Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Как проявляется служение?

Как проявляется служение?

Mary, 41 год

Москва, Россия

В анкетах нижних мужчин почти всегда написано о готовности служения... (у женщин-нижних - гораздо реже)
А в чем это служение проявляется, когда отношения - сессионные, встречи - в гостинице? Чем это отличается просто от послушания, покорности или элементарных правил общепринятого этикета?

Нижние-м, как Вы служите? Верхние Дамы - какого служения от нижних Вы ждете и требуете?
Можно с жизненными примера...

Мне кажется, что слово "служение" у нижних из той же серии. что у Верхних-м выражение "внимательный и заботливый". Всего лишь штампы, без серьезной смысловой нагрузки. Верхние под этим в лучшем случае подразумевают соблюдение БДР (в худшем - вообще ничего, когда спрашиваешь - не знают что ответить, интересуются "ты что, денег хочешь?"), а нижние - готовность делать куни и ФФ. (говорю. конечно не обо всех, но о часто повторяющемся при сессионно-гостиничных отношениях)

2010-10-02 в 20:43

Яна, 47 лет

Москва, Россия

Подтверждаю Вашу догадку. В переписке нижние м на вопрос: "что, Вы вкладываете в понятие "готов служить своей Госпоже"?" часто отвечают примерно так: "Быть для нее шлюшкой, сидеть у ног, целовать и лизать их, пить дождик и подмывать язычком")))

2010-10-02 в 21:22

бобр, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

подчиняться, принадлежать, поклоняться, сносить ее капризы и принимать ее боль

2010-10-02 в 21:44

Павел, 43 года

Москва, Россия

Дорагие Россияни, ну понимаеш! Ты моё сeрдце, ты моя душа - Модерн Токинг. Послушай о моём служение тебе.

2010-10-02 в 22:20

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

В игровых сессионных отношениях и служение подразумевается игровое, сексуальное, разве не понятно? От куда возьмется другое, там ему просто нет места. Хватило бы времени на исполнение сексуально-игровых фантазий в службе. ) Только секс, ни чего личного. Каждый будет стараться успеть исполнить свои желания.

2010-10-02 в 23:04

Яна, 47 лет

Москва, Россия

Ka-toy, конечно понятно, что разный подход у сессионных нижних и тех, кто ищет отношения. Но уж больно первые забавны своей непосредственностью...шалунишки)))

2010-10-02 в 23:10

White Neko, 40 лет

Москва, Россия

Пардон, в гостинице встречаются не за служением, а за взаимным сексуальным удовольствием. Всё, что там можно придумать - массаж, ароматическая ванна и другие приятные мелочи, именно мелочи.

Служение это все-таки другое. Например, Читать её любимые книги вслух с выражением... кстати возможно в сессионном формате. Сопровождать в обществе, на банкетах, мероприятиях. Находить полезные вещи и информацию. Быть личным телохранителем. Выполнять ответственные поручения, которые больше некому доверить. Помогать в работе. Хранить секреты. Быть первым и последним человеком, к которому, она придет когда ей плохо. Быть незаменимым, как мне тут верно подсказали... список можно продолжить...

Служение в формате люкс на час - абсурдное порождение подмены понятий. Вспомним классика о разнице между "служить" и "прислуживаться". На час можно ещё побыть личным клоуном )

2010-10-02 в 23:28

Mary, 41 год

Москва, Россия

То бишь если это правильный низ с задатками служения, то если я захочу изучать экзотический язык, или пойду на курсы вышивания крестиком, то по моему желанию, он будет ходить вместе со мной, за компанию?

2010-10-03 в 15:18

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

Мари, удивительно, правда? Обычно низ посылает вас с вашими желаниями?

Когда было необходимо Хозяину я выучила дополнительные языки, разобралась с особенностями операторов, тарифов, роумингов в других регионах и заграницей. Чтобы ему не забивать мозг этими мелочами, чтобы была всегда связь и заказаны гостиницы, транспорт, билеты, деньги на счетах карт.

Или встретить нужного человека хоть в три часа ночи, это вообще мелочи.
Да и мало ли сколько еще было таких мелочей.
Но к игровым вариантам это не относится. )

2010-10-03 в 15:29

Дама Треф, 53 года

Ульяновск, Россия

Уже был отличный топик про пажизм https://bdsmpeople.live/blog/redqueen/post1865/, яснее вряд ли скажешь. Только будет ли желание у нижнего действительно быть слугой? Или все же свои вкусности на первом месте?

2010-10-05 в 09:55

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

А нижний ни когда и не будет слугой для Верхнего по-настоящему, так же как Верхний ни когда не будет Господином. Это же БДСМ. ) Нужно понимать! Ни кто не будет служить по-настоящему, так же как и обладать по-настоящему не сможет.

Что-то настоящее находится не в плоскости сексуальных игр и удовлетворения только себя любимых.
Потому и Мари удивляется.)

2010-10-05 в 12:26

White Neko, 40 лет

Москва, Россия

Продублирую из дневника стишок в тему:

Пусть рыцари клянутся, руку положа на грудь,
Пускай твердят - в служенье благородство,
Но почему их клятвы, обещанья - сплошь притворство?
Наивной деве верный способ то к груди прильнуть.

Спасибо, повидав не раз, уж помню наизусть.
Давая верности зарок не забывай о славе,
Колено преклоняя помни о награде
И, глазом не моргнув, скажи - клянусь!

Служенье, лишь игра, - заявит мне другой,
В отчаянья колодец не нырнувший с головой,
Плодов познавший только сладости запретной,
Кто он такой, чтоб называть зов сердца моего игрой?

Пускай, бегущий от себя держать путь всюду волен,
Не связанный обетом, чуждый узам крови,
Не проливавший слёз, не знавший боли,
Уверовал трусливый, будто он свободен.

Служи себе, любимым, правде, Богу.
Служи достойному, не кланяйся пред каждым.
Чему не придавал значения, вдруг обернётся важным.
Познав служение, познаешь и свободу.

2010-10-05 в 12:44

Mary, 41 год

Москва, Россия

Ka-toy, Вы просто ангел.
У меня самой ничтожный уровень самиссивности, я больше маза, потому меня с одной стороны восхищают рассказы о самоотверженном служении, а с другой стороны - удивляют, как же можно так позволять собой пользоваться?

Видимо поэтому мне сложно представить как это можно себе позволить "припахать" нижнего вне сессии.

2010-10-05 в 13:36

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

Mary

Ка-той не ангел, а участник форума, который ответил на ваш вопрос (с White Neko тоже соглашусь). Ответ кажется вам странным и не "примеряется" на себя? ;) это ничего страшного, при правильном позиционировании.

А на самом деле этот ответ своего рода хороший тест для нижних, желающих именно служения. А то аппетиты порой зашкаливают, дескать Верхний должен то и се, а сами кроме откляченной задницы ничего предложить не способны. Да и задница, зачастую, не первой свежести.

Другое дело, что большинству присутствующих тут глубокие отношения и не нужны, вот и довольствуются "задницами" ;)

2010-10-05 в 14:04

Серое Инкогнито, 41 год

Ульяновск, Россия

На мой взгляд, служение - это действия, которые вызывают у Верхнего уважение. Думаю, вопрос топика можно переиначить: возможен ли DS при отказе от собственного достоинства?

2010-10-12 в 15:08

Покорный слуга, 57 лет

Москва, Россия

На мой взгляд проявляться оно может только в том виде, который нужен Госпоже.
Т.е. служение, это то, что нужно Ей.

2010-10-14 в 09:11

Наталья, 45 лет

Харьков, Украина

Я так понимаю, вопрос можно отнести и к нижним девушкам, готовым служить.
Для меня служение - это сделать что-то полезное для Хозяина, помочь делом, которое для меня будет чисто психологическим удовольствием, юыть ему полезной. Например? Например съездить за билетами на футбол, в то время когда он занят и ему некогда, далеко, лень :) Как говорилось здесь - найти информацию или полезные вещи. Можно встречаться в гостинице, но после нее ведь есть жизнь, и отношения. И при желании всегда найдется, как сделать жизнь Верхнего легче и приятнее, даже вне сессий))

Если вопрос о чисто сессионных встречах, без отношений после них, то я бы считала что это - разуть, раздеть, принести кофе и т.п.)

2011-01-20 в 13:30

раб Госпожи Аллы, 61 год

Санкт-Петербург, Россия

Вы не правыДама Треф 39лет Служить рабом у Госпоже это кайф.Прислужирать, встречать Госпожу стоя на коленях.И многое, многое другое.

2011-05-27 в 18:37

Ex..., 49 лет

Москва, Россия

Как мне кажется, человек, заявляющий о готовности служить, должен держать в голове ключевой вопрос: чем могу быть полезен? И уже исходя из этого, собирать информацию о Верхе и делать для себя выводы: способен ли поработать метлой вместо Госпожи Дворничихи, способен ли поделиться знаниями с Госпожой Студенткой, способен ли разминать усталые ноги Госпожи Балерины и тд? Способен ли быть искренним другом, доверенным лицом - как для этого Верха, так и вообще? Такому нижнему стоит задуматься, какие у него есть собственные границы, не тематические, а человеческие, и насколько он может поступаться ими в служении вне сессий? И возможно ли такое, что он в служении будет не поступаться собственными границами, а наоборот, развивать свою личность? По-моему, прежде чем заявлять о готовности служить, нижний должен сперва думать о таких вещах. И беседу с Верхом при знакомстве строить соответственно, акцентируя на общечеловеческом, а не на том, какую часть своего тела он может под какой девайс подставить.

КОлИна и White Neko, с вас нужно брать пример!

2011-05-30 в 16:17

Нахуйвсех, 72 года

, Таджикистан

Mary, Москва

В анкетах нижних мужчин почти всегда написано о готовности служения... (у женщин-нижних - гораздо реже)
А в чем это служение проявляется, когда отношения - сессионные, встречи - в гостинице? Чем это отличается просто от послушания, покорности или элементарных правил общепринятого этикета?

*
В БД буква "Д" означает "дисциплина". Кто-то называет это "служением", кто-то - ролевыми играми

2011-05-30 в 17:23

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Mary, 30 лет
"То бишь если это правильный низ с задатками служения, то если я захочу изучать экзотический язык, или пойду на курсы вышивания крестиком, то по моему желанию, он будет ходить вместе со мной, за компанию?"

Будет:-) Но если Вы захотите, чтобы он Вам с неба достал Луну, то Ваш ждет господин Обломидзе:-)

2015-04-11 в 08:17

Каа, 55 лет

, Россия

"А в чем это служение проявляется, когда отношения - сессионные, встречи - в гостинице? " (с)

В сессионке сложно канеш.
Вообще служение - саб выполняет роль прислуги по определенному Верхней этикету. В сессии времени мало, хватит лишь на ролевую игру.

2015-04-11 в 21:59

Postледний Романтик ©, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Служение приемлемо для категорий бытовое рабство и пажизм, как правило, на постоянной основе. Но если общение сугубо сессионное, например, раз в неделю, то служение может проявляться в получении и выполнении тех или иных заданий от своей госпожи)

2015-04-12 в 20:36

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: