Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 248, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » БДСМ-марафон: две Верхние Дамы + 1-3 нижних мужчины

БДСМ-марафон: две Верхние Дамы + 1-3 нижних мужчины

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

В мае (после майских праздников) две привлекательные Верхние Дамы и 1-3 нижних мужчин встретятся в нейтральном городке Липецке (мы все из разных городов, конфиденциальность 100%), чтобы на 2-3 дня с головой погрузиться в Тему.

Вы хотели LS? Их есть у меня! :) Это будет трёхдневный лайфстайл - полный отрыв от реальной жизни!
Будет много всяких практик - от лайта до жести (каждому по способностям), думаю, за тря дня мы успеем воплотить большинство самых разных тематических фантазий - наших, а заодно и Ваших.

Внимание: возможен даже принудительный би-секс (если мы захотим).
Сейчас мы рассматриваем кандидатуру сабмиссивного мазохиста, который может вырвать 1-3 суток из своего невероятно напряженного графика, оторваться от жён-детишек, дабы реализовать свои самые смелые БДСМ-мечты. Приоритетно рассмотрим мужчин, готовых к следам по крайней мере на попе. Новички нас не устроят - будет слишком жарко!

Вдвоём мы умеем всё. Очень много игрушек, девайсов и фантазий.
Табу - копро-, зоо-, педофилии, ревность и собственнические чувства по отношению к людям.

Даты встречи не определены точно пока, так что спешите, не исключено, что успеете внести свои поправки в наш график.

Участие в мероприятии бесплатное, но мы ожидаем, что у Вас всё-таки найдётся некоторое количество денежек хотя бы для того, чтобы внести свою лепту в оплату места, где мы будем жить три дня, а также обеспечить себя едой (вряд ли Вы три дня будете голодать, а мы за свой счёт не намерены Вас кормить). С собой привозите кляп и одежду (в том числе для феминизации, если фетишируете на это) для себя.

Для очень занятых граждан: мы всё понимаем, поэтому возможно участие от одного дня (минимально) до трёх суток. Планируйте свои возможности. А вообще такой БДСМ-марафон - самый лучший способ трёхдневного экспресс-отдыха для перегруженных мозгов бизнесменов, коими и являются все записавшиеся на данный момент участники мероприятия.

В дальнейшем возможна дружба и повторение подобных безумств в другом каком-нибудь городе Европейской части России. Мы достаточно мобильны.

2014-04-16 в 13:22

Валера, 57 лет

Муром, Россия

Простите хотелосьбы принять участие как лучше вам в личку писать

2014-04-16 в 15:21

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Да, в личку. Укажите, пожалуйста, свои интересы в Теме, табу и ориентацию. Затем по телефону пообщаемся. Я не люблю долгую переписку.

2014-04-16 в 15:31

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Многие спрашивают, кто вторая Домина. Она есть на сайтах, но просила пока соблюдать конфиденциальность. Её личность будет раскрыта только тем нескольким, кого предварительно выберу я.

Могу сказать, что это очень опытная Леди, высокая, стройная и красивая, очень ухоженная. Домина, страпонесса, любит полное подчинение от мужчин.

Я - садистка, свитч, мне нравится обратка от мазиков на мои воздействия. Люблю порку в удовольствие, не наказательную. Моих фоток много на галактике. Ник, как можно догадаться, pautinka.

2014-04-18 в 10:49

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Апну топик.
Предложения есть, но пока никого не выбрали. Ждём нашего будущего раба для краткосрочного ЛС.

2014-04-20 в 00:02

Валера, 57 лет

Муром, Россия

Всё хорошо но неполучится.слишком далеко от миня.будит предложения по ближе.я за

2014-04-21 в 10:28

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Интересная затея.

2014-04-21 в 15:09

Валера, 57 лет

Муром, Россия

Почему как поевляются интересные предложения всегда происходят далеко я это заметил уже лет 8.почему

2014-04-21 в 18:30

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Почему как поевляются интересные предложения всегда происходят далеко я это заметил уже лет 8.почему (с)

Валера, все просто, под лежачий камень вода не течет (с)

2014-04-21 в 18:33

Александр, 41 год

Киров (Кировская обл.), Россия

Великолепное предложение на самом деле! Всегда хотелось бы окунуться на несколько дней в такую жизнь, чтобы хоть на цепи жить в эти дни, в очень строгом подчинении в удовольствие женщин

2014-04-22 в 09:23

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Мария, +1!

Александр, если это не просто воздушная мечта, а реальное желание, жду Ваше сообщение с кратким рассказом о себе в личке. В ответ, возможно, напишу свой телефон для связи.

2014-04-24 в 10:18

ПЕС, 48 лет

Москва, Россия

очень приочень заманчивое предложение и много в голове отвязанных фантазий

2014-04-24 в 11:23

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

В таком случае жду в личке. Если нет голда, можно мне написать на синем ( г а л а к т и к а )

2014-04-25 в 12:36

Алекс, 49 лет

Воронеж, Россия

Очень интересный концепт встречи...уверен будет здорово!

2014-04-28 в 09:01

шарик, 41 год

Москва, Россия

Интересно, хочу поучаствовать!!!

2014-04-29 в 21:55

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Одного нижнего для вечеринки мы уже выбрали. В принципе можем рассмотреть кандидатуру ещё одного - би-актива или универсала. Основное требование - возможность провести все три дня в компании двух Верхних дам и 2-3 нижних мужчин.

2014-04-30 в 12:14

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Готовы рассмотреть кандидатуру би-пассива или универсала для встречи, т.к. один парень не выдержал даже предварительную сессию с поркой.

Желающие поучаствовать, пожалуйста, оцените свои возможности: приезд в регион на 7-9 июня, наличие следов после встречи, полное подчинение двум Дамам. Прочитайте мою анкету подробно, осознайте, интересна ли я для Вас, если всё-таки да, звоните 89515602982 и скажите, что с "чёрного".

2014-05-27 в 09:32

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: