!)

2014-04-22 в 23:46

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Не поняла толком, Валентина, вы про чей ПМС написали?. Ваш или Елены?...

2014-04-23 в 00:15

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Полгода моей "работы" тут с вами принесут мне еще один миллион) В новом проекте... И я безмерно благодарна вам, что вы, гуру Доминанты тематики дали мне возможность не в ограниченном пространстве искать 10 человек с отклонениями, а вот так много сращу "сексуальных девиантов" и открыто идущие на диалог, без прикрытий, так как на форуме ники. И вы жалеете меня?) Что я клоун с отклонениями?) Соглашусь! Очень даже, потому как за все это время присутствия здесь была верна и Любила лишь одного Человека! А вы считали моих рабов и читали мои анкеты. Так вот "давать" я не умею, потому что это прошлый век. Заниматься Любовью... С огромным удовольствием, с тем человеком, кто помнит запах твоих волос и кожи, кто ненавидит за твой образ в Сети и не догадывается, что это лишь образ! Маска, для эксперимента с массовым бессознательным. . (c)

Охохохонюшки))) Валентина, я понимаю что вы пытаетесь нам поведать о том что вы некий экспериментатор, а мы подопытные мышки. Ну вот такая у вас миссия)) гыыы. Но дорогая Валюша, в вашу прекрасную головку не приходила мысль, что мы то тоже тут не вывернутые наизнанку и наши образы на форуме могут разъезжаться с реальным)) И теперь Бинго! Скажите мне, каков процент реальности результата вашего эксперимента?, если вы его проводите на людях которые в большинстве своём тоже в виртуальных масках, среди фейкой, клонов, фантомов. Объсните мне в чем смысл такого эксперимента ? Он же априори ничтожен)) Или вы думаете что вы одна такая умняха ))) а остальные такие тупенькие )))и всё за чистую монетку, чтоб такая вот Валя, экспериментики проводила, хахаха))) наивная чукоЦкая девочка))

Удачи вам Валя в вашем безнадёжном деле)))
Насчет вашей любви, , , таки и любите на здоровье)) на самом деле всем похеру и на ваши эксперименты и на вашу любовь. Каждый приходит сюда за своим) кто пофлудить кто постебаться кто слить негатив, кому то позитивчика нада, кто-то найти друзей или партнёров, какое дело им до вас и до ваших виртуальных опытов)) Оспыдя))) пришёл -ушёл)) а вы остаётесь, но с чем?

Нет ничего более глупого, чем казаться самым умным(с)

2014-04-23 в 05:58

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Расскажите мне, в какой организации платят миллион (и наверное зеленых, не меньше!) за полгода написания полной чуши на форуме? Надо стремиться туда устроиться работать, видимо...

Хотя наверное это засекреченое КБ с ограниченым доступом, не иначе.

2014-04-23 в 06:56

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Valentina, у меня от ПМС настроение не зависит. Все проще, когда голодная - злая, когда сытая - пример вселенской доброты и благости. Голодная, разумеется не в смысле еды ))))

А жалею.. Ну да, жалею. Я же чужую боль как акула кровь за три километра чувствую. Мне и котенка с перебитой лапкой жалко, а Вы живой человек и Вам больно. Как маленькая девочка с битой в руках против 10 монстров "с отклонениями". Да, монстров видите только Вы, и я один из этих монстров, но все равно жалею. И если б могла чем помочь - помогла бы.

2014-04-23 в 07:48

MILANA, 47 лет

Москва, Россия

валентина, я нашла вам сайт, который отвечает на все ваши вопросы смотрите:

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

ВЫ НАХОДИТЕСЬ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ПРОГРАММЫ ДА ИЛИ НЕТ
Проект ДА или НЕТ - это Ваш большой шаг в мир принятия правильных и успешных решений, ответов на любые вопросы, которые Вы только можете себе вообразить! Работа программы основана на принципах современной психологии и исследованиях в области мышления человека.

Теперь Вы сможете использовать собственные мыслительные процессы, сами того не подозревая, на очень глубоком бессознательном уровне. Понять, какие вещи противоречат Вашим принципам, разобраться в сложнейших запутанных делах и вопросах, практически ничего не делая.

Разумеется, возникают ситуации, когда очевидный выбор сделать трудно. Появляются вопросы, ответы на которые требуют особой концентрации на деталях. Взвешивая плюсы и минусы может образоваться неопределенность.

Предлагаемая программа помогает внести полную определенность в подобных ситуациях.

Чтобы узнать ответ на интересующий Вас вопрос достаточно мысленно задать его себе и нажать одну кнопку в программе.

нажимаешь кнопки и поперла!!!!!
вот ссылка http://yes-or-not.ru/

Давай - штудируй, удачи!!!!

2014-04-23 в 07:55

Москва, Россия

Последний комент от Валентины меня убедил. что пишет ДУРОЧКА!

2014-04-23 в 08:04

Сая., 41 год

Москва, Россия

Ирма) Конечно Дурочка, я же и раньше об этом писала, что не страдаю "Горем от Ума") Монго, да я знаю, вы на самом деле ацкий Мазогурусадо... Куда уж вас изучать) Хотела жести, а получаются какие-то нечеткие колебания, предсказуемые и сонные. Ничего нового. Раньше было интересней. Не потому что вы старались, а потому что могли что-то новое выдавать, так так были незнакомы. А так получается, "пользуйтесь поиском" наиболее правильный ответ.

2014-04-23 в 08:57

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Валентина, мне случайно попались комменты женщины с таким же ником как у вас и возраст и город всё совпадает и стиль ваш, комменты неплохие, во всяком случае не вызывающие желания назвать её дурой. Хотя может это не ваша анкета но больно уж всё совпадает . Я не в обвинение можете хоть 10 анкет иметь мне пофигу, мысль такова, вы пишите о том что сейчас на вас форумная маска, видите я ведь права была когда об этом писала, и писала о том что маски имеют свойство прирастать. Так вот сейчас вы играете в придуманную вами или кем то ещё игру, вам может она и нравится, в общем развлекаетесь)) Но всякая игра имеет свойство надоедать и не столько вам, сколько тем кому вы её предложили )) Игроки уйдут и перед вами встанет выбор затеять новую игру и напялить новую маску либо вернуться в свое естественное состояние, то есть снять маску и вот тут как раз загвоздка, а станете ли прежней когда надоест, и фишка то ещё в том смогут ли вас принять настоящую? Поверят ли? Риск остаться вот таким посмешищем мечущимся то ли от ПМС то ли от недоёба(пардон) всё же есть. Потому хотела у вас спросить, что вам лично даёт эта игра? Вот у меня как у форумчанина рядового к вам возникает только чувство жалости... у меня к вам ни злобы ни желание вас понять, (зачем мне понимать и принимать фейка?) просто жалость к вам как человеку в маске (ну по типу голого короля) ... причём жалость не та что к бездомному котёнку, а как к ханыге на улке, вроде бы жалко, всё ж человек, а с другой стороны, отторжение потому что из человека превратился неизвестно в кого.

С другой стороны это ваш выбор, хотите быть именно в этой маске да рад Бога, всё зависит от результата который вы ждёте))) стоит ли игра свеч))))

2014-04-23 в 10:59

Сая., 41 год

Москва, Россия

Если вы об удаленной анкете, то да, была необходимость после взлома сервера из-за нарушений функционала снести анкету, чтобы не восстанавливать удаленные контакты и переписки вручную. На тот период это было с целью защиты конфиденциальной информации тех людей, с кем было общение. Как расцените вы данный факт на тот момент, простите не задумалась. Да и привыкла как-то по жизни все больше о близких переживать, а не об общественном мнении. Так что это единственный из "фейковых" фактов, в коих можете меня упрекнуть) Причем она удаленная и заходов на нее с моей стороны с момента создания этой анкеты, нет)

Маски! Именно что маски. Вы так боитесь быть неуютной в своих честных порывах, что вот вам как раз-таки приходится иметь несколько дублей анкет и на ПМС и по настроению. А я открыто говорю да, Самодур, да общаюсь тут играя, когда есть на это время и с легкостью получаю удовольствие параллельно от нужных мне ваших реакций на какие-то мои "сигналы" и провокации. Но это же сайт тематиков, поэтому имею полное право, учитывая, что общаюсь с не традиционным подходом, проявлять свои пожелания к качеству и характеру общения. В рамках установленных форумом правил.

Далее вы пишите о "горькой безысходности" судьбы человека, отвергнутого форумом. Монго, дорогая, именно это и есть ваш страх. Вы пишите о себе, потому как не будет признания Вас сообществом, дальше для вас пустота и обреченность. Если посчитать количество раз на форуме, где вы упоминаете, что общаетесь со "многими тематиками", пытаясь подчеркнуть это как повод некой степени уважения к вашей Трушности... Сама позиция быть "удобной" кому- либо, это не позиция Доминанта, а позиция приживальца, который боится быть отвергнутым.

Так вот дальше, за границами форума, завершив необходимую мне работу я продолжу полноценно получать удовольствие от того, что Жизнь Игра и полна Чудес и удивительных открытий. А вы останетесь все так же быть "удобной" для тематического сообщества женщиной... Которая в пределе возможно даже кого-то выпорет и будет рассказывать потом внукам о том, как в темном подвале, где пахнет сельдью и вокзалом, под рукоплескание и овации вы проявили свой талант!) Браво!

А я спокойно буду лежать на пляже и наблюдать как садится Солнце и блики волн океана играют с ним, совершенно не думая о том, что мне необходимо отписаться на форуме....

2014-04-23 в 11:24

Москва, Россия

опять Валентина! дайте людям ужо отдохнуть от себя!

2014-04-23 в 12:44

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Если вы об удаленной анкете, то да, была необходимость после взлома сервера из-за нарушений функционала снести анкету, чтобы не восстанавливать удаленные контакты и переписки вручную. На тот период это было с целью защиты конфиденциальной информации тех людей, с кем было общение. Как расцените вы данный факт на тот момент, простите не задумалась. Да и привыкла как-то по жизни все больше о близких переживать, а не об общественном мнении. Так что это единственный из "фейковых" фактов, в коих можете меня упрекнуть) Причем она удаленная и заходов на нее с моей стороны с момента создания этой анкеты, нет) (Валентина)

А где упрёк моей стороны? Напротив я написала что мне пофиг))) Собственно я не просила вас оправдываться))

Маски! Именно что маски. Вы так боитесь быть неуютной в своих честных порывах, что вот вам как раз-таки приходится иметь несколько дублей анкет и на ПМС и по настроению. А я открыто говорю да, Самодур, да общаюсь тут играя, когда есть на это время и с легкостью получаю удовольствие параллельно от нужных мне ваших реакций на какие-то мои "сигналы" и провокации. (Валентина)

С чего такие выводы?Если бы я боялась быть неуютной, я бы вела себя как Анастейша например, желая всем понравится писала бы тупенькие постики со слащавыми опросами или конкурсами где логика, Валя?

А то что вы самодур, ну таки моей вины в этом нет))) Кстати я тоже общаюсь когда у меня есть время потрындеть)) и получаю удовольствие от различных реакций оппонентов)) И чо?

Дубли анкет? Хммм, есть один дубль анкета Монго, но с неё никто давно не пишет, иба там вечный тайм 1000 минут . Она давно забанена . Остальное это только ваши фантазии ))) Опять же как оправдание себя любимой)) )

То есть вы видите то, что хотите видеть, а не то что есть на самом деле))

Далее вы пишите о "горькой безысходности" судьбы человека, отвергнутого форумом. Монго, дорогая, именно это и есть ваш страх. Вы пишите о себе, потому как не будет признания Вас сообществом, дальше для вас пустота и обреченность. Если посчитать количество раз на форуме, где вы упоминаете, что общаетесь со "многими тематиками", пытаясь подчеркнуть это как повод некой степени уважения к вашей Трушности... Сама позиция быть "удобной" кому- либо, это не позиция Доминанта, а позиция приживальца, который боится быть отвергнутым.(Валентина)

вот насмешили- то))) ))) чушатина))) Уважение, если хотите репутация и человека и тематика, общение (настоящее, без масок ), Тема и всё прочее -всё это у меня в реале с реальными людьми (что я и подчеркиваю на форуме), глупо переживать из -за признания или НЕ признания, культивировать какую то боязнь быть отвергнутой (Господи, кем отвергнутой? *пожала плечами*) меня какими виртуальными человеками, которых я никогда не видела и не знаю и возможно не существующих и чьё мнение меня вообще мало волнует ))) ))

А вы останетесь все так же быть "удобной" для тематического сообщества женщиной... Которая в пределе возможно даже кого-то выпорет и будет рассказывать потом внукам о том, как в темном подвале, где пахнет сельдью и вокзалом, под рукоплескание и овации вы проявили свой талант!) Браво!

А я спокойно буду лежать на пляже и наблюдать как садится Солнце и блики волн океана играют с ним, совершенно не думая о том, что мне необходимо отписаться на форуме....(Валентина)

Валя о каком пределе речь? Клуб что ля?? таки это в Москве, я там не бываю. У меня свой клуб в Барнауле)) и почему я должна быть именно в подвале где пахнет сельдью и вокзалом? )))) Господи, ну конечно а где ж мне ещё быть ))) если место около океана занято вами))) Пущего бреда я ещё не читала)))

ПЫСЫ: Такую чушатину пишут люди остро ощущающие свою ненужность. Типа вы все будете в подвалах а я в голубой лагуне))) детский сад. Речь обиженного ребёнка))))

Собственно мне больше нечего вам сказать, кроме как пожелать удачи и найти душевное равновесие и покой)))

2014-04-23 в 13:07

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Валь, если бы что то дельное и по теме писала, а то ты всякую охренеют пишешь.. стадающа умная девочка...., а я дура живущая в коммунистической строе и работающая в нем )))). жаль перестали фото прикреплять .., показала бы чем дураки маяться))..

Чем ты такая умная здесь то делаешь ?))

2014-04-23 в 13:15

Сая., 41 год

Москва, Россия

Ну вот видите, Монго, все очень просто. Пару ваших точек задели и "понеслась" душа в рай. Про Москву помнится мне, вы упоминали в одном из постов, где предлагали мне свои "некие" услуги "отсадюжить" поэтому и подумала, что речь о чем поймете. А оказывается - это были лишь ваши фантазии и тематических мест Московских вы не знаете. Тогда не понимаю, к чему писали. Честно, лень искать именно цитату) По-моему где-то в посте про "чмор". У вас есть одна удивительная манера, как только что-то задевают в вас вы тут же пытаетесь кричать, "люди, посмотрите, она сказала вам"... Ну это такой вот базарный стиль развития событий. В надежде на то, что люди толпой ко мне побегут. Не знаю как в Барнауле, но в Москве подобного характера рыночных зачинщиков вроде как научили тому, что данный метод не есть "стратегически незаметный ход", а лишь явное признание своей несостоятельности против аргументов. Хоть немного расшевелились, видите, теперь даже "жесть" по команде и в определенных постах. А когда-то мне сказали, что наладить культуру общения на черном - безнадежная затея. А нет ведь и модерам чище и людям приятней!) и Irmу тяжеловеса позвали)))

2014-04-23 в 13:17

Miss MJJ🧚 792;, 74 года

Санкт-Петербург, Россия

"Последний коммент от Валентины меня убедил. что пишет ДУРОЧКА!"
-
а то что писалось от лица этого пользователя ранее вас убеждало в обратном?)

2014-04-23 в 15:05

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

нда.. раньше, помнится, все же персонаж с ником Valentina писала вполне разумные, местами интересные мысли.
а потом ушла в противофазу как-то резко.
Valentina, в отношении Монго у вас сложилось ошибочное суждение.
а у вас постоянно прослеживается расхождение в мыслях, практически без пересечений, это замечают уже почти все. печально все это наблюдать...

2014-04-23 в 15:42

Сая., 41 год

Москва, Россия

))))Ррррр девочки, ну вы же "тематики" неужели не хочется хоть иногда раздвинуть рамки своей статусной "нормальности". Такие все прям в корсетах леди и с веером у уголков губ! "А вы слышали, что намедни Валентина вытворила. Вопиющая дерзость!" ))) Давайте легче!) Ну что за короны, которые в ошейники превратились. Все смешалось и деньги, и форум, и реал, и маски.

Способная!) Улыбаюсь!)

2014-04-24 в 22:47

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Ну что за короны, которые в ошейники превратились. (с)

Это вы о себе, Валентина?

У вас действительно постоянно прослеживается расхождение в мыслях, практически без пересечений.
Печалька, запуталась в масках, не ту натянула, да?)))) бывает))

2014-04-24 в 22:57

Сая., 41 год

Москва, Россия

Хрюшенька!) Да, любимая!) Как колыбельная мега круто! Спасибо! От души приятно наделила позитивом в такой интерпретации.

2014-04-25 в 00:24

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Я тоже писала в таком контексте) Только ассоциации совсем иные.
Вот я даю, ага. Не отдаюсь, не... именно даю. С царского позволения) Лениво развалившись на ложе, не пошевелив не единой частью королевского тела, только глазами показав направление. Давать - это высокая философия, которая делает из нижней Госпожу, потому что она решает свершить ли ей сей акт волизъявления или этот Господин не достоин вкусить комиссарского тела. Давать - это власть, которая даёт свободу рулить в любых отношениях. Дырки и всякая пр.пошлость в других терминах выражается, а женщина, которая даёт - это звучит гордо.

2014-04-25 в 02:55

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

"девочки, ну вы же "тематики" неужели не хочется хоть иногда раздвинуть рамки своей статусной "нормальности". Такие все прям в корсетах леди и с веером у уголков губ! "

Регулярно раздвигаю, в реальной жизни ., и сейчас в купальнике и сланцах на скутере со своим тематическим партнерам и "сессии" ( чтоб вам было понятно) в джунглях, а не в корсетах, а веер повседневный аксессуар .. не меряйте всех по себе..

в Реал Госпожуля выходи и там раздвигай... - рамки в смысле ))) своей нормальносети))., на форумуме тролить - не хитро..Тогда и вопросов не останется.., тому дала.., не тому...

Сутки пролежала сгоревшая..., глоза от компа вываливаются- как вы в нем месяцами живете?

2014-04-25 в 05:38

MILANA, 47 лет

Москва, Россия

Валентина, опять вам 30, что случилось, яблоки закончились?
я то думала их действие навечно, а оно воно че.... до первой звезды значит?
ну и как после омоложения - красота осталась или все - кердык вместе с эффектом яблок молодильных?

2014-04-25 в 07:35

Сая., 41 год

Москва, Россия

Вот, Лапочка как всегда молодчина, зерно разумности внесла, упомянув позиционирование) Так вот я все пытаюсь это "дала" прилепить к БДСМ. Сам глагол "дать" в данном контексте несет некую пассивную роль. Получается, что нижняя как бы дать не может, потому что выкладывается для Господина по полной. А вот Госпожа и "дать"... Мое мнение - делает ее уже от того, что "дала" не Госпожой. И не важно насколько вольяжно при этом "раздвинула". Потому как перечеркивает картину психологии взаимодействия.

Ирма, выздоравливайте!) В джунглях особо важно сохранять аккуратность)

Milana все просто) На мой реальный возраст 20 лет реагируют подростки, а я люблю постарше) Поэтому 30, а яблоко так оно не имеет свойства иссякать по волшебству. Но это уже отдельная тема.

2014-04-25 в 07:37

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Milana все просто) На мой реальный возраст 20 лет реагируют подростки, а я люблю постарше) Поэтому 30, а яблоко так оно не имеет свойства иссякать по волшебству. Но это уже отдельная тема.(Валентина)

Валентина, а как же ваши роды? или вы в 8 лет родили?

Вот ваш ответ на вопрос :

Альмира, 35 лет
Горький, Россия

Valentina, А вы сами- то рожали?

Написано 2014-04-04 10:47:44

Госпожа всея Руси!))), 30 лет
Москва, Россия

Теперь, что касается наличия детей, рожала или не рожала.
Роды - одни, естественным путем, грудное вскармливание до года, возраст 12 лет, рост 170, ро 41...

Написано 2014-04-04 16:55:49

Эхеее масочки, масочки, масочки)) всё время забываете какую надо натянуть.))) Наблюдаю за дальнейшими метаморфозами Валентины дюже забавно)

Ирма, выздоравливайте!) В джунглях особо важно сохранять аккуратность) (Валентина)

Вам бы самой не мешает подлечиться, особенно голову)))

2014-04-25 в 07:58

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Госпожа всея Руси!))):

"А вот Госпожа и "дать"... Мое мнение - делает ее уже от того, что "дала" не Госпожой. И не важно насколько вольяжно при этом "раздвинула". Потому как перечеркивает картину психологии взаимодействия. "

Какое счастье, что я не тру, не Госпожа и вообще не парюсь что мне в постели можно, а что нельзя ))) Хочу - даю, хочу - беру, хочу - выпоротую попку целую ))) А то бы разок расслабилась - и все... Вся жизнь насмарку ))))

Валентина, это вы еще не знаете как друг другу мозг взрывают взаимные свитчи ))))

2014-04-25 в 08:39

ZANOZA, 43 года

, Россия

Ох Валя, чувствую еще один топик сейчас появиться на главной о Вашей персоне) Вы же как магнит)

2014-04-25 в 08:41

Кто-то, 21 год

, Россия

Анастейша Стил-Грей, 30 лет
, Россия
Ох Валя, чувствую еще один топик сейчас появиться на главной о Вашей персоне) Вы же как магнит)

Мда...попала на любовь: на губки- магнит, на глазки- магнит, на ручки-магнит...))

2014-04-25 в 08:54

Сая., 41 год

Москва, Россия

Елена) Если то, что я знаю есть незнание "взрывания мозгов", то я лучше никогда-никогда не хочу знать как это у Раздельных свитчей)

Кто-то, Анастейша!)) Жжоте. Клип мега-супер позитивный, даже потанцевать немного в стиле "Медведeff" побудил)))) Природный магнетизм - штука Забавная.

Монго -сан! Нельзя быть такой скрупулезной старушечкой Шапокляк!) Вы ограничиваете меня в праве реализации конституционного принципа демократии)))

2014-04-25 в 11:42

Волгоград, Россия

... Тетя Валя - Хрюша есть ...а куда Степашку дели!)))

2014-04-25 в 13:12

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Amazonia.,
По ходу Степашку на фото - доедают :-)

ПС: Валентина, красивые фото :-)

2014-04-25 в 13:31

Сая., 41 год

Москва, Россия

А зачем кого-то куда-то девать?) Моего потенциала и заряда хватает на всех!) Если я вас тут так успеваю за 20 мин в день в усмерть извести, представляете какая жесть в реале!)))) Оставшиеся 23 часа 40 минут))

Ольга, спасибо!) Приятнооо!!!

2014-04-25 в 13:49

Волгоград, Россия

Сказка: "Для передачи про тетю Валю, Хрюшку…и затерянном Степашке!"
-
– Привет, меня зовут Валя! – крикнула она с дерева.
– Ну, здравствуй, – улыбнулся ей крокодил, показав свои острые зубы.
Обезьяна, окрыленная успехом, тут же предложила:
– Давай с тобой подружимся. А я умею прыгать с дерева на дерево, качаться на хвосте и …
– Знаю, знаю, – перебил ее крокодил. – Ты такая же обезьяна, как и все.
– Это какая? – обиженно спросила Валя.
– Маленькая, вертлявая и невкусная! – вздохнул крокодил.
– Если бы мы подружились, ты мог бы катать меня по реке, – неуверенно предложила обезьяна.
– Вот еще, нашла дурака! – рассердился крокодил. – Иди отсюда, а не то я тебя поймаю и съем.
– Тоже мне зеленый чемодан без ручки! – огрызнулась Валя, на всякий случай взобравшись повыше. – Про меня говорит, а сам глупый и злой! Глупый и злой! Не очень-то мне и хотелось с ним дружить. Вот если бы я была самой сильной в джунглях, я бы им всем показала!

Внезапно обезьяна услышала страшный рев, да такой грозный, что сердце у нее ушло в пятки. Она и не заметила, как оказалась на самой верхушке дерева……..

2014-04-25 в 14:50

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

-ПС: Валентина, красивые фото :-)

Да, красивые, вот к чему про мясо было в СП) И красивый ник ;-) Я одно время была Госпожой Всея Рунета)) К слову, и тогда давала, поэтому не вижу противоречий. Госпожой мне даже больше понравилось.

Пассивную окраску может и слово "взять" иметь, потому что взять можно в принципе всё что угодно, то, что плохо лежит, а вот дать - это акт свободной воли) Нижняя может "дать" если, как я, поставит секс в Табу))

В этом и БДСМ, что нижняя де юри, де фактум - пси-садист и доминант, потому что при наличии такого Табу, может сама решать давать ли Господину или нет))) Мож и даст, если хорошо выпорет, комфортненько. А может и подумает ещё)))

p.s. К Господину, которому я подчиняюсь, это не относится, увы!

2014-04-25 в 16:24

Сая., 41 год

Москва, Россия

Amazonia Сказки Джунглей - это вот для Ирмы, наверно больше понятно, а я Баба Русская, простая. Мне вот так чтобы Богатыри да Горынычи. То что обезьянка в вашей сказке я- это понятно, а вот крокодил и рычание за кадром - это кто?) Жуть как любопытно!

Лапочка, а это не Ник!))) Это факт!)
Нижняя, которая не дает, а вы СМ любите?) Или как я ДС на пару лет воздержания?))))

2014-04-25 в 18:37

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

насчёт крокодила есть догадки, но в сюжетную канву это как-то не укладывается.

Валентина, я обожаю СМ, не возражаю против ДС и ненавижу воздержание)
ДС с воздержанием...2 года... Вы... "Не верю!"

2014-04-25 в 19:00

Сая., 41 год

Москва, Россия

такая лапо4ка, 26 лет
Балашиха, Россия
Валентина, я обожаю СМ, не возражаю против ДС и ненавижу воздержание)
ДС с воздержанием...2 года... Вы... "Не верю!"

Зря!) Внешность она же так обманчива!)

2014-04-25 в 23:19

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: