Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 244, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ за деньги » время-деньги-см

время-деньги-см

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Вот мне тут сказали, что СМ-ры бедные и жадные...
Это был ответ на мою мысль о том, что нехватает людям в мск -такого места, чтоб практически всегда мог-на черном списаться, созвониться и не думая ни о чем в конкретную чайную...там под чаек официанту заказали под только что придуманую сессию -интерьер, крепежи, веревки, девайсы, иглы, ножи...и пока чаек пьете-в санитарно-обработаный бокс-вам готовят для сейшна -кресты, растяжки, мебель и т.д. ...да еще дежурный тематический фельдшер дежурит на всякий случай...камеры хранения для любителей личных девайсов ...тут же куча новых -если надо....

Чтоб из офисов -спокойно в любой момент -приехал и на месте все-от кондома до пледика после порки...
Как думаете может открыть такое ? Несколько сотен квадратов есть в пром-зоне...
Но даже интересно, насколько удобство и экономия времени -важнее ?

2014-04-19 в 12:32

Валерий, 56 лет

Москва, Россия

я думаю прибыли с него трудно будет получить.
клиентов то не много будет.

2014-04-20 в 14:12

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Все это - серьезная организационная работа, которая в таком объеме приведет к тому, что "заведение" не сможет работать в режиме 24/7. Даже инициатива по ежедневному тематическому клубу, "с местом" (чиллаутами), с магазином БДСМ- и интимных товаров рядом в свое время загнулась очень быстро, если кто помнит (м. Фили), оказавшись коммерчески провальным проектом. Мечтать в стиле сабжа все горазды, оплачивать реализацию мечт - очень немногие.

А просто чиллауты в аренду никак? Девайсы свои, расходка более-менее интимная своя, никаких постов медработников, продажа минимума атрибутики (которая реально уйдет, а не повиснет убытком на организаторе). Желательно чтобы их несколько было, чиллаутов - тогда есть большие шансы, что когда тебе потребуется место - оно будет свободно.

Для того, чтобы реализовать это, нужно:

в 1. Инициаторы-тематики, численно стремящиеся к 1 шт. Чем больше людей участвует в организационных вопросах - тем чаще разваливается задуманное из-за внутренних противоречий и изменения планов членов группы. Они находят место, они договариваются с владельцем, они обеспечивают все необходимое. Они же делят прибыль, если таковая будет.

В том, что будет прибыль, я несколько сомневаюсь, по опыту зная, что большинство нижних-мужчин предпочитает темачить там, где не нужно оплачивать аренду места для сессии: ни дорого, ни дешево, вообще никак. Но сама я иногда пользовалась бы таким местом, если бы у меня была нижняя-девушка, и нижних-мужчин на него ориентировала бы все-таки относительно регулярно. Так что сперва просчитайте: много ли вы наберете платежеспособных постоянных посетителей, с учетом того, какую стоимость аренды одного чиллаута вы сможете выставить. Риск не свести концы с концами есть, и серьезный.

в 2. Тематик - владелец подходящей недвижимости, которая при этом еще и простаивает, и которому была бы такая форма получения прибыли с нее более интересна, чем другие варианты. По-моему, этот вариант уже проходили: спонсировать не прибыльный проект "за идею" никто не станет. Но возможно, нарисуется кто-нибудь с бОльшими возможностями.

в 3., как разновидность в 1: Договоренность с владельцем мини-отеля, ресторана и т.п., где есть площади, не пригодные под переоборудование в номера, но пригодные под переоборудование в чиллауты, с общим сантехническим блоком. Ну что-то такое Московское время собой представляло, но чаще, чем раз в неделю, тематики там никому были не нужны. Тем не менее, заведение было удобное, вспоминаю его с некоторой ностальгией.

Есть еще Предел :) Не смотря на обычную практику делать чиллаут бесплатным приложением к другим, рентабельным услугам, там все-таки начали параллельно развивать вариант аренды. Но в не удобное для многих время и на небольшое число часов.

2014-04-20 в 14:36

Валерий, 56 лет

Москва, Россия

По-моему, этот вариант уже проходили: спонсировать не прибыльный проект "за идею" никто не станет. Но возможно, нарисуется кто-нибудь с бОльшими возможностями

Ага)
после того как на форуме написали что импотенты которые могут заинтересовать только деньгами.

а если серьезно: ну Вы сами то в это верите?

2014-04-20 в 15:14

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Знаете, дорогие мои...я люблю конный спорт.
Т.о. Самостоятельно содержать лошадь мне в мск -негде. Но если я желаю это иметь в своей жизни-я изначально трачу на это деньги. Взамен-я получаю главное -возможность в любое Мне! Удобное время -в пределах мкад-в промзоне -не в квартире иметь отдельный бокс-с каучуковым (сан-обрабатываемым полом) лебедками и крюками на стенах со спец-покрытием.

Минимальная аренда -месяц(три).
И ежемесячный взнос рублей в десять.
Никакой почасовой оплаты. Никаких шоу.
Просто чайный дом с хорошим китайским чаем. Вот чайная для всех. Боксов минимум 10-12. И карточка абонемента . Хотите подругам давайте, хотите друзьям.

Среднему СМ-ру надо темачить раз в две недели. Кому это по-случаю, тот сам разберется. Кому интересно иметь собственную студию -вэл кам.

Только на условиях квартальной аренды -можно победить халяву. Имхо
П.с.
Зачем рассуждать о халявщиках и ванильных любителях поебушек-когда собственная студия сама о себе говорит?
И абсолютно неважно сколько народа будет в любой день-клубная система.

2014-04-20 в 19:05

Валерий, 56 лет

Москва, Россия

Рo, 37 лет
Москва, Россия
а цель ваша какая?
заработать или для души?

2014-04-20 в 19:36

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Валерий.
Я за ради своей лошади-всю конюшню содержать не хочу-написал промониторить интерес.

2014-04-20 в 21:17

Валерий, 56 лет

Москва, Россия

аааа понятно
клуб-кооператив создать.
наверное так можно назвать

2014-04-20 в 21:40

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Зачем рассуждать о халявщиках и ванильных любителях поебушек-когда
» собственная студия сама о себе говорит?

Затем, что сперва надо набрать постоянную аудиторию этих самых "не-халявщиков", которые готовы платить поквартально за боксы - а потом вообще рассуждать на эту тему :)

Прикинуть загрузку, стоимость аренды, насколько она рентабельна (выигрышнее традиционного съема номера в гостинице или квартиры), сколько денег потребует оборудование помещений, где территориально должно находиться заведение - и тогда начинать поиск.

Многие заинтересованные в воплощении затеи окажутся пас, потому что у них нет постоянной партнерши, кстати. Когда сессии эпизодические - гостиница существенно выгоднее.

2014-04-21 в 09:04

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Обскура.
Вопрос прост. Есть интерес или его нет.
А конкретика с цифрами- это вот я отделаю себе и пойму минимум.
А у кого нет партнерши - тому и не надо.
Тема вообще изначально мейнстримом не была.
А сравнивать номер в гостиннице с боксом специально оборудованым даже по цене-это лошадку в манеже сравнивать по цене с личным ахалтекинцем. Где ты кнутом поработаешь длинным на вертикалке-в гостинице? Где ты хоть зд выдавай не заботясь ни о каких параметрах смываемых поверхностей ? В съемной хате? И так далее и тому подобное...

2014-04-21 в 11:05

Osminozhishe, 34 года

Москва, Россия

Думаю, эта тема должна быть на виду. Чтобы потенциально страждущие ее заметили)

Ро, может, Вам создать дополнительную тему вроде соцопроса (здесь и еще на одном ресурсе) на тему актуальности такого проекта?

Пока что слыхала только про один "вроде-как-тематический" клуб, в котором действует система взносов.
НО, судя по отзывам об этом заведении (я ни разу там не была, поэтому за достоверность информации не ручаюсь), туда приходят именно за услугами (БДСМ/интим - черт его знает, но пишут, что народ работает), кроме того, вроде как там еще и видео снимают "непростое".

Я пока что разделяю мнение Obscura : заядлых СМ-еров не так много (тем более что, как ни крути, во многих случаях организация "места для встреч" - мужская прерогатива, а здесь, как я понимаю, членские взносы обязательны для всех участников; кроме того, у многих мужчин-садистов (почему-то так кажется мне), скорей всего, есть место для практик, а мужчин-мазохистов (к моему садистскому сожалению в том числе) очень и очень немного).

За себя скажу, что я бы в такой клуб вступила: за свои удовольствия и удобство взносов не жалко)

В любом случае, удачи Вам в таком непростом начинании)

2014-04-25 в 17:09

Osminozhishe, 34 года

Москва, Россия

Уважаемые модераторы!

Будьте добры: поднимите тему повыше хоть ненадолго!

Вдруг народ заинтересуется?)

2014-04-25 в 22:25

Лана, 46 лет

Екатеринбург, Россия

Вы не первопроходец. Такие клубы существуют и на каждый кошелек.

2014-04-26 в 11:04

Валерий, 56 лет

Москва, Россия

Лана, 35 лет
Болонья, Италия

Вы не первопроходец. Такие клубы существуют и на каждый кошелек.

чтоб поднять

Лана да ему не важно существуют или нет
цель организовать, вернее найти людей

2014-04-26 в 15:45

Лана, 46 лет

Екатеринбург, Россия

Валерий, 45 лет
Тогда надо сразу понимать какой контингент будет в его чайной. От этого зависит и вложение.

2014-04-26 в 18:22

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: