|
|
|
Сая., 41 год Москва, Россия Я понимаю, что моя аватарка на форуме по количеству тем уже наводит некоторых пользователей на аллергические реакции. Ну да ничего, сделаем вид, что это на мою звездную пыльцу) Вот в одной из тем кто-то на днях неловко "брякнул" тем, что "женщина дала (ну или дает, или даст не важно) сам глагол мне не совсем понятен. Объясните, плиз неофиту, что такое "дать или давать" ибо воображение рисует картинки не совсем потребных "дырок" и "мяса". И честно говоря, хочется уж "жести")))Итак что такое "она ему дала". Как это происходит и каковы перспективы у этого процесса стать регулярным?) С одним желательно партнером. 2014-04-22 в 17:41 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия "У Оксаны металлург, У Светланы драматург, у Мари американец, у Наташи
итальянец... 2014-04-22 в 18:07 |
|
IRMA, 52 года Аксу, Китай Бедный ребенок.., от скуки замаялась .., принцы кончались? или что опять на такую фигню вдохновило .. может удочерить и выветрить чушь из головы? работать не пробовала? 2014-04-22 в 18:16 |
|
МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 57 лет Москва, Россия Валентина, Вы всегда мучаетесь какой то нестабильностью, хотя Вы женщина красивая и уверена добьетесь успеха у мужчин, но одно не пойму зачем называться Верхом вообще если Вы таковым не являетесь? 2014-04-22 в 19:22 |
|
Bbbb, 50 лет Москва, Россия Ну если "желательно с одним партнером"(с), то просто - она ему дала, он ей
дал, снова она, снова он:) Вполне такой регулярный, циклический процесс. Вот
только здесь это от глагола "отдавать" все же. 2014-04-22 в 19:26 |
|
Сая., 41 год Москва, Россия О!))) Верхние тетеньки, зашевелили мозгами!) Работать?) Зачем - это же
коммунистический строй! Человек наслаждаться жизнью должен) Поэтому и спрашиваю,
а как это "дать" мужчине. Любить - любила, любовью занималась, про секс
читала) А вот "давать" не знаю как) 2014-04-22 в 19:39 |
|
Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет Волгоград, Россия Уфффф ..не надо "давать" вообще...!тогда философии не будет этой!А взаимообмен и
чувства это совсем другое дело..Есть женщина подарок -дар ..а есть Приз-разные
вещи.Женщина принимает мужчину ..как земля семена (но это не по Теме тема уже..а
о предназначении женщины .. это можно все интегрировать с Темой в паре, но
понимаете ли какой уровень близости нужен ..и качества отношений..доверие?))
Женщина -земля-Она прежде! должна быть внутренне стабильна, ..чтобы отношения
были стабильными..а мужчина он "летающий муравей", достигатор -он же
подсознательно знает свою Землю главное чтобы прямым путем летел а то можно и на
марс ) 2014-04-22 в 19:57 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия А у меня миссия) Пробудить активность интеллекта. 2014-04-22 в 20:41 |
|
Та самая, 55 лет , Россия А меня радует то, что в этом дурдоме я не одна...) 2014-04-22 в 20:56 |
|
Альмира, 47 лет Горький, Россия Возьмите бабу замуж 2014-04-22 в 21:08 |
|
Ptaxa, 51 год Рязань, Россия Альмира, 35 лет 2014-04-22 в 21:32 |
|
Сая., 41 год Москва, Россия )))Прекрасный стих! Итак кто-то с попкорном, кто-то с полным непониманием что
опять мне надо) Кто-то с желанием удочерить) Но самое главное, все еще пока
остаюсь в ранге "внимание!" Правильно отметили, так "заи....пать" надо уметь!
Это некий талант, это драйв, это как ночные гонки по улицам полным живых
пешеходов и машин, стремящихся офисных клерков домой. Это как Жириновский в
политике))) Максимум адреналина. Вы пишите про работу) Полгода моей "работы" тут
с вами принесут мне еще один миллион) В новом проекте... И я безмерно благодарна
вам, что вы, гуру Доминанты тематики дали мне возможность не в ограниченном
пространстве искать 10 человек с отклонениями, а вот так много сращу
"сексуальных девиантов" и открыто идущие на диалог, без прикрытий, так как на
форуме ники. И вы жалеете меня?) Что я клоун с отклонениями?) Соглашусь! Очень
даже, потому как за все это время присутствия здесь была верна и Любила лишь
одного Человека! А вы считали моих рабов и читали мои анкеты. Так вот "давать" я
не умею, потому что это прошлый век. Заниматься Любовью... С огромным
удовольствием, с тем человеком, кто помнит запах твоих волос и кожи, кто
ненавидит за твой образ в Сети и не догадывается, что это лишь образ! Маска,
для эксперимента с массовым бессознательным. 2014-04-22 в 22:06 |
|
Нежная Фиялка, 45 лет Москва, Россия Вот так вот. Дожила до 33 лет я, и вдруг поняла-у меня дислексия( 2014-04-22 в 22:13 |
|
Самка Минотавра, 46 лет , Греция валя такая валя...))) 2014-04-22 в 22:26 |
|
Елениум, 46 лет Рязань, Россия Valentina: 2014-04-22 в 22:30 |
|
Сая., 41 год Москва, Россия Ой, Леночка!!! Приличная до безобразия) Но такая нестерпимая в ПМС) Да разве это только мой грех?))) Как только так сразу и о самореализации и о давайте жести и мясо) А вы все меня из солидарности жалеете. У Тео так вообще тупик сознания произошел и она "зависла" в попытках понять меня. Нельзя быть такими "няшами" и идти навстречу каждому КАМАЗу) Жизнь она ведь, другая! Жалко МДС нет, но ничего, сейчас Лапочка все по местам расставит!) 2014-04-22 в 23:46 |
|
Аццкая Ольга, 44 года Красноярск, Россия Не поняла толком, Валентина, вы про чей ПМС написали?. Ваш или Елены?... 2014-04-23 в 00:15 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Полгода моей "работы" тут с вами принесут мне еще один миллион) В новом
проекте... И я безмерно благодарна вам, что вы, гуру Доминанты тематики дали
мне возможность не в ограниченном пространстве искать 10 человек с отклонениями,
а вот так много сращу "сексуальных девиантов" и открыто идущие на диалог, без
прикрытий, так как на форуме ники. И вы жалеете меня?) Что я клоун с
отклонениями?) Соглашусь! Очень даже, потому как за все это время присутствия
здесь была верна и Любила лишь одного Человека! А вы считали моих рабов и читали
мои анкеты. Так вот "давать" я не умею, потому что это прошлый век. Заниматься
Любовью... С огромным удовольствием, с тем человеком, кто помнит запах твоих
волос и кожи, кто ненавидит за твой образ в Сети и не догадывается, что это
лишь образ! Маска, для эксперимента с массовым бессознательным. . (c) 2014-04-23 в 05:58 |
|
dark devise, 55 лет Москва, Россия Расскажите мне, в какой организации платят миллион (и наверное зеленых, не
меньше!) за полгода написания полной чуши на форуме? Надо стремиться туда
устроиться работать, видимо... 2014-04-23 в 06:56 |
|
Елениум, 46 лет Рязань, Россия Valentina, у меня от ПМС настроение не зависит. Все проще, когда голодная -
злая, когда сытая - пример вселенской доброты и благости. Голодная, разумеется
не в смысле еды )))) 2014-04-23 в 07:48 |
|
MILANA, 47 лет Москва, Россия валентина, я нашла вам сайт, который отвечает на все ваши вопросы
смотрите: 2014-04-23 в 07:55 |
|
МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 57 лет Москва, Россия Последний комент от Валентины меня убедил. что пишет ДУРОЧКА! 2014-04-23 в 08:04 |
|
Сая., 41 год Москва, Россия Ирма) Конечно Дурочка, я же и раньше об этом писала, что не страдаю "Горем от Ума") Монго, да я знаю, вы на самом деле ацкий Мазогурусадо... Куда уж вас изучать) Хотела жести, а получаются какие-то нечеткие колебания, предсказуемые и сонные. Ничего нового. Раньше было интересней. Не потому что вы старались, а потому что могли что-то новое выдавать, так так были незнакомы. А так получается, "пользуйтесь поиском" наиболее правильный ответ. 2014-04-23 в 08:57 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Валентина, мне случайно попались комменты женщины с таким же ником как у вас и
возраст и город всё совпадает и стиль ваш, комменты неплохие, во всяком случае
не вызывающие желания назвать её дурой. Хотя может это не ваша анкета но больно
уж всё совпадает . Я не в обвинение можете хоть 10 анкет иметь мне пофигу,
мысль такова, вы пишите о том что сейчас на вас форумная маска, видите я ведь
права была когда об этом писала, и писала о том что маски имеют свойство
прирастать. Так вот сейчас вы играете в придуманную вами или кем то ещё игру,
вам может она и нравится, в общем развлекаетесь)) Но всякая игра имеет свойство
надоедать и не столько вам, сколько тем кому вы её предложили )) Игроки уйдут и
перед вами встанет выбор затеять новую игру и напялить новую маску либо
вернуться в свое естественное состояние, то есть снять маску и вот тут как раз
загвоздка, а станете ли прежней когда надоест, и фишка то ещё в том смогут ли
вас принять настоящую? Поверят ли? Риск остаться вот таким посмешищем мечущимся
то ли от ПМС то ли от недоёба(пардон) всё же есть. Потому хотела у вас спросить,
что вам лично даёт эта игра? Вот у меня как у форумчанина рядового к вам
возникает только чувство жалости... у меня к вам ни злобы ни желание вас понять,
(зачем мне понимать и принимать фейка?) просто жалость к вам как человеку в
маске (ну по типу голого короля) ... причём жалость не та что к бездомному
котёнку, а как к ханыге на улке, вроде бы жалко, всё ж человек, а с другой
стороны, отторжение потому что из человека превратился неизвестно в кого. 2014-04-23 в 10:59 |
|
Сая., 41 год Москва, Россия Если вы об удаленной анкете, то да, была необходимость после взлома сервера
из-за нарушений функционала снести анкету, чтобы не восстанавливать удаленные
контакты и переписки вручную. На тот период это было с целью защиты
конфиденциальной информации тех людей, с кем было общение. Как расцените вы
данный факт на тот момент, простите не задумалась. Да и привыкла как-то по
жизни все больше о близких переживать, а не об общественном мнении. Так что это
единственный из "фейковых" фактов, в коих можете меня упрекнуть) Причем она
удаленная и заходов на нее с моей стороны с момента создания этой анкеты, нет)
2014-04-23 в 11:24 |
|
МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 57 лет Москва, Россия опять Валентина! дайте людям ужо отдохнуть от себя! 2014-04-23 в 12:44 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Если вы об удаленной анкете, то да, была необходимость после взлома сервера
из-за нарушений функционала снести анкету, чтобы не восстанавливать удаленные
контакты и переписки вручную. На тот период это было с целью защиты
конфиденциальной информации тех людей, с кем было общение. Как расцените вы
данный факт на тот момент, простите не задумалась. Да и привыкла как-то по
жизни все больше о близких переживать, а не об общественном мнении. Так что это
единственный из "фейковых" фактов, в коих можете меня упрекнуть) Причем она
удаленная и заходов на нее с моей стороны с момента создания этой анкеты, нет)
(Валентина) 2014-04-23 в 13:07 |
|
IRMA, 52 года Аксу, Китай Валь, если бы что то дельное и по теме писала, а то ты всякую охренеют
пишешь.. стадающа умная девочка...., а я дура живущая в коммунистической строе
и работающая в нем )))). жаль перестали фото прикреплять .., показала бы чем
дураки маяться)).. 2014-04-23 в 13:15 |
|
Сая., 41 год Москва, Россия Ну вот видите, Монго, все очень просто. Пару ваших точек задели и "понеслась" душа в рай. Про Москву помнится мне, вы упоминали в одном из постов, где предлагали мне свои "некие" услуги "отсадюжить" поэтому и подумала, что речь о чем поймете. А оказывается - это были лишь ваши фантазии и тематических мест Московских вы не знаете. Тогда не понимаю, к чему писали. Честно, лень искать именно цитату) По-моему где-то в посте про "чмор". У вас есть одна удивительная манера, как только что-то задевают в вас вы тут же пытаетесь кричать, "люди, посмотрите, она сказала вам"... Ну это такой вот базарный стиль развития событий. В надежде на то, что люди толпой ко мне побегут. Не знаю как в Барнауле, но в Москве подобного характера рыночных зачинщиков вроде как научили тому, что данный метод не есть "стратегически незаметный ход", а лишь явное признание своей несостоятельности против аргументов. Хоть немного расшевелились, видите, теперь даже "жесть" по команде и в определенных постах. А когда-то мне сказали, что наладить культуру общения на черном - безнадежная затея. А нет ведь и модерам чище и людям приятней!) и Irmу тяжеловеса позвали))) 2014-04-23 в 13:17 |
|
Miss MJJ🧚 792;, 74 года Санкт-Петербург, Россия "Последний коммент от Валентины меня убедил. что пишет ДУРОЧКА!" 2014-04-23 в 15:05 |
|
Леди Арктика, 57 лет Мурманск, Россия нда.. раньше, помнится, все же персонаж с ником Valentina писала вполне
разумные, местами интересные мысли. 2014-04-23 в 15:42 |
|
Сая., 41 год Москва, Россия ))))Ррррр девочки, ну вы же "тематики" неужели не хочется хоть иногда
раздвинуть рамки своей статусной "нормальности". Такие все прям в корсетах леди
и с веером у уголков губ! "А вы слышали, что намедни Валентина вытворила.
Вопиющая дерзость!" ))) Давайте легче!) Ну что за короны, которые в ошейники
превратились. Все смешалось и деньги, и форум, и реал, и маски. 2014-04-24 в 22:47 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Ну что за короны, которые в ошейники превратились. (с) 2014-04-24 в 22:57 |
|
Сая., 41 год Москва, Россия Хрюшенька!) Да, любимая!) Как колыбельная мега круто! Спасибо! От души приятно наделила позитивом в такой интерпретации. 2014-04-25 в 00:24 |
|
такая лапочка, 38 лет Москва, Россия Я тоже писала в таком контексте) Только ассоциации совсем иные. 2014-04-25 в 02:55 |
|
IRMA, 52 года Аксу, Китай "девочки, ну вы же "тематики" неужели не хочется хоть иногда раздвинуть рамки
своей статусной "нормальности". Такие все прям в корсетах леди и с веером у
уголков губ! " 2014-04-25 в 05:38 |
|
MILANA, 47 лет Москва, Россия Валентина, опять вам 30, что случилось, яблоки закончились? 2014-04-25 в 07:35 |
|
Сая., 41 год Москва, Россия Вот, Лапочка как всегда молодчина, зерно разумности внесла, упомянув
позиционирование) Так вот я все пытаюсь это "дала" прилепить к БДСМ. Сам глагол
"дать" в данном контексте несет некую пассивную роль. Получается, что нижняя
как бы дать не может, потому что выкладывается для Господина по полной. А вот
Госпожа и "дать"... Мое мнение - делает ее уже от того, что "дала" не Госпожой.
И не важно насколько вольяжно при этом "раздвинула". Потому как перечеркивает
картину психологии взаимодействия. 2014-04-25 в 07:37 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Milana все просто) На мой реальный возраст 20 лет реагируют подростки, а я
люблю постарше) Поэтому 30, а яблоко так оно не имеет свойства иссякать по
волшебству. Но это уже отдельная тема.(Валентина) 2014-04-25 в 07:58 |
|
Елениум, 46 лет Рязань, Россия Госпожа всея Руси!))): 2014-04-25 в 08:39 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия Ох Валя, чувствую еще один топик сейчас появиться на главной о Вашей персоне) Вы же как магнит) 2014-04-25 в 08:41 |
|
Кто-то, 21 год , Россия Анастейша Стил-Грей, 30 лет 2014-04-25 в 08:54 |
|
Сая., 41 год Москва, Россия Елена) Если то, что я знаю есть незнание "взрывания мозгов", то я лучше
никогда-никогда не хочу знать как это у Раздельных свитчей) 2014-04-25 в 11:42 |
|
Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет Волгоград, Россия ... Тетя Валя - Хрюша есть ...а куда Степашку дели!))) 2014-04-25 в 13:12 |
|
Аццкая Ольга, 44 года Красноярск, Россия Amazonia., 2014-04-25 в 13:31 |
|
Сая., 41 год Москва, Россия А зачем кого-то куда-то девать?) Моего потенциала и заряда хватает на всех!)
Если я вас тут так успеваю за 20 мин в день в усмерть извести, представляете
какая жесть в реале!)))) Оставшиеся 23 часа 40 минут)) 2014-04-25 в 13:49 |
|
Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет Волгоград, Россия Сказка: "Для передачи про тетю Валю, Хрюшку…и затерянном Степашке!" 2014-04-25 в 14:50 |
|
такая лапочка, 38 лет Москва, Россия -ПС: Валентина, красивые фото :-) 2014-04-25 в 16:24 |
|
Сая., 41 год Москва, Россия Amazonia Сказки Джунглей - это вот для Ирмы, наверно больше понятно, а я Баба
Русская, простая. Мне вот так чтобы Богатыри да Горынычи. То что обезьянка в
вашей сказке я- это понятно, а вот крокодил и рычание за кадром - это кто?)
Жуть как любопытно! 2014-04-25 в 18:37 |
|
такая лапочка, 38 лет Москва, Россия насчёт крокодила есть догадки, но в сюжетную канву это как-то не
укладывается. 2014-04-25 в 19:00 |
|
Сая., 41 год Москва, Россия такая лапо4ка, 26 лет 2014-04-25 в 23:19 |
|