|
|
БДСМ форум
Начало » Экстрим БДСМ » Кастрация - сколько стоит такой дар от Госпожи?
|
Царица, 34 года Москва, Россия В который раз мне предлагают катрировать их. Я не против - в клинике, конечно, и за хорошую мзду. НООО! Во сколько оценить мою благосклонность? Вопрос прежде всего к рабам. 2014-04-07 в 22:59 |
|
Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 47 лет , Россия лет на 5-6 потянет, думаю) 2014-04-07 в 23:04 |
|
Алексей Владимирович, 50 лет Москва, Россия Проводи игровые кастрации с привязыванием и прежде чтоб желащий чтоб его кастрировали тебе деньги на счёт перевёл сумму пусть сам обозначит максимальную это будет символическая кастрация.И пусть купит резиновый член с яйцами у которого ты на его глазах их отрежешь когда он будет привязан и положишь в баночку с его Фамилией и именем и скажешь что теперь его астральные яйца и душа у тебя в коллекции.Я думаю такой сабонутый будет удовлетворён начинай собирать коллекцию астральных яиц твоих жертв. 2016-09-11 в 22:06 |
|
Сергей, 36 лет Москва, Россия мда... Кто тебя в клинику то пустит? 2016-09-12 в 00:18 |
|
Тима, 34 года Москва, Россия Должен предупредить: те кто предлагают, 99, 9999999999999% этих людей, просто пиздаболы. Если им попадется какая-нибудь реальная, готовая на подобную жесть Госпожа, которая ответит "Да, давай. Вези сюда свои яйца", то они тут же сольются. Они виртуалят, а при общении с живым человеком на подобные темы, можно получить максимум адреналина с минимумом ущерба. 2016-09-13 в 23:14 |
|