Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 231, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ объявления » БДСМ-студии и квартира для бондажных сессий

БДСМ-студии и квартира для бондажных сессий

Анна, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Снова обновляю тему, чтоб окружающим было проще сориентироваться в информации
Предыдущая тема здесь https://bdsmpeople.live/forum/topic28835/
М Международная + 10 мин пешком
Аренда на 5 часов 1000
Аренда на сутки 1500

М Удельная + 10-15 мин пешком
М Ладожская + 15 мин транспортом
По стоимости
Аренда на 3 часа 2000
Аренда на 3-6 часов 2500
Аренда на ночь 3000
Аренда на сутки 3500

При длительном (от 3-х дней) проживании скидки

В студиях на Ладожской и на Удельной есть: веревки, цепи, точки фиксации в потолке и стенах, кожаные и текстильные наборы для фиксации, арм-бондажи, набор ударных девайсов, секс-игрушки, зажимы, грузы, по 2 "коромысла", скамьи, качели любви, колодки для мошонки, маски-шлемы, кляпы, струбцины и прочие радости Тематиков

Дополнительно на Удельной: кровать-подиум + откидная кровать (для ночевок компаниями), станок-колодки, станок для фиксации в коленно-локтевой позе, телевизор, ДВД-проигрыватель

Наполнение Ладожской: кровать-клетка, испанская кобыла, мешок для сенсорной депривации, система блоков (позволяют с меньшими усилиями подтягивать тело), анальный крюк, сбруя для горизонтального подвеса (для тех, кто не владеет практиками шибари, но хочет подарить партнеру радость полета), крест, колонки, подключаемые к плееру, мобильному или ноуту.

Обе студии оборудованы зеркалами, так что Вы сможете наблюдать процесс со стороны. В студии на Ладожской звукоизоляция

Квартира на ст м "Международная" является не полноценной студией, а скорее квартирой для бондажа. Комната 15 м кв с раскладным диваном (в диване точки фиксации), в потолке две точки для подвеса+ цепь и "воротник". Немного ударных, веревок, наручей-поножей, эротичсеких игрушек и прочей мелочи.

Возможен отдельно прокат дорогих и хрупких девайсов (электрика, бужи и др)
Возможен прокат тематических костюмов
Костюмы и девайсы можно взять как на дом, так и в пределах студии.
Во всех студиях есть все необходимое для проживания: белье, посуда

2014-04-17 в 01:24

Анна, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

На Ладожской сегодня заменили матрас, из ремонта вернулся арм-бондаж, сделали на балконе комнату отдыха с креслом-шезлонгом для Верхнего (осталось чехол свежий на него одеть) и табуреточкой в ногах для нижнего (плюс в планах откидной столик). В связи с чем прошу!!!! Граждане курящие! Пожалуйста, не стряхивайте пепел и не тушите окурки о ковер! Граждане развлекающиеся! Не оповещайте всю улицу о том, чем вы занимаетесь (на балконе слышимость больше, чем в комнате)! Товарищи арендаторы!!! Берегите девайсы, станки и студию. Мне достаточно ремонта в связи с естественным износом.

При всех прочих положительных через пару недель к использованию будет готов подвал для тех суровых тематиков, кому клетка кажется слишком ванильным станком. Так вот подвал самый что ни на есть ТРУ! Темный, прохладный, но не загаженый. Колечко в стену и подстилку обеспечим

Опять же при всех прочих положительных появилась возможность организации на Ладожской медкабинета

2014-04-18 в 22:44

Виктория, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Здравствуйте! Скиньте контакты, пожалуйста, на Ладожской. Спасибо.

2014-05-20 в 14:58

Artur, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Пришлите, пожалуйста, инфо насчет аренды студий по всем адресам

2014-06-19 в 02:18

Анна, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Контакты сброшу в ближайшее время.
Уважаемые арендаторы, в силу семейных обстоятельств, я не часто бываю в студиях, и ключи Вам чаще всего передаю не я. Если у Вас появятся вопросы или замечания (в первую очередь по чистоте и содержанию квартиры), Вы всегда можете связаться со мной через сайт

2014-06-25 в 02:17

Marina, 47 лет

Александровская, Россия

Добрый день! Будьте добры координаты на Удельной. Спасибо.

2014-07-25 в 16:45

Сергей, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Здравствуйте! как с Вами связаться по поводу подвала?

2014-08-15 в 14:22

Jemeson, 63 года

Санкт-Петербург, Россия

Анна, будьте добры - контакты по аренде студии в ЛС, спасибо.

2014-08-26 в 20:23

Анна, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Начинается осень, а значит Удельная из обычной квартиры снова становится студией. Мы вновь ремонтируем изломанные и изношенные девайсы. Студии также нуждаются в косметике. Сентябрь - октябрь мы будем заниматься ремонтом поэтапно, выбирать будем дни, когда никто не записан. Но все же те, кто записывается незадолго до прихода, могут не попасть в студию. Об этом мы будем сообщать заранее. Просим прощения за доставленные неудобства.

Международную также можно бронировать
Скоро будет открыта студия в центре
Уважаемые арендаторы, в студии на Ладожской почти все прочтыни заменены на черные хлопкорвые. Однако, это не значит, что на мои прежние требования можно "забить" И на черном пятна видны, а потому игры с воском, маслом и пр. трудно отстирывающимися ингредиентами удовольствия прошу проводить на специальных подкладных

Господа, на запросы на форуме отправить контакты, отвечаю сразу 3-5 людям, каждому по отдельности не пишу. Оперативности ради пишите ЛС

2014-09-14 в 01:10

Alexa, 51 год

Сочи, Россия

Отмечусь:)
С той целью, чтоб не потерять. Вдруг понадобится.

2014-09-14 в 09:34

Анна, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Студия на Удельной снова функционирует. Там чисто, все отмыто от толп туристов, но вот с мелким ремонтами в обеих студиях пока загвоздка: у меня болеет ребенок, и я не могу этим заниматься. А просто нанять бригаду строителей и самоустраниться тоже нельзя

2014-09-23 в 10:03

Your nightmare, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Анна, а на Ладожской студия работает? как с Вами можно связаться?

2014-09-23 в 17:32

Александр, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Пока Анны нет он-лайн, может кто то поделиться телефоном по которому можно забронировать студию?

2014-09-24 в 13:57

Екатерина, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Добрый вечер! если есть возможность - отправьте контакты студии на Удельной. спасибо)

2014-09-30 в 19:11

Анна, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Доступна для встреч квартира в центре. Чем наполню из станков- пока не понимаю, сейчас станок для фиксации в коленно-локтевом положении. Сдаю пока со скидкой за 1000 р.

На Удельную приехал новый станок для бондажа.

2014-10-21 в 13:02

DarkForce, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Анна, киньте пожалуйста контакты для аренды студии в личку.

2014-10-27 в 01:43

Таня, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Анна, можно узнать контакты для аренды студии на Ладожской или Удельной?спасибо.

2014-11-08 в 00:55

Анна, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

На Ладожской новый вариант скамьи: высокая с возможностью раздвинуть те части, где находятся ноги партнера. Высказывайтесь, товарищи, лучше она, или классическую скамью вернуть

2014-11-13 в 01:45

Сергей, 48 лет

Москва, Россия

Будте добры контакты по студии на удельной. Планирую быть в Питере в начале декабря.

2014-11-27 в 16:22

Deep, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Интересное предложение, (думаю воспользуюсь в бедующем) а фото студий есть?

2014-11-27 в 22:50

Madlen, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Здравствуйте. Можно ли забронировать студию с гинекологическим креслом на 5.12 с 14-16?

2014-12-04 в 15:25

Максим, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Здравствуйте, можно узнать контакты для аренды студии на Ладожской, Удельной, и в центре?

2014-12-10 в 13:02

Ren, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Здравствуйте, как можно связаться по-поводу аренды студии на Ладожской?

2014-12-24 в 22:30

Анна, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Здравствуйте! В студии немного изменились правила аренды. Если Вы не были свыше месяца - уточните при звонке. Цены остались прежними. Также ищу владельцев серого свитера, золотой сережки, кольца - ребята, если вы что-то забыли или потеряли - звоните после. Что находим - возвращаем

2015-02-24 в 16:51

Андрей, 65 лет

Санкт-Петербург, Россия

Здравствуйте, Анна!
Как можно узнать про аренду студии на Ладожской?

2015-03-12 в 16:39

Кримхильда, 41 год

Ростов-на-Дону, Россия

Анна, здравствуйте!
Интересует вариант на Удельной.
Подскажите как можно с вами связаться по данному вопросу.

2015-03-28 в 23:34

Александр, 72 года

Тверь, Россия

Подскажите, как с Вами связаться7
Меня интересуют все варианты, хотя на Удельной меньше. Но на Удельной пока нужен адрес.

2015-04-05 в 20:03

ZANOZA, 43 года

, Россия

Здравствуйте. Напишите плиз в личку. Ищем студию в Питере на неделю.

2015-04-08 в 09:43

Анна, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Всем написавшим телефон выслала или в процессе (подключение голд-аккаунта штука заморочная)
В студии небольшие изменения: теперь все девайсы и постельное белье выдаются бесплатно, но под залог. После пары неприятных историй я решила, что постоянные гости не должны расплачиваться своим комфортом за выходки тех, кто под допингом или просто по злому умыслу натворил всякого

2015-04-11 в 08:55

Даниил, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Здравствуйте, Анна, можно ли узнать адрес студии на Ладожской, и другую информацию, например ночь и сутки, это со скольки до скольки по времени?

2015-05-25 в 13:52

Анна, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Товарищи! Кто что теряет - звоним и спрашиваем! Не стесняемся! если у меня не хватает времени, чтоб пересечься, дергаем через день-два снова!

У меня зависли бесхозные утерянные украшения (юв и игрушка чья-то)!!

По возврату залога лишний раз меня дернуть тоже не стесняемся!!!! Система средняя по удобству, но пока других вариантов я не придумала

2015-05-26 в 00:17

Любимова, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Здравствуйте. Скажите пожалуйста телефон для аренды студии на Ладожской.

2015-06-13 в 16:19

Нео, 38 лет

Нью-Йорк, США

Здравствуйте, дайте, пожалуйста, контакты студии на Международной

2015-06-16 в 14:55

Александр, 72 года

Тверь, Россия

А на какой улице студия на Удельной?
Может понадобиться.

2015-06-16 в 16:07

нико, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Добрый день! Интересует студия на Удельной, телефон и пр. Спасибо!

2015-06-19 в 23:30

Корш, 55 лет

Зальцбург, Австрия

Приветствую. Так же телефон бы студии на Удельной.

2015-07-03 в 12:44

Budjak, 38 лет

Москва, Россия

Вот тоже интересуют контакты. :)))
Если не сложно, скиньте в личку пожалуйста.

2015-08-15 в 17:42

Budjak, 38 лет

Москва, Россия

Анна, добрый день. Планируем небольшую тематическую встречу. Подскажите пожалуйста как с вами связаться можно? Спасибо.

2015-08-22 в 00:44

ЛЕНА, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

здравствуйте, Анна. Планируем небольшую тематическую встречу. Подскажите пожалуйста как с вами связаться можно? Спасибо.

2015-08-26 в 16:48

Григорий, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Здравствуйте Анна, мне бы хотелось снять студию. Как можно с вами связаться и обсудить данный вопрос?

2015-08-27 в 08:27

Dr.Berk, 56 лет

Витебск, Беларусь

дайте контакты обязательно свяжусь предложение как нельзя кстати. и пожалуйста в личку..

2015-09-02 в 21:53

Анна, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Здравствуйте! Всем ответила, извините, что заставила долго ждать
Функционирует сейчас студия только на Косыгина
Отвечает по телефону и встречает чаще всего Аделаина Ада
Ей же лучше задавать вопросы по занятости студии и правилам аренды. Студийный номер прежний
Технические моменты - ко мне.

Студию на севере открою в режиме абонемента. Абонемент на месяц 5000, количество абонементов 6-8.

2015-09-03 в 20:33

98114, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Добрый день. Интересует аренда студии. Если возможно пришлите контактную информацию в личку. СПС!

2015-10-03 в 10:10

Башкир, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Здравствуйте, Анна, интересует студия на Удельной и Международной, как с Вами связаться? Можно телефон в личку?

2015-10-03 в 18:17

henshin.hero, 39 лет

Москва, Россия

Здравствуйте, Анна.
Моржно узнать у вас какие либо контакты кроме этого форума.
Интересует снять одну из студий на выходные.

2015-11-12 в 09:48

Мария, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Анна, добрый день! Напишите, пожалуйста, как с Вами связаться по поводу аренды студии.

2015-12-09 в 15:44

nina4816, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Добрый день, подскажите, как с Вами связаться по поводу аренды студии на Удельной или Ладожской?

2015-12-30 в 14:22

Анна, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Товарищи! Переносим общение сюда.

https://bdsmpeople.live/forum/topic41225/

В новой теме вся информация актуальна

2016-01-18 в 10:45

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: