Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 186, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Фетиш женского дзюдо

Фетиш женского дзюдо

Фантазер, 55 лет

Нижний Новгород, Россия

Фетиш женского жесткого дзюдо - мой любимый!)) Я одинок на этом сайте?

2014-04-07 в 16:20

Фантазер, 55 лет

Нижний Новгород, Россия

Клип разбит на 4 части, мужики не выдерживают таких жестких удушений).

2014-04-07 в 16:22

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

Данный фетиш, а точнее практика зовется mixed wrestling или смешанная борьба. Почитателей среди нижних м достаточно, что нельзя сказать о Верхних Ж. Есть уже на форуме как минимум одна большая тема по этому вопросу, приобщайтесь:)

https://bdsmpeople.live/forum/topic1720/

2014-04-07 в 16:58

Фантазер, 55 лет

Нижний Новгород, Россия

Bbbb, 39 лет
Москва, Россия

Да какой смысл приобщаться, вот ни одной девушки в Нижнем Новгороде не нашел.... Возможно, Вы подскажете любительницу побороться в Нижнем Новгороде или области....

2014-04-07 в 21:22

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

фетиша нет, но c Ronda Rousey, Gina Carrano тащусь!

2014-04-09 в 14:52

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Евгений, неправильно ищете. Организуйте бесплатную секцию по дзюдо для женщин, можно на базе какого-нибудь института. И там клейте себе девушку. )))

2014-04-09 в 14:59

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Bbbb, 39 лет, Москва, Россиян причем тут дзю до, и смешанная борьба? 1. там разные правила. 2. есть еще поклонники кимоно ..)., точнее девушек в кимоно . Ну вы в курсе .., ).. спорить со мной не будите)..

ТС в Нижнем, неплохая женская команда по дзю до, обратитесь к ним..

2014-04-09 в 15:30

Фантазер, 55 лет

Нижний Новгород, Россия

ИРМА, спасибо, с одной уже договорился),
Вы насовсем перебрались в Китай?

2014-04-09 в 16:31

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Вот и замечательно, кто ищет - всегда найдет, и не будет ныть что нет девушек разделяющих их интерес.. а на поверку ищущих вчерашний день, но не как не практик...

насовсем.., )).

2014-04-09 в 16:46

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

IRMA, конечно есть, я и не собирался спорить:) Просто на видео кимоно я не увидел. Да и смешанная борьба - это все же больше собирательный образ в ФемДоме. Мы же о нем сейчас? Да и правило тут одно - Девушка начинает и выигрывает=)

Девушки, специализирующиеся на этой практике есть.. Кому именно она нужна - есть шанс найти, хотя таких Девушек единицы и, я думаю, Вы знаете об этом:) Но в общем контексте, по опыту, не все до конца понимают даже смысл доминирования и таким образом.

2014-04-09 в 20:40

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Bbbb, 39 лет, Москва, Россия. Нет не единицы, у меня в друзьях в контакте человек сто девушек, кто именно по ФеМдому с удовольствием по бориться, только вопрос интересны ли вам эти девушки, и что вы ищете в этом, практик или отношений.....

существует куча клубов, и большая часть из них платные, вопрос хотят ли за участие платить деньги.
Это именно Тематические Клубы, но каждый со своими правилами. Не во всех доминирующая составляющая. Так как Смешанная борьба, не всегда относиться к БДСМ. Есть клубы, именно тематические в Москве, Питере, Новосибирске, и Владивостоке- коим соучередителем я являюсь. Есть в Банкоке, и Пекине, Шанхае и Седнеи..., там есть и русские девушки..

Вы мне на поминаете одного Питерского товарища, тоже лет 5 искал..))), .. и год не мог со мной встретиться - кофе попить)).., ( к вам это не относиться, но вы мне его во многом напоминаете))- надеюсь нашел))...

2014-04-10 в 13:25

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

IRMA, для меня это новость, из последнего нашего разговора я понял это иначе, в том числе, что клуб только один - питерский "На..н". Это тогда прекрасно, раз дело стоит иначе, да и что эта практика у нас развивается.

А что касается меня, то это лишь малая часть интересов и про "тоже лет 5"(с) - не совсем корректная ассоциация:)

2014-04-10 в 14:10

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

На фото, конечно, не дзю-до и даже не дзю-после:-) А ведь самое интересное в борьбе это удержание. Со стороны ног:-) Или головы:-) Так много фантазий рождается для возбужденных остатков ума:-)

2014-04-10 в 14:33

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Сабанутый, 69 лет
Москва, Россия, самое интересное в любой борьбе, это психоэмоцианальные состояния, если вы уверенней чем ваш партнер и всем своим видом это показываете.., это 90% победы, остальное дело технике.)

В принципе в любой практике .. не уверен- не берись..)

2014-04-12 в 12:05

Freeman, 65 лет

, Россия

Ирма, агитируешь за пьянство на ковре?)

2014-04-12 в 13:43

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

IRMA, 41 год

Любопытная статистика. А как же любитель Жирика и ...а Носов, который до крови разодрался на Олимпиаде в своем "психоэмоциональном" состоянии и умудрился дважды!!! улететь от одного и того же приема? Или японец, зубами рвавший Невзорова в Монреале, получивший шикарный вазари (сейчас бы за него вообще дали иппон)? :-) Причем Невзоров вообще даже не дергался, а технично "дежурил". А Карелин, пусть в другом единоборстве, "слил" захват американцу, у которого выигрывал уверенно многократно до этого? Я бы мог еще Вам привести уйму примеров менее известных Вам единоборцев, но и этих вполне достаточно. Если следовать Вашей логике, чем зверинее дзюдоист, тем ближе победа? Конечно, психологический еастрой очень важен в спорте, но не до абсурда, чтобы техника, особенно в дзюдо была сведена к 5% :-) Тот-то те же самые родоначальники дзю-до априори в правила заложили качество броска при влиянии на оценку :-)

2014-04-12 в 21:33

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Сабанутый, где у меня написано про звериный вид или еще что то звериное?.. когда люди начнут читать вдоль а не поперек?))
Вроде не Японец)).. да мне все равно на Носова и прочих, я из своего опыта и практике сужу..., не по статистики))..
Фрюшь, а пьянство причем?.. смени ник.., в зад))...

2014-04-13 в 14:10

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

IRMA, 41 год
Ваш личный опыт есть Ваш опыт, и вовсе может не соответствовать чужому и тем более обобщениям. Увы, читаю я всегда внимательно. Поскольку возникли субъективные разночтения, прошу уточнить, что Вы подразумевали под «психоэмоциАнальные состояния, если вы уверенней чем ваш партнер и всем своим видом это показываете». Разъясните мне тупому и всем остальным намного умнее меня, как это показывается «своим видом», что для этого нужно по Вашему личному опыту, как Вы лично это показываете :-) Что должен увидеть Ваш противник на татами, когда Вы выходите против в него, представляя во всей красе свою «уверенность», чтобы обомлеть, сконфузиться, испугаться, опростоволоситься или что-то еще по Вашему опыту, чтобы забыть всю свою технику борьбы дзю-до? :-) И как Вы демонстрируете свою «уверенность» в процессе схватки, чтобы противник поплыл, если вдруг паче чаяния он проморгал, сблизоручил Ваше высокое вне всяких сомнений «психоэмоциАнальное состояние» ? :-) Или Ваша очепятка в слове «психоэмоциАнальное» имеет прямой тематический смысл и беда всех дзюдоистов, что они не тематики и дурачки все поголовно, что идут не тем «до», а вкалывают над техникой? :-)

2014-04-13 в 16:11

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

"Все "..)), меня не просили пояснить, а вам напишу в дичке, на досуге).

2014-04-13 в 16:21

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

IRMA, 41 год
При Ваших весомых достоинствах и активной позиции на сайте ждать Вашего досуга, а тем более письма в личку, можно до финального флажка :-) Это не 5 минут чистого времени на татами :-)

2014-04-14 в 07:48

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: