Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 116, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Можно ли мужчине любить секс?

Можно ли мужчине любить секс?

Марина, 55 лет

Нижний Новгород, Россия

Уважаемые форумчане. Неоднократно здесь поднималась тема - по поводу "возможности" любви к сексу со стороны женщин вообще и верхних женщин в частности. И ни разу мы не задались встречным вопросом - а как насчет любви к сексу со стороны мужчин всех позиционирований? Полагаю, что эту гендерную несправедливость необходимо исправить.

И я нисколько не иронизирую, предлагая задаться вопросом - а как обстоит дело у мужчин с любовью к сексу? Под "сексом" я не подразумеваю желание "кончить" во что бы то ни стало три-четыре раза в полчаса - в моем понимании это не секс, это "крольчизм".

Секс - это процесс, он занимает время (более 60 минут - как минимум), это способность длительно контролировать свою эрекцию и возбуждение партнерши, это владение РАЗНЫМИ средствами для получения удовольствия, помимо собственно члена, ну и так далее.

Мужчины, действительно ли вы любите секс? Или это всего лишь тщательно создаваемый "имидж" - ну, чтобы не показаться "слабаком"?
И отдельно к вопрос к нижним мужчинам: у некоторых из вас тоже секс в табу. Почему?

2014-03-30 в 14:07

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Марина, Вы сейчас своими "более 60 минут - как минимум" столько мужчин автоматом в девственники записали )

2014-03-30 в 14:18

Марина, 55 лет

Нижний Новгород, Россия

Да я не про можно. Я про то, что - ЛЮБИТЕ ли вы его на самом деле или только делаете вид, чтобы имидж мужественности поддержать?
60 минут - это некий показатель выносливости, что ли...

2014-03-30 в 14:18

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Хм...секс? А это что???????)

2014-03-30 в 14:19

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Я тут как-то уже задавалась, а некоторые исследователи устраивали опрос "ради чего мужчины готовы отказаться от секса?". И от крольчизЪма у нас в стране никто не откажется, т.к. и так ничего нет, последняя радость в жизни это..)))) А англичане за бабло легко, ну и правы оказались другие исследователи, кто выяснил, что эти англичане в принципе скучные в секасе..))) https://bdsmpeople.live/forum/topic29360/

Но в целом, наши мужчины крольчизмом довольны, держатся за него и дорожат, и никогда не откажутся от него в пользу просвещения и изощрения в секасе..))) От чего считаются самыми худшими в постели в мировом масштабе. Только русские сердобольные женщины, способны потерпеть бревнышко сучковатое некоторое время на благо демографии родины, а потом передать его, как эстафетную палочку следующей барышне для взамуж на время..))) Про разные "средства", 60 минут, позы, мимозы - забудьте. Только нефритовая палочка и культ ее натирания у нас в стране..))) Как сами мужчины ее трут, как только она начинает просить трения, так и об бабс потом ею трутся, остальное грех, блуд и извращение..))))

2014-03-30 в 14:27

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Елена, не в дественники, а в тех, кто секс не любит. Следуйте букве СП, пжл. :)

Dr. Strange, а я осведомлён и о другой статистике. Так что, тут кто что ищет - та такого и получает.... хотела "нагулявшегося - мечту любой женщины" - получила "брёвнышко сучковатое"; хотела извращений с чудищем заморским волосатым - пожалуйста, много разных мужчин, и тот самый, что не только разрешает, но и компенсирует недоработки других, и пытается нивелировать свои; хотела кучу денег - получила кучу денег, и золотую клетку впридачу, а мужика-то, дай бог, если раз в месяц в "боевой раскраске" видит.

2014-03-30 в 14:45

Олег, 53 года

Туапсе, Россия

Я никого не хочу обидеть, задеть, оскорбить. Не троллю и не флужу. Но именно этот вопрос из рязряда:

Любит ли мужчина дышать?
Любит ли мужчина вкусно поесть?
Любить ли мужчина деньги?
Является и противоестественным для физиологии и природы в целом, наличие у мужчины жены и любовницы?

Короче - лично я никогда не задумывался о том люблю ли я секс, причем на фоне наличия двух подруг. Этим я не хвастаюсь, нет, тем более холост и детей нет.

Хочется - все, в постель. Не хочется - значит, не хочется.

2014-03-30 в 15:22

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

Секс разный бывает. Марина, Вы так все подробно описали от "крольчизма"(с) до..., а какой имели ввиду - не сказали, а тем самым временем мы на сайте девиантов:) Или Вы имели ввиду собирательный образ, уделив внимание "РАЗНЫМ средствам"(с)?:)

Я перейду сразу к последнему, отдельному вопросу - у меня не в табу, но не представляет интереса. Я про классический. Почему? Да потому, что тернист путь сексуальных интересов и их смещения у девианта (не буду употреблять всем хорошо известных синонимов для разнообразия). А в собирательном образе - конечно да, и именно как процесс. Но, повторюсь, у каждого он свой, как и варианты доставления удовольствия партнеру.

2014-03-30 в 15:34

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Любит/не любит - это все не те вопросы. Мужчина конечно скажет, что любит. Вопрос в другом. То, что большинство любят - это не секс, а дроч об женщину по мере надобности. Разнообразие в этом "сексе" - это смена женщины, об которую он собсно дрочит..))) С годами такой унылый секс ему настолько осточертевает, что он начинает этих женщин ненавидеть, т.к. даже смена теток уже не приносит удовольствия, а хочется, а другого нет, а что-то изменить в себе не способен, да и привычки делают свое дело..))

Большой красивый плен, 33 года, Москва, Россия
"а я осведомлён и о другой статистике"(с)
-
Не статистика другая, а процент есть тех, кто не входит в общую серую массу, которую я так обобщила. Массы не однородны, но в целом картины это не меняет..) Потреблядство - продукт эгоизма, а эгоизм редко приводит к "нирване"..)))) К ущербности и озлобленности - да, к умиротворению и удовлетворенности - нет..))) Много на улицах у нас удовлетворенных людей? Ну так значит получилось построить общество потребления..) Такое задроченное общество потребляторов..)))

2014-03-30 в 15:47

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Большой красивый плен, буду спорить. Раз секс - "это процесс, он занимает время (более 60 минут - как минимум)", значит у тех, кто ни разу 60 минут не выдюжил и не было его никогда, секса этого. А значит - девственники )))

А вообще один мой знакомый говорил, что на стандартный секс уходит 2 ч. 42 мин. 2 часа, чтобы уговорить, 40 минут, чтобы раздеть, ну и 2 минуты собственно процесс ))))

2014-03-30 в 16:15

Dominika Fenix, 56 лет

Харьков, Украина

Елена, 40 минут, чтобы раздеть??? Он что - на крайнем севере это делал?

2014-03-30 в 17:18

Нола, 72 года

Москва, Россия

А чего 60 минут то, самих фрикций или с прелюдиями? Если, первое, я бы сама заипалась то, под 60 минутами)

2014-03-30 в 18:05

Марина, 55 лет

Нижний Новгород, Россия

Дамы и господа! ну что вы прицепились к 60 минутам. Это лишь некое условное количество времени, противоположное "крольчизму", прошу, не перегибайте палку )

Противоположное тому что пишетDr.Strange, 27 лет:
"То, что большинство любят - это не секс, а дроч об женщину по мере надобности. Разнообразие в этом "сексе" - это смена женщины, об которую он собсно дрочит..))) "

Повторю вопрос - мужчины, вы любите ПРОЦЕСС ЗАНЯТИЯ СЕКСОМ - долгим, страстным, интенсивным, импульсивным, агрессивным, животным и тд? Причем, неважно, где вы при этом, сверху или снизу...

2014-03-30 в 18:14

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Под долготой, страстностью, интенсивностью, импульсивностью
и т.д. каждый понимает свое.

Это так называемые критерии-Ваши мнения и представления
о сексе, часто не имеющие к нему никакого отношения.

Главное-дает ли он ожидаемое обоим партнерам.
И если это 3 минуты "крольчизма"-но довольны, радостны,
удовлетворены и мужчина и Женщина-то это и есть настоящий секс.

А интенсивность, импульсивность, агрессивность, длительность. .. от нелюбимого отвратительного
мужчины-издевательство и НЕ секс.

2014-03-30 в 20:03

Пиксель, 54 года

, Россия

Мужчины любят секс с женщинами, которые любят и умеют заниматься сексом.

2014-03-30 в 20:21

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Dominika Fenix, ой, с кем он там любился не знаю, может кружева-корсеты-рюшечки, а может тупо лифчик полчаса расстегивал ))))

Марина, я думаю, что для мужчин тоже не все равно с кем. С некоторыми женщинами хочется часами, а с некоторыми тупо слить и убежать. Хотя смотрите какие хитрые, ни один не написал - да, люблю, хочу, могу часами и ночами напролет ))

Аvis rаrа*, если эти три минуты "крольчизма" предваряет очень нехилый разогрев - то все возможно, а если это реально три минуты и женщина выглядит "радостной, довольной, удовлетворенной" - то скорее всего она симулирует ))) Это все конечно имхо-имхо

Клип ни о чем, а песенка забавная ))

2014-03-30 в 20:25

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Елена, дык разогрев 24 часа ежедневно-каждым словом, каждым прикосновением,
каждым взглядом, каждой мыслью, каждым поступком...
Но это не входит в классическую "прелюдию".Это вопрос желания и симпатии.
А там 3 минуты или 30 или. ..или-...

По симуляции.Но зачем же так? Обманывать нехорошо)))

2014-03-30 в 20:49

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

- Под "сексом" я не подразумеваю желание "кончить" во что бы то ни стало три-четыре раза в полчаса

Это невозможно! За полчаса можно кончить только один раз. А за сорок минут - дважды! Если очень надо.

2014-03-30 в 21:34

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Марина.
Да. Любим. И долго и все остальное о чем вопрошали. Вам полегчало?

2014-03-30 в 22:38

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Аvis rаrа*:

"По симуляции.Но зачем же так? Обманывать нехорошо)))"

Понимаете, оно ведь как...
Бывает - "о, ты уже кончила? Ну тогда и мне можно, да?" Ну и пока он ускоряется можно второй поймать и все довольны и счастливы.
А бывает "Как, ты так быстро? А я только начал... Еще раз? Да сколько же ты можешь? А что с тобой будет, если я еще вот так? А вот тут добавить, а вот так повернуть?" И тогда через n-ное количество часов и оргазмов можно увидеть как женщина буквально отползает на четвереньках, умоляя заплетающимся языком "ну подожди, дай отдышаться, сдохну же сейчас, как же мне хорошоооооооооооо!!!!!!!" А ведь первый мужчина может с ней годами жить и ни разу вот такой ее не увидеть. И что еще хуже, она и сама может не догадываться, что может быть и так )))

Ну и еще бывает такое унылое перепиливание бревна, во время которого лежишь и думаешь как его побыстрее закончить. Обычно симуляция оргазма помогает. )))

Рo:
"Да. Любим. И долго и все остальное о чем вопрошали. Вам полегчало?"

Одну галочку поставили, кто еще? Смелее, господа, смелее, все равно проверять никто не будет ))))

2014-03-31 в 08:46

Крокотук, 41 год

Москва, Россия

Секс -это процесс и с любимой женщиной этот процесс можно растянуть на половину выходного дня)) Если говорить о теме, то в моих привычках растянуть этот процесс как минимум на 3 часа, чтобы было нарастающее возбуждение ну или "качели" до сессии, во время и после. сегодня например можно самому постараться, всем что есть в арсенале, а завтра например игрушки прибавить)))

2014-03-31 в 09:57

Южно-Сахалинск, Россия

Учтём, Нолу ебать не стоит - может кончиться летальным исходом. :-/
Причём, неизвестно ещё какой из сторон )))

2014-03-31 в 11:32

Марина, 55 лет

Нижний Новгород, Россия

такая лапо4ка, 26 лет
Балашиха, Россия
Это невозможно! За полчаса можно кончить только один раз. А за сорок минут - дважды! Если очень надо.

Такая Лапочка! Можно 2-3 раза за полчаса, я знавала одного такого персонажа. Он считал себя суперлюбовником. Жаль было его разочаровывать, но я сторонница шоковой "психотерапии"

Рo, 37 лет
Москва, Россия

Да. Любим. И долго и все остальное о чем вопрошали. Вам полегчало?

Неа, не полегчало. ))) Я словам не доверяю, только поступкам. ))) Однако прошу не истолковывать мои слова как непременное требование доказательств)))

2014-03-31 в 12:56

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Марина.
Тогда Вам к странной ангеле и вместе семечки лузгать рассуждая о том, что в России ввиду отсутствия евроинтеграции мужчин нет, которые любят секс, но не как-то по-своему -а конкретно именно так как хочется Вам. Кстати, вы попробуйте негров-че они листовки на улицах раздают-за обед будут Вас по-европейски долго и чувственно и все как Вы любите...если что подменят друг-друга-Вы все одно разницы не заметите в пылу, таксказать, страстишки...

П.с.
Попробуйте пороться...это тематично...чувственно...и по-кроличьи никак не бывает.
П.с.с.
Кстати, большинство Верхних МД-легко предпочтут порку сексу... А вот доказывать Вам ... Это вы барышня желаемое за действительное выдаете. Это у вас недотрах-у нас все хорошо))

2014-03-31 в 13:14

Маленький еб....й котёнок, 45 лет

Чехов, Россия

Очередное говно в вентиляторе на тему все мужики кАзлы, (импотенты, нищеброды, , виртуалы), одна я прЫнцесса и нихто меня не достоин.

Унылейшее говнеццо!

2014-03-31 в 13:23

Кто-то, 21 год

, Россия

Из анкеты ТС:)
Интересы в Теме
Ищу сексуального "раба" (ТОЛЬКО сексуального)

Быть, или не Быть? Вот в чем вопрос.
Грустно и жалко...

2014-03-31 в 13:35

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Рo, 37 лет, Москва, Россия
"Попробуйте пороться...это тематично...чувственно...и по-кроличьи никак не бывает"(с)
-
Какое лицемерное и "тонкое" манипулирование для би-шки, кому с женщинами секс в тягость, да и по возрасту внапряг..))) Да, это выход!..) Как еще отвязаться от притязательной женской биологии, эти женщины, им только секс и подавай, да побольше, да подольше..))) Тема "так отучить теток от секса?" - ЭТО ПЯТЬ!..)

2014-03-31 в 13:53

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Одна фетишистка, удовлетворяя свои интересы украсила на ночь комнату и кровать всякими цепями, замочками, карабинчиками, игрушками и прочими штучками.

И ей это очень нравилось, но на следующий день она не шла своих игрушек в том месте, где обычно их хранила. И нигде вообще не нашла.

На устроенном с пристрастием допросе - ей честно сознались, что вынесли из дома все ее железки.
Потому что: то замОк в спину давит, то звено цепи в колено впивается... то громко брякает и может разбудить в соседней комнате ребенка... И вообще - это всё только обламывает.

Но, почему -то в процессе использования ничего такого плохого не было замечено. Пару часов с одним перерывом минут в 15, были честно отработаны. Ей даже казалось, что и партнеру это нравится ))

Скорее, мужчине может важно, с кем это делать... хотя...

2014-03-31 в 13:55

Марина, 55 лет

Нижний Новгород, Россия

Джентльмены высказались по-джентльменски)))) Ну, собственно, как могли....
И приняли на свой счет:
Рo, 37 лет
Москва, Россия
А вот доказывать Вам ... Это вы барышня желаемое за действительное выдаете. Это у вас недотрах-у нас все хорошо))

И даже дофантазировали за меня:
ДобрыйПёс, 34 года
Чехов, Россия
Очередное говно в вентиляторе на тему все мужики кАзлы, (импотенты, нищеброды, , виртуалы), одна я прЫнцесса и нихто меня не достоин.

Унылейшее говнеццо!

Добрый пес, это вы про кого так некрасиво?

2014-03-31 в 15:19

Маленький еб....й котёнок, 45 лет

Чехов, Россия

"Добрый пес, это вы про кого так некрасиво?"

Это я про ваш стартовый пост.
Очередная манипуляция, с применением приёма "настоящести".
Казалось бы, простейший вопрос любят ли человеки секс.
Простейший ответ: да любят.
Но.
Мы даем характеристики, тру секса все остальное презрительно называем "крольчизм".
И вуаля!
Очередное говно, аля все мужики (в данном случае импотенты)! высрано.
И главное, как свежо!
Но самое интересное в другом.
Во сей хуйне виноват мужик, а чо?
Удобно же.
Виноваты эти кАзлы, но тока не её святейшество.

ЗС У вас в анкете написано, что если ипсти вас будут так как вы хотите, то будет самцу счастье.
Вы понимаете насколько это пахнет идиотизмом?
Я как собака, чую.

2014-03-31 в 15:44

Южно-Сахалинск, Россия

Ольга, зависит от мужчины. Мне вот важно именно "с кем". Чтобы эта "кто" меня влекла и манила... а финтифлюшки - это пустое. и, иной раз, действительно, обламывают :-)

2014-03-31 в 16:24

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Добавлю к сказанному БКП, что как правило, чем менее привлекательна барышня - тем громче у нее крики про то, что все мужики плохи... странным образом -чем более красива Женщина- тем менее ее парит вопрос крольчизма и т.д.

Сраный Ангел.
ты ярчайший пример написанного выше феномена. Но ты не расстраивайся, говорят если годами искать - то даже и для Вас найдется хто-нить...непритязательный.

2014-03-31 в 17:54

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

в моем понимании

Это ключевые слова. Чего точно не обязан любить мужчина, так это Ваше представление о сексе.

Ох, помню, как же меня когда-то бесили некоторые.. ну собственно многие женщины. И потому, что я весь из себя такой нежный и внимательный, а они одна за другой требуют пожёстче, выдери меня итдитп. И, главное, потому, что у меня первый оргазм только подготовительный, последующие гораздо ярче, а они свои три-четыре-пять получили и "ну давай, давай... ура, кончил наконец! нет, ты что, сегодня больше не буду"

А потом вырос и стал умнее. И как-то всё стало складываться так, что все довольны, и я первый.

2014-03-31 в 17:58

MILANA, 48 лет

Москва, Россия

Елена, 34 года
Рязань, Россия
А вообще один мой знакомый говорил, что на стандартный секс уходит 2 ч. 42 мин. 2 часа, чтобы уговорить, 40 минут, чтобы раздеть, ну и 2 минуты собственно процесс ))))

Елена, не не, это очень нудный развод для секса, ну 2 часа пустого трепа, надо как в кино: "сама, сама, сама..., и побыстрее, а то через пять минут поезд уходит....

2014-03-31 в 18:05

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Рo, 37 лет, Москва, Россия, очередная забота о моих поисках, так трогательно..)))) А вот некоторое зря отрицает очевидное, оттягивает свое удовольствие на глубокую импотентную старость, тратя время на бессмысленные "квантовво-быдыесемные" изыскания и другую, не интересную ему же самому, куйню..)) Анал - ваше все, думаю, вы его наконец попробуете, не будете ограничиваться только оралом с мужчинами..))) Можно начать с осуществления своей мечты (которой со мной лично так любезно поделился) "по-гопничьи" самому чпокнуть приглянувшегося нижнего. Но конечно БДР-но! Не БДР-ный ваш вариант я не одобряю..)

Не вывозите секас с женщинами, бросайте его накуй, не все же быть ТОЛЬКО шлепательным девайсом, задумайтесь и о себе..))) Не зря же вас природа так ценно одарила еще и попным оргазмом..) И не зря же вы попкой с фото маните так, не ждите, пока она совсем постареет, мужики к физике очень придирчивы..)))

2014-03-31 в 19:54

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Марина, 43 года
Такая Лапочка! Можно 2-3 раза за полчаса, я знавала одного такого персонажа. Он считал себя суперлюбовником. Жаль было его разочаровывать, но я сторонница шоковой "психотерапии"

Знали... лично? Я смотрела научную передачу, типа "Разрушители мифов" и там прямо точную цифру назвали, выведенную путем экспериментов - 20 мин. составляет период от эякуляции до эрекции. Передача шла по Дискавери, поэтому не доверять не вижу причин.

2014-03-31 в 20:47

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Знаешь сраный ангел... есть черта омерзительности, за которой троллинг перестает быть забавен...равно как и грань за которой женщина воспринимается как животное-эта грань зовется чувством меры... хотя забавно что для тебя это неочевидно... хотя скорее верно - то что ты не способна это в себе контролировать....

2014-03-31 в 22:59

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

✿ܓDr.Strange, я конечно не большая поклонница Ро, но то, что Вы пишете - независимо от того, вранье это или реальное вываливание лички - действительно омерзительно. Иногда лучше жевать, чем говорить...

2014-03-31 в 23:21

Имя, 32 года

Москва, Россия

"Дурной пример заразительный"
Если леди кайфует от секса и головными болями не страдает, то и джентельмен будет трудиться неустанно по несколько часов. Когда она холодна и равнодушна, то и он старается быстрее справиться с возложенными обязанностями...

Хотя допускаю, что "для здоровья" крольчинизм вполне безвреден; подвернулось что-то хорошее, почему мужчина должен себе отказывать? В конце концов это расстраивает психику:)

2014-04-01 в 10:02

Фетишист, 61 год

Москва, Россия

Марина, 43 года
Секс - это процесс, он занимает время (более 60 минут - как минимум),
=
Это называется тантрический секс и длиться он может много дольше

2014-04-01 в 10:35

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Четвёртый п◕р◕сёнок, да Вы романтик ))) Это Вам

2014-04-01 в 11:54

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Рo, 37 лет, Москва, Россия
"есть черта омерзительности, за которой троллинг перестает быть забавен"(с)
-
А это не троллинг. Возможно он был, забавным, до твоей болезной истерики. Я посчитала ее криком о помощи! Ведь тебе в таком состоянии сложно следить, как переходишь границы сам, как гневаешься на пустом месте, кричишь, ругаешься, ведешь себя по женски. Глубоко внутри понимаешь же, кто ты, это не нравится, ты борешься с самим собой. А нужно принять себя, таким, какой ты есть, тогда это будет бдр-но и возможно Тема.

Я знаю, тебе не приятно, когда так неудачно всплывает Г, а ты так натужно пытался создать видимость другого. Всегда так бывает, когда важно казаться, а не быть. Издержки мимикрии.

2014-04-01 в 12:48

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Ангел.
Попытка сохранить видимость вменяемости у Вас наглядно выглядит нелепо.
Воспринимать Вас всерьез мешает амбре привоза в каждом вашем сообщении...
Если я Вам отказал-это не повод бегать за мной чтоб сообщить в который раз как я вам безразличен.
В вашем возрасте-отсутствие манер уже непростительно и говорит только о вашем крестьянском воспитании-которое привлечет лишь пьяных трактористов.

Извините меня Ангел -но я брезглив-и это единственное чувство к Вам. Застрелитесь.

2014-04-01 в 13:34

Михаил, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мне очень приятно заниматься сексом ради самого процесса. Тут даже финал не столь важен, сколько совместно переживаемые эмоции. И это независимо от темы или ванили. Секс - это процесс в чем-то схожий с выступлением публичным. В нем очень важна "обратка", а это зависит как от мужчины, так и от женщины, где оба одновременно и зритель и актер.

2014-04-06 в 13:10

Макс, 58 лет

Нижний Новгород, Россия

Как эмоционально, трепетно, страстно и чувственно отдается молоденькая девушка и совсем наоборот взрослая женщина, которая всего лишь занимает излюбленные позы, что бы в результате трения-скольжения поскорее достичь оргазм. От скуки и примитивности секса психологически здоровые люди идут в тему, идут за драйвом. Тоска и затухающая сексуальная активность вот наши проводники в мир тематических отношений.

2015-01-10 в 14:54

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Тоска и затухающая сексуальная активность
» вот наши проводники в мир тематических отношений.

Не "наши" а ваши, Михаил. Довольно наивно распространять личные мотивы на всех остальных людей. Типа свитч-"гатофф на фсе!" - конечно, не редкий типаж, но далеко не единственный из распространенных.

2015-01-10 в 16:36

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: