Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 104, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » мошенница на сайте

мошенница на сайте

VAT, 50 лет

Москва, Россия

Дорогие коллеги!
Для информации на сайте мошенница, ник "просто", вот ее анкета Просто,
телефон 89253216707.
при переписке вымогала деньги постоянно, длинные и увлекательные истории про украденный телефон, ну все стандартно. Чего то в конце пожалел, перевел ей 3000. Тем более долго убеждала, что это для нее не деньги, она не мошенница и все такое. Конечно, как аванс за будущую встречу, никакого вирта не было. После перевода денег исчезла на пару недель. Ну думаю, все нормально, типичная аферистка. Но тут дней 10 назад снова появляется и опять просит денег. Откровенно хамит, даже глумится. Выставляет свою рекламу на первой странице сайта. Вот такая необычная девочка, то ли совсем мозгов нет то ли наоборот слишком умная.

Вот теперь сижу или думаю - то ли простить то ли нет)) Будьте бдительны))

2014-03-31 в 11:38

Джонни Бутфакер., 35 лет

Москва, Россия

Общался с ней, просто глупая бездарность.
удлиняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяю)

2014-03-31 в 14:59

Ольга, 49 лет

Астрахань, Россия

сначало помогут а потом ноют. ну взрослый дядя, помогли все забудьте.

2014-05-04 в 19:36

Кристина, 22 года

Подольск, Россия

Он же написал что за будующию встречу перевед денег) Значит она его кинула. Но тут он сам виноват! Как можно кидать путь и девушке с мобильником деньги? Ведь в Полиции ничего не доказать. Деньги реально на ветер, а вроде взрослый дядечка написал послание))) Не думала что такие еще есть.

2014-05-08 в 19:56

Роман, 42 года

Москва, Россия

Докажи, что ты не лох!
Отправь смс с текстом "я не лох" на номер 3344. Чем больше смс, тем больше ты не лох!

Вы вроде взрослый мужчина, а Вас так легко развели как школьника считайте прививкой, дабы в будущем не налететь на более существенные деньги.

P.S. В чем проблема назначить очную встречу ? У неё беда с деньгами, бедненькая даже на метро нет, встречаетесь в её районе, благо везде кафе есть.

2014-05-09 в 11:10

VAT, 50 лет

Москва, Россия

Кристина! Если б таких как я не было бы уже, как вы пишите, на данном сайте так называемых госпожей было бы наполовину меньше. А так есть еще у них надежда. Роман, вы еще молоды, чтобы ярлыки вешать лох не лох. Я что где то написал, что мне жалко этой трешки несчастной? Попросила бы честно как пожертвование обездоленным - может и помог бы. А написал просто предупредить нормальных ребят, для которых такой облом может быть более серьезным чем для меня.

2014-05-11 в 14:18

Artur, 47 лет

Москва, Россия

Со мной тоже иногда знакомятся такие "барышни" и шлют страстные фото, из недавнего - "фитнесс-госпожа" и запросила денег перевести.

я написал Админу сайта и ее анкету через 5 минут удалили. Спасибо Администрации.
Предлагаю создать доску объявлений с фотками таких "домин". как только приходить "непристойное предложение с фото" - размещаем ее на той доске. и уверен - наведем порядок.

То же можно и со шлюхами сделать, а то вроде как сайт знакомств, только знакомства за деньги почему-то? )

2016-09-24 в 16:36

Падрэ, 44 года

Владивосток, Россия

Регистрирует анкеты во всех городах. И на параллельных сайтах. Так что по поиску можно и напороться на твинка.

2016-09-24 в 17:00

Ирина, 50 лет

Муром, Россия

Благодаря таким нижним, способным доверять авансом, я обрела нескольких, преданных мне теперь душой и телом! И встречи в реале были шикарными! Я никого не убеждаю ни в чём! Пишу свои условия и разъясняю, что не понятно. А там уже или моё и перевод или не моё и досвидание.

Очень печально, что мошенников очень много везде и в данной ситуации могу некоторым помочь опознать, когда разводят на деньги.

В вашей анкете указано, что ищете красавицу и этим раскрываете на чём вас развести можно. Это ваш выбор уже. Ищете просто красивую Госпожу, вот и получаете....мираж!)))

2016-09-24 в 17:04

Мара, 46 лет

Москва, Россия

SAS1969, 46 лет
Москва, Россия
Выставляет свою рекламу на первой странице сайта. Вот такая необычная девочка, то ли совсем мозгов нет то ли наоборот слишком умная.

Вот теперь сижу или думаю - то ли простить то ли нет)) Будьте бдительны))
+_+_+
и что в ней необычного? )
а если не простите, накажете? интересно, как. а главное - за что? за то, что сами решили перевести ей денег? ) забавно )

2016-09-24 в 17:28

Veg, 55 лет

Москва, Россия

да полно под антеками кто денег просит на яндек или карточку ))
но есть же КЛАСИКА )) ДЕНЕГ НЕТ НО ВЫ ДЕРЖИТЕС Егоза Ь ))) Венера Надежда

2016-09-24 в 17:45

Veg, 55 лет

Москва, Россия

вот они просили денег что б узнать всю серьезность )) а дальше все по классики

2016-09-24 в 17:52

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Я вот только не понимаю почему только Домин, что нижние девочки все ангелы и среди них мошенниц нет, да пруд пруди. И если говорить о досках объявлений то уже много раз пытались, это же далеко не первая тема про мошенников на сайте. По моему вообще прежде чем создавать такие темы сначала бы поискали их.

2016-09-24 в 18:23

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

Да, мошенников полно везде, не только на сайте БДСМ .
У нас часто практикуется, когда выкидывают ссылку на сайт сексуального уклона, можно не произвольно нажать, а потом выползает сообщение, что вы нарушаете законн РБ, и вам комп блокируется, а разблокировки указываются координаты куда перечислить денюшку и в случае неуплаты пугают приездом милиции.Так, вот люди ведутся и многие .

Да и по жизни полно мошенников, не только в интернете .Вестись не нужно, ну а повелись то забудьте, как ошибку и больше не повторяйте .

2016-09-24 в 21:53

Игорь, 33 года

Сочи, Россия

Жесть минусуют, получается, наеба*и молчи и не помогай другим. Еще и виноватым тс выставили :-)

2016-09-24 в 23:01

Управляя собой, 47 лет

Москва, Россия

90% анкет на данном сайте есть мошенники и мошенницы- ну и что? Проще бы выработать принципы - чтобы вообще никак на это не вестись, тогда вымрут сами по себе как класс, от потери времени и нуля денег.

а так получается ведутся, деньги дают и мошенники существуют и дальше

2016-09-25 в 12:25

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Игорь, 24 года
Сочи, Россия
Жесть минусуют, получается, наеба*и молчи и не помогай другим. Еще и виноватым тс выставили :-)
+_+_+
вариант, который избрал ТС, явно забавнее ) его нае*али, как вы изволили выразиться (хотя, я думаю, он сам оказался нае*ываться рад), и он бегает по форуму и кричит: айяйяй, меня наебали! вон там она, эта плохая злая женщина!

даже в моем детстве такое поведение считалось странным и не вызывающим уважения.

Мир тайн, 40 лет
Москва, Россия
90% анкет на данном сайте есть мошенники и мошенницы- ну и что? Проще бы выработать принципы - чтобы вообще никак на это не вестись, тогда вымрут сами по себе как класс, от потери времени и нуля денег.

а так получается ведутся, деньги дают и мошенники существуют и дальше
+_+_+
почему сразу мошенники и мошенницы? ) просто люди с другими целями )
мошенников, я полагаю, тут ужасающе мало. а мошенниц - процентов 10, пожалуй. может 20.
мошенники существовали всегда.
"пока живут на свете дураки" - пела Лиса Алиса из сказки про золотой ключик, помните? )
только мы вроде не Буратино. мозги быть должны хоть какие-то. включаем и не даем денег мошенникам. вот как-то так.

2016-09-25 в 14:38

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

При переписке, очень сложно отличить честную девушку, которая например попала в беду от мошенницы, и как мне лично кажеться мошенниц тут сильно больше чем 20 процентов, ведь денег надо всем, так почему не развесит лоха, а потом ещё и не поругаться на него, что онитактй чекой и сам всё врёт

2016-09-25 в 14:43

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Profer, 31 год
Москва, Россия
простите, неужели вокруг все девушки такие бедные, что просят денег? )
кушают они как-то без вас? живут? уж наверняка, да.
поэтому если человек просит денег на мобильный, на билет, я не знаю - ну не давайте. съездите к девушке сами, и звоните ей сами. разве это есть проблема?

одно дело счет в кафе оплатить, другое - перевести сумму более 300 рублей куда-то непонятно куда и кому. это так непонятно, что надо прям вот рассказывать?

2016-09-25 в 15:08

Игорь, 33 года

Сочи, Россия

Я писал не про то повелся ли кто то и его обманули, а отношения к тем кого обманули и кто.

Получается многие поддерживают тех кто обманывает и не видят в этом ничего плохого, потом не жалуйтесь если и в реальной жизни к кому то из вас также отнесутся, потому что вы сами делаете это нормой.

Обман останется обманом, даже если в этой теме присудствуют финансы.

2016-09-25 в 15:43

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Игорь, вы предлагаете пожалеть обманутого? А чего его жалеть? Вроде не калека и не дитя малое.
Поддерживаю лично я мошенников? (за всех говорить не буду, это глупо и смешно). нет, не поддерживаю. и что? они махом прекратили свое существование от моего к ним отношения? )

надо быть готовым к обману, Игорь.
розовые сопли и очки хороши лет до пяти. потом неплохо бы начинать соображать уже.

так понятна моя точка зрения? надеюсь.

да, кстати, мужику, который ТС, 46 лет )
он перевел куда-то три тысячи деревянными. вдумайтесь.

2016-09-25 в 15:59

Игорь, 33 года

Сочи, Россия

Точку зрения вашу понял и не просил заступатся за тс, ну написал он, не понравился его расказ ок, ну и проходите мимо и первый мой комент был не об этом.

А то что ему 46 вообще не в тему, просто вам не понравилось на какой способ он повелся.

Т.е если он поведется на бесплатную прогу которая залочит комп или подписка на рассылку и.т.д можно продолжать долго если включить сюда оффлайн обманки(продажа украденых авто, итд), то все они дураки получается ?

Наверное на форуме совсем всем скучно, что нужно сьязвить именно в этой теме и косвенно одобрять аферистов, типа сам дурак что повелся.

2016-09-25 в 22:58

Надежда, 45 лет

Донецк, Украина

Господа, 300 рублей, 3000 рублей ну это глупо чтобы вообще описывать здесь. Что за книга жалоб?Ну Вы наверное не приходите в какое нибудь публичное место и не кричите какой Вы дурак или дура при этом снимая штаны и трусы? Вообще что поменяется от того если кто то заблокирует анкету? Через пять минут появиться другая. А насчет аферистов есть спрос есть предложение-ограничение это Ваш разум... Красные пиджаки 90-х годов до сих пор просвечивают с золотыми цепями ( на дубе том), желание чего то купить кого, то купить, всех купить, путь именно в сети таких людей. теперь о том кто к кому хочет приехать, а вот тут засада может быть вообще интересней, ну приедете Вы в незнакомый город, ну встретится с Вами Ваша или Ваш визави - хорошо коли так. Но есть случаи когда и визави придет и по башке дадут и еще в яму или погреб посадят со всеми тематическими радостями без всяких табу и стоп слов. И выход из подобного подвала потянет куда больше чем пополнение каких то телефонных счетов и каких то нескольких тысяч рублей на какой то сраный приезд. С деньгами надо расставаться с радостью и не ныть если они пропали, а благодарить Бога что обошлось так... В конце концов Ваши деньги те которые лежат у вас в кармане, а если они легко ушли значит они не были Вашими. Думайте всегда своей головой и никогда не жалейте о своих решениях и не удачах так как следом за неудачей часто приходит успех...

2016-09-26 в 13:01

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Надежда, а вы простите ужастики или криминальные романы не пишите, честно очень хорошо получаеться, уже второй ваш пост в теме про мошенников и просто реки крови и криминала.честно я бы почитал ваши произведения

2016-09-26 в 15:47

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

ахахаха, Мара как всегда защищает платный сектор и мошенников. Там даже не девушки сидят ))). Не стоит так кипятиться.

Не дай бог кто то бесплатно по трахается ахаха.

Вот почему насильники остаются безнаказанные, девушки не хотят заявлять в милицию, им позорно.

Позор лохам и лохушкам.

2016-09-26 в 16:31

Надежда, 45 лет

Донецк, Украина

Profer, 31 год
Москва, Россия было бы очень забавно если бы не так грустно. Я к примеру точно знаю, что до сих пор в Макеевке такая группа работает ищут на мамбе лоха -лох приезжает и лоха потрошат... И еще у нас как таковой милиции нет а с теми что есть всегда можно договориться.

2016-09-26 в 16:44

VAT, 50 лет

Москва, Россия

Надо же теме то 2 года уже и думать давно забыл вдруг кто то заново начал. Мара особенно позабивала, у вас проблемы что ли большие жизни, прямо ярлыки оценки оскорбления направо налево) расслабьтесь улыбнитесь и будет вам счастье ) я всех давно простил уже и вас тоже))

2016-09-26 в 17:38

Игорь, 33 года

Сочи, Россия

А что вы хотели надежда, если на форуме половина за то чтобы лохов обували не против и это при том что тут на форуме тебе нече не угрожает.

Что говорить про тех кто может тебя как минимум избить если попробуешь им помешать, эт я про вашу историю.

2016-09-26 в 18:13

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Misogynist, 27 лет
Москва, Россия
ахахаха, Мара как всегда защищает платный сектор и мошенников. Там даже не девушки сидят ))). Не стоит так кипятиться.
+_+_+

Это где же я его защищаю? Тем более, как всегда )

Игорь, 24 года
Сочи, Россия
А что вы хотели надежда, если на форуме половина за то чтобы лохов обували не против и это при том что тут на форуме тебе нече не угрожает.

+_+_+

не форумчане, а жизнь за то, чтобы лохов обували. разница не очевидна, да?
и по поводу угроз на форуме вы неправы.

SAS1969, 46 лет
Москва, Россия
Мара особенно позабивала, у вас проблемы что ли большие жизни,
+_+_+

ой, я так рада, что позабавила вас ) компенсируете?

2016-09-26 в 19:21

Don Kihot, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Лика
еще один экземпляр, требует деньги вперед и города меняет со скоростью света

2016-09-26 в 21:49

Госпожа Лера Иванова, 40 лет

Сочи, Россия

Не переводил, но часто просят деньги на билет в Сочи.. Что интересно, внешность и анкета у таких, как правило идеальны, как будто это и не женщины писали, а мужчины, который знает точно, что мы хотим.. Женщины все-таки, если сами пишут, то это сразу чувствуется...

2016-09-26 в 22:39

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: