Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 186, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Фетиши бывают разные. Сексуальные, и социальные. И другие.

Фетиши бывают разные. Сексуальные, и социальные. И другие.

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Этот ролик вызывает оба чувства. Сексуальное возбуждение, которое зарождается от социального подъема.
Вот бы в районном УВД такие тетки служили, я бы регулярно тырила сникерсы в перекрестке, дабы)))

2014-04-17 в 20:20

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Машунь, вот ролик с её официальным обращением. Речь безобразная.Пипец. Очень стрёмно выстраивает предложения.. фиии . Сексуальность это уже ближе к постели. А там где кончается постель-начинается Родина)))

2014-04-17 в 20:33

Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 47 лет

, Россия

волнуется девочка, а чего бы вы хотели?
пять минут славы.. шоу. отрабатывает как умеет.
и потом - ну, правда няшка же)
сжатые губы ее немного портят, на мой взгляд. но это, возможно, тоже просто от волнения)

2014-04-17 в 20:49

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

сжатые губы ее немного портят, на мой взгляд. но это, возможно, тоже просто от волнения)(с)

А по моему не сжатые, а кривые))) Криворотая какая -то))) Не знаю Няша она или нет ваще это слово тока к детям могу отнести . Когда женщине 33 года какая в опу няша?))) смяфно))) Для женщин такого возраста можно подобрать более ценные комплименты)) А в её должности тем более)) няша-это как то тупой блондинкой отдаёт)))

2014-04-17 в 21:00

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

У бедной девочки от страха паралич нижней части лица случился... Эк ее перекосило... Впрочем, кажется есть такая форма извращения, когда возбуждают люди с физическими недостатками... Но вряд ли их много ))

2014-04-17 в 21:21

Маленький еб....й котёнок, 45 лет

Чехов, Россия

Нормальная речь.
Просто не для нашего, а для "мастерского" менталитета.
ЦЫВЫлизация ёптыть!

2014-04-17 в 21:23

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Давайте не будем забывать, что Полонская объявлена в список СБ Украины, как лицо, попавшее в розыск. Личико у любой скривится от такого.

2014-04-17 в 21:33

роберт, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Интернет говорит, что:
"Говорят, что эта мимишечка, после посадки одной украинской группировки получила неслабые физ. увечья. Этим объясняется ее манера говорить "сквозь зубы", часть лица не функционирует.

Группировка "Башмаки", авторитет Рувим Аронов, бывший владелец ФК "Таврия". Избили в Евпатории в собственном подъезде, "чтобы знала".

Там еще одно покушение было, когда она прокурором Крыма стала. До вежливых людей." (с)

2014-04-17 в 22:44

для Вас я Света, 74 года

Москва, Россия

Так кто же такая Наталья Поклонская, которая практически за один день стала известна всему миру? - у меня, после интернет-ознакомления с той информацией о ней, возникло двойное отношение:

1) мне жаль её - она является игрушкой в руках политического механизма
2) гордость что есть еще такие женщины, которые не смотря на отказ 3 (ТРЁХ!!!) мужиков и не боясь последствий (а ведь она знала на что идёт), она занимает должность прокурора АР Крым и выступает с заявлением, которое облетает весь мир с помощью всемирной паутины...

О Поклонской уже есть запись в википедии:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Поклонская, _Наталья_Владимировна
* * * * * * * / / / / / / * * * * * *
А о топике я могу сказать только следующее - сначала появилась такая запись в разделе "Дневники", но там нельзя добавить сам клип. там можно выложить только ссылку... да и обсуждения там чуть другие:

https://bdsmpeople.live/blog/brbdsm66/post58374/
Здесь вот такие же обсуждения вести я не хочу только по одной причине - такие дебаты не приветствуются модераторами этого сайта (кстати, о самом сайте, я уже высказался в одной из своих записей в том же разделе)... но если мы еще здесь, значит, это нам зачем-то нужно...

...и как бы еще маленький комментарий ко всему этому - это новый клип А.Пугачевой, который сравнивают именно с первым клипом в ютубе сделанный из заявления Поклонской...

клип, который смотрят больше и всем нравится именно это «Няш-мяш, Крым — наш», чем «Нас бьют — мы летаем, смеемся и плачем!»
Хотя, правда, она где-то рядом «Няш-мяш, Крым — наш», чем «Нас бьют — мы летаем, смеемся и плачем!»

2014-04-18 в 07:10

dana, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

спасибо за видео АБ. никогда не причисляла себя к поклонницам ее творчества, но это тронуло глубоко.

а если по теме топика (без политической подоплеки) г-жу прокурора Крыма обсуждать с тематической точки зрения)) думаю, она оч даже доминантная в жизни (хотя мне не нра, но на вкус и цвет, как грится, все фломастеры разные)) Верхние тоже волнуются, вы не знали? (с)

2014-06-23 в 15:14

вечно ваш, 38 лет

Москва, Россия

Добрый день Богиня! я новичок но имею некоторый опыт в подчинении,
я готов на всё всё для вас!!! быть кем и чем хотите ...мечтаю вам служить, всегда всё исполнять, доставлять вам удовольствие и пользу любыми путями!! прошу можно вам кем и чем нить быть ? о себе - рост 175 см, вес 65 кг... я живу в Москве, образован, работаю, не женат, .... рад вам век быть полезным или бытовым рабом служить, , доставлять удовольствие ...прошу дать шанс я буду верным исполнительным преданным лично ваш слуга... по жизни я активный, успешный, мужественный парень..но с вами именно быть униженным подкаблучником, унитазом . мебелью, псом, блядью сучкой, слугой в быту и тд просто мечта всей жизни, и смысл жизни.

2016-03-10 в 22:11

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: