Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 37

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » несправедливость жизни

несправедливость жизни

MILANA, 47 лет

Москва, Россия

расскажу я Вам, уважаемый тематический мир сказочку на ночь глядя про несправедливость жизни. как несправедлива жизнь к красоткам то бывает, вроде и весна, вроде и природа расцветает, но нету в жизни романтизму....

жила - была одна домина, суперзвезда тусовки, и вот с приходом весны, почувствовала она себя ой как плохо, в доминирующей роли, надоело ей махать палочкой волшебной, надоело играть в злую мачеху, толка ноль, нижние мужики хлюпики жмотные - спонсорскую помощь не оказывают, решила она поиграть в подчинение, может там что удасться, к примеру заловить на живца, разместила она фотки удалые и в профиль и в анфас, все свои прелести выложила - портфолио целый создала - и удалось таки - нашла быстро хозяина - хозяин оказался щедрым на сердечки, эдакий сердцеклад, выложил на ее странице кучу "валентинок" с надписью люблю не могу, но опять свернула судьба-злодеянка в сторону леса, доминант ее конечно заставил по быстрому написать себе разряд "Хозная" ну там все дела такие тематические.. .. прямо вот так с виду посмотришь - семейство прямо, ан нет... вируальным оказался сей роман...

и опять тоска зеленая напала на хозницу, и опять жизнь дала трещину, звезда тусовки - роковая домина - так и не смогла женить на себе - бравого Верха, не свезло

мораль сей басни такова: не родись красивой, не родись доминой, не родись звездой тусовки - а родись классной обычной Женщиной, чтобы мужчины, находящиеся перестали быть виртуальными - а в реальности осуществляли свои любовные подвиги....

2014-03-29 в 01:22

Сая., 41 год

Москва, Россия

Ой-да молодца, ой-да талантище!))) Да перед сном, да сказки, да с моралью! Да с правильной какой!) Вот ведь фантазия-то богатая. Диву даешься, и метафоры и эпитеты и мудрость - то вековая дует ветром. Не ожидала от вас такой красоты-то душевной, вот ведь иногда люди- то как раз и в созидание мысль свою направляют.

Пишите еще! Радуйте нас своими жемчужинами мысли!)
+1 Вам!)

2014-03-29 в 01:48

витязь, 44 года

Невинномысск, Россия

Интересный пассаж конечно, по только, коли дева звезда тусовок, то странно однако. Сила интернета конечно в помощь, но как раз на тусовках и находится чего подходящее, ибо все всё кругом знаю.- Кто чего, и чего стоит. Вдругорядь если дама инкогнито, не желая портить себе репутацию верхней, старается найти что то в стороне, тогда да, добро пожаловать на общее положение. Да и то, да же в этот случае, завсегдатаи примерно знают ассортимент, да же по другим городам. Ну а так, что у верхних, отважную не боящуюся реальной жизни нижнюю сыскать, что нижней достойного верха, проблемы у всех схожи. В общем и целом сие не несправедливость а всё больше закономерность.

2020-09-10 в 08:38

Инес, 47 лет

Лобня, Россия

Однако, не закономерны два момента.
1. Не могу себе представить Тематика определённого позиционирования, который вдруг (!) решил, так сказать, сменить ориентацию!!! Как это? Доминирование (если оно Настоящее) - это определённое психологическое поведение.. Причём во всем. Это (если хотите) определённым образом устроенные мозги! Оно или есть или его нет. Не могу понять как можно сначала Доминировать, подчинять, владеть и т. д., а потом самому "опуститься" чтобы с тобой делали тоже самое!? Если человек может это с себя "снять" как костюм - это уже тогда Свитч! Разве нет?

2. Как можно на сайте (то есть виртуально) стать Хозной(ым)?!?! А реальность для этого не нужна? ("А что так можно было?!") Если данная Дама даже таких вещей не знает.. Что тут удивляться, что с ней повиртуалили. Сама позволила! Каков поп - таков приход. Или по-другому: "Ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад".

2020-09-10 в 09:59

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Да что тут...Дама хотела взамуж. Взамуж никто не брал. Дама решила, что дело в позиционировании или в суперзвездатости. Дама сменила позиционирование и стала утаивать свою суперзвездатость. Взамуж опять не взяли. Вывод один: значит дело было не в позиционировании и не в публичности. Либо искала не так и не тех, ну, либо дело в качествах самой дамы. А может это просто первый опыт снизу стал таким неудачным. А потом все нашлось. Теперь уже и не спросишь.

А то, что даме надоела Верхняя роль, так, скорее всего, роль она и играла. Вполне возможно, что и перевернувшись дама тоже играла роль. Но уже нижнюю.

2020-09-10 в 10:33

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Иные коменты еще бездарнее иных постов, увы.
Какое кому нафиг дело до чужих эволюций вверх-вниз? Своих собственных проблем нету, кроме как ставить в пример нам, беднягам-извращугам «обычных женщин»? Не тот сайт ТС выбрал (выбрала), хех.

Кста, сказочка про «урожденных доминантов», «урожденных сабмиссивов» и прочих кармических скорбных душой популярна именно у ванильных интересантов. Маньяками, знаете ли, не рождаются, ими становятся!

Почти любой, проведший в Теме год с небольшим, будет свидетелем бывших нижних, бывших верхних и бывших свитчей, благополучно здравствующих ныне в иных позиционированиях. А уж как они себя осознавали - «вдруг» или «постепенно» - интересно по большому счету только им самим да, может, их актуальным партнерам.

2020-09-10 в 10:51

Евгений, 40 лет

Москва, Россия

Прям сказала о золотой рыбке - хотела старуха, ой, Домина, поиметь всех на бабки, а в итоге осталась у разбитого корыта.

2020-09-10 в 12:35

Феникс Пассионарный, 74 года

Москва, Россия

суперзвезда тусовки,
++++++++++++++++
суперзвезда тусовки и заливает заново свои фотки и ее никто не узнал? хммм интересная звезда.

2020-09-10 в 12:38

Инес, 47 лет

Лобня, Россия

"Кста, сказочка про «урожденных доминантов», «урожденных сабмиссивов» и прочих кармических скорбных душой популярна именно у ванильных интересантов. Маньяками, знаете ли, не рождаются, ими становятся!"

Итальянский криминолог XIX века Чезаре Ломброзо (1836 - 1909) поддерживал биологический детерминизм в объяснении девиантного поведения.

На основе многолетней практики обследования обитателей в туринской тюрьме и исследования умерших осуждённых Ч. Ломброзо пришёл к выводу, что предрасположенность человека к преступности обусловлена его биологическим складом и происходит от генетического "атавизма", являющегося пережитком от "свирепых инстинктов примитивного человечества и низших видов животных".

В своей работе "Преступный человек" (1876) Ч. Ломброзо утверждал, что некоторые личности имеют преступные наклонности от рождения и их можно распознавать по особым физическим характеристикам, то есть в его облике, в том числе в форме черепа. По мнению Ч. Ломброзо так называемый "криминальный тип" есть результат возвращения к более ранним стадиям филогенеза человека.

2020-09-10 в 15:33

Larry, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

А мне кажется, что мораль такова. что незачем в Тему идти ради выгоды, если нет потребностей.
"Обычные женщины" ничем не лучше и мудаков в ванили не меньше. И настойчивый активный поиск кандидатов отпугивает.

2020-09-10 в 16:04

Улыбка Тишины (BESTia), 42 года

Санкт-Петербург, Россия

А в чем трагедь то? Ну поменяла опять статус с "хозная" на " в поиске", и всего делов)

2020-09-10 в 17:01

Тимофей, 40 лет

Москва, Россия

Эти идеи Ломброзо давно признаны несостоятельными.

2020-09-10 в 17:26

Инес, 47 лет

Лобня, Россия

"Эти идеи Ломброзо давно признаны несостоятельными."

Не буду спорить (не специалист).
Однако современная психология опирается на это! Откройте любой труд, в котором есть глава по формированию личности.. Вы обязательно найдёте следующее (слова могут быть использованы немного разные, но смысл будет один и тот же):

1. Наследственность – комплекс умений и навыков, которые передаются новорожденному от родителей. У каждого человека есть свой генотип, который определяет наследственную предрасположенность.

2. Воспитание – система искусственно привитых навыков и умений. От родителей зависят воспитание ребенка в детстве и его желание самостоятельно продолжать развитие в осознанном возрасте. Также сюда относится педагогическое воспитание в школе, формирование безопасного поведения личности.

3. Среда – это комплекс условий и обстоятельств, при которых человек растет, учится и взаимодействует с окружением. Среда может быть географической – пределы страны проживания, её климат и традиции. Домашняя среда означает условия жизни отдельной семьи, социальная – окружение человека.

Хотя, честно говоря, в последнее время вообще всю психологию стали подвергать сомнению.. Как бы сие - не наука, а все её постулаты - лженаучны...

2020-09-10 в 18:00

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«Кста, сказочка про «урожденных доминантов», «урожденных сабмиссивов» и прочих кармических скорбных душой популярна именно у ванильных интересантов.»

Рыбба, а мне почему-то казалось, что ванильные интересанты, заглянувшие в Тему, как говорится, на огонёк, наоборот искренне недоумевают по поводу всяких там "урождённых". Типа: я пришёл сюда позатейливей скрасить свой досуг, а мне тут про каких-то "тру" уши трут. :)

И ещё капельку юмора - про "сказочку".
Это что же получается? Получается, что я - из сказки? Этакий сказочный прЫнц, придуманный ванильными интересантами? :)
Про "урождённый" или "неурождённый" ничего сказать не могу, поскольку не помню себя во время рождения. Но одно я знаю точно (даже если все свитчующие сайта мне дружно не поверят): тяга к определённым действиям и поведению девочек (надеюсь, все понимают, о чём я - даже свитчи) появилась у меня задолго до момента полового созревания (как его предтеча). И эта тяга (хотите - верьте, хотите - не верьте) осталась такой по сей день. :)

«Маньяками, знаете ли, не рождаются, ими становятся!»

Типа: я вот сейчас захочу стать маньяком - и стану. Ну и чО, что раньше был "крестоносцем". :)

«Почти любой, проведший в Теме год с небольшим, будет свидетелем бывших нижних, бывших верхних и бывших свитчей, благополучно здравствующих ныне в иных позиционированиях.»

Да на Чёрном кого только нет - и притемаченные, и околотематичные, и ещё бог знает кто. И все благополучно здравствуют. Вот кого по-настоящему мало в нашем психосексуальном БДСМе, так это - подлинных психосексуальных Доминанток. Но те, что есть, думаю, здравствуют не просто благополучно, а супер-благополучно. :)

А что касается свитчующих, мне казалось, что мы разобрались с этим вопросом окончательно и бесповоротно. Свитчи - они не хуже и не лучше чистых верхов или таких же чистых низов. Они - просто другие. Но есть формула, выработанная совместными (можно сказать, всеобщими) усилиями (сейчас уже и не вспомнишь, кто первый приложил к ней руку), - формула, по которой в два счёта можно определить желательность или нежелательность НЕсвитчей любого позиционирования вступать в тематические отношения со свитчами. И все счастливы, все дружат, прекрасно понимая друг друга и уважая чужие предпочтения. :)

Кстати, по поводу свитчизма главной героини сказки. Она, в сущности, такой же свитч, как и верхняя, и нижняя. Цена её позиционирования прописана ею собственноручно. Только слепой не увидел бы эти слова: «спонсорскую помощь не оказывают»

«мораль сей басни такова: не родись красивой, не родись доминой, не родись звездой тусовки - а родись классной обычной Женщиной, чтобы мужчины, находящиеся перестали быть виртуальными - а в реальности осуществляли свои любовные подвиги...»

Тут невольно возникает вопрос: а вот эти самые "любовные подвиги" - это про спонсорскую помощь, что ли? А то ведь обычной (читай: ванильной) женщине даже на мамбу ходить не надо, чтобы реально найти мужчину. За меня вон трижды выходили замуж без всякой мамбы. :)

2020-09-10 в 22:25

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Барс, ну уж тебя-то с твоим опытом не должно удивлять, что тематические пристрастия у разных людей протекают по разному : )
В чем я железно убеждена - так называемое позиционирование невозможно обретать или менять произвольно. А вот то, что имеющееся позиционирование может с течением времени, опытом (и еще разными другими, вероятно, обстоятельствами) меняться - непреложный факт. А могут не меняться. И это тоже факт.

Зуб даю, что многие из нас знакомы и с теми, и с другими.

Лично знаю людей (правда, таких очень немного), которые (например) снизу уходили вверх и после нескольких лет практики в качестве реального, а не игрушечного Верха снова возвращались вниз. То есть позиционирование менялось б о л ь ш е о д н о г о раза.

2020-09-10 в 23:24

Кукла Колдуна, 45 лет

Москва, Россия

Если девушка умеет зарабатывать, то она не ищет выгоду в отношениях. Был топик про то, что "дают мужчины за ради красоты небесной и за то, что сосут на шпагате"... Но это кому что... К сожалению, на шпагат ужо не тянусь, но... Никогда от мужчин не зависела... Именно так. И да, я не могу позволить себе ходить в зал 6 дней в неделю, так как много работаю, но... Наличие либо отсутствие рядом мужчины, которые дарит (не дарит) подарки, дает (не дает) деньги, никоим образом не скажется на моей жизни...

Позиционирование вряд-ли поменяю)))

2020-09-10 в 23:25

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«Барс, ну уж тебя-то с твоим опытом не должно удивлять, что тематические пристрастия у разных людей протекают по разному : )»

А меня и не удивляет, Рыбба. И хоть мой опыт изучения Темы не сказать чтобы слишком большой (всего шестой год пошёл, как Госпожа, которой я принадлежу, привела меня, "урождённого", за ручку на этот сайт для ознакомления со всем существующим в БДСМе), но надеюсь, что учусь я достаточно быстро. :)

«В чем я железно убеждена - так называемое позиционирование невозможно обретать или менять произвольно. А вот то, что имеющееся позиционирование может с течением времени, опытом (и еще разными другими, вероятно, обстоятельствами) меняться - непреложный факт. А могут не меняться. И это тоже факт.»

Полностью согласен с обоими этими фактами. Скажу больше: на мой взгляд, женщинам, как существам, психически более гибким, сменить позиционирование в большинстве случаев легче, чем мужчинам. И это - несмотря на то, что прекрасная половина человечества в целом куда консервативней менее прекрасной половины. :)

Рискну даже предположить, что подлинная психосексуальность в верхней роли (тем более - в ДСе) настолько неподъёмна для дам, настолько тяжела для них "шапка Мономаха", что нести её, не компенсируя свитчизмом, способны очень и очень немногие. Говоря о верхней психосексуальности я не имею в виду тематически асексуальных садисток (ими могут быть даже психосексуально нижние девушки). И даже не о тех, кто избрали для себя верхнее позиционирование, как возможность распоряжаться, приказывать, принимать поклонение и т.д. и т.п., в сущности оставаясь всё теми же ванильными женщинами (отсюда - "домина, она прежде всего просто женщина").

Ничего не имею против ванили. Ваниль - это прекрасно. Жаль только, что она не так прекрасна для нас, девиантов. :)

В заключение, позволю себе вопрос по сабжу: никому не показалось странным, что стартовый пост, как и единственный комментарий того времени, были датированы 2014-м годом, а все остальные комменты - сегодняшние? БДСМпиплу, что, в том далёком 14-м году не о чем было спросить автора?

Лично я не удержался бы от парочки-другой вежливых, уточняющих вопросов, адресованных MILANе, но к сожалению на данный момент её анкета "пожелала долго жить" (как, впрочем, и анкета единственной комментаторши того года - Саи). :)

2020-09-11 в 12:57

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Это не первый, а скорее 1001 пост, вытащенный на свет божий из далеких 2011-2017
То ли свежих не хватает, то ли раньше и солнце ярче светило, и орки были зеленее

2020-09-11 в 17:20

Debauchery75, 50 лет

Сочи, Россия

Согласна с Инес полностью. Это не роль, это и образ жизни. Потому свитчей не понимаю и не принимаю.

2020-09-11 в 19:15

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: