Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Ацкий Топ. Сказка о ДС.

Ацкий Топ. Сказка о ДС.

Сая., 41 год

Москва, Россия

В лунном сиянии отражались блики воды деревенского пруда. Полнолуние, посмотрев на небо, подумал пастух и, обнажившись, шагнул в теплую, как парное молоко воду.

Громкий смех раздался за его спиной.
-А ты красив!
Пастух, смущаясь своей наготы, шагнул глубже.
Молодая красивая девушка с блестящими зелеными в ночи глазами стояла на берегу.
-Я не видела тебя тут раньше, а я знаю всех, кто живет в этой деревне.
- Я пастух.
-А я ведьма, ухмыляясь ответила она, скидывая и без того прозрачное одеяние на землю.
Она распустила свои струящиеся по плечам волосы и шагнула навстречу пастуху.
-Отвернись, я не люблю, когда на меня смотрят.
-А я люблю смотреть на мужчин и насыщаться их силой.
-Я не все, мной насытиться не получится.
Пастух решительно шагнул из воды и взял в руки свою одежду.
Ведьма рассмеялась.
-Ты не уйдешь от меня, я все равно настигну тебя.
-Я свободный человек и способен идти туда, куда хочу я, удачного плавания.

Он решительно зашагал в сторону своего пастбища, а ведьма со злостью и укором долго смотрела ему в спину, пока фигура его не исчезла из виду за горизонтом света полной луны.

С ней не разговаривали так раньше, ее боялась вся деревня и все жители знали, что прабабка, бабка, мать ее и все женщины в их роду были ведьмами, которые держали в страхе всю деревню. Оборачиваясь по ночам то черными кошками, то воронами, то просто гуляя обнаженными возле домов тех людей, в которых после их прогулок приходила беда, слава их разносилась на многие соседские деревни.

А тут обычный пастух, как посмел он дерзить ей.
«Свободный.…Это мы еще посмотрим» - подумала она и нырнула с головой в воду.

В то утро солнце ему улыбалось особенно ярко, он, прищурив глаза, поблагодарил небо за хороший день.
-А говорил, свободен, раздался голос сзади.
-Свободен, конечно.
- А сам небу хвалу за погоду воздаешь, значит зависим ты от мыслей о том, что тебя кто-то создал.
-Это не зависимость – это и есть свобода.
- А я сейчас грозу навлеку, и будешь ли ты так же благодарен за хорошую погоду?
-Будет гроза, значит, будет дождь, будет дождь, значит, будет больше травы, будет больше травы, значит, стаду моему больше пищи будет, будет больше, значит больше молока…

-Это ты так думаешь, а если мор на стадо твое напущу и помрет скотина за ночь?
- Это не в твоей власти и скотина моя будет жива, здорова, а вот ты со своей злостью и агрессией только морщинами покроешься рано, и печень болеть будет.

- В нашем роду морщин у женщин не бывает.
-А что в вашем роду бывает? Дружба с зельями и наговорами, разве это жизнь?
- Это жизнь гораздо счастливей, чем у тебя и если бы ты не был таким глупцом, ты бы не играл со мной сейчас на костях твоего умирающего стада.

-Посмотрим на все воля Божья, улыбнулся ей в ответ пастух. А ты зачем пожаловала? Я не звал тебя, не отвлекай меня от дел, если поговорить о чем так говори.

- Кто дал тебе право так дерзко разговаривать со мной?
-Твой образ жизни и молва людская не делают тебя интересным для меня собеседником, удачного тебе дня.

Она опять смотрела в спину уходящему пастуху и долго думала, что в нем такого, что она сама к нему идет.
В ту ночь она не уснула, приворотные заговоры и обряды, лапки пауков и лягушек, полынь трава и лаванда. Она уже праздновала победу сердца над разумом, никто не смог бы устоять от такого количества ее стараний. Пастух не должен быть так наивен и невнимателен к ней.

-Здравствуй, пастух, не уж-то я тебе, как и прежде не мила?
-Я разве говорил тебе, что не мила ты мне? Я отношусь к тебе спокойно, как к одной из своих заблудших овец.
-Сам ты овца заблудшая, с яростью крикнула ведьма.
- Я то может и заблудшая, но я знаю радости жизни. Радости рождения нового дня и вкус росы на траве, а что знаешь ты, темные переулки ночами и полеты на метле? Ты знаешь ненависть живущих рядом людей, тебе не знакомы улыбки встречных прохожих и постель твоя всегда холодна.

- Моя постель холодна, но это лучше, чем спать с новорожденной скотиной.
-В моей скотине больше любви, чем в тебе.
- А в тебе есть любовь? Наивный скиталец?
- Во мне любви гораздо больше, чем в твоих приворотных средствах и полетах на метле. Зачем опять явилась ко мне?
Ведьма с яростью посмотрела на него. На его стадо и на сидящую рядом собаку.
-Ты потеряешь все что имеешь, со мной шутки плохи.
-Я не потеряю ничего, а тебе вот, терять уже нечего, ты не познала в этой жизни то, ради чего мы приходим в этот мир, ты не живешь, ты мертвая.

Наступила ночь, ведьма израсходовала все свои запасы на ритуалы смерти для окрестной скотины, и на приворотные обряды для пастуха. Утром она застала пастуха в хорошем расположении духа.

-Чему радуешься ты, не уж то рад, что стадо померло?
-Стадо мое живо и более того, корова отелилась ночью, хочешь, я покажу тебе теленка?
-Ты издеваешься надо мной? Не нужны мне твои телята, стадо твое и собака твоя ненавистна мне, ты должен жить мною.
- Я живу тем, что любимо мною. Он взял ее за руку.
- Пойдем, ты же ведь никогда не видела маленьких телят.
Ведьма попыталась вырвать руку, но он только сильнее сжал ее запястье.
- Пойдем, раз уж пришла ко мне в третий раз.
В сторожке пастуха, рядом с его кроватью, накрытый шерстяным одеялом лежал маленький теленок, ноги его были настолько слабы, что встать на них он еще пока не мог. Ведьма заглянула в глаза теленку и он, замычав, потянул к ней мордашку.

Она заулыбалась.
-Хочешь, можешь покормить его, без возможности получить отрицательный ответ пастух протянул ей бутылку с соской.
-Отстань от меня со своими телятами!
Ведьма выбежала прочь и бежала, вытирая слезы на щеках. Зачем ей нужен этот пастух, у нее и без того много дел и забот.

Но что-то пошло не так, почему не действуют ее заклинания на этого беспечного наивного пастуха.
Три ночи она просидела дома, не выходя за его пределы, она думала и маялась от мыслей своих. Не уж-то пастух обладает даром, каким или колдовством ранее ей неизведанным. Эх, была бы бабушка сейчас жива, она рассказала бы ей, что за магия такая, которая в ответ на привороты и мор только радость дает и процветание.

Наутро у нее заболела печень.
Ведьму разозлило это еще сильней, ах ты гадкий колдун, вот как значит, обошелся ты со мной.
Не помогало ничего, не травы, не зелья, не заговоры. Ей становилось только хуже и единственное решение, которое приняла она плача от боли, она пойдет к пастуху.

Пастух, улыбаясь, играл со своей собакой.
Ведьма, согнувшись от боли, опустив голову, брела к нему.
- Что случилось с тобой?
-У меня печень болит.
Пастух рассмеялся и протянул ей флягу с водой.
-Пей, полегчает.
Ведьма отпила глоток, и боль постепенно начала отступать.
-Какими неведомыми дарами ты обладаешь, откуда ты научился этому?
-У меня есть один единственный дар, который ведет меня по жизни – это любовь, любовь ко всему живому и благодарность за то, что я имею.

-Не много ты пастух имеешь, не стоит врать.
- О дорогая моя, у меня есть много драгоценностей, за которые я умею благодарить. Я богат новым днем, я богат здоровьем, богат солнцем и луной, богат росой на траве и радугой после дождя. Я богат всем тем, что есть и у тебя, только вот не замечаешь ты богатства этого и злость твоя и зависть к счастью людскому, разрушает тебя изнутри. Поэтому у тебя болит печень, завтра у тебя заболят глаза от того, что ты видишь все в черном цвете, послезавтра у тебя станет ухудшаться слух оттого, что ты не слышишь песни природы, потом ты перестанешь говорить, потому что только для хулы уста твои существуют. И в этом во всем ты будешь такой же несчастной как твои предки – ведьмы. Но ты можешь быть рада одному, у тебя никогда не будет морщин.

Ведьма откинула флягу с водой.
-Не плюй в колодец! Не я иду к тебе, не я ищу тебя, ты приходишь ко мне и ищешь повода для ссор. Но я открыт и радуюсь тебе, поэтому и не действуют твои заговоры и привороты.

-Откуда прознал ты, колдун, про привороты?
-А мне прознавать не надо, только человек, не знающий любовь думает, будто придумать ее можно и свободы лишить другого человека любовью навязанной.

- Тебе полегчало?
-Да, спасибо.
-Вот видишь как просто начать благодарить жизнь за то, что ты имеешь хотя бы просто за глоток воды, пусть откинутый и не принятый тобой. Печень твою не исцелял я, ты сама это сделала своей способностью услышать.

-Я не могу жить по –другому у нас весь род жил так. Мы ведьмы и нам не дано идти другими путями?
- А ты пробовала? Заулыбался пастух, погладив ее по голове.
Он взял ее за руку и повел, повел другим, новым путем, путем отрешения от ненависти и злости, путем любви.
А она, как маленький телок, следовала по его пути, по пути исцелений и даров счастья всему, что ее окружало.
Глоток любви омывает века ненависти и злобы.

2014-04-08 в 04:39

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Конец смазанный. Но, в целом, отличный текст. Копипаста?

2014-04-08 в 09:54

Ганс, 70 лет

Набережные Челны, Россия

Позитивная история, даром что про ведьмочку. Пастух является воплощением добра, смысла жизни любви, человека в этом Мире.

2014-04-08 в 10:06

Сая., 41 год

Москва, Россия

БКП неа, мое, года 3 назад один из) А вот что касается ведьмочки, если брать смысл ведает, то это же и есть Сила Пастуха повернуть ее таланты в нужное русло, а не по принципу проклятий родовых)

2014-04-08 в 14:07

Elena80, 45 лет

Самара, Россия

Не люблю я посредственную литературу, ибо сноб. Уж простите

2014-04-08 в 15:17

Богиня сказки прорицательных, 60 лет

Кишинев, Молдова

Безпридел, меня закрыли в ментовке районной, а хозяин квартиры обещал на улицу вещи выбросить завтра. На расследование назначили нового участкового и сказал что кошку мою выбросит на улицу.

Мне надо срочно спасать кошку. Надо срочно Выйти из ментовки. Я ничего не совершалала. Я сама пошла в ФМС на улице дурова и сказала что меня хозяин квартиры на улицу выгоняет, меня и закрыли за это, а кошка осталась в квартире, ее хотят выбросить на улице а меня держат в ментовке.

Помогите.
Что делать?

2014-04-09 в 05:31

Master, 61 год

Москва, Россия

@В лунном сиянии отражались блики воды деревенского пруда. @

Мадам продолжало тошнить в тырнет...

2014-04-09 в 07:00

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Да хрен с ними, с оборотами и частным смыслом. Идея (общий смысл) заложена хорошая, и если бы не конец в стиле "а кто слушал - молодец", мелочи по тому что в чём отражалось корректор бы обработал. :)

2014-04-09 в 10:16

Сая., 41 год

Москва, Россия

))))Может конец я и скомкала, зато про Любовь, а не про конец!) Кого штормит, не стоит в море, обходите стороной)

2014-04-09 в 15:37

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: