Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 69, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Двое из ларца одинаковы с лица... Или как сохранить индивидуальность.

Двое из ларца одинаковы с лица... Или как сохранить индивидуальность.

Сая., 41 год

Москва, Россия

По техническим причинам, приношу свои извинения, предыдущая тема оказалась риторической. Вернулась из астрала, принесла в подарок новые мысли) Повествование основано на реальных событиях. Обсуждению подлежит и сам вопрос, и непосредственно как обычно мои тараканы, которых вы успели полюбить))) Благодарю, тоже очень дороги мне все вы!

Итак. Год назад знакомство с мч. Как в лучших мексиканских сериалах он мачо, я - типа горячий женщин... Свидание чувственное и красивое, все замечательно, лепестки роз, шампанское, белый мерин - классика жанра. И он такой, робкий и решительный, мечта девочки провинциалки. Не разлей вода, не оторви руки, не покидай меня, останься. Как жил до тебя и без тебя... Клево! Лето, романтика, звезды. Через день звонок ты дома, да дома, спустись я прилетел хочу посмотреть на тебя. Прям вот на ненакрашенную, настоящую. И тут поцелуи и песня Титаник из открытого окна авто... Красотаааа! Поигрались еще пару разиков и разбежались. Сохранив крепкую дружбу.

Два месяца спустя. Свидание, лепестки роз, шампанское, шепот про "весь мир к ногам", не разрывая рук, не разлей вода, не могу без тебя... Красив, статен, молод, страстен... Как во сне)))) Через день звонок... Ты дома?) Да! Спустись я так соскучился две минуты посмотреть на тебя!) Настоящую!) Цветы, мечты, роман, звезды - хорошая память о лете...Все хорошо, только мч другой в главной роли.

Не сдержалась, пришлось спросить в лоб уже позже, когда "любовь" перестала крышу сносить... "А где этот лагерь, где вас штампуют"...

Итак, господа Пикаперы)))) Расскажу вам безумно интересную историю о том, как определить мч, который под давлением комплексов прошлого прошел "курс соблазнителя" . Открываешь яндекс либо другой поисковик и забиваешь "пикап" методы. И вот тебе смотрите, по шаблону всех под одно. Дышите как она, говорите как она, разорвите шаблон, приехав с букетом неожиданно... Вам не кажется, что это некий шаблон?!))) Все бы хорошо, если бы не третья история уже весной))) И хочется вот так взять, соединить три сердца в одно и сказать, мальчики, организуйте уже "клуб умелые руки"... Ибо ваш подход соблазнения за пару встреч в голове рождает один огромный пункт, "все бабы б@ди готовы дать" при этом пару приемов из вашей практики - есть введение человека в созависимость и легкий транс. Печально то, что после этих курсов лечить приходится от разочарований более глубоких, чем от элементарного стеснения знакомства.

Есть отличные специалисты, которые в индивидуальном порядке за пару сеансов помогут вам обрести уверенность в личной жизни и определение подлинного счастья. Зачем становиться клоном. И видеть в понравившемся человеке лишь "мишень" для тренировок.

Кстати, после 5 встреч у мужчин и женщин бывает еще 6 и 7, и бесконечное множество, по кругу отыгрывать шаблон- скучно.
Всем Любви чистой и искренней. И не позволяйте превращать себя в одного из...

2014-04-16 в 13:29

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Валентина, здравствуйте!
Ибо ваш подход соблазнения за пару встреч в голове рождает один огромный пункт, "все бабы б@ди готовы дать" при этом пару приемов из вашей практики - есть введение человека в созависимость и легкий транс. (С)

Я тоже слышала, что нет не дающих женщин; есть плохо просящие мужчины.

А на таких пикаперов забить можно. Ничего они никому не испортят. Потому что женщина, она как кошка. Её побили, она ушла, раны зализала, восстановилась и опять все хорошо.

Пусть эти неудачники применяют чужие приемы, личного счастья и гармонии от этого не прибавится. У женщины появится опыт и осторожность, что само по себе не плохо.

2014-04-16 в 13:39

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

И он такой, робкий и решительный (c)

Так всё же робкий или решительный?)))

Спешл фо Валентина )))

Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.

Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.

Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.

Может, что-то в консерватории подправить?(М. Жванецкий)

2014-04-16 в 13:46

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

1. все ближе к пониманию того, что в красивых фантиках не всегда завернута ожидаемо вкусная конфета...
2. а если она даже и есть, то при неумеренном потреблении возникает кариес.
3. вывод - полезней есть овощи... ну или хотя бы фрукты. но то, что полезное, оно же не такое вкусное и притягательное, как красивая многообещающая таящая соблазн конфета...

данная тема кореллируется с темой ДоброгоПса о том, как найти Верхнюю женщину. https://bdsmpeople.live/forum/topic32488/

а в целом, у меня нет ответов на такой сложный вопрос. так как я очень, слишком, чересчур избирательна и рассудочна, и не падка на внешние проявления романтики и чуйств... и подобные персонажи не имели никаких шансов меня заинтересовать. хотя нет, лукавлю (по сроку давности событий простительно))) иной раз позволяла распустить перед собой хвосты таким павлинам, но я четко сознавала краткосрочность подобных увлечений, и что ничего серьезного за этим нет у этих охотников за эмоциями, посему даже в голову себе не брала - проходные варианты, не более того..

хотя в обычной жизни я люблю романтику отношений, но с тем и для того, кто этого по-настоящему достоин... но это уже совсем другая история...

2014-04-16 в 13:53

Сая., 41 год

Москва, Россия

)))) в том-то и дело, что робкий и решительный... Так как анализ ситуации с точки зрения подсознания наводит лишь на дисгармонию в человеке качеств. Сплошные противоречия)

Ольга, спасибо!) Дык мой-то опыт практически криминалистическая психиатрия, диагностика и выявление (не про личную жизнь). Девочек молоденьких жалко. Не стала отвечать вам в посте про счет, но среди списков часто те, для кого это оказывается тяжелой травмой психики. Неизвестно что сложней преодолеть. Физическое насилие или устранение последствий подобных "романов"...

2014-04-16 в 13:55

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Секс - это всего лишь секс. Пикапер, думающий, что он покорил женщину когда смог ей вдуть как наивный ребенок, берущий вместо дорогого подарка яркую шуршащую обертку. Некоторые даже не догадываются, что когда он еще только разворачивал свою гениальную стратегию, женщина уже решила что будет, когда и как )))

"Девочек молоденьких жалко. Не стала отвечать вам в посте про счет, но среди списков часто те, для кого это оказывается тяжелой травмой психики. Неизвестно что сложней преодолеть. Физическое насилие или устранение последствий подобных "романов"..."

Негативный опыт - это тоже опыт.

2014-04-16 в 14:02

Master, 61 год

Москва, Россия

@Вернулась из астрала, принесла в подарок новые мысли) @

Вернувшись из астрала - главное не попасть сходу в анал.

2014-04-16 в 14:03

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Не стала отвечать вам в посте про счет, но среди списков часто те, для кого это оказывается тяжелой травмой психики. Неизвестно что сложней преодолеть. Физическое насилие или устранение последствий подобных "романов"... (C)

Извинииите)) но тут уже самадуравиновата, мозги то надо включать. А то на сверстников и обычных парней мы не смотрим, потому что они: еще не заработали власть и денег, не набрались опыта и тд и тп.

Захотела сразу легкой и красивой жизни? надо понимать, что если любишь кататься - люби и саночки возить.
Это не душевные травмы, а элементарная тупость (уж извините) и не умение адекватно реагировать.

При том, что я также не понимаю, что такого вот прям уж *страшного* в физическом насилии? для совершеннолетней личности.
Ну да - проблемы потом по врачам походить, попроверяться...

Короче, сами себе накручивают девушки, а потом сами и страдают.

Что нас не убивает, делает сильнее (С)

Просто некоторым тяжело даже самим себе признаться, что: "вот я - дура; повелась!" и похихикать над собственной глупостью. Что называется, *отпустить* того пикапера с благодарностью за приобретенные знания.

Но нет же! Мы же самые умные и самые окуенные в этом мире... И с нами то такого уж точно не должно случаться.

Еще не мешает всем абсолютно девушкам заглядывать на сайты пикаперов, и понимать что и к чему. Даже просто - изучая их приемы. Предупрежден, значит вооружен.

2014-04-16 в 15:59

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Был знакомый типа пикапера, он мог подойти на улице к эффектной девушке и закадрить за 5 мин. Только он не курсы посещал, а по жизни хорошо в людях разбирается и знает приёмы НЛП и "чёрной психологии". Он мне показывал эти курсы пикаперов на видео и у них главный учитель пикапа на скрытую камеру снимает как он девок клеит на улице и в конце видео идёт фотка ню как доказательство, что они переспали и метод рабочий... Любой может в инете это посмотреть.Отвратительно. Вот хорошо, что я людям не доверяю))

2014-04-16 в 16:05

Сая., 41 год

Москва, Россия

)))Тут есть такой маленький нюансик!) Я - то как раз от этих историй массу позитива и удовольствия получила) С теплотой и улыбкой вспоминаю, да и общение продолжаем поддерживать. К чему написала?) К тому, чтобы девочки имели в виду, так как нашумевшие 50 оттенков свое "черное дело" сделали. Но у каждой медали есть две стороны. Винить их в том, что за красивой жизнью летят, не думаю что стоит. Виноваты мамы и сказки о принцах, ну и конечно упомянутые мной дешевые сериалы.

2014-04-16 в 16:33

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

ну, Ольга, молоденькая неискушенная девушка, выросшая в каком-то рафнинрованном окружении близких и родных, оберегавших чадушко от любого сквознячка и пылинки сдувавших, вполне может стать жертвой опытного ловеласа-коллекционера, и на этом основании получить действительно душевную травму с попытками суицида и проч трагедийными последствиями, лечением депрессий и неврозов.. увы, сия история не нова.

тут мое имхо мамы взрослой дочери и человека рассудительного и дальновидного в том, чтобы не пытаться огораживать своих детей от жизненных неурядиц, а давать им возможность почуствовать мир во всем разнообразии в качестве прививок от грядущих несовпадений ожидаемого и действительного, научить преодолевать сложности бытия, и да - принимать все как уроки, а не как катастрофичные события непреодолимой силы. нужно учиться видеть, анализировать и понимать, а так же уметь принимать решения (я получаю свой праздник сейчас, но затем моя сказка может закончиться совсем не так, как я ожидаю, возможны варианты, как с хорошим концом, так и с плохим, дабы не программировать на заведомое поражение), а так же нести ответственность за них, этому учатся на протяжении всей жизни.

то бишь большое значение имеет профилактика, нежели лечение заболевания постфактум.
ну а если те же грабли по лбу херачат раз от разу, то это уже бегущие по граблям сами запрограммированы на такой результат. зато праздник, пусть и временный. но каждый раз такой веселый.

пока писала, Валентина высказала практически те же мысли. о мамах, сказках и праздниках..

2014-04-16 в 16:44

MILANA, 47 лет

Москва, Россия

тетя валя, поделись секретом, ты где молодильные яблоки то нашла?
еще надысь тебе 30 с хреном было, а сейчас глядь - 20 лет - ни хрена себе...
мне бы так...
это у тебя как пошло, день за год али побольше?
ты смотри кстати, передоз с яблоками чреват однако, в подгузниках кабы скоро бегать не пришлось...
забавно будет - некая ссыкушка по форуму бегает в подгузниках и с бичом в ручонке.... богатырей гоняет...

2014-04-16 в 23:13

Сая., 41 год

Москва, Россия

))Milana я же написала сразу))) вернулась с астрала) Бирки в роддоме подменили, вот теперь пытаюсь в паспортном столе доказать, что с возрастом напутали)))

2014-04-16 в 23:23

Ivan, 47 лет

, Россия

Вопрос спорный. Изначально пикап придумывали, что бы стеснительные и неумелые парни смогли найти свою девушку, подойти к ней, познакомиться и все такое прочее. Но некоторые товарищи превратили это в спорт. Давят на количество и крутость объекта. Ну зашибись конечно. А то что обычная девочка после такого пикапера будет видеть кругом одних козлов, и обычному парню там уже ничего не светит это как? Его сразу нафиг пошлют и он пойдет, потому что не научен как это преодолеть. А потом девочки сидят одинокие и думают а куда же делись нормальные парни, почему же кругом одни козлы. Так что хочешь простой и быстрой любви ну найди себе девушку соответствующего повеждения и трахайтесь на здоровье. А вот таких наивных "дурочек" разводить - фуууу. Пусть ума и опыта набирается с такими же молодыми и зелеными.

Примерте ситуацию на себя. Вот пришел к тебе Верх (Низ) супер мастер во всех возможных практиках, богат, умен, весел и обходителен. Короче мечта. И через пару тройку сессий уйдет оставив в душе дыру. Понятно, что большинство здесь уже пожили и понюхали жизни, понимают что к чему, за молодую поросль обидно. Так и получаются циники и эгоисты.

2014-04-17 в 04:32

Сая., 41 год

Москва, Россия

Есть прелестные безвредные игрушки. Пинг-понг, теннис, бейсбол... и масса еще всяких- всяких, в которые играем все реже, по причине занятости, да и лениво. Гораздо интересней наблюдать за тем, как человек "мучается" в своей влюбленности, только потому, что когда-то кто-то неосторожно причинил тебе "боль". Можно менять количество партнеров, их качество, их характеристики, но внутри зияющую рану чем-нибудь запихивать хоть временно желание будет присутствовать периодически. Как только свободное время трудоголика и карьериста будет "звенеть" будильником.

Проведу аналогию, недавно смотрела "Выживут только любовники" так вот старой фундаментальной формации тематики имеют хоть немного понимания о рисках игр с душами. Молодое поколение - прототип "голодной" сестрицы в методах и способах себя не ограничивает. Оставив болтаться обездвиженные трупики на пути своего следования.

Если говорить о стадности и ведомости в этом во всем, так вот сама глубинная причина не столько в желании бесшабашном "трахать без остановки", сколько об идее геноцида.

Ведь для того, чтобы открыть глаза этим девочкам на "любовь и доверие" нужна терапия. При этом психологи многие разводят руками и говорят "наблюдаем тенденцию", но сама необходимость исправить вызывает зачастую растерянность, что нужен специалист по Нлп. Это в откровенной беседе, а так-то конечно деньги вперед и можно годами чесать о Фрейде и Ницше или играть в "слушателя".

2014-04-17 в 07:58

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

" X.

Как рано мог он лицемерить,
Таить надежду, ревновать,
Разуверять, заставить верить,
Казаться мрачным, изнывать,
Являться гордым и послушным,
Внимательным иль равнодушным!
Как томно был он молчалив,
Как пламенно красноречив,
В сердечных письмах как небрежен!
Одним дыша, одно любя,
Как он умел забыть себя!
Как взор его был быстр и нежен,
Стыдлив и дерзок, а порой
Блистал послушною слезой!

XI.

Как он умел казаться новым,
Шутя невинность изумлять,
Пугать отчаяньем готовым,
Приятной лестью забавлять,
Ловить минуту умиленья,
Невинных лет предубежденья
Умом и страстью побеждать,
Невольной ласки ожидать,
Молить и требовать признанья,
Подслушать сердца первый звук,
Преследовать любовь, и вдруг
Добиться тайного свиданья...
И после ей наедине
Давать уроки в тишине! "

И безо всяких пикапов ))))

"Есть прелестные безвредные игрушки. Пинг-понг, теннис, бейсбол... и масса еще всяких- всяких, в которые играем все реже, по причине занятости, да и лениво. Гораздо интересней наблюдать за тем, как человек "мучается" в своей влюбленности, только потому, что когда-то кто-то неосторожно причинил тебе "боль". "

Valentina, невозможно сравнивать. И мучитель не всегда отстраненный холодный ублюдок. Подключаясь эмоционально к тому, кого мучаешь ловишь свой несравнимый ни с чем кайф. Пришиваешь по живому тонкой иголочкой его к себе, и потом, то натягивая как струны то ослабляя на время, завязываешь в узел свою и его боль, и пьешь, пьешь, густо и вкусно - и напиться невозможно. 2 месяца мало, это только начало. ))) Да, расскажите мне какой я ужасный человек и какие у меня были психологические травмы в детстве )

2014-04-17 в 08:30

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Можно наивный вопрос?

А БДСМ здесь при чем? :)

2014-04-17 в 08:50

Сая., 41 год

Москва, Россия

БДСМ в таком изложении... Возможно не при чем!) Потому как оказывается, для того, чтобы уместно было говорить о тематическом оттенке чего - либо, обязательно наличие атрибутов в тексте, либо в самой сцене... Забавная штука получается.

Леночка, что Вы, что Вы! Сосите на здоровье, это ведь песня веков. Когда из-за непонимания, что энергия и источник жизни внутри, мы сосем из окружения. И жадность растет с каждым днем. 2 месяца мало?) Почему. Сливки свежие и неостывшие, а дальше уже разбодяженное болью и припудренное чем-то острым.

2014-04-17 в 10:03

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Ну вот подфорум так назвали: "Психология БДСМ". А вы вообще про другое: пикапЁры какие-то, бл@ди.. Может, заблудились? :))

2014-04-17 в 10:37

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Valentina,
"Сосите на здоровье, это ведь песня веков. Когда из-за непонимания, что энергия и источник жизни внутри, мы сосем из окружения."

Вы думаете, что СМ-еры и БД-шники тоже извращаются только потому, что не понимают как по-ванильному трахаться? ))))

2014-04-17 в 11:09

Сая., 41 год

Москва, Россия

К огромному сожалению, ни малый процент среди "тематиков" тех, кто трахаться не научился и здесь им уютней. А вот что касается сосать) При наличии нормальной подпитки внутри себя человек никогда не задумается о питании извне, наоборот будет желать дарить окружающим. Поэтому теория о "полукровном" режиме- это сродни сказочным оборотням. Но здоровыми при этом их не назовешь.

Конечно можно смешать сейчас психиатрию, Ван Хельсингов и БДСМ. Получить выговор со значком "еретик" поставить на полку и наслаждаться очередной наградой)

Есть огромная разница, описывать дыхание спящего любимого человека или писать о том, как пульсирует в венах кровь, когда бездыханное тело беззащитно. И вы Леночка, ацкий ясновидец правы как всегда!) Я спрошу!) А что же в вас такого интересного внутри, что вы так наслаждаетесь описанием процесса порабощения эмоционального. Я вот люблю пироги печь и собак гладить))) Ну еще цветы и розовые пижамки) Банты и платья в горошек) А вам Нра когда кто-то в подвесе болтается. Все разные, каждый имеет право на самореализацию. И мне вот жалко девочек в 18 лет с потухшими глазами, только потому, что она доверила свое тепло "игрокам".

2014-04-17 в 15:53

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Валечка, ничего во мне интересного нет, обычный фетиш на боль, независимо свою или чужую, а лучше всего когда и то и другое вместе.

"Есть огромная разница, описывать дыхание спящего любимого человека или писать о том, как пульсирует в венах кровь, когда бездыханное тело беззащитно. "

Поправлю чуток - у бездыханного кровь уже не пульсирует )))
И самое сладкое - когда сердце замирает от Его дыхания, но и пульсирование венок тоже чувствуешь.

" И мне вот жалко девочек в 18 лет с потухшими глазами, только потому, что она доверила свое тепло "игрокам"."

У кого не было несчастной любви в 17? Вы много пар знаете, которые от школьной парты до гробовой доски вместе? Ну не нравится Татьяна Ларина - вспомните Тосю Кислицыну. Первая любовь, первое разочарование, как прививка от оспы... И когда разлюбил и бросил не игрок, а такой же молодой и наивный, ищущий себя мальчик - ничуть не менее больно...

2014-04-18 в 01:03

Ivan, 47 лет

, Россия

Obscura, 39 лет Москва, Россия "Можно наивный вопрос? А БДСМ здесь при чем? :)" При том, что в БДСМе те же люди, что и в обычной жизни =). И таких "пикаперов" от Темы если еще нет, то появятся. И печально будет когда продуктов их деятельности будет все больше и больше. Нижних с покореженной жизнью, психикой и возможно здоровьем. Да я и про разочаровавшихся Верхних слышал =).

Елена, 34 года Рязань, Россия. "И когда разлюбил и бросил не игрок, а такой же молодой и наивный, ищущий себя мальчик - ничуть не менее больно..." Может быть больно и также, но неопытного нанесшего рану по неумению и незнанию можно "понять и простить", а вот того кто использовал тебя с полным осмыслением не стоит. Хотя это все флуд и фрустрация ; ))). Жизнь идет своим чередом. Хотя можно попробовать изменить эту жизнь к лучшему и начать с себя =).

2014-04-18 в 03:58

MILANA, 47 лет

Москва, Россия

Ivan, 35 лет
Москва, Россия
Obscura, 39 лет Москва, Россия "Можно наивный вопрос? А БДСМ здесь при чем? :)" При том, что в БДСМе те же люди, что и в обычной жизни =). И таких "пикаперов" от Темы если еще нет, то появятся. И печально будет когда продуктов их деятельности будет все больше и больше. Нижних с покореженной жизнью, психикой и возможно здоровьем. Да я и про разочаровавшихся Верхних слышал =).

ага новая сказка по БДСМ - пикапера

Приезжает на черном бумере, в смокинге. Свидание под покровом ночи и ослепительной луны, розы, шампанское, шепот про "весь мир к ногам", шелест плети, ласковое прикосновение черного кнута к нежному девиьчему телу, ошейник, связанные руки, покрытое страстными поцелуями личико в слезах, боль, нега и страсть.......не могу без тебя... Красив, статен, молод, страстен... Как во сне)))) Через день звонок... Ты дома?) Да! Спустись я так соскучился две минуты посмотреть на тебя!) Настоящую!) ......

Иван - а почему Вы считаете, что при моем раскладе у кого то будет покореженная психика?
или что теперь в жизнь надо въезжать исключительно с серьезной харей на лице, и любые отношения доводить до алтаря?
а как же веселье? а как же поцелуи при луне?
печалька тут у многих дам возникает, когда Верхний женатый оказывается, ибо они сюда идут тупо, чтобы выйти замуж..
не удалось в ванили, пойду в БДСМ типа саба, типа маза, типа Верхняя, типа Домина, а по факту да хоть конем педальным назовите лишь себе мужика урвать...

вот и в соседнем топике поднимается тема, что как же хреново сабам, когда их хозяин женат..
а я могу сказать почему хреново, т.к. палец о палец лень ударить, охота халявы по жизни..
или же тупо охота любого мужика и статус замужней бабы...

каждый человек корежит свою психику исключительно сам - своими тараканами в башке, предлагаю покореженным верное средство - купить дихлофос и протравить тараканов своих и все нормуль будет

2014-04-18 в 06:58

Сая., 41 год

Москва, Россия

Тараканов дихлофосом. Хм... Интересная мысль. Получается, что мы настолько уже деградировали от эмоциональной депривации, что готовы перейти к режиму Спарты, когда слабых младенцев с обрыва. Как раз-таки подростающее поколение "живее" в осознании необходимости реализовать себя. Да, возможно, у них отсутствует характерное нам очерствение сердца и непонимание необходимости продолжения рода. Но это вовсе не говорит, что их надо травить дихлофосом. В такие минуты возникает логичный вопрос, а может, мы больны со своими потрахульками "без чувств", а они есть новый эволюционный вид, кто сможет хоть как-то спасти человечество от вымирания.

Мы так тщательно маскируем свою неспособность Любить под реализм, негативный опыт, современность. А не есть ли это слабость и неспособность противостоять обстоятельствам. Да, девочки молодые порой приползают и тянут руку, восстанавливаются и учатся Любить с новым рефлексом - инстинкт защиты от "поглотителей эмоций". Но они Живут!) А вот эти все байки о том, как "счастливо я существую в теме"... Реально вампирические саги. Когда-то в период первой любви неспособность разобрать в себе боль от негативного опыта - душить следующих партнеров. Странная позиция, при этом мы же не говорим, что готовы "подчиниться" тому, кто отремонтирует, наоборот, мы "Верхи" для того, чтобы ломать всех под себя. Парадоксально!)

Елена, а может, Татьяны Ларины и другие "шаблоны" классической литературы есть некий рычаг управления нашими чувствами?) Типа вот у всех в любви попа. А что касается счастливых пар, знаю! Только они не особо любили читать Каренину. Свободней были от этих сказок. Да и те, кто обретает счастье сейчас в парах, начинают с того, что готовы признать, что достигнув вершин материальных благ в одиночку, хочется прыгать с нее вниз, если рядом как оказалось за период покорения вершин, ни осталось никого...

2014-04-18 в 07:36

Сая., 41 год

Москва, Россия

Только сейчас поняла, что вопрос про отношение к БДСМ текста требует небольшой оговорки с моей стороны) То, что описано - есть не ванильные переживания, а истории тематических "знакомств" именно здесь, а не фантазии бабушек на лавке.

2014-04-18 в 09:46

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» И таких "пикаперов" от Темы если еще нет, то появятся.

О, да не одна тема конкретно про верхних-нижних типа-пакаперов уже была :) Как говорится, следите за рукой :)

Я не вижу во всем этом особой проблемы, ибо когда девушке надоедает эта публика - она просто перестает обращать внимание на их пи3дешь, пардон май френч. Они говорят то, что от них хотят слышать - но не делают того, что от них хотят получать девушки, отсюда не очень сложная возможность избавляться от пикапёрствующей публики буквально для любой желающей. Просто надо оценивать мужчин по их реальным действиям и поступкам и класть на все, что они при этом говорят :)

2014-04-18 в 10:16

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Кстати, про смотреть на поступки и дела.
И не "западать" на слова - довольно верное замечание.
Но то, что девушки любят ушами, тоже не зря народная мудрость подметила.

И про то, что всё идет из детства, воспитания и окружения, соглашусь с Леди Арктикой и Валентиной.
Сформированное восприятие соответственно и реагирует.

2014-04-18 в 11:01

Ivan, 47 лет

, Россия

MILANA, 36 лет Москва, Россия. А сказки про "я супер "доминант" поэтому делай только как я говорю, все остальное ваниль и не тру", слышали? Про то как делают вещи по мнению многих далеко не БДРные, но им в ответ УКСТ. Вы человек с опытом, с холодной головой и горячим сердцем ; ). Вы херню сразу видите и того кто ее несет можете послать куда подальше. У Вас есть свое мировоззрение и поколебать его довольно сложно. Но ведь полным полно наивных девушек кому скажет такой доминант отдавайся по кругу моим типа друзьям и она задницу подставляет. Конечно можно сказать сама-дура-виновата (как обычно и делают), но Вы считаете это нормально? Что прикрываясь Темой всякие товарищи будут творить непотребства. Пока на наши шалости закрывают глаза и смотрят сквозь пальцы, но ведь так легко разозлить толпу и... на костер извращенцев.

И еще, MILANA, я только ЗА и веселья и шуток и даже за алтари, только что бы все участники были за и никто никого не обманывал и не использовал. Даже за групповушки и проституток, если кому этого хочется, это их выбор лишь бы он был свободным и осознанным.

И еще еще ). Потравить собственных тараканов удел далеко не многих ; ). Большая часть этих тараканов культивирует и взращивает пока они не мутируют в настоящих монстров.

Obscura, 39 лет Москва, Россия. Типа секс только после алтаря? ; ))) Мне не нравится когда используя желания, чувства, надежды кого то этим человеком тупо пользуются. Вот и получается чтобы тебе не насрали в душу (пардонте и за мои выражения =) ) люди не подпускают к себе никого. Вы посмотрите, как изменились люди за последние 30 лет. Сейчас никто никому не верит, везде обман. Поверил - сам лох. Печально?

2014-04-18 в 11:35

Сая., 41 год

Москва, Россия

Эх!) Тут еще один тогда подводный камень... Для меня поступки - волшебник в голубом вертолете, а для девочек само мороженное. Получается дело- то не хитрое. Кино, вино и домино. И тот же результат.

Но кстати идея хорошая) Хочешь сердца- даешь поступки!)))

Просто знаете, я конечно та еще Сука, но вот прав Ivan! Мы со своим опытом говорим тю, вытри слезы, а она бац и с окошка... И самое что удивительное, ведь ответственности не понесет товарищ.

2014-04-18 в 11:38

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Типа секс только после алтаря? ; )))

Сейчас, приближаясь к сороковнику, я считаю, что это не такой уж ужасный вариант, кстати, как обычно кажется молодым девушкам :)

А по существу - мужчина должен тратить ресурс на понравившуюся женщину, чтобы войти к ней в доверие. Лучше всего не материальный и обязательно - обладающий для него ценностью. Отношение не выявляется во "внезапно" спланированном приезде, оно - в методичной заботе и внимании.

2014-04-18 в 12:31

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

Валентина, увы, увы - естественный отбор в его сакральном понимании..
выскочила в окно - родные и близкие оплакали положенное время и продолжили жить, и мир покатился дальше. без неё.
маленькие трагедии локального масштаба не нарушают картины мироздания, как бы ни было это печально для человека, оказавшегося наедине со своей бедой и уязвленным самолюбием.

вариант лечения один - идти к людям... за помощью, поддержкой, пониманием, к маме, к подругам, к психотерапевту, в конце-концов, если больше не к кому, в общем, к тем, кто всеобщими усилиями поможет выйти из кризиса. это средство первого выбора, как ни крути.

синдром жертвы не самое лучшее приобретение. спасение утопающих дело рук самих утопающих.
и никто не виноват и не обязан нести ответственность. жизнь продолжается.

2014-04-18 в 12:47

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Леди Арктика,
-синдром жертвы не самое лучшее приобретение.

Гораздо лучшее приобретение это мозги, имхо. Лучше в молодом возрасте обжечься на всяких мудаках и научиться распознавать обманщиков и вообще кто чего стоит, и потом уже самой решать, нужны ли тебе такие отношения, уже трезво оценивая действительность и сущность человека. Знание даёт свободу... Но у него есть своя цена.

Иван,
-Вы посмотрите, как изменились люди за последние 30 лет. Сейчас никто никому не верит, везде обман. Поверил - сам лох. Печально?

А кто ещё лох, как не ты? Вот как раз, если воспитывать девочку, что кругом добрые люди бла-бла и оберегать от реального положения дел, тогда при первой душевной боли и будут в окно прыгать... Просто, я считаю, надо нормально воспитывать ребёнка, приспособленным к настоящей жизни. Чтобы не было откровением и шоком, что тебе могут насрать в душу и использовать.

2014-04-18 в 15:35

Сая., 41 год

Москва, Россия

Ой, а вот почитала я Лапочку и вдруг задумалась, а если бы подобный разговор, ну как бы "пояснение" необходимо было провести с дочерью. Итак, пояснение, что все хороши - не катит, все плохие - травмирует психику, есть ряд хороших (как бы не описать принца), живи осторожней (а вдруг она Красную шапочку любит сказку и наоборот искать начнет)... А как тогда? Так чтобы не предметно каждому устраивать фейс контроль, а вот объективно один разговор, один метод и все, она в трусах безопасности от "соблазнителей невест". Obscura пока самые деликатные предлагает варианты, на мой взгляд.

А если вдруг у дочери найти еще и масочку тематическую... Ооооо... Хм! Интересно. Например, ей 18 лет, маска тематическая и запись "Гурген Федорович Хозяин" например в телефоне)))

2014-04-18 в 16:22

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Валентина, ну 18 лет - уже взрослая, всего на пару лет Вас младше) Хватит ума подписать Хозяина "стоматолог Иван" или "автомеханик Вася"...))

Насчёт разговора, я не совсем то имела в виду. Это не прямой разговор с объяснением, это такое воспитание, при котором ребёнок будет больше погружён в окружающий мир и общение, разноплановое, чтобы он сам научился чувствовать действительность в различных её проявлениях, пока это можно делать безопасно - в детстве, а не было ощущения до подросткового возраста, из-за гиперопеки, что за ним ходит ангел-хранитель, который волшебным образом убережёт от всех неприятностей, что мама с папой всегда будут на подхвате. Т.е. я не поддерживаю таких мамочек, которые не дают малышу побегать, чтоб он не упал, а если падает или же простудился, порезался, не скушал тортик и пр. ерунда - делают из этого драму. Маленький порез, кровь, поход к стоматологу, детская ссора - это не событие и не стоит переживаний. Это не убережёт от влюблённости в какого-нибудь мерзкого типа, но по крайней мере, будет относиться по-другому, а не сразу из окна прыгать с осознанием, что это роковая неприятность, которую нельзя пережить.

2014-04-18 в 18:38

Сая., 41 год

Москва, Россия

Лапочка, ой ужас какой!)) Это что же всех автомеханников обзванивать с целью найти Гургена Хозяина?)
А если серьезно, то вывод - то да такой и получается, что определенное количество своих историй пройдет каждая девочка. Как бы не пытались сохранить ее или спрятать в тепличных условиях. Тогда просто хочется, чтобы каждый мужчина задумался о том, что 18 летняя сидящая напротив с горящими глазами - это тоже чья-то дочь...И не стоит ломать ее просто потому, что "скучно".

Я не то чтобы старовер или ностальгирую))) Просто в фильмах черно-белых у них такие глаза живые у всех))) И улыбки искренние. А у нас идешь по улице и что не лицо, то ощущение неизбежности катастрофы) бровки в кучку, уголки губок вниз и тусклые глаза в одну точку. Зато джинсы и за стенками в очереди стоять год не надо.

2014-04-18 в 19:10

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Valentina:
"Я не то чтобы старовер или ностальгирую))) Просто в фильмах черно-белых у них такие глаза живые у всех))) И улыбки искренние. А у нас идешь по улице и что не лицо, то ощущение неизбежности катастрофы) бровки в кучку, уголки губок вниз и тусклые глаза в одну точку. "

Это Вы про девочек молоденьких? А мне наоборот, кажется, что сейчас, по весне - как стайки воробышков, хохочут, флиртуют и глазки горят. В маршрутку забегут трое, и через 5 минут у всех пассажиров улыбки до ушей, так заразительно )))

такая лапо4ка, абсолютно согласна. Не нужно создавать тепличных условий. И вообще воспитывать нужно исходя не из "мне так спокойнее", а из "ему потом с этим жить".

2014-04-18 в 21:22

Сая., 41 год

Москва, Россия

Это Вы про девочек молоденьких? А мне наоборот, кажется, что сейчас, по весне - как стайки воробышков, хохочут, флиртуют и глазки горят. В маршрутку забегут трое, и через 5 минут у всех пассажиров улыбки до ушей, так заразительно )))

Елена!) Так вот в чем секрет, где оказывается искать надо!) Завтра же в маршрутку!)

2014-04-18 в 21:57

Night Stalker, 43 года

Москва, Россия

Valentina, прочитал ваш пост на одном дыхании, очень качественно написан, идельно развитие сюжета, кульминация и неожидання развязка. Возможно вам нужно писать книги =).

По теме поста - познакомились, поигрались, вам было хорошо (?!), ему было хорошо. В чем проблема?
В итоге даже опыта набрались и после 2-3 раза уже по первым телодвижениям можете определить пикапера, и есть понимание что с ним делать в такой ситуации, вобщем куда не посмотри - одни плюсы.

2014-04-18 в 22:42

Анна, 51 год

Москва, Россия

[object width="450" height="349"][param name="movie" value="http://i.i.ua/video/evp.swf?V=14c5d.3c81f.d8.83e331.kb5dfaa96"][/param][e mbed src="http://i.i.ua/video/evp.swf?V=14c5d.3c81f.d8.83e331.kb5dfaa96" type="application/x-shockwave-flash" width="450" height="349"][/embed][/object]

2014-04-19 в 00:30

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Лапочка, я вот как раз из "тепличных условий")) Но на моё мировосприятие повлияло увлечение детективами в детстве и юности.
А первой моей любовью был Перри Мейсон. Адвокат, герой романов Гарднера. При том, что я не видела как он выглядит, но представляла по описаниям.

А еще, есть же такое правило, примерно как: лучшая защита - нападение. Так вот я как-то больше сама привыкла добиваться тех, кто мне нравится. Чем ждать, пока меня завоюют.

На мой взгляд, именно эти качества и помогли лично мне избежать терний, в контексте топика.

2014-04-19 в 08:01

Сая., 41 год

Москва, Россия

Night Stalker, 31 год
Москва, Россия
Valentina, прочитал ваш пост на одном дыхании, очень качественно написан, идельно развитие сюжета, кульминация и неожидання развязка. Возможно вам нужно писать книги =).

Благодарю!) Возможно! По крайней мере это хоть как-то даст возможность форумчанам отдохнуть от меня) Вы делегированы обществом? Шпион, агент, спаситель)))

Про плюсы! Безусловно. Я всех, с кем жизнь свела пути, ценю очень) И это не безответно)

2014-04-19 в 14:15

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Valentina, да, это было бы здорово, но, мне кажется, это утопия. Даже если не брать в расчёт пикаперов и профессиональных соблазнителей, даже если это будет просто мужчина, который не имеет цели как-то навредить или сломать или поюзать. Он просто делает как хочет, не задумываясь о её судьбе. Не потому, что он плохой козёл, а потому что есть люди-эгоисты, они так устроены.

Ольга, я тоже. В какой-то степени. Выводы сделала по своему опыту, потому что мне было тяжело. И сейчас тоже бывает тяжело, когда плюют в душу. Но с каждым разом всё меньше.

У меня такой первой любовью был Дориан Грей... с возрастом мало что изменилось)

2014-04-21 в 03:45

Night Stalker, 43 года

Москва, Россия

Valentina, нет, вы не угадали, я сам по себе =), не ищите умысла в моих словах, просто первая реакция на ваш пост. Отлично что вы так положительно смотрите на такую сложную ситуацию, мир без оптимистов превратился бы в концлагерь.

такая лапо4ка, я и вы вижу эгоиста каждый день утром в зеркале, это позволяет жить нормальной жизнью, иметь свои интересы как и возможность и желание их отстаивать, без здорового эгоизма нет личности. Для того, чтобы возникали мысли о судьбе другого человека нужна либо внутренняя установка, либо какой-то личный интерес в данном человек, на этом кстати строится тема с просящими милостыню в переходах, а если парень "запикапил" девушку и она его не зацепила, то он не эгоист, просто магии не случилось и надо жить дальше.

2014-04-21 в 20:52

Сая., 41 год

Москва, Россия

Здоровый эгоизм! Прекрасное сочетание слов и меткое в данной ситуации. Здоровое взаимодействие - крайне редкое явление, в случае, когда разбор завалов опыта не является привычкой. Оптимизм граничащий с неудержимым желанием устроить Праздник Холи. Хочется, чтобы мои реальные истории перестали казаться нереальными, чтобы для людей было привычно Жить полноценно!) А- то получается действительно концлагерь... Поднимаешь за подбородок сидящего на коленях и в каждых глазах туман и беспробудная хандра. Ты вроде треплешь его за волосы и говоришь "Эй, ну ты чего, ты же молод, живи!" А в ответ скрип души и дымок сигарет.

Если спорт, то с химией для результата, если танцы, то клуб под чем-то, если гулять, то только по асфальтированным дорожкам и желательно четко по знакам где "велосипед" а где "человечек"... Пару бутылок пива и прогулка с собакой по расписанию. И думаешь гребанная ты маршрутизация, планету перепутали, я по-моему не отсюда) Но тем не менее Свято верю, что есть такое заветное место, где целое пастбище "моих"))) Зелененьких с широкими улыбками и горящими глазами!

2014-04-21 в 21:22

Ирина, 46 лет

Киев, Украина

Валентина, книги вообще в соседнем топике обсуждают)). Но мне Ваш топик очень навеял: Жаклин Сьюзан"Долина кукол". Прочитала лет 10 назад. И тогда понравилось, но по настоящему оценила уже только с опытом. О неизбежности женских разочарований.

2014-04-21 в 21:44

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Night Stalker, нет, я не эгоист. Есть здоровый эгоизм, присущий каждому в разной степени, а есть люди-эгоисты. Это разные категории. Зачем спать с теми, кто изначально не зацепил? Сначала магия, потом секс, так будет правильнее, даже если ты мужчина, разве нет?

2014-04-21 в 22:01

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

лапо4ка, чтобы понять - зацепит или нет. Если не зацепит - больше желания не возникает.
А магия - это вообще настолько редко, что и говорить почти не о чем. Она нечаянно нагрянет, когда её уже не ждёшь. Только вот вечера удивительно хороши не всегда бывают, при этом.

2014-04-21 в 22:50

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

такая лапо4ка, тут такая штука. Если девушке (особенно симпатичной) нужен просто секс - она найдет сексуального партнера за полчаса, и отказ почти невозможен. А у мужчин всегда интрига - даст или не даст. И те, которые цепляют чаще динамят, чем дают. Поэтому, за неимением горничной ипут дворника.

P.S. Это исключительно мое вИдение, не претендующее на объективную истинность и не относящееся ни к кому из отписавшихся в теме )))

2014-04-21 в 23:25

Сая., 41 год

Москва, Россия

Ирина, про "кукол" не читала, посмотрела краткое содержание, что именно вызвало параллель не знаю, видимо, предпосылки есть) До этого Марсианка спрашивала без метафор про "что курю?") А тут "куклы"... Елена и дворники с горничными, у всех по-разному, возможно, у кого-то так, как вы описали, в моих случаях данные истории общения с людьми уже скоро отметят годовщину) Никто не бежал и не прыгал, магия была более чем, речь- то не о том, что в одностороннем порядке кто-то оказался без магии или дворником. Когда-то в одном из постов я поднимала тему "мертвости" молодых нижних. Данный пост создала так же с целью предупреждения для начинающих. Что сказки в "теме" существуют, но именно поэтому они и насыщенны густо красками и эмоциями, что аналогия с курортным романом. Само по себе определение тематических отношений, на мой взгляд - есть некая соль, которая актуальна лишь в момент пиковых эмоций. Как только спадает градус экстрима, ты насыщаешься и берешь паузу. С шоколадом и большим объемом воды)))

Опять же, все мои индивидуальные мысли. У каждого свой темперамент и опыт свой) Возможно, тельцам нужны годы, чтобы насытиться партнером. А вот воздуху и огню нужен взрыв, чтобы в клочья и уход на расстояние. Безопасное)

Я люблю, когда дыхание горячее сбивается с ритма и дрожь по телу неуемная. Когда молчание от невозможности что-то произнести и обессиливание, которое трансформируется в доли секунд в энергию огромной силы. Атомная энергия, но не разрушительная, а рождающая новое. Это все без каких-либо стимуляторов реально получать при правильном смешивании ингредиентов состояния человеческой души и эмоций. Нужный градус, нужный процент соотношения.В этом я неисправимый натурал, не заменю не на что. Особенно, когда ноты сущности другого восходят в ранг "любимого".

2014-04-21 в 23:45

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Елена, просто секс... Секс как процесс. Разве девушке он так нужен? Есть такое понятие - близость. Если я хочу - я хочу человека, хочу познавать его всеми доступными способами, потому что меня его суть вставляет, и я хочу с ним всего, в том числе и секса. И это желание - персонифицировано. Можно найти хорошего любовника, но этого слишком мало... Потому что, мне кажется, обычно, женщина даёт, когда магия УЖЕ случилась. Если не брать в расчёт извращенок. Это женская психология.

2014-04-22 в 00:36

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

такая лапо4ка, я имела в виду "просто секс" не как взаимные механические колебания без участия мозга, а как реализацию очень острого сексуального влечения к конкретному персонажу, но без романтичных бредней в голове вроде "мы поженимся на Бали, я буду в розовом, а первого сына назовем Сережей". Иногда это желание высекается мгновенно, зацепившись за какой-нибудь фетиш, знакомый образ или жест. Я думаю, что если бы случайные сексуальные связи не были так жестко табуированы обществом (причем табуированы только для женщин, ну что за несправедливость?), то сексуальных партнеров у девушек было бы раз в 10 больше. Яркий пример тому - курортные романы, когда расстояние от первого взгляда до первого секса сокращается до 1-2 дней, или даже часов )) Впрочем, я извращенка, мое мнение можно в расчет и не брать )

Valentina, ну что Вы все на свой счет принимаете? Фраза про горничных и дворников была ответом на вопрос лапо4ки - зачем мужчины спят с теми, кто не цепляет, и ни к Вам лично, ни к историям в СТ отношения не имеет.

2014-04-22 в 07:23

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Здесь уже был топик о том, что можно ли женщине любить секс. Просто - как процесс.
))) Елена, да и не только курортные романы, но и вся народная мудрость про мужа внезапно вернувшегося из командировки, говорит о том, что извращенок таких очень много.

И наше мнение в расчет брать необходимо просто)))

Лапо4ка, если мало одного хорошего любовника, можно двух или трех... если и их мало, то так-ли уж они хороши?
Для просто секса - глубокой симпатии, на мой взгляд, вполне достаточно.
А в ожидании магии можно и состариться, так её и не дождавшись.
Действительно, нагрянет, когда её совсем не ждешь... )

2014-04-22 в 10:34

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

кругом одни извращенцы, куда панимашь ни плюнь.
одна я вся в белом.
большая все же разница между ведущим и ведомым в мировосприятии.
так как когда-то мне стало понятно, что градус в отношениях зависит от меня самой, вот какой уровень установлю - такой и будет, как захочу - так и станет, ЕСЛИ захочу, а всхочивается мне редко, так как возбуждает даже не типаж, а определенные свойства и качества конкретного партнера, слишком узкая специализация... темпераментом не обделена, но уж очень он избирателен. и кроме того понятие свой-чужой имеет ключевое значение... так чтобы вот меня поматросили и бросили - никогда такого не было, а вот чтобы я поматросила и бросила - случалось.

и в постоянных отношениях если есть у меня желание и интерес, то огонь гореть будет с той интенсивностью, как мне нужно, а так как мне это нужно, то всегда найдется чем подогреть страсти, ибо манипулятор и дергатель за веревочки - это про меня, так что отношения всегда имели и имеют необходимый энергетический заряд. но испепеляюще эмоционально пресыщающий формат это совсем не то, к чему у меня есть любопытство. хотя и тление отнюдь не прельщает, нооо - все в нас самих заложено... почему бы не использовать это потенциал во благо самому себе?

и у дочери моей схожая установка, хотя и в менее выраженной степени, и она не в Теме.. не ею вертят, а она в основном.

а попасть на энергетического вампира, питающегося эссенцией, вытяжкой из эмоций на их пике, можно в любом возрасте, и в зрелом так же, я знаю много таких случаев, и здесь никакие предупреждения не помогут. кого что кормит и насыщает... единого рецепта не существует.

2014-04-22 в 12:01

Night Stalker, 43 года

Москва, Россия

такая лапо4ка,

»» Night Stalker, нет, я не эгоист. Есть здоровый эгоизм, присущий каждому в разной степени, а есть люди-эгоисты. Это разные категории. Зачем спать с теми, кто изначально не зацепил? Сначала магия, потом секс, так будет правильнее, даже если ты мужчина, разве нет?

Я думаю, что у любого человека есть несколько уровней, первый - это внешность, жалко вы удалили некоторые свои фотографии, я бы вам показал на примере. Дальше внутренний мир, который состоит из многих подуровней, каждый из которых может либо сильнее привязать, либо оттолкнуть от партнера. Эти уровни не статичны, они в постоянном движении, как вверх по уровню развития, так и вниз, отсюда частично проблемы с поддержанием магии и т.д. В итоге, из-за полигамности мужчин, для секса достаточно привлекательной внешности женщины, этим она его цепляет на первом этапе, а вот для дальнейшего возникновения магии требуется что-то большее, по крайней мере для меня.

»» Елена, просто секс... Секс как процесс. Разве девушке он так нужен?

Видимо да =), есть же отдельный типаж женщин - "шалавы", у которых высокий темперамент и необходимость в решении своих, зачастую финансовых проблем, формирует особую модель поведения. Но видимо у вас "оргазм" рождается по большей части в голове, отсюда и такой подход, это интересно =).

Как поддержку вашей позиции - рекомендую посмотреть:

только обязательно полностью.

Valentina,

»» Я люблю, когда дыхание горячее сбивается с ритма и дрожь по телу неуемная. Когда молчание от невозможности что-то произнести и обессиливание, которое трансформируется в доли секунд в энергию огромной силы. Атомная энергия, но не разрушительная, а рождающая новое. Это все без каких-либо стимуляторов реально получать при правильном смешивании ингредиентов состояния человеческой души и эмоций. Нужный градус, нужный процент соотношения.В этом я неисправимый натурал, не заменю не на что. Особенно, когда ноты сущности другого восходят в ранг "любимого".

Мне кажется, или это одно из отличнейших описаний оргазма? ;-P
Но печально что вы удалили свой аккаунт.

2014-04-22 в 14:36

Самка Минотавра, 46 лет

, Греция

о, следующий кандидат в добрых дел мастера...)))
он бы вам показал... на примере..

2014-04-22 в 14:45

Сая., 41 год

Москва, Россия

Night Stalker, 31 год
Москва, Россия
Мне кажется, или это одно из отличнейших описаний оргазма? ;-P
Но печально что вы удалили свой аккаунт.

Нет-нет! Это не описание самого момента оргазма - это описание самой встречи в целом... Когда обессиливание уже идет от перегрева эмоционального. Когда амплитуда качелей до встречи уже на пиках. Удалилась, но знаете! Люблю игры!) Случайно зашла в Вики, посмотреть психологический портрет...

Цитирую...

На момент совершения убийств подозреваемый находился в возрасте от 26 до 30 лет
Жил или работал в городе Вентура, штат Калифорния, либо поблизости в 1980 году
Скорее всего, имел работу, но либо по свободному графику, либо во вторую смену.
Чистый, ухоженный автомобиль
Одет хорошо, не привлекает внимание в престижных районах
Может не иметь вредных привычек
Хорошо организованная личная жизнь
Возможно, состоит в браке, но не очень долгое время
Высокомерный, властный, манипулятивный и хронический лгун
Имеет некоторые знания о полиции, проведении следственных методов и сборе доказательств
Поддерживает хорошую физическую форму
Возможно, был судим в подростковом возрасте
Занимается сексом с проститутками
Заглянул в окна многих потенциальных жертв
Любит жесткий секс, доминирование и половые извращения
Уверен в себе и в своих способностях
Ненавидит женщин за реальные или мнимые обиды
Будет продолжать совершать преступления с применением насилия, пока его не остановит либо болезнь, либо смерть
Если женат, то, вероятно, имеет покорную супругу, которая терпит его девиантное поведение.
В дополнение к описанию характеристик Сталкера она также размышляет о судьбе убийцы. В соответствии с профилем, Сталкер мог быть помещен в тюрьму после убийства Джанель Крус или же мог быть убит в ходе совершения аналогичного преступления. На этот момент составители портрета просят обратить особое внимание. По их мнению, полиция должна проверить все убийства с целью самообороны в стране. Также существует небольшая вероятность того, что Сталкер покончил с собой, кроме того, что он заключен в психиатрическую лечебницу.

И что же именно из этого списка сделало родной Индивидуальность настолько, чтобы взять такой ник?)))

Самка, выпейте уже йаду, хоть какая-то польза будет от вашего существования)

2014-04-22 в 14:56

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Night Stalker:

"В итоге, из-за полигамности мужчин, для секса достаточно привлекательной внешности женщины, этим она его цепляет на первом этапе"

"просто секс... Секс как процесс. Разве девушке он так нужен?

Видимо да =), есть же отдельный типаж женщин - "шалавы", у которых высокий темперамент и необходимость в решении своих, зачастую финансовых проблем, формирует особую модель поведения."

Вот очень хороший образец той самой односторонней табуированности. Мужчина, любящий секс - полигамен, а женщина - "шалава", и к тому же решает свои финансовые проблемы (т.е. проститутка) и для окончательной характеристики ссылка на видео амебоподобной поросли.

Night Stalker, Вас кто-то трахнул и не перезвонил? )

2014-04-22 в 16:20

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Елена, Ольга, да не, я понимаю это, есть такая тема. "Секс в большом городе" примерно об этом. Я даже не романтик. Скорее разделяю потребности. Но для меня курортный роман и секс из вожделения это всё равно не замена близости с человеком, к которому испытываешь чувства... а не сильные эмоции, как в случае курортного мачо. Есть секс.голод, а есть душевный... Удовлетворить первый не проблема, но если при этом есть второе, остаётся ощущение, что не получил чего-то важного и это доставляет дискомфорт... Не могу объяснить понятно, короче))

Night Stalker, мою внешность вы видели, ничего не мешает изложить свою мысль по памяти, не так ли?) Ключевое - "полигамность мужчин". Мне один знакомый говорил на вопрос почему: "ну все женщины разные, у всех разная фигура, размер сисек, манеры, поведение... все по-разному ведут себя в постели" Потом было сравнение с коробкой конфет ассорти, которые надо попробовать, чтобы понять, кто для тебя вкусный.

Видео... Просто мужику нужна училка истории, вот и всё. Это его личный фетиш. У него не встанет, даже если эта девка будет в уме решать квадратные уравнения или обладательницей житейской мудрости. Для него: не знает точных исторических дат - не любит Родину - бездушный приспособленец = дура.

2014-04-22 в 16:40

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Лапочка, я вас прекрасно понимаю и знаю о чем вы.
Но здесь насильно не притянешь, это скорее, как судьба распорядится. По крайней мере, я так считаю.
Это полное чувство гармонии. Это высшая степень. Когда сливаются у двух людей духовное и физическое и даже мозговое воедино, при том взаимно.

2014-04-22 в 18:30

Night Stalker, 43 года

Москва, Россия

Valentina, вроде бы вы в околоITных кругах живете, в них есть другое определение для Night Stalker.

Елена, нет. Вы пытаетесь смешать разные вещи, отсюда ошибка в выводах.

такая лапо4ка, в годы студенчества можно вкусить несколько килограмм конфеток-ассорти =). Не воспринимайте кино слишком буквально, это не документалистика, но считайте его просто визуальным и ярким, пограничным примером моего ответа на ваш вопрос, о том, что мужик может "взять" и без магии, но чтобы она потом возникла нужно что-то большее чем секс. Кому-то знание истории, кому-то другой набор индивидуальных качеств.

Самка Минотавра, нашел несколько фотографий вам на аватарку:
http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/full/art-Anime-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D 0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D 0%BD%D1%82%D0%B0%D1%85-Monster-Girl-175312.jpeg

Но мне больше нравится вот эта: http://underthemountain.files.wordpress.com/2009/12/cadwe-minotaur-maid.jpg

2014-04-23 в 11:19

Сая., 41 год

Москва, Россия

Night так не честно, я же поиграть хочу!) Могли бы и написать, например, что некоторые пункты вам характерны, ну и так для жути сказать "Рррррр, я знаю, что вы сделали прошлым летом". И все бы ахнули и вы бы превратились в Ацкого Топа Доминанта и о вас бы говорили везде. Что вы нереально тематичный мужик в кожаных штанах и шляпе, с сигарой... А вы вот взяли и фсе испортили... Ничего теперь не выйдет!) Остается вторая ролевуха!) Кто-то должен из нас с вами в кого-то влюбиться) Ибо народ без зрелищ ну никак не успокоится)

2014-04-23 в 11:41

Кто-то, 21 год

, Россия

Valentina, 20 лет
Москва, Россия
Кто-то должен из нас с вами в кого-то влюбиться)

Валечка, слова: "должен" и "влюбиться", априори не могут сосуществовать в одной фразе...)

2014-04-23 в 11:50

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Кто-то, вы забываете, кому адресуете пост.
У Валентины всё может быть ;-)
И даже инвестиции в науку, без предварительного наличия этих инвестиций))))
Потому что, чтобы что-то инвестировать, надо как минимум, поработать.
А Валентина пишет, что-то вроде: "от работы кони дохнут"...
Так что там всё-всё может быть... Это же почти Алиса в стране чудес.

2014-04-23 в 12:34

Сая., 41 год

Москва, Россия

Кто-то, а я же написала, что это для народа ролевуха!) Поэтому нормально, и в такой форме проглотят)))
Ольга, да, у меня все может быть!) И у вас тоже, надо только открыться легкости и радости жизни. А про деньги, ну как вот вам сказать. Деньги - это необходимый ресурс для получения благ и необходимых средств существования. Один из ресурсов, такой же как воздух, пища, влага и т. д. Каким образом необходимость иметь данный "ресурс" может меня сделать конем, понятия не имею. Я же человек и имею право выбирать каким путем я ресурс приобретаю. Вот у вас аналогия устойчивая с тем, что деньги надо "потом и кровью" где-то в определенном месте добывать. В моей матрице - деньги не могут руководить моей жизнедеятельностью, моими графиками, моим выбором духовных приоритетов, моим здоровьем или настроением. Да, они необходимы, но на реализацию своих желаний и потребностей, а не для того, чтобы в 3 погибели согнувшись "по копеечке" копить на мопед с каляской) Деньги можно не только "зарабатывать", но и с удовольствием "получать"!

2014-04-23 в 13:26

Night Stalker, 43 года

Москва, Россия

Valentina, как вы закрутили, но курить я бросил лет 6 назад, и кожаные штаны с шляпой не ношу. Так что лучше выдохнуть и продолжить общение =).

Про околоITные темя я не зря так сказал, в том описании есть частица правды про меня.

Может вам стоит организовать встречу посетителей форума? Энергии вам должно хватить.

2014-04-23 в 16:09

Сая., 41 год

Москва, Россия

Энергии вам должно хватить!) Звучит, как завершение космического полета!) Не, спасибо, предпочитаю вкладывать в те маршруты, которые оправданы. Частица правды?) Очень интересно!

2014-04-24 в 21:37

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Лапо4ка. Весьма ценна Ваша мысль.(По памяти)..Что есть сексуальный голод, а есть душевный.
При ситуации-когда душевный голод остается-возникает ощущение, что не получил чего-то важного .
И это дает дискомфорт...

От себя добавлю.
(Вот наконец-то разгадал-что мне не хватает)))

Этот дискомфорт со временем становится все больше.
И в конце концов затмевает сексуальный голод, становится все бОлее ценным
и желательным...

2014-04-25 в 23:11

Сая., 41 год

Москва, Россия

Вот кстати о Духовном аспекте... То ли тенденция такая, то ли круг общения играет роль, но как раз-таки именно они в приоритете у многих. А может, просто люди устали от бездушия в отношениях между мужчиной и женщиной.

2014-04-25 в 23:24

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Да, Вы правы.Но это не вся правда.
Бездушие отвратительно.
Но и не всякая душа по душе)).Часто-вроде бы хороший человек,
но нет-ничего внутри не "загорается"-ни жарко, ни холодно;
ни сладко, ни солено...)).
И симпатичный и т.д. Наверно нет отклика каким -то базовым представлениям и неосознанным желаниям...

2014-04-26 в 00:08

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: