Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 1, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ за деньги » Почему я выбираю коммерцию

Почему я выбираю коммерцию

Parallel Universe, 36 лет

Москва, Россия

Я стала проводить коммерческие сессии. Оказалось, это - отличный инструмент, чтобы разобраться, что за человек передо мной.
Нижних сотни. Число непрочитанных сообщених часто переходит за 700 (это не так и много). Трачу часы, чтобы хотя бы открыть каждое. По фото ничего не определишь, да и я вообще не сторонник судить о человеке по его внешности. Тратить время на то, чтобы встречаться с каждым из них или хотя бы обмениваться сообщениями - естественно, это совершенно нереально.

И тогда я стала писать про деньги. Деньги же такая штука... порой задевает в человеке какие-то особые струны. Деньги... и вот мой милый и вежливый собеседник, который ещё недавно обсуждал со мной Кафку, меняется до неузнаваемости. Но дело даже не в том, как он относится к людям. Хамство - это не новая тема.

Дело в том, что для этих людей фемдом.
ВНЕЗАПНО я начинаю слышать требования, условия, список. Ну, это тоже не новость. Но я понимаю, что такой человек и не хотел "удовольствия женщины". Он не чувствует до глубины души, не осознает и не принимает сущность фемдома. Он хочет использовать женщину "по назначению". Нет-нет, я знаю, что "настоящих нижних - днём с огнём..." я просто про то, что придумала вот такой нетривиальный способ распознавания. Распознавания того, ищет ли человек удовольствия женщины или же своё в первую очередь.

А когда он приезжает - если, конечно, удаётся пройти через мои фильтры - я люблю разорвать на его глазах эту бумажку и засунуть ему в рот. Правда, после того, как я это написала сейчас, это уже будет не так неожиданно, и всё же. Мне нравится смотреть на его лицо в этот момент. Он окончательно понимает, кто он здесь и зачем приехал сюда.

Поэтому мне нравится коммерческая тема.
Нет, ну если мне хочется куни со старым другом - конечно, всё иначе.

Но над новыми ребятами мне нравится прикалываться через это. Я обожаю, как они пытаются замахнуться своими бумажками, как будто они дают им силу и власть - унижать, покупать -- это же так смешно в фемдоме ) И так грустно в целом - в нашем всё ещё отчасти патриархальном обществе.

2014-04-15 в 02:23

Hellequin, 42 года

Москва, Россия

Вы потребляете аудиторию, аудитория потребляет Вас. Это действительно рынок, на котором Вы сознательно стали играть.
Срывание покровов в данном случае выглядит неубедительно (если не сказать смешно), но опаснее думать, что на этом рынке Вы контролируете правила игры. Впрочем, Вам, Катарина, всего 23 (25?), и наивность вполне ещё может уживаться среди Ваших добродетелей :)

И к слову, власть их бумажек выглядит ничуть не комичней, чем власть Ваших женских чар. Это силы одной природы)

Адьос!

2014-04-15 в 10:30

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Это не БДРное унижение: показать мужчине, свято верящему в силу госзнаковских бумажек в деле привлечения женщины, абсолютную несостоятельность любимого, казавшегося таким универсальным метода :)

2014-04-15 в 13:13

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Parallel Universe, 25 лет

"Доброе время Катарина":-) Учтите, милейшая, что как Вы, так и над Вами поприкалываются. Например, заспамят уже не 700, а 7000:-) А там и 70000 не далеко. К тем, кто и так клюет на Ваши провокации примкнут и истинные борцы с "материализацией денежный идей":-) Не устанете "пыль глотать" от вскрывания потока писем? :-) Хотя, возможно, я и не прав, и Вы просто время здесь убиваете:-)

2014-04-15 в 15:57

Необычные ощущения, 45 лет

Москва, Россия

Деньги в пасть? Не слишком то гигиенично....

Нет, воля ваша, конечно, переубеждать и что-то там вам доказывать не хочу, и все же...

А как легкое отношение к расставанию с некой суммой денег соотносится с чистым желанием приносить некой, в глаза им не виданной женщине, удовольствие? Человек решил сэкономить свое время и купить услуги домины, я вас уверяю - меньше всего он думает о том, как радостно будут блестеть ее глаза при виде веера из бумажек.

Про жлобов и хамов, которые вскрываются таким методом да, согласна, но вот насчет "удовольствия женщины" это самообман.

Да и опасно это, перебирать мужчин, которые вас пытаются купить, неадекватов много...

2014-04-15 в 18:10

Parallel Universe, 36 лет

Москва, Россия

To Yazz (Язь?:-)

Мне не пришла в голову бы эта странная идея, если бы я не встречала классных ребят, которые прежде, до встречи со мной, могли найти только коммерцию (сейчас они как раз уже в категории "старые друзья, которых зову..."). Это моя задача: отделять зёрна от плевел. Да, это опасно, не только физически, но и психологически.

Но лучше всё-таки знать правду же, да? Провокационные темы обнажают. И я хочу слышать и знать, что думает мужчина, когда я задаю какой-то опасный вопрос. Маски...всё-таки они не есть гут.

2014-04-15 в 19:44

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Да и опасно это, перебирать мужчин, которые вас пытаются купить, неадекватов много...

:))) А среди тех, кто бьет себя пяткой в грудь с воплем "Я?!! Платить за сессии?! Ни за что!!! Никогда!!" адекватов, конечно, очень много, да-да :)

ИМХО, крайности в этом вопросе одинаково стремны :)

2014-04-16 в 09:18

Валерий, 56 лет

Москва, Россия

ИМХО, крайности в этом вопросе одинаково стремны :)

а не крайности это как ?)
тут как бы два варианта платить или нет
какая золотая середина?)))

2014-04-27 в 08:09

Ольга, 49 лет

Астрахань, Россия

браво, согласна с Вами, отличный способ узнать из чего состоит человек, спасибо, воспользуюсь

2014-05-04 в 19:27

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: