Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Мумификация

Мумификация

hovel, 43 года

Днепропетровск, Украина

Добавилю ка я еще одну темку практическую.

Предлагаю поговорить об этой практике, материалы, сопутствующие воздействия, ощущения нижних, действия верхних, нештатные ситуации. Вобщем все о мумиях и мумификаторах.

Сам я большой поклонник мумификации, как замотать так и замотаться. Практика как по мне замечательная, тепло, максимальная отдача доверия, бешенная чуствительность, в общем куча плюсов при полном отсутствии минусов. Для мумификации обычно использую, пищевую пленку, эластичный бинт и MP3 плейер.

2010-01-25 в 19:36

Фрау Мюллер, 60 лет

Москва, Россия

Под пленку ещё можно закатать крупные бусинки.
И обязательно постукивать шлепалкой по телу и по конечностям, чтобы "кровь разогнать" и чтобы не затекали мышцы..

2010-01-25 в 22:07

hovel, 43 года

Днепропетровск, Украина

Фрау Мюллер, 43 года
Вариант, можно еще освободить ограниченые участки тела, на них чуствтельность сильно повысится, и уже тогда простор для эксперементов открыт))

2010-01-25 в 22:17

rick, 66 лет

Бруклин, США

*Богиня, Хозяйка рика*
При выполнении мумификации нужно помнить о нескольких важных моментах:
1. Обязательно страховать нижнего от падения. Когда закрыты глаза и уши человек полностью дезориентирован, может упасть и получить травму.

2. Если используется негигроскопический материал, типа пищевой плёнки, то под ней происходит усиленное потоотделение. Это опасно А) переохлаждением после окончания сессии – приготовьте полотенце для обтирания тела и тёплое одеяло, и позаботьтесь о тёплом, без сквозняков, помещении. Б)Обезвоживанием, если такой бондаж держат час и дольше. Обычная практика для начинающих - минут 15 – 20. Ощущения от сенсорной депривации весьма интенсивны, поэтому не стоит держать дольше. В) болезненным трением суставов. Для этого нужно положить между коленями и косточками голеностопов сложенные полотенца или какую-то мягкую прокладку.

3. Заматывать нужно всегда от центра к периферии: от подмышек до кистей, затем торс, и в последнюю очередь ноги, каждая из которых обматывается отдельно и уже потом обе вместе.

4. Обязательно позаботьтесь о свободном дыхании нижнего. Если закрываете голову, то широкая трубка (сантиметра 3 в диаметре) для дыхания должна быть введена в рот и удобно там расположена.

5. Если люди опытные и используют мумификацию длительный период времени, то нужно позаботиться о возможности мочеиспускания. Катетеры в этом помогают.

6. Как и при любом бондаже, не переусердствуйте с плотностью наложения плёнки. Туго – не есть хорошо. Затёкшие конечности будут отвлекать от ощущений, да и нарушенное кровообращение никому не нужно.

7. Для вырезания плёнки в нужных местах Мне нравится использовать такой метод: скомкайте лист бумаги и положите на участок тела, где в дальнейшем планируете сделать разрез. И спокойно заматывайте. Потом будет видно где резать и точно не заденете кожу ножницами.

8. Да, ножницы. Должны быть рядом всегда! И вообще в процессе мумификации глаз не спускайте с мумии.
9. И последнее. По окончании напоить, укрыть, приласкать, поговорить... Ну, как полагается с любимой игрушкой.

2010-01-26 в 03:19

Мария, 40 лет

Одинцово, Россия

Здравствуйте!

Богиня, Вы правы. Безопасность прежде всего. Прошу простить за дополнения к Вашему посту.

Учитывайте, срезание плёнки не моментальная операция! Пользуйтесь хирургическими ножницами, то есть ножницами с одним тупым концом, их продают в аптеках.

Если сессия обещает быть долгой, удостоверьтесь, что нижний предварительно сходил в туалет. ;-)
Если нижний начнёт паниковать, на несколько секунд сняв маску, развязав глаза. Велите ему медленно считать вслух в обратном порядке, от 10 до 1, это восстановит дыхание.

Если нижний в восторге и попросит, чтобы вы снова его обернули - скажите, что вам нужно: "погладить плёнку" :-) Пусть приходит в следующий раз.

Так же обёртывание плёнкой, хорошо защищает поверхность кожи, от повреждений, во время порки. 5-6 слоёв вполне достаточно, что бы сократить количество синяков. А при среднем воздействии и вовсе избежать их появления. При этом болевые ощущения остаются прежними.

2010-01-26 в 10:51

hovel, 43 года

Днепропетровск, Украина

Мария, 25 лет
Одинцово, Россия

А почему нижний должен начать паниковать?

2010-01-26 в 19:19

rick, 66 лет

Бруклин, США

*Богиня, Хозяйка рика* Здравствуй, Витюш, давно не виделись. Приятно увидеть знакомое лицо. :)) Можно Я отвечу на твой вопрос? :) Сенсорная депривация - любопытная практика, она исследуется уже много лет людьми самых разных профессий. Так вот психиатры доказали, что человек с не самой устойчивой психикой способен потерять рассудок минут эдак за 15 в результате полной сенсорной депривации. Галлюцинации всякие начинаются, не только зрительные, но и слуховые, и обонятельные. Нам ведь такое не нужно, правда? Нам нужна острота восприятия внешних воздействий. Поэтому для начинающих лучше не обёртывать всю голову. Достаточно завязанных глаз или шлема. Музыка - это правильно, всё-таки входящая информация. Значит глюков уже не будет. Зато медитативное состояние усилится. Для опытных практиков мумификации можно посоветовать под плёнку надевать маску на глаза, свет не проникнет, достигается эффект полной зрительной депривации.

2010-01-26 в 21:37

rick, 66 лет

Бруклин, США

*Богиня, Хозяйка рика* Какие извинения, Машенька? :) Разговор тем и хорош, что один дополняет другого. А с вами очень приятно общаться. :)

2010-01-27 в 07:58

ласковый котёнок, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

добрый день, хочу сказать что была мумией и мне это понравилось, ощущения супер!!!

2010-04-26 в 22:44

IRMA., 52 года

, Китай

Мне пленка не очень нравиться., .использую в повседневных косметических процедурах.(обертывание)Нравиться Элластичный шолк или хлопок...(бинты элластичные).Хотела бы попробовать латексавые бинты...или кроватку латесовую...)

Наилучшие впечатления от шелка эластичного..)
Более 2, 5 часов не рекамендуется.., во избежании сендрома длительного сдавления..

2010-04-27 в 08:00

Виктор, 56 лет

Минск, Беларусь

С помощью латексных бинтов можно обездвижить так, что мало не покажется. Каждый очередной виток увеличивает давление. Так что здесь надо проявлять максимум осторожности.

А вот что такое эластичный шелк, я и не знаю, и не слышал. Единственно с чем можно сравнить по внешнему виду так это с такой тканью как бифлекс. Но к шелку, она не имеет никакого отношения.

2010-07-12 в 18:56

Peresvet, 48 лет

Воронеж, Россия

А коли под плёнку нанести антицеллюлитный крем - можно с нижнего взымать плату за почти салонную оздоровительную процедуру

2010-07-12 в 19:49

Stranger foxx ®, 43 года

Москва, Россия

Пленка не то....бинты, обычные, ХБ, мне кажется то что нужно для длительного...Эмммм...процесса.

2010-10-09 в 04:26

Ян, 35 лет

Москва, Россия

А как насчет термо усадочной пленки? если ее использовать и по верх пройтись феном например... по идее пленка должна от тепла принять форму тела? это не опасно пробывал кто?

[img]7940842497108938_480_360[/img]

2010-10-15 в 19:21

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Для мумификации можно вполне использовать мешки для мусора и скотч. Быстро и чувствительно:)

2010-10-24 в 23:39

NECROFAGUS, 49 лет

Киев, Украина

пищевая плёнка нам в помощь)

[img]7649393900067757_449_600[/img]

2010-10-25 в 00:50

Виктор, 56 лет

Минск, Беларусь

Ян пишет: А как на счет термоусадочной пленки? А вы батенька садист. Это до какой температуры нужно нагреть испытуемого, чтобы пленка села. Изяяяяя!

2010-11-13 в 02:22

BFG, 48 лет

Москва, Россия

Вместо пищевой пленки рекомендую упаковочный стреч. Толщина пленки та же, только в бабине стреча в десятки раз больше. Обмотать можно добротно и качественно, не допуская фейка. Фейк всё портит. Можно сверху обмотать скотчем на матерчатой основе (тот самый скотч), но времени это займет много больше. Подопечная устанет от длительной подготовки, ощущения могут быть смазаны. Просто в несколько полос дополнительно обмотайте, для лучшей фиксации лодыжки, колени, руки, предплечья и т.д.

Добавляет огоньку, предварительно перед обматыванием, введенный во влагалище G-массажер. Который, когда жертва уже надежно зафиксирована, включается на минимальную скорость. Ласкающее извращенную душу зрелище обеспечено. Извивающаяся, готовая взорваться от возбуждения жертва, сквозь кляп молящая вас об оргазме, это я Вам доложу... Но! Будьте внимательны и аккуратны к своим подопечным. Внимательно отслеживайте состояние, не "перегревайте" жертву. Помните, Верхний это тот, кто абсолютно точно знает где находится грань. Не переступайте её.

2010-11-13 в 09:19

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

мммм а если обернуть пузырчатой пленкой, то сидеть рядом будет намного интереснее! ))

2010-12-10 в 17:45

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

BFG, а упаковочная пленка достаточно гигиенична для мумификации? Не токсична? Все-таки она для обертывания грузов предназначена.

2010-12-10 в 18:05

АСД, 42 года

Москва, Россия

АСД-РЕКОМЕНДУЕТ!

2010-12-10 в 19:07

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

По ощущениям больше нравится обычная пищевая пленка..единственный минус - быстро рвется, поэтому необходимо расчитать количество витков - но не менее 3-4

и когда полностью заворачивают - с головой.. слух очень обостряется)) вообще ощущения понравились..
можно вместо беруш в уши... наушники. с каким нибудь релаксом ))...полностью отключаешься...
Ещё пару раз использовали строительную пленку (черную и прозрачную)- она более плотная.. но всё равно когда уже полностью тушка замумифицирована - лучше закрепить скотчем поверху.

Состояние какой то отрешенности и спокойствия было...иногда страха, особенно когда закрыты глаза - начинаешь прислушиваться к окружающим звукам..

Мой максимум - это 4 часа под пленкой...
потом теплый душь и под плед )) и горячий чааай... :)
И кстати.... во время порки - болевые ощущения те же что и при обычной, а вот следов нет! )))

2010-12-10 в 19:09

владимир, 49 лет

Минск, Беларусь

Очень интересная тема мумификации, мечтаю испытать чувства при этой практике, но немного побаиваюсь

2010-12-26 в 20:04

Виктор, 56 лет

Минск, Беларусь

С Новым Годом! А может быть не так страшен черт, как его малюют? И пленка есть, и интерес. Самому упаковываться стремно. Может быть подумать о сессии?

2011-01-02 в 00:10

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

Мне кажется мумификация вообще самая безопасная практика... )))
так что не вижу в ней ничего стрёмного..
...

2011-01-02 в 00:20

ЛИО, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

а я плёнку не разрезаю на теле в пикантных местах - чтобы исключить ранения от ножа или ножниц всё надрываю ногтями
и звук прикольный получается, когда ногтями по плёнке водишь ... человек слышит ещё, что он замотан...
жалко видео сюда нельзя подкрепить. 29-го НГ наступающий так отмечали (пару фоток таких в дневник свой кинула) правда фотки заканчиваются на половине обмотки тела. вторую половину на видео снимать начали.

2011-01-02 в 02:52

Виктор, 56 лет

Минск, Беларусь

Евгения, я имел в виду, что стремно самому упаковываться. Ведь так, можно коконом и остаться.

2011-01-02 в 22:15

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Для тех кто боится работать с пленкой могу порекомендовать для начала сделать простое пеленание, как младенца. Особых премудростей в этом нет. В любой старой книге (советсских времен) "Мать и дитя" есть пример как пеленать младенцев. Для начала можно попрактиковаться на кукле или большой плюшевой игрушке, а потом уже на живом человеке. Простыни дома у всех есть. При этом излишнего сдавливания не будет. Следующим этапом покупается марля метражом и уже из нее делается обертывание. А потом уже и пленкой можно.

2011-01-02 в 22:43

владимир, 49 лет

Минск, Беларусь

с удовольсвтием бы подумала о сессии Виктор, если есть предложения напишите в личку

2011-01-03 в 18:35

Виктор, 56 лет

Минск, Беларусь

Отправка на ЛС подразумевает отправку SMS. Как-то не симпатично мне это. Оставь адрес отпишу.

2011-01-05 в 01:24

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

Ну да."самоупаковывание" это уже сверх извращение )) на любителя...

......удлинняю...

2011-01-05 в 02:38

владимир, 49 лет

Минск, Беларусь

Пиши буду рада встретиться milovak@mail.ru . SMS мне тоже не симпотично

2011-01-05 в 17:37

Виктор, 56 лет

Минск, Беларусь

Евгения, самоупаковывание, самосвязывание, и.т.д. это извращение в извращении. Признать можно только самообразование.

2011-01-05 в 21:07

NadinTop, 52 года

Чебоксары, Россия

Только вчера пробовали. Мне понравилось. Нижний - напишет сам... Ощущения - просто волшебные. Я ещё острым ножичком водила по плёнке. Кстати, использовала всё-таки плёнку для упаковывания грузов - она плотнее.

2011-02-06 в 14:23

IRMA., 52 года

, Китай

Весна дворе, рекомендую всем девушкам, целлюлит махом уходит.)).

2011-02-06 в 14:36

Кирилл, 35 лет

Москва, Россия

для мумификации использовали пищевую пленку и сверху цветные скотчи. черные, красные, желтые..по вкусу вообщем. главное сильно не перетягивать во избежании неприятных ощущений. даже не представляю какой прикол в мумификации если не заматывать голову целиком. для этого необходимо использовать какой-то материал чтобы скотч не клеился к волосам и коже. пленку использовать не рекомендую.тяжело работать с ней на голове и не очень приятные ощущения. можно использовать какую-нибудь ткань. например чулок.под него на закрытые глаза кладем ватные диски что исключает попадание света вообще. капрон не даст дискам сползти.как только жертва теряет возможность видеть у нее сразу сбивается дыхание и начинается легкий мандраж. следующим шагом в области рта необходимо аккуратно сделать отверстие.далее используем цветной скотч и аккуратно обматываем им голову. самое сложное это обертывание скотча в области носа.создается некоторое давление и в зависимости от формы лица могут возникнуть некоторые сложности.так в моем случае пришлось снимать небольшой кусок т.к. сильно давил на переносицу. выглядит очень круто. еще можно использовать различные трубки для дыхания.их можно также закрепить скотчем к голове.это создает определенный моральный дискомфорт и открывает возможности для игр с дыханием. если пришлось открыть нос, то для игр с дыханием можно сделать тампонаду.

2011-07-23 в 20:29

Сергей, 47 лет

Новочеркасск, Россия

Когда я познакомился с моей первой нижней, во время общения, я задал ей вопрос, а как ты относишся к мумификации? Она ответила: обожаю мумификацию, завернуться в одеяло с головой, кайф ...

2011-07-24 в 10:47

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Peresvet, 38 лет
Воронеж, Россия

Кстати, хорошая идея про антицеллюлитный крем! Они обычно придают охлаждающее, а затем согревающее воздействие на кожу, так что нижнему интересно будет концентрироваться на своих ощущениях в процессе обматывания пленочкой.

Тоже использую стрейч-пленку, гораздо удобнее, быстрее и плотнее получается. И сама внутри люблю полежать-отдохнуть-поспать :)

2015-07-28 в 07:17

ZANOZA, 43 года

, Россия

Я делаю смесь "капсикам+крем для тела"... и в мумимика... очень вкусные ощущения

2015-07-28 в 07:54

Алексей, 39 лет

Москва, Россия

Я вообще тащусь от мумификации!Ощущения не передоваемые!Что касаясь порки, следов не остается.

2015-07-28 в 13:11

Inkognito, 35 лет

Москва, Россия

В свое время довелось с одной Верхней попробовать мумификацию пищевой пленкой, плюс повязка на глаза, кляп и беруши. Ощущения неописуемые. Ощущение полной беспомощности и зависимости от другого человека трудно словами передать. А еще тепло такое приятное. Жаль, что не так долго процесс длился. Верхняя боялась, что я перегреюсь. А еще когда во время этого и всякие пытки начались, то вообще улет.

2015-07-31 в 18:47

Денис, 41 год

Самара, Россия

Время от времени тоже нравится практиковать с партнершей муммификацию пищевой пленкой с кляпом и повязкой на глаза в роли связанного. Очень возбуждает ощущение беспомощности! Совмещали с анальными играми)

Больше часа трудно выдержать- кожа не дышит и начинаешь потеть все сильнее.

2015-09-03 в 23:09

Садовница, 48 лет

Ташкент, Узбекистан

Я люблю мумификацию тоже. два варианта Я лично практиковала.
1. заворачиваешь человека в простыни. можно скочем чуть потом зафиксировать. все это мочится в ванной(бассейне) наполненой водой.
мокрая ткань полностью облепила тело. двигаться очень трудно. можно тут же проводить манипуляции с дыханием-притопила чуть)))
2 прикупила по случаю огромный 2 мХ2 метра такой прозрачный мешок для компактного хранения вещей.
пылесосом воздух убирается и все такое спресованное.
еще 1 отверстие делается герметичное с трубочкой.
но это только с проверенным нижним.
дилетанты сразу обгадят все от страха.
нижний залазит туда. закрывается этот пакет. нижний дышит только через 1 трубку ртом!
нос зажат прищепкой как у пловцов.
лег на спину звездочкой. руки и ноги раскинул.

пылелесосом отсасываю воздух. все тело облепила пленка.

вид просто потрясающий!!!!

жалею сильно что покупала только 1 такой пакет. он в течении использования за 1, 5 года полностью пришел в негодность.
а сейчас не могу найти....

2015-09-03 в 23:33

latexf, 53 года

Москва, Россия

ох кого бы замотать?))ох кого бы замотать?))ох кого бы замотать?))

2018-01-03 в 02:07

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: