Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 179, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Опрос на изобретательность

Опрос на изобретательность

Лана, 46 лет

Екатеринбург, Россия

Сегодня в очередной раз пошла на тренировку в фитнес-зал с личным тренером. Вот чистой воды мазохизм с тренером садюгой. Но все же я задумалась о тренере – на сколько он спокоен. Не можешь выполнить упражнение так – придумает как его выполнит по другому, но все равно ты его выполнишь! Не можешь глубоко приседать – подставит мини скамеечку и пока пятой точкой не заденешь – считаться не будет. Не можешь в планке 1 минуту стоять – будешь с передышкой по 20 сек., но все же отстоишь свое время с плюсом на отдых. Не пришел на занятие – штраф 100 приседаний. И ты же еще и платишь ему за это))))

А вот господа Верхние чаще всего не такие изобретательные)) – не можешь выполнить – плеть в руку и давай орать на тебя. Это чисто мое мнение)

Вопрос: На сколько Вы изобретательны для выполнения приказа, с которым Вы или Ваш нижний не может справиться?
P.S Хотелось бы услышать реальные истории))) Спасибо.

2014-04-20 в 17:23

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Хочешь, чтобы нижняя выплнила приказ хорошо - заплати за его выпоонение профессионалам сам. :-)

2014-04-20 в 17:32

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Лана, мой тренер добавлял по 50 прыжков в присяди наскакалке за одно только слово ′не могу′ больше :-)
Или увеличивал количество самих упражнений.
Так, что там даже про не могу забывал, а было слово - надо :-)

2014-04-20 в 17:33

Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 47 лет

, Россия

"на сколько"..
хм.. опять платная тема, однако)
негодую)

2014-04-20 в 17:33

Лана, 46 лет

Екатеринбург, Россия

Grammar Nazi, 36 лет
В чем платность увидели? Про бабки вопроса не было..
Читайте внимательнее.

2014-04-20 в 17:35

, Россия

учите правила русского языка))
если б вы написали правильно - было бы "насколько"
а в вашем варианте, увы - вопрос цены
все еще негодую)

2014-04-20 в 17:36

IRMA, 53 года

Аксу, Китай

Grammar Nazi, 36 лет. Темы вообще бесплатной не бывает..., любой Темы и любого удовольствия.
,

2014-04-20 в 17:44

Южно-Сахалинск, Россия

Grammar Nazi, это Вы ещё моих опечаток там выше не видели :-/

2014-04-20 в 17:59

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Теперь и мне стыдно за свой пост..

2014-04-20 в 18:47

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Grammar Nazi водкой не пои, а дай поругаться :) Не в первый раз подмечено)))

2014-04-20 в 19:19

, Россия

стратегия успеха Grammar-Play:
-
1. приди в тему
2. найди ошибки
3. напиши гневное послание
4. людям становится стыдно
5. PROFIT!

PS. Топ-Топ, опечатки - не проблема грамматики, выдыхайте)
Ольга, уважаю. признание проблемы - первый шаг на пути ее решения)
IRMA, что-то в ваших словах есть..
Рабище в рубище, все еще не смешно - работайте, работайте))

PPS. и все равно - не смешно. вы можете лучше, я же видела) и хватит ХЖМ-ить уже!)

2014-04-20 в 19:27

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

"IRMA, что-то в ваших словах есть.."

Перевожу: Grammar Nazi пока не нашла, к чему доипаццо, но усиленно работает в этом направлении. :)
P.S. Молчи, женщина!!

2014-04-20 в 19:29

Лана, 46 лет

Екатеринбург, Россия

grammar nazi, 36 лет
, россия
стратегия успеха grammar-play:
-
1. приди в тему - и все обгадить
2. найди ошибки - больше заняться не знаю чем
3. напиши гневное послание - по другому привлечь внимание не могу
4. людям становится стыдно - кто здесь? наверное дебилы
5. profit! - самодурство

2014-04-20 в 19:44

, Россия

странно, что вы считаете всех здесь дебилами, только потому, что кто-то вас поправил)
и profit совсем не так переводится)
насчет "обгадить".. до вашей реплики тут этого не было вроде)) но - это ваш дневник, можете себе позволить. хозяин - барин, как говорится)

ну, насчет нечем заняться - да, пожалуй соглашусь)

а вы мой ник с маленькой буквы написали, чтобы уязвить, да?))
ай, как нехорошо-то.. прямо-таки некрасиво.. тем более в такой праздник.. как не стыдно?.

нет, реально пичалька.

2014-04-20 в 21:30

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Право, сколько лишних слов.... Для той лишь малости, чтоб заявить о личном тренере....Особенно без представлений результатов....

2014-04-20 в 21:34

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

:-) Наци, мне пофиг, если уж совсем честно.
Какие проблемы мне стОит решить, по вашему? Вы считаете, что у меня есть проблемы?

Потеряли смысл топика. ТС спрашивала о хитростях, применяемых верхами для достижения поставленных задач нижним.
Но я считаю, все же сабмиссивность не подразумевает подобного.
Все взрослые люди, возиться и хитрить как при воспитании детей странно и утомительно, на мой взгляд.
Здесь или/или.
Или ты нижний в теме, или ты не нижний, если не готов выполнить то, что требуется в заранее обозначенных рамках.

2014-04-20 в 21:40

Лана, 46 лет

Екатеринбург, Россия

Grammar Nazi, 36 лет - все вопросы по маленьким буквам к разработчикам сайта. Ничего не писала - просто скопировала - а уж как опубликовалось так опубликовалась.

Ольга, 36 лет
Физические возможности еще никто не отменял. Можно же не хитрить - а просто сделать по другому. Давайте на простом примере: если рост нижнего меньше Верхнего - наверняка его поставят раком на подставку - ну не будет же он прыгать в стоя раком. И не какой хитрости.

Может конечно и попрыгает - но явно потом это в табу запишет.

2014-04-21 в 04:09

Витал, 45 лет

Владимир, Россия

Мой верх давно меня изучил и в курсе, что со мной нужен определенный подход
Интеллектуальный я бы сказала...
Поэтому первый прием - убедить в целерациональности его приказа. Даже если мне может казаться иначе, даже если я долго сопротивляюсь, в большинстве случаев слушаю его, потому что понимаю: цель оправдывает средства;)

Второй - это мотивировать, вдохновить, стимулировать, в свою очередь для него нет ничего более возбуждающего, чем мой энтузиазм;)
Третий - похвала!!!! Всё-таки как ни крути, не только кнут нужен, но и пряник. Пожалуй, нет ничего приятнее, чем одобрение, искреннее, настоящее из его уст.

Ну и банально - ататушечки-та-та и айяййай!!!! Я просто тупо боюсь его недовольства и ругачки!!!! Потому что это элементарно больно, грубо, плохо.

Пятый прием - сравнение. Сравнение не с кем-то, а с самой собой. Как мой верх говорит: "ты должна стать не лучше кого-то, а лучше себя!"

Пс. К посту ТС. Мой верх сам меня тренирует. Вот, где попа горит)))) обожаю это
Вот это его самая большая хитрость. Показать на личном примере)))) это не во всех ситуациях конечно реально. На то он и верх. Но когда это реально, то нет ничего более стимулирующего)

2014-04-21 в 06:43

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

А вот господа Верхние чаще всего не такие изобретательные)) – не можешь выполнить – плеть в руку и давай орать на тебя. Это чисто мое мнение) (c)

Я стесняюсь спросить и откуда ж такое мнение? Если у вас были такие Верхние дебилы причем тут все остальные)) Далее ...не у всех Верхний действует как личный тренер, к чему привязывать личные штампы?))

Разница в тренировках и в Теме ващет огромная. Тренируемся мы на определённый результат ( похудение, поддержка формы, соревнования итд. и не всегда занятия в удовольствие, а зачастую через не могу, важен результат)

Тема же нам нужна для морального и физического удовольствия. Нахрен её сравнивать с тренировками?

Я вот например не смогу сделать некоторые физ. упражнения, по причине ранишних спортивных травм, и чо? Да хоть заорётся и хоть сколько приказывать можно и изобретать))) Голову надо Верхнему прежде всего иметь и адекватным быть)

ИМХА канеш.

2014-04-21 в 07:50

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Хи, Лана (ТС) .......
У меня заклинило!!!
Я даже и представить не могу, для чего нижнего ставить раком на подставку))). Тем более, для чего это соотносить с ростом верхнего?

Не, ну я могу, конечно, догадываться только... )
А верху слабО на колени встать самому, или присесть там... если без подставок? ;-)
Практика подсказывает, что как правило, рост здесь не особо важен.

Тем более, что вы сами и пишете, что в этом нет никакой хитрости. Обычное дело - подстроиться\пристроиться как удобней.
Пожалуйста, приведите другой пример.
Потому что в моей голове возникают примеры, именно для хитростей, направленные на изобретательность в контексте стартового топика. Как я поняла, тренер выжимал из вас то, что вы не могли делать. А не то, что было ограничено, например, длиной ваших ног.

2014-04-21 в 09:36

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Лана, 35 лет

Вообще-то хороший тренер в первую очередь педагог, а, уж, потом все остальное :-) Не путаете ли Вы Бабеля с Бебелем и Гоголя с Гегелем? :-) А то в последнее время развелось самопровозглашенных тренеров по всем направлениям физподготовки, которые любо почуют на лаврах прошлого своего участия, либо стремятся бабла срубить по-легкому на модных трендах :-) В любой физподготовке есть определенный мазохизм, но он оправдан целью - без труда, как говорится, не выловишь и рыбку из пруда :-) А в Теме часто бывает, что Верхние это неудавшиеся по жизни нижние. Отсюда и простота и незатейливость практик, далекая от мучительного педагогического воспитания духа и тела :-)

-
Ольга, 36 лет
"Лана, мой тренер добавлял по 50 прыжков в присяди наскакалке за одно только слово ′не могу′ больше"

Интересно, на что это его наставление было направлено? На формирование, духа, воли, тела и во что это в итоге вылилось и с какими побочными эффектами?:-)

-
IRMA, 41 год
"Темы вообще бесплатной не бывает..., любой Темы и любого удовольствия"

Вот интересно, воздухом Вы дышите всегда только за деньги? И естественные надобности справляете исключительно по предоплате? :-)
-

2014-04-21 в 12:56

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Сабанутый, у Ланы в топике был тренер по фитнесу.
У меня - тренер по большому теннису.
И, если хотите, то там есть некая разница в целях достижений результатов и тренировок.
Скорее всего, автор занимается этим исключительно *для себя*, не особо претендуя на соревновательные показатели.

2014-04-21 в 13:06

Alice, 45 лет

Таллин, Эстония

Тут надо чувствовать разницу между "не подчиняется" и "не может выполнить".
Скажем, если Верхний сказал: "пошла отжалась двадцать раз", и нижняя тут же говорит: "я двадцать не могу", это всяко ай-яй-яй и повод дать по шее. А если нижняя говорит "я отжималась, но на десятом мне свело руки судорогой и я больше не могу", Верхний либо скорректирует упражнение на будущее, либо разделит его на части, если ему так принципиально, чтобы доотжимались до конца. Но и то ему прежде всего важно видеть, что ему подчиняются и выполняют - хотя бы стремятся выполнить - приказ, а не поставить галочку "20 отжиманий выполнено". Я ежедневно делаю некий комплекс упражнений, и если я не могу его выполнить целиком или добавить повторы, я сообщаю Верхнему, и он принимает решение, что изменить, чтобы было посильно, но не отменяло выполнения. Я без крайней нужды тоже не прошу о послаблении, потому что у меня сильна мотивация радовать Верхнего своим прогрессом, а не филонить, пока он не видит. Можно назвать его действия изобретательностью? Разумность, не более. У меня, кстати, и тренер так же делает. Не можешь сделать такое упражнение - подберет его аналог на те же мышцы или на то же движение в посильном варианте, хоть лежа, хоть с минутными паузами. Так или иначе, прогресс будет, и без давления и злости.

Можно не цеплятся к примеру с физкультурой. Верхний может сказать "нарисуй портрет маслом", и там та же история: "я не умею рисовать" - это неправильный ответ. Вот за это как раз и следует наказывать. Даже "я-то нарисовала, но получилась полная хрень" неправильный ))) потому что право оценивать результат действий имеется только у Верхнего. А если нижний без вопросов послушно приступает к выполнению - пусть и неидеально, пусть и недостаточно, но в силу своих возможностей, - какой нормальный Верхний станет за это наказывать?

Если, конечно, мы не говорим о БД-варианте, где нижний весь такой "да-да, накажите меня", а Верхний прям ищет, к чему бы искусственно придраться, чтобы почморить в ходе игры.

Согласна с тем аспектом, что Доминант будет стремиться периодически прибавлять сложности и заставлять нижнего стремиться прыгнуть выше головы, чтобы были рост и развитие.

2014-04-21 в 13:08

Лана, 46 лет

Екатеринбург, Россия

Alice, 33 года
Мне понравилось))
Спасибо
Мур)

Ольга, 36 лет
) похихикала
раздувать дальше не будем
спасибо
Мур)

2014-04-21 в 16:36

Анна, 51 год

Москва, Россия

как постоянный тренер знает и видит предел и резерв своего спортсмена, и заставляет делать внапряг, но чтоб не повредился, постоянный верхний видит и знает своего нижнего, чего ему надо и чего он может физически и психически, и дает адекватное задание, но на пределе возможностей.

по предложенной аналогии, зная опытным путем, сколько приседаний нижний в состоянии сделать, звучит цифра на 10 больше, затем добавляется еще 10, чтоб осталась дрожь в ногах сразу после, и перманентное напоминание скованностью в мышцах о том, кто он, в последствии. называть цифру в два раза большую и разбивать на подходы имеет смысл только если есть цель, вместе с покорностью, тренировать мышцы, т.е. +какой-то навык у нижнего.

состояние сабмиссии для нижнего, как допинг для спортсмена. на стимуляторах есть риск превысить реальные возможности психики, - просчитанный, осознанный, но все равно, реальный, перекормить, как несмышленую детку, любимыми конфетами до тошноты и болезни на отходняке.

бывает, происходит противостояние воли. тогда мб, например, наказание по статье любимого фетиша до состояния педаль в пол. в моем случае, на кураже включается режим аймкрейзи, и как машины лоб в лоб, какая первая свернет, в какой-то момент мальчик может начать реально злиться, паниковать, истерить, не сворачиваю, уступает, и потом на берегу, именно на эти моменты дрочит и именно за это бывает благодарен, хотя когда это происходило, было реально страшно-стремно-хватит-ну_ты_в порядке_это_предлагать-не_буду-не_могу. кагбе в том и кайф.

2014-04-21 в 16:59

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Ольга, 36 лет
"Сабанутый, у Ланы в топике был тренер по фитнесу.
У меня - тренер по большому теннису.
И, если хотите, то там есть некая разница в целях достижений результатов и тренировок"

Если тренер занимается с подопечными ради получения материальной выгоды, то разницы, действительно, никакой. Если же для спортивного результата, то он обязан иметь индивидуальный подход, чтобы настраивать на совершенствование показателей контрольных тестов и/или соревнований. А, уж, какой вид спорта дело десятое. Садизм можно найти даже в шахматах и авиамодельном спорте:-) Изобретательность же садиста должна находить обратный отклик, если обе стороны жаждут именно тематического общения:-) Судя же по большинству реплик Верхи по-прежнему в долгу перед низами, как, впрочем, верно и обратное:-)

2014-04-21 в 17:03

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Ага, Сабанутый, найдите индивидуальный подход или замену например простому элементу - набить сотню ударов мячом с переворотом ракетки в воздухе. Этот элемент ничем не заменяется, подход только один - тренироваться и еще раз тренироваться.

А когда силы покидают слабую подростковую руку, то можно подключить левую?
Можно работать с мотивацией, но способ - только один. Хоть лежа, хоть сидя, хоть в прыжках на одной ноге - но надо набить сотню и точка.

Кстати, я из принципа достала пыльную ракетку и таки набила эту сотню с первого раза - спокойно :-) хотя уже лет пять не играла.
У девочек тренера видоизменяют комплекс, на достижение результатов. Не получилось с одним упражнением - сделаем по другому но на ту же группу мышц.

А вот при установленных нормативах конкретных упражнений ничего такого не получится. Надо отрабатывать конкретные упражнения, и индивидуальность подхода может быть только в самой нагрузке.

2014-04-21 в 21:45

Южно-Сахалинск, Россия

Это когда примерно ясна цель партнёру, и он к ней стремится... можно говорить о каких-то там витиеватостях в её достижении.
Если же ты цель видишь, а партнёр - ну ни фига, и хоть ты оборись с плёткой в руках :-))), ничего делать не будет?

Очень живо слежу за дискуссией в топике.

2014-04-21 в 22:39

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: