Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Как найти девушку для страпона

Как найти девушку для страпона

Ренат, 38 лет

Москва, Россия

Интересно это направление, возбуждает. Поделитесь опытом как найти девушку партнера для страпона. Сам из М.О.

2014-04-16 в 22:44

Твой идеал, 39 лет

Москва, Россия

Для начала, стоит найти просто девушку-живую. А там уж если дело дойдет до секса, то предложить ей попробовать. скажешь, что доктор назначил, для профилактики геморроя

2014-04-16 в 22:52

Ренат, 38 лет

Москва, Россия

А вот Вам девушкам это нравится? Что вы ощущаете на психологическом уровне? И что для Вас идеальный секс, как вы себе это представляете?

2014-04-17 в 08:28

..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет

Москва, Россия

Идеальный секс - любой секс, от которого кончаешь.

2014-04-17 в 20:00

Твой идеал, 39 лет

Москва, Россия

А почему и нет. Мне это нравится, я не кончаю, но очень возбуждаюсь. Но люблю иметь мальчика, жестко и страпон побольше )))

2014-04-17 в 20:23

Ренат, 38 лет

Москва, Россия

Вижу ты в страпон втянулась)) а теперь классический секс тебя полностью не удовлетворяет?

2014-04-17 в 21:53

Твой идеал, 39 лет

Москва, Россия

Я отвечу на твой вопрос, но ты ответь на мой, ты или настолько туп, что сам не понимаешь что ты тут пишешь или ты жирный троль, но тогда это слишком толсто

2014-04-19 в 22:48

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

сними трансуху, страпоны это всё керня и реальное влечение (а не за бабло) у девушки страпоном ип@ть ты будешь искать долго.

2014-04-20 в 18:00

Ренат, 38 лет

Москва, Россия

Я тупой и жирный троль) а теперь ты ответь на тот вопрос на который обещала ответить)

2014-04-20 в 20:27

Глюкоза XXL, 33 года

Москва, Россия

Ренат, допустим я соглашусь трахнуть тебя страпоном - и так что мало не покажется. На что ты будешь готов для меня за это. Мне интересно, согласишся ли ты сделать все, что захочу я ?

2014-05-20 в 00:04

Ренат, 38 лет

Москва, Россия

Все может быть, только это у тебя не предложение а наезд, последнее время не вижу смысла общаться на этом форуме.

2014-05-31 в 16:15

valera, 34 года

Москва, Россия

Уважаемые дамы домины. Прошу вас помогите мне разобратся в себе я очень интересуюсь тематикой и хочу попробовать страпон. Я хочу стать хорошей игрушкой для Госпожи. Если сможете по скайпу виберу или где нибудь в кафе просто пообщатся на эту тему буду очень благодарен . Я не жмот не школьник троль, просто я вижу это моё призвание служить госпоже и выполнять всё её приказы. Если кто из вас сможет пообщатся со мной и помочь хоть как то стать более хорошим рабом буду благодарен. Если вы захотите взять меня к вам в подчинения вам под каблук буду выполнять всё условия без лишних вопросов. Я очень мечтаю стать безвольной игрушкой для госпожи я буду очень послушным и преданным.

2015-08-27 в 12:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: