Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » В поддержку ЧайлдФри.

В поддержку ЧайлдФри.

Госпожа Рокси, 48 лет

Москва, Россия

Буквально несколько дней тому, Я доказывала пользователю форума Master-y, что ЧайлдФри имеет право на существование.
Впрочем, сей грубый и малость хамский (но все равно очень милый.В своих шовинистических взглядах) мужчина так и не согласился со Мной, продолжая утверждать что Женщина должна рожать.

И рожать.
И еще раз рожать.

Хотела бы показать Master-y (да и не только ему) интереснейшую статью.
Которая открывает новую точку зрения на ЧайлдФри.

ЧайлдФри (разумеется, не повсеместный.Но занимающий гораздо большее место в нынешнем обществе, нежели сейчас)-это путь к выживанию человеческого рода.

Читайте, пожалуйста, статью.
По словам профессора Вроцлавского университета, если не замедлится естественный прирост населения, то произойдет катастрофа

На Земле идет очередное великое вымирание, причиной которого станет не метеорит или вулкан, а человек. Антрополог Вроцлавского университета Богуслав Павлоский считает, что население планеты растет с невероятной скоростью и это может привести к катастрофе, сообщил польский культурно-деловой центр со ссылкой на издание Gazeta Wyborcza.

— Или мы замедлимся, или нас ожидает катастрофа, - заявил ученый. — Мышление в стиле «мы были, есть и будем» или «человек-хозяин мира» приведет нас к истреблению.

Профессор Павловский, который руководит кафедрой биологии человека, полагает, что уже сейчас каждый год мы проедаем вполовину больше ресурсов, нежели Земля в состоянии восполнить.

— То есть мы живем в кредит. Это беспрецедентная ситуация, чтобы какой-то организм, являющийся наивысшим звеном пищевой цепи, получил такой перевес. Этот скорый поезд должен сойти с рельс, — пояснил он.

В доказательство своей теории ученый приводит статистику.

— На Земле проживает сейчас около 7 млрд. 200 млн. людей. С 60-х годов прошлого века в среднем каждые 12-14 лет население увеличивается на очередной миллиард! Сейчас темп немного ослаб, но мы совершенно не знаем, что будет дальше. Различные исследования, в том числе ВОЗ и ООН, указывают, что в середине века население может насчитывать от 3 до 25 млрд., — добавил Павловский.

По его мнению, важнейшим фактором, который может замедлить развитие нашего вида и предотвратить катастрофу, станет образование женщин, потому что именно они контролируют рождаемость.

— Там, где женщины образованны и активны профессионально, естественный прирост уменьшается, - подчеркнул антрополог.

Ученый уверен, что человечество ждет мрачное будущее. Пандемия и нехватка воды могут привести к гигантским проблемам. По его словам, у нас осталось не так много времени, чтобы вмешаться в апокалипсический сценарий.

— Динозавры правили на Земле в течение 170 млн. лет. Homo sapiens — всего 200 тысяч лет, и их самоуверенность может привести к тому, что они больше не будут «править бал», - заключил профессор.

Прошу обратить внимание на то, что ЧайлдФри, это как раз современные и образованные Женщины.
Другие об этом попросту не знают.
Таким образом, как Я уже писала выше, польский ученый фактически доказывает полезность и нужность ЧайлдФри и ратует за увеличение количества Женщин, исповедающих данную философию.

2014-04-10 в 19:46

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Пусть каждый решает сам. Любая крайность плоха. Не хочет женщина рожать это её право выбора (в жизни много других замечательных вещей, а в семье найдеться пара племянников которых можно потискать и что-то им подарить) хочет пусть рожает, но воспитывает сама, а не жалиться что вот из-за ребенка теперь "жирная, не нужная и т.д."

Причем как правило в открытых группах представители Чайлд фри ведут себя более сдержанно чем их оппоненты - детные, которые очень живо у каждой женщины интересуются скольких она родила и какого цвета у них какашки. Причем идет именно навязывание своей позиции "родишь - полюбишь и т.д."

Примеров масса когда родили, не полюбили и в три года выкинули.. или раньше придушили.
Так что каждому своё.
Пусть каждый своей жизнью занимается, а не чужой.
P.S если чего то у меня есть один ребенок.

2014-04-10 в 19:59

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Я ЧайлдФри. Даже был срачный топик на эту тему, созданный мною. Да и вообще, что здесь выше написано не читала, потому что тупо лень :) Если по диагонали- вроде чо то хорошее :)

И вообще все заепись. И миру мир! И всем счастья!!! Ура!!!

А это просто клип хороший :)

2014-04-10 в 19:59

Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 47 лет

, Россия

ну что за бред. можно подумать отказ от детей выбирают именно руководствуясь такими статьями..
это лично решение человека. поддерживать-не поддерживать - кому какое дело?

2014-04-10 в 20:01

Абрамцево, Россия

А давайте еще на русском. Я сошла с ума :)

2014-04-10 в 20:06

ZANOZA, 43 года

, Россия

А зачем кого то поддерживать? Обязательно нужно чью то сторону занять? Я вот мамашка, подруга моя та самая ЧайлдФри. Дружим, свои взгляды не навязываем. Детей она не хочет, но это не мешает ей спонсировать чужих детей, да и просто быть хорошим человеком.

2014-04-10 в 20:11

Miss MJJ🧚 792;, 74 года

Санкт-Петербург, Россия

феномен чайлдфри это вырождение нации.
Анастейша Стил-Грей, 30 лет
, Россия

А зачем кого то поддерживать? Обязательно нужно чью то сторону занять? Я вот мамашка, подруга моя та самая ЧайлдФри. Дружим, свои взгляды не навязываем.

-
да конечно незачем. вам проблемы нации до фени. зачем вам это?? "мы с подружкой "дружим"" и все пучком))

-

"Примеров масса когда родили, не полюбили"
-
это проблема в первую очередь социальная. и очень серьезная.

2014-04-10 в 20:23

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

А мне лично моё материнство вовсе не мешает помогать другим(чужим) детям. И очень жаль что сейчас ситуация в стране такая, что большинство детей в детских домах находятся при живых родителях. Сирот на самом деле намного меньше. Это результат хренового воспитания их родителей. Чайлдфри-это против природы. Природа просто отдохнула на этих людях.. Мне их искренне жаль

2014-04-10 в 20:55

odi n, 33 года

Москва, Россия

Топикстартеру глубочайший фэйспалм.

2014-04-10 в 21:01

Elena80, 45 лет

Самара, Россия

Я чайлдфри. Просто не хочу детей и все. А Мастер пусть идет в жопу, ненавижу, когда тупое мужичье видит в женщине только инкубатор для вынашивания детей.

2014-04-10 в 21:31

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: 7

Elena80, 34 года
Самара, Россия

Я чайлдфри. Просто не хочу детей и все. А Мастер пусть идет в жопу, ненавижу, когда тупое мужичье видит в женщине только инкубатор для вынашивания детей.(с)

Ну и не хотите, ваше право))
А вынашивать детей это так стремно с вашей точки зрения?
То есть быть тупо спермоприёмником не стрёмно? А материнство стремно)) Интересно

Елена, даже если вы чайлдфри, к чему ваша агрессивность в сторону матерей? Вас кстати тоже мама родила или она тоже по вашей версии инкубатор для вынашивания детей ?В жопу вы её не посылали?

Наденька, а кто вам сказал, а я кого то призываю к чему то?)))и собственно сексом я занимаюсь в миссионерской позе, а всё остальное по нашему желанию, однако я не кидаюсь на ванильных людей )) только потому что они не мазохисты)) Всех извращенцев если чо МАМА родила)) и вас тоже)) а вот была б она чайдфри хрен бы вы мне написали и хрен бы вы занимались Темой не ? Не так ?))) Потому давайте вы обороты сбавите)) Я написала своё мнение )) а выбор остаётся за каждым

2014-04-10 в 21:44

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

забавные рассуждения

Монго, вы имеете право заниматься извращенным, с точки зрения ванили, сексом, и вам не нравится, когда в вас тыкают пальцами и призывают быть как все. "Любиться" в миссионерской позе вы не готовы)))

А думаете чайлфри рады вашим нравоучениям? И не пофиг ли им на вашу жалость?
Моим ванильным друзьям жаль извращенцев, говорят, что это ненормально, что таким нельзя рожать ибо нарожают таких же извращенцев. Детей с проблемной психикой.

Что на это скажете?

Tomas,
вы не больны? т.е. не полюбил ребенка-это социум виноват??? что за бред вы несете?

2014-04-10 в 21:45

Miss MJJ🧚 792;, 74 года

Санкт-Петербург, Россия

Надежда. 28 лет.
""т.е. не полюбил ребенка-это социум виноват??? что за бред вы несете?""
-

нигде не написано. что "социум виноват".

написано "социальная проблема".

учитесь читать и понимать то, что вы читаете. или формулировать правильно свои мысли.

-

умеренность- признак зрелости. я вполне умеренно отношусь к тем, кто сознательно отказывается от рождения детей.
но то что это вырождение нации - факт. Мне печалит это, а не то, что каждая конкретная клава или маруся отказалась от своего природного предназначения. это их проблемы. своей головы не приставишь. Мало ли. почему это бывает.

а вот вы Монго, почему так близко к сердцу принимаете этот вопрос?

2014-04-10 в 21:51

Царица, 34 года

Москва, Россия

Все нормальные бабы хотят детей. А женщины - меха и машины, хаха)

2014-04-11 в 01:33

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Ну да, мне лично как-то по барабану эти чайлдфри, пусть вычёркивают свою ветвь из эволюции, это скорее личный урон, чем глобальная польза. Противоестественное явление не окажет значительного эффекта на снижение популяции, потому что не станет настолько массовым. В современном мире, годов с 60х, идёт пропаганда гомосексуализма, это куда распространёнее чайлд фри, ну и кто-то может сказать как это повлияло на жизнь на Земле?

Забавно в статье то, что учёный, указывая, что в ЧайлдФри идут только умные, образованные и современные женщины, не учитывает, что это в основном Европа, которая и так вымирает, в то время как страны типа Китая, Индии и т.д. с огромным приростом населения, никаким чайлдфри страдать не будут, там у женщин другой менталитет и другие ценности. А на Востоке это вообще не актуально. Поэтому, исходя из логики автора, вымрет самая цивилизованная часть мира)

2014-04-11 в 02:34

Ivan, 47 лет

, Россия

такая лапо4ка, 26 лет Балашиха, Россия. Подобные же мысли пришли в голову. Пока престарелая Европа впадает в чайлфри и прочие гейства. Недоразвитые Китаи, Индии и прочие Турции с Африками плодятся как саранча. И им пофигу на нехватку воды и голод. В Европе уже куда не плюнь негр или араб. У нас тоже самое происходит. Пока высокообразованные и цивилизованные сексуются дл яудовольствия необразованные плодятся. Хотя может это и есть линия правителей? Зачем им нужно много думающего народа, нужна толпа убирать мусор, да нефть качать. Давно уже мысли бродят в головах о "золотом миллиарде". Этот профессор небось тоже за генетические чистки и ограничения.

По поводу личного выбора и прочего. Полная тупость заставлять рожать и воспитывать насильно. Надо что бы люди сами этого захотели. А для этого нужна стабильность и социальное процветание. Сейчас кстати у нас в стране (ну у нас в регионе точно) сильно ситуация изменилась по сравнению с 90-ми. Колясок и мамочек на улицах и площадках полным полно. Что радует.

2014-04-11 в 03:48

yan, 72 года

Белебей, Россия

Никто из нормальных женщин, которые стали мамами никогда не скажет, как жаль, что я не чайлд фри, ах как было бы хорошо все для себя или того мужика, который пока со мной, ни одна из нормальных женщин не откажется от этих ласковых улыбочек, сладких глазок, самых крепких объятий, старательных рисунков, для мамы, когда она придет с работы. Когда то думала, что не хочу детей, но простите мне было 14 лет)). Теперь это счастье я не променяю ни на что и ни на кого. Любой чалдфри, если попадется любящий мужчина, с которым она будет чувствовать себя защищенной женщиной, любимой, захочется иметь детей. Не верю я в изменение в гармонах, это просто несчастные люди далеко далеко в глубине души.просто озлобленные

2014-04-11 в 04:26

Miss MJJ🧚 792;, 74 года

Санкт-Петербург, Россия

это просто несчастные люди далеко далеко в глубине души.просто озлобленные
--

вы не правы. чайлдфри могут быть и счастливые и не счастливые.
согласитесь женщина которая не чувствует своего природного предназначения не должна рожать "Из под палки".

с таким же успехом в несчастливые можно все гомо-пары отнести ))

"патаму шта у них просто нет кайфового гетеро партнера".) но ведь это же не причина.

---

Недоразвитые Китаи, Индии и прочие Турции с Африками плодятся как саранча.
--
!!!
В России с 2016 года отменяют мат капитал по причине того что ПРИРОСТ РОЖДАЕМОсти пошел. а за счет каких регионов то)

2014-04-11 в 06:10

Антон, 60 лет

Томск, Россия

Чайлдфри это такая же девиация как и гомосексуализм. Учёные давно доказали что в свободных обществах количество ГС не превышает 4%. В авторитарных и тоталитарных значительно меньше. Так что чайлдфри тоже будет небольшая прослойка, только -то и всего. А остальные женщины будут с удовольствием рожать и воспитывать. Нужно только грамотное управление страной, чтобы экономика не падала бесконечно.

2014-04-11 в 06:20

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: -22

Царица, 23 года
Москва, Россия

-1

Все нормальные бабы хотят детей. А женщины - меха и машины, хаха)(с)

Тётя Царица, а что женщина родившая ребёнка не может иметь меха и машину? ))) Тока не рожавшие удостаиваются такой чести? ))) пипец логика у вас-путь гвоздя)))) ))) ПечальГа)))

ПЫСЫ: Для инфы: Тётя, у нас в Сибири норковой шубой никого не удивишь, в них в маршрутках ездят тётки))
у нас без шубы ласты можно завернуть зимой иба до -48 бывает)) Насчет авто таки студентки первокурсницы ездят на авто на занятия не пройти мимо универа, всё машинами заставлено)) Так что машина и шуба -это уж давно не предмет роскоши, а средство передвижения и вещь для тепла)))

Точно тётка застряла в 90-х годах))) А вам ковер на стену не нужен, узбекский? Или вазочка хрустальная))) У мну на даче валяется на чердаке могу прислать)) тоже бля роскошью считалась))

Томас, вы мне вопрос задавали, я с удовольствием отвечу на него но в личку)) Стукнитесь ко мне у вас вроде голда есть))

2014-04-11 в 06:29

Ivan, 47 лет

, Россия

Tomas, 29 лет Санкт-Петербург, Россия. Материнский капитал палка о двух концах. С одной стороны помогать матерям вполне умная идея. И сумма приличная. Но с другой некоторые "матери" детей рожают только для этих денег. Ну и для пособия. Ну вот кого они вырастить могут? Так что вопрос спорный, надо ли за рождение платить или нет.

Рост населения тоже фигня странная. Вот сейчас паспорта предлагают российские любому кто родился в СССР и умеет говорить по русски (вроде так) ну так всех гастарбайтеров запишут в россияне и вуаля. Им то конечно хорошо, а кто платить будет? За их пенсии, лечении, обучение и прочее. Россия газ и нефть продает и тем и живет. На свои 150-200 миллионов хватает с грехом пополам. Да и то бедных и нищих хватает. Последнее время начали более менее жить, но будущее наше туманно. Сейчас вон санкции всякие городят, кто знает во что это все выльется.

2014-04-11 в 06:54

Elena80, 45 лет

Самара, Россия

Монго Чу! Я думала, что тематики не так стереотипны, как ваниль, а оказывается нет, даже странно, девианты, говно жрать нормально, а детей не хотеть - нет))). Не ожидала такой узости взглядов здесь.

Дело не в стремно. Я уважаю хороших адекватных родителей, тупых овуляшек - нет. Это мое право. Вынашивать детей не стремно, это вы сами додумали отчего-то. Мне просто никогда не было интересно материнство и все.

2014-04-11 в 07:03

MILANA, 47 лет

Москва, Россия

а чего их поддерживать то? их кто-то притесняет? нарушает их права?
да не хотят, и слава Богу...
я тоже считаю, что если женщина категорически не хочет иметь детей - не нужно этого делать, это будет абсолютно плохая мать, которая не даст ничего своему ребенку кроме негатива..

детей нужно любить... а любовь - для некоторых людей она недостижима в жизни, никогда не научаться они любить, слишком эгоистичны, слишком Я свое выступает наружу...

дамы чайлд-фри - как раз вот эта самая разновидность людей, они умеют любить только себя, и то, что им кажется, что они любят своих мужчин, это только кажущийся миф... только себя любимую, отсюда и предпочтение шубам и машинам...

я только за двумя руками стала, хотя спорила с Марсианкой до поросячьего визга, а вот поменяла свою точку зрения абсолютно.. еще раз повторяю слава Богу...

я например, считаю, что ребенок это наивысшее счастье, ребенок это дар свыше...мужчина, любящий женщину (подчеркиваю любящий) сам будет просить от нее ребенка, и это наивысшее проявление любви его к ней... все остальное хлам..

я очень люблю наблюдать за трогательными парами, когда Он сильный и властный так трепетно оберегает Ее, такую нежную, располневшую и трогательную, в которой бьется еще одна маленькая жизнь....

чувство восхищения у меня всегда вызывает беременная женщина - она является символом продолжения жизни, источником счастья и положительных эмоций...

что может быть чудеснее, когда маленькое чудо протягивает к тебе ручки, потирает глазки и с улыбкой на лице - говорит тебе "Доброе утро, мамочка...."

каждый человек сам волен выбирать в этом какого рода эмоции он хочет получить...
я считаю, это духовной нищетой, когда здоровая и полноценная женщина сознательно отказывается от самых лучших моментов в своей жизни.....

хотя здоровая и полноценная женщина вряд ли откажется...поэтому Слава Богу, что другая категория женщин не хочет иметь детей...

но сейчас еще подумала, что вот на данном форуме сторонницам чайлд-фри уже глубоко за 30 - и им комфортно так жить, и правильно, женщина является старородящей уже после 30 - идеальный возраст для рождения первого ребенка 25-28 - может быть позиция чайлд-фри - в принципе и не такая уж плачевная - какой смысл рожать неполноценных детей? а генетика это наука - с ней не поспоришь...

поэтому как говориться, вам тети чайлд-фри - пусть достаются шубы, машины - причем сколько нужно..
а счастливым женщинам - дети и любящие мужчины (материальные ценности для них являются всего лишь средством для создания комфортной жизни, а не целью)

я так думаю будет справедливо...

2014-04-11 в 08:14

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Elena80, 34 года
Самара, Россия

Монго Чу! Я думала, что тематики не так стереотипны, как ваниль, а оказывается нет, даже странно, девианты, говно жрать нормально, а детей не хотеть - нет))). Не ожидала такой узости взглядов здесь.

Дело не в стремно. Я уважаю хороших адекватных родителей, тупых овуляшек - нет. Это мое право. Вынашивать детей не стремно, это вы сами додумали отчего-то. Мне просто никогда не было интересно материнство и все.(c)

Елена, какая разница ванильный человек или тематик, он прежде всего ЧЕЛОВЕК?
Скажите мне а в чем узость и стереотипность моих взглядов? Чем ваши взгляды ширше и не стереотипнее моих?
У нас с вами разные точки зрения только и всего. Вам не интересно материнство, а мне интересно))
Более того я никого не призываю насильно рожать, не хотите не нужно, не рожайте нежеланных детей, живите для себя )) В чем проблема? На ваши права никто не покушается))) То что мне жаль женщин у которых отсутствует заложенное природой желание материнства, таки это тоже только моя жалость. Ну вот жаль мне их и всё тут )))

Я чутка подольше вас живу и знаю массу историй о женщинах матерях и НЕ желающих стать таковыми, я могла бы их вам поведать, но примерами ничего нельзя доказать и ничего нельзя опровергнуть))

Потому каждый останется при своём узком и стереотипном мнении. )))

MILANA, 36 лет
Москва, Россия
+100500 Респектище!

2014-04-11 в 08:57

Tот, 42 года

Ростов-на-Дону, Россия

женщна должна рожать
мужчина должен ...
дети должны...
все кому-то что-то должны.

мне кажется что по большому счету в итоге каждый делает то что ему комфортно делать
дамы у которых женатые в табу при подходящем партнере забываают табу
меняют позиционирование с верхних на нижних
мужчины бабники становятся верными
не желающие детей счастливы при их наличии
множество и обратных примеров, и примеров где взгляды остаются вообще неизменные

по поводу нации конечно обидно

2014-04-11 в 09:20

Miss MJJ🧚 792;, 74 года

Санкт-Петербург, Россия

Tomas, 29 лет Санкт-Петербург, Россия. Материнский капитал палка о двух концах. С одной стороны помогать матерям вполне умная идея. И сумма приличная. Но с другой некоторые "матери" детей рожают только для этих денег. Ну и для пособия. Ну вот кого они вырастить могут? Так что вопрос спорный, надо ли за рождение платить или нет.

-
Та бог с ним с капиталом. Главное прирост рождаемости кот они якобы зафиксировали, только если статистику глянуть то прирост имеет место быть в основном в регионах России скорее азиатских.мысль моя в этом заключалась.

2014-04-11 в 10:23

Ivan, 47 лет

, Россия

Tomas, 29 лет Санкт-Петербург, Россия. А ну тогда вообще и спорить то практически неочем =)). Полностью согласен. Живу как раз в "азиатском" регионе. И рождаемость растет.

Меня беспокоит, что даже не то что титульные "русские" рожают все меньше. Печаль, что будет, как в Европе, скоро будем жить среди "понаехавших". Причем люди интеллектуальные и культурные обычно сидят дома, им и там хорошо. А едут как раз тем кому хуже жить некуда. В Европе реально засилье таких товарищей. И в Германии и в Финляндии и в прочих. Чем выше уровень жизни тем больше туда рвутся новые "европейцы". И россияне хоть и отличаются языком, цветом кожи и прочими параметрами, но мыслят примерно одинаково еще по советски, а у таких товарищей свой уклад который рано или поздно вступит в конфликт с аборигенами и печальненько будет жить не по "своим правилам", а по "ихним".

2014-04-11 в 10:55

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Tomas, 29 лет
Санкт-Петербург, Россия

В России с 2016 года отменяют мат капитал

Звизда моя, а я бы еще алименты отменил...))) как товарищ Сталин в 1944...))) напомнить, на сколько улучшилась демографическая ситуация в СССР в последующие 10-15 лет или сами нагуглите?..)))

2014-04-11 в 11:28

Абрамцево, Россия

Вдумчиво прочитала СТ. Мое никчемное существование окрасилось великим смыслом. Я спасаю нашу планету и человечество. Вы представляете, я никогда не рожу, следовательно и не будет еще целой кучи новых человеков, которых родили бы мои потомки в последующие тысячи, а может и миллионы лет (ну сколько там еще Земля просуществует). Да еще и таких же гадких, как я, потомков :)

В общем, пусть каждый будет счастлив по своему.

2014-04-11 в 12:00

Elena80, 45 лет

Самара, Россия

Монго Чу. Так это вы к моим словам прицепились. Как будто я обесцениваю ваш опыт материнства, нужны вы мне больно).

Томас! А вы прямо за человечество радеете? Ну так вперед и усыновите пару несчастных детей из детодома и не выпендривайтесь. А нация не вымрет. А когда вымрет, вы сгниете в могиле и все. Смысл? Главное качество, а не количество.

2014-04-11 в 13:13

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Елена, дорогая вы о чём? Живите без детей, я не против)))
Кстати в моей семье есть усыновлённый ребёнок из детдома)) И таких семей как наша много и слава Богу)))) Нация действительно не вымрет, а в могиле все сгниём и вы в том числе)) но после вас останутся только останки, а после нас ещё и потомки))) вот и вся разница

2014-04-11 в 13:32

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Иван,
-печальненько будет жить не по "своим правилам", а по "ихним"

А так и будет. Выживает наиболее приспособленный. Я не ксенофобка, ес-но, но это уже проблема, а всё потому что для гос-ва важнее сэкономить на низкоспециализированной раб.силе, к тому же мигранты из стран СНГ аморфная в плане политической сознательности масса, они будут поддерживать того, кто их кормит: кто был на митингах в поддержку Крыма, видели что туда всех мигрантов согнали))

2014-04-11 в 14:15

Miss MJJ🧚 792;, 74 года

Санкт-Петербург, Россия

А нация не вымрет.
-
Я желаю вам оставаться в своих ′дебрях сознания′ и далее.дураков на руси лет на сто припасено.)
100 лет с 18 века уж прошло, а дураки все не кончаются)

2014-04-11 в 14:40

Рина, 34 года

Москва, Россия

Царица, 5 баллов )
Да замучили уже! - дайте уже людям самим решать: нужен им ребёнок или нет, хотят они его или нет, и что самое главное: смогут-ли вырастить. А то такой... политикой, что "обязательно нужно родить" люди стимулируют к рождению по 10-ку детей алкоголиков, нищих и уо...

2014-04-11 в 14:52

Абрамцево, Россия

С ума сойти :)
Рина, это точно вы комментарий написали :) Правильный русский язык!!! Может так и дальше продолжите :)

2014-04-11 в 15:06

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Мне интересно, есть ли возможность на государственном уровне реализовать свои интересы в подобных убеждениях?
Можно долго и много кричать о том, что не хочу иметь детей. Но если предоставится такая возможность, пойдут ли все эти женщины на операционный стол, может, медикаментозные есть средства.

Чтобы такое решение не имело обратного хода.
Скорее всего, на подобное согласятся единицы.
А вот у остальных скорее, просто пока такое мнение по разным причинам; включая социальный уровень, или межличностные отношения..
Поэтому говорить о целом движении я бы не стала.
А вообще, по этой теме мнение Лапочки мне ближе всего. Смысла повторяться не вижу.

2014-04-11 в 15:22

Elena80, 45 лет

Самара, Россия

Монго Чу, ну и что что кто-то останется после вас? ну в чем тут преимущество перед бездетными? Хочется казаться более значимыми? Так нет, вы не более значимые.

2014-04-11 в 18:39

MILANA, 47 лет

Москва, Россия

Прошу обратить внимание на то, что ЧайлдФри, это как раз современные и образованные Женщины.
Другие об этом попросту не знают.
Таким образом, как Я уже писала выше, польский ученый фактически доказывает полезность и нужность ЧайлдФри и ратует за увеличение количества Женщин, исповедающих данную философию.

ну может в Польше это течение и широко распространено, тем более, что там все равно бабищи страшенные, Европа в еще в Средние Века всех своих красавиц на костер отправила, поэтому остались одни страхолюдные, и мужчины европейские наверное просто не хотят иметь детей от крокодилов, поэтому чайлд-фри поддерживают....

а вот наши российские красавицы, умницы, топ-модели придерживаются иного мнения...
да и не только российские, масса знаменитостей являются многодетными мамами - примеры Наталья Водянова, Мадонна, Виктория Бэкхем, Валерия, Орбакайте, Перминова, Джоли - ну как бы чайлд-фри - вы все еще считаете себя самыми умными и красивыми...

уже пора уйти в тень, ибо самые лучшие Женщины на этой планете предпочитают иметь много детей!!!!

2014-04-11 в 20:20

Маленький еб....й котёнок, 45 лет

Чехов, Россия

Elena80, 34 года
Самара, Россия

+1

Монго Чу, ну и что что кто-то останется после вас? ну в чем тут преимущество перед бездетными? Хочется казаться более значимыми? Так нет, вы не более значимые.

Какая значимость? дело в кайфе. Вы даже не представляете, какое это удовольствие видеть как растёт твоё дитя.
Ну-у, поэтому большинство народу вас не понимает, вам просто не дано это понять, а может просто боитесь следовать своим желаниям. ХЗ

Потому кажется, что ЧФ ограничены, вытесняют страх мыслями о шубе,
Да, и прикольно было бы увидеть ссыль на статистики об умных и образованных, кажись это самостатистика.

2014-04-11 в 21:29

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

ДобрыйПёс:

"Какая значимость? дело в кайфе. Вы даже не представляете, какое это удовольствие видеть как растёт твоё дитя. "

Ну какой Вы все-таки умничка ))))

Не хотела тут писать, темы про чайлдфри - это всегда побоище. И столько всего намутят. Ну хочешь рожать - рожай, не хочешь - не надо. Меня вот с 23 накрыло, я готова была хоть полено няньчить, хоть котенка, хоть мужика взрослого. И при этом хорошо знала что меня ждет, курс молодого бойца на племяшке в 16 лет еще прошла - искупать, перепеленать, из бутылочки накормить и спать уложить - да в легкую. И когда в 25 наконец забеременела - до потолка прыгала, с первого дня с животом разговаривала, закинула документы для аспирантуры на шкаф - а нафига, у нас же будет лялька!!! )))) И потом, когда родился - пальчики, волосики, и ямочка моя на левой щечке, и запах молочный... А грудное кормление - счастье в чистом первозданном виде, глаза в глаза, пыхтит, старается - нежность мамина. И потом много, очень много - сказок в обнимку, смеха до икоты, разбитых коленок и слезок в плечо, открытий и секретов - только для меня на ушко. И сейчас - "Мама, отдай сумку, я же мужчина..." И еще можно поцеловать утром в школе, если девочки не видят )

И вот все это счастье - поменять на шубу? Машину? На свободу? А разве я не свободна? ))))

А рожать ради демографии, нации, стакана воды в старости или чтобы как у всех - глупость несусветная. И медалей за материнство не нужно, ребенок - он сам по себе награда )))

2014-04-11 в 23:12

Чехов, Россия

Елена, 34 года
Рязань, Россия

Ну какой Вы все-таки умничка ))))

Таки да.
Набрав в гугле "милый пёсик", увидите моё фото.

2014-04-12 в 14:07

ZANOZA, 43 года

, Россия

Набрав в гугле "милый пёсик", увидите моё фото (С)

Я вот в ютубе Вас нашла))))

2014-04-12 в 14:21

Кризис, 41 год

Москва, Россия

Польская ′Газета Выборча′ известна своей прозападной и русофобской позицией. В данной статье - замечательный образчик западной либералфашисткой пропаганды. Милые дамы! Да Вы послушайте внимательно, В ЧЁМ Вас пытаются убедить! Никто не знает, что будет дальше, но миллионов двадцать русских оставить бы на добыче ресурсов, остальных - в геев, лесби, бездетных матерей, и через поколение их не станет. ПОДУМАЙТЕ! Ведь взрывной рост населения сопровождается взрывным ростом развития технологий. И никто не знает, что будет дальше. Почему не терраформирование Венеры или Марса? Через немецких нацистов не вышло, теперь нам ласково предлагают самозабаниться самостоятельно. Не слушайте Вы их. Встретили достойного мужчину - рожайте смело. Россия прокормит, у нас богатая земля, а нынче даже с порядком и материнским капиталом. Не встретили - ну, тут уж сами решайте. Но об ужасах вынашивания и деторождения мне рассказывать не надо, с моей слабой склонностью к мазохизму и сильной слабостью к дамам со склонностью к садизму. Одной - да, страшно. Нужна смелость. Смелость есть не у всех, понимаю. Но если встречаетесь с мужчиной который Вас устраивает, и при этом отказываетесь от ребёнка - уж простите за резкость, это п....ц. Включите мозг, на Капитолийском холме сотни миллионов баксов вбухивают в такие вот статейки не из человеколюбия. Ладно бы ещё речь шла о стране, бедной территориями и ресурсами. Мы до миллиарда можем даже не начинать беспокоиться. Пусть англичане волнуются, они у себя там уже все жилы из земли вытянули.

2014-04-12 в 18:44

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Анастейша Стил-Грей, а мне ДобрыйПес больше напоминает вот это )))

2014-04-12 в 23:19

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Я- двумя руками за чайлд-фри...Нет инстинкта материнства-не фиг эмоционалных уродов плодить. Именно в первый год закладывается эмоциональная сфера будущей личности. Агукают, разговаривают, улыбаются ребенку- вырастет "солнечный зайчик", а если мама воспринимает ребенка как помеху и вериги, то дитя вырастет внутренне холодным и жестоким. Став взрослым, он понимает, что ему чего-то явно недодали и начинает метаться- искать любовников(ниц) старше себя, да и в Теме многие нижние неосознанно ищут "теплых" Верхов.

Так что не надо быть "как все" и рожать только потому, что "все рожают": не увеличивайте количество душевных сирот.

2014-04-13 в 19:09

Чехов, Россия

No Name, 36 лет
Москва, Россия

а как же "построить дом, посадить дерево, вырастить сына"?...(

Из той же оперы, та же хренотень.
Стереотип призванный не думать, а делать, пох ради чего и зачем.

2014-04-13 в 21:13

Ночная ФИАЛКА, 35 лет

Москва, Россия

ТС, о чем вы говорите, какой ЧайлдФри ?
Всю эту шелуху может нести только ограниченный человек. Вы поинтересуйтесь, сколько на сегодняшний день, супружеских пар, или одиноких женщин не могут забеременеть естественным путем. Результаты вас ШОКИРУЮТ!

Причины - генетические, гормональные, послеобортационные, психосамотические и т далее...
Зачем нам ЧайлдФри? И без того все грустно. Существующий уровень Рождаемости на нашей планете поддерживается только за счет восточных, афро и азиатских народов.

Зачем подавлять естественные инстинкты, давать жизнь новому существу? Ведь каждый раз когда рождается новая жизнь, это только благодаря неземному ЧУДУ!

До сих пор ЭТО таинство которого не дано полностью раскрыть человеку.
(В репродуктивных центрах до сих пор больше вопросов, чем ответов, хотя уже дети из пробирки не новость )

Мне кажется, нельзя это явление превращать в коллективное увлечение.
Бравировать своей особенностью, девушки будут коллективно и в молодости, а страдать из-за своей нереализованности в старости и в одиночестве.

2014-04-13 в 23:23

Zilda, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Я из бывших ЧФ. Детей никогда не хотела и восторга они у меня никогда не вызывали. Я бы так и осталась ЧФ, но муж очень хотел ребенка, договорились на одном. Я родила в 35, материнский инстинкт на меня не снизошел, хотя я на него надеялась. Ребенка люблю, но я не чувствую того животного мамкиного восторга, не умиляюсь детским шалостям, рисункам и прочим дитячьим мимимишностям - чуда не произошло. Мне гораздо интереснее заниматься воспитанием, объяснять, передавать свой опыт; если бы можно было выбирать возраст ребенка, то я бы хотела заиметь сразу 10-12-летнего, ибо малыши мне не интересны - вообще и абсолютно; вся эта возня с младенцами зиждется на инстинктах, и если материнского инстинкта нет или он слабый - то это работа и ответственность, и не более. Гиперответственность заменяет мне эти инстинкты, ребенка я воспитаю полноценным и правильным - это 100% (разум и опыт в помощь).

Всем сомневающимся ЧФ - не рожайте, для нас это просто дополнительная работа и ответственность, и если вы к ней не готовы - то лучше не стоит.

2014-04-14 в 01:10

Абрамцево, Россия

No Name

(подумал..) Рокси, Марсианка, Elena80 и им подобные ′′Зины′′ (выражаясь словами ТС из её предыдущего топика) - всё это люди Сатаны, легион дегенератов-вырожденцев. Боженька выделяет и показывает нам эти ′′плевелы′′ - тех людей, чей род уже отобран и обречён на вырождение, уничтожение. а тем, кто ещё чист, показать, что может быть с ним и с его родом при ненормальном жизнепровождении. (c)

Ага. У меня есть маленькие рожки, копытца, хвостик с острым кончиком и вилы :) Я приду и заберу твою душу, о презреннейший :)

Плохо вы подумали, теория не катит. У меня сестра есть, которая успешно "размножается". Семья у них с мужем хорошая, все зашибись. Так что наш род будет только развиваться и без моего в этом участии :)

Самое большое преступление перед человечеством – это брак дегенерата или дегенератки с нормальным партнёром.(c) профессор психиатрии Август Форель. (с)

У тю тю, какой злобный No Name, какие цитаты приводит :) Только вот опять мимо :) У Верхнего уже есть дети, так что его программа по размножению тоже выполнена :) А сейчас можно и в свое удовольствие жить с прекрасной дегенераткой.

Счастья всем!

2014-04-14 в 07:51

Master, 61 год

Москва, Россия

@сей грубый и малость хамский (но все равно очень милый.В своих шовинистических взглядах) мужчина так и не согласился со Мной, продолжая утверждать что Женщина должна рожать.

И рожать.
И еще раз рожать. @

Ну что вы!
женщина должна обтыкаться нахер никому ненужными дипломами об "образовании" там и сям, трындеть о том, о чем модно трындеть, писать дерьмовые стихи и графоманскую прозу и ваще всячески заниматься "творчеством".

Т.е. попросту говоря жить квазиинтеллектуальным онанизмом;)

@Хотела бы показать Master-y (да и не только ему) интереснейшую статью.
Которая открывает новую точку зрения на ЧайлдФри. @

Ну слава те яйца, мадам, что зажгли для меня светоч разума.

А то ж со времени она имя Томаса Мальтуса мне не известно.

PS:
Какого х...я меня должно волновать перенаселение в Африке или Азии? Когда в России колоссальная нехватка людей?!
Езжайте-ка по России, да по дороге покрутите головой, оглядывая заброшенные поля и вымершие деревни!

2014-04-14 в 14:31

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Рейтинг: 19
Zilda, 39 лет
Санкт-Петербург, Россия
если бы можно было выбирать возраст ребенка, то я бы хотела заиметь сразу 10-12-летнего, ибо малыши мне не интересны - вообще и абсолютно;

-
ооо это моя мечта! )

2014-04-14 в 15:51

Ivan, 47 лет

, Россия

Надежда, 28 лет Санкт-Петербург, Россия, Zilda, 39 лет Санкт-Петербург, Россия, а какая проблема? Можно же усыновить ребенка. Главное что бы Ваши (наши ; )) отклонения не сказались на воспитании, но думаю Вы бы смогли контролировать свои желания. А любить можно по разному, не обязательно пускать розовые слюни. Можно и серьезно и даже холодно, главное любить сердцем, а не делать вид.

2014-04-15 в 02:01

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

"заброшенные поля и вымершие деревни"\\

Эх, если бы причина была в нехватке людей.
Если бы так все было просто.Будет много людей-будут также перемещаться в города.
В городах людей много.
Потому что все (в том числе сельское хозяйство) заточено на импорт.
Все, что связано с собственным производством-НЕВЫГОДНО.
При любом количестве людей-они будут концетрироваться в спекулятивном секторе-в городах, где созданы условия(купи -продай, банковские спекуляции и т.д.) Вся остальная инфраструктура неизбежно будет опустошаться)) и деградировать.

2014-04-15 в 09:21

Master, 61 год

Москва, Россия

Причина - в нравственной деградации. Отрыве от Неба и Земли.
Вследствие этого происходит расцвет паразитской экономики грабежа и спекуляции.

Человек превращается во вшу.
А вшам действительно не стоит размножаться.

2014-04-15 в 11:04

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Я- убежденная чаилд-фри, т. к. с 17 лет работаю с детьми и навоспитывалась так, что "сыта по горло". Как профессионал, утверждаю: зачастую женщины, нарожавшие детей, прибывают В УЖАСЕ от того, что просто не понимают, что с ними делать.

А еще я- убежденная лесбиянка, упорно считающая, что истинное счастье женщина может познать только с женщиной. ВОТ ТАКАЯ Я ГЛУБОКАЯ ИЗВРАЩЕНКА! И я- очень счастливый, гармоничный и позитивный человек!

В отличии от Монго и прочих "высококомпетентных" в нравственных вопроса дам, я никого не учу жить и ни кому не ставлю диагнозы. Я живу своей жизнью, не покушаюсь на чужие и не пытаюсь играть в психоаналитика.

Многие современные дети-глубоко несчастные люди, духовные сироты при живых родителях, рожденные в ...скую эпоху государственной педократии для получения материнского капитала. Свою неудовлетворенность жизнью они будут вымещать на нас с вами: из них вырастут дикие полчища убийц, грабителей, насильников... ...ская "....ия" еще долго будет отрыгаться в поколениях.

Чайлд фри - естественный и неагрессивный способ уберечь общество от ненужных детей.

2014-04-16 в 07:48

MILANA, 47 лет

Москва, Россия

Гинецей, 38 лет
Екатеринбург, Россия

Я- убежденная чаилд-фри, т. к. с 17 лет работаю с детьми и навоспитывалась так, что "сыта по горло". Как профессионал, утверждаю: зачастую женщины, нарожавшие детей, прибывают В УЖАСЕ от того, что просто не понимают, что с ними делать.

А еще я- убежденная лесбиянка, упорно считающая, что истинное счастье женщина может познать только с женщиной. ВОТ ТАКАЯ Я ГЛУБОКАЯ ИЗВРАЩЕНКА!

Чайлд фри - естественный и неагрессивный способ уберечь общество от ненужных детей.

бляха муха, кто с нашими детьми то занимается, лесбиянки и извраты полнейшие, и вот эта гадина, еще смеет открыто признаваться, что она "воспитатель"

таких сразу надо на кол сажать или сжигать публично на костре
вам к детям за 100 км подходить нельзя - моральный урод,
да по ходу надо школы то и детские сады начинать шерстить, искать вот таких воспиталок, и уничтожать как класс....

общество надо чистить от лесбиянок, пидарасов и педафилов, а дети - это лучшее, что может быть на свете..
ненужных детей не бывает, есть уроды - родители, но таких не так много, как вы тут все преподносите, основная масса родителей любит своих детей, холит и лелеит, а если вам моральным уродам не хочется иметь детей - не имейте, моральные уроды не должны размножаться, и свою дешевую пропаганду идиотских идей оставьте при себе!!!!

правильно Мастер сказал, вша не должна плодиться....
вша должна быть изничтожена как класс!!!!!

2014-04-16 в 07:57

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

"...посмотрите на заброшенные поля и вымершие деревни." Они заброшены не от наличия в обществе чаилд-фри и геев, а от излишней активности " прогрессивной русской пьяни".

"... мне пофиг на перенаселенные Африки и Азии." А мне не пофиг, т.к. при любом удобном развороте эти Африки и Азии пойдут в завоевательные походы на северные земли.

Сможете ли сберечь своих детей от тяжких времен, вы - бешеные мамашки и самцы- производители, балующиеся водкой.
А те знаменитые- многодетные, о которых вы так сладко поете, как о суперженщинах, при наступлении тяжких времен первыми свалят в "загнивающие Европы". Кем тогда слюняво восхищаться будете?

2014-04-16 в 08:09

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Я за...., некоторым категориям граждан- нельзя плодить уродов. Некоторых, в эту так сказать субкультуру надо за руку приводить.
Дети - это хорошо, рождаемость в стране, говорит о стабильности и защищенности самых уязвимых слоев.
Но плодить, ради того что бы галочку поставить - это ужасно. детских домов в России, больше чем после войны.
Весь институт семьи канул в лету социализма.

2014-04-16 в 08:40

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Уважаемая MILANA, 36 лет, простите за то, что задела Ваше идеологическое ядро. Но не Вы и ни кто другой никогда не будет говорить со мной в подобном тоне. Я не позволяю себе хамить и переходить на личности, т.к. подобное противоречит правилам общения на форуме сайта.

Не Вы разведете для меня костер, не Вы выточите кол и не Вы мое судилище.
Возьмите себе обратно все эпитеты, которыми так щедро меня "наградили". Я их не принимаю, т.к. им не соответствую.
Пожелаю крепкого здоровья Вам и Вашим детям. Но не удивляйтесь, однако, событиям, которые стремительно начнут разворачиваться в Вашей жизни после столь "доброго" общения со мной. Не удивляйтесь.

2014-04-16 в 09:55

Master, 61 год

Москва, Россия

@А мне не пофиг, т.к. при любом удобном развороте эти Африки и Азии пойдут в завоевательные походы на северные земли.
Сможете ли сберечь своих детей от тяжких времен, вы - бешеные мамашки и самцы- производители, балующиеся водкой. @

Поэтому лучше не мучаться в ожидании, а намылить веревочку и....
И полная гармония и нирвана)

Вот вам и истинный источник всего этого дерьма: панический страх перед жизнью,
вытекающая из этого запредельная подсознательная агрессия и как одно из ее проявлений
фемдырдурпром
)

У кого-то еще есть сомнения, что это включившийся механизм самоуничтожения?;)

@бляха муха, кто с нашими детьми то занимается, лесбиянки и извраты полнейшие, и вот эта гадина, еще смеет открыто признаваться, что она "воспитатель" @

А кто был экспертом под целому ряду случаев так и недоказанного насилия над девочками?;)

- Лесбиянка и садистка Лейла Соколова))))

2014-04-16 в 11:37

Кошь, 37 лет

Москва, Россия

Поддерживаю ТС. Сама являюсь чайлдфри уже лет 10 и менять свою жизненную позицию не собираюсь.

2014-04-16 в 12:17

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Кошь, 25 лет
Москва, Россия

Поддерживаю ТС. Сама являюсь чайлдфри уже лет 10 и менять свою жизненную позицию не собираюсь.(с)

Гыыыы, блин хоть бы не смешили а))) )) с 15-ти лет уже в чайлдфри себя записали?))) охохошеньки)))) видимо тока месячные пошли сразу выбрала жизненную позицию - я чайлдфри)) А чо не в Детском саду - то))))в ясельной группе))))

2014-04-16 в 12:25

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Mongo-Чу (Panda), 46 лет
Барнаул, Россия

с 15-ти лет уже в чайлдфри себя записали?)))

дык этта... детские комплексы, они такие...))) а судя по фоткам - по прошествии 10 лет ничо и не изменилось...))) в 25 все также просматриваются явные проблемы как с сиськами, так и с борщом...))) тут по неволе чайлд-фри станешь...)))

2014-04-16 в 13:10

Confinium, 38 лет

Владивосток, Россия

Не, ну как так можно выпячивает свое моральное уродство?!Вы, тетки, даете 0_о Это же так же стремно как если бы груди не было.Без материнского инстинкта вы просто двуногие особи.Никакие техники минета, окуительный внутренний мир, на который дрочит весь сайт, дипломы по воспитанию не делают вас полноценными.Какие-то ущербные вы, с дефектом.

Вообще предполагаю, что тетки не могут иметь детей.Ранние аборты там или мама такой родила.Вот они и прячутся за маской типа это мой выбор 0_о

2014-04-17 в 12:31

A, 33 года

Москва, Россия

Ох, тоже поддержу. Некоторым людям просто противопоказанно иметь детей. И очень хорошо, когда человек это осознает. А когда не осознает и рожает, то что он может родить? Дитя, которое будет сам по себе, потому что маме не нужен, куча комплексов, куча стереотипов и фобий...

2014-04-17 в 12:34

MILANA, 47 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 54
Гинецей, 38 лет
Екатеринбург, Россия
-1

Пожелаю крепкого здоровья Вам и Вашим детям. Но не удивляйтесь, однако, событиям, которые стремительно начнут разворачиваться в Вашей жизни после столь "доброго" общения со мной. Не удивляйтесь.

да уже начались, не знаю даже, может у меня конечно скоро вашими молитвами позвоночник в трусы осыпется или мозг загноится, но вот из-за ваших добрых проклятий, ко мне теперь прилепился как лист банный один упырь из ванили, сука жениться хочет...бегает подлюка прохода не дает..

какого хрена такие проклятия то слать...что я с ним делать то буду... я ж к тематикам привыкла, а из за вас теперь хоть ориентацию к херам меняй

2014-04-18 в 07:07

No name, 39 лет

Москва, Россия

Этот, так называемый учёный, получает зарплату из массонского кормана, и кстати ничего нового по поводу перенаселения планеты не говорит-это так называемая теория "золотого миллиарда" внегласно лобируемая массонской ложе и которая была сформулирована когда еще родителей этого учёного ещё в проекте даже не было, жаль только что его радители не заинтересовались ей)То что он пропагандирует Чайлфри( ещё бы к ней картошку-фри плюс сырный соус советовал бы взять))шутка ) называя это выбором умной, цевилизованной женщины-это даже смешно, ведь по сути это звучит так: "я умная, цевилизованная женщина и значит ни я, ни мои дети не должны жить, пусть лучше спокойно живут тупые, нецивилизованные массонские алигархи".Советую Вам, прежде чем заявлять о правильности чего-либо, хотя бы узнать истоки этого чего либо

2014-04-18 в 11:47

Алевтина, 63 года

Москва, Россия

Милые мои сосайтники!

Вот тут мис-улина новую очередную фейку придумала сегодня: запретить сурматеринство в России! - в стране, где население в 1992 году было 154 млн... в 1999 - было 151 млн... в 2009 - осталось всего лишь 140 (а по другим сведениям всего лишь 132) млн..)

что касается ЧФри - это их Счастье! - вот только открыто об этом Надо говорить при знакомстве с... противоположным полом! Ведь как бы мы не думали и не говорили, но так или иначе Мужчина Видит В Детях Своё Продолжение! А когда всё "по чесноку" - то и всем будет щастя! - а что касается... детдомов - так это как раз следствие того, что вопросы, связанные с детьми, как правило Женщина решает самостоятельно! - мнение Мужчины - на последнем месте! - вот и появляются "ненужные" детишки! Но вот что удивительно - я пока не встречала ни одной девушки, которая пришла бы в клинику и... Удалила Свои Детородные Органы! - то есть - сделала бы себе Стерилизацию! - и реально бы без последствий для себя и для окружающих стала бы ЧФри! Вот только при знакомстве ставьте сразу в известность своего полового партнёра - чтобы не возникало впоследствии каких либо "казусов" - почему детишек не появляется.. - да и Мужчине Проще будет с Вами Свои Отношения Строить! - вокруг столько Му.. готовых потрахаться с выкрутасами и без - главно, чтобы без последствий! - такими вся мамба переполнена!

что касается "ценностей" - для одних это хрусталь и ковры персидские) - и тут нет ничего дурного и смешного.. для других "тачки" "..сраного" производства, яхты, тёплые моря)) - ну трэнд сейчас такой.. а для кого-то - счастье слышать детский писк и беготню и трескотню детишек своих, их любознательные вопросы которые любого взрослого поставят в тупик.. ну а кому-то за щастя быть ЧФри.. - зато гордая и независимая ни от кого! - Властительница Судьбы Своей!

Каждый выбирает для себя
Выбираю тоже как умею..

Желаю всем найти Свою Понимающую Половинку!
Невзирая на возраст, половую принадлежность сексуальную ориентацию, и свои несколько отличные от общепринятых правил склонности и наклонности - бд-дс-см..лесби-геи..)

Ведь Мы Же Люди! а не звери! как-то надо в дискуссиях в топиках обходиться без взаимных оскорблений - выясняйте свои отношения - в личке!

главное, чтобы мис-улины, ми-л-оновы и жу-ра-влёвы всякие не портили своим Бредом жизнь окружающих их Людей!

2014-04-24 в 17:54

Чехов, Россия

Алевтина, 50 лет
Москва, Россия

+100500

2014-04-25 в 11:51

Confinium, 38 лет

Владивосток, Россия

Чему там столько +??
Губит людей не болезни, губит людей толеранннтность.

2014-04-25 в 15:19

Чехов, Россия

Потому, что почти со всем согласен.
Хотите сказать толерантность погубила больше чем испанкачумаракэболаитдитппроказаиещёхйзаетшо?

2014-04-25 в 15:25

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Алевтина, 50 лет, Москва, Россия
"я пока не встречала ни одной девушки, которая пришла бы в клинику и... Удалила Свои Детородные Органы! - то есть - сделала бы себе Стерилизацию! "(с)

-
Стерилизацию (без удаления органов!) делают люди и это в некоторых случаях хороший выход, когда в семье уже и так много детей, а контрацептивы по какой-то причине не дают благоприятных эффект, даже наоборот. В Европе чаще всего делают мужчины. Это на много проще, к тому же есть временный эффект на 5 лет, например. В семейных парах это часто вопрос насущный. На много проще сделать стерилизацию мужчине лет на 5, чем пить таблетки, которые можно в семейной рутине забыть, а потом делать аборт, что не лучший выход. Секс с презервативом в семье тоже не айс. А если у вас уже куча детей, бывает, что вопрос уже не о том, иметь детей или нет, а вообще, иметь секс или нет. У некоторых от гипотетической возможности залететь развиваются фобии, от чего наглухо умирает либидо, секса начинают бояться как огня.

Удаление органов - это не просто абсурд, а тупость даже в процессе обсуждения. Нарушение гормонального фона, который за этим последует, не только не благоприятно может изменить внешний вид, он еще принесет эффект состаривания организма в целом, от которого предохраняет действующая половая система. А это и вымывание кальция из костей, хрупкие кости, снижение иммунитета, затухание либидо, оволосение и т.д. - все эти эффекты и так приходят после климакса со временем к старости. Глупо желать этого досрочно.

При этом вопрос не иметь детей по любым весомым поводам может быть. И человек имеет право на выбор. Это даже не касается чайлдфри, но я согласна с тем, что это нужно обсуждать изначально. Мужчины чаще всего не задумываются над этими вопросами, т.к. им не рожать. Сначала им дети как бы и не нужны. Но по факту, именно потом они предъявляют претензии к уже не молодой супруге, когда задумываются о продолжении рода, бросаясь искать самку, которая сможет и захочет родить без проблем. В нашей стране самый высокий процент безответственного подхода к деторождению у мужчин потому, что юридически они по минимуму несут пока ответственность за тех самых детей. Пока они только в общей масса "стругают", а не продолжают род со всеми юридическими последствиями.

2014-04-25 в 16:18

Алевтина, 63 года

Москва, Россия

✿ܓDr.Strange, 27 лет
...В нашей стране самый высокий процент безответственного подхода к деторождению у мужчин потому, что юридически они по минимуму несут пока ответственность за тех самых детей. Пока они только в общей масса "стругают", а не продолжают род со всеми юридическими последствиями...

а всё связано с тем, милая Странже - что если заглянуть в Семейный Кодекс - так у Любого Здравомыслящего Мужчины после беглого ознакомления с текстом сразу пропадёт даже самое сильное желание посетить столь почётное заведение, как ЗАГС! вот и "стругают" - по своему недомыслию а чаще всего по природному инстинкту в условиях слегка алкогольно-наркотического безрассудства - кстати! в таком же состоянии как правило находятся и "подруги" и плюс от полной безграмотности населения (без возрастных ограничений) в плане профилактики нежелательной беременности.

теперь снова поговорим о ЧФри:

Большинство добровольно бездетных женщин к 45 годам, все-таки, рожают ребенка.

Исследователи из НИУ «Высшая школа экономики» Нина Русанова и Ольга Исупова, выступая на XV Апрельской международной научной конференции «Модернизация экономики и общества» отметили, что женщины, пропагандирующие сознательный отказ от материнства, с возрастом меняют свою точку зрения. Более того, они составляют значительную долю зрелых матерей в России, родивших первенца после 45 лет.

Если верить сведениям Всероссийской переписи населения 2010 года, в России к 50 годам каждая десятая женщина считается окончательно бездетной. Причем, предыдущие переписи фиксировали отсутствие детей только у каждой двадцатой россиянки. То есть, число женщин, так и не познавших материнства увеличилось в два раза.

Сказать точно, сколько среди бездетных идейных чайлдфри, а сколько «больных бесплодием», трудно. Однако отечественные эксперты уверяют, что число позднородящих здоровых женщин стабильно растет. Значит, чайлдфри не безнадежны. Их можно и нужно переубедить, стимулировать к отказу от своей жизненной философии. Очень важно, чтобы это произошло как можно раньше, до того, как «биологические часы» начнут давать сбой. Ведь чем старше женщина, тем меньше у нее шансов зачать и выносить здорого младенца. Нравится нам это или не нравится, но процессу препятствующие успешному материнству начинают развиваться по разным оценкам в 27-35 лет. Так что вопрос деторождения желательно решить до наступления этого периода.

Среди причин, по которым женщины добровольно отказываются от рождения ребенка, называются отсутствие надежного партнера, страх перед беременностью и родами, желанием добиться высокого социального статуса и положения в обществе.

Ученые подчеркивают, что необходимо усилить государственную поддержку матерей, чтобы колеблющиеся чайлфри сделали правильный выбор, выбор в пользу материнства.

Анна Хныкина, семейный психолог, специально для «Дети Mail.Ru»:

«Я в данном случае доверяю этому исследованию. Оно хорошо отражает то, кем на самом деле являются сторонники чайлдфри-движения. Это своего рода невыросшие дети, которые ищут себя и стараются доказать окружающим, что имеют на это право. Процессы, которые все проходят лет в 10-15 у них длятся дольше. А 40 лет – это уже возраст созерцания, когда хочется творчества и того, что действительно желает душа. Не думаю, что тут дело во влиянии общественности. Все-таки, в 45 лет люди уже не так сильно подвержены чужому мнению. Они стремятся делать то, что считают нужным. И потом, если женщина не рожает ребенка до 40 лет, мало кто будет настаивать на том, чтобы она родила в 45».

http://deti.mail.ru/news/rossijskie-chajldfri-otrekayutsya-ot-svoej-ideolog/

И немного о.. стерилизации: - она вредна как для Женщин, так и для Мужчин! - и не есть самое лучшее средство предупреждения беременности! Что касается об упоминании стерилизации для ЧФри - так это именно в том контексте, что ЧФри - ведь всё равно дети по барабану! да и "спокойнее" как-то будет таким... закоренелым сторонницам движения ЧФри.

Ведь я Не предлагаю всем поголовно Женщинам делать стерилизацию - а как "метод" "большей самоидентификации "Истинных" ЧФри! и уж лучше ярко "блеснуть" до 40-50 лет и Красивой умереть! чем "париться до глубокой старости! - ведь ЧФри - не хотят быть ни матерями, ни уж подавно бабушками!

2014-04-26 в 11:19

Валерий, 56 лет

Москва, Россия

такая лапо4ка, 26 лет
Балашиха, Россия

Иван,
-печальненько будет жить не по "своим правилам", а по "ихним"

А так и будет. Выживает наиболее приспособленный. Я не ксенофобка, ес-но, но это уже проблема, а всё потому что для гос-ва важнее сэкономить на низкоспециализированной раб.силе,

лапочка проблема в том что это выгодно то не государству а работодателю.
в остальном полностью согласен и даже больше
обратите внимание на количество ресторанов чайхона, азия кафе и их заполненность.
русских я как то не замечаю

2014-04-26 в 17:38

Silver Wolf, 49 лет

Тбилиси, Грузия

Рожайте, не рожайте, в формате планеты это однопенисно.

А статейка УГ, перенаселение неминуемо, человек всепожирающий монстр-приспособленец, результатом деятельности которого, в ближайшие пару миллионов лет, будет изменение природы, и поглощение ближайших звёздных систем. С этим просто стоит смириться и всё.

Пошарятся по Солнечной системе и дальше попрут, даже с билетом в один конец, даже зная, что они сами и дети их помрут меж звёзд не понюхав настоящего леса, ибо на 99.5% комфортолюбителей, есть 0.5% прогрессивных, которым тесно везде, и это замечательно. И эти 99.5% будут строить им огромные межзвёздные корабли, а потом смотреть по телеку, вечером под пивко, трансляции запусков, ощущая свою причастность к великому. И если звезданёт катаклизм, то выживут, в почти любом угаре, исключая наиглобальнейшие, типа взрыва Солнца или самой планеты.

Вот так вот оно будет.

А вы тут про какие-то нации, взгляды на жизнь.. пыль всё это, просто пыль ;)

2014-04-28 в 07:06

Кто-то, 21 год

, Россия

Silver Wolf, 38 лет
Москва, Россия
Вот так вот оно будет.

Скорее всего будет все более прозаично. Рванет Йеллоустоун (в ближайшие 50-100 лет) и человечество пойдет опять по новому витку спирали, если выживет.

2014-04-28 в 15:05

Геннадий, 40 лет

Новосибирск, Россия

ЧайлдФри.. Я хочу наследника, но не каждую нижнюю могу представить в роли матери своего ребенка. Это, что касается детей в тематических отношениях. ) А вообще, девушки, милые, радость материнства можно познать лишь став матерью. Как можно решать, нужно тебе это или нет, если ты даже не представляешь, о чем речь? Или вы занесли это в безусловные табу?

Интересы: бла бла бла
Табу: копро, увечья, дети

Так что ли? ) Я ни за, ни против, я лишь думаю, что многие из сторонница чайлдфри годков так после 45 будут остро жалеть о решениях юности.

2014-05-29 в 13:34

Абрамцево, Россия

А вообще, девушки, милые, радость материнства можно познать лишь став матерью. Как можно решать, нужно тебе это или нет, если ты даже не представляешь, о чем речь? Или вы занесли это в безусловные табу? (c)

Геннадий, ну и херню же вы пишете. Вот понимаете, можно попробовать порку, не понравилось- больше не пороться. Можно попробовать плейпирсинг, не понравиться- тоже забыть об этом навсегда. Можно говно попробовать, проблеваться и забыть. Но нельзя попробовать родить ребенка. Потому что если ожидаемая радость и счастье материнства так и не появятся, то этого ребенка потом уже никуда деть. Придется воспитывать. И в первую очередь несчастен будет сам ребенок.

Сколько женщин рожают потому что возраст подошел, муж наследника хочет, потому что принято, чтобы в семье был ребенок. А потом живут и сами мучаются и ребенок страдает, потому что чувствует это все.

Я хочу наследника, но не каждую нижнюю могу представить в роли матери своего ребенка. (с)

Аж читать противно. Ух ты он видите ли хочет :) А вы спрашивали- эти девушки от вас то хоть хотят рожать :)
И конечно же, как трахать да НКССить, так любую можно. А вот как мать, так нет, плохому что ли научит :)

Вы что, какой минет с женой, ей же потом этими губами детей целовать. (с) :)

2014-05-29 в 13:54

Геннадий, 40 лет

Новосибирск, Россия

Марсианка Чарующая ॐ, тема задевает за живое? ))
Та где ты видела, ой ой ой, несчастных детей, которые, повзрослев, не хотели бы родиться? Что за бред? После ВОВ пол страны в руинах, дети жили на улицах, в детдомах (в лучшем случае), условия жизни.. ну та не будем о грустном. Жили и радовались редким минутам счастья. Такие дети, наоборот, зачастую добиваются потом большего, чем сытые, счастливые, отупевшие.

И где я писал о том, что нужно обязательно пробовать? Нет, не нужно. Только более логичной такая борьба с древнейшим инстинктом не становится. Речь шла именно об этом.

Лучше уж плохому, чем совсем ничему. Имея такую власть над девушкой трудно не сделать себя истиной в последней инстанции. Как она будет участвовать в воспитании, не смея толком возразить? ) Ладно сын, ему от матери нужны ласка, тепло и внимание. Основную роль все равно играет отец. А дочь? Или инстинкты все таки возьмут верх и из нижней мамаша превратится в непонятно что?

ЗЫ: если кто то в качестве контраргумента захочет вклинить восточный уклад семьи, лучше не стоит. )

2014-05-29 в 14:13

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Марсианка Чарующая ॐ, ну Вы что, это нормальное мужское поведение - трахать все, что шевелится, а жениться на принцессе )))

Геннадий, нижняя - это не чмо бесхребетное и не пустая оболочка.

2014-05-29 в 14:26

Абрамцево, Россия

Геннадий, во- первых, тыкать мне не надо. Во- вторых, нет, тема за живое не задевает. Меня просто раздражают идиоты вроде вас. Которые с умным видом пишут херню.

Вы мой предыдущий комментарий прочитайте еще раз и постарайтесь понять, что там написано. Причем здесь военное время, детдома и прочее? Какая логичная борьба с древнейшим инстинктом? Никто ни с чем не борется вообще то. Ладно уж, не напрягайтесь, сама поясню. Я о том, что ребенок должен быть изначально желанным.

Я вообще с трудом представляю, над кем вы можете иметь власть :) Вы того, недалекий какой- то :)

"Имея такую власть над девушкой трудно не сделать себя истиной в последней инстанции. Как она будет участвовать в воспитании, не смея толком возразить?" (с)

Ах мечты, мечты :) Будете матери своего ребенка указывать, как ей его кормить и подгузники менять? :) Что дать на обед- морковное пюре или картофельное? Ну как же, папа- ацкий даминанд, а нижняя тупая идиотка, сама не справится :)

"А дочь? Или инстинкты все таки возьмут верх и из нижней мамаша превратится в непонятно что?" (с)

Ну и во что она превратиться, начав воспитывать ребенка? В ацкую домину, точно, раз сама решила, сколько раз с ребенком на прогулки ходить :) И страпоном потом вас в жопу ночью трахнет :) Бойтесь, и детей не заводите с нижними :) С Верхними дамами и ванилью можно, они сами из вас всю дурь сковородкой выбьют :)

2014-05-29 в 15:52

Анна, 51 год

Москва, Россия

Марсианка Чарующая ॐ, +++

Геннадий,

только более логичной такая борьба с древнейшим инстинктом не становится.(с)

не все люди высокопримативны

Имея такую власть над девушкой трудно не сделать себя истиной в последней инстанции.(с)

как и хороший родитель для ребенка, верхний для нижнего не истина, а проводник к его собственной истине

2014-05-29 в 16:43

Та самая, 55 лет

, Россия

Среди моих и знакомых моих знакомых в последнее время я встречаю очень много счастливых отцов, родивших первенцев около и после 30-ти. Есть те, кто вступили в брак с женщинами старше себя, с разницей в 6-8-10 лет, в некоторых семьях уже есть по двое детей. Что заставляет молодых мужчин вступать в серьёзные отношения с женщинами, чей фертильный возраст на исходе, где шансы снижены, где желание иметь общее потомство сильнее здравого смысла?

Но я вижу эти семьи, вижу стремление молодых отцов вкладываться в развитие своих своих детей, с таким трудом рождённых, где рождение ребёнка почти вопреки природе, и, оттого, становится своего рода борьбой за право быть и продолжиться в своих детях. Их счастье настолько острое, что и спрашивать о мотивах выбора любимой, в качестве матери своих детей стыдно..)

Я к тому говорю, что среди мужчин я не встречала активистов Чайлдфри, сознательно отказавшихся иметь детей.

2014-05-29 в 19:02

Elena80, 45 лет

Самара, Россия

Добрый Пес, кайф - это хорошо и понятно. Но для тех, кто хочет детей. Мне никогда материнство не было интересно, без всяких терзаний совести. Вы можете сколь угодно срать кирпичами, что я, мол, тогда, наверное, плохой человек. А хуй там плавал. Просто не хочу и все. Я не ненавижу детей чужих, я просто не хочу своих. Тот, кто не понимает такой простой позиции, - просто идиот, уж простите.

2014-05-29 в 21:28

Товарищ Сухов, 62 года

, Узбекистан

Думаю, есть еще один взгляд на проблему — демографический и экономический.
Соотношение поголовья трудоспособного населения и не работающего (детей, подростков, инвалидов, пенсионеров прежде всего) должно быть в определенном соотношении.

Эдак если сейчас каждый захочет быть свободным от детей — то откуда потом таким любителям свобод государству пенсии взять и прочие социальные выплаты и пособия? Налогоплательщиков ведь не наплодили эти желающие быть свободными от детей.

Только не говорите что пенсионные фонды все равно разворовывают — это и так известно. Все равно разворовывают их не подчистую. Немножечко оставляют.

2014-06-04 в 12:59

Макс, 48 лет

Самара, Россия

польский ученый просто любит играть на чсв и трахаться с предохраняющимися девками, и чтобы они сами на контрацептивы тратились и в семью не звали, это если грубо

идея "чайлдфри" у 25 летних которые "уже 10 лет чайлдфри" не вызывают ничего кроме фейспалма. не потому что я такой суровый брутальный домостроевец, совсем нет. я просто уже насмотрелся на их выросших и поумневших, зачастую поздно, сверстниц.

то что сейчас стало мало мужиков от которых хотелось бы рожать, особенно сильным и умным женщинам - факт, но все чайлдфри у женщин моментально улетучивается как только находится тот самый.

2014-08-08 в 23:49

Оветганна ;), 74 года

Красноярск, Россия

Все комменты не осилила.
В принципе, чф как осознанный выбор уважаю. Но часто ЧФ - это либо "пока не родила" или "уже не успела родить".

Поляк пишет фигню - и тут уже сказали почему.

Монго жжот за шубы - подтверждаю. Норка в маршрутке у нас - нормально. В центр на своей машине днем не езжу - парковку Рискать замаешься...

Про роды ради материнского и пособий - умилили. Вы не в теме, Иван. Фигню сказали....

Вот, пожалуй, и все)

2014-08-14 в 08:29

Чапаев и пустота, 48 лет

Москва, Россия

Человек продолжает свой род своими детьми. Если он или она чайлдфри, мир будет чище. Потому как род прервется на этом человеке. И все поколения предков, любившие семью, воевавшие за счасть, добывающие кусок хлеба, закончатся на этом существе.

Аминь.

2014-08-14 в 09:02

Пять пальцев, 42 года

Ростов-на-Дону, Россия

Чайлдфри). Спокойна к мнению других, чужих детей люблю выборочно, никакой "мимимишности" не испытываю, даже к маленьким. Никогда не хотела детей, никогда не хотела рожать, даже в период гормональных всплесков. Это просто черта характера и личности, мы ж не несем на вилах людей, которые не хотят заводить собаку, строить дом и псе такое.....

2014-08-14 в 09:40

Fly, My Sunshine ♥, 37 лет

Лондон, Великобритания

Госпожа Рокси, 39 лет
Москва, Россия

@В поддержку ЧайлдФри.@

Нежелание или невозможность иметь детей - это вырожденцы, тупиковая ветвь развития. Угнетенность полового и репродуктивного поведения; репродуктивные импотенты; врожденное или приобретенное в результате заболеваний, травм и т. п. бесплодие; сознательный выбор, в т. ч. добровольная стерилизация, когда дети представляются лишней обузой, помехой, или неприязнь к детям как к таковым. ИМХО, Бог таким образом ''указывает'' своим перстом на этих людей за какие-то их /их родных, предков/ грехи, чтобы они не размножались дальше. А Вы собираетесь их поддержать...

Как можно поддерживать дегенератов?

2016-12-11 в 09:22

Тао, 59 лет

Пенза, Россия

"Нежелание или невозможность иметь детей - это вырожденцы, "

"Совершенно с вами согласен, товарищщщ!" (с). В популяции их процент до 15%. И они, чаще всего, не продолжают род. То есть, не рожают дальше вырожденцев. За что остальная часть здорового человечества, должна быть им, вообще-то, благодарна. Ибо они живут, работают на благо общества и платят налоги. На которые живет государство и общество. То, которое рожает.

P.S. Про стерилизацию, кастрацию, экзекуцию, эвтаназию и прочие смертоубийства по свободному выбору "высшей расы", GOTO, к трудам А.Шикельгрубера и подобных ему "людоедов".

2016-12-11 в 09:47

1, 41 год

Москва, Россия

Я не думаю, что Европа вымрет. Есть суррогатное материнство и гей вполне себе могут позволить иметь ребенка от такой матери. Да, будут воспитывать в семье из папы и "мамы". А Китай и Индию, Бразилию ждет жесткое сокращение)

2016-12-11 в 10:05

Садист, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Нашли чем хвалится! Не хотят детей... слишком себя любят или ленивые, не суть важно, сам эгоист, но не надо из себя строить самых"образованных и независимых" ... мода на это пройдет, а рожать то поздно будет! ... и вот интересно, а вдруг вот залет, свершилось таинство, что - сразу на аборт побежите или все таки, задумаетесь? ... Вот и задумаешься поневоле, зачем женщинам образование? Сидели бы дома, детей растили, уют создавали... прям горе от ума, какое то... если что, это сарказм)

2016-12-11 в 19:51

Сергей, 48 лет

Ярославль, Россия

Присоединюсь к тем, кто считает, что стартовое сообщение ТС где-то на грани флуда.
Мотивы женщин, которые выбирают для себя модель чайлд-фри, далеки от беспокойства за будущее человечества.
Мы что не понимаем как работает бабский мозг!?
Говорю типичный случай: "Я хочу быть чайлд-фри потому что....... это круто, модно, необычно, так делают только образованные женщины (а я, конечно, образованная), моя хорошая подруга уже чайлд-фри (а я чем хуже), потому что я такая самостоятельная от мужских "хотелок" (поэтому меня ещё придётся по уговаривать и по ублажать)". И т.д. Причём здесь демографическая динамика!?

Наиграется барышня в личностную самоидентификацию, и само пройдёт (у большинства).

2016-12-11 в 21:33

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: