Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 92, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » С днем космонавтики! Темачим на орбите)))

С днем космонавтики! Темачим на орбите)))

ZANOZA, 43 года

, Россия

Доброе утро мои любимые тематики.

Сегодня день космонавтики. Поздравляю всех Вас с этим радостным днем)))) И предлагаю пошутить по доброму на эту тему. Давайте представим, что мы, извращенцы, оказались на орбите, ну мало ли судьба забросила, а темачить то хочется)))) А невесомость))) Давайте Господа извращенцы пофантазируем как бы Вы темачили и что бы практиковали))))

2014-04-12 в 08:28

Алевтина, 63 года

Москва, Россия

немного из "прошлого:

кто такая КОСМИЧЕСКАЯ ЖЕНЩИНА?

это такая женщина, на которой мужчина чувствует себя в невесомости!

2014-04-12 в 13:19

ZANOZA, 43 года

, Россия

Ну если учесть, что большинство из нас здесь испытали спейс, или дарили его другим, то все мы тут космические человечки))))

2014-04-12 в 15:33

Иван, 47 лет

Москва, Россия

Ну, невесомость на самом деле скорее создаст массу проблем, чем удовольствие доставит.
К примеру, порка в любом виде исключается уже однозначно - закон сохранения импульса никто не отменял)))
Анастейша, предлагаю на перспективу продумать фантазии на 2-е августа. Ну, там, по колено в фонтане и с парашютом за спиной)))

2014-04-12 в 18:55

ZANOZA, 43 года

, Россия

Ну, невесомость на самом деле скорее создаст массу проблем, чем удовольствие доставит. (С)

Иван, так в этом то и смысл юмора топика. Темачить хочется, а возможности практически нет, как изловчиться, и что бы из практик тематических применить.

А второго августа фантазировать нечего, подошел к фонтану, сказал "ВДВ-какашка!!", и СМ обеспечен по полной программе.

2014-04-12 в 19:18

Иван, 47 лет

Москва, Россия

А второго августа фантазировать нечего, подошел к фонтану, сказал "ВДВ-какашка!!", и СМ обеспечен по полной программе. (с)

А если человек Верхний? Или нижний, но предпочитает BD и DS вместо SM?)))

2014-04-12 в 19:25

Королёк, 47 лет

Коломна, Россия

Иван, тут тоже просто
Надеть костюм Красной шапочки и косметики побольше, отБДэрют))
А по поводу космоса.. Приходят на ум пытки с асфиксией связанные. Отправить в открытый космос и врямя от времени кислород перекрывать

2014-04-12 в 19:31

Saks49, 63 года

Астана, Казахстан

Признаюсь, я хоть и с верхним позиционированием, но меня сегодня от ДСничала моя доченька, ей сегодня исполнилось 9 лет! Единственная сладенькая для которой слово НЕТ в моем лексиконе нет! Сегодня она была моей королевой, а я ее рыцарем! В самом замечательном, развлекательном центре любой ее каприз мною исполнялся с низкого старта)))) Тема, не в космосе, но в день Космонавтики приурочена! Годиться?

2014-04-12 в 20:36

ZANOZA, 43 года

, Россия

А если человек Верхний? Или нижний, но предпочитает BD и DS вместо SM?))) (C)

Верхние все в фонтане сидят))))

Невесомость ДСу вот никак не мешает))) Вербальное общение оно и в невесомости вербальное общение, психологическое управление оно и в невесомости психологическое управление)))) А вот как СМ на орбите практиковать, коли приспичит?

2014-04-13 в 16:58

Ivan, 47 лет

, Россия

Бондажить =). Насчет порки тоже легко, главное держаться или привязаться =). Вот с подвесами будет сложно ; ))). Но ведь космонавты как то выживают ; ). Можно пружиной "к низу" тянуть =). Электроплей пожалуйста, найфплей сколько угодно ). Кстати там можно не какой нибудь банальный дог лей или пони плей, а замутить возвышенный лебедь плей или там утка плей % ).

П.С. Про асфиксию уже было % ).

2014-04-14 в 03:18

ZANOZA, 43 года

, Россия

Вот с подвесами будет сложно ; ))) (C)

Иван, доброго утра))))Подвесы наверное нужно делать на растяжку)

2014-04-14 в 06:58

Ivan, 47 лет

, Россия

Доброе утро =). "На растяжку" это как паук в паутине? Ну это вроде уже не совсем подвесы =). Просто фиксация =).

2014-04-14 в 09:43

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Судя по тому, как ведет себя жидкость в невесомости - радостно должно быть любителям всяких дождей и прочих игр с жидкостями.

2014-04-14 в 10:53

ZANOZA, 43 года

, Россия

Ольга, я представила найф) капельки крови парят вокруг тела нижней)

2014-04-15 в 04:05

Морро, 44 года

Винница, Украина

Я тут придумал, ИМХО, замечтательную практику в невесомости, специально для любителей порки и адреналина.
Верхний партнер фиксирует себя за стену или еще какую неподвижную деталь обстановки, а связанный по рукам и ногам нижний как раз наоборот - нигде не фиксируется и остается в свободном парении.

Получив плеткой, нижний, в соответствии с третьим законом Ньютона начинает двигаться по вектору удара. Долетев до ближайшей стенки он бьется об нее и по тому же закону с той же скоростью возвращается обратно.

При подлете обратно он получает дважды - первый раз нейтрализует его движение, второй - снова посылает в ту же или другую сторону и так история повторяется пока Верхнему не надоест.

Если же нижний партнер имеет относительно большую массу и потому легкая плетка имеет на него слишком слабое влияние, можно использовать например паддл.

Таким образом Верхний, фактически, играет нижним в большой теннис.
Красота приема в том что нижний, лишенный возможности влиять на траекторию своего полета и угол зрения, по большей части не будет видеть когда он приближается к Верхнему и соответственно обычно будет удивлен.

Как вариант, прием можно усовершенствовать и темачить таким образом в коридоре, посылая нижнего каждый раз в противополжную от прошлого раза сторону. В этом случае импульсы будут складываться, а скорость полета нижнего, соответственно постепенно увеличиваться.

2014-05-17 в 23:04

MILANA, 47 лет

Москва, Россия

модеры для вас мои золотые, ручки стирать устанут

Сергей Есенин

Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!

2014-05-18 в 19:47

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: