Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 193, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » О венерических болезнях и методах их лечения

О венерических болезнях и методах их лечения

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Поскольку большенство населения имеет о венерических болезнях очень слабое претставление а о том как их лечить тем более то считаю необходимым написать нечто разумное.

1)
Итак как можно заразится венерической болезнью.
Заразится можно и при вагинальном сексе и при оральном и при поцелуях и бытовым способом (если на полотенце например попал гной) и при пользовании одной ложкой.

Запомните бактериям обсолютно пофигу какие у вас слизистые ...какую найдут на той и поселятся.
Поэтому все бредни оносительно невозможности заражения при оральном сексе отправляйте в сад.
2)
"Венерические болезни это фигня и можно выличить в любой платной клинике за пару уколов"
Типичный распостраненный миф особенно у молодежи ....поскольку короткие схемы лечения приводят к уходу болезни в хроническую форму в 90 процентах случаев.

Через пару тройку месяцев болезнь может вылезти в виде синдрома Рейтера или гонорейного артрита что сделает вас инвалидом на всю жизнь или перейдет в сепсис.

При этом хронические формы ЗППП очень сложно лечить.

2010-10-03 в 20:04

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Итак что надо знать.
1) Не надо ходить в шарлатанские платные клиники с якобы гарантированным анонимным лечением всего на свете.
Ни в коем случае не надо ходить чтобы вам там не обещали.
2) При подозрении на заражение надо идти сразу в районное КВД.
Почему именно в КВД?
Потому что КВД несет по закону уголовную отственность за ваше излечение и использует только международные схемы лечения которые одобрены на основе изучения данного возбудителя и препаратов которые на него действуют.

3) Надо понимать что с момента заражения вы преследуютесь по закону и вам грозит два года по УК за заражение другово человека.

2010-10-03 в 20:12

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Большенство ЗППП сейчас идет в коплексе тоесть несколько заболеваний сразу.
Поэтому и лечить их надо комплексно.
Далее...если врачи предлагают какието схемы лечения то надо относится к ним критически как и к любой информации.
Большенство современных форм гонореи например лечится не милиграммами а ГРАММАМИ и в дозах близких к критическим и при контроле функции печени и почек.

Также применяется частая смена препаратов в связи с развивающейся устойчивостью.
Поскольку меньшие дозы вызывают развитие резистентных форм микробов которые потом сложно лечить.
Основой лечения сейчас идут восновном антибиотики третьего поколения и обязательно импортного производства.
Поскольку можно например слопать доксициклин отечественного производства и посадить печень сразу, можно выпить юнидокс и остатся живым (это важно).

Примерные схемы лечения я приведу в следующем посте.
Для лечения печени которая страдает полюбому применяется фосфоглив 6 капсул в три приема в день и карсил по 1 таблетке три раза в день но не одновременно с фосфогливом.

2010-10-03 в 23:15

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Итак вы познакомились на бдсм-форуме о чем годами мечтали и через несколько дней проснулись с температурой и болью в паху.
Что надо делать дальше.
Дальше надо ломится сломя голову к районному урологу а он уже делает анализы или направляет в КВД по стандартной схеме.
Почему надо обязательно сделать анализы.
Анализы нужно сделать чтобы знать чем вы заболели ...поскольку если это сифилис то надо ложится в стационар.
Но скорее всего вы подцепили стандартный набор тематика состоящий из гонореи+хламидиоз + лямблии или трихомонады на выбор.
Что у вас точно есть надо знать ...поэтому анализы надо здать.
Если вы провели экшн в пустыне гоби и единственным вашим спутником был кровавый ветер из джунгарского ущелья то первое что надо сделать это позврить на национальность обьекта вожделения.

Сейчас в мире существуют два основных штамма гонореи
1) африканский
2) европейский
В связи с тем что у тематиков может быть и то и другое в связи с модой на африканок ...то вероятность словить африканский штамм тоже есть особенно в Москве.

А интересен он тем что нихрена не лечится в силу полного отсутвия нормальной медицины в Африке и использования для лечения всего на свете.

Поэтому всю ту дрянь которую у вас найдут в результате ПЦР лучше еще и сдать на посев на чуствительность к антибиотикам.
Итак примерная схема лечения джентельменского набора тематика состоит из трех этапов.
1) долбануть
2) добить
3) убить окончательно.
Долбим цефалоспоринами третьего поколения причем берем только цефотаксим.
ВАЖНО запомните никакого цефтриаксона который дают в платных клиниках поскольку схема шарлатанского лечения заключается в том что колят цефтриаксон по грамму в день и привело к полной устойчивости гонококов к нему.

Только цефотаксим ударными дозами по 1.5 грамм внутримышечно каждые 12 часов два дня.
Вы думаете вы ченить вылечили?
Какбы не так поскольку диплококи думают иначе и уже разобрались как жить в организме с этии антибиотиком.
Через два дня мы переходим на тетрациклины и пьем доксициклин в дозе 1.5 грамма за один прием один раз.
Вы уже умерли?
А бактерии еще нет...поэтому на четвертый день опять пьем цефалоспорины супракс (цифспан) 1.2 грамма в один прием через 12 часов.
На пятый день вы уже почти умерли а бактерии нет поэтому добиваем их бисептолом по 3 грамма каждые 12 часов.
Таким образом мы убиваем гонорею полностью в 99 случаях.
Остались только те кому приказано выжить и их долбим азалидами то бишь азитромицином (сумамед)
в дозе 1.5 грамма однократно.
Дальше ничего не пьем а лечим печень во избежание развития церроза на фоне токсического поражения.
Сумамед действует неделю .....в течении всего курса лечения надо сидеть в тепле, категорически не пить алкоголь, не заниматся сексом и пить много жидкости.

2010-10-04 в 01:41

Zabava, 40 лет

Киев, Украина

Не навевайте вы тут людям ипохондрию. Итак, никакой личной жизни. При поцелуях риска нету, а при минете, риск стремиться к нулю, даже если пасть разбита в кровь!

2010-10-04 в 19:29

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Мечтать не вредно ...вредно не мечтать.
А если серьезно то путь распостранения инфекции при гонорейной ангине будет примерно такой.
1) она осядет на гландах (если они есть) или уйдет в горло если их нет ...но не далеко.
2) Далее человек побежит в платную клинику и заплатит 40 000 рублев за лечение гонорейной ангины осложненной хламидиями ....ему болезному проколят цефтриаксон по грамму в день 5 дней.

3) Инфекция в области гланд уйдет в хронику и будет там сидеть до следующей простуды и падения имуннитета в тлеющем состоянии.
4) Она также начнет двигатся ....а куда?
Правильна ...двигатся она начнет в область гайморовых пазух и ушного прохода.
В гайморовых пазухах она образует устойчивые мешочные абсцессы...следовательно в слюне всегда будет присутвовать гной с конценрацией возбудителя достаточной чтобы вызвать заражение при поцелуе.

Ага...если она пойдет по ушному проходу она первым делом разрушит ухо (причем окончательно) а потом куда пойдет?
Ага правильно ....пойдет по каналу сонной артерии и вызовит гонорейный энцефалит.
Гонорейный энцефалит не лечится даже в теории .....поэтому гроб.
Из гайморовых пазух инфекция может пойти двумя путями ....может в кровь и вызвать вялый сепсис с очаговым развитием инфекции ....это тоже почти гроб.

А может пойти через туретское седло в мозг и вызвать тотже гонорейный энцефалит.
Вобщим плюбому или энцифалит и гроб или диссиминированная форма сепсиса ......и тоже гроб.

2010-10-05 в 22:44

Fox Majesty, 46 лет

Москва, Россия

многабукв.

Я бы рекомендовала одно волшебное слово -ВЕНЕРОЛОГ. Все остальное в советских поликлиниках называли -самолечение. Не приводящее ни к чему хорошему.

Ну или как панацая-стакан воды . Ни до, ни после. А вместо :)

2010-10-05 в 23:12

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

А я бы рекомендовала для начала выпороть ТС за данный топик. Он безграмотно передрал статейку из какого-то гламурного журнала или глянца, при этом сам четко не осмыслил инфу, не проверил ее по серьезным источникам и выбросил на форум.

Единственный толковый совет во всем топике - это обратиться в КВД при подозрении на заболевание или после сомнительного контакта. Только врач после обследования может поставить диагноз и назначить адекватное для данного больного лечение.

Не пытайтесь следовать советам данного топика во всем остальном. Многие болезни имеют одинаковую симптоматику, а лечатся по разным схемам и разными препаратами. При этом на сегодняшний день многие из них протекают в стертой или атипичной форме, поэтому без специальных анализов часто поставить диагноз сложно даже врачу. Многие из антибиотиков, которые приводит ТС не эффективны уже давно, так как применяются бездумно при других, не венерических, заболеваниях.

2010-10-05 в 23:41

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Скрэтти, у меня на вас уже алергия как на многих дамочек в возрасте под полтиник считающих себя верхними и гоношащихся своей доминантностью которую суют куда надо и не надо.

Поэтому начнем с того что вы несете бред ....поскольку та схема лечения которую я предоставил одобрена ВОЗ на январь 2010 года по самым серьезным источникам и цефалоспорины третьего поколения никогда не применяются для лечения всего подряд.

Для лечения стрептококовой и стафилоковой инфекции применяется ампиокс и цифран в обычной медицинской практике.
Поэтому шли бы вы с своей тру-доминантностью в какуюнибуть менее серьезную тему.
(прочим про симптоматику и КВД она правильно написала)

2010-10-06 в 00:22

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Аллергия, говоришь... Ну она тоже лечится, только долго и нудно, а еще дорого. Но сначала надо установить полный спектор аллергенов вашем организме, чтобы лечить грамотно.

Кстати, к аллергии, у вас еще фобия на доминатность взрослых Дам, то есть предположительно сложился комплекс под воздействием женщин в вашей семье (бабушки, мама, возможно тетушки и сестры, жены, тещи), а так же окружения (воспитательницы в детском саду, учителя в школе, преподавательницы в ВУЗе (если вы таковой заканчивали), начальниц на работе и т.д.). Вам везде мерещатся доминантные женщины, которые хотят вас забидеть:)

Схема которую одобрил ВОЗ еще не является панацеей для излечения любых болезней. Это всего навсего говорит о том, что схема испытана и дала приличные результаты среднестатистически.

Чтобы проводить лечение правильно необходимо поставить точный диагнози и провести дифиренциальную диагностику, а это посильно только грамотному врачу, при наличии лабораторных исследований.

Кстати об ампиоксе... Да его применяют в больницах, потому как нищета везде. Но действует он в основном как мертвому припарки. Чтобы грамотно назначить антибиотик - необходимо сделать посев на чувствительность флоры к различным антибиотикам и только после этого выбрать самый эффективный.

Цефалоспорины третьего поколения сейчас очень часть назнают врачи терапевты в обычной практике при лечении, а также гинекологи и урологи. При этом никто не заботится о том, чтобы сделать посев. При этом назначают их также после операций, но там некогда делать посевы, поэтому берут препараты широкого спектра действия.

Вот так-то дружочек... В медицине не все так просто, как кажется на первый взгляд и своими советами вы больше вреда наделаете, чем я своей "тру-доминантностью", которая вам мерещится на каждом шагу. Хотя в данном топике доминатности с моей стороны и нет. В отличии от вас, я четко знаю, что пишу. И как лечить различные заболевания знаю не по наслышке из гламурных журнальчиков, а на реальной практике.

2010-10-06 в 01:02

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

В вашем организме нет аллергенов (внутренняя среда организма стерильна ) а если у вас и там алергены появились то речь скорее об аутоимунных заболеваниях идет причем в вашем случае явно пожирающих ваш мозг.

У меня алергия на наглых амбициозных дур ....а их с позиционированием женщина верхняя в возрасте под 50 уже третья на моем веку.
Забава (померла) ГА и теперь вы на мою голову.
Пришли и хамите и считаете себя умнее всех.

Так.
Далее по смыслу и всем остальным ....для чего написана схема.
КВД это хорошо ....но в КВД надо идти с зеленой карточкой медицинского страхования (а в Москве 10 000 000 приезжих) или в платное отделение а не у всех есть деньги.

Поэтому схема написана для тех у кого нет в настоящий момент ни страховки ни денег и они заболели и надо както срочно решать вопрос.

Тоесть применима в экстренных случаях а не просто так и я вовсе не призываю заниматся самолечением.
Разумеется надо знать есть у вас алергия или гиперчуствительность к этим антибиотикам или нет а то все может закончится совсем плачевно.

Все остальное этой "хамящей госпожой" написано верно ....лечение конечно нужно проводить в идиале после сдачи всех анализов, определения возбудителя, чуствительности к антибиотикам и тд и тп и все это я прекрасно знаю а почему хамящая госпожа решила что не знаю мне непонятно.

Но если нет противопоказаний и нет возможности обратится к специалистам то можно выпить тот набор который я порекомендовал.

ЗЫ. В больницах используют гентомицин как панацею от всех болезней а не ампиокс (вы даже этого не знаете)

2010-10-06 в 02:12

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

коханый, может лучше про шахты и боеголовки? это у тебя всегда лучше получалось))

2010-10-06 в 02:31

Fox Majesty, 46 лет

Москва, Россия

Иван, какие нафиг зеленые карты. В любом КВД есть "стол услуг" для иногородних, оплачиваете прием и вперед, за орденами . А без денег вообще дома сидеть надо, шерстить эфир в поиске заработка и кефир на батарее дуть для профилактики дисбактериоза, а не по бабам бегать .

Мож супрастинчигу ?:)

2010-10-06 в 12:39

Myrat, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Венерологически опасен модератор этого сайта! нижний с ником бибигон. если заразились сходите к врачу, поможем!

2010-10-16 в 16:58

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

Мурат, попрошу не флудить в серьезных топикак!
Прекратите писать глупости!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Как обычно – перевожу на язык, понятный и близкий дегенератам:

Юноша, я, как правило, не желаю болезней даже конченым маргиналам, но тебе слегка все же хочу пожелать что-нибудь подхватить от тех вокзальных шалав, с которыми ты, судя по твоему стилю, тесно дружишь. И тогда ты первый прибежишь в этот топик и будешь запоем все читать и искать панацею от болезни, ибо денег у тебя нет даже на самого захудалого венеролога. :)

2010-10-16 в 17:09

Её величество женщина, 56 лет

Москва, Россия

А я рекомендую только одного партнёра. дейстует на все 100))) Мляяаа буду))

2010-10-30 в 22:43

послушная, 48 лет

Барселона, Испания

А я предлагаю правую руку ну или левую...помыть не забудьте, и мирамистином обработать, перчатки и вперед, гарантия 96%...вы будете здоровы

2010-10-30 в 22:49

Георгий, 53 года

Севастополь, Россия

Когда у человека несколько кредитов- авто, учеба детей . бытовая техника и тд. то есть смысл взять один КОНСОЛИДИРОВАННЫЙ кредит.Здается мне что скоро придется надевать один консолидированный гондон.

Чтоб на все части тела сразу...

2010-10-30 в 22:54

Её величество женщина, 56 лет

Москва, Россия

герогий, его уже давно изобрели-химзащитный костюм))

2010-10-31 в 00:14

Irina n, 47 лет

Нижний Новгород, Россия

Венерические болезни это конечно- жесть. Это -апокалипсис нашего времени. Но нельзя же так на них зацикливаться, до такой степени. Такими темпами можно и фобию себе заработать, или какой-нибудь иппохандрический синдром, что эти болезни будут тебе сниться и мерещиться круглосуточно, преследуя везде. Будет казаться, что все симптомы схожи с вашими и вы всем этим болеете. Можно серьёзное психическое заболевание нажить на свою голову, если так гонять обо всём. Хорошее выражение: -Осведомлён, значит-вооружён"..... Но, я считаю, всё должно быть без фанатизма. Достаточно знать и соблюдать элементарные правила гигиены и безопасности. И на "авось пронесёт" в наше время нельзя надеяться.. Но, уж если случилось- немедленно к специалисту, а не самолечением заниматься..

2010-10-31 в 00:42

Марта, 45 лет

Самара, Россия

Блин как сташно жить!буду 3 презерватива на свой фаллос одевать и скотчем заматывать!!!))

2011-03-22 в 11:56

Алевтина, 63 года

Москва, Россия

Дааа...
Очень ценная инфа! Надо принять к сведению!

Особенно в период весеннего секс "обострения"
(не успеваю дверь отрыть моя милая кошечка сразу шмыг... её на заборе ужжо 4-5 огроменных кота поджидает... - верная примета - весна на дворе... - а там и лето, котята наплодятся... хи-хи...)

на фоне общей ослабленности организма и отсутствия натуральных витамин
(даже при идеальном хранении в плодах и овощах к марту-апрелю остаётся 15-30% полезных веществ и витамин... но сильно не расстраивайтесь! зелень натуральная скоро пойдет - витаминные салатики из крапивки-одуванчикоффф-щавлю побольше зелёного чесночка с лучком... - повышайте иммунные свойства своего организму... и это несколько облегчит вашу "участь" в случае всего вышеперечисленного)

2011-03-23 в 09:02

алексей, 50 лет

Москва, Россия

Предлогаю просто дрочить на красивые фотки якобы здешних красавиц
Главное не частить расход белков восполняется медленно
И после мыть руки дабы не заморать клавиатуру

2011-03-23 в 09:24

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

Иван, поздравляю. Вы уверенно идете на звание "МегаЕбанько из города М", расталкивая конкурентов.
Попытаюсь прокомментировать тот метод лечения, который подсказал нам этот уебанец.

Цефотаксим. Супертоксичный антибиотик пенициллиновой группы, видел бы ты, что случается с печенью страдальца ( бррр) Идиот советует принимать зелье ударными дозами по 1.5 грамм внутримышечно каждые 12 часов. Не, ты не сдохнешь. Но блевать будешь хорошо и жопа поболит.

2 дня. - и че? За 24 часа штаммы из плазмы не выбьешь.

3 день. Доксициклин - в дозе 1.5 грамма за один прием один раз.Снова пенициллиновая группа. Видимо вы Иван любите разнообразие. Уколы в жопу вам наскучили.

На четвертый день опять пьем цефалоспорины супракс (цифспан) 1.2 грамма в один прием через 12 часов. Чего же снова 1 день и ударными? ......

На пятый день вы уже почти умерли а бактерии нет поэтому добиваем их бисептолом по 3 грамма каждые 12 часов.Скока говорить придурошным - бисептол это шняга. Придуманная совковым лаборантом, чтобы диссертацию защитить. Печень портит.

Напоминает учебник по ЧОРНОЙ магии (всем сцать от страху)
«...В четверг будет беда.
В пятницу ты страдаешь.
В субботу ты таешь.
В воскресенье – крестись.
В понедельник - простись...»

2011-04-25 в 13:37

Нахуйвсех, 72 года

, Таджикистан

послушная, Москва

А я предлагаю правую руку ну или левую...помыть не забудьте, и мирамистином обработать, перчатки и вперед, гарантия 96%...вы будете здоровы

...
послушная, а кто в перчатках Верх или низ? Или оба?)

Мне такое даже в страшном сне не приснится... "Волков бояться — в лес не ходить"

Если что, то никогда ничем подобным не болела и не планирую))))

2011-04-25 в 15:21

Casper, 46 лет

Москва, Россия

Во-первых.... Иван, а вы доктор? Вы заканчивали институт по направлению дерматолог-венеролог? Если нет, то уе"вайте со своими советами куда подальше.

Заболел-иди сдавать анализы, если не в местный КВД, то рекомендую центр на 1 бассманной, ибо там неплохая лаборатория, да и быстрее сделают, причем не дорого.

Во-вторых, лечение назначают непосредственно под каждый тип вируса, а не одна схема чуть ли не под все

Особо ПЦР не верю, ибо зачастую он врет, но по его результатам проще вычленить группу вирусов, на которые необходимо сдать дополнительные анализы. Посев рекомендую, но он, гад, делается дольше, так что придется ждать-с.

Кстати, зачастую анализы выдают ошибки, особенно общие.

Случай из прошлого. Как-то сдал анализы на разные заболевания, прикол в том, что реакция Васермана ( на сифилис) показала 1+, решил убрать все возможные опасения и прошел 2 дополнительных анализа на него РИФ и РИБТ, которые оказались абсолютно чистыми. До кучи сдал на все, что возможно, все было оки. Мораль: либо первые анализы врут, либо это развод людей на бабло

2011-04-26 в 20:14

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Tiamat, 30 лет
Вы наверно решили что вы написали нечто мегаумное ?
Ненравится значится вам цефотаксим .....ну ладно, а как он в пеницилины то попал ?
Эритромицин - как в пеницилины попал?
И чего у вас внутриклеточные паразиты делают в плазме ....очень интересно.
А также впринципе интересно а чем вы предлагаете лечить вобще?
Я же написал .....схема ...вобщемто для экстренного самолечения .....от трех грамм цефотаксима ишо никто в мире печень не убил .....перекрыли вроди весь спектр до чего смогли дотянутся.

Ну напишите ченить более умное ....например максипим+амикацин + тиенам.
О_о
Ну а в случае неудачного лечения чего будем делать ......ползти на кладбище?
Вобщим жду нормального развернутого обьяснения чем собственно человеку лечится если добежать до клиники у него возможности совершенно нема и желания растаскивать болезнь по всему телу тоже нема.

Кстати эти самые препараты которые я написал есть В ЛЮБОЙ аптеке любого города ......а всего остального просто нема в любых аптеках.

2011-04-27 в 14:05

Дракон, 49 лет

Челябинск, Россия

Странно, никто не упомянул про фазижин и банальный трихопол.. ну да ладно
В любом случае вывод один - Поход к врачу. И, желаю всем, чтобы врач оказался Хорошим и НЕ жадным))

2011-04-27 в 15:04

Валерия, 53 года

, Россия

Есть возможность или нет - бежать до клиники!
Кстати, я, конечно, не в курсе, как там с ценами в столице, но в сибирской глубинке такая схемка обойдется дороже, чем консультация платного специалиста и подбор лечения с учетом посева...Да и печень выживет, наверняка...а вот бесконтрольный жор антибиотиков может сказаться потом, когда в серьезной ситуации врачи будут руками разводить, не зная чем вас спасать....

ВОЗ вообще много глупостей рекомендует и одобряет, кстати...

2011-04-27 в 15:05

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

Иван, если бы ты гад (произношу это мечтательно) попался бы мне, я бы тебе прописала :

0) увязать тебя в смирительную рубашку
1) клизмы из холодного нарзана, 3 раза в день, литровые
2) магнезию внутривенно - для бодрости духа
3) 2 раза в день внутримышечные инъекции витамина В12 ( помогает от слабоумия и жопа за 4 дня
превратится в британский флаг)
4) хинин
Ой чего бы еще прописать.....Наверное обертывания в холодную простыню, но это безбожный плагиат.
Читайте Гашека

2011-05-11 в 17:15

Александр, 46 лет

Подольск, Россия

ВО-ПЕРВЫХ скажу, по интернету диагноз правильно НИ ОДИН врач не поставит, только лично и естественно, КАЖДЫЙ человек индивидуален...хотя бы по массе тела если брать...

ВО-ВТОРЫХ ТОЛЬКО антибиотиками, ЛЮБЫМИ, венерические заболевания не лечатся. Поэтому очереди у кабинетов урологов меньше не становятся и излеченных единицы....

венерические заболевания надо лечить В КОМПЛЕКСЕ
- ТОЧНАЯ диагностика, НЕ ЭКСПРЕСС-МЕТОДЫ за 10 минут, а комплекс анализов в течение нескольких дней и даже больше недели. Хороших лабораторий, которым можно доверять я не знаю, говорят Инвитро вроде стараются...

- ПОСЕВ флоры на чувствительность к антибиотикам - цель: определить препарат наилучшим образом действующий ИМЕННО на вас, чтоб не назначать убивающих всё на своём пути антибиотиков, кроме источника проблем...

- ИМУНОКОРРЕКЦИЯ, опять-таки, подбирается препарат индивидуально, на основе анализов - цель: усилить реакцию организма на возбудителя болезни, помочь действию антибиотика (болезнь то хроническая обычно к началу лечения). Без этого никак.

- ФИЗИОТЕРАПЕВТИЧЕСКИЕ мероприятия и КАТАЛИЗАТОРЫ лечения. Катализаторами я называю препараты помогающие антибиотику проникать в ткани, доставлять его ВГЛУБЬ очага...распространённый препарат и безвредный - Вобэнзим (достигается концентрированный синергетический эффект - антибиотик, имуннопротектор, вобэнзим - всё в цель). Далее - ФИЗИОТЕРАПИЯ - местное воздействие на очаг - лазер, магнитные волны, тепловое излучение и т.п.

- ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ КУРС спустя 3-4 месяца, после анализов, по усмотрению врача, совмещается с реабилитирующим лечением.

ТОЛЬКО при соблюдении всего вышеперечисленного ВЕНЕРИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ С БОЛЬШОЙ ДОЛЕЙ ВЕРОЯТНОСТИ МОЖНО ПОБЕДИТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО.

А теперь скажите сами, СКОЛЬКО врачей в нашей стране ТАК лечат? Единицы!!! Выписал ударных антибиотиков НЕ ГЛЯДЯ, деньги в карман и до свиданья...т.к. больной будет возвращаться ещё и ещё, принося последние деньги....

Принцип ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ т. е. когда врач ЗНАЕТ 100% ЧТО ИМЕННО он лечит и НАИБОЛЕЕ адекватными средствами, убедившись в их действенности - в России ОТСУТСТВУЕТ! И автор темы тому подтверждение.

2011-05-15 в 13:37

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Александр,
Ну вопервых единственное что вы добавили в вашем описании это вобензим и имунностимуляторы.
Имунностимуляторы не всем можно (при риске онкологии нельзя), а вобензим нужен только при образовании мешочных обсцессов.
Более того все что вы так трогательно и пафосно описываете относится к клиническому стационарному лечению ....хронической формы болезни.

У меня тоже есть кнопочка позволяющая печатать большие буквы поэтому я подчеркну что хронические инфекционные болезни (любые) лечатся ТОЛЬКО в стационаре.

Я же рассматриваю вопрос лечения начальной стадии болезни.

2011-05-15 в 17:26

Александр, 46 лет

Подольск, Россия

Иван, к сожалению вы не в теме и понятие о медицине у вас поверхностное, прочитали справочник по венерологии и считаете себя специалистом, я разочарован. Только в стационаре уретрит, простатит, цистит и прочие многие воспалительные заболевания лечат? Это лечат амбулаторно, надо раз в день или через день посещать врача. И УЖ ТОЧНО НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ваши схемы...

Вобэнзим, туда же надо прибавить Лидазу, витамин Е, А - это самый минимальный набор, физиопроцедуры - это не ерунда! Забыл про инсталляции в уретру, тампонады...Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО многоплановое лечение, а вы рассуждаете как дилетант!

При мешочных процессах мне неизвестно про действие Вобэнзима...он нужен и важен для капилярного кровообращения, лучшей проницаемости тканей, в разных местах организма она разная, особенно при фиброзных образованиях...Почитайте хоть про особенности кровоснабжения органов малого таза, "доктор"(

Имуностимуляторы можно всем, их много и разных, по назначению врача....кстати их и назначают при лечении рака, для коррекции последствий химиотерапии и облучения...ПОЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ, тот же Полиоксидоний и главное - противопоказания.

ОСОБО ПОДЧЕРКНУ, на начальной стадии Обязательно идти только к врачу!

2011-05-15 в 20:06

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Александр,
Вы то правильно пишите - то откровенно бредите.
Хронические инфекционные болезни лечатся ТОЛЬКО в стационаре.
Потому что нужно вести наблюдение за показателями постоянно.
И применять капельницы.

2011-05-15 в 21:51

Умка, 50 лет

Запорожье, Украина

Тема интересная, но лучше доверить лечение специалисту! И чем раньше тем лучше! Если человек играет в русскую рулетку с БППП - то рано или поздно обратиться придется! А самолечение иногда приводит к плачевным результатам.

Но с другой стороны соглашусь с Иваном, иногда попадая к незнакомому доктору - хочется вообще в клиники не приходить!
Приведу пару примеров:
1
было мне лет 20 - и тетенька гинеколог, у которой я наблюдалась, была в отпуске, ну и я пошла к другой тетеньке.... и сидя в кресле отвечала на вопросы:

- половой жизнью живете?
- нет!
- беременность наступает?
- нет!
И впоследствии оказалась я на учете по бесплодию.

2
Сдала я как-то кровь на РВ перед проведением криотерапии.
Через 3 дня прихожу на процедуру - а результата нет, нет в регистратуре, нет в карточке, нет у участкового врача - нигде нет... и начинается мотание по кабинетам в поисках писюльки... в итоге какая-то "добрая" месистра объявляет на весь коридор:

- раз нет результатов - значит у тебя сифилис и нефиг шляться по женкой консультации!
И можете себе представить толпу беременных и не беременных тёток в панике бегающих от меня...
анализ оказался отрицательным - мне дубликат той справки написали в том кабинете где кровь берут...
НО! 20 минут в своей жизни я болела сифилисом - и это не просто страшно - это ужасно!

2011-05-15 в 23:49

Александр, 46 лет

Подольск, Россия

Поликлиники и бабенций работающих в них, никто не оправдывает, никто туда ходить не хочет...но приходится...

Иван, 39 лет
Вы противоречите сами себе, ЗАЧЕМ ваши схемы, если ЗППП (не понимаю откуда у вас такая уверенность!) лечат ТОЛЬКО в стационаре?

Такое впечатление, что ЗППП это как зубная боль, потерпеть пол дня-день и сходить к врачу - никак! Срочно напиться таблеток от "умных профессионалов" и диагноз ставится МОМЕНТАЛЬНО! И излечение такое же - моментальное почти, прям чудо! А мы дураки к врачам ходим...

2011-05-16 в 01:29

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Александр, 32 года
Обьясняю специально для вас.
Стационар нужен для того чтобы
1) обеспечить возможность ставить капельницы по часам (в домашних условиях практически не реально)
2) следить за состоянием крови, печени и почек.
3) следить за развитием побочных эфектов (от которых можно помереть или стать инвалидом)
4) следить за течением лечения
и тд
В условиях поликлиник все это нифига не реально ....тяжелые заболевания лечатся только стационарно - а хронические ЗППП являются тяжелыми системными заболеваниями.

Предложенная схема гарантирует излечение от всех возможных видов ЗППП на начальной стади с хорошей вероятностью поскольку мы перекрываем весь спектр возмоэных возбудителей пока их

1) мало
2) они чуствительны
Вы же предлагаете осознанное самоубийство - потому как доводить развитие болезни до хронической формы означает во первых снижать вероятность излечения как такового, а во вторых делать его сложным и вредным.

О_о

2011-05-17 в 00:53

Александр, 46 лет

Подольск, Россия

Иван 39 лет.
Предложенная вами схема гарантирует дисбактериоз кишечника и если бы всё было так просто, люди не болели бы....с чего вы взяли что возбудитель будет чувствителен? И с чего вы взяли, что за день-два разовьётся хроническая форма? С чего вы взяли, что сомнительная схема с интернета лучше, чем ЛИЧНАЯ консультация дермавенеролога? К чему вообще эта самодеятельность, мы ведь не в пустыне или Антарктиде живём, сел в трамвай и доехал до специалиста...Самолечение антибиотиками и приводит к затяжным потом лечениям.

2011-05-17 в 08:54

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Александр, 32 года
Помоему мы друг друга тупо не понимаем.
О_о
Я не предлагаю вобще не ходить к врачам .....я трижды написал что сходить таки НАДО.
Но надо идти не к шарлатанам (коих большенство), а к нормальным специалистам.
И давайте закончим об этом...надоело уже одно и тоже обсуждать по сто раз ....если есть возможность надо идти, если нет возможности можно пропить то что я написал.

2011-05-17 в 11:07

Александр, 46 лет

Подольск, Россия

последний вопрос, про "нет возможности", что вы под этим подразумеваете?

2011-05-18 в 02:09

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Гы.
Про "специлистов" так сказать наглядные примеры с медицинских форумов.
Итак письмо первое =

""Здравствуйте! Меня очень волнует мое здоровье. Очень жду совета! Я просто в панике, что со мной? Две недели(это началось в ноябре 2005г) держалась температура 37, 2. То острая, то тупая боль внизу живота, частые мочеиспускания. Обратилась в клинику, сдала анализы, обнаружили уреаплазму и трихомонады в крови. Назначили лечение в ОнКлиник (полиоксидоний, вобэнзим, фортум, метрогил, бифиформ, свечи тержинах, свечи генферон, микосист, амиксин, свечи виферон, эпиген-спрей), всю схему лечения прошла, но результата не было - температура утром 36, 6 - 36, 8, а вечером опять 37, 5.Поменяла врача, поставила даагноз: цистит, опять лечилась по другой схеме (канефрон, монурал, цистон, цифран). Третий врач назначил фазижин, макропен, бактисубтил. РЕЗУЛЬТАТА НЕТ!!! Постоянная слабость, температура, никакой работоспособности. И так каждый день. """

О_о

2011-05-21 в 02:47

Fhhgf, 53 года

Москва, Россия

Троль, зачем вообще вся тема ?
Ты начинаешь прием ? Если нет, то достаточно написать - при подозрениях идти к врачу .
Что за глупости о лечении в инф стационаре . Там лечат отнюдь не все вен заб . Существует перечень при которых госпитализируют .
И чаще всего отнюдь не из за необходимости мониторить показатели крови и пр. А чтобы уменьшить вероятность дальнейшего распространения инф заб . среди окружающих больного людей .

Отнюдь не потому что " можно помереть :"

2011-05-21 в 04:30

Александр, 46 лет

Подольск, Россия

Георгий, 42 года
Москва, Россия
Сам не понимаю, ЧТО автор хочет тут доказать? Что надо заниматься самолечением, лечиться всем надо только как он сказал и только одним, единственно верным способом? Про стационар - не докажешь ему - он знает всё как надо!) "врач" же...

2011-05-22 в 15:18

Даниил, 50 лет

Пушкино, Россия

Всем! Всем!! Всем!!! Предлагаю срочно ломануться искать хороших венерологов и просто врачей-пригодятся.Знакомиться, дружить семьями, дарить цветы-коньяки-подарки, возить на охоту и рыбалку.Работает, проверено.Гораздо дешевле, безопаснее и надёжнее любого самолечения по любой литературе, особенно изложенной идиотами, которые и списать то без ошибок неспоепны.

2011-05-22 в 15:46

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: