Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 69, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » воин света.мужчина слова.человек дела.образец чести

воин света.мужчина слова.человек дела.образец чести

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

вроде бы обычный день был вчера.обычный осенний день-1 октября 2010 года.ничем особо не примечателен, ничем особо не интересен.
не уходили в отставку мэры, террористы не захватывали заложников, доллар не падал ниже обычного, количество тру-аспажей на форуме не превышало нормального количества...

но что-то...что-то произошло вчера, что-то на первый взгляд не такое уж важное.
но это только на первый взгляд.
вчера, 1 октября 2010 года, был последний день золотой эпохи "черного".
эры любви, доброты, милосердия и справедливости.эры чести, слова, дела и такта.шарма и обаяния.
вчера скорбную юдоль "черного" покинул могучий Бибигоныч.
он ушел от нас в лучший интернетный мир.
в земли молока и меда, где нет домин рыкающих, но есть домины милые и ласковые, возлежащие вместе с нижними рядом, как лев и агнец, и не чурающиеся этого.

в земли благодати, где нет изуверов, любящих феминизацию, лис коварных, несущих за пазухой не камень, но страпон.
в земли веры, надежды и любви.где нет места ирмам злоязыким, драконам пафосно-трехголовым, и иным вдовам черным, безутешным, которые как гиены хищные рыскают.

давайте же вспомним ушедшего.каким он был.как им останется он для нас, это храбрый паладин, отважный рыцарь, борец со злом и ужасами опасных практик.

доблестный муж, всегда и всем говоривший правду (и был нелюбим за это), не делавший различий между аспажами и рабыньками, но видевший женщин в них.

искренний человек, отвечавший за свои слова, действия и поступки (из-за этого его боялись до скрежета зубовного).
герой, на которого надо равняться нам всем.брать пример.тянуться к тому, что бы стать хоть чуточку похожим на него.

теперь, после того как закатилось светило мудрости, чести и благородства, на земли черного падут сумерки.
сумерки даминского гнета, произвола и унижений.и лишь немногие избранные смогут воспротивиться этому.
повыползают из нор смрадных отвратные субьекты и станут творить на земле беззаконие и беспредел.
и наполнится "черный" воплями, криками, бранью.страхом и ужасом.болью и кровью.
ибо нет больше щита праведности, доспехов мужества и меча карающего.
король ушел.

но ведомо мне и иное:
что после тяжких и черных времен приходят времена надежды и веры.времена, когда герои возвращаются в силе, славе и блеске сияющем.так будем же жить верой, что эти времена не за горами.и что Бибигоныч вернется.

что король вернется со своего Авалона, и будет править мудро, честно и справедливо.как и делал до сих пор.
прощай, Бибигоныч, прощай друг.отдыхай, набирайся сил и возвращайся.и пусть враги твои трепещут в своих постелях от ужаса, ожидая этого часа.

2010-10-02 в 13:22

Леди Ив(Ивана), 47 лет

Донецк, Украина

Дота) это ты сам некролог такой написал или ...?

2010-10-03 в 00:17

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Аминь!

У доты крышак окончательно сорвало... Голод не тетка... и не Домина-споносор... Закончились сердобольные дамочки... Теперь как увидит мужскую задницу, так и норовит выполнить чувственный глубокий римминг... а вдруг картошкой накормят за труды...

2010-10-03 в 01:14

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

В отпуск ушел, или забанили..."Живому все хорошо"(с)

2010-10-03 в 03:36

Александр, 48 лет

Днепропетровск, Украина

Шикарный некрологыч по Бибигону.... Чего-то я не понял, Порфириус.. Что случилось с уважаемым человеком ?
И неужто так совсем плохо стало в октябре в землях Чёрного Мордора ?
Неужто перевелись Молодцы на земле Киевской (Донецкой-Днепровской-Львовской и т.п.) Руси ?
Нет, не оскудела ещё наша Земля... И не за шеломянем еси!

2010-10-03 в 08:13

IRMA., 52 года

, Китай

АМИНЬ.
Так сколько можно свою даму позорить.
Он как Гитлер, до пиз..ся.

2010-10-03 в 08:33

barker, 61 год

Москва, Россия

порфирий.Теперь, после такой прочувствованной речи, ты должен как верный раб похоронить себя заживо.

2010-10-03 в 10:21

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Ивана, 32
сам-сам :)))

рентик, 40

"повыползают из нор смрадных отвратные субьекты и станут творить на земле беззаконие и беспредел" (с)

2010-10-03 в 17:37

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Вазелин пидора порфирий, 30 лет
Ну так и заползи обратно в нору смрадную, отвратный субъект... Пиплам легче дышать будет....

2010-10-03 в 17:53

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

...Да, я таки решил вернуться... :-)

2010-10-05 в 14:33

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Оперативно перегрузился, Бибигон... даже заскучать по тебе не успели... Но твоё нью позишн меня порадовало... Ну а новые фоты в анкете так просто блеск...)

2010-10-05 в 17:01

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

рентик, 40
видишь ли милая, он по крайней мере не кричит везде "идеальный низ", "супер раб" и прочие патриотические возгласы, помаленьку свитчуя.

а честно и открыто сознается.

зы.видишь ли..кому то достаточно своей жопы, что бы стать популярным, а кому то приходится обнимать "звезд сомнительной величины" что бы ну хоть как то "отметиться".

кстати, ты сказала Уральскому что ипешься в попу? не? ну ты кадр..."подставила" мужика...не думаю что он бы дал тебе себя обнимать, скажи ты ему о своих игрищах анальных :)))

2010-10-05 в 18:29

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Бред пидораса...))

2010-10-05 в 18:48

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

Как только что сообщила контрразведка (то бишь моя интуиция), бардак в этом топике может привести к пагубным последствиям, вплоть до его (т.е. топика) удаления.

А это, в свою очередь, может отрицательно сказаться на моей, как говорит Леда, неокрепшей психике...

2010-10-05 в 23:44

Екатерина, 59 лет

Москва, Россия

Дота, солнце мое, читаю и просто изнемогаю))))Все такой же острослов и провокатор!Ах просто!)))Браво!))

2010-10-13 в 11:36

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: