|
|
БДСМ форум
Начало » Психология БДСМ » Двое из ларца одинаковы с лица... Или как сохранить индивидуальность.
|
Сая., 41 год Москва, Россия По техническим причинам, приношу свои извинения, предыдущая тема оказалась
риторической. Вернулась из астрала, принесла в подарок новые мысли)
Повествование основано на реальных событиях. Обсуждению подлежит и сам вопрос,
и непосредственно как обычно мои тараканы, которых вы успели полюбить)))
Благодарю, тоже очень дороги мне все вы! 2014-04-16 в 13:29 |
|
Аццкая Ольга, 44 года Красноярск, Россия Валентина, здравствуйте! 2014-04-16 в 13:39 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия И он такой, робкий и решительный (c) 2014-04-16 в 13:46 |
|
Леди Арктика, 57 лет Мурманск, Россия 1. все ближе к пониманию того, что в красивых фантиках не всегда завернута
ожидаемо вкусная конфета... 2014-04-16 в 13:53 |
|
Сая., 41 год Москва, Россия )))) в том-то и дело, что робкий и решительный... Так как анализ ситуации с
точки зрения подсознания наводит лишь на дисгармонию в человеке качеств.
Сплошные противоречия) 2014-04-16 в 13:55 |
|
Елениум, 46 лет Рязань, Россия Секс - это всего лишь секс. Пикапер, думающий, что он покорил женщину когда
смог ей вдуть как наивный ребенок, берущий вместо дорогого подарка яркую
шуршащую обертку. Некоторые даже не догадываются, что когда он еще только
разворачивал свою гениальную стратегию, женщина уже решила что будет, когда и
как ))) 2014-04-16 в 14:02 |
|
Master, 61 год Москва, Россия @Вернулась из астрала, принесла в подарок новые мысли) @ 2014-04-16 в 14:03 |
|
Аццкая Ольга, 44 года Красноярск, Россия Не стала отвечать вам в посте про счет, но среди списков часто те, для кого
это оказывается тяжелой травмой психики. Неизвестно что сложней преодолеть.
Физическое насилие или устранение последствий подобных "романов"... (C) 2014-04-16 в 15:59 |
|
такая лапочка, 38 лет Москва, Россия Был знакомый типа пикапера, он мог подойти на улице к эффектной девушке и закадрить за 5 мин. Только он не курсы посещал, а по жизни хорошо в людях разбирается и знает приёмы НЛП и "чёрной психологии". Он мне показывал эти курсы пикаперов на видео и у них главный учитель пикапа на скрытую камеру снимает как он девок клеит на улице и в конце видео идёт фотка ню как доказательство, что они переспали и метод рабочий... Любой может в инете это посмотреть.Отвратительно. Вот хорошо, что я людям не доверяю)) 2014-04-16 в 16:05 |
|
Сая., 41 год Москва, Россия )))Тут есть такой маленький нюансик!) Я - то как раз от этих историй массу позитива и удовольствия получила) С теплотой и улыбкой вспоминаю, да и общение продолжаем поддерживать. К чему написала?) К тому, чтобы девочки имели в виду, так как нашумевшие 50 оттенков свое "черное дело" сделали. Но у каждой медали есть две стороны. Винить их в том, что за красивой жизнью летят, не думаю что стоит. Виноваты мамы и сказки о принцах, ну и конечно упомянутые мной дешевые сериалы. 2014-04-16 в 16:33 |
|
Леди Арктика, 57 лет Мурманск, Россия ну, Ольга, молоденькая неискушенная девушка, выросшая в каком-то
рафнинрованном окружении близких и родных, оберегавших чадушко от любого
сквознячка и пылинки сдувавших, вполне может стать жертвой опытного
ловеласа-коллекционера, и на этом основании получить действительно душевную
травму с попытками суицида и проч трагедийными последствиями, лечением
депрессий и неврозов.. увы, сия история не нова. 2014-04-16 в 16:44 |
|
MILANA, 47 лет Москва, Россия тетя валя, поделись секретом, ты где молодильные яблоки то нашла? 2014-04-16 в 23:13 |
|
Сая., 41 год Москва, Россия ))Milana я же написала сразу))) вернулась с астрала) Бирки в роддоме подменили, вот теперь пытаюсь в паспортном столе доказать, что с возрастом напутали))) 2014-04-16 в 23:23 |
|
Ivan, 47 лет , Россия Вопрос спорный. Изначально пикап придумывали, что бы стеснительные и неумелые
парни смогли найти свою девушку, подойти к ней, познакомиться и все такое
прочее. Но некоторые товарищи превратили это в спорт. Давят на количество и
крутость объекта. Ну зашибись конечно. А то что обычная девочка после такого
пикапера будет видеть кругом одних козлов, и обычному парню там уже ничего не
светит это как? Его сразу нафиг пошлют и он пойдет, потому что не научен как
это преодолеть. А потом девочки сидят одинокие и думают а куда же делись
нормальные парни, почему же кругом одни козлы. Так что хочешь простой и быстрой
любви ну найди себе девушку соответствующего повеждения и трахайтесь на
здоровье. А вот таких наивных "дурочек" разводить - фуууу. Пусть ума и опыта
набирается с такими же молодыми и зелеными. 2014-04-17 в 04:32 |
|
Сая., 41 год Москва, Россия Есть прелестные безвредные игрушки. Пинг-понг, теннис, бейсбол... и масса еще
всяких- всяких, в которые играем все реже, по причине занятости, да и лениво.
Гораздо интересней наблюдать за тем, как человек "мучается" в своей
влюбленности, только потому, что когда-то кто-то неосторожно причинил тебе
"боль". Можно менять количество партнеров, их качество, их характеристики, но
внутри зияющую рану чем-нибудь запихивать хоть временно желание будет
присутствовать периодически. Как только свободное время трудоголика и карьериста
будет "звенеть" будильником. 2014-04-17 в 07:58 |
|
Елениум, 46 лет Рязань, Россия " X. 2014-04-17 в 08:30 |
|
Сая., 41 год Москва, Россия БДСМ в таком изложении... Возможно не при чем!) Потому как оказывается, для
того, чтобы уместно было говорить о тематическом оттенке чего - либо,
обязательно наличие атрибутов в тексте, либо в самой сцене... Забавная штука
получается. 2014-04-17 в 10:03 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Ну вот подфорум так назвали: "Психология БДСМ". А вы вообще про другое: пикапЁры какие-то, бл@ди.. Может, заблудились? :)) 2014-04-17 в 10:37 |
|
Елениум, 46 лет Рязань, Россия Valentina, 2014-04-17 в 11:09 |
|
Сая., 41 год Москва, Россия К огромному сожалению, ни малый процент среди "тематиков" тех, кто трахаться
не научился и здесь им уютней. А вот что касается сосать) При наличии нормальной
подпитки внутри себя человек никогда не задумается о питании извне, наоборот
будет желать дарить окружающим. Поэтому теория о "полукровном" режиме- это
сродни сказочным оборотням. Но здоровыми при этом их не назовешь. 2014-04-17 в 15:53 |
|
Елениум, 46 лет Рязань, Россия Валечка, ничего во мне интересного нет, обычный фетиш на боль, независимо
свою или чужую, а лучше всего когда и то и другое вместе. 2014-04-18 в 01:03 |
|
Ivan, 47 лет , Россия Obscura, 39 лет Москва, Россия "Можно наивный вопрос? А БДСМ здесь при чем?
:)" При том, что в БДСМе те же люди, что и в обычной жизни =). И таких
"пикаперов" от Темы если еще нет, то появятся. И печально будет когда продуктов
их деятельности будет все больше и больше. Нижних с покореженной жизнью,
психикой и возможно здоровьем. Да я и про разочаровавшихся Верхних слышал
=). 2014-04-18 в 03:58 |
|
MILANA, 47 лет Москва, Россия Ivan, 35 лет 2014-04-18 в 06:58 |
|
Сая., 41 год Москва, Россия Тараканов дихлофосом. Хм... Интересная мысль. Получается, что мы настолько уже
деградировали от эмоциональной депривации, что готовы перейти к режиму Спарты,
когда слабых младенцев с обрыва. Как раз-таки подростающее поколение "живее" в
осознании необходимости реализовать себя. Да, возможно, у них отсутствует
характерное нам очерствение сердца и непонимание необходимости продолжения рода.
Но это вовсе не говорит, что их надо травить дихлофосом. В такие минуты
возникает логичный вопрос, а может, мы больны со своими потрахульками "без
чувств", а они есть новый эволюционный вид, кто сможет хоть как-то спасти
человечество от вымирания. 2014-04-18 в 07:36 |
|
Сая., 41 год Москва, Россия Только сейчас поняла, что вопрос про отношение к БДСМ текста требует небольшой оговорки с моей стороны) То, что описано - есть не ванильные переживания, а истории тематических "знакомств" именно здесь, а не фантазии бабушек на лавке. 2014-04-18 в 09:46 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » И таких "пикаперов" от Темы если еще нет, то появятся. 2014-04-18 в 10:16 |
|
Аццкая Ольга, 44 года Красноярск, Россия Кстати, про смотреть на поступки и дела. 2014-04-18 в 11:01 |
|
Ivan, 47 лет , Россия MILANA, 36 лет Москва, Россия. А сказки про "я супер "доминант" поэтому делай
только как я говорю, все остальное ваниль и не тру", слышали? Про то как
делают вещи по мнению многих далеко не БДРные, но им в ответ УКСТ. Вы человек с
опытом, с холодной головой и горячим сердцем ; ). Вы херню сразу видите и того
кто ее несет можете послать куда подальше. У Вас есть свое мировоззрение и
поколебать его довольно сложно. Но ведь полным полно наивных девушек кому скажет
такой доминант отдавайся по кругу моим типа друзьям и она задницу подставляет.
Конечно можно сказать сама-дура-виновата (как обычно и делают), но Вы считаете
это нормально? Что прикрываясь Темой всякие товарищи будут творить непотребства.
Пока на наши шалости закрывают глаза и смотрят сквозь пальцы, но ведь так легко
разозлить толпу и... на костер извращенцев. 2014-04-18 в 11:35 |
|
Сая., 41 год Москва, Россия Эх!) Тут еще один тогда подводный камень... Для меня поступки - волшебник в
голубом вертолете, а для девочек само мороженное. Получается дело- то не
хитрое. Кино, вино и домино. И тот же результат. 2014-04-18 в 11:38 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » Типа секс только после алтаря? ; ))) 2014-04-18 в 12:31 |
|
Леди Арктика, 57 лет Мурманск, Россия Валентина, увы, увы - естественный отбор в его сакральном понимании.. 2014-04-18 в 12:47 |
|
такая лапочка, 38 лет Москва, Россия Леди Арктика, 2014-04-18 в 15:35 |
|
Сая., 41 год Москва, Россия Ой, а вот почитала я Лапочку и вдруг задумалась, а если бы подобный разговор,
ну как бы "пояснение" необходимо было провести с дочерью. Итак, пояснение, что
все хороши - не катит, все плохие - травмирует психику, есть ряд хороших (как
бы не описать принца), живи осторожней (а вдруг она Красную шапочку любит
сказку и наоборот искать начнет)... А как тогда? Так чтобы не предметно каждому
устраивать фейс контроль, а вот объективно один разговор, один метод и все,
она в трусах безопасности от "соблазнителей невест". Obscura пока самые
деликатные предлагает варианты, на мой взгляд. 2014-04-18 в 16:22 |
|
такая лапочка, 38 лет Москва, Россия Валентина, ну 18 лет - уже взрослая, всего на пару лет Вас младше) Хватит ума
подписать Хозяина "стоматолог Иван" или "автомеханик Вася"...)) 2014-04-18 в 18:38 |
|
Сая., 41 год Москва, Россия Лапочка, ой ужас какой!)) Это что же всех автомеханников обзванивать с целью
найти Гургена Хозяина?) 2014-04-18 в 19:10 |
|
Елениум, 46 лет Рязань, Россия Valentina: 2014-04-18 в 21:22 |
|
Сая., 41 год Москва, Россия Это Вы про девочек молоденьких? А мне наоборот, кажется, что сейчас, по весне
- как стайки воробышков, хохочут, флиртуют и глазки горят. В маршрутку забегут
трое, и через 5 минут у всех пассажиров улыбки до ушей, так заразительно )))
2014-04-18 в 21:57 |
|
Night Stalker, 43 года Москва, Россия Valentina, прочитал ваш пост на одном дыхании, очень качественно написан,
идельно развитие сюжета, кульминация и неожидання развязка. Возможно вам нужно
писать книги =). 2014-04-18 в 22:42 |
|
Анна, 51 год Москва, Россия [object width="450" height="349"][param name="movie" value="http://i.i.ua/video/evp.swf?V=14c5d.3c81f.d8.83e331.kb5dfaa96"][/param][e mbed src="http://i.i.ua/video/evp.swf?V=14c5d.3c81f.d8.83e331.kb5dfaa96" type="application/x-shockwave-flash" width="450" height="349"][/embed][/object] 2014-04-19 в 00:30 |
|
Аццкая Ольга, 44 года Красноярск, Россия Лапочка, я вот как раз из "тепличных условий")) Но на моё мировосприятие
повлияло увлечение детективами в детстве и юности. 2014-04-19 в 08:01 |
|
Сая., 41 год Москва, Россия Night Stalker, 31 год 2014-04-19 в 14:15 |
|
такая лапочка, 38 лет Москва, Россия Valentina, да, это было бы здорово, но, мне кажется, это утопия. Даже если
не брать в расчёт пикаперов и профессиональных соблазнителей, даже если это
будет просто мужчина, который не имеет цели как-то навредить или сломать или
поюзать. Он просто делает как хочет, не задумываясь о её судьбе. Не потому,
что он плохой козёл, а потому что есть люди-эгоисты, они так устроены. 2014-04-21 в 03:45 |
|
Night Stalker, 43 года Москва, Россия Valentina, нет, вы не угадали, я сам по себе =), не ищите умысла в моих
словах, просто первая реакция на ваш пост. Отлично что вы так положительно
смотрите на такую сложную ситуацию, мир без оптимистов превратился бы в
концлагерь. 2014-04-21 в 20:52 |
|
Сая., 41 год Москва, Россия Здоровый эгоизм! Прекрасное сочетание слов и меткое в данной ситуации. Здоровое
взаимодействие - крайне редкое явление, в случае, когда разбор завалов опыта
не является привычкой. Оптимизм граничащий с неудержимым желанием устроить
Праздник Холи. Хочется, чтобы мои реальные истории перестали казаться
нереальными, чтобы для людей было привычно Жить полноценно!) А- то получается
действительно концлагерь... Поднимаешь за подбородок сидящего на коленях и в
каждых глазах туман и беспробудная хандра. Ты вроде треплешь его за волосы и
говоришь "Эй, ну ты чего, ты же молод, живи!" А в ответ скрип души и дымок
сигарет. 2014-04-21 в 21:22 |
|
Ирина, 46 лет Киев, Украина Валентина, книги вообще в соседнем топике обсуждают)). Но мне Ваш топик очень навеял: Жаклин Сьюзан"Долина кукол". Прочитала лет 10 назад. И тогда понравилось, но по настоящему оценила уже только с опытом. О неизбежности женских разочарований. 2014-04-21 в 21:44 |
|
такая лапочка, 38 лет Москва, Россия Night Stalker, нет, я не эгоист. Есть здоровый эгоизм, присущий каждому в разной степени, а есть люди-эгоисты. Это разные категории. Зачем спать с теми, кто изначально не зацепил? Сначала магия, потом секс, так будет правильнее, даже если ты мужчина, разве нет? 2014-04-21 в 22:01 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия лапо4ка, чтобы понять - зацепит или нет. Если не зацепит - больше желания не
возникает. 2014-04-21 в 22:50 |
|
Елениум, 46 лет Рязань, Россия такая лапо4ка, тут такая штука. Если девушке (особенно симпатичной) нужен
просто секс - она найдет сексуального партнера за полчаса, и отказ почти
невозможен. А у мужчин всегда интрига - даст или не даст. И те, которые цепляют
чаще динамят, чем дают. Поэтому, за неимением горничной ипут дворника. 2014-04-21 в 23:25 |
|
Сая., 41 год Москва, Россия Ирина, про "кукол" не читала, посмотрела краткое содержание, что именно
вызвало параллель не знаю, видимо, предпосылки есть) До этого Марсианка
спрашивала без метафор про "что курю?") А тут "куклы"... Елена и дворники с
горничными, у всех по-разному, возможно, у кого-то так, как вы описали, в
моих случаях данные истории общения с людьми уже скоро отметят годовщину) Никто
не бежал и не прыгал, магия была более чем, речь- то не о том, что в
одностороннем порядке кто-то оказался без магии или дворником. Когда-то в одном
из постов я поднимала тему "мертвости" молодых нижних. Данный пост создала так
же с целью предупреждения для начинающих. Что сказки в "теме" существуют, но
именно поэтому они и насыщенны густо красками и эмоциями, что аналогия с
курортным романом. Само по себе определение тематических отношений, на мой
взгляд - есть некая соль, которая актуальна лишь в момент пиковых эмоций. Как
только спадает градус экстрима, ты насыщаешься и берешь паузу. С шоколадом и
большим объемом воды))) 2014-04-21 в 23:45 |
|
такая лапочка, 38 лет Москва, Россия Елена, просто секс... Секс как процесс. Разве девушке он так нужен? Есть такое понятие - близость. Если я хочу - я хочу человека, хочу познавать его всеми доступными способами, потому что меня его суть вставляет, и я хочу с ним всего, в том числе и секса. И это желание - персонифицировано. Можно найти хорошего любовника, но этого слишком мало... Потому что, мне кажется, обычно, женщина даёт, когда магия УЖЕ случилась. Если не брать в расчёт извращенок. Это женская психология. 2014-04-22 в 00:36 |
|
Елениум, 46 лет Рязань, Россия такая лапо4ка, я имела в виду "просто секс" не как взаимные механические
колебания без участия мозга, а как реализацию очень острого сексуального
влечения к конкретному персонажу, но без романтичных бредней в голове вроде "мы
поженимся на Бали, я буду в розовом, а первого сына назовем Сережей". Иногда
это желание высекается мгновенно, зацепившись за какой-нибудь фетиш, знакомый
образ или жест. Я думаю, что если бы случайные сексуальные связи не были так
жестко табуированы обществом (причем табуированы только для женщин, ну что за
несправедливость?), то сексуальных партнеров у девушек было бы раз в 10 больше.
Яркий пример тому - курортные романы, когда расстояние от первого взгляда до
первого секса сокращается до 1-2 дней, или даже часов )) Впрочем, я
извращенка, мое мнение можно в расчет и не брать ) 2014-04-22 в 07:23 |
|
Аццкая Ольга, 44 года Красноярск, Россия Здесь уже был топик о том, что можно ли женщине любить секс. Просто - как
процесс. 2014-04-22 в 10:34 |
|
Леди Арктика, 57 лет Мурманск, Россия кругом одни извращенцы, куда панимашь ни плюнь. 2014-04-22 в 12:01 |
|
Night Stalker, 43 года Москва, Россия такая лапо4ка, 2014-04-22 в 14:36 |
|
Самка Минотавра, 46 лет , Греция о, следующий кандидат в добрых дел мастера...))) 2014-04-22 в 14:45 |
|
Сая., 41 год Москва, Россия Night Stalker, 31 год 2014-04-22 в 14:56 |
|
Елениум, 46 лет Рязань, Россия Night Stalker: 2014-04-22 в 16:20 |
|
такая лапочка, 38 лет Москва, Россия Елена, Ольга, да не, я понимаю это, есть такая тема. "Секс в большом городе"
примерно об этом. Я даже не романтик. Скорее разделяю потребности. Но для меня
курортный роман и секс из вожделения это всё равно не замена близости с
человеком, к которому испытываешь чувства... а не сильные эмоции, как в случае
курортного мачо. Есть секс.голод, а есть душевный... Удовлетворить первый не
проблема, но если при этом есть второе, остаётся ощущение, что не получил
чего-то важного и это доставляет дискомфорт... Не могу объяснить понятно,
короче)) 2014-04-22 в 16:40 |
|
Аццкая Ольга, 44 года Красноярск, Россия Лапочка, я вас прекрасно понимаю и знаю о чем вы. 2014-04-22 в 18:30 |
|
Night Stalker, 43 года Москва, Россия Valentina, вроде бы вы в околоITных кругах живете, в них есть другое
определение для Night Stalker. 2014-04-23 в 11:19 |
|
Сая., 41 год Москва, Россия Night так не честно, я же поиграть хочу!) Могли бы и написать, например, что некоторые пункты вам характерны, ну и так для жути сказать "Рррррр, я знаю, что вы сделали прошлым летом". И все бы ахнули и вы бы превратились в Ацкого Топа Доминанта и о вас бы говорили везде. Что вы нереально тематичный мужик в кожаных штанах и шляпе, с сигарой... А вы вот взяли и фсе испортили... Ничего теперь не выйдет!) Остается вторая ролевуха!) Кто-то должен из нас с вами в кого-то влюбиться) Ибо народ без зрелищ ну никак не успокоится) 2014-04-23 в 11:41 |
|
Кто-то, 21 год , Россия Valentina, 20 лет 2014-04-23 в 11:50 |
|
Аццкая Ольга, 44 года Красноярск, Россия Кто-то, вы забываете, кому адресуете пост. 2014-04-23 в 12:34 |
|
Сая., 41 год Москва, Россия Кто-то, а я же написала, что это для народа ролевуха!) Поэтому нормально, и в
такой форме проглотят))) 2014-04-23 в 13:26 |
|
Night Stalker, 43 года Москва, Россия Valentina, как вы закрутили, но курить я бросил лет 6 назад, и кожаные штаны
с шляпой не ношу. Так что лучше выдохнуть и продолжить общение =). 2014-04-23 в 16:09 |
|
Сая., 41 год Москва, Россия Энергии вам должно хватить!) Звучит, как завершение космического полета!) Не, спасибо, предпочитаю вкладывать в те маршруты, которые оправданы. Частица правды?) Очень интересно! 2014-04-24 в 21:37 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия Лапо4ка. Весьма ценна Ваша мысль.(По памяти)..Что есть сексуальный голод, а
есть душевный. 2014-04-25 в 23:11 |
|
Сая., 41 год Москва, Россия Вот кстати о Духовном аспекте... То ли тенденция такая, то ли круг общения играет роль, но как раз-таки именно они в приоритете у многих. А может, просто люди устали от бездушия в отношениях между мужчиной и женщиной. 2014-04-25 в 23:24 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия Да, Вы правы.Но это не вся правда. 2014-04-26 в 00:08 |
|