Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 72, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Продолжаем поиск новых голосов для аудио спектаклей.( Театр у микрофона)

Продолжаем поиск новых голосов для аудио спектаклей.( Театр у микрофона)

Императрица, 55 лет

Барнаул, Россия

В данный момент ищем голос для женской роли в спектакле, по сюжету это девушка 25-ти лет, нижняя, хотелось бы услышать в голосе лёгкую наивность и стеснении.

Пишите, мы с радостью примем вас в наш дружный коллектив.

2014-03-31 в 16:01

Императрица, 55 лет

Барнаул, Россия

Повторю публично, специально для не понятливых, это не ВИРТ, девушки пишите, будем рады принять в наш дружный коллектив новых участников и не только девушек, парни тоже нужны, пишите, созвонимся в скайпе, почитаем, послушаем ваш голос, это не страшно.

2014-04-01 в 11:22

Сая., 41 год

Москва, Россия

- Граждане алкоголики, тунеядцы, хулиганы... Кто хочет поработать?
- Я.
- Подождите. На сегодня наряды... Песчаный карьер - два человека
- Я.
- Да подождите вы.
- Огласите весь список, пожалуйста.
- Значит так, цементный завод...
- Я.
- Погрузка угля.
- Я.
- Уборка конюшен.
- Я.
- Кроме того...
- Я.
- Да подождите, гражданин. Для вас - персональный наряд, на пятнадцать суток.

Я могу))) Но у меня стеснительность не выйдет никак))) Мне Левитана проще озвучивать. А что к творческим началам так относимся. Девочки, ну ка, нижние, с ангельскими голосами))))

2014-04-01 в 12:32

Императрица, 55 лет

Барнаул, Россия

Valentina, 31 год

Москва, Россия
Напишите мне в личку, послушаем Ваш голос, у нас и другие роли есть и Ваш голос может быть как нельзя кстати.

Мы продолжаем поиск голосов, обладатели которых понимают, что это не вирт, а серьёзный проект, в котором остаются серьёзные, увлечённые, творческие люди.

Повторю ещё раз, КАМЕРА не нужна, репетиции проходят в скайпе в формате аудиоконференции в дружеской обстановке, позиционирование остаётся за рамками репетиций, никто никого не доминирует и не унижает.

2014-04-13 в 12:13

Лана, 50 лет

Краснодар, Россия

Очень интересный проект) хотела бы поучаствовать.То что я верхняя надеюсь не помешает?)

2014-04-17 в 07:17

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: