Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Кастрация - сколько стоит такой дар от Госпожи?

Кастрация - сколько стоит такой дар от Госпожи?

Царица, 34 года

Москва, Россия

В который раз мне предлагают катрировать их. Я не против - в клинике, конечно, и за хорошую мзду. НООО! Во сколько оценить мою благосклонность? Вопрос прежде всего к рабам.

2014-04-07 в 22:59

Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 47 лет

, Россия

лет на 5-6 потянет, думаю)
с хорошим адвокатом - в дурке, а не в колонии)

2014-04-07 в 23:04

Алексей Владимирович, 50 лет

Москва, Россия

Проводи игровые кастрации с привязыванием и прежде чтоб желащий чтоб его кастрировали тебе деньги на счёт перевёл сумму пусть сам обозначит максимальную это будет символическая кастрация.И пусть купит резиновый член с яйцами у которого ты на его глазах их отрежешь когда он будет привязан и положишь в баночку с его Фамилией и именем и скажешь что теперь его астральные яйца и душа у тебя в коллекции.Я думаю такой сабонутый будет удовлетворён начинай собирать коллекцию астральных яиц твоих жертв.

2016-09-11 в 22:06

Сергей, 36 лет

Москва, Россия

мда... Кто тебя в клинику то пустит?

насколько люди с головой не дружат

2016-09-12 в 00:18

Тима, 34 года

Москва, Россия

Должен предупредить: те кто предлагают, 99, 9999999999999% этих людей, просто пиздаболы. Если им попадется какая-нибудь реальная, готовая на подобную жесть Госпожа, которая ответит "Да, давай. Вези сюда свои яйца", то они тут же сольются. Они виртуалят, а при общении с живым человеком на подобные темы, можно получить максимум адреналина с минимумом ущерба.

2016-09-13 в 23:14

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: