Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » свитч это -??

свитч это -??

я Гриша!, 35 лет

Антверпен, Бельгия

поясню свой вопрос.
как я понимаю, у тематиков существует стереотип, что свитч-позиционирование это позиция тех, кому интересна Тема как таковая, но не определившихся в своих желаниях. я сам свитч, т.к. люблю и подчинять и подчиняться, но в разрез стереотипу, мои желания и действия, ими вызванные, вполне конкретные и определенные. на мой взгляд, свитч - это человек настроения. сегодня мне хочется сладкого, а назавтра соленого - что в этом не так? все вполне четко и определенно. сегодня мне хочется быть отшлепанным, а назавтра - устроить тебе серьезную порку. имхо, такого рода универсализм помогает чувствовать своего партнера, его желания и импульсы, с какой бы стороны он не находился, и в то же время это дает возможность раскрыться самому, почувствовать весь спектр эмоций, выбрать из них лучшее для себя. чтобы было нагляднее, приведу три примера из собственной интимной жизни.

пример 1: подруга А позвонила в ночь, сказала "приезжай". я приехал, мы выпили, и дело подошло к интиму. в момент нашей прелюдии я получаю жесткую пощечину по щеке, приказ на колени и "лизать", что выполнил с нескрываемым удовольствием. затем я получил приказ ползать по комнате, чем и занялся. но в это время мне стало неловко, т. к. я посмотрел на себя ползующего со стороны, я поднялся, с лукавой улыбкой завалил подружку на диван, и оттрахал с напором самца. разбирая потом эту ситуацию, мы оба пришли к выводу, что я предпочитаю "обладать", благо подруга меня знала давно, у нас был не первый секс и она меня отлично понимала.

пример 2: будучи в отношениях с девушкой, которую я безумно любил, я ставил ее голую на четвереньки, садился на нее сверху, и начинал фистинговать до тех пор, пока мне самому не надоедало, а трахая ее, я делал ей кляп из ее же трусиков. это короткий, но емкий пример моей склонности к доминированию.

пример 3: подруга Б пришла ко мне в гости, мы сварили глинтвейн и завалились на диван. в определенный момент, когда она сидела на мне, я лежал и мы болтали, еще не раздетые, я отпустил в ее адрес меткий подкол, за что получил легкий тумак по голове и предупреждение не подкалывать ее персону. я тут же повторил свой подкол, за что получил усиленную тумачину. далее, не меняя позы, я повторял этот подкол до тех пор, пока не стал получать жестокие удары ее кулаками по моей голове, мое лицо было исцарапано в кровь, так что по щеке стекали капли. она вошла в раж, больно сдавливала мне соски и член сквозь легкие джинсы, царапала мой открытый торс своими острыми ногтями. длилась эта серия минут 20. все это время она была на мне, я мог бы одним ударом ее ушатать, но мне этого не хотелось. меня дико возбуждала ее открывшаяся агрессия, я позволил ей дать себе волю. как только она устала, я не желая истечь кровью, привлек ее внимание к проблеме. она, опомнившись, принесла салфетки и вытерла мое лицо, сказав, что с ней первый раз "такое". мы встали и пошли на кухню варить новую порцию глинтвейна. меня трясло от болевого шока, но стояк в моих штанах не спадал ни на секунду. затем мы снова переместились на диван, я вылизал ее, попутно получая от нее тычки, устав терпеть, я вошел в нее, а она по собственной инициативе надела мне на голову свои трусы, отчего я задвигал в ней своим поршнем словно Терминатор, и смачно разрядил заряд спермы на ее живот и грудь. в конце концов, мы уснули. а наутро я пришел на работу с видом неудачного маньяка, которому жертва исцарапала все открытые места...

такие вот дела. что прикажете делать, господа? или полагаетесь на мое усмотрение? другими, словами, кто такой свитч на ваш взгляд, или какого им быть для вас самих?

2014-04-05 в 20:28

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Бля, очередной дебил в поиске даже не затейливого, а просто траха.
Возвращайся на Мамбу!

2014-04-05 в 20:36

я Гриша!, 35 лет

Антверпен, Бельгия

Марсианка, Ваш ответ слишком груб. он подавляет твою чарующую карму.

2014-04-05 в 20:39

Абрамцево, Россия

Ах ха ха :)
Ваш и твою в одном предложении :) Ага :)

Свитч- это позиционирование в Теме. А в вашем повествовании Темы нет. Смиритесь :)

2014-04-05 в 20:48

Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 47 лет

, Россия

а Марсианка права
"чарующая карма"... разберитесь с определениями уже, у вас какие-то проблемы с семантикой.

2014-04-05 в 21:16

Охальница, 42 года

Самара, Россия

"на мой взгляд, свитч - это человек настроения. сегодня мне хочется сладкого, а назавтра соленого - что в этом не так?"
У каждого свой взгляд. Для меня привычнее когда зараранее договариваешься о сценарии встречи и если во время самого процесса Нижний захочет Верхним стать то может ооочень хорошо за это получить или как вариант я все прекращу стоп-словом (все что далее насилие и уголовщина)

У меня мозг настраивается именно Верхнюю или Нижнюю роль и встречу я планирую именно исходя их того кем буду. Я сейчас говорю по большей части о СМ (секса как такового либо не бывает либо его не более 10%)

Ноь это исключительно то что мне нравится и на истинности я не настаиваю, другое дело, а где в Ваших ТС повествованиях Тема?
Вы на этом ресурсе с какой целью?

2014-04-06 в 14:14

ZANOZA, 43 года

, Россия

"на мой взгляд, свитч - это человек настроения. сегодня мне хочется сладкого, а назавтра соленого - что в этом не так?" (С)

Ну у меня как всегда два глупых вопроса:

1. Кто за Вами бегает и кричит Вам в уши, что что-то не так?
2. А не все ли Вам равно кто что думает?

2014-04-06 в 14:20

Богиня сказки прорицательных, 60 лет

Кишинев, Молдова

Анастейша если бы ты вдруг оказалась в замкнутом положении: дорогая оплата квартиры и тебе светит бомжатник улица ужасная, неужели бы ты не сыграла в любовь, чтобы заработать две копейки на проживание?

Это шантаж и жесткий беспридел со стороны Рентона был.
Любовь так любовь, морковь так морковь.

2014-04-06 в 14:38

Елена, 31 год

Москва, Россия

По-моему, слишком много спиртного в этой вашей теме, вы Гриша.

2015-08-15 в 09:35

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 127
Марсианка принадлежащая ॐ, 34 года
нееее, пускай здесь остаётся )). пока здесь шлюхи, халявщицы, ванильки, сучки, он тоже тут будет и на мамбу его никто не отправит.

а может вы своим опытом поделитесь, а мы решим куда вам надо, может к доктору )))

2015-08-15 в 10:13

Клим, 47 лет

Ярославль, Россия

Господа и особенно Дамы, автор ищет себя, а Вы его высокомерно оскорбляете и обставляете набором Тематических условностей.
Я считаю, что проблема свитч-позиционирования есть, она не придумана ТС. Лежит эта проблема не в авторе поста, а в ваших головах. И состоит она в том, что свитч почему то считается "недотематиком", не подлинным тематиком, который не знает, что хочет на самом деле, и потому должен следовать на... Мамбу. И по этому поводу каждый второй на этом сайте навязать ему "комплекс тематической неполноценности".

А нужно ли это делать?

2015-08-15 в 11:44

Кэт, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Клим, 36 лет
Ярославль, Россия

Господа и особенно Дамы, автор ищет себя, а Вы его высокомерно оскорбляете и обставляете набором Тематических условностей

+
Тоже обратила внимание на агрессивно-саркастичное отношение к новичкам...
У человека возникают определенные потребности, "затейливые ванильные потрахушки" перестают его удовлетворять - он приходит в Тему, понять и познать себя, научиться... при этом читает теорию, задает вопросы, что в этом плохого? Откуда такой негатив?

Старожилы черного, капельку меньше пафоса и больше доброжелательности...

2015-08-15 в 12:16

Эони, 48 лет

Одинцово, Россия

Спасибо за вопрос, Гриша. Он вдохновил меня подумать.
кто такой свитч на мой взгляд?
Теоретически, конечно, могут быть люди, которые могут свободно действовать в двух диаметрально противоположенных аспектах.
Но практически…. Истинными свитч могут стать люди только очень высокого уровня духовной реализации. Люди за пределами инстинктивного реагирования, за пределами двойственного видения и за пределами привязанности к телу.

Корни тенденций к доминированию или подчинению располагаются в очень глубоких пластах психики. Там же, где базовые инстинкты. Выйти за пределы инстинктивного базового реагирования в аспекте СМ крайне сложно.

Не говоря уже о не привязанности к телу…
У нас, конечно, могут быть идеи… «ооооо, я за пределами, я крут»
Нда? Проверим. Я Вас фиксирую и забью до смерти… реально до смерти. пока-пока. .. и если действительно нет привязанности- Вам всё равно… в моменте умирания Вы не испытываете страданий и тревог… и отходите в мир иной спокойно и расслаблено… Аминь.)

Я не думаю, что на секс форумах общаются люди с таким уровнем реализации.
Поэтому свич здесь, на мой взгляд, это человек который ещё не определился с позиционированием.

2015-08-15 в 16:02

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Эони
"Поэтому свич здесь, на мой взгляд, это человек который ещё не определился с позиционированием." Это кто сказал за всех ? А если человек давным давно определился и является садомазохистом ? Я имею в виду именно СМ практики.

И о ужас.. тут даже есть такие свитчи которым пофигу на доминирование и подчинение.

2015-08-15 в 16:20

Степан, 38 лет

Ярославль, Россия

ТС, негатив в сторону свитчей объясняется достаточно просто - существует два типа людей на этом сайте:

1. Люди, для которых BDSM - это одна из граней либидо. Вы и я относимся к таким людям. Таким людям как мы достаточно легко найти единомышленницу в ванили. Например, мы с моей ванильной девушкой практиковали друг на друге достаточно много BDSM-практик, но мы даже слов таких не знали - просто делали то, что нравилось, и получали от этого удовольствие.

2.Люди, для которых BDSM - это как бы часть их личности. Таким людям интересен в том числе несексуальный аспект темы - некоторые так отыгрывают какие-то комплексы, некоторые проверяют себя на прочность, кто-то ищет вдохновение для творчества, кому-то нравится тема эстетически и т.д.

Вторая категория часто считает себя тру-тематиками, а первую категорию они считают ванилью.
Но если верить википедии, все наоборот, первая категория - это BDSM, вторая не имеет особого отношения к BDSM.

Поскольку во второй категории много людей с какими-либо комплексами, они гораздо более агрессивны и гораздо менее терпимы к другим людям, чем первая категория.

2015-08-15 в 16:30

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Степан, по моим наблюдениям, причин нелюбви к свитчам много. Начиная от того, что в эту категорию записывают все, что не влезло в другую.

У кого-то был личный неприятный опыт
Кому-то непонятно: либо туда-либо сюда, это туда-сюда раздражает
Кому-то сложно выстроить отношения с таким человеком

многие свитчи имеют некоторый перекос: больше вниз, больше наверх, кто-то просто изучает себя, кто-то просто потрахаться и новых ощущений. Очень многочисленная категория, которую никак не классифицировали.

Разбирать их все нет никакого смысла. Смысл есть принимать и узнавать себя, а потом договариваться с окружающими.

2015-08-15 в 18:56

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

Степан, 28 лет
Ярославль, Россия

Степан, вы безумно правы. вторые это особи с ярко выраженным инстинктивным поведением. примитивные животные. так что тс, не слушайте тру дэбилов )).

Эони, 38 лет
Одинцово, Россия

не очень понял про убийство и связь с bdsm

2015-08-15 в 19:17

Эони, 48 лет

Одинцово, Россия

Не искажайте пожалуйста, Нэко-тян, я не говорила за всех. «на мой взгляд»- это значит не за всех. У меня нет привычки говорить за всех.

А если человек давным- давно определился и является садомазохистом ?... нуууу, прекрасно.

Я не поняла в чём вопрос. Скажите, как Вы видите, что такое свитч. Мне было бы интересно взглянуть на это Вашими глазами

2015-08-15 в 19:19

Чёрный Утилизатор, 72 года

Варшава, Польша

Очередной троллинг труЪшных тематегов) Долбоёб - это судьба)) И даже труЪ в теме не спасёт)

2015-08-15 в 22:17

*, 43 года

Москва, Россия

Не увидела здесь троллинга

Свитчи разные бывают:
1. Персонажи, которые сессии могут проводить, как в нижней позиции, так и в Верхней, в зависимости от настроения и партнёра
2. Персонажи которые во время одной сессии могут меняться ролями, для такого нужен такой же свитч, думаю, это большая редкость
3. Персонажи, которые хотят необычного секса и сами не определились в какой роли и зачем им это нужно, такие врядли определятся, но, по неведомым причинам, идут именно на этот сайт

4. Нижние, которые стесняются собственного позиционирования, пишут в анкете "свитч", но надеются, что напишет им именно доминант
5. Персонажи, которые вообще не знают, что это значит, но слово красивым показалось, вот и выбрали

Может и ещё типажи свитчей бывают...Это неважно. И всё вы написанное мной, ИМХО

2015-08-16 в 00:14

Охальница, 42 года

Самара, Россия

"А если человек давным- давно определился и является садомазохистом ?... нуууу, прекрасно.

Я не поняла в чём вопрос. Скажите, как Вы видите, что такое свитч. Мне было бы интересно взглянуть на это Вашими глазами"
Да пожалуйста)) На мой взгляд свитч (переключатель): человек которому интересно получать и отдавать эмоции с двух сторон. С Верхней путем причинения физической боли (Садизм) с Нижней путём получения физической боли (мазохизм) и именно вот в этом двойственном состоянии человеку комфортно и замечательно. Он со всем определился, во всём разобрался и просто живёт и наслаждается ))

2015-08-16 в 20:00

Goldees, 51 год

Москва, Россия

Сколько раз это обсуждалось... свитчи это зло, которое нужно искоренять с оттяжкой :).

2015-08-17 в 09:50

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Повелитель Мух, 41 год
Москва, Россия
Сколько раз это обсуждалось... свитчи это зло, которое нужно искоренять с оттяжкой :).
Ага, вот тебя не спросили, ато смотри, по асподинской жопе можно и в реале получить )))

2015-08-17 в 11:44

Goldees, 51 год

Москва, Россия

Вы на чужую *опу не разевайте роток...
_

2015-08-17 в 12:47

Алексей, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

А вот я тоже - свитч, И:

мне нравится - быть связанным и связывать других (по очереди) и делать красивое фото.
и что теперь, это я по Вашему - не определившийся ?

Просто мне совершенно не интересно - быть только низом, у меня кругозор больше!
А верхом (доминантом - орущим, порющем, унижающем ... ) я вообще не являюсь (только если очень попросят).

И ещё, я делаю большие девайсы (да, пока - для себя любимого), покажите мне здесь хоть одного низа, который сделал лично себе - крест или клетку или козла (буду очень рад знать, что я не один такой - низ, по совместительству.)

P.S.
СПАСИБО - всем поддерживающим нас и терпимо относящимся.

2015-08-17 в 13:52

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

А мне так вообще кажется, что свитч - более гармоничен, чем труъ нижние или верхние.
Даже Марсианка - нижняя; а ведь компенсирует, доминякая периодически - отправляя всех не труъ на мамбу ;-)
Вообще я "за" не свитчизм даже, а полирежим. Без переключений, два в одном.
Это когда садомазохист - садюжит с прищепками на собтвенных сосках, например;
Связанная и зафиксированная домина командует нижним как её лизать и массировать флогером.. и т.п..
:)

2015-08-17 в 21:52

Алексей, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ольга,

Нато она и домина! Что тут поделаешь ?

Раз приказала, рабу, себя привязать - пусть и командует дальше )))
(ведь она ни разу - не свитч!)

Свитчам нужно точно (даже СВЯТО!!!) соблюдать своё позиционирование в сесси, что-бы не было как у ТС:
пример 1: подруга А позвонила в ночь, сказала "приезжай". я приехал, мы выпили, и дело подошло к интиму. в момент нашей прелюдии я получаю жесткую пощечину по щеке, приказ на колени и "лизать", что выполнил с нескрываемым удовольствием. затем я получил приказ ползать по комнате, чем и занялся. но в это время мне стало неловко, т. к. я посмотрел на себя ползующего со стороны, я поднялся, с лукавой улыбкой завалил подружку на диван, и оттрахал с напором самца.

Вот это и есть ТО ЧЕГО БОЯТСЯ все Домины!!
Здесь показан пример НЕУРОВНОВЕШЕННОГО поведения - свитч-урода (натурального оборотня)!!! Который уебал не только свою "госпожу" но и ВСЕХ кто позиционируется как свитч. Из-за этих оборотней всех свитчей теперь гребут по одну гребёнку.

2015-08-17 в 23:43

Петр, 57 лет

Москва, Россия

Доброго времени суток ))
Позвольте поделится собственным опытом.: Для меня все зависит от состояния. Когда у меня прет бизнес, все складывается и удается, никакая роль кроме Верха, просто невозможна. Но когда все сыпется и сплошная непруха, хочется оказаться еще ниже. На самом деле, это некий прием, чем быстрее погрузишься на самое дно, тем быстрее оттолкнешся от него и всплывешь на поверхность.

В Ветхом Завете есть момент, когда, Соломон, Царь иудейский (по моему он), возвращается из проигранного похода, и слышит оскорбление лавочника. Воины хотят оприходовать клиента, но Царь их останавливает, говоря, что пусть видят, "как он во прахе..." Как я понимаю, для Царя нахождение внизу было источником Силы, возможностью собраться и воспрять из праха.

Кстати, на смертном одре он велел своему сыну найти этого лавочника и убить ))
(пересказ вольный, не судите строго).

2015-08-18 в 08:28

Светлана, 49 лет

Минск, Беларусь

Вот из за таких, как ТС, я и неперевариваю свитчей. Человек настраивается на сессию, он думает, что перед ним адекватный человек, а тут вдруг раз и, например, из Верха вдруг ни с того ни с сего, только из его прихоти, ах ему надолело что то, он превращается в нижнего...млять, да нахрена мне Верх, ползающий передо мной на коленях и просящий что то сделать с ним???!! Как я могу уважать человека, который сегодня для меня Хозяин, мой Повелитель, а завтра подставляет свой зад под госпоже под страпон????!! Это просто мерзко!!

2015-08-18 в 08:49

Нет, 36 лет

Пескара, Италия

Ольга, 37 лет, очень здорово сказали, здесь я с Вами соглашусь на все сто!

Но Алексей, 37 лет тоже ужасно прав, увы. Именно поэтому я не связываюсь со свитчами - это опасно, это страшно, это непредсказуемо. Хотя против таких людей в целом ничего не имею, допускаю, что среди них много-много не таких, как ТС, но проверять на собственной шкурке совершенно не хочется.

ТС, то, о чем Вы говорите, это затейливый секс без определенного распределения ролей, поэтому если все участники процесса согласны свитчеваться несколько раз в течение действа и не испытывают при этом дискомфорта, то не вижу в этом ничего жуткого. Но это не БДРно, конечно, поэтому и не БДСМно.

2015-08-18 в 09:27

Белое Безмозглое, 40 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Свитч это-Сетевой коммутатор))
(Каждый подключенный к свитчу имеет свой отдельный IP адрес. Этим самым снижается нагрузка на сеть и каждый компьютер получит лишь то, что ему нужно и другие об этом не узнают. Но у свитча есть недостаток, связанный с достоинством. Дело в том, что если Вы хотите разделить сеть на более чем 2 компьютера, то Вам будет нужно больше IP адресов..)

2015-08-18 в 09:30

Goldees, 51 год

Москва, Россия

Светлана, 38 лет
Минск, Беларусь

"...млять, да нахрена мне Верх, ползающий передо мной на коленях и просящий что то сделать с ним???!!"

А вы знаете, что Верхи тоже люди, это тут они раздувают щеки и разглагольствуют о своем предназночении Доминатора.
В жизни чудные милашки...да да: заботливые мамы :) хорошие (а может и не хорошие) менеджеры, которые прогибаються своему начальству. Человек многогранен и Верх может встать на колени, ситуации бывают разные, про жопу я не буду говорить :) у каждого свои эрогенные зоны))).

Основная причина, что Топы не любят свитчей, что человек может "сбрыкнуть", нет полного контроля.
Вот они и кидают "помидоры" в нашу сторону.
По моему, это ленивые Топы, у которых нет желания приучить и обуздать, а пользуются пластелином, который готов на все.

2015-08-18 в 09:35

Абрамцево, Россия

А Гриша то удалил свою анкету. Внял моему совету- на Мамбу ушел )))

2015-08-18 в 09:55

Нет, 36 лет

Пескара, Италия

По моему, это ленивые Топы, у которых нет желания приучить и обуздать, а пользуются пластелином, который готов на все (с)

Беря во внимание отсутствие между людьми романтических привязанностей и вообще равные условия знакомства (возьмем даже этот сайт), с чего бы вдруг человеку хотеть кого-то приучать и обуздывать, если можно найти человека, который сразу подходит тебе, и темачить с ним без риска быть внезапно отдоминированным свитчем?

Уверена, что есть люди, которым нравится вызов и трата времени на то, чтобы понять, можно ли вообще работать с таким материалом, но еще уверена, что таких людей мало.

Так что да, Топы ленивые, потому что знают, чего хотят, и ищут человека, который бы соответствовал их представлению о нижнем сразу, а не через какое-то время, да и вряд ли.

2015-08-18 в 09:58

Клим, 47 лет

Ярославль, Россия

Анна, 26 лет
Москва, Россия

Топы ленивы, потому что не хотят вкладывать душу в "ломку" (в хорошем смысле слова) под себя Нижнего, а не потому что "они знают чего хотят". Ваши аргументы - просто рационализация и самооправдание. К сожалению, Топов обеих полов меньше, чем Нижних обеих полов, что поощряет их лень и позволяет диктовать правила не только на сессии.

Ну, а если объективно, то позиция лентяя никогда не вызывает симпатию, даже если объективно она оправдана, рационально и психологически обоснована.

2015-08-18 в 23:47

dantalion, 38 лет

Киев, Украина

да давно известно, что за свитч и с чем его.. порют. насчет "человека настроения".. ну не знаю. есть любовь к разным практикам в разных ролях, но начинается все обычно спонтанно :) да и раскрыться и познать партнера прекрасно можно и с одной вышки/? зачем свитчевать?

ну вот мне нравится боль, и нравится бить. для этого нет никаких стимулов, причин и замыслов - я не хочу отомстить верху за порку. я хочу сделать приятно обоим :) в тч поэтому понимаю жизнь только со свитчем - я откровенно не понимаю и презираю, когда свитчи имеют одновременно двух партнеров - Верхнего и нижнего. но это уже мой личный таракан.

Как меня воспринимают другие тематики меня мало волнует. я просто делаю то, что нравится мне и моему партнеру. хотя таки первые пять лет была исключительно нижней :)

2015-08-19 в 00:16

dantalion, 38 лет

Киев, Украина

Ольга
"Вообще я "за" не свитчизм даже, а полирежим. Без переключений, два в одном.
Это когда садомазохист - садюжит с прищепками на собтвенных сосках, например;
Связанная и зафиксированная домина командует нижним как её лизать и массировать флогером.. и т.п.. "

вот это прям в точку ;) особенно с см практиками так неплохо. подчинение и бондаж все-таки лучше практиковать в разных ролях.

ну и, как всегда, вылезли психоаналитики.. хотя какие уж там, если в психоанализе считалось, что чистого садизма или мазохизма не встречается. только САДОМАЗОХИЗМ. просто одних вполне устраивает одна роль, других нет.

о, кстати, вспомнила еще одну вещь. моя психика требует определенных действий. тематический голод, как говорится. а требует в основном чтоб выпороли или кого-то потаскать за волосы. так что это от души - свитчизм :) а не я решила себе что-то попробовать.

2015-08-19 в 00:34

Goldees, 51 год

Москва, Россия

Анна, 26 лет
Москва, Россия

По моему, это ленивые Топы, у которых нет желания приучить и обуздать, а пользуются пластелином, который готов на все (с)
Беря во внимание отсутствие между людьми романтических привязанностей и вообще равные условия знакомства (возьмем даже этот сайт), с чего бы вдруг человеку хотеть кого-то приучать и обуздывать, если можно найти человека, который сразу подходит тебе, и темачить с ним без риска быть внезапно отдоминированным свитчем?

Я так понимаю Вы сессионая Домина, и заходите к нижнему со спины, а если точнее с *опы, правильно зачем вникать что у него твориться в мозгу, когда можно просто "поговорить" с филейной частью его тела...

2015-08-19 в 09:10

Нет, 36 лет

Пескара, Италия

Клим, 36 лет, протрите свой хрустальный шар - запылился, неверно транслирует Вам то, что у незнакомых людей в голове.

Повелитель Мух, 41 год, возможно, Вы делите один хрустальный шар на двоих с Климом. Я не сессионная Домина, я женщина, которая лучше потратит больше времени на то, чтобы найти действительно свое, чем "я его слепила из того, что было". Если человек идет в магазин за персиками, но находит там только нектарины и абрикосы, то чаще всего покупает именно их, потому что похожи, почти тоже самое и какая разница. А я вот упорная, я обойду все магазины, пока не найду свои персики.

И такой подход в итоге привел к прекрасному результату, я нашла здесь партнера, который полностью меня устраивает, чего и всем желаю.

2015-08-19 в 10:25

имя отклонено модератором, 57 лет

Москва, Россия

»»По моему, это ленивые Топы, у которых нет желания приучить и обуздать, а пользуются пластелином, который готов на все (с)

Ни один адекватный человек никогда не будет сразу готов на все - так или иначе его придется приучать под себя и, возможно, весьма долго.

Второй момент - "обузданий" как правило хотят те мужчины, которые заинтересованы в игре в "обуздание", а не в личности партнера, просто потому, что те, кто сам тянется к конкретному человеку ни в каких активных "обузданиях" не нуждается.

Вот и получается, что "обуздание" - это когда мужчина хочет, что бы женщина воплотила его фантазии исключительно своими силами без каких либо обязательств с его стороны.

»»Вообще я "за" не свитчизм даже, а полирежим.

Мне видится, что люди всегда в "полирежиме", просто потребность пребывания в противоположном состоянии у кого то большая, а у кого то совсем маленькая. Что касается попыток поплевать в группу людей, у которых соотношение нижности/верхнести не такое как у тебя, то это, имхо, не от большого ума делается.

2015-08-19 в 11:55

Клим, 47 лет

Ярославль, Россия

Анна, 26 лет
Москва, Россия

Судя по тому, что Вы переходите на личности, не всё так хорошо, как Вы нам рассказывайте.
Разумеется нужного человека надо искать, очень хорошо, если знаешь, что ищешь, ещё лучше, когда ты, как мастер своего дела, можешь работать с разными материалами, имеешь возможность выбора, и совсем здорово, когда ты понимаешь, что выбирать материал для своего творения надо из того, что есть, а не из того, что хочется. Это называется профессиональной зрелостью мастера!

Имейте ввиду, что если через пару месяцев или лет окажется, что материал, который Вы нашли, на самом то деле не совсем то, что нужно, или хорош, но имеет свои дефекты, то знайте, проблема не в материале, а Вас. Это очень важно, когда снова захотите получить "прекрасный результ - партнера, который полностью меня устраивает".

2015-08-19 в 13:29

Нет, 36 лет

Пескара, Италия

Клим, 36 лет
Ярославль, Россия

Мне кажется, что нам с Вами не о чем говорить. Я не сказала ни слова о вас как о людях, я всего-то намекнула, что не стоит приписывать мне то, чего я не чувствую, не делаю и не думаю. Где Вы в этом углядели переход на личности - загадка.

Мне не интересно, с чего Вы взяли, что мне нужна консультация по вопросу моего выбора и способу подбора партнера, я о ней не просила, но если Вы себя считаете настолько искушенной истиной в последней инстанции, что раздаете непрошенные советы, то дело Ваше, тратьте время как нравится.

За этим я с Вами дискуссию прекращаю. Неинтересно.

2015-08-19 в 14:05

Клим, 47 лет

Ярославль, Россия

Анна, 26 лет
Москва, Россия

Я не собираюсь быть для Вас интересным (и не прошусь в «рабство»). Думаю, быть понятным.
В том, что я говорю, есть проблема, но нет упрёка. Вы (не лично, а как типаж, среднестатистически) яркая иллюстрация того, о чём я писал: тематической лени Верха.

Вы ещё достаточно молоды, возможно привлекательны, допускаете общение не только на обычном сайте, но и на сайте «извращенцев». В силу этих причин имеете максимально широкий выбор (даже среди таких же женщин) и мужскую сговорчивость.

Это неплохо само по себе и даже приятно. Но, как правило, влечёт издержки: зачем напрягаться, учиться, эмоционально и Тематически расти, если можно навязать своё решение или найти другую вкусняшку.

Эта позиция в Вашем случае (не лично, а как типаж, среднестатистически) объективно обоснована, возможно разумна и тактически оправдана. Но она сложна для построения продуктивного общения, поэтому нуждается в здоровой критике, взгляде на себя со стороны (если, конечно, здоровое общение с Тематиками принимать за ценность).

P.S. Если можно, не рассказывайте мне, что лично у Вас с общением всё хорошо. Это банально.

2015-08-19 в 16:39

Goldees, 51 год

Москва, Россия

❖ Hu guai, 25 лет
Москва, Россия

"обузданий" как правило хотят те мужчины, которые заинтересованы в игре в "обуздание", а не в личности партнера, просто потому, что те, кто сам тянется к конкретному человеку ни в каких активных "обузданиях" не нуждается.

Что касается попыток поплевать в группу людей, у которых соотношение нижности/верхнести не такое как у тебя, то это, имхо, не от большого ума делается.

Да прям доктор с моей амбулаторной картой!!
Во-первых, этикет еще никто не отменял, так что старайтесь обращаться на Вы.
Во-вторых, если не нравиться слово "обуздать", заменим его "понимаение", думаю это удобоваримое для вас слово.
А вообще меня умиляет, засилие персонаж, которых пару рас чпокнули, они тут начинают вести светские беседы.
Вы девушка, маму пригласите к монитору, пусть она порадуется за дочу, в продвинутости БДСМ, уверен прилетит пару подзатыльников.

2015-08-19 в 16:50

имя отклонено модератором, 57 лет

Москва, Россия

Повелитель Мух, 41 год

Если вы видите в тексте то, чего там нет, например, личное обращение к кому то, тем более на "ты", то это ваша проблема.
Фантазировать о моих мотивах и образе жизни вы тоже можете в свое удовольствие, но и это исключительно ваше дело, которое меня никак не касается.

2015-08-19 в 18:08

dantalion, 38 лет

Киев, Украина

Повелитель Мух, уж кто бы говорил про этикет. В любом возрасте кто постарше бравирует своим возрастом и находит "чудесное" унижение для оппонента - ткнуть его в возраст. Самый тупой аргумент, который я когда либо слышала. а знаете ли вы, что пик сексуальных девиаций приходится на 23-25 лет? нет? да куда уж там, это малолетки, ничего не знающие о жизни. в наше-то время потери девственности в 12 лет из всего-то пару раз чпокнули.

давайте тогда уж надо мной постебитесь - мне всего-то 28 и за жизнь аж два партнера было. с удовольствием послушаю.

2015-08-19 в 18:16

Эони, 48 лет

Одинцово, Россия

Не верю, Нэко-тян, я в чистых садистов или чистых мазохистов.
Садо и мазо- это 2 стороны одной медали, формируется в процессе рождения человека при столкновении диаметрально противоположенных энергий. Есть научные исследования на этот счёт. Есть мой личный опыт глубинных процессов. И личные конкретные знания как формируется садомазо тенденции, доминирование-подчинение, и жертва-агрессор. Научные исследования и мой личный опыт совпадают.

У этой медали всегда 2 стороны.
Да, конечно, люди могут играть и смещаться в той или иной степени в этих полярностях. Раньше я позиционировала себя как свитч. Но то была всего лишь игра... такие... сексуальные развлечения в стиле бдсм. Больше всего мне нравилось перетекание из одной роли в другую...такая гибкость в творчестве.

Когда же формируются реальные тематические отношения, играть конечно можно ...но...не думаю что это игры в свитч стиле. Хотя отношения бывают, конечно, очень разными. Я же говорю и говорила о тех отношениях когда один отдаёт себя другому человеку, а другой принимает. Это очень сильно. И это не про свитч.

2015-08-20 в 13:18

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Эони
Еще одна... честно, я не в обиду. ну зачем обо всех говорить-то ? Вы говорите о себе, причем в тексте сообщения, я говорю о том что мне нужен чистый СМ, и что мне одинаково нравится и и в верху и внизу порка. Что такого ? Все мы разные, а вот это "Не верю, Нэко-тян, я в чистых садистов или чистых мазохистов. " просто ересь, это в вашем восприятии нет чистого см, у кого - то он есть и ему от этого зашибись.

2015-08-20 в 14:35

Goldees, 51 год

Москва, Россия

dantalion, 28 лет
Киев, Украина

В любом возрасте кто постарше бравирует своим возрастом и находит "чудесное" унижение для оппонента - ткнуть его в возраст. Самый тупой аргумент, который я когда либо слышала. а знаете ли вы, что пик сексуальных девиаций приходится на 23-25 лет?

Старших нужно уважать) и мы наверно больше повидали вашего... особенно каксаеться тети с маской "Зорро" на лице :).

2015-08-20 в 19:02

dantalion, 38 лет

Киев, Украина

Повелитель Мух, 41 год Москва, Россия
полностью согласна) не знаю, как тетя с маской зорро, а я старших уважаю. но ткнуть в их оплошность тоже люблю) что ж, наказания по мне. как и наказывать

2015-08-24 в 01:48

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: