Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 261, в чате: 0, новых: 19

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Вирт развод.

Вирт развод.

Black Widow, 45 лет

Глазов, Россия

Давно сижу на этом сайте...и со многими с кем общалась тут встречалась в реале.Как с верхними...так и с нижними.Но вот как не углядела...что попала на развод виртуальщика.А самое интересное...что поверила ему...как ребенка развел.Мягко стелил...да так...что и не подкапаешься...убедительно говорил.Случайность...и я поняла...что меня развели.Во время хоть очухалась.Впредь уроком будет)))

Вот я понять не могу...для чего такие красивые разводы?Что виртуалы от этого испытывают...?

2010-10-03 в 09:55

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Чтобы попытаться ответить на этот вопрос нужно хотя бы приблизительно знать - в чем собственно заключалась разводка?

2010-10-03 в 15:55

Медея, 49 лет

Москва, Россия

Да, поделитесь, пж...а то не понятно тоже как вовремя очухаться, если что..

2010-10-03 в 17:03

Sweta, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

ИМХО здесь столько желающих! Например если бы я предоставила каждому возможность, у меня просто возникли бы проблемы с психикой. ))) По этому сижу общаюсь ( с нижними, а нижние-мужчины столь навязчивы в своих желаниях и однообразны) и может получится что я тоже кого развожу. Все субъективно!

2010-10-03 в 17:33

BloodyLotos, 45 лет

Киев, Украина

Black Widow,
*Вот я понять не могу...для чего такие красивые разводы?Что виртуалы от этого испытывают...?*

Вы написали этот пост в надежде на что, что Вам некие виртуалы - разводящие ответят или что бы Вас пожалели?
А если не то и не другое, и хотите в чем-то предостеречь, то напишите свой опыт.

2010-10-03 в 19:09

Black Widow, 45 лет

Глазов, Россия

Да, по ходу надо написать.Развод самый обычный...Человек начинает красиво говорить...о том хочет быть только твоим нижним...готов пойти под ошейник..и прочая лабуда.А в итоге параллельно пишет и другим...Хотя уже дал слово(гы)..что все...пренадлежит только тебе.Общение было очень приятным..И мужчина то уже в возрасте...Вот сейчас реально чувствую себя конченной лохушкой.))))Говорят клин клином выбивают.Вот и я решила после длительных отношений со своим любимым нижним(бывшим)клином выбить.А попала под развод.На ошибках ..говорят учатся...и я теперь глазенки то по ширше открою....что б впредь не попадать под такое.А то привыкаешь к человеку...а там...гниль...вот от этого плохо и бывает...что поверила...захотела поверить человеку.)

Вот такие пироги с котятами)))

2010-10-03 в 19:33

BloodyLotos, 45 лет

Киев, Украина

Black Widow,
сколько Вы были знакомы?

у меня есть старинный друг, у него есть присказка, я верю тебе как себе, а себе не верю никогда))

2010-10-03 в 19:43

Госпожа Анна, 59 лет

, Израиль

Да они на каждую букву ананирую, дрочеры одним словом)

2010-10-03 в 22:16

послушная, 48 лет

Барселона, Испания

Да ладно Вам не вы первая...и я попадала ))) да так ...что чуть чемодан не собрала ))) Кстати это первый урок, дальше обычно попадаешь на развод реальщиков тоже прикольно ...из серии у меня опыта много, потом сессия и начинаешь понимать а на тебе кажись опробывают теорию

2010-10-03 в 22:20

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Обычный флирт, которого хоть в виртуале, хоть в реале полно... Главное уметь отличать его от любви и не бросаться в омут с головой...

Хотя чувства и во флирте могут быть... Только что посмотрел чудный фильм - "Казанова" с Хитом Леджером (Царство Небесное)... Так для его героя каждая женщина была единственной, неповторимой и самой любимой... И они получали от него то, что им было нужно... И половой акт отнюдь не был главным - эти подвиги и технические характеристики его перца придумали позднее сочинители легенд... Женщины получали от него чувства... и никто это разводкой не считал...

2010-10-03 в 23:35

Ellinka, 48 лет

Днепропетровск, Украина

Хм... странно, а почему человек в поиске, да еще на этапе виртуального знакомства, должен давать обет верности?Я так поняла, отношений там и не было?

2010-10-03 в 23:45

Рина, 34 года

Москва, Россия

А видимо, что-то испытывают ;) - И скорее всего, секс-возбуждение и оргазм, потому как если иначе - то и вправду непонятно зачем...

2010-10-03 в 23:51

Black Widow, 45 лет

Глазов, Россия

Ellinka, 33 года..не было..все верно...ни кто ни кому ни чего не обязан.Но так же не стоит кидаться громкими словами.А мне просто не стоит верить словам...вот и все.А пост был написан с горяча...в тот момент...когда я об этом узнала.Я не говорю..что он плохой....просто в себе сейчас разобраться сложно...депресняк...Вот и пошел выплеск....что б яд внутри меня не отравлял меня.

2010-10-03 в 23:54

Рgf, 44 года

Ставрополь, Россия

Женщина любит ушами, если совесть позволяет долго и гладко стелить про любовь-морковь, какая она единственная и неповторимая, даже нескольким одновременно, да еще плюс немного фантазии и при этом не делать в слове мама по 3 орфографические ошибки, результат будет. Финансовых жуликов еще можно понять, тех кто просто по друмому общаться не умеет это не оч. хорошо характеризует.

2010-10-04 в 00:23

White Neko, 40 лет

Москва, Россия

Конечно испытывают ) Это как пройти эпическую проверку "обмана" выкинув 20 на двадцатигранном кубике. Почти оргазм )

2010-10-04 в 11:19

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Такой тип развода, когда общается сразу с несколькими и каждой даёт обещание быть с ней, это скорее всего подбор вариантов и проверка реакции на такие вот обещания. Человек выбирал, не скажу что чесным образом, но кто как умеет.

2010-10-04 в 11:43

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

рентик, 40
милая моя, хорошо сказала :)))
я так понимаю что ты эдаким способом "соломку себе подкладываешь", когда после Цвяточка и прочих афродит к очередной дамине скаканешь? :)))

ну тут же вот в чем фунт изюма-тут главное что бы не мы поверили, а она )))
а с этим тебе, верная моя, придется постараться :)

2010-10-04 в 11:49

BloodyLotos, 45 лет

Киев, Украина

Black Widow,
Вас что первый раз обманул мужчина, что ты так остро отреагировали?
И еще не хотелось бы Мне принять написанное Вами, что у Вас депрессия.

Слово "депрессия" используют по любому поводу, люди сами не понимают, что это за такое психическое состояние. Но не стоит путать временное состояние здоровой психики с депрессией-болезнью. Первая считается нормальной реакцией организма на какое-либо травмирующее событие и быстро проходит сама собой. Более серьезную форму, которая возникает после стрессовой ситуации и имеет внутренние причины, нарушения в центральной нервной системе, надо лечить и уже не словами подруги.

Депрессия (от лат. deprimo «давить», «подавить») — это психическое расстройство, характеризующееся депрессивной триадой: снижением настроения, утратой способности переживать радость (ангедония), нарушениями мышления (негативные суждения, пессимистический взгляд на происходящее и т. д.) и двигательной заторможенностью. При депрессии снижена самооценка, наблюдается потеря интереса к жизни и привычной деятельности.

Как психическое расстройство является нарушением аффекта. При длительном течении времени (свыше четырех-шести месяцев) депрессия рассматривается как психическое заболевание. Депрессия хорошо поддаётся лечению, более чем в 80 % случаев наступает полное выздоровление, тем не менее, депрессия — психическое расстройство.

Все же не думаю, что у вас не депрессия) скорей всего вы просто злитесь, что не одна у того человека)

2010-10-04 в 16:02

Волшебная понни, 60 лет

Николаев, Украина

а кто такие вертуалы?

я на вики сматрел, но там про дрочеров не чего небыло)

2010-10-04 в 16:09

Black Widow, 45 лет

Глазов, Россия

BloodyLotos, 33 года..наверно я не на него злюсь...больше злюсь на себя...что уши развесила.Обманывать...обманывали...но ведь на ошибках учимся...И мне казалось..что теперь я более бдительнее...а вот фигушки..)))А что правда не похоже...что у меня депрессия?значит не умею впадать внее.Тогда буду изредка подвывать...

2010-10-04 в 16:11

White Neko, 40 лет

Москва, Россия

На бдительности можно построить деловые отношения, но уж никак не чувственные. Во втором случае, напротив, нужна вера и стойкость.

"Любить - значит раскрывать душу. Случайный прохожий может максимум в неё плюнуть. Тот, кого любишь, - нанести незаживающую рану. Поэтому, любовь - удел храбрецов. Трусу остаётся лишь сожалеть о том, что его никто не любит."

Элмерион Джавидан

Возможно он просто хотел вас унизить... по-настоящему, до реальных слёз.

2010-10-04 в 16:36

кирилл, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

я виноват перед Чёрной Вдовой и прошу у неё прощения, очень надеюсь Она меня простит и я сумею заслужить место у Её прекрасных ножек...простите меня пожалуйста

2010-10-05 в 16:20

Mr Dick, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Кирюха! Да мы тут подругому поводу собрались! Ты чего!

2010-10-05 в 16:33

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

Тэкс... С этого момента – поподробнее... :-)

2010-10-05 в 16:37

дима, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

уважаемые и ещё одно я не испытываю оргазма, и не дрочер и Чёрная Вдова это знает!!!и поэтому попрошу не делать выводы не зная человека...а я извинился...и ещё Черная Вдова замечательный человек и Женщина!!!

2010-10-05 в 17:02

Zolotzce, 50 лет

Омск, Россия

Black Widow....
мне помогает вот эта "молитва", написанная после подобной "встречи"...

О Господи, тебя молю...
Пребудь со мной и сердцу близкими
Я повторять не устаю
- Храни от встречи с василисками

Встречая на своем пути
Коварства их не замечаем
От взгляда ком встает в груди
И от дыхания мы сгораем

Змея с приподнятой главою
Несет отметину царей
Глаза застелет пеленою
Игры смертельной лицедей

Живет прелестное созданье
с смертельным ядом на губах
и мимолетное свиданье
Оставит жизни только прах

От тела твоего и выжжет душу
оставив следом адский смрад
Все, что построено - разрушит
И снова возвернется в ад

Мой Бог, всегда тебя прошу
- Храни меня и моих близких
Молитву в сердце я ношу
Избавь от встречи с василисками

[img]0076001992943205_400_404[/img]

2010-12-10 в 16:41

Black Widow, 45 лет

Глазов, Россия

Zolotzce, 35 лет...Большое спасибо.Просто думаю впредь буду более внимательной...и постараюсь не попадаться на таких шутников.)))

2010-12-10 в 16:46

Zolotzce, 50 лет

Омск, Россия

И серьезно относиться исключительно к общению в реале (исключение - чисто дружеское)

2010-12-10 в 17:05

kubik, 43 года

Москва, Россия

Верхние и сами так делают.... общаются НЕ С ОДНИМ! Выбирают. И что здесь такого? Никто ни кому ничего не обязан и не должен общаться только с ней/ним, писать только ей/ему пока ошейник не надет. И никаких претензий поэтому и быть не может!

Товарищи Верхние акститесь! )) Нижние тоже выбирают...

2010-12-10 в 18:32

Алексей, 45 лет

Москва, Россия

Сергей, +100.

Вирт вообще никогда не заменит реал.

Только после _реального_ общения можно о чем-то действительно договариваться.

ТС, вы никогда не флиртовали и не говорили ничего незначащие, но достаточно развратные слова, зная что дальше слов дело не пойдет? Нет? Сильно удивлен ))

2010-12-10 в 23:03

Королева Ирина Юрьевна, 49 лет

Москва, Россия

О каких разводах может идти речь.? Развести можно если женщина сама хочет "развестись" ) Все то же самое, что и в обычных отношениях) Здесь те же мужчины и те же женщины! Во первых проверить мужчину очень легко... всего навсего дать ему какое то сложное поручение- задание, захотеть подарок, итд... Если Вы искренне и сильно нравитесь то он все исполнит для Вас....Они сердце из груди вынут и протянут Вам на своих руках если Женщина нужна... Если нет.. то у него возникнет вопрос : "А рентабельно ли на Вас тратить силы, эмоции и деньги..." и его решение будет всегда в его пользу! Так что милые женщины больше желайте от мужчин и верхних и нижних и ванильных! Отличайте жесты от поступков! И доверяйте только тогда когда "ОН" что то реально! сделал для ВАС!

2010-12-18 в 20:03

#, 75 лет

, Россия

ТС, Не вижу никакого развода, если не было реальных отношений. Общаться можно с кем угодно, о чем угодно, и степень откровенности определяется индивидуально с каждым

Претензии здесь, ну, как минимум нелепы. Мои плюсы к высказываниям выше.

Бархатная Домина, 36 лет
Москва, Россия
Здесь те же мужчины и те же женщины! Во первых проверить мужчину очень легко... всего навсего дать ему какое то сложное поручение- задание, захотеть подарок, итд... Если Вы искренне и сильно нравитесь то он все исполнит для Вас....Они сердце из груди вынут и протянут Вам ...

Вот читаешь, ржешь и понимаешь, что здесь комментировать нечего....как рассказы Зощенко)

2011-04-01 в 09:20

Black Widow, 45 лет

Глазов, Россия

Марина, 35 лет, а я сижу и ржу над вами...Ибо тема давно была в глупокой ж...но вы туда залезли и откопали ее...Учитывая...что этот топик был написан (Написано 2010-10-03 09:55:05) а сейчас на дворе уже 01.04.2011г. Прошло уже 7 месяцев...и за это время много воды утекло.Так что давайте поржем над друг другом...а то мне как раз вашего высера сейчас и не хватало)Ваши советы уже не уместны.А те кто выше написал...и написал во время...мне действительно помогли))))

2011-04-01 в 09:28

#, 75 лет

, Россия

А у меня и в мыслях не было Вам помогать) Я не узрела, что Вы помощи просили 7 месяцев назад.
Давйте поржем, с удовольствием, это куда позитивнее, чем Ваша весенняя агрессия.
А заинтересовал меня не Ваш пост, а высказывание Бархотной Домины-абсурд классичен и без срока давности)....

2011-04-01 в 09:42

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: