Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 212, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Кама Сутра в Теме.

Кама Сутра в Теме.

Pinhead, 41 год

Москва, Россия

Всем тематикам добрый вечер.
Верхним - моё почтение, нижним - здорова.
Все наверное прекрасно слышали о таком произведении как Кама Сутра. Там речь идет о всяческих сексуальных позициях (всего 64), как кто куда и что должен двигать чтоб стало совсем хорошо...

Также многие из тематиков знают или может быть хотя бы отдаленно слышали о таком приспособлении как страпон и вообщем знают для чего он есть....

так вот, а вопрос в сущности вот какой (может и глупый конечно, но имеется):
возможно ли применять позы из Кама Сутры используя страпон. Имею ввиду не банальную миссионерскую или сзади, а тот набор экзотических хитросплетений о которых повествует данная книга.

никто никогда не задавался такими вопросами? :)))

2010-01-25 в 19:04

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Конечно Антон!)) Все очень просто: вы становитесь в экзотическую позу, а дама подходит, берет дилдо в руки и ...

2010-01-26 в 02:54

Pinhead, 41 год

Москва, Россия

ну дилдо это одно!!! с ним можно даже изподвыподверта!!!
а вот интересуют люди практикующие страпон, как активы так и пассивы... Никто никогда не поднимал такой вопрос? или банально сзади и миссионерская?

2010-01-26 в 16:26

Ларель, 53 года

Пенза, Россия

Антон! я предлагаю вам для начала испробывать на себе все эти 64 позы в ванили и тогда поймете мальчик мой, что эти позы для обычного человека хахахаааа мягко говоря не приемлемы! поверьте уж на слово, что поз кроме как вы высказались банально сзади и миссионерская для использования страпона намного больше! но без "вывертов" "камасутровских

2010-01-27 в 23:58

Pinhead, 41 год

Москва, Россия

эх Людмила :))) если бы мне ещё и физиология позволяла испытать все эти позы НА себе в ванили (в том смысле в котором я поднял эту тему) то нафиг страпон вообще :)

а вот намного больше это какие??? спросил же не просто, а из интереса, чтоб знающие поделились опытом :) вдруг пригодится :)))

2010-01-28 в 00:32

Ларель, 53 года

Пенза, Россия

опыт пригодится в первую очередь твоей Верхней! и если уж она использует и главное любит это делать, то уж она найдет способы как тебя завернуть! а для тебя пусть это пока останется не до конца понятым! не стоит лишать себя удовольствия от ожидания неизвестного

2010-01-28 в 01:13

Pinhead, 41 год

Москва, Россия

ааа понял :)))) как было у Винокура: "Потом сюрприз будет" :))))

2010-01-28 в 13:20

Ханна, 47 лет

Лаппеенранта, Финляндия

Недавно проскочило в СМИ... в исследовании учавствовали подготовленные пары... В итоге был сделан вывод, что из 64 поз Камасутры современному человеку доступны 40...

2010-01-28 в 18:00

Pinhead, 41 год

Москва, Россия

ну потому что в некоторых надо свернуться в три погибели :)))

2010-01-28 в 20:10

Дара, 56 лет

Москва, Россия

Изучайте хатха-йогу, леди и джентельмены! И тогда вы и в 64 года сможете продемонстрировать все 64 позы кама-сутры! ;)
Вот только сперва задайте себе вопрос:
- А ОНО нам надо?
:)

2010-05-09 в 05:26

Её величество женщина, 56 лет

Москва, Россия

Антон, я вас не сильно тразочарую, если скажу, что псевдо кама сутра, которую вы считаете трактатом о люви, на самом деле была создана в европеименно в том видев котором вы её представляете.А по факту, кама сутра, сложнейший филосовский труд многих поколений, суть его в достижении удовольствия физического, путём совершенствования духовных сил организма. и подобные картинки не имеют никакой ценности с точки зрения эротики и спорта кстати тоже))

2010-05-15 в 11:13

Рина, 34 года

Москва, Россия

На боку, лёжа на животе и если "полуберёзкой"... изогнут - весьма простые позы, типа "наездница" поза /но наоборот, ну, вы поняли/ и производные от неё позы, да ещё нескольколько из камасутры пресловутой вполне лёгкие, но опять же, партнёр, которого страпонят, должен быть неполным (весить немного) и довольно гибким ;)

2010-06-08 в 13:32

Владимир, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

Вообще против кама сутры, ибо самим придумывать, что-то изобретать в процессе гораздо интереснее.

2010-09-05 в 21:41

Serg, 54 года

Краснодар, Россия

Камасутра-лайт в русском варианте называется "Камасвечера".
Там только две позы: 1. "Я устал" и 2. "У меня болит голова".

В японском переводе добавлена третья поза: "Нисёни" (русск. "месячные").

2010-09-05 в 22:46

Сергей, 48 лет

Ессентуки, Россия

Её величество женщина, единственная правильная мысль озвучена только вами. Раз уж есть тема для разговора, Позвольте воткнуть и своё слово. Кама-сутра и Йога это серьёзные духовно - энергетические практики не имеющие с сексом ни чего общего. Как известно, тонкое тело человека состоит из 7-ми энергетических центров, именуимых "Чакрами". и из 72 000 энергетических каналов именуемых -"Нади" Постольку поскольку, всё это находится в нашем теле, то управляя физическим телом, мы управляем и тонким телом тоже. А значит и управляем движением тонкой энергии в нашем теле. Другими словами, все те "позы" из Кама-сутры или "асаны" из Йоги, есть прямое руководство по управлению этой тонкой ЭНЕРГИЕЙ. И вот самое интересное, Эта ЭНЕРГИЯ и есть БОГ. Которому не нравится тот разврат который мы творим здесь.

2014-10-09 в 22:37

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Сергей, Вам Бог СМСкой сообщил, что ему БДСМ не нравится?
Для меня энергетическая форма взаимодействия с партнером-причем, без камасутровских заворотов-самый прямой путь к гармонизации себя.

2014-10-09 в 22:55

Lady Dragon, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сергей, 38 лет
Минеральные Воды, Россия

" Кама-сутра и Йога это серьёзные духовно - энергетические практики не имеющие с сексом ни чего общего."

"В дословном переводе «Камасутра» означает «наставление в Каме». Индийская культура выделяет 4 главных добродетели, то есть 4 главных жизненных цели каждого индийца:

Кама — чувственная сторона жизни, физическое и эмоциональное удовлетворение.
Артха — знания, профессионализм, материальное благосостояние, слава и власть.
Дхарма — нравственность и мудрость.
Мокша — освобождение.
Эти добродетели одинаково равны, важны и необходимы для человека. И «Кама», отвечающая за чувственные удовольствия, является первой ступенькой к осознанию человеком своего божественного начала. Именно по этому книга называется «Камасутра» или по русски «наставления в Каме».

"Которому не нравится тот разврат который мы творим здесь".
Дуальный взгляд на мир-хорошо и плохо-есть ущербность....

Во вселенной все гармонично..
Гармонизация себя..У каждого свой путь

2014-10-10 в 12:59

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: